1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Никак не работает. Осмунда пыталась поискать маячки, но ничего не нашла и решила отложить эту идею в пользу случайного совпадения.
    Другой вопрос, что реагирует она резко. И когда Жестырнак, а потом и я предположили, что Осмунда, наверное, знала, что искала, раз искала, и когда Жестырнак предложила на двойном ведьму вывести. Девчонка прям нервная какая-то.
    *выслушала и смотрит так с надеждой* А может, всё-таки ставите?
    *пожала плечами*
    Да дело не в абстрактных теориях... Я, кстати, повспоминала, и поняла, что она не абстрактная была, а с конкретными персоналиями... Не кажется, что Ци Линь цепляется теперь к вам потому что вы к ней такую логику приложили?
    Как вам вообще Ци Линь? Константин?
    Ну да, звучит логично.
    С другой стороны, у Жестырнак сегодня вообще какие-то нстроения убрать побольше людей. Она мне с утра заявляла, что я, оказывается, вчера должна была двойное устроить... Это не выглядит как уверенный расчёт и план, просто в целом странные мысли.
    *тоже засмеялась*
    О, да! В аду вечеринки совсем другие... Нет там этой вашей солодки, только бергамот!

Придумываешь. Там контекст другой.
    За уши тянешь, ведьма. "Вполне вероятно" - это ещё не безоговорочное заявление. Это раз. Кто вас-то просит по наводке Константина одну из них выгонять? Это два. А с чего карателю его слушать? Это три.
    По-моему, вы выкручиваете, и у меня есть чувство, что это даже сегодня не первый раз.
    Давай пятюню. *сказала вообще без энтузиазма, а ещё поленилась вставать и идти к ведьме и дала пятюню листу папоротника, внезапно возникшему у ног*

Ну как же не добавит? Ты же сама ей сейчас плюсики за это выписываешь.
    Не очень понимаю, для чего сейчас выгораживать передо мной Инсанью, которую я в том контексте и не обвиняла ни в чём.
    Звучит это как-то нехорошо. Зачем вообще мирному выходить отсюда по собственному? В целом самоубийственные настроения я разделяю, но вот такая готовность выйти...
    *устало приложила когти ко лбу, потянулась за бокалом, но он уже там разбитый у дверей валяется*
    Окей, выводим парочкой виновного и невиновного, остаётся шестеро. Если вдруг каратель промахнётся, утром будет четверо, и там уже без права на ошибку. Вообще при любых условиях считаю вывод невиновного зловредным, а уж при наших - тем более. Чего это ты взялась, Ци Линь?
    Да вы с ней обе по этой шкале ближе к предателям со своими идеями.
    Да что за предложения у тебя сегодня?!

Да мы все уже поняли, как вы это видели. И все сразу поняли, что слишком много всего должно сойтись, чтобы это работало. Кроме вас. Вы почему-то обижаетесь на то, что это предложение отвергли...
    Да там и без пуговицы ясно, что если Ци Линь ставила метку, то на Викторе. Но для Бонни ли? По-моему, это уже натягивание совы, и Бонни-то её не пришивала, а только предлагала и скорее просто в формате флирта.
    Чего ж вы её тогда на двойном вывести предлагали?
    А она разве такое говорила? Ну, если говорила, мне тоже не верится...
    С другой стороны, вон Эленион вчера тоже бравировал, что не пошёл бы, даже если бы видел в Гретхен знающую. Так что сама по себе бравада тут ни в плюс, ни в минус.
    *усмехнулась* Нет, я тут не при чём. Не больше одного крындеца в одни руки.

Речь не о том, за кого вы голосовали. Речь о том, что вы не участвовали в расследовании, мыслей ваших никто не видел. Пришли под конец, посмотрели, что выбирают из двух, и вкинули голос.
    *фыркнула насмешливо* Да, напоминает.
    Почему?
    Она-то как раз не побоялась.
    Так Ци Линь и не обеляет Риэ, а подозревает её. Обеляет она Инсанью.

3. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

выслушал с грустной усмешкой Если на ощупь шершавое, значит, можно. Если гладкое, тогда, конечно, нельзя.

нахмурился и взглянул на папоротник, оценивая реальность угрозы, но тут дверь распахнулась и появился мистер Найт

Благодарю за приглашение, но я пока не спешу на ту сторону... - проводил взглядом упакованные подарки - Передавайте мышке мои поздравления.

улыбнулся зло, обнажая клыки Снова решили напомнить, что вы невиновны и заинтересованы в романах?

подошел и протянул раскрытую ладонь, чтобы лисичка оперевшись на нее могла спустится вниз

О, усмехнулся, ну у Элениона то куча была в разы больше, аж на целый один голос одной кудрявой упрямой ведьмы

Я еще вчера вам сказал, что мне это не понравилось. Потому что в начале вечера вы говорили, что Филлис вам симпатичен, а потом просто смотрели как остальные с ним разбираются. Пришли окинули поверх свежим глазом...или что там у вас? И сказали: "Окей, пусть будет он"

Нормально по-вашему?

Вы же ее считали непроницаемой. А тут вдруг черный плащ разглядели. Как?

Невозможно. Если мы пара, то на кой черт я ее второй день дергаю и проясняю?

Ева считает однозначные обеления меткой, а вам как видится для чего это делает Жестырнак в черном плаще?

Она на нерве, это правда.

И я о том.

Спасибо Ева, читаете мысли. Думаю сейчас, что вы скорее непричастны. Ну либо очень изящно прячетесь. оставим пока эту задачку со звездочкой.

Значит на повестке дня:

Ева - кажется искренне разбирающейся, задает те же вопросы которые хотел бы озвучить я. От этого делаю вывод, что мы мыслим схоже и следовательно оба ищем предателей.

Инсанья - кажется невиновной. Но как услышала о себе такие характеристики, куда-то потерялась. Ау, пикси, вы еще с нами?

Бонни - все эти прямолинейные реакции на метки говорят в пользу невиновности. Но тут черт ногу сломит, мне сложно ее оценить. Не сегодня.

Осмунда - устала, злится, огрызается. Либо в паре кто-то на слабых позициях. Либо просто истощена. Пока ставил бы на второе, и вряд ли бы будь она убийцей так ярчила перед носом Вортимера и Виктора.

Риэ - все как и вчера. Может быть таким поиском невиновного и может быть удобной позицией для пряток. Но руки не опускает, на выход не просится, как некоторые. Хочу еще послушать и пообщаться если выйдет

Жестырнак и Ци Линь остаются в конечном счете. Но не вместе. Я вижу много вопросов к другим со стороны лисички и больше ощущения и странные вбросы от Жестырнак.

Ци Линь последовательна, пришла с пачкой тех кого будет разбирать, откинула одну и разбирается с другими. Когда как у Жестернак подобного не наблюдается, так как я не заметил, чтобы она своим подозреваемым озвучивала бы конкретные вопросы.

С другой стороны Ци Линь коробит странной агрессией и поспешными выводами. Которые тут же как щелкают по носу сменяет на терпеливое разъяснение деталей и просит прощения или отступает.

С кем могут быть в паре?

Жестырнак х Бонни (Сюр конечно, но в целом не вижу противоречий)

Жестырнак х Осмунда (сошлись бы на Викторе? Возможно если Осмунда словила в речах Жестырнак намеки на крупную роль. Сошлись в том, что я тут страшный серый волк и всем крышка. Метка на ночь?)

Жестырнак х Риэ (обеление тонущей напарницы, когда курс расследования повернулся против последней, хотя по началу хотела расцепится и поподозревать сама)

Жестырнак х Ева (если все-таки Ева у нас тут предательница, может легко подкидывать дровишек в костер для напарницы)

Не складывается пока только у меня Жестырнак с Инсаньей и Ци Линь.

Ци Линь складывать сложнее, но думаю она не с Инсаньей, не с Жестырнак, насчет Риэ под вопросом. По остальным комбинациям мне надо побольше отследить взаимодействия, чтоб понять что там.

4. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Интуиция. Пожала плечами. На некоторых работает. На некоторых нет.

Потому что так и будет. Сейчас я не приношу что-то из архива, говорю то, что ощущаю без цитат. Должно быть что-то более весомое... И с Риэ будет так же.

Ты дважды сказала, что тебя Вортимер пока не интересует. И я оба этих высказывания приводила ранее.

Не ты, не я. Не Инсанья, не Риэ. Остаются Осмунда, Константин, Ева и Бонни. Конастантину хочется верить, меня в нём особо ничего не цепляет. Ева тоже производит впечатление ищущей. Да и этим двум не подходит особо в качестве жертвы Гретхен. Только если кто-то из них решил нас удивить. Виктор? Тоже не думаю. Пошли бы они за ним, заподозрив какую-то особую роль? Может быть. Но я не заметила ничего такого в Вкиторе, чтобы это о нем говорило. Остаются Осмунда и Бонни... Вообще, Бонни как-то всё время остаётся.

Я не обижаюсь.

Я уже пояснила это Ци Линь. В тот момент я увидела их диалог о Вортимере. Осмунду в целом обдумывала позже.

Говорила.

5. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

Кофе - вот моя еда на сегодняшний вечер задвинула под стул непонятно откуда возникший кофейник но поесть тоже не мешает!

Ну что Филлис что Эленион выглядели шатко.
    И вот кстати Жестырнак тоже оправдала Филлиса похожим чем-то - что ей его жалко стало и чувство обиды понятно. Но ей ты помнится предъявила за это, а пикси за аналогичный голос с аналогичными настроениями - плюс. Почему?

Кажется невинной, но говорит странное порой. Я вот кстати вот за этот момент сейчас зацепилась из ее последних диалогов.
    Тут она выдвигает ту идею, по который ты якобы ставишь метки в порядке очередности жертв:
    Ей указывают на несостоятельность этой идеи, в том числе и ты:
    Ты говоришь, что тебе интересно, что скажут другие, но на ее вопрос мол и как:
    Ты отвечаешь, что никак:
    Это значит, что типа просто реакций интересных и говорящих никаких не последовало и все сдулось, или что?

Еще вот ее потом Осмунда спросила про реакции:
    Ну и пикси не ответила. То ли не заметила, то ли проигнорировала.
    Но реально - зачем тогда говорила? Чтобы что? Конкретно тебя (почему именно тебя кстати?) про реакции спросила, а сама не сказала, что по результатам получила.
    У исследований же должны быть эти...цели, результаты, выводы. Ок, цель - посмотреть на реакции. Результаты: те-то и те-то отреагировали так-то. Выводы...??
    Это такая имитация расследования или что? Выдвинуть мертворожденную идею, покивать, что мол "ну да, странненькое, а вы сделайте за меня выводы по реакциям"

Ощущение, что она ляпнула это как ответку. Ну типа как "дурак!" - "сам дурак!"
    Я вижу, что ты ей кажешься подозрительной, ок, но чем цепляет Осмунда - не говорит.
    Выводить вас с Осмундой не надо. Никаких двойных не надо вообще.

Разговорить - это всегда ок, а зачем ты хочешь меня вывести на эмоции? Ни разу не употребляла и не слышала такое словосочетание в хорошем контексте. Ты же понимаешь, что если вывести кого-нибудь на эмоции, то это не скажет тебе ни о его причастности, ни о непричастности, потому как и невинные могут легко вывестись и начать психовать и выглядеть плохо в глазах окружающих, так и виновные могут сидеть с покер-фейсом. Это может сработать только с теми, кого ты знаешь, как облупленного и знаешь, какие реакции для него норм и как он обычно реагирует, в том числе и в стрессе.

вытаращила глаза о а я не знаю такой, что за игра?

Нет, я наоборот высказала предположение, что мол вдруг за Виктором пошли, видя в нем крупную светлую фигуру.

Это да. Может конечно не знает, куда смотреть и копать и от того растеряна.
    Хотя вот меня на эмоции вывести хочет, сказала. Я ей выше ответила, что по этому поводу думаю.
    Не ну методы расследования у всех разные, конечно, я лично просто такое не очень понимаю и принимаю.

К счастью не ставлю с тоской посмотрела в сторону оранжереи Вы тоже ту связку мужиков видели, да?...((((

Она тогда мои эти первичные мысли и мнение о присутствующих назвала заготовкой на имитацию расследования и сказала, что день только начался и мол рано сводку давать. Вообще она вон Жестырнак сказала (я сейчас не найду точную цитату), что не против своей кандидатуры (в смысле того, что Жестырнак ее рассматривает, как подозрительную). Мне тоже говорила, что ничего страшного, если я в разговоре с ней же буду ее перечислять в списке подозреваемых. Ммм возможно, приложение той логики к ней тут ни при чем.

По Ци Линь двоякое впечатление пока. Сцепились с Жестырнак. Ци Линь как-то порой резко ей отвечает, хотя все эти два дня по большей части достаточно мягко выражалась. Жестырнак первой ту свою транспаранту предложила, но и Ци Линь начала то про двойные выгоны, то просто про выходы отсюда к мистеру Найту на ручки
    Еще не пойму, почему Инсанье за то, что посочувствовала Филлису на голосовании плюс, а Жестырнак за практически то же самое - минус. Я у нее там выше сейчас спросила впрочем.

Да, я это отметила. Причем сама сказала, что поверила Филлису больше. Так зачем тогда двоих хотеть выгнать, если в итоге одному поверила больше?

Согласна. Слишком ранняя транспаранта, предложения с выгонами - была бы черной, как-то более наперед продумывала бы.
    Еще один человек с нервами?

+++

Про Константина забыла - производит пока хорошее впечатление. Сейчас даже перевспоминала, вдруг чего упустила, но меня ничего не тревожит. Старается говорить со всеми, не заметила никаких перекручиваний или провокаций. Кажется, честно ищет.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2024

6. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

— А если не Виктор, за кем бы ты пошла?
    С кем она тогда в паре?
    *Подумала*
    Однако мне помнится, тогда всё-таки Жестырнак вела себя иначе, у неё виден был поиск. Не так, как сейчас.

Инсанья же не знала, что Филлис утром не проснётся. А если бы их на следующий день на основании такого доверия склеили как напарников? Рискованно, как по мне.
    Отчасти эта же логика применима и к Жестырнак тогда. Только Жестырнак подозревала Филлиса активнее, чем Инсанья.
    Противоречиво прозвучало. Мол, ты веришь, что Инсанья искренне ищет, но вчера она выглядела ведомой — что правда. Да и сегодня тоже, пикси так сразу поверила моему разбору, словно даже не пришло ей в голову, что я её так могу на свою сторону переманивать... Но тут как бы или/или, если она в паре, то кого она ищет? Не было бы тогда искренности такой, мне не верится, что она смогла бы сымитировать.

*Вдохнула, выдохнула*
    Уфф... Идеи разные, шкала одна. Ладно, ты права. Нельзя бросаться такими словами.
    Согласна. Ну вот я её пытаюсь к кому-то приложить, и у меня не прикладывается. Если у неё, допустим, сильный напарник, то это или ты, или Константин. Но вас я отсеяла по другим признакам. Если у Осмунды неопытный напарник, то чего ей тогда нервничать? Тогда она — в этой паре альфа, и вела бы. Ей доверяют, она на хорошем счету, с чего бы так раскисать. У неё была бы уверенная позиция.
    Я её вспоминаю сейчас, и у меня голова кругом идёт. Я начинаю понимать тут Виктора
    Хотя вообще меня на её счёт слегка отпустило. По крайней мере, то, что она говорит о Филлисе и почему в итоге голос не за него отдала, звучит правдиво. Она с ним переговорила, видно, что не просто на ровном месте переменилась.
    А сегодня её спросили о голосе уже трижды: Ева, я и, кажется, Константин тоже. Любопытно, что на повторяющиеся вопросы к себе Жестырнак не злится, а терпеливо проясняет. Если бы ей приходилось скрываться и врать, то я бы, наверное, ожидала от неё больше раздражительности на то, что раз за разом спрашивают одно и то же? Хотя в том, что касается Филлиса, ей притворяться и не приходится… не противоречит тому, что она его искренне проясняла.
    И на том спасибо, — *криво и невесело улыбнулась*

О, — *благодарно улыбнулась*, — спасибо.
    *Оперлась на ладонь полуволка и ступила на пол, но поскользнулась и почти упала на Константина, прижавшись к нему. Ткнулась носом ему куда-то в шею, глубоко вдохнула его запах и не спешит выдыхать. Платье задралось до колен, открыв чёрные чулки с рисунком бабочек*

Нет, — *тоже улыбнулась широко, показав зубы*, — я заинтересована в романе, потому что я — это я. — *Запрокинула голову, взглянула в янтарные глаза Константина открыто и прямо* — Говорят, что каждой маленькой лисе хочется однажды встретить своего страшного волка, — *улыбнулась краешками губ*. — Я знаю, что вам это нисколько не противоречит, но я не играю с вашими чувствами, Коста.
    Это что-то из ваших танатологических практик? — *недоумённо приподняла бровки* — Ну, тогда... — *погладила своей маленькой ладонью щёку Константина, в глаза по-прежнему смотрит* — мы с вами оба опасны друг для друга... обоюдоострые лезвия... Мне нравится, когда нельзя, а вам?

Ну, давай я тоже скажу, что у меня на твой счёт интуиция, дальше что? Тебе нормальный такой аргумент?
    Не сравнивай себя и Риэ. Нашла с кем параллели проводить, сестра второй раз всего с нами.

Жестырнак, Риэ, я вас слышу, сейчас.

Последнее редактирование: 3 ноя 2024

7. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    Когда папоротник пропал, осталась сидеть одна на диване, не разжимая из руки браслет.

- Разве ж я недостаточно настрадалась, мистер Найт? У меня только моё колдовство и осталось.

- Прикидываю худший вариант, чтобы он не случился. А то всрутся до финала и хрен знает, что с ними делать.

- Ты врать умеешь очень хорошо. Вот и всё. Что в словах "отложу пока" не понятно?

- Это когда кто-то слишком сильно засиживается в перечитке, то эмоций всегда не хватает. Ты боишься показать эмоции, потому что думаешь, что за них тебя потащат? Я вот не боюсь, Жестырнак не боится, Ци Линь не боится... Константин променял эмоции на знания по своим столичным танатологиям, но даже он способен что-то такое показать. Понимаешь, о чём я?

- Мне нравится, как ты проясняешь для себя Ци Линь с Инсаньей, к слову. Есть хорошие наблюдения.

8. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

немного придремала на диванчике, но разговоры слушала фоном.
    открыла глаза, увидела папоротник и спешно взлетела на балкон, разбив таки бокал с вином

да-да, Константин, я здесь. Вино меня немножко сморило...

я отвечала тогда Ци Линь, что да я откровенно притягиваю. И Константину с Жестырнак тоже. Думаю наша ведьма это слышала и не переспрашивала. А вы видимо просто пропустили.

одно другого лучше! Меня такое пугает. Либо они так проясняются друг для друга...но все равно странное это...
    Меня вообще сейчас конфронтация Ци Линь и Жестрынак очень смущает.
    вкидывают друг другу претензии, обвиняют. То ли они обе невиновны и просто сошлись в бессмысленном и беспощадном бою, то ли...
    Если напарницы, то как-то это опрометчиво вот так "ярчить" вдвоем. Если только одна-предатель...хм...ну на мой вкус тоже как-то ту мач. Девочки, вы так активно обсуждаете выгон двоих, что мне не по себе. Если одна из вас предатель, это ж так удобно! -2 на днем, Карт-бланш напарнице ночью.

Второе что меня смущает-это поведение Осмунды. Кто-то сегодня говорил, мол"отсидеться в тени не получится". А нет ощущения что Осмунда именно это и делает? Она принимает участие в диалоге, но очень вяло. Отделывается либо односложными ответами, либо дерзит. И заметьте, она особо не высказывает мнения, не пытается искать. Очень разительная перемена со вчера. Я понимаю, что она глубоко скорбит. И делает это искренне, но в этой скорби можно спрятать сейчас очень много.

Потом, Бонни. Все уже сказали что ее мало. Ладно, у каждого свои циркадные ритмы как сказала Риэ, все это понятно. Я просто понимаю, что я не могу сформировать о ней толком мнения. Она как-то от меня ускользает. И это отсутствие...за ним ведь тоже можно неплохо спрятаться.

о, а кто тебе это сказал? не скрою, мне приятно когда меня находят светлой, конечно это подкупает. Но если ты думаешь что я вот так сразу тебе поверила-нет.
    Я может быть редко хожу на балы, неопытна и доверчива по природе, но я не тупая. Мы сейчас на той стадии, когда нужно правильно выбирать союзников.

закатила глаза глядя на телячьи нежности а интересный закуп единомышленников начался, а? припоминаю что вчера вы так же в глазки Вортимеру заглядывали.

Последнее редактирование: 5 ноя 2024

9. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Она самая уверенная и
    . *усмехнулась* Как и вы кстати. Бонни себе не изменяет: кто самый страшный, тот и враг.
    Пожалуйста. Не прячусь, вот она я, вся на виду.
    Может быть и то, и другое вместе. У зловредных тоже бывает разочарование и усталость. А то, что она крутилась вокруг сильных фигур мне вообще ни в плюс ни в минус ей не идёт. Если она предательница, то почему бы и не крутиться перед сильными фигурами? Вроде на виду, вроде в контакте, не прячется, ей быстро плюсов навыписывали...

Не знаю, мне сейчас Осмунда выглядит хуже всего. Может, я и загналась на её счёт, но вспоминая ведьму, я не могу найти вообще ничего, что бы мне её обеляло. То она подкидывает Риэ мысль про "а может, давно знакомы, но вместе раньше не работали", из-за чего в этой теории вязнет и сама лиса, и те, кто пытаются разобраться. То эти подборочки схожих высказываний... Кажется, ну да, она постаралась, всё прошерстила, цитатки подбила, а по сути-то... *развела руками*
    Кроме неё да, Жестырнак и Ци Линь. У первой что вчера были цепляния, что сегодня, теории эти кровожадные и наводочка на Виктора (причём сказано это было именно Осмунде, когда никто и не спрашивал, кого можно вычеркнуть).
    Ци Линь, я бы сказала, выглядит получше. Мне кажется, что она ищет, кажется, что она искренне пытается разобраться и заступиться за невиновных. Царапает правда, что при этом она однозначно приписывает другим защиту кого-то как признак невиновности. Как будто тут принцип подобия: они защищаю и невиновны, я тоже защищаю, делайте выводы... Но из наиболее подозрительных она мне наименее подозрительна.

Ладно, видимо, мне показалось.
    А, это! Ну тут тёплое немного смешано с мягким. Гретхен может быть ей действительно симпатична, но с таким опытом всё-таки руководствуются не симпатиями. А по поводу "чего бы мне бояться?" *усмехнулась* Ну, так все говорят.

Интересное наблюдение, Риэ.
    И что ты в этом видишь? Они в паре или ещё что-то?
    Да это воздушные шарики, не переживай...
    Хорошо.
    Не знаю... На нервы точно не похоже, похоже на обычную жестырначью математику, которая работает только в голове Жестырнак. Не уверена, что она способна выдать какой-то гениальный расчёт, будучи предательницей, потому что её искренние расчёты выглядят вот так же.
    Но вот двойные - это совсем плохо...

Сомнительный довод. Может, склеили бы, а может сказали бы "Ну какая молодец! Не только обвиняет, но и сострадает - ну точно невиновна!"
    Соглашусь про имитацию - вряд ли смогла бы.
    С другой стороны, от неё есть ощущение - и оно и вчера у меня было - что она вовсе не такая наивная простушка. Проскакивают у неё иногда такие фразочки, мол, она кое-что понимает.
    А если напарник Осмунды - Жестырнак? Она опытная, её хрен выведешь отсюда под руки. При этом она непонятная, что от неё ждать?
    Честно? Я бы напрягалась в такой ситуации.
    Тут, пожалуй, да.

10. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

Не очень выглядит, согласен.

Но мне например понравилось, как она выудила факт, что вас, Риэ, сложно приложить к убийству Виктора потому как вы бы скорее за вороном пошли.

Это конечно спорно, так как к вам бы появились вопросы, после убийства того кто вас подозревает. Но эта ситуация характеризует больше Инсанью, которая ищет признаки невиновности для тех кто не очень уверенно стоит. Может на то и расчет, но как-то сложновата схемка для пикси.

И тут соглашусь.

Имеет место. Но мне кажется Жестырнак не из тех кто будет думать о месте и времени и выверять ходы. Думается мне, она отчасти импульсивна.

покачнулся, и переложил ладонь на локоть лисички, придерживая

- Акуратнее.

Когда лиса чуть отстранилась, сделал шаг назад и отпустил руку

Я думаю вы ошиблись. Я не страшный. И не волк. И не заинтересован в романах. Такая прекрасная дама достойна большего, - вежливо улыбнулся

Да, из них, - тяжело вздохнул и прикрыл глаза, когда почувствовал касание к щеке. Подождал несколько мгновений, а потом обхватил маленькую ручку своей ладонью и убрал от лица, - Мне бы хотелось... найти друга и быть на одной стороне, а не играть с лезвиями. Но видно этому не суждено сбыться.

Простите, мне мою холодность и не принимайте на свой счет. - улыбнулся, и кивнув, покинул общество лисички.

присел к Осмунде на диван

Не помешаю?

Меня игнорируешь значит? Намеренно или случайно? Тебе самой кто сейчас подозрительнее? Кажется скоро придется выбирать.

+++++++++++++++++богоугодные папоротники

Но она же нас с Жестырнак там пишет в условно-невиновные?

осмотрел внимательно профиль лохматой ведьмы

Мне она однажды уже казалась хуже, чем была. Боюсь наступить на грабли.

11. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- То есть я правильно понимаю, что в том, что лиса решила сама раскрутить теорию, виновата я? Нефиг было вслух озвучивать, надо было все мысли в себе, чтобы недайбох маленькая лисичка не вцепилась? Ну такое.

- Прямо так сильно отсиживаюсь, что аж непосредственно во всирании Ци Линь и Жестырнак поучаствовала и пыталась в них двоих разобраться. Односложными? Так я в целом никогда шибко много не говорю.

- А это может быть стратегией. Не выгонишь её, потому ну нельзя рисковать и выгонять неизвестную, надо разобраться, особенно в нашем положении. А где она - уже другие вопросы.

- Не игнорирую, я же объяснила. Видишь, Кон, худший вариант - это тот, в котором те, кому я верю, запрятались лучше всего. Если ты не понял - ты в их числе! Я слушаю, и ничего подозрительного не нахожу, и кого выводить - не знаю. И Ци Линь, и Жестырнак мне больше невиновными кажутся, да и сейчас у них успокоилось немного. Ты и Ева - не проймешь так просто, за один вечер, с бухты-барахты. Не выгонять Бонни только потому что она молчит, или Риэ, потому что она была завалена архивами? Ну и на Инсанью вообще не параноит. Ясно же, что кто-то хорошо запрятался. Я не знаю, что делать. Правда.

12. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Твоя реакция на мои выводы о тебе меня позабавила, — *улыбнулась* — знаешь, я не привыкла, чтобы моими расследованиями впечатлялись. Это с твоей стороны выглядело очень бесхитростно. И нет, конечно, я нигде не говорила, что ты тупая. Наоборот, из твоих рассуждений лично я вижу, что это не так.

*Помолчала с непроницаемым лицом*
    Если ты _такое_ принимаешь всерьёз и только на этом строишь свои обвинения, то мне тут нечего добавить.
    У меня схожие ощущения насчёт них двоих.
    Выходит, что Бонни либо со мной (как ты говорила раньше), либо с Осмундой? Больше к Бонни в пару никто не подходит? А если к Осмунде поприкладывать?

Да, я размышляла в том же ключе и озвучила это.
    А что ты заметила странного за Инсаньей? Словно Еве вторишь тут, та отмечала теми же словами... Только ту теорию про мои метки или ещё что-то?
    Я сказала: мне интересно, что скажут другие. Мне было интересно, воспримет ли Инсанью кто-то с этим всерьёз. Другие высказались, ожидаемо сказав, что это слишком странно звучит. Насчёт Жестырнак я позже отметила непоследовательность: теорию Инсаньи про мои метки Жестырнак посчитала нерабочей, потому что слишком много нужно просчитать наперёд, однако вскоре сама принесла свою транспаранту, в которой тоже надо было просчитать наперёд, — *улыбнулась*. — Я не поняла тут её логики, но Жестырнак это никак не прокомментировала.
    Были также те, кто вовсе не отреагировал на теорию Инсаньи, например Бонни. Хотя Бонни в целом многое пропускает мимо ушей. Или ей действительно сложно за всем уследить, или намеренно так делает. Осмунда права насчёт Бонни в том, что врать Бонни может очень хорошо.
    Я бы сказала, что не так уж и слишком ранняя — не в рамках второго дня и существующего расклада сил, а если рассуждать о том, что выгоднее было бы озвучить это позже, когда уже шло бы голосование. Так Жестырнак оставляет время обо всём подумать. Если б принесла на голосовании, то на следующий день ей бы предъявили, что это было слишком поздно и никто не успел хорошо подумать.
    За Жестырнак раньше не было замечено никаких злых дел. И оттого мы действительно не знаем, или она ведёт себя так же, как и всегда, или успешно притворяется всегдашней собой.

Уффф, — *тяжело вздохнула*. — Из этого уравнения с Осмундой у меня Жестырнак и правда выпала. Тогда выходит, что Осмунда пошла за Виктором по метке Жестырнак? Осмунда мне в принципе не видится той, кто стал бы подстраиваться. Кажется, что она скорее предпочла бы лидировать в паре. Надо подумать...

*Улыбнулась*
    Я сказала так лишь для красоты метафоры. Отчего вам так непривычно, что вы можете быть привлекательным для кого-то?
    Этого мне бы тоже хотелось, — *кивнула серьёзно*. — И на какое-то мгновение мне показалось, что я нашла его в Вортимере, но его убили.
    *Закрыла глаза и помолчала*

Не принимаю, правда, — *улыбнулась тепло*. — Однако напрасно вы считаете, что я не могла бы стать вашим другом, — *склонила набок голову: подумой ))*. — Вы, кажется, путешествовали по Востоку? И тогда, возможно, слышали тамошние легенды о нас, лисах. Любовь и благосклонность лисы может приносить успех в делах, удачу, финансовое благополучие... — *неопределённо повела рукой в воздухе, перечисляя все эти золотые горы*. — В общем, лисы — это полезные друзья! — *засмеялась и махнула хвостом* — Ну ладно, я шучу, просто мне не хотелось бы, чтобы из-за моей к вам симпатии вы меня теперь стали сторониться.

13. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

вздохнул И я не знаю, - сцепил руки в замок и положил на колени.

Знаешь. Удобная позиция для того кто прячется, настолько расширить круг и не пытаться его сузить. И как тебя саму прояснять при таких суждениях мне не ясно.

Бонни...выставим ее? Все равно понятнее не станет. И пока ошибка не так дорога. Что скажешь?

взглянул на лисичку, машущую хвостом

Мне это не важно и не интересно.

Сочувствую. И мне кажется искусственным что теперь, вы пытаетесь заменить его мной.

изогнул бровь, вздохнул Послушайте, я делаю всё, чтобы найти предателей. И сторонится кого-либо из каких-то личных мотивов не собираюсь.

Однако, мне все еще кажется, что этот весь мед в уши, лисья хитрость, чтобы усыпить мою бдительность.

Я часто верю чувствам и эмоциям, это правда. Здесь же я вижу расчет. Уж не знаю, замылить мне взгляд или просто получить развлечение на вечер.

14. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Никто и не даст им устроить двойное, даже если бы они и всерьёз захотели.
    Но вообще, я думаю, что при таком раскладе виновной выходить на двойном можно только, если напарник ну на очень хорошем счету, чтобы его ночью каратель не зацепил, а утром он в схватке двух яснецов смог устоять. Иначе двойное для предателя - путь вникуда.
    Так что либо они всравшиеся мирные, либо двойное там чисто для красоты и проверки друг друга. Ну либо там в паре Константин, во что мне не очень верится.
    И о чём тебе это говорит?

В самом деле? А я так поняла, что если отфильтровать условно-невиновных, то останетесь вы двое... Тогда тем более странно, что Жестырнак у неё вдруг оказалась в черном платье.
    Подождём, как сама Бонни это объяснит, если соизволит.
    Мне много кто казался хуже, чем есть. Она - пока нет.
    Но выбирать в любом случае придётся.
    *глаз дёрнулся от таких предложений*

Мысли озвучивать надо. А вот говорить, что она сама раскручивала, если ты ей подкидывала варианты - не надо.

*рассмеялась* Да кто мог такое всерьёз воспринять? Вы с Инсаньей как сёстры-близнецы с вашими провокациями...
    Кажется, само собой у тебя получается лучше, как в стычке с Жестырнак про все эта двойные... Но и на это, похоже, никто не клюнул.
    Вот вроде и поспорить сложно, но и согласиться сложно. Пойди ещё докажи Жестырнак, что ты в паре - лидер.

15. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Дорога. Сейчас любая ошибка дорога.

- Я сказала честно, что думаю. Каждый раз, когда круг сужается, тут же все проясняются, общаются.

- Я не виновата, что она решила с моих слов что-то начать искать. Вот именно это из всего того, за что меня можно обвинить, мне аргументом не кажется. Вообще.

- А то такая я злая страшная ведьма, заставила тут бедную лисичку крутиться по собственному желанию и обвинять её при этом.

16. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Может, — *кивнула*. — И ведь это каждый раз какое-то время работает, и Бонни это знает. Никаких скидок ей поэтому лично от меня не будет.

Я пересмотрела для себя Жестырнак. Ещё чуть отмечу насчёт её голоса против Филлиса. У меня ещё была мысль, что Жестырнак таким образом подстроилась под Инсанью пикси о своём доверии к Филлису высказалась раньше демоницы. Но вот я пересмотрела, и видится, что голос свой Жестырнак отдавала самостоятельно.

Что меня смущает в Жестырнак:
    Манера говорить с тыквами.
    Как вариант, подсказка напарнику, куда нужно смотреть.
    Переменчивость и непоследовательность.
    Вчера Жестырнак считала, что в этом зале нельзя доверять никому.
    Сегодня Жестырнак абсолютно (это цитата) уверена, что враги — не Риэ и не Инсанья. На вопрос о причинах такого доверия отвечает, что интуиция.

Ещё один момент.
    Ну так Жестырнак и не вступала. Это не значит, что совсем не разговаривала! Но контакта явно избегала. Было в середине дня такое, что Ева подошла к Жестырнак и спросила, не хочет ли та, чтоб Ева стала взамен тыквы её новым другом. Жестырнак буквально перешла в другое место зала, от Евы подальше. И вскоре выдвинула свою транспаранту — а что, если потому, что почувствовала излишнее на себя давление и решила так перевести тему? Ева умеет давить.

Далее. Подозрения Жестырнак неустойчивы — с Константином, Осмундой, Евой то исключает их из виновных, то снова не верит. Когда сосредоточилась на мне, её мысли стали вроде как звучать чётче, однако всё равно присутствует общее ощущение, будто её характеристики слишком размыты. Ну и основаны на интуиции.
    Не поскладывала, но потом предложила Осмунду на двойной выгон и обелила Риэ.

Хотя при этом в отношении Инсаньи последовательна: обеляла её и вчера, и сегодня.
    Ну допустим, отсеяла одну невиновную. Однако дальше круг не сужает — для видимости тогда только?
    Инсанью я сама считаю непричастной, мою сестру Жестырнак защищает рьяно. Ну, видимо, пытается так отвести от неё взгляд, — *пожала плечами*. — Я не знаю, почему бы ещё.

Уфф, — *упала на диван рядом с сестрой*. — Я устала разбираться в Жестырнак. Я задаю ей вопросы — получаю односложные ответы. Я прошу развернуть — она разворачивает, но ровно один раз. По мне, такая линия не выглядит как расследование. И завтра снова разбираться в Жестырнак я не хочу.

*Изогнула бровь*
    Вы не смогли бы его заменить. Жаль, что вы меня не поняли, вероятно, я недостаточно ясно пыталась донести свои мысли.
    Как вам будет угодно, — *улыбнулась*

Бонни? — *улыбнулась и развела руками*
    Научишь, как правильно нужно? — *засмеялась*

17. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Это я одному поверила больше. Ева сказала, что не могла выбрать из них двоих, так как оба были подозрительны. Поэтому решила тряхонуть Бонни. Скажу честно, если бы я реально сильно сомневалась в обоих, даже бы не задумываясь дождалась конца и, при возможности, уровняла голоса. Жестоко? Возможно. Но наша жизнь в принципе жестока.

От кого-то да. От кого-то нет.

Чтобы вцепился кто-нибудь другой. "Не вижу, как вы у этому пришли"

Бонни + Инсанья, Бонни + Риэ - такие парочки мне видятся абсурдными. Остальные комбинации более жизнеспособны.

Уж простите, что влезаю не в свой разговор. Но мне этот вариант сейчас выглядит самым приемлемым.

18. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.263
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Бонни

- Поняла, это выглядело так, будто пришла на готовое, и моих рассуждений между моментом, где я ещё не очень подозревала Филлиса, и голосом против него, не хватило. Тут мой косяк, не сориентировалась по времени, чтобы успеть принести понятное обоснование, я едва успела к выгону, - склонила череп с некоторой досадой. - Я видела, как шло расследование, и все держались хорошо. Филлис на общем фоне выглядел мне подозрительнее остальных, вы и сами помните как он себя вёл. Совсем шатко держался, в этом причина моего голоса тогда.
    - Вот эти моменты мне запомнились, кстати, и резанули. Я ещё подумала: ну вы чё, как можно оправдывать? Возможно, дело в том, что мне уже доводилось пересекаться с Филлисом ранее, и я помню, каким поведением была скрыта его тёмная роль. В целом было похоже. Но в этот раз он выглядел гораздо хуже.
    - В этом-то и проблема, мне это кажется подозрительным. А теория с выгонами добавляет дров в этот костерок. Конечно, сама Жестырнак рисует её красиво, но все же понимают, что риски там ого-го.
    - *задумалась* - Либо попытка слить напарницу и работать самому. Либо этот вариант ошибочен с моей стороны.
    - Очень просто, если напарницу хочет сохранить.
    - О, это игра на реакцию, она называется - наклонилась поближе к лисе и прошептала заговорщически: - «Говно». Кто последний положит руку на колоду, тот, собственно, и останется "в говне".
    - Так это расхожее предположение, его много кто выдвигал. Если ты была первой - ну ок.
    - А нервы нынче показатель невиновности? Злодей занервничать не мог бы?
    - Хм-м, дай-ка подумать. Даже не знаю, может, за Вортимером? Сложно представить. Какой мотив у убийцы - выкосить невинового? Тогда можно было бы пойти и за Инсаньей, и за Осмундой, и за тобой. По крайней мере тогда, насколько помнится, в твою сторону было меньше подозрений\обвинений.
    - Надо думать. С тобой как-то не складывается. Возможно с Риэ, ну или с тем же Константином. *почесала череп*
    - А, ясно, опять дела былых балов. Ну, отложила, и на том спасибо.
    - Я не прячусь, дорогая, просто не всегда поспеваю на горячие обсуждения. Если есть какой-то вопрос ко мне, можешь задавать, на обращения-то я всегда стараюсь ответить, даже если какое-то время отсутствовала.
    - Интересно, что Виктор тоже не был в них заинтересован, и оказался злодеем. Совпадение? Может быть, может быть.
    - Как раз наоборот.
    - Слыхала я ту "теорию", не сочла нужным комментировать, потому что и без моего мнения все поняли, что это бред сивой кобылы в лунную ночь.
    Ну что ж, мнение моё до вечера вряд ли поменяется, так что я проголосую, а в какую кучу улетит, уже не мне судить.

Жестырнак.

19. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

Короче, если перефразировать, то не вывод на эмоции, а посмотреть живые чувства/реакцию?

Я видела твой ответ про то, что ты притягиваешь. И я процитировала сестре весь диалог ровно в том порядке, в котором он шел, посмотри там. Осмунда спросила уже после того, как ты сказала, что притягиваешь. Вопрос остался без ответа.
    Мне правда интересно, к каким выводам ты пришла после того, как увидела ответы/реакции на ту свою идею. Может, заметила что-то, или наоборот ничего интересного не поймалось?

Я тоже согласна, что ее мало, а когда приходит, то все больше "ну понаблюдать надо". Второй день уже заканчивается так-то.

Мне сначала закралось подозрение, что может пара? Смотрите:
    1) вчера сестра первой сказала про двух жертв, через какое-то время про двух же жертв сказала Инсанья. Потом Константин прояснял у сестры как раз про вбрасывание крючков и попался ли на них кто, сестра ответила, что смотрит, что закручивается вокруг пикси. Но вокруг пикси в итоге ничего и не закрутилось, потому что она поняла свою ошибку и признала ее.
    2) вот эта очевидно притянутая идея про то, что сестра намечала жертв в порядке их очередности. Озвучить ее -> получить ответы от окружающих, в том числе и от самой сестры, что мол да не, фигня -> сказать что мол "ну да, я притягиваю" и на этом все. Типа вроде как приложить к сестре хоть какую-то схемку чтобы поподозревать для виду.
    Я чет зацепилась за 2 пункт и подумала, что в его свете и 1 пункт выглядит мне уже странно. Сестра вкинула крючок про двух жертв, надеясь поймать кого-нибудь, поймалась случайно ее же напарница, она сделала ей намеком атата.
    Но я посидела сейчас, подумала, что что-то как-то притянуто все-таки. Сегодня сестра выписала Инсанье подробную положительную характеристику, хотя например пункт по поводу голосования спорный (почему за практически одно и то же Инсанье - плюс, а Жестырнак - нет?), да и в такой прям подробном хорошем разборе поведение и речи Инсаньи не нуждались, ведь она и так у всех на хорошем счету. Были бы напарниками, наверное, не было бы смысла так делать. Плюс сестра объяснила, что она так откидывала Инсанью из списка подозреваемых.
    Насчет 2 пункта про диалог с притянутой схемой вижу по ответу сестры, что она провела параллели с тем, что у Жестырнак ее транспаранта тоже многоходовочная и такая же несостоятельная.

Короче, я немного засомневалась, подумала, что странное что-то, а сейчас меня обратно попустило, вряд ли вместе.

Единственное что Инсанья, кажется, не совсем поняла моего вопроса (ну вот там выше ей ответила - снова уточняю у нее, что она хотела узнать через реакции).

Я сейчас у нее переуточнила еще раз, что она там хотела узнать.
    Согласна насчет того расчета, за кем бы я пошла - идет сначала от простых вариантов, не мудрствуя лукаво.
    Меня там в связке с сестрой на них запараноило просто немного в какой-то момент (см. ответ Еве). Но на данный момент она мне невинной видится.

Посмотри я там Еве ответила про то, как меня насторожило, а потом попустило.

Вот этот момент я поняла. И я поняла, какие ты выводы сделала из этого. Я не поняла, какие выводы из этого сделала сама Инсанья и собиралась ли вообще.

Хм, ну да, тоже есть смысл.
    Но и так и так рисково - просто в одном случае в панамку напихают сейчас, а в другом - завтра.

20. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

Какие предложения в таком случае? Жестырнак, например, за.

Да, я еще раз вник в цитату, и понял как она лихо всех записала в условно-невиновные. А остался лишь я и госпожа.

Я может уже сошел с ума, но что если это намек на то, что она знающая, чтобы ночью карателя увести в другую сторону? (Ну при условии, что это темный прием) С другой стороны она же по началу подозревала Риэ, это потом преисполнилась.

А Ци Линь больше не подозрительна?

услышал голос Бонни и снова повернулся к Осмунде

По всей видимости Бонни не волнует цена ошибки. Зато теперь не предъявить ей за общую кучу. Какова!

21. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Бонни уже напомнила, что Жестырнак такое не впервой. Я не согласна и считаю, что со злой целью. Мне не нравятся подобные игры.

22. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Ах, эта знаменитая наблюдательная позиция.

- А ещё... Проиграть гремящей груде костей, которой слишком часто списывали со счетов, пожалуй, в стократ обиднее.

- Именно.

- Хотелось бы конкретики.

- Я не знаю!!!! В Бонни бесит несерьезность и отсутствие какой-то хотя бы внутренней ответственности. Будто плевать, за кого уже голос давать, Жестырнак сегодня подозревали, значит, можно вкинуть голос в неё. До этого у неё другие мысли, но они то пересекались, то перескакивали. Я не вижу движение мысли, если у Риэ оно имеется, то тут я не вижу!!! Бесит!

23. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

А ну да, я слышал что-то, но вникать не стал. Потому, что не помню когда такое было, возможно не при мне. Тоже не люблю подобные заигрывания.

У меня от Жестырнак такие же чувства. вздохнул Поэтому я и говорю, когда никто не подозрителен, на мой взгляд логичнее прояснять тех, об кого в диалоге спотыкаешься. И договорится не можешь.

Чем убрать на авось допустим Еву или Ци Линь. Хотя вторая все еще меня параноит будь здоров.

24. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

Не, я там немного про другое говорила: про то, что Жестырнак посочувствовала и решила пока оставить Филлиса, и Инсанья так же сделала. Но сестра моя условное атата сделала за это только Жестырнак.
    Я просто не понимала, почему при равных данных разная оценка. Но мне потом сестра объяснила свой ход мысли и я поняла.

Мог бы конечно

Если Жестырнак с темным умыслом делает намек на то, что она знающая, то какой смысл был выкатывать тогда ту транспаранту, где она предлагала знающему и карателю вскрыться? Типа "не прокатило - вычеркиваем"?

25. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

да, все так. Но сегодня ты гораздо пассивнее чем вчера.
    ну вот поэтому я и буду голосовать против Бонни сегодня.

слушай, ты потратила время что бы собрать по мне инфу. Это всегда впечатляет, я здесь правда искренна. Потому что у меня не хватает терпения и сил копаться в архивах.

когда идет такой откровенный подкуп других это всегда подозрительно. Особенно в свете того что вчера она делала то же самое.
    И Константин тоже был холоден и пресекал все попытки. Ноо...может он ей правда нравится пожала плечами Мужик то правда хороший!
    да к каким тут выводом придешь?
    Я бы ну очень удивилась если бы эту идею начали рассматривать в серьез.
    Я это сказала по фану, но видимо шучу я тоже фигово. К вопросу о расслабленности сегодня. Не параной там где не надо, честно.

ну вот опять взыграли ваши чувства и эмоции с прошлых балов!

Призываю вас всех оставлять все что было в прошлом-в прошлом. Иначе у нас будет путь в никуда и все будут казаться хорошими пусями.

Что касается Жестырнак и Ци Линь...я опять начинаю параноить, но уже в двоих. Они обе дают мне хорошую характеристику, но верить им мне все равно тяжело. Простите девчата,если вы действительно невинные, а я загоняюсь.

Единственный в ком я интуитивно уверена-Константин.
    Если он окажется потом предателем я не смогу верить больше мужчинам никогда!

Как я уже сказала, голосовать буду за Бонни, как за самую загадочную для меня фигуру.
    Повспоминав я не увидела в ее рассуждениях какой-то конкретики. Может быть я невнимательна, но тем не менее.
    Честно говоря я металась между ней и Осмундой, но как-то...жестко отдавать голос за нее после того, что произошло ночью.
    Сентиментально и недальновидно? Возможно, но я ничего не могу с собой поделать.

поэтому Бонни

26. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

Пыталась отследить реакции? И найти по ним карателя или настоящего ясновидца? Я не знаю, не скажу, что она прям намекала на свою роль. Но это опять те же крючки как и с Виктором в первый день. Ну-ка глядите-ка он невиновен я ТОЧНО уверена.

Тебе как в свою сторону слышать подобные заявления? Ведь ты и Еве интуитивно выписывала непричастность. Близко тебе такое?

Тяжело. Тем ценны взгляды тех, кто на балах бывает редко.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей