1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*Вздохнула*
    Я говорю ей, что она мне не ответила, она мне: нет, это ты мне не ответила. Наша песня хороша, начинай сначала.
    Отвечаю: если тебе кажется это целесообразным, попробуй. Докажи другим, что в этом есть смысл. Докажи другим, что я виновна, что Осмунда виновна тоже. Не мне же одной решать такое. Ну а лично я против своей кандидатуры не возражаю.
    Если ты предлагаешь выводить Осмунду тоже, значит, я получаюсь в паре с ней? Что тогда ты тут понять не можешь?

*Закатила глаза*
    Вопрос ко всем. У нас второй день расследований, нас восемь человек... то есть существ. Предлагать такое — насколько это нормально вообще по шкале от «невиновный» до «предатель»?

+++++

Почему? Разверни.

Последнее редактирование: 2 ноя 2024

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

На что конкретно я тебе не ответила?
    Устало так спросила

Риэ искренне старается искать, используя собственную голову. Да, она копается в архивах. Но тому, кто не часто бывает на балах, кто не знаком близко с присутствующими, как это ещё делать? Она просто не знает, не понимает и не видит звоночков, которые могли бы заметить Константин, Виктор или Вортимер. Я чувствую, что она реально старается участвовать в расследовании в меру своих сил и способностей. И её разочарование, которое проскакивает после того, как её находки или идеи обесценивают, явно вызвано тем, что она из кожи вон лезет, чтобы помочь, а не потому что пытается завертеть, закрутить и запутать, но не получается.

4. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Вышла бы ты сегодня на двойном с Риэ или нет и почему.

И как тебе видится, она кого-то нашла?

А кто обесценил и где?

5. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Не думаешь, что пошла бы на Виктора?

- Я понимаю план. Знаешь, я его даже зловредным не вижу, просто очень странным. Слишком много подводных камней, ровно столько же рисков, что и без вскрытия. Это же открывает не только ответственные роли, но и невинные. А если реально вскроется второй трехглазый? А защита? Оставь это.

- У меня чувство дежа вю сейчас, от которого мне не по себе. Уберу подальше, но в памяти держу.

Глядела на разговоры Жестырнак и Ци Линь, пока папоротник не закрыл глаза.

- Вот будет прикол, если вы обе невиновны, девочки. Посмеемся в канаве.

6. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Риэ

Не ряжу, я свои впечатления сказала. Если что, я не пытаюсь к вам в доверие втереться и не ставлю на вас никаких меток.

О, ну...если напарник тоже сильный, то могли бы пойти за меткой?

Блин, ну я подумала - "а что если такой вариант тоже имеет место быть?", сказала вслух. Поняла уже - если мысль никуда не идет конкретно, а просто существует как абстрактная теория в башке, то не стоит ее развивать.

Я выше отвечала уже сестре - транспаранта странная. Соотношение у нас сейчас хорошее, не вижу смысла так рано вскрываться. Такие же вскрытия обычно проводят, когда дела совсем плохи или когда ведут без вины виноватого на костер.
    Но я вот еще подумала - транспаранта вышла достаточно рано сегодня. У всех было время ее хорошенько обдумать, посчитать людей, прикинуть худшие/лучшие варианты, понять, что идея на текущий момент так себе и отбросить ее.
    Если идея была вброшена злонамеренно, с целью поймать провидца и карателя, не имело ли бы тогда смысл высказать ее позже, ближе к концу голосования, когда все уставшие? Особенно было бы удобно, если бы время поджимало но пока никак не могли выбрать, кого выгнать. Так выше шанс, что не так внимательно разберут транспаранту потому что и времени мало, и у многих уже может быть глаз замылен, и авось провидец вскроется тогда. Ну типа...на стрессе.
    Надеюсь, я не путанно объяснила. Если вкратце: я полагаю, если бы Жестырнак хотела вкинуть транспаранту со злонамеренной целью, то подождала бы до последних часов голосования.
    Сейчас выкладывать смысла как будто и нет, только себе хуже сделала. хм...
    услышала объяснения и подсчеты самой Жестырнак
    Не ну как-то...Двое мирных в конце всего остается. Можно и с лучшим результатом выйти и без этой схемы.
    Да и результаты с идеальными условиями - если никто больше не прикинется провидцем и знают только роли обычных мирных. Чота сферическое в вакууме.

Ээээ ну нет, мне такие методы не нравятся - риски слишком высокие.
    Хотя если выпилятся одновременно все, то считай, как будто и никто бгг И все тогда потом попадут на настоящую вечеринку хохотнула и обратно приняла серьезный вид Шутка если чо, всем выпиливаться не надо.

Ну не, курица на тыкву.
    Там просто Бонни удивлялась, что мол даже всякие потанцевалы могут кому-то показаться меткой - я ей ответила это как мол "ну што поделать, сейчас вся и всех проверяют".

ок, поняла

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Так это все очень интересно. Но мне кажется те разговоры носили характер светской беседы. А что касается угроз, так и Вам она меня есть запрещала. Что же вы эти цитаты не привели?

Вы так удивляетесь, будто впервые это слышите.

Мне не нравится, что Жестырнак второй день замешана в обсуждении крупных фигур. Но вполне могу представить, что она просто решила, что всё можно легко и быстро закончить. Правда не учла пару факторов, например, что нечисть может лгать.

Считаете, что ошибемся как с Эленионом? внимательно посмотрел в сторону оранжереи. Я тоже вижу что она на пределе, и расстроена. Природа этих чувств ни о чем не говорит.

Я так полагаю моя теория, что они пара, потерпела крах? Вряд ли стоило так друг друга топить. Но то, что это кто-то из них вполне вероятно. Только кто?

Занятно еще что Жестырнак Риэ обеляет, а Ци Линь относится к ней, как к действительно младшей сестре. Хоть и подозревает, но общается очень мягко и будто поучает.

поднялся, подошел к ведьме, и аккуратно снял рукой в перчатке папоротник с лица

Не прячьтесь, Осмунда. Вы нам нужны, если вы на стороне мистера Найта.

услышал вопрос вампирши, слегка повернул голову в ее сторону

Полагаю стремится стать куколкой

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

Нет, потому что тогда точно уйдут двое невиновных. С тобой готова рискнуть.
    С вызовом посмотрела в глаза
    Но, ах да... "Это же зловредно! Невиновный такое не предложит!"

Не особо. Но отсутствие результата не делает её виновной. У кого-то получается лучше, у кого-то не получается вообще.

Да хотя бы вот это
    Не приходило в голову, что сестра твоя всю ночь не отключалась, копаясь, и пытаясь найти?

Или вот
    Это ты так считаешь. А лисичка по неопытности своей не знает за что хвататься. Перестанет копаться в архивах, начнёт выдавать свои предположения, начнётся "Чем подтвердишь"?

И вот
    Я не знаю, пошла бы она на Виктора, я думаю, что ей к нему идти было не с чем.

Кивнула

У меня будет истерика, если за Гретхен ходил волк.

+++
    Вот! Точно! А так она отметила, что к вам ходить не надо. Мне так неплохо складывается.

Эленион стал нести что-то эзотерическое. Риэ старается быть понятной.

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

А можно вопрос? В какой момент и почему, вы вдруг парочку лисичек разорвали на точно невиновную и предательницу. Я что-то пропустил видимо.

10. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Ах, — *улыбнулась*, — да, забавно. Для меня поистине удивительно, неужели Жестырнак действительно видит в таком добрый смысл? Хотя... — *задумалась* — справедливости ради, как-то раз и такое было с ней. И она тоже злилась, что её не поняли... но злилась в общем, выплеснув эмоции, а не на кого-то конкретного...

Мистер Найт тут никого не держит насильно, если она вдруг забыла, — *махнула рукой вверх в сторону балкона*. — Если уж настолько от нас устала.

Хорошо, — *улыбнулась*. — Ты должна помнить, что я никогда не трушу, когда мне предлагают прояснить себя таким образом.
    Однако ж, почему ты тогда назвала Осмунду?

Это верно, — *кивнула*. — Ну так Риэ никто это в вину и не ставит. Все хотят тут с ней пообщаться напрямую.

И что с того? Хотела — копалась, не хотела — не копалась, мне ей медаль теперь выдать? А расстановка сил с утра изменилась, сводка Риэ основана на вчерашнем и как минимум не вполне актуальна. Мои слова и слова других — это не обесценивание расследования Риэ. Вспомни, что вчера я говорила, например, ей же про метод копания в архивах. Мы озвучиваем наши впечатления от того, что говорит она, и только. Мы же с каждым так говорим.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Вообще-то я с этого начал, когда мы только пришли в себя. Но видимо вы прослушали. Компания тыквы была интереснее.

Правда тогда я рассматривал вас парой, если нет, фраза могла быть произнесена для тех ушей, которые услышат и поймут. Необязательно, в целом, действовать напрямую.

А сейчас злится на вас? Вы тоже, к слову, дерзите.

Не надо подбивать на подобное.

12. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Ну вот я не думаю, что ходил Константин. Не думаю, что Ева, не думаю, что Инсанья, не думаю, что Осмунда. И не я, само собой, я ни с кем не в паре. Не думаю, что Бонни — не из-за Гретхен, а из-за Виктора больше. Объяснила свои мысли.
    У тебя таких размышлений что-то не замечаю. Давай, поразмышляй вслух, а что, если это волк?
    Ты нападаешь на меня сейчас, потому что я нашла тебя, вот так я это вижу, — *скучающим тоном*

Злится, — *кивнула*. — Утром я с ней шутила, она была недовольна, от контакта уходила. Не показатель, конечно, но такое, психологическое.
    Не буду, её дело.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Моя компания ей тоже не понравилась. Предпочла тыкву. - хмыкнул

14. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Разве начиналось? Наоборот, её по большей части лишь по головке гладили. Не знать за что хвататься можно вообще при разных обстоятельствах. Поэтому я её и не гоню взашей, а наоборот! Разговорить хочу, и на эмоции вывести.

- А в напарниках у него Ева. Вообще этих двоих подозревать не хочется, вот это реально истерично.

- А ты видишь в этом исключительно злой?

- А это добрый умысел или что тогда?

- Мне не выглядит, что они так разделиться пытаются. Слишком натурально.

- Заколдованный папоротник ты, конечно, зря потрогал.

- А я разве прячусь? - распахнула глаза, и папоротник, растущий вокруг, подвигал головой, как марионеткой, - я же вот она я, никуда не прячусь! - и неестественно голову повернула, шурша папоротником. Или это папоротник повернул голову, трудно разобраться.

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

Потому что в тот момент, когда я тебе отвечала, я как раз обдумывала ваш разговор с Осмундой.

Ты её наблюдения сразу перевела в минус. Просто по щелчку пальцев. Говоришь, что её наблюдения неактуальны, так как всё было вчера, но тут же приводишь вчерашнюю фразу Инсаньи о желании выйти живой, к тому же обрезая ещё половину, вырывая из контекста.
    Да даже наблюдения за вчерашним днём могут помочь, ибо Виктора убили ночью. Если сговорились, то вчера, а не сегодня утром.

Крындец нам и правлению мистера Найта, если это волк.
    Вот ты говоришь, что это не ты. Хорошо, допустим. Я за себя знаю, что это не я.
    Я абсолютно уверена, что это не пикси и не Риэ. Ты, как я понимаю, не веришь в то, что это Осмунда. Кто остаётся в остатке, м?

Я нападаю на тебя, потому что ты предательница.

Разве не начнётся?

Крындец нам два раза.
    Нашла бокал с вином, подняла его, как будто произнесла тост, и выпила залпом

16. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Вообще бывают исключительные ситуации, — *задумчиво сказала*. — Я один раз такое видела. Однако там такое происходило по-другому. Не транспаранта в лоб, а аккуратно, тихо-мирно-спокойно. Возможно, в каждой истории по-разному и это ничего не означает. Здесь и сейчас я вижу, что слишком рано для такого. Об этом Жестырнак уже и я сказала, и другие. Да, её упорство в этом видится мне очень, очень нехорошим признаком. Вместе с тем, что она и вчера эту тему затрагивала, вскользь, но всё же.
    Это, — *прикрыла глаза*, — моя досада на то, что если кто и устал и хочет, как выразился Константин, быстрее всё закончить, не обязательно втягивать в это других, которым до чьей-то усталости дела нет. И сейчас это не предложение, а ответ на твой вопрос. Я никого на выход не толкаю.
    У него перчатки же! Как это называется, средства индивидуальной защиты. Константин, а вы их совсем никогда не снимаете?

И что надумала? Цитаты твои я видела. Что из них следует?
    Неправда. Ты не слышишь, что я зову сестру и хочу с ней говорить? Задаю вопросы ей?
    А как же ты можешь быть настолько уверена? Из моего разбора пикси?
    Константин тебя спросил о том же, только насчёт Риэ.
    Тоже уверена? Что именно так мы будем говорить с Риэ? Что за манера отвечать вопросом на вопрос?
    Эээ, и дальше что? Почему он-то? Подозрителен ли он тебе?

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Так я же в перчатке. Техника безопасности.

Ну, будь в нашем обществе психологи, они бы сочли такую позу...окинул взглядом фигуру ведьмы, закрытой?

Во-первых не волк, а полуволк. зануда би лайк Во-вторых уймите паранойи, мне скрывать нечего. А если есть какие-то сомнения я всегда открыт к диалогу.

Вы также перевели Риэ в невиновные и до сих пор не пояснили мне почему. Вдруг резко осознались и увидели в ней поиск. Это на вас оранжерея так повлияла?

Это лишь мои домыслы. Не знаю с каким мотивом сказаны были те слова.

Странновато да, наблюдать подобный аксессуар на приеме с таким свободным дресс-кодом? Старая привычка. Ничего любопытного.

18. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Ну я тебе наверняка сказать не могу, что начнётся, а что - нет. Выйти из диалога, который почти ни к чему не ведёт было бы неплохо, как минимум.

- Хорошо! Давай посмотрим на Константина! Видно что-нибудь, что цепляется? Мне знаешь вот что не нравится?

- Ты представь, уносят кого-то из вас двоих на голосовании, вторую каратель убивает. А вы невиновны обе. Того минус три нечисти, и отсутствие шансов на выживание. А всё потому, что "кто-то из них вполне вероятно".

- А ты знаешь, что это вообще-то на всех нас влияет? Знаешь, как сильно я устала и жить не хочу?? Но держусь, только потому что нельзя выйти из поместья. Терпеть надо до конца. Что за предложения, которые не предложения, а так?

- О, столичный учёный думает, что от магии помогут перчатки. Смешные вы там.

- А какая разница, в какой позе я сижу, если я тут расследую с вами, м? - папоротник подвигал руки, как марионетку, но в какой-то момент сильно дёрнул за волосы и откинул на спинку кресла.

- Добавлюсь к хору вопросов о том, почему у тебя лисички-сестрички резко разделились.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2024

19. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

Когда я затрагивала эту тему? Насколько я помню, я вчера очень старательно избегала упоминаний приблежённых мистера Найта. За исключением прояснений с Инсаньей. И то, это она в ту степь пошла.

Что вы с Осмундой мог ли бы быть в паре. И ваша парочка пошла за Виктором. За Вортимером нельзя было из-за их с Осмундой близких отношений. Но я потом повспоминала, как вообще себя вела ведьма. Поэтому, вряд ли она. Думаю, всё-таки Бонни.

Но фразочку про "заготовочку" подкинуть не забыла...

Причём тут твой разбор пикси? Я ещё вчера вечером стала склоняться к тому, что Инсанья тут не при чём. И говорила это.

Не сильно. Но если я его не подозреваю, это не значит, что он невиновен. У меня относительно мужчин, вроде него, психологическая травма. Вроде милашки, а потом обнаруживается нож запазухой.

Да, там воздух какой-то другой. Мне не нравится, как цепляется Ци Линь, выкручивая слова. Риэ более искренна, что ли.

+++

Да, это было бы печально, но... устало присела на диван недалеко от рояля этот орешек мне не по зубам.

Ответила чуть выше господину Марешу.

20. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Знаю, Осмунда, не злись, пожалуйста.
    Не думаю, что действительно такая вероятность высока, но в теории возможно. Кто же тут у нас затихарился, кто же это, кто, — *вздохнула* — Бонни по-прежнему слишком мало. Когда она приходит, то кажется мне понятной, но её очень недостаточно.

Так могли мы с Осмундой быть в паре? Вообще она себя вела для тебя неподозрительно — тут твоё мнение понятно. А в связке со мной как она себя вела? И Виктора почему убить не могла, как ты себе это объясняешь?
    Хорошо, либо если это Бонни — как мы с ней на Викторе тогда договорились?
    Да, я тут вспоминаю тебя как раз, насчёт Инсаньи понятно.
    А вот ещё хочу спросить. Тебя больше беспокоил Филлис. Это ты сказала в момент, когда уже шло голосование. И всё же проголосовала ты против Элениона. Пояснишь?
    Потому что в тот момент мне показалось, что цель этих слов сестры могла быть и такая, в самом начале дня-то. Однако сама Риэ это не сочла ни обесцениванием, ни чем-то ещё. А ты вдруг так её защищаешь, мне это странно. Ту же Инсанью ведь ты не защищала так, когда я её назвала в списке своих подозреваемых и стала разбирать. Что тебе вообще с того, как мы будем разговаривать с Риэ? Ты даже не объясняешь, на основании чего обеляешь её...

21. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Могла бы сыграть искренность? Я, видишь, почему, хочу нормально поговорить, а не тонуть в догадках, искренняя она или нет?

- И что теперь, все ляжем пузом к верху и сдадимся, так, что ли????? - ветки папоротника выросли опасно близко к ногам... Вообще всех, кто стоит в зале. И кто сидит тоже.

- Это очень вероятная теория.

И спряталась в папоротник с головой.

22. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

Это я не помню. Надо бы, конечно, повспоминать.

Я не знаю, как ответить тебе на этот вопрос. То, что Осмунда, имея оружие, могла бы убить Виктора, не делает её владельцем оружия.

Я уже говорила. Ты отметила Виктора. Уточнила, что Вортимера и Константина убивать не надо. Бонни считала и пришла на зов. Повторюсь, её черепушка не так пуста. И то, что её так мало, не означает, что она не наблюдает за своим напарником.

Это я тоже уже объясняла в начале сегодняшнего дня. Филлис выкатил речь о том, что его судят только по прошлым делам, что это словно проклятье. Я прониклась. Решила оставить его на следующий день.

Я объясняю. Ты либо не понимаешь, либо не хочешь понять.

Мне кажется, она не играет. Но актёрские навыки её мне неизвестны.

Нет. Но надо найти сначала одного. Потом уже думать о Мареше.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Я что-то тебя не понял, душа моя. Что за перегибы? Да они мне обе подозрительны и что с того? Это повод слушать мое мнение карателю или вам на голосовании?

Не в моем характере безапелляционно заявлять, что кто-то непричастен или причастен наверняка. Я уже ошибся вчера и не являюсь никаким сверх-детективом.

Я вижу в них обеих темное, если ты видишь обратное, так говори. А не устраивай теоретическую катастрофу на ровном месте.

закатил глаза и отошел от ведьмы, чиста на всякий случай

Какая честь!

И это все? Ощущения?

терпеливо Я уже говорил и тебе и всем, нет никакой проблемы обсудить то, что там вас во мне царапает.

24. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Массивные двери поместья распахнулись и в них влетели несколько курьеров с коробками, перевязанными яркими лентами.
    – Нет, нет, нет! – раздался голос мистера Найта с балкона, – я совсем забыл отменить праздник. Несите в оранжерею это все, – мужчина спустился вниз и махнул рукой на дверь. Папоротник легко шлепнул его по лицу, – милая моя, что ты тут устроила?
    Легкий заговор и папоротник исчез, осталось лишь несколько веточек в руках Осмунды.

Из оранжереи вышли Риэ и Ева.
    – Что происходит? – Ева уперла руки в бока и недовольно посмотрела на Найта, – нам нужен свежий воздух.
    – Прошу простить, дорогая моя. Видите ли, вчера мы должны были отметить один праздник одной очаровательной мышки, но… Ох, чуть не забыл про главный подарок!

Найт хлопнул в ладоши и из воздуха появились трое знакомых мертвых мужчин, перевязанных красной лентой.
    – Видите, месье Константин, только вас не хватает! – Найт взмахнул рукой, и тела уплыли в оранжерею, – вы уже что-то решили, волшебные мои? Если нет, то я подойду попозже. Мне нужно подготовить оранжерею к празднику. А вы думайте и не смейте ходить туда. Не хотите же присоединиться к празднику раньше времени?

Найт хитро улыбнулся и скрылся за дверьми.

Голосование продлится до 03.11 21:00 по московскому времени.
    Кто не проголосует, будет скручен папоротником.
    Все лишнее убираем в спойлер.

Arenel, uurth, orsola и 8 другим нравится это.

25. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Да, это справедливое замечание. Однако ж ты вот говоришь, что Осмунда вела себя так, что ты делаешь вывод, что она невиновна... — *положила ладонь себе на лоб* — Уфф, я чувствую, что начинаю запутываться. Вот это твоё «не знаю, как тебе ответить на этот вопрос» прозвучало естественно.
    Это вот та возня с пуговицей? — *Подняла брови удивлённо* — Если ты вправду невиновна, то ты загналась, и очень сильно. Виктор там дальше эту пуговицу бросил в волосы Осмунде, что с того? Это была всего лишь шутка. Объясни тогда, почему Бонни не могла решить, что я своим доверием выделяю Вортимера? Я не придираюсь сейчас к твоим словам, я правда не понимаю тут твоей логики.
    Ну ты говоришь только о своих ощущениях. Я понимаю, что личные впечатления, Риэ кажется тебе более искренней, допустим. Ну так и со мной у тебя такие же личные впечатления тогда. Одного уровня утверждения. На основании моей шутки про то, съедобны ли коты, ты делаешь выводы?? Твои ощущения я действительно не понимаю, извини. За ощущениями должно стоять что-то ещё, этого недостаточно.

Так, ладно, — *вдохнула, выдохнула* — Жестырнак, послушай. Я у тебя в подозреваемых, хорошо, все поняли. Но если ты непричастная нечисть, представь на минуту хотя бы, что если не я, то кто? Потому что это не я. Попробуй отвлечься от моей персоны сейчас и подумать шире. Или хотя бы прикинуть, кто со мной тогда может быть в паре. Ну, Бонни. А могут ли другие? Если да, то почему, если нет, то тоже почему. Бонни мы пока не слышали, как ей твоя теория про пуговицу...

И вот на эти два вопроса ты мне тоже не ответила.

Пожалуй, немного странно, — *улыбнулась*. — Хотя я подумала лишь о том, что вы так лишаете себя большого пласта ощущений... — *поморщилась* — как-то это слово поистрепалось, не находите? Ну, получается, что, защищая себя перчатками, вы не даёте себе почувствовать мир во всей его полноте, ведь есть так много такого, к чему приятно прикасаться. — *Транспаранта: это флирты*

Ай! — *вскрикнула* — Ты сказала, он заколдованный! Значит, и туфли не помогут, и чулки! — *забралась с ногами на диванчик и стоит, ненадёжно покачиваясь на каблуках на мягкой поверхности* — Константин, спасите меня от него, пожалуйста!!1

Когда папоротник вдруг исчез по велению Найта, осталась растерянно стоять на диване. На лице было огромными буквами написано выражение, которое можно было понять только однозначно: «А ГДЕ??!!!»
    Мистер Найт! — *разозлилась* — Какого дьявола, вы мне всё испортили!!

Hikkania нравится это.

26. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.427
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Не иначе как наблюдениями, уважаемый. А насчёт общей кучи, был бы у меня такой мотив, в тот раз я бы с остальными против Элениона проголосовала. Но он вызывал побольше доверия, чем Филлис, чьё положение было куда более шатким. Конечно, я могла бы кинуть голос и мимо, но в чём смысл такого? Чисто поддеть кого-то, как это сделала Ева, или что? Вы и сам тогда от "общей кучи" не отличились, а других упрекаете.
    - Да, где-то на воооон том столе лежала, - указала костяной рукой. - Только это без меня, я в вист не умею. Из карт вообще только одну игру знаю, и ту с вульгарным названием, - хихикнула. - Ту, где надо на кучу карт первым успеть положить руку и это название озвучить. Знаете, чем-то напоминает нынешнюю ситуацию.
    - Рассуждала вслух. Ну а что, ты одна, она одна, чем не идеальная парочка? Фиг знает. Пока накидываю варианты. Мне всё-таки больше в чёрном плаще видится Жестырнак.
    - Да, думаю, такое возможно.
    - Поделишься? - наклонила череп, типа нахмурилась и смотрит исподлобья.
    - А как быть, если в башке только одни абстрактные теории? Скажешь - плохо, не скажешь - тоже плохо. Хоть язык себе в задницу засунь, хорошо, что у меня нет ни языка, ни задницы, поэтому буду выражать мысли в том виде, в котором они есть, когда они наконец-таки приходят. Хорошую мысль можно и вместе подумать, не так ли? Главное, чтоб не совсем в пустоту. Если цепляет, значит всё не зря. А у тебя есть теории которые ты побоялась высказать, или что?
    - О, а как могла бы лгать сама Жестырнак!.. Припоминаю, как на одном приёме обнаружились аж две знатные фигуры, которые по итогу, ни одна ни другая, никак не относились к титулу, который себе приписали. Просто хотели спастись. А уж если при этом иметь злые умыслы, так вообще же песня. Ща мы имена помощников на блюдечке выдадим, и красота, ага...
    - Ну с Ци Линь мне более понятно, насколько я её знаю, ей свойственно так себя вести с теми, кто нуждается в ориентире. Это даже благородно. А вот обелять кого-то наверняка - уже подозрительно. Риэ, на мой взгляд, ничего однозначно белого в себе не проявила, чтобы списывать её со счетов.
    - Покуда у меня есть возможность присутствовать в беседе, я открыта для вопросов, если они у кого-то ко мне есть.
    - Лестно, конечно, но вы переоцениваете меня и мою черепушку. Я уже пояснила, что на тот момент Виктор был мне предпочтителен живым.
    - Хм, наверное, будь я из предателей, то, возможно, и придала бы значение, а так без разницы, кто там с кем якшается ближе к телу - может, способ прояснить другого такой, или просто выразить симпатию. Однако ж вот ребятки из второй команды могли такую метку и считать. Или я опять путаюсь?
    - Ох уж эти пуговицы... Да если б я знала, в жизни б не полезла с этой ерундой флиртовать к тому, чьей смерти не желала, а то мало ли. Но, стоит заметить, историю с пуговицей начала всё-таки не я....
    - Да ну нахрен такое! - пока папоротниковые листья расползались под ногами, Бонни в ужасе заскочила на ближайшую статую в виде скелета, и зацепилась за неё в такой позе, что выглядело даже неприлично.
    Когда пришёл мистер Найт, с облегчением слезла, и быстро переключила внимание на подарок с бантиком.

- Ребяткиии! Мертвенькие немного, но всё же здесь, с нами! - глазницы заблестели. - Я скучала, кое-кого даже видела во сне.

Статус темы:
Закрыта.