1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Да просто о том, что произнесённые слова летают в воздухе и можно их подхватить.

Не бери в голову. Это не ТРАНСПАРАНТА была, - улыбнулся.

Мне пикси сейчас кажется скорее непричастной. Тебе как?

3. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*рассмеялся от души* Рован, как тебе реакция? По мне так искренне.
    Ну пусть Константин поправит, если что. Я понял так. Могу быть неправ.
    Так смущает согласие с твоими мыслями, спорными для других - или отсутствие вопросов? Или и то, и другое?Выглядит как две разные мысли.

Она и правда больше замкнута в мыслях и наблюдениях, чем в расспросах.

Но, к слову, с тобой вроде бы была в диалоге, когда ты предъявил ей повторение за собой. Нет?
    Отсюда попытка в оригинальные теории?

4. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Я там чуть позже сказала, кто мне не нравится. И с кем поговорить хочу - тоже.

- Даже не знаю, как сказать, чтобы без ироний! Ну, будто я начала эту игру с совпадениями, а ты подхватил, что у Риэ и себя стал искать. Ошибаюсь? Смотрю в вакууме? - это не только тебе, за мною будет.

- Эту фразу не поняла, объясни. Тебя закапывали?

- Да мне тоже! Просто не совсем поняла именно твоих действий тут.

5. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Подмигнул.

Маленькая лисичка строит версии больше наблюдательно, чем ковыряя вопросами. Мне это кажется больше способом мышления, чем подозрительным звоночком.

О, отлично! Очень даже, - улыбнулся. - Верю!

Я немного провокатор.

6. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Мда, я уже и забыла, за что тебя мама любит.

- Я не помню, задавала ли она со мной вопросов, но в целом в диалоге была лучше, чем в воспоминаниях.

- Где Бонни, блина!

7. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

слетела с балкончика и примостилась рядом с ведьмой
    ты не в моем вкусе, расслабься хихикнула
    более серьезно а мы ведь действительно особо и не болтали. Ты грозилась порчу на меня наслать, а потом чаем поила. На этом в принципе все, не считая мимолетных фраз.
    Про твою позицию относительно Песочного, тыковки и Бонни я поняла.
    А что по остальным? Чем смущает, например, Константин?
    И еще. Я вот одну штучку заметила. Твой уже чуть более приятный брат быстро взглянула на Виктора, Вортимер и Повелитель тьмы постоянно друг у друга обо всем справляются. Это от того, что частые гости на балах? Что скажешь?

8. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эленион

Эээм. Ну допустим. Вот только по себе судить может быть слишком ошибочно
    Рассмеялся громко и от души А я то уж думал, милая, что ты всех участников выделишь, а не только громких на тот момент. Такие почти у большинства совпадали и что, по всем недобрый знак?
    Смущает и то, и другое. Я рассматриваю их вместе в общем потоке, поэтому как-то не делил для себя
    Ну я бы не сказал, что это был прям диалог - так, обменялись любезностями
    Пытаюсь просто смотреть шире на происходящее. Возможно из-за этого попусту распаляюсь и стоило бы сосредоточиться сначала на чем-то одном, раскапывая это. Но я же песок - люблю быть везде и сразу
    Ок, упустил этот момент. Чуть позже повспоминаю
    Не знаю. Может и не ошибаешься и действительно так совпало, потому и кажется подобное.
    Кого мало слышал или слышал только мнения других на их счёт, того стараюсь для себя прояснять. Выходит пока медленно
    Показалось, что так, да. Когда про убийц Греты общались и было много хождения вокруг моих слов.
    Но тут точнее, что я скорее сам начал себя закапывать пространными формулировками, понятными только мне.
    И как тебе её такие наблюдательные версии?

9. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    Отошла от такого соседства. Хотела уйти на балкон, но проход перекрывал подозрительно валяющийся на рояле брат. Пришлось остановиться.

- Ну знаешь! С вами пикси, надо всегда быть на стрёме!

- Да, порчу насылать уже бесполезно... Самую страшную на тебя походу уже наложили! - обернулась и состроила жуткую физиономию.

- Не то чтобы прям смущает... Я его мало знаю и ход его мыслей мне не знаком. Разговаривали мы тоже мало - с какими-то его мыслями я могу согласиться! Но контакта особо нет. Тоже и с Евой, например.

- Мой брат неприятный, - отрезала, - но да, в целом, да.

- Там буквально в том же моменте было, на который ты ответил. Эт для удобства!

- То есть. Я тебя спросила: не стал ли ты искать повторения после моей игры. Ответ: не знаю??? Типа, ты неосознанно, не заметил? Или я накрутила и этого вообще не было?

- Что-то припоминаю, что я спрашивала, не кажется ли какой-то вопрос изнутри непростым, вроде даже тебя.... Но чтобы закапывали в начале дня - разве? Все примерно на равных шли и присматривались.

10. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

По тем, что высказаны, я ей говорил - меня смутило, что это больше пересказ, в котором я мало вижу её саму и её мнение.

Жду теперь, когда её хвостик мелькнёт среди нас снова и что Риэ принесёт дальше.

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

Не поняла? похлопала крыльями, потрогала ушки, посмотрела на грудь вроде все ценное на месте. Это кто же наслал?
    Поняла. По Жестырнак что скажешь? Как тебе ее поведение относительно брата?

развернулась к роялю на котором возлежал колдун
    Ну теперь и у вас хочу спросить по поводу вашего «дома советов» с Вортимером и Константином.

Получается если вы все друг с дружкой обсуждаете, эти двое у вас по подозрениям в наименьшей степени? М?

На какой тот момент? Общую сводку я давала, но чуть позже принесу еще одну. Ну так в том-то и прикол, что у большинства. И как минимум 4ро могут просто к этому подмазаться, что б не выделяться. Вот я и пытаюсь понять, относишься ты к ним или нет

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2024

12. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эленион

Осознанно именно из-за твоих разборов не искал, но по времени могло совпасть. Поэтому не знаю
    Возможно это мои ощущения ситуации, что после тех слов стал вязнуть
    Спасибо, милая. Я отдохну и вернусь к тебе позже улёгся на кушетку весь такой красивый и прикрыл глаза рукой

Уже в полудрёме пробормотал

Ага, это я слышал. Думал, что мог ещё что-то упустить, раз ты видишь за ней построение версий исходя из наблюдений

13. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Как будто слабое звено нашлось и некому поддержать?

Не сказал бы, что все так уж на одного. Он не единственный в подозрениях. Эленион, например, тоже. Риэ.

Он, кстати, точно так же тревожился о тебе - что все накинутся скопом. Что думаешь об этом?
    Можешь чуть лучше пояснить про реакцию? Настораживает чем, резкостью?

Обещалась рассказать про всех. Я дождусь расклада и по остальным, если ей проще думать так.

Когда она только высказалась, звучали мнения, что понять ее сложновато - льет воду. Беглым взглядом мне показалось так же. Но ее оценки ситуации в этой воде - есть. Она рассуждает. Это все равно чуть сверху и издалека, поскольку со своими подозреваемыми мало говорит напрямую.
    Освежал в памяти твои слова. Тут ты говоришь об этом впервые, и мысль звучит третьим образом. Все близко, но смыслы все равно меняются.

Тут о том, что она к тебе словно примыкает, а не должна бы.

Здесь у меня вопрос: то есть для тебя кажется точкой отсчета то, что тебя в этих конкретных мыслях не понимают? Такое положение дел ты видишь нормой, а Риэ странна, оттого, что понимает? Я сейчас больше не о логиках лисы, а о твоих. Какой-то непонятный выверт. Объясни, я не уловил смысл. Это провокация такая?
    Что дали наблюдения на этот счет? Есть какие-то выводы?

14. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - О, это страшная, древняя порча... То-то тебя на Жестырнак тянет! Не знаю, снимают ли сейчас такое....

Закатила глаза услышав это великое имя ЖЕСТЫРНАК из уст феи.

- Я помню, что брату было интересно её послушать, и, когда она ожила, он, как и все засмотрелся. А тебе что, не хватает их взаимодействий? Я могу повспоминать, что у них там, но будто мне не выделяется ничего особенного.

+++++
    - Хорошо, допустим. Могло быть и так.

- Прям вязнуть? И как, хочешь выплывать из зыбучих песков?

Последнее редактирование: 29 окт 2024

15. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

ОЧАРОВАТЕЛЬНО улыбнулся в ответ.

Нет, это работает не так, милая пикси, хотя в убийстве Греты я их не подозреваю. Диалог помогает рассуждать, может навести на какие-то новые мысли, собеседников понимать по ходу тоже.

Не, но меня смущала не суть подхода, а скорее результат оставил противоречивое впечатление. Вижу в этом некоторую разницу.

16. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

К убийству Греты я их причастными не считаю. Не говорит о полном доверии, но в разговорах проясняется не только ситуация, но и сами говорящие - через отношение к ней. С ними для меня позиция наблюдателя не сработает: если кто-то из них нечестен, то я скорее смог бы заметить это вблизи, чем издалека.

Тебя подобное тревожит?

17. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

комкает и выкидывает за диван бумажки с записями
    Вортимер - нет, Виктор - тоже. Личные мотивы. Основываюсь на услышанных легендах, о сложившемся о них впечатлении сегодня. Складывается впечатление, что оба будут заинтересованы в том, чтобы Грета была жива, как минимум сегодня. Вортимер даже больше как мне кажется, ведь на прошлом балу им так и не удалось встретиться. Было бы обидно снова разойтись.
    Я слышала, что Ци Линь как будто немного брали сомнения в Викторе в его сегодняшних рассуждениях в какой-то момент. Перевспоминала все диалоги там и не нашла ничего странного. То же и про Вортимера - звучит хорошо. Но мне, если честно, такая опытная нечисть, как колдун, фамильяр, Константин, Ева, лисичка-сестричка или Жестырнак вообще будет мне непонятна как минимум сначала. Все из вас достаточно мудры и опытны, чтобы грамотно вести расследование и вести правильные речи, даже если за душой (ну или что там у нечисти) грехи.
    Далее. Ева - я с ней встречаюсь впервые, слышала про нее легенды, но не так хорошо их помню. Возможно, она могла бы и сходить за Гретой ночью, но на этом балу - сильно вряд ли. Такое ощущение. Ее общение со всеми у меня тоже не вызывает никаких подозрений.
    Константин, Жестырнак и сестрица - мне кажется, несмотря на то, что каждый из них говорил, что на пошел бы за Гретой ночью, все равно могли бы. Личных мотивов не убивать ее в первую ночь меньше. Ну это у меня впечатление сложилось из-за легенд в том числе.
    По сегодняшнему ведению расследования и общению - Константин для меня такой же ровный и гладкий, как тот же Виктор - мне пока будет сложно найти какие-то шероховатости, если они есть. Помню диалог Ци Линь с Константином про крючки - тоже не увидела пока ничего странного, ни в крючках сестры, ни в его вопросах.
    Жестырнак, хоть мне и не доводилось с ней общаться раньше, ведет себя так же, как Жестырнак из легенд. Я хорошо запомнила ее, так как ее стиль отличается от многих. Она разбирает фигуры скорее по очереди и поподробнее, чем сразу ко всем по чуть-чуть. Сейчас вот в основном вела беседы с Инсаньей. У меня нет ощущения, что она пытается потопить пикси, с которой у нее активный диалог, не вижу злонамеренности.
    Осмунда активна и оживленна - мне это видится хорошим признаком. Не похожа на того, кто тяготится убийством и пытается спрятаться.
    Бонни, Инсанья, Филлис, Эленион - могли пойти за Гретой ночью.
    Бонни говорит не так много, не могу пока судить про нее.
    Инсанья - не вижу в ней злонамеренности пока. Создается впечатление, что ищет опору для себя (она и сама говорила, что ей нравится, когда вокруг нее умные головы и что она склонна искать себе подобных невинных). Могу понять желание найти кого-то, кто кажется безопасным, и держаться за него.
    Филлис в своей последней речи постарался объясниться. Чувствовалось как будто раздражение. Момент с докручиванием теории сестрицы, чтобы показать ее абсурдность все еще не понятен. Так в принципе любую теорию и тактику можно выкрутить на максимум и довести до гротеска, но ведь это и так всем понятно, что в абсолют возводить что угодно - тупо. К чему было тогда? Короче, двоякое от него впечатление пока осталось.
    Эленион - мне кажется, как будто его внимание заострено на его собственной персоне. В самом начале (старое конечно, но все же), когда ему не понравилось, что Филлис его упомянул в связи с собой и пикси. Сейчас ему кажется, что я за ним повторяю. Когда спросила, в чем мне смысл так делать, ответил, что как будто бы странно совпадать мыслями с тем, кто другим кажется непонятным, ведь обычно стараются примкнуть к более сильным фигурам. То есть сам не видит особого смысла, зачем надо подбиваться именно к нему.
    Еще царапнул их диалог с Константином, где шли рассуждения о методах расследования. Я вижу, что Сэндман объяснил, что в какой-то момент запутался, про чьи методы идет речь, но все равно странно, почему он на место предполагаемого предателя поставил именно себя. Ему на это сам Константин и указал и, кажется, Сэндман оставил ту реплику без ответа. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Вот кстати господин песчаник, вопрос.
    Ну то есть вам самим кажется странным примыкание к тем, чье положение не самое понятное и твердое? Вот я и спрашиваю - в чем тогда мне смысл так делать?
    Если я, по-вашему, предатель, то примазаться можно из-за:
    а) желания обелить свою шкурку (тот, к кому примазались, на хорошем счету и ровно идет, и примазавшийся может под его мысли и стиль попытаться подстроиться, чтобы меньше подозрений падало) - тут мимо, потому как ваше положение не самое твердое, да и фигура вы не самая сильная
    6) желания подставить вместо себя (логично так делать, если на примазавшегося падает тень подозрений - подошел и замарал другого, желательно того, кто тоже из тех, кто неуверенно стоит на ногах - авось его вытолкнут вместо тебя) - тут тоже мимо, потому как мысли ваши я, начала, как вам показалось, повторять еще до того, как мне или вам кто-то какие-либо серьезные претензии высказал. Не рановато ли для такой тактики?
    Короче, я понимаю, что все мыслят по-разному, но я не вижу смысла делать так, особенно когда вечер только начался.

Вы, кстати, еще это не объяснили мне.

18. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

не единственный, но как-то в него по эмоциям будто сильнее атакуют, возможно от того что альраун немногословен.
    Его резкость и в ответ на обвинения и склейки я могу понять, реакция естественна. Поэтому я и задумалась о том, что возможно он и невиновен?
    Что до сочувствия мне (он еще кстати и Риэ сочувствовал)...ммм...тут мне кажется искренним. Он взывает к чувству справедливости? мол "вот видишь как неприятно, я чувствую тоже самое". Я эмпатичная феечка, как видишь, чуть прониклась.
    И все же мне пока более подозрительным кажется мистер Сэндмэн.
    Смотри, когда Фила притягивали за повторения он высказался чуть позже и там накопилось и вылилось в его большой спич. А Эленион на тот момент в диалоге участвовал активно и сразу начал атаковать в Риэ. Первая реакция всегда одна из самых достоверных. И вот песочный выдает сразу нам эмоцию, где открещивается от лисы и делает то что делает. Как будто не успел подумать, взвесить слова. А у Фила было время, он мог успокоиться и выстроить речь иначе, особенно если бы был черным. А он все равно показал свои эмоции касаемо ситуации. Понимаешь о чем я?
    ммм...скорее непривычно. На других вечеринках, которых мне доводилось быть, обычно диалогов никто не ведет, больше высказывают свое мнение.
    Да и я так давно не заглядывала на балы сюда, видимо отвыкла.

зря глаза закатываешь. Жестырнак конечно эффектная и все такое, но безоговорочного доверия у меня к ней все равно нет.
    Просто интересно твое мнение.

склонила голову набок, слушая звучный голос колдуна
    ах...я поняла. Несколько непривычно просто, объяснила ваш...твоему(пора бы на ты?) коллеге по диалогам

из-за твоей теории про сильный/слабый так думаешь? понимаю.
    я тоже заметила кстати. и это снова говорит не в его пользу

19. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

принял стопку из рук Элиниона и чокнувшись о его выпил

Благодарю. Шумно тут у нас? Ощущение, что вы не впервой теряете нить разговора.

Странно мерить манеры по стандартам? Во мне вам тоже такое подозрительно?

Они искренне могут искать тех, кто на противоположной стороне. Ведь друг друга перебить тоже могут. И в вопросах о причастности к убийству будут честны. Как же вы их в таком случае на лжи поймаете? Или у вас другие маячки виновности есть?

Но если вы за себя знаете, что вы невиновны, что плохого, что лисичка согласна с частью ваших высказываний, или вы сами от балды их ляпнули и за ними ничего не стоит?

Или дело лишь в том, что большинство с ними не согласилось, так может это то большинство, что вас в огонь толкает и раскручивает специально. Не думали о таком?

На ваш взгляд он ищет? А кто нет?

Ииии... как бы вы это определили?

когда Сендмен покинул его общество и завалился спать, взглянул вниз и чуть не ослеп канешна, как и все от блеска этих медных когтей!

О чём это Вы, госпожа Жестырнак, на первый взгляд вы прямо светитесь! Мотылек оказался слишком пресным и не таил в себе зла? Вы об этом?

Выглядело со стороны, что это повод начать новый виток подозрений.

еле оторвал взгляд от роскошной женщины и переместил его на взлохмаченную девчонку

Милая Осмунда, ну если вам меня так не хватает, давайте поговорим, поднимайтесь и присоединяйтесь к нашей славной компании, думаю мистер Найт не против. Только об брата не споткнитесь там!, - усмехнулся.

Я с ней впервые на балу, как она вообще тебе? Раньше была болтливие?

Если бы еще эти мысли куда-то вели.

О, - рассмеялся, - помнишь что ты по этой версии ее же и убил? Сперва гадости, потом сладости! Неплохо!
    Ну, не переживайте так, если серьезно, я вижу что вы задаете хорошие вопросы и заинтересованы в поиске. Хороший знак.

Занятно, что и Вы, и Жестырнак из нашей честной компании именно меня считаете наиболее способным на подлость. Не слишком приятно такое слышать, но возможно это от того, что вы плохо меня знаете. Позвольте я поясню.

Я не понаслышке знал, как мышка готовилась к балу и ждала гостей. И уж поверьте, если бы в моих руках было оружие, мне бы и в голову не пришло вот так жестоко лишать ее праздника. И нас всех! Мне очень горько, что кто-то совершил такую гнусность и лишил нас ее задора и азарта.

Будто из дома Найта выдрали сердце. Вот так это чувствуется! , - выдохнул после пламенной речи и отвернулся. Простите мне этот пафос.

Поддержу, у меня схожее впечатление. По той сводке что вы озвучили, стало яснее как вы мыслите и на какие вещи обращаете внимание.

Ответите мне на один вопрос?

Мы с Осмундой не сошлись на том, пошли бы вы за мышкой или нет. Осмунде кажется, что это не в вашем стиле, а мне вот казалось, что вы любите ловить рыбку покрупнее. Кто из нас ближе к правде?

Мы еще разговариваем.

Последнее редактирование: 29 окт 2024

20. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Сейчас затмение прошло, и мысли мои несколько упорядочились. Конечно, понятно желание Инсаньи довериться Еве и Ци Линь, которые смогли преодолеть свои разногласия и заключить перемирие, хотя бы на время этого расследования. Но проблема в том, что малышка Пикси ещё слишком молода и не видела ужасных предательств, которые могут подстерегать за каждым углом. Не берусь утверждать, что Ци Линь на это способна, первой протягивая лапу, но я бы держала тут ушки на макушке.

Не кавалер и был...
    Бросила печальный взгляд на балкон
    Ну, давайте, пообщаемся
    Подошла к Элениону, взяла у него бокал
    Извиняюсь, если пропустила, но давайте ускорим процесс и облегчим жизнь нам обоим: что Вы думаете о Тыковке? Убивал? Не убивал? Причастен ли вообще?

Озабочено заозиралась по сторонам
    Надо посмотреть вокруг, может, она рассыпалась и никак не соберётся. Так уже было на каком-то из балов. Полвечера собирали, и, кажется, какие-то косточки местами перепутали.
    Хихикнула

Есть такое. Но в случае с Филлисом, это в плюс мне не говорит, скорее в минус. Раздражение со стороны Инсаньи, например, или Элениона для меня было бы понятно. Объясняешь, объясняешь, а тебя не понимают. Но тыквенный к этому уже должен быть привычным, как мне кажется.

О! Я тоже нашла! Радостно захлопала в ладоши, предварительно поставив бокал с бренди на ближайший столик.

21. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Вот тут вот, по чему ты судишь? Личные впечатления? Старые легенды?

- И тут!

- Про неё и Вика - не помню между ними особого контакта или трения. Мне просто интересно, почему ты привела в пример именно них!... Жестырнак вроде обычная.

Этой только повод дай, тут же помчала наверх........ споткнулась о брата пробежала ещё пару шагов, и растянулась на лестнице.

- БЛИН!!! - упавшая-недовольная, - с тобой видишь дела какие, я же слушаю! И как бы слушаю, соглашаюсь, ну ничего же такого не скажешь, к чему излишний раз поддакивать. В чем расходимся стараюсь озвучивать.

- Ааа, пикси же ну не прям молодуха, кого тут не предавали? К чему это наставничество? Получается, тебя именно Ци Линь напрягла в тот момент?

- Э?? И как она после такого себя чувствует? - с беспокойством.

Тяжелый вздох со стороны ЛЕСТНИЦЫ.

22. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

Да, и поэтому я понимаю, почему меня тоже можно записать в подозреваемые.

Я не считаю вас наиболее способным, я поставила вас троих вместе. Не знаю, кто в бОльшей степени мог бы быть способен.

Хм...я бы не пошла за Гретой. Отвечу тоже честно: на прошлом балу Грете выпало несчастье быть со мной по одну сторону баррикад. Я немного чувствую свою вину перед ней за то, что справилась не так хорошо, как хотелось бы, и благодарна ей за то, что терпела меня, поэтому я бы не посмела поднять на нее лапу с когтями.

Вы с ним встречались раньше на балах. Раздражение ему несвойственно?

23. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Нет. О том, что нет средств придти по чью-то душу в темноте, а при свете - забирают добычу прямо из-под носа.

Нет, это могло бы стать витком (и частично стало) пояснениями мотыльку за жизнь.

Мне помнится, что как раз-таки она ещё это на своей шкуре не испытала. А по поводу наставничества... Есть у меня слабость к юным и невинным (если я в этом почему-то уверена). Так что, не только бы пикси по крыло взяла, но и Риэ хвостом укрыла. Ибо после последнего захода она для меня побелела. Жаль, у меня только когти.

Да, она.

Ну... Задумчиво обвела залу глазами в поисках Бонни В начале вечера веселилась...

24. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Понимаю. И доля истины в его словах есть - нападать за старые грешки нечестно, а отбиваться, когда навесили лишнего, обидно.
    Проблема в том, что он правда непонятен. И если невиновен, то большинство таких нападающих делают это без умысла, а пытаясь так разобраться. Взывать к эмоциям можно и будучи виновным.
    Мне это не говорит однозначно о нем, но о тебе кое-что говорит. Хороший знак - ты боишься ошибки и не хочешь отправлять на суд невиновного.
    Да, понимаю. Цепкое замечание, мне оно кажется интересным. Ты не попугайка, нет, *улыбнулся*
    Успевал бы - вел бы с каждым. Пламенные речи хорошо, но люди открываются, когда говоришь напрямую.

Я скучал, это верно. *коротко кивнул и сощурился* А ведь мы и с тобой с глазу на глаз встречаемся впервые, маленькая Лиса.

От вас с Эленионом немного оторопь берет в этом смысле - как свободно вы судите по слухам о незнакомых личностях. И ты прямее.
    Не запрещено, конечно, но не привык к такому - привык совсем к обратному.

А ты бы сама пошла за ней или предпочла бы заметать хвостиком не такие яркие следы?

*услышал ответ, данный Константину, кивнул, принимая*
    О, тот их диалог об обоих мне хорошо сказал, кстати. Будто бы честное прояснение сути друг друга теми, кто точно ее не знает.

Казалось естественным для Константина удивиться непривычному и прямо отметить, а Ци Линь объяснилась открыто и без затей. Так же она и с Евой говорила о своих камешках-кругах по воде - простодушно, не напуская тумана. Меня располагает.

Вот уж точно, она в каждом углу зала звенит и у каждого в ухе. Так даже на виду не прячутся.
    Больше на себе, чем на поиске других, да?
    Поиск опор тоже дело неоднозначное: можно примкнуть к "умным головам" для поддержки, и ждать, пока они сами друг друга порешат.

По поводу ощущения злонамеренности я поддержу. Кажется довольно прямой после того, как собралась.
    О, жду, когда он мне на вопросы ответит. Выглядело, что для него это метод доказательства своей правоты. С моей стороны - нерабочий.
    Или обида на нападки.

Ты отбрасываешь многие фигуры из поля зрения *задумался* Если причастна, то потом прятаться будет сложно.

Куда-то ведут... куда - мне неясно.
    Еще я замечаю, как он обрастает уверенностью буквально с каждым ответом. То рассыпался песком, а сейчас словно бы дерзит. Возможно, это от тона разговора зависит. Виктор похожее отмечал.
    А, точно. *поднял уголок губы* Ну, все в духе праздника.
    Помню, что частенько долго раскачивается. Помню, что про суть это не говорит. Ничего нового.

Я бы еще пообщался.

*одним прыжком оказался рядом с почти слетевшей с лестницы Осмундой и подхватил под локоть.*

25. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

По ним - просто потому что не самые опытные/сильные игроки (Филлиса я тоже пишу сюда, потому как он хоть и поматерей остальных, но все же нечастый гость)

Тут скорее ощущения.
    Во всех легендах, которые я слышала про Жестырнак, ей так и не удавалось даже успеть проявить себя на темной стороне. Поэтому мне сложно судить, какая бы она была, если бы была предателем, и за кем бы реально пошла ночью. Поэтому я допускаю, что могла бы и за Гретой.
    Про сестрицу мою примерно по тем же ощущениям - ей, вроде бы, не приходилось быть на темной стороне (по крайней мере я не помню таких сказаний), поэтому тоже допускаю, что выбрать жертвой могла бы и Грету.
    По Константину просто потому, что я слабо представляю его предпочтения в принципе. Легенды и сказания, равно как и его поведение, мне ни о чем не говорит ни в плюс, ни в минус.

26. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Меня может подводить память, но есть ощущение, что оно ему свойственно, когда есть, что скрывать. А ещё напускная весёлость, которая была в начале. Но мы знакомы не так близко, чтобы мои представления были истиной в первой инстанции.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей