1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

А как вы собираетесь всех для себя прояснять, Филлис? Всё, что от вас пока слышно - объяснения себя самого и болтовня.
    Как вы ищете, Филлис? Ничего вас ни в ком не цепляет? Почему не спрашиваете, не раскручиваете? Вы ищете, вообще?
    выслушала пламенный спич, вообще не меняясь в лице
    Извините, если мои слова выглядели как обесценивание ваших. Я не считаю ваши слова пустыми, а имена неподходящими ситуации. Дело лишь в том, что когда вы вообще упомянули такой мотив, а потом сами добавили, что тут есть подходящие лица, мне показалось, что это чуть более серьёзный намёк, чем он в итоге оказался. Что вы кого-то можете всё-таки вывести на арену по этому поводу. Понимаете? Потом вы говорите, что всё-таки не рассматриваете эту теорию, и я такая: "А, ну ясно, это не дополнительный мотив, чтобы кого-то обвинять, а просто мысли вслух". Поэтому вышло "ни про кого". Разочарование от того, что эта тропинка закончилась тупиком. Фигурируй в этом разговоре любые другие лица, я бы всё равно так сказала.

Кстати, о фигурирующих лицах...
    Знаете, я тут вспоминала, кто что сегодня наговорил... Вот вы, Инсанья, включили нас с Рованами в список союзников, под предлогом того, что мы вам на оплошности указали. Допустим. С поступившей так же Жестырнак вы выясняете отношения. Допустим. Что насчёт Бонни? Она вас тоже одёрнула. Её куда?
    Как-то это не очень умно: раскрыть свой ход вот так с порога...
    Чтобы понять, кто как размышляет, вообще... Да и речь там не о несостоявшихся жертвах, а о том, как сошлись именно на Гретхен.
    В том разговоре нигде даже рядом не упомянуты приближённые Найта. Так что очевидна ваша мысль будет не всем.

повернулась к ведьме и лучезарно улыбнулась
    Да я так и подумала... налила себе чуток в бокал и отсалютовала Лаврушка в печень - никто не вечен... Ваше здоровье!
    пока, кажется, не собирается отъезжать
    Я это тоже отметила, и мне, кстати, не кажется, что Виктор имеет в виду что-то такое. Он как будто спрашивает про авторитет, а вот Песочник в ответ откуда-то достаёт теорию особоеннсти Гретхен.
    Вот это, кстати, забавно! Говорит, что видеть видел бы, а вот убивать не стал бы...
    Я как-то не уверена, что ему бы хватило самоуверенности остаться против живого ясновидящего, но я его не знаю - это правда. Как думаете?
    посмотрела на хранителя снов типа "да что с тобой не так"
    У тебя язык, что ли, отвалится лишнее слово сказать и объясниться ещё раз, о чём там речь? Ну, нечего удивляться тогда, что тут столько недопонимания!
    услышав, что альраун снова принёс мыслишки, с интересом повернулась к нему
    Спасибо за честность.
    Может, стоит пообщаться лично?
    Ну он всё-таки довольно популярный подозреваемый на данный момент. Вот если бы они оба твоего фамильяра кинулись обвинять - вот это был бы номер.
    Да нет, не слишком. Вполне могут быть вместе. Утром куснули друг друга для проформы, а к вечеру оба начали тонуть и пытаться выплыть за счёт друг друга. Этому как будто нет опровержений, но и подтверждений тоже нет.
    Про палку - не очень. Про всё подряд - да, вы везде. Это не плохо, но тяжеловато следить за вами - глаз замыливается.
    усмехнулась и пожала лисью руку
    Давайте будем. И я вовсе не злопамятная, Ци Линь.
    Давайте. Что вы получили в итоге от брошенного камня? Поймали на него колдуна, который то и дело возвращается мыслями к вам?
    Он ускользает. Я вспоминала его. Я вижу, что он расследует и разбирается, но при этом ярко слышно только перепалку с сестрой, а всё остальное как фон.

Хммм... интересная мысль, это надо будет обдумать.
    Хахаха! Спасибо, что объяснил! Я и чувствую, что у меня крылья прорезаются...
    Чужая душа - потёмки, чужая голова - тем более! Песочник ужасно путается в словах, иногда не отвечает повторно, если спросили несколько раз... Но сейчас... Не знаю, немного создалось впечатление, что ему влом что-то кому-то объяснять. Улыбнулся, сказал что-то, что ещё больше путает...
    Вы его лучше меня знаете, он всегда так разговаривает? А то вместо него самого эти моменты с особенными ролями объяснял не только Виктор, но и вы... Многовато вас для команды, короче, не сложитесь.
    И что же, факты совсем не успокаивают чувства?

3. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Тут я согласна. Ранее днём, тебе, вроде, нравилась младшая лисица, личное? Как она сейчас, лучше, хуже? Я вижу, она пытается следовать, как умеет.

- Поэтому это и не теория! Ты прекрасно можешь понимать, почему я озвучила такое вслух! - перышко поймала и спрятала в карман.

- А, это!!! Я поняла. Но я бы не сказала, что именно это образцовый пример. Меня резануло, как он легко тебя и Филлиса сцепил
    .
    Ну, не знаю. И ещё кое-что - он старается быть в диалоге, вроде должен проясняться, но будто много пустого! Но это уже на уровне личных ощущений, боюсь в них запутаться.

- Ещё моментик: пикси притащила какие-то мыслишки, в которых выдвинула Песочного и сестрицу твою в список подозреваемых. Потом Песочный притащил досье, в которых Риэ "повторяла" его мысли, и там ещё он её... В отрыве от мыслей фейки мне даже понравилось - что-то там резануло ему, реакция, но с контекстом - немного тревожно.

- Так, ну хватит!!! - волосня наэлектризовалась, смотрит недовольно, - иди-ка с Константином потанцуй, а то он засиделся в товарищах.

- Я понимаю, что и в брате моем, и в фамильяре ошибиться страшно, меня это тоже на периферии тревожит. Но на сегодня я их для себя отложила, а они никогда задачкой на один денёк не будут. Веришь? - ты тоже. Остается только надеяться и думать.

Чокнулась бокальчиком

- Ну, с Богом, - рассмеялась с собственной же шутки и отпила настойку, - ну, судя по вкусу, это всё же позапозапрошлый...

- Я хотела увидеть их реакции.

4. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

ну просто получается из твоей речи, что подозрительных почти и нет. А это для меня не добрый знак...с учетом всего остального что я сказала о тебе выше.
    набираете союзников? Мне нравится. От этого вы у меня скорее вне подозрений.

ну потому что это правда, во всяком случае в мое случае...

почесала макушку...ммм...точно...
    я уже говорила о том почему так, повторяться не хочу. В любом случае на данный момент мы пришли к...некоему консенсусу.

что до моих мыслей:
    оговорюсь сразу, говорить о безоговорочной невиновности кого-либо пока рано.
    буду придерживаться своего первоначального мнения-менее всех меня тревожат Виктор, его прекрасная сестрица, Ева и пожалуй Ци Линь
    далее у меня идут Жестырнак подмигнула, Константин и Вортимер. Троица тех с кем я буду аккуратной...
    В мужчинах меня немного смущает наблюдательная позиция, особенно у последнего. При этом они задают много вопросов, вступают в диалоги что говорит о их заинтересованности в поисках. Хочется думать что их интерес неподдельный.
    Итого 7+я...в сухом остатке Бони, Филлис, Эленион и Риэ...

хм...загнула пальчики еще раз...
    Бонни...мы с ней как-то не особо контактировали, поэтому я ее "вынесла за скобки" так сказать
    С Филлисом...не пойму. Хоть у нас и мысли сходятся, что-то меня смущает в нем. Надо повспоминать.

Хотя глядя сейчас на то как разбегаются Сэндмэн и Риэ....не знаю...причем первый начал разбегаться именно Сэндмен и атаковал Риэ...

ну получается вот. Хотя та же Бонни говорила что испытывала к Грете симпатию...
    нуу...неплоха уж точно. А вам как?
    я считаю, что главная задача мирной нечисти-поиск заговорщиков, а вторая поиск такой же мирной нечисти. Так понятнее, колдун? улыбнулась
    безусловно
    обиженно фыркнула и показала язык
    ну вот как-то мне это все очень резануло, да.
    подлетела, опустилась чуть сзади и приобняла одним крылышком
    а что это вы закрытую позу встали? можем и дуэтом станцевать захихикала

Последнее редактирование: 28 окт 2024

5. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

На душе Виктора была осень. Потому с потолка, где сияли парящие тыквы, на головы собравшихся полетели, медленно кружась под музыку рояля, листочки - от алых до ржаво-жёлтых. Один приземлился на смолу волос Константина, второй запутался в рыжих прядях Осмунды, третий упал в декольте Евы, четвёртый на хвостик младшей лисицы, пятый... короче, сыпалось на всех, а Виктор на эти листья вообще не смотрел.

Мне не верится, что хватило бы.

Мне норм, но в целом наблюдаю. И я понимаю, почему её поведение вписывается в норму для тех, кто танцевал с этой дамой на одних балах, хотя так-то на первый взгляд оно странновато.

А что тебе лично делает её неплохой? Какие моменты?

И чем Вортимер и Константин отстранённее прочих?

6. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Как говорится, у самурая нет цели, только путь, — *пробормотала*. — Однако у нас, в отличие от самураев, есть цель — найти виновных. Ах, сестрёнка! Я точно так же делала когда-то, собирала свои мысли обо всех, и мне точно так же казалось, что мне так проще, — *покивала*. — Такой разбор даёт прежде всего тебе самой более-менее связную картину, да, тем он полезен. Только не забывай, что иногда другие могут тебя лучше понять не из твоих долгих рассуждений по порядку, а задавая тебе вопрос и вскорости (а не спустя полдня среди прочих многих слов) получая от тебя ответ. Иногда так гораздо виднее другим получается ход твоих размышлений и расследования! Так что не застревай уж там надолго в оранжереях разума.

*Крепко пожала руку вампирши в ответ*
    Ой, да ничего, ерунда какая-то вышла, — *засмеялась*. — Колдун то ли поймался, то ли нет на другое — на мысль про разошедшихся. А камень, ну... Как-то раз я попробовала спровоцировать и поглядеть на реакцию — получилось плохо. Сейчас вот попробовала такое — вышло тоже бестолково. Глядя на других, иногда хочется расширить свой инструментарий хитрых приёмов, хотя пока что от моих попыток результаты такие, что не стоило бы начинать! Не для лис такое, видно! — *улыбнулась*
    Когда как. В каждой конкретной ситуации и с каждым конкретным существом либо человеком по-разному. Подчеркну, что это я выше объясняла Вортимеру чисто теоретически, не приложимо ни к кому из присутствующих.

А, да, я заметила, но махнула хвостом на это, пусть примеряет, может, ему так понятнее что-то становится.
    По сравнению с Филлисом он, конечно, лучше смотрится — Эленион хотя бы тут среди нас присутствует, а не уходит мыслями куда-то.
    Погоди, дай хоть ему ответить! — *засмеялась, но руку Вортимера выпустила* — Не съем я твоего драгоценного фамильяра!
    Займу очередь за Инсаньей, — *кивнула на феечку, подлетевшую к Константину, и смеётся*

7. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

*допив ликер, снова обернулся котом, собираясь подремать*
    *некоторое время с удовольствием сидел на коленях, пока не пришла необходимость принять участие в разговоре*
    *убрал лапу, спрыгнул с колен и перевоплотился*

- Это - нельзя. *очень твердо* Не побрякушка. *рассеянно дотронулся до серебряного кольца на браслете*
    Справедливости ради, лисичка: а каково оно, быть дружелюбным, когда на тебя столько глаз смотрит с подозрением? Так или иначе, он говорит с нами. Это хорошо.
    Да бро-ось *недоверчиво* Ну кто вообще бы пошел по такой метке? Что за напарник-идиот? Случится жертва, скажут: ага, метка! Он все подстроил, гоним его! И прощай альраун?

Нет, мне тут другое показалось. Попытка сбить градус чьей-то важности в глазах других, что ли. Подкусить того, кто на виду, может, набросать подозрений, вдруг выйдет.Что он всерьез сам подозревает меня из-за тычка Найта - я не верю. В сочетании с его словами о Грете, которая в чьих-то глазах авторитет, выглядит, будто ему вообще не очень по нутру подобные фигуры.

У преступников бывает, когда хочется разбить складывающиеся группы доверия. Это не обязательный признак вины, но трусовато. Бесит.
    Там вся версия построена на фантазии. Как он его переоценит - придумает другую?
    Интуиция - хорошо, береги это чутье. Плохо только, когда в попытках подкрепить ее фактами начинаются натягивания. Но не мне тебя учить расследовать, в конце концов. Умная девочка.
    Маленькая льстивая лиса. Забиваешь нюх сладостями? Не надо так *улыбнулся кривовато* Я не во всем с тобой согласен. Но мне видится, мы не враги, а значит, цели у нас одни.
    *тяжело-тяжело вздохнул, и взял лапки лисички в свои когтистые пальцы* Вот как ты не поймешь, глупая. *в глаза заглянул своими, и зрачки сузились до щелки* Когда врешь - то врешь всем! Если бы я это делал, обмануть тебя лично - никогда не входило бы в цели.

Сейчас я не вру. *отпустил руки* Оставь лирику, ради всего несвятого - это мешает тебе самой в первую очередь.

У тебя самой зубы. Видишь дурное - рви.
    Не знаю. Вопрос не вполне по адресу.

Ты вот только что наделила и меня самого таким же камнем повышенной опасности для тебя. Когда ты честен, но что бы ты ни делал, на тебе клеймо того, кто может нагрешить - это гадливое чувство и совершенно ненужный груз.

За себя - я знаю, что ни при чем. О нем такого не могу знать точно.

Я вспоминал ваши разговоры, об Эленионе в том числе. Мне самому не видно, чтобы Виктор выкручивал слова. Наоборот, я скорее вижу его прямолинейным. Мне не кажется, что он в тени или прячется. Не уходит от бесед.

Еще я не считаю его причастным к потере Греты. Если он враг, то враг, еще не наследивший.

То, как он разбирается в других, мне кажется честным. При этом нет причин не наследившему врагу честно искать засвеченного врага из другой группировки.

8. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    993
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

Мне кажется, не хватило бы. Вспомнила фразу полностью - он там еще говорил следующее:
    Какая-то бравада.
    Из уст сильных фигур, которым Грета действительно была по зубам, подобная фраза звучала бы естественнее на мой взгляд.

Именно. Я понимаю, что наверное такую подробную ретроспективу наверное, лучше, оставлять при себе, а озвучивать как-то покороче.

Это я тоже понимаю. Я постараюсь как-то пошустрее отвечать, когда мои ритмы совпадают с большинством.
    Вот пока на фоне разбор делаю, буду стараться отвечать что-то параллельно.

9. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

А чем ускользает? Ощущения?
    Вот для меня... — *задумалась ненадолго, выбирая точную формулировку* — его расследование кажется каким-то слишком общим. Да, расследует, да, не упускает деталей, внимателен, но... словно не очень заинтересован? Не могу его пока понять.

А Константин вам как? С ним вы в диалоге.

Прости! — *вскинула вверх ладони* — Не буду больше.

Хм, ну, так-то да. В этом ты прав. Но это же Филлис! Не Инсанья, которая языки показывает! Зачем он так, если ничего злого за тыквенной душой нет.

Хм, — *подумала*. — Но ведь ты тогда почти ничего и сказать-то не успел. Как-то совсем рано, если с такой целью.
    Пусть говорит, это лучше, чем молчать, послушаем.
    Я знаю! — *упрямо стукнула хвостом о пол* — Знаю, что _если_ бы ты врал и следы путал — то для всех. Не выделял бы меня умную и красивую, — *посмеялась*, — не жду совсем такого! Просто другие как-то в твоих кругах, когда такое было, всё же находили верный след — а я вечно тыкалась, как слепой лисёнок.
    *Выдохнула*
    Мне так это иногда трудно, просто очень. Я благодарна тебе, что терпеливо мне напоминаешь, — *улыбнулась*
    *Согласно кивнула*
    Ты имеешь в виду, что наоборот, врагу есть причины честно искать из противоположной группировки? Нет причин НЕ искать, иероглиф пропустил?

Давай сейчас коротко, ты многое уже успела обдумать и уложить в голове: кто ходил за Гретой?

10. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

Закатил глаза.
    — Трагедия под названием "Я и бал". А если серьёзно: не надоело мусолить тему того, что "Эти двое снова совпали"? Как будто, кроме нашего дуэта нет тех, чьё мнение совпадает по каким-то отдельным вопросам. Можешь, конечно, списать на то, что я пытаюсь отклеиться от феечки, но мой посыл — посмотреть шире, а не продолжать подсвечивать одинаковые фразы исключительно в нашем пейринге.

Перевёл взгляд на Элениона и Риэ, хихикая и наблюдая за их микро-разборкой про авторство и схожие мысли.

Дядь, не подумай, что вырываю из контекста и хочу предъявить что-то именно тебе, но это отличная иллюстрация того, что в отношении вас можно тоже можно начать кричать "Они совпали во мнениях". Просто потому, что кто-то озвучил мысль раньше, кто-то позже. Осмунда, возьми на карандашик ещё одну парочку, на которых можно начать шить дельце.

— Это так же, как меня с феечкой объединяют за схожие мысли, — рассмеялся. — Прикольные ощущения от подобных заявлений в свой адрес, да?

Лисичка, ты вот говоришь, что я недружелюбен, но как и многие здесь обмусоливаешь тему "прошлых злобных поступков", а не того, кем я являюсь сейчас. И вот вопрос: как с вами-то дружить тут, если на основе прошлого вы априори вешаете на меня ярлык и львиную долю своих подозрений/обвинений строите именно на этом?

Понимающе кивнул
    — Окей, так твой ход мыслей становится яснее.

— Уж скорее провокативные поиски. Кто-то реагирует эмоционально и всирается, кто-то продолжает свои рассуждения, просто беря в расчёт мои мысли и вопросы, кто-то в принципе съезжает с темы. Всё это даёт и мне пищу для размышлений. Намерения переводить стрелки или подливать куда-то масла у меня нет, но если я вижу, что мне предъявляют то, что делали или говорили другие, считаю правильным обратить на это внимание. А то получается очень удобно стелить простыни подозрений, выбирая лишь те ситуации, которые в них стройно ложатся.

— Пояснил в ответе на твой предыдущий вопрос.

— Пока только то, что ты ведёшь расследование наравне со всеми.

— Яркость и удобство. Грэтхен — яркая и удобная жертва ночи. Инсанья на момент, когда эти мои слова были сказаны, своими высказываниями и поступками делала себя яркой и удобной кандидатурой на заклание днём. Я озвучил эту свою мысль. Всё.

— "Подсовывает" — громко сказано. Скорее, те события создавали прецедент того, что её могут подсунуть на основе рассуждений про карателя.

— Докрутил теорию, показывая её абсурдность в целом. Стратегия "не сходиться всю игру" разве не выглядит абсурдной?

— По Вортимеру я недавно делал короткий срез. Повторю, что было:

Могу дополнить, что фамильяр, задаёт вопросы, обращает внимание на детали, не сливается с обсуждения — это в плюсы, которые делают его фигуру более понятной. Странным кажется, когда эти вопросы относятся к вещам, которые я уже и так объяснил. Но может, просто недопоняли друг друга или что-то потерялось на фоне бурных обсуждений с другими гостями.
    С момента этой сводки также у меня несколько поменялось мнение о Риэ после её сводки, в которой довольно много информации и подозрений на основе того, с чего вообще все наши диалоги начинались. То есть разговор ушёл сильно дальше, и пока она таскает эти сборники цитат, разговор успевает уйти сильно дальше, и на выдвинутые подозрения зачастую уже оказываются даны ответы, а лисица наша, можно сказать, по второму кругу волну запускает. Может, как хронология полезна эти цитаты полезны, чтобы освежить в памяти более ранние моменты расследования, но с другой стороны я вижу вред расследованию в том, что эти рассуждения игнорируют актуальные пояснения по спорным моментам и на их основе можно в своих рассуждениях уйти не туда. У меня возникает вопрос, вносит Риэ эту путаницу намеренно или случайно так вышло?

— Выше сказал, отвечая Константину, что думаю про Вортимера сейчас.

— Пытаюсь разобраться теми методами, которые умею. Возможно, ты переоцениваешь количество мозгов в моей тыковке, лисичка, — легонько постучал по голове. — Хочешь верь, хочешь нет, сложно сформулировать свои вопросы к Вортимеру. Тебе показалось он говорит много — мне нет. И больше как будто это обмен светскими любезностями или игры с Рованами. Отвечая на вопросы Вортимера, чувствую, что у нас хотя бы начинает складываться подобие диалога, в котором можно позадавать больше вопросов, поскладывать впечатления. Как сказал ранее Константину, сейчас о Вортимере у меня мнение меняется в лучшую сторону. И про "первых подозреваемых" — это было в начале дня, заметь. И то больше как предположение, допущение, а не стопроцентное заявление, что фамильяр виновен, потому что его швырнул Найт. Вортимер не стоит у меня в числе первых подозреваемых сейчас. К чему это тянуть сейчас на серьёзных щах, когда я давно обозначил для себя действительно подозрительными и непонятными в плохом смысле Жестырнак и Элениона, а на следующем месте по уровню подозрительности у меня ты, Ци Линь. Потому что есть ощущение, что речами своими и вопросами пытаешься увести не туда куда-то. И у меня всё больше непонимания, чего ты сейчас так активно цепляешься за мои слова, которые, ещё раз подчеркну, были сказаны в самом начале дня, когда едва ли есть информация на основе которой можно что-то предполагать?

Жестырнак не особо щедра на реакции, да и на слова как-то тоже. Вроде сказала, что пообщаться хочет, а сама притихла и в целом на других переключилась. А вот Эленион на вполне безобидные слова о том, что не только я и феечка озвучивали схожие мысли, резко обвинил меня в вырывании из контекста. Ну это как один из примеров.

Закатил глаза.
    Лиса, вытащи мех из ушей. Я сказал, что принесённые Осмундой цитатки совпали с тем, как я запомнил Элениона и какие у меня остались впечатления от него. Неужели мне для убедительности в твоих глазах надо было в своих словах все те же самые высказывания процитировать, чтобы было похоже, что "домашнюю работу я сделал сам, а не списал из тетрадки рыжей ведьмы".

— Ищу, общаясь с другими и наблюдая за картиной бала в целом. В разговоре прояснение друг друга — штука обоюдная. Да, получается, больше отвечаю на чужие вопросы, но свои я тоже задаю, хотя в количестве вопросов адресованных мне может показаться будто я не ищу. Очень жаль, если для вас показателем расследования и поисками являются только заданные вопросы.

— Вот тут искреннее спасибо за адекватность там, где другие продолжают педалировать случай самого утра, натягивая сову на тыкву.

Последнее редактирование: 29 окт 2024

11. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Виктор не выкручивал. А словно бы договорил за Эленионом там: а, я понял, ты имел в виду вот это и оно отличается от слов пикси. Доформулировал за него. Приободрил, может, так напарника?

+++++

Ладно, это справедливо. Если обидела тебя, приношу извинения.

Вот сейчас, когда ты так рассуждаешь, более-менее подробно, становится понятнее сам ход твоих мыслей, как ты к этому приходишь.

Пока ты тут, задам тебе короткий вопрос, как и сестре моей: кто убил Грету? Получается, Жестырнак и Эленион?

А про всех остальных, скажи, пожалуйста, хотя бы в двух словах о каждом, что думаешь, кому веришь, кому нет.

12. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Завидую такому, - улыбнулся. - Мою интуицию ампутировали ещё в детстве. Пытаюсь спасаться логиками, наблюдениями и щепоткой магии.

Щелкнул пальцами, поджигая в них огонёк. На секунду рука дрогнула судорогой. Сжал кулак, потушив в нём пламя, и сделал глубокий вдох. Тут же вернул на лицо беззаботное выражение.

Ну, если взять в расчет его же фразу
    - не так уж глупо выходит. Хотя я до того с этой стороны тоже не смотрел. Разбирал для себя немного на досуге всю линию альрауна за прошедшее время и там не запутаешься. Как будто странно в таком небольшом потоке выдавать на себя же зацепку.

Мне похоже, что он кидает другим так кости. Сам говорит, что такая манера следствия, но выглядит больше науськиванием.

Твои собственные оценки этих событий, лисичка, - наиболее важное. Понятно, что твоя цель - разобраться, но со стороны хочется и тебя саму понять.

О, это не так. Убита Гретхен и я заинтересован, - глазами сверкнул.

Общность больше от того, что мы только в начальной точке. Слишком много версий для охвата, вот и варимся в них.

Цель - показать нежизнеспособность теории Старшей Лисы?

Эленион правда отреагировал резко.

Вашего общения с Жестырнак жду. Тебя смущает её тактика концентрироваться на немногих за раз?

13. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

М. Это в мой, что ли, огород твой огурец? Ладно тебе, трави свои байки!
    Так, здесь я тебя понял про Жестырнак.

Она бросает вывод, который для тебя строится ни на чем, потому что ни мышку, ни Виктора ты толком не знаешь. И тебе странно, что у остальных это не вызывает вопросов.

У вас тут с Инсаньей близкое. Не в смысле того, что повторяете друг за другом или как-то клеитесь, в смысле - положение у вас похожее.

Смотри, с Жестырнак многие согласны оттого, что сами делают похожий вывод, и в их глазах это не кажется признаком странности демоницы, а больше им говорит о Викторе.

Это стало понятно мне. Как она тебе в личном разговоре?
    Мне все равно непонятно сравнение выбора преступников и выбора невиновного большинства. Неодинаковые ситуации, но ты уравнял. Ладно.
    Ясно. Ты провокатор, и ты за точность.
    Нечестно, а что делать? Все нечисть, почти за каждым хвосты и следы. И все злопамятные.
    Куснуть и разбежаться? Какое-то взаимодействие, почему бы и нет. Естественнее, чем обходить друг друга по дуге.

Другое дело, что если альраун при делах, то он тогда с половиной зала почти и словом не обмолвился. Выделять при этом напарника - ну... как-то не знаю. Песочный у него сейчас в основных подозреваемых тем более, хороши приятели. Нет, мне скорее непохоже.
    Да мне не показалось, что ты ему приписал лишнего, и что в целом крутишь слова - как-то тоже не кажется. Ирландские фейри если и лгут, то лгут правдой.

Момент для меня не столько о тебе, а об Эленионе. Он ищет перекручивания и искажения смыслов, а тут момент, где вроде бы мог или согласиться, или возразить тем, кто усмотрел это у тебя в его сторону. Было бы в духе его прежних высказываний. Но он то ли против тебя не пошел, то ли еще больше внимания к себе привлекать не захотел. Вы там и так долго мусолили.
    Ну, может, и могли бы. И думаешь, это было бы заметно?

А вот вообще что за резон гнать на своих вперед того, чтобы искать чужих, вы можете мне объяснить эту охотничью логику вообще? Я понимаю, если бы он и так уже наследил днем, и тянуть было бы нечего, но в начале дня первым его палкой тыкать?

Я бы подумал, может, про общение напарников скорей в ключе - один наследил, второй нет, первого ищут... И с другой стороны такого же. Как-то на этом может расти взаимодействие.
    *фыркнул* Хорошая наставница, видать. Многому научит.

Слежу пока, что там между ними двумя происходит. Там что-то все по кругу.

+++

Да. Спасибо, что поправила. В смысле - может искать, и может делать это честно.

14. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    Долго выпутывала из волос листочек. Пока выпутывала, он успел превратиться в папоротник.

- Пару раз заметила, значит мусолю? Я не только это говорила, заметил другое? Я там приносила мыслишки, которые не базируются на том, в чем ты там с кем совпал словами!

- Открою секретик. Когда я что-то такое говорю, я смотрю на реакции - как вместе, так и отдельно! Я знаю, что тебя такое выведет на эмоции. Но я смотрела и на неё тоже. И на песочного человека.

- Какие с пищи для размышлений появились мысли?

- Поняла тебя тут!!!

- Я вообще Жестырнак жду!

- Я не знаю! Может, тоже, как на видном месте спрятать. Не погнать на плаху, а так, пару раз кольнуть. Я не знаю, как там у них всё изнутри!

- Риэ мне кажется почестнее. Тебе как?

15. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Мне тоже кажется, что как для парочки - рано, резко, многовато в общем потоке и не разлепились. Разве что настолько некомандные. Это опять-таки рано, но пусть будет, раз заговорили.

Не отвечаю за него, но моё впечатление, что это от манеры разговора. Я был с Сэндменом довольно мягким, хотя могу докопаться, и он так же реагировал на меня.

То есть мои вопросы не показались кусачими, вот он и не кусался в ответ, как с остальными. Я скорее такую тенденцию уловил.

Появились к ней конкретные вопросики или просто интересно послушать?

Мне самому интересно, - размял быстрыми движениями пальцы, а затем снова поманил к себе издалека бутыль.

16. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эленион

Налил себе бокал чего-то покрепче и осушил залпом. Потом налил вновь и ушёл разговаривать
    И о чем тебе это говорит? Что пытаемся потопить или выплыть друг за счёт друга? Или что?

Ох, а где-то тут была брошюра по стандартности расследования и я её пропустил? огляделся по сторонам в поисках, но ничего такого не нашёл Нет, не вижу.
    Конечно, мои манеры оставляют желать лучшего и я и сам понимаю, что был невнимателен в начале вечера, что так всё закрутилось вокруг меня и парочки остальных гостей. Но песок в глаза я кидаю только непослушным детишкам.
    И какие же методы? Лениво отпил глоток пунша и посмотрел волку в глаза Ответы на вопросы, когда случилось недопонимание или что? И к каким выводам вы приходите, если предположить, что я тёмная фигура и неспроста отчебучиваю такое? Кого защищаю?
    И вы мне не ответили на вопрос о том, как сами мыслите.
    А что для вас кажется рабочим в таком случае? Искать только наследивших? И как при такой жертве это возможно?

Повернулся к лисичкам
    Но разве не из твоих уст звучала мысль, что убийство Греты ложится ко всем? Как тогда искать эти две наследившие фигуры?
    Это, кстати, у вас с Константином сходится, но не помню, кто был первым в своих суждениях
    Ну как будто бы странно совпадать мыслями с тем, кто другим кажется непонятным. Ведь обычно стараются примкнуть к более сильным фигурам. Это меня и насторожило
    Ну и кажется странным полностью затихариться, будучи виновным. Но такая тактика тоже возможна, как и озвучивание мыслей из раза в раз.

Потому что два слабых вряд ли бы совпали? Не очень тут улавливаю мысль

Услышал чудеснейший голос Евы и аж подскочил к ней, окрыленный
    Краса моя, тебе всё ещё что-то непонятно в той моей фразе? Другие - это приближенные Найта и они не попали ночью в кого-то важного, кто мог бы прояснить картинку.
    Что ещё непонятно, спрашивай.

Да ну почему же! Вот как раз в том сообщении и говорил о том, что мне лисички-сестрички подозрительны и я их разбираю для себя, вспоминаю речи.
    Филлис подозрителен из-за увиливаний и слишком наблюдательной позиции.
    За Константина и Вортимера я ещё даже не брался, поэтому куда-то их определять пока рано.
    Да, да покивал головой с умным видом ну торможу я со своими разборами и прихожу с подозрениями немного позже того, кто уже успел озвучить мысли. И не люблю простыни, как и вообще стесняющую движения одежду на себе, знаете ли покрутился вокруг своей оси, демонстрируя голый пресс
    Вот только твои склейки нас с лисичкой в пару не были громко услышаны и будто прошли мимо. Так зачем мне тогда делать на этом ещё больший акцент, мм? Чтобы потопить напарника? Ну странно, на мой взгляд развел руки в стороны
    То есть враги не могут набирать себе союзников, исходя из ваших мыслей? Интересненько, конечно, как вы отбрасываете подозреваемых.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2024

17. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Поговорить хочется! У меня тяжело с теми, с кем не выходит живого диалога, могу многое как надумать, так и пропустить.

- Тогда оставим это пока, - махнула рукой.

- Я вас вообще напарниками не вижу. Если фейка реально попала, то ты своей резкостью к лисичке вас успешно разделил. Но я пока думаю, она не попала!

18. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Почему? Скажете, что невиновный знает только про себя, а остальные ему должны быть подозрительны? А не думали о том, что когда все подозрительны, легче переключать внимание с одного на другого?
    Вы вырвали мои слова из контекста...
    И что вы думаете по этому поводу? Он решил слить напарницу? Он тонет и решил слить хоть кого-то вместо себя? Он невиновен и искренне нашёл виновную?

Ева с тоской посмотрела на красный кленовый лист, зацепившийся за цепочку и повисший между двух её абрикосин, и на душе вампирши тоже наступила осень.

засмеялась Если не получается хитро, всегда можно всраться, ткнуть в кого-нибудь пальцем и заорать: "Я знаю, это ты!"
    Тем, что всё, что он говорит, как бы в одном ключе. Не то, чтобы я жду, что он тут транспаранту наколдует, но... нет, наверное, чего-то такого я жду. Понятное дело, что неоправданные ожидания - проблемы ожидающих.
    Похоже, что мы закончили. засмеялась Меня он немного царапает, у него бывают такие мелкие оговорочки, ну вроде того, что вам нравится шум вокруг Инсаньи. Но он вроде и не пытается ничего никуда продавить, и не похоже, что головами пытается вертеть... Проясняю его пока для себя, в общем.
    Вам он как?

Ну... С одной стороны - да, бравада. С другой - никогда не знаешь, что там у человека в голове, может, он считает, что готов испытать себя.

Хорошо, что вы высказались в её интересах. Но тут же сами добавили, что её поведение может её очернять. И разбираться в фейке не стали.
    Нет, не выглядит. Я так делала один раз.
    Лиса старается. Пока кажется, что она сама не очень понимает, как должны работать подбивки с цитатами, так что получается у неё не очень... Но она старается и, похоже, искренне.
    Ахахахаа действительно! Очень жаль. Очень жаль и не очень верится, потому что вас, похоже, интересует только то, что происходит вокруг вас, Филлис.
    Я не очень хорошая во всякой командной психологии, но я вот что думаю: команды-то не сошлись. Могут и злиться друг на друга, и нервничать, к тому же, самую яркую уже убрали, теперь сойтись будет ещё потруднее. Нет?
    Ну не все же тут командные стратеги, по-всякому бывает. Можно и тыкнуть, чтоб не подумал, что вместе.
    Хотя, как по мне, Песочник и Филлис оба как раз больше подходят на роль тех, кто наследил.

Да мне-то всё понятно, я слышала, что ты до этого говорил. Поэтому меня и разозлило, что... фейке, да? ты ответил просто загадочкой про "ну для мирной нечисти это к счастью". Просто к сведению, тот, кто по ночам с ножом не ходит, должен быть заинтересован и в том, чтобы объяснить себя самого и не мешать расследованию.

19. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12

Константин

А почему? Можете раскрыть мысль, я что-то пропустил видимо.

Похоже вышли лингвистические неполадки., - примирительно улыбнулся, - Что касается применения этой теории к расследованию, вы же понимаете, что наверняка судить о том, кто и с какими целями пришел на бал я не могу. Это лишь версия основанная на субъективных впечатлениях. Условно мотивы, где Гретхен просто яркая и опасная кажутся мне логичнее и от того весомее.

Мне понятен ход ее рассуждения, я вижу что она сама по себе и не пытается пересказывать чужое. Такое мне всегда нравится, но сейчас уже много кто высказался и одних теорий о мотивах и парочках мало. Я вижу, что ей сложно и она старается, но пока выглядит хуже, просто за счет того, что невозможно понять четко ее отношение даже к подозреваемым. Может ей сложно, как нечисти, которая ничего ни о ком здесь не знает, а может и кроется за этим что. Не могу пока сказать однозначно. Хотелось бы послушать ее еще.

сидел, все в той же позе, стоически не реагируя, на происходящее

Повернул голову в пол оборота к Инсанье за спиной

Что-то вы не очень аккуратны, раз подбираетесь так близко к зубам. Хотя съесть я вас не съем, тут лисичка права, а вот стать распятой на булавках королевой моей коллекции все еще можете.

А что же наблюдательного в том, кто активен в диалогах. Я вот вижу наблюдательную позицию иначе, поясните?

Хм, - снял листочек с волос и покрутил в руке, - а если бы в его паре был кто-то вроде тебя Виктор... или скажем Вортимер, как думаешь выбрал бы присмотреться ко вкусам напарника или думал больше о себе? Мне видятся еще такие мотивы не ходить за мышкой.

О, теперь я кажется Вас наконец-то узнаю. Паранойи поулеглись. И тот Ваш разговор с младшей сестрицей, и в этих взаимодействиях с фамильяром смотритесь знакомо и безвредно.

Так, ну хорошо. Вижу что вас уже злит, это упоминание методов, которые теперь по вашим словам были только толчком для расследования. Так и сказали бы сразу, а не напускали важности, что это такие методы и что от них вы планируете отталкиваться. Потому что звучало именно так.

Я бы не сказал, что ее рассуждения вносят путаницу в общее, она скорее сама путается. Что может быть как от неопытности, так и от того, что вынуждена прятаться и нервничает. Тут мне сложно сказать наверняка. Но ощущения злонамеренности и вреда пока что нет.

Так и вы тут не самый словоохотливый собеседник. Я так понимаю Жестырнак лакомится блюдами поочереди. Сперва вот мотыльком, теперь ждите у себя с бутылкой бренди, - дернул бровями вверх

Как-то так складывается что вам подозрительны те, кто на вас глядят недобро. Хотя таких кто не глядит пожалуй что и нет. А нет, есть.. Бонни! Как она вам?

услышал голос Элениона и повернулся к нему

Эмм... Что? Как вы из моих слов вывели, что я обсуждаю конкретно ваши манеры и стандарты?

Напоминаю, что мы говорили о том, что вы зацепились за мнение Ци Линь, в котором она по-вашему мнению и заподозревала месье Тыкву и тут же обелила словами "стал бы так привлекать внимание, будь темным".

Я вам объясняю, что вижу это не обелением а скорее, что на одну фигуру смотрят под разными углами и прикидывают поведение, которое привлекает внимание, потому что да, представьте себе, не похоже на стандартную манеру расследования.

Любопытно, как вы вскочили в оборону, хотя речь вообще шла о третьих лицах.

Это и было ответом на ваш вопрос. А не обвинения в вашу сторону.

Планирую смотреть по сумме факторов, прежде всего по реакциям в течении дня и поискам или имитации оных. Ну по своим стандартам,
    -усмехнулся. Потом мотивы. Есть группа тех, кто вероятнее пошел бы за Гретой в моих глазах, и есть те кто бы не пошел.

А что вы видите в этом сходстве? Уже неоднократно слышу вокруг вас всю эту тему про сходства и не могу понять. Вам схожесть мыслей подозрительна или в чем проблема?

20. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Вот да. Именно такой смысл я бы в том не искал.
    А я - нет.
    Стоп. Докрученная теория абсурдна - факт. Как из этого следует, что изначальная - тоже?

Почему тебе хочется выставить слова Ци Линь такой глупостью?
    Казался против того, что его приобщили к ситуации.
    Я ее еще слушаю, мне непонятно, кто там так уж честнее. Мне понравилось, как она возмутилась на слова Сэндмена о повторах, когда она его цитировала. Помимо того, что справедливое замечание - выглядело искренним.
    Может, и так. Ну, на парочку песочный - альраун такое похоже уже мало: все развилось, и это уже не один укол, а большие подозрения. Либо один другого всерьез желает отправить на воздух.
    На Грете-то как раз могли и два слабых *задумчиво* из вот этих соображений про яркость жертвы и прочее.
    Ну, я лучше вас и не знаю. Разок виделись мельком, но выпили вместе вот лишь сейчас. Сдается, он наслышан обо мне, да и всех, больше, чем я о нем. От слухов и судит.
    Как говорится, хороший провидец - ...

Забавно, что он мне приписал возможное убийство при подобном же подозрении и старых личных счетах, но про себя считает, что вышел бы играть в кошки-мышки. Видимо, без счетов мысль работает не так.
    Меня не беспокоила в течение дня. Но еще посмотреть, конечно, хотелось бы.
    Развязать себе руки и вытолкать уже наследившего? И заодно откреститься? Да тоже тактика. Лучше смотрелась бы, если бы хоть один из них был не в таком шатком положении, наверно.
    Вполне подходят. Риэ тоже.

Риэ, три минуты, и мы поговорим. Внимательно слушаю тебя.

*подошел к рыжей ведьме сзади и привычным жестом положил руки на плечи*
    Где опять шляпу потеряла? *фыркнул по-кошачьи от лезущих в нос волос* Слетать, что ли?

21. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Есть такое. Хотя может быть от того, что в него летят и летят вопросы - успевай отражать. Но вопросы те не на пустом месте возникают.

Звучит разумно. Но произошло не так. То есть в предложенной тобой связке либо менее опытный напарник не учитывал напарника, либо второй обманул ожидания, выбрав-таки Грету сам.

Ну или условная пикси вообще в душе не знала, у кого тут к кому встают высокие чувства.

Что до Сэндмана, он вроде более-менее в курсе. Хотя с оценкой Вортимера не попал. Думал - у того на Гретхен драмы.

Меня заинтересовало, каким образом в голове Фила работала эта схема. Потому что я согласен с тобой, что она не работает.

Твой вопрос, Котик,- ещё интереснее.

Началось до шаткостей.

22. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

О, зная Виктора, сомневаюсь, что мы бы после этого с ним так спокойно сосуществовали. Думаю, я бы уже стояла одной ногой в темницу Найта.

Смерила взглядом Константина
    Боюсь, дорогая, он чересчур консервативен. Но... можно попробовать.
    Походкой от бедра направилась к волку, возле которого уже кружила пикси, и бецеремонно уселась на стол так, чтобы верхние мотивы орнамента ее платья оказались аккурат напротив глаз Мареша

Удивленно посмотрела на крылатку
    Слушай, подруга, я тебе больше наливать не стану. По мне, так союзников в первую очередь будет искать виновный.

Вы расстроены отсутствием третьей жертвы, не пойму?

Разве? Растеряно обвела взглядом зал
    Я ошибаюсь, считая Филлиса, хоть не частым, но опытным танцором?

О, у Бонни есть неприятная привычка: греметь своими костями перед всеми мужчинами на балу. Скорчила недовольную гримасу, а затем продолжила громче, чтобы Бонни её тоже услышала Хотя дома ждёт собственный мистер Скелет

Не нужно обращать внимание
    Жестырнак наклонила поближе к Константину и провела когтем по вороту рубашки, чуть не срезав верхнюю пуговицу Самый лакомый кусочек достанется тебе

Я понимаю, что делает Риэ и как у неё это выходит. Не вижу тут злого умысла.

23. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Конечно, понимаю. Но всегда интересно, когда появляется какая-нибудь эдакая идея.
    А, вон оно что... А я-то думала, он бывалый... тусовщик. Тем страньше, что мнение о вас он сперва сложил с чужих слов, а потом поменял с чужих же слов...
    Это правда, шквал обвинений парализует. Но в начале вечера ведь в него ничего не летело, а более заинтересованным он и тогда не был.
    Так, пока вы не раздули из этого невесть что, это было предложение забыть старые обиды. Вы как будто не очень следите за контекстом, Жестынак.
    Он имел в виду, что к сожалению каратель промахнулся. Вы как будто не очень следите за контекстом, Жестынак.

24. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья
    В чем странность?
    они высказываются реже, в отличии от вас с сестрой допустим. Возможно от этого у меня такое впечатление. Но почти всегда очень объемно.
    Почему-то их обоих я опасаюсь чуть больше чем вас, Виктор.
    С Жестырнак та же история кстати. Она говорит редко, но по делу. По ней я тоже вижу что ищет.

большой акцент на ситуации вы сделали когда стали так активно разбегаться с ней. И для меня тут все сыграло не в вашу пользу.
    могут конечно. В том контексте в котором Ци Линь брала в союзники Еву это скорее обеляющий фактор. Для вас нет? Или не думали об этом?

не то что бы тонет, но тапочки мне кажется подмочил уже. Атака в Риэ началась как раз после моих слов и слов Осмунды, если я правильно помню. Реакция которую он дает меня настораживает. Тут много кого "уличали" в схожести мыслей (меня в том числе), но такую реакцию дал только он. Ну и Филлис...плюс минус

меня больше смущает здесь что он озвучивает итак популярные версии о виновных/невиновных. Как будто пытается подстроиться под общую волну.

Филлис кстати! На счет тыковки я вот что подумала. Сейчас большинство въезжает в него, конечно он будет обороняться. Как будто не все так очевидно.
    Когда так все на одного...мне всегда подозрительно.

ну почему же? контекст в котором они с Евой пожали руки скорее в плюс...
    ты так не считаешь?
    вот и я так спросила, но там вроде контекст был другой. Он типа имел ввиду подручных Найта, которые не сошлись.

посмотрела на Константина с покерфейсом, пожала печами, мол нет так нет

ой ну не распнете же вы меня на глазах у всех, правда?
    а вот если в ночи за мной придут-так уж и быть, свой хладный трупик завещаю вам
    подмигнула
    ммм...тут наверное я выразилась все же не верно. Прошу пардона, как говорится. У меня сложилось впечатление о вас, что вы задаете очень много вопросов, и смотрите на все как бы "сверху", отсюда и про наблюдательность...Вот! Скорее это правильная форма слова!
    довольная собой Вы на-блю-да-тель-ны.
    Ни тройничков, ни танцев, ни алкоголя...окончательно скуксилась

25. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Ну смотри, я к тому, что я не понимала, к чему он этот план озвучил вообще! Так сказал, что чтобы показать, что мысли Ци Линь ему не понравились. Некрасиво - да, - поморщилась, - но хотя бы понятно, что он имел ввиду. Изначально-то это в вакууме звучало.

- Услышала тебя! У неё были макро-стрессовые ситуации, и мне в принципе нравилось, как держалась. Согласна, что не хватает диалога. Идти за Гретой ей будто не к чему, но это уже как личное.

- Да, она там довольно хорошо заметила несостыковки!

- Ну тогда да, вряд ли, - усмехнулась.

- Мне кажется, исходя из того, как сейчас обстоят дела в нашем зале! Многие хорошо держатся, все проясняются!.. Прям даже не верю, что мы тут все - дети сатаны и прочие.

- Слетай, - улыбнулась и подняла руку наверх, указывая на одну из висящих под потолком тыкв, - гляди, она кажется во-о-о-он на той вот уселась! Высоко улетела, чертовка.

- У него это, как говорила Ци Линь... КИНК. Во! - похихикала ехидно.

- Разве? Что тебе эти фразы говорят о фейке? А о Ци Линь???

26. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

а что они говорят тебе? страсть как интересно!

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2024

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей