1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.256
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - И чтобы оба решили зачем-то оставить нас без жертв! Я просто не понимаю этой логики вообще!! Надеюсь, Ци Линь объяснит!

- Тебе? Действительно нечего! - недовольно отвернулась, махнув волосами, надеясь, что Виктора заденет. Не задело.

- Ща наложу на тебя порчу на понос!

- Вроде никто и не говорил, что кто-то расчитывал на неизвестных, или я ошибаюсь?? - всё ещё отвернувшись, но с такиим уверенным взглядом - мы не знаем, как у них там изнутри было, может и второй ударил рядом, может, и нет. Так-то ты (но я этого не говорила) тут прав. НО ТОЛЬКО ТУТ! Про мозги не прав вообще!!!!

- А твой сосед это.... Константин? А почему он мог?

3. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

О, господин Мареш для меня этакая тёмная лошадка. Легко улыбнулась и стала пристально смотреть на Костика. Чуется мне, что он мог бы убить Гретхен с расчётом, что на него не подумают. Госпожа Ева тоже под такой ход неплохо подходит.

4. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

А сама как считаешь, зачем пошёл бы он за ней?

Именно так и придётся, — *чуть нахмурила тонкие бровки*. — А что тебе не нравится? Не любишь трудиться?

*Пожала плечами*
    Тут есть такие, для кого не слишком. Предположим, зная о своём напарнике, что тот послабее и будет больше всего бояться Греты или кого-то наделённого тем же уровнем силы, просто уйти в сторону… Жертвы нет, но и никаких следов нет. Для них хорошо.

Но ведь они не знают, кто вторая пара наших врагов, сильны ли они, слабы ли. Рассчитывали только, глядя на личность своего напарника. Поэтому и совпало так, как совпало, — *пожала плечами. Помолчала*. — Бедная, бедная мышка! Краток твой век.

Да нет. Достаточно было кому-то одному понимать мотивы другого.

*Оживилась*
    Слушай, а это интересно! Конечно, им не важно, как именно сходиться! А как именно они бы стали опираться на соперника, м? — *с любопытством наклонила голову*

По твоей логике, сестрица, если в паре кто-то сильный и кто-то не очень — то сильный стал бы подстраиваться под слабого, потому что прежде всего хотел сойтись? — *хмыкнула недоверчиво* — И кто бы так мог сделать, например?

Это верно. Получается, что мы сейчас ищем не парочку, а двоих по отдельности. В обеих парах силы неравны, прихожу пока к такому выводу.

*Улыбнулась*
    Туда мне незачем, а за ними не хочу. А так, любопытно, знаете ли! Какие линии на песке нарисуются в саду камней.

*Махнула хвостом, всколыхнув воздух вокруг колен проходившего мужчины*

Последнее редактирование: 27 окт 2024

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья
    Инсанья была в шоке от увиденного и услышанного. Когда мистер Найт уносил тела убиенных она беззвучно заплакала. Сложив крылья и поджав губы Инсанья внимательно слушала и наблюдала за происходящим в зале.

-Увы и ах, слишком увлеклась разговорами и вином. Но ясно видно мне лишь одно-роскошный праздник превратился в резню.,-поежилась будто от холода и обняла себя руками.

Сделала воздухе круг по залу и опустилась на банкетку возле рояля.

Как по мне жертва Греты вполне логична...если можно так выразится.
    Во-первых, она ближайшая перона к мистеру Найту. Предатели вполне могли заподозрить в ней ближайших его помощников. Как тут уже выразился кто-то "побоялись ее острых зубов".
    Во-вторых, мотив может быть еще и в том что бы насолить ему, ослабить его дух. Но тут я думаю они скорее просчитались, таким его не сломить. Скорее разгневали еще сильнее.
    Как по мне, именно то что выходцы из обоих коалиций выбрали ее в качестве жертвы и говорит о их...простоте что ли. Слишком очевидная жертва. Слишком.

Бояться Греты стоило лишь если ты ее враг. Коим я не являюсь мадам.

-искать невиновных идея хорошая...но что-то меня в этом смущает.

-слишком уж открыто вы на этом делаете акцент. Интересно с какой целью?

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2024

6. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Я слышала, что вы сказали - у меня нет проблем со слухом.
    Меня это... м... нет, не напрягает.
    вздохнула и сделала исключительно оскорблённый вид
    Я что же, по-вашему, неспособна уболтать и очаровать?! Обидно. Обидно.
    скорбно прижала руку к цепям на груди, потом всё-таки не удержалась и усмехнулась

Ну, всё-таки выше - не значит стопроцентные, не так ли?
    Да и не наберётся у нас тут четверых, никогда прежде по балам не ходивших.

7. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

— Может, кого-то из них и выбрали двое других. Просто не сошлись во взглядах. Вы ж не знаете, их выбора? Или вам есть что рассказать?

— Уж извините, если не в свой разговор лезу. Я посмеюсь, если Ева запятналась в крови Грэтхен, а в лицо нам назвала сей поступок безвкусием.

— Ну да, птичке нашей-то досталось. А вот за дело или нет — вопрос другой.

8. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Со скучающим видом проследила за перепетиями с хвостом
    Не рановато ли, для таких... эм... тактик?

Что именно Вас смущает?

Закатила глаза
    У нас есть жертва. Загнула первый коготь. И проще найти её убицу, чем того, кто её не трогал. Загнула второй коготь. Есть те, кто трогать бы её не стал. Загнула третий коготь. Так скажите мне, легкокрылая Вы наша, почему бы мне не делать на этом акцент?

9. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

А при чём тут Найт? - повернул голову к пареньку, слегка сощурившись.

Думаешь, они поняли, с кем сладились? Чтобы меняться?

Почему нет? Хотя скорее поцеплялась бы с ней клычками в уюте застывшего времени. Так я вижу. Дама выглядит любительницей игрищ! - поиграл бровями.

Речь шла об усилении шанса сойтись, но и про круг подозреваемых ты вполне права. Работает, нет?

Впрочем, на такие сложности я не ставлю, если честно. Полагаю, всё всё же проще.

- Сначала научись пользоваться расчёской, - проследил за полётом спутанной копны волос сестры и заправил за ухо собственную аккуратную медную прядь.

Несколько раз звучало.

То есть условно менее опытные ходили за Гретой, а более - за теми, кто под ногами мешается? Так? И друг друга в расчет не брали?

10. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

О, ну, это будет довольно изящно! Усмехнулась. Мне кажется, наши дороги давно не пересекались, и я могу представлять себе о Еве то, чего нет, но...

Да, выглядит. Согласно кивнула. Но со счетов бы не сбрасывала. В конце концов, игрища бывают разными. Тоже поиграла бровями

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

получается если Виктор Грету не убивал, он убил госпожу Ороро? вы это пытаетесь сказать? просто в чем еще его подозревать?

а точнее две жертвы *подмигнула*

Простите что влезаю...Но как будто-то бы да. Говорю же, слишком очевидно!

12. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

А в чем твоя цель? - посмотрел на пикси очень недобрым взглядом.

И из чего ты сама сделала эти выводы, которые так очевидны?

13. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Ну хотя бы чтобы несколько гостей тут же его из убийц вычеркнули, - а затем добавила, - не, я понимаю, к чему ты ведешь вообще! Просто мне жертва Виктора не обеляет и не очерняет.

- Руками??? Ну нет! - гордо подняла один палец, - а вообще, я больше по ситуации гляжу, а не парочки в голове раскладываю! Разве не удобнее?

- Ты бы так могла сделать? - наклонилась и посмотрела лисице постарше в глаза, - или перефразирую! Кто бы так вообще мог сделать?

- Я... Почти их не знаю! Согласиться не могу, возразить тоже. Я очень стараюсь по делам минувшим не судить!

- Это называется СТИЛЬ, болван!! - каким-то магическим образом волосы умудрились ещё сильнее распушиться и начали торчать совсем в разные стороны.

- Пипец. Я с ними не согласна. Это гадание на кофейной гуще какое-то! Слишком много неизвестных...

Посмотрела со взглядом ПОЛНЫМ гнева!!!

- На тебя давно порчи не накладывали или че???

- А разве опытные бы пошли за теми, кто мешается? Им же удобнее всяких в живых оставлять, чтобы невиновным мешали.

14. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Нет, не это. Он мог пытаться убить того, кто ещё с нами.

Убийца Ороро меня не беспокоит. А почему его личность волнует Вас? Пристально взглянула на крылатку

15. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Дорогуша, мне кажется, вы запутались вообще во всём. Тот, кто убил Ороро, на нашей, нечистивой, стороне. Он лишь промахнулся, это не делает его нашим врагом и объектом поисков.
    Зависит от азартности - это раз. Непонятный простачок имеет меньше шансов быть выведенным под ручки, чем "опытный", которого боятся, ведь он может обдурить - это два.
    А почему, собственно, вы пытаетесь искать того, кто не оставил жертв, самостоятельно предполагая, кто мог бы быть этими жертвами? Не много ли неизвестных в этом уравнении?

16. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

У вас с Филлисом эта мысль сошлась. Занятно.

Я тоже не согласен, - кивнул.

Точнее как, - повертел на пальцах кольца, преисполненный элегантности. - Я думаю, что расчет попасть в кандидатуру, которая может заинтересовать не только напарника, быть очень даже мог. А вот в то, что в обход напарника к неизвестному сопернику..... ну как-то сложно. В такое я особо не верю.

Это версия лис, Осмунда, не моя.

Хотя крылатая красотка согласилась в очевидности, - пожал плечами. - Но она довольно странное мелет в целом.

17. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Я лишь спросила у нашей пикси, почему она думает, так как думает! Её мысли понять хочу.

- Имеет место быть, это да.

- Мне не нравится, к чему всё идет, - нахмурилась.

18. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Пока не идёт. Мы мило беседуем, - улыбнулся. - Только начали, ещё даже не все успели взять слово.

Повёл пальцами, подзывая к себе бутыль винища.

Это чтобы лучше думалось!

19. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

А не надо на меня так злобно смотреть, колдун! *показала язык*
    Моя цель живой отсюда уйти, следовательно гадов переловить. А ваша?

-выводы о чем? о вас? или о убийстве Греты? *почесала ногтем макушку* Если о вас-то вот послушала Жестырнак. Пытаюсь разобраться, что она имела ввиду.

воооот теперь-то я уловила ход ваших мыслей! думаете мог?

меня волнует лишь правильность его выбора следующей ночью, а вы что подумали?

на что-то хотите намекнуть? *подалась вперед и протянула пустой бокал вина*

20. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Надеюсь!.. - резко обернулась, почувствовав колдовство, - так, это что там у тебя? Красное полусухое? Это же моё! А ну отдай!!

Направила все усилия, чтобы поменять маршрут бутылки. Не просто пальцы, РУКИ напрягла.

Hikkania и ШТАПИК нравится это.

21. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

— Не находишь, что быть на хорошем счету у главы волшебного мира — ключ к тому, чтобы легче управлять мнением собравшихся.

— А вот это у них надо спросить, — оглядел всех присутствующих. — Поговорим, посмотрим. Может, под конец дня станет понятнее, кого сводить по парочкам.

А ещё с Эленионом.

Ну так, к слову.

Спрыгнув с балкона, уселся на полу, рядом с одним из тыквенных светильников и, разговаривая как бы с ним, размызмышлял вслух для остальных

— Послушай, вот говорят, что многоходовочка есть — не сойтись с напарником на ночной жертве, не оставить ниточек, все дела. А может, вообще ни с кем не сойтись, даже с игроком другой команды. Ты прикинь, какую гениальную стратегию могут разыграть все четверо: не совпадать ночью и рассчитывать, что каратель промахами по своим бить будет, а днём помогут мирной нечисти сливать невиновных. Во план-то! Тогда наши злодеи должны быть пипец какими опытными стратегами. Или...? Да не, бред какой-то...

22. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Так это, вроде, и была теория Лисы?? Ну той, что постарше. Я её не полностью поняла, как бы!

- Ты к тому, что она сильная фигура?

23. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Надо. Потому что про карателя вслух рассуждать не принято. На кого бы эту роль ни примиряли.

Моя цель была хорошо провести время, - издал тяжкий вздох, цепко перехватив бутылку перед носом сестры. - Когда я увидел гнездо на голове своей сестрицы, уже тогда понял, что все боги прокляли это место и с весельем не срастётся. Но чтоб настолько! Такого не ожидал. Теперь надо наказать тех, кто испортил веселье!

Отпустил бутылку, чтобы та налила ему вина.

Ну, в целом. Обо мне тоже можно, если настолько понравился, - усмехнулся. - Хотя про убийство Греты было бы полезнее.

Я говорю прямо, - прямо же посмотрел на девушку, приняв из её рук бокал. - Не намекаю, а отмечаю.

Искать подобные намёки в подобных деталях я сам бы не стал. Отметил, что вам обоим это оказалось свойственно.

Не нахожу. Но буду иметь в виду, что ты находишь. Штришок к портрету, - изобразил руками рамочку.

Да? Как-то прослушал. Спасибо. Значит, и с ним.

Сделал глоток вина.

24. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эленион

Налил себе пунша (или что там стояло на фуршетном столе) и прилёг на свободный диванчик, готовый к разговорам
    Думаешь, есть в этом смысл?
    Откуда мне знать их выбор? Я к тому вёл, что много у нас тут ярких персон, чтобы выделять лишь одну.

Любопытненько. Вот только мир наш обвёл рукой комнату необычный, как и сам хозяин поместья. Уверен, он придумает что-нибудь, что поможет Грете "мешаться" дальше.

Щепотка надежды всегда присутствует. Я, может, не совсем корректно выразился. Но законы мира таковы, что есть возможность сойтись не только с напарником, но и с кем-то из соперников.
    И точно не думаю, что они специально размышляли над возможностью сойтись не со своим.
    По-твоему, ближайшие персоны не могут нанести самый больной удар, оказавшись предателями? Я думаю, что копать в сторону мистера Найта бессмысленно. Он жертва

25. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Почему именно её? Она для вас авторитет? Не боитесь, что это у неё осиновый кол припрятан в?... осмотрела Жестырнак, выискивая, где она может что-то спрятать Ну, где-нибудь...
    проследила за бутылкой и протянула по направлению к колдуну бокал
    Виктор, будьте так любезны!
    Я думаю, что вы волнуетесь не о том.
    Действительно, бред...
    Двое других могли не пойти за Гретхен, потому что боялись, что её Найт прикроет плащом и не даст в обиду. Пошли за другими сильными фигурами, потому что не хотели тратить свой ход впустую.
    Может, я и не права, конечно, но это уж точно вероятнее, чем то, что все вдруг решили не сходиться.

26. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эленион

Услышав слова тыковки аж поперхнулся и присел на диванчике
    Вот это ты интересненько вырвал мысли из контекста. Хороооош, чертяка
    То просто были первые размышления на то, как могли действовать убийцы. Но раз тебя так это зацепило, то я попал?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей