1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья: Снежана Валентайн / The Queen Bee Challenge

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем Trida, 10 дек 2023.

1. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0

Ульи:
    +1 балл за каждую отселнную семью из 7 человек (Клим + дети).
    Симолеоны:
    Близнецы:
    Карьеры:
    Мечты:

Те, кто захаживает в гости к семье Валентайн, вероятно узнали побочечницу Четвертого поколения, Снежану Валентайн, драматично погибшую незадолго до своего совершеннолетия в пасти опасного жвачного растения. Не смотря на преждевременную кончину, кажется, сущность, душа, личность Снежаны отказываются принимать свою судьбу. Что ждет ее за границей безвременья? И куда приведет ее заветное число "шестьдесят"?

Последнее редактирование: 9 июн 2024
    PetraLanteer, Sirenia, mash_vader и 6 другим нравится это.

2. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Мне кажется, Клим реально нацелен на стремительный выход из игры :crazy: Его и током бьет, и горит он второй раз уже, разве что в луже еще не утонул
    Я ж говорю - отряд самоубийц :facepalm:
    А теперь серьезный вопрос: на этом скрине я вспомнила, что все время забываю у тебя попросить поделиться твоим модом на цензуру, потому что мой разблокирует только ванные и душ почему-то. Тоддлеры на горшках превращаются в Квадрата Квадратыча
    Еще (фактически) не родился, а туда же :crazy:
    Да почему... В веселого :crazy:
    Честно говоря, наследование скинов для меня загадка. В итоге большая часть детей будет с кожей Клима, двое - с кожей Снежи.
    Меня этот эпизод тоже неприятно так царапнул, но я и решила его оставить ради наших общих травм, чтобы хоть в игре решить внутренний конфликт :sorry:
    Да седой он просто, игра сгенерировала деда с крашеной шевелюрой :crazy:
    Думаю, у Шандора это чисто легкий прикол, в целом он парень крайне любящий))
    Легкий весенний дождик буквально на 10 секунд внезапно принес с собой молнию, которая бахнула в совершенно пустое крыльцо. Пробегавшая мимо спортсменка такого кошмара неутерпела и кинулась тушить :crazy:
    Мне кажется, двойка и без скрытых черт что-то такое творит внутри себя, что какие-то определенные симы становятся вот такими бедосями :crazy:
    Он как раз спортсменом и окажется в процессе :facepalm:

Maroo нравится это.

3. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Сложно...:dontknow2:
    Сейчас поискала у себя - сходу не могу даже вспомнить как он называется(
    Но я ещё поищу, и если найдётся - обязательно сброшу.
    Кроме того, насколько помню, есть же ещё игровой код, которым можно вроде бы отключать эту монструозную квадратовость...
    По идее, чтобы не вводить каждый раз, нужные коды можно просто закинуть в текстовый документ в папке Config под названием userStartup.cheat
    Не, я в том плане, что из челевечьего дитёныша вырос банальный взрослый человекус, а не бегущий по прериям мустанг, или птичька тропическая..
    Скукотища же!:D
    Да тут обычно чистый рандом. Но у себя в игре замечала, что к примеру если родители имеют самый тёмный 4й скинтон и самый светлый 1й, то нередко у потомства вылазиют "промежуточные" - 2й и 3й)
    У тебя же рандом суров и бескомпромисен - Климья генетика оказалась жутко доминантной)
    Понимаю(
    Ну, таки обычно в семье одно другому совершенно не мешает :D
    ОМГ, и вот это стоило ради такого так тлен разводить?..:bugaga:

Trida нравится это.

4. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0

Опростоволосившись в прошлый раз с приглашением коллеги в роли потенциального отца будущих душ Снежи, Клим все же не терял надежды помочь подруге с дальнейшим ее выполнением долга. Раз он не может подобрать подходящее новое лицо, то хотя бы плотно пообщается с уже понравившимся Снежане Николаем Савченко! Так сказать, даст ему напутствие на будущее!

Так рассуждал Клим, приглашая Николая в гости. Тот не замедлил явиться, ведь сам уже несколько сезонов заглядывал в окно, надеясь, что его вот-вот позовут искупать его бремя.
    - Запомни, Коля, - увещевал Клим, - Снежа женщина активная и творческая, больше всего она любит танцы! Так что ты должен с ней это увлечение разделять.
    Коля усердно закивал, а потом бросился тренировочно выплясывать под неумолкаемый в этом доме магнитофон. Снежа должна была вот-вот вернуться с работы и он надеялся сразу ей показать: я с тобой на одной волне, красотка!

Довольный своей смекалкой, Клим отчалил проверять малыша Ильзата, а тут как раз вернулась с работы Снежана. Да не одна, а с коллегой Иваном Гриппой. Клим вновь забыл главное правило: не лезь в планы женщины, которая искупает свои грехи!

Ситуацию Снежана поняла сразу как вошла в дом.
    - Привет, Николай! Отличный твист! Знакомься, это мой коллега Иван!
    Ивашка бодренько подскочил к поникшему Коле, мужчины ударили по рукам. Николай старался держать лицо, но нестандартные ситуации его пугали - коллегу он не ожидал.

Мужчины переглянулись. Каждый из них понял, что они тут ради одной цели. Вот этой рыжей, глубоко беременной цели. Гляжусь в тебя, как в зеркало...

- Снежа, а ты знаешь, я же тоже своего рода танцор! - заявил Иван и тут же пристроился к балетному станку, демонстрируя женщине свои па. Тут же распахнулась детская и все узрели мальчика в пижаме.
    - А у вас тут танцевальный батл? А можно присоединиться? - Гордей явно устал малевать холсты, да и материнская активная натура проявлялась вполне.

Спустя пару минут Николай обнаружил себя стоящим столбом посреди самого активного мужского сборища в мире: Иван изо всех сил демонстрировал себя у станка, Гордей выплясывал дикий детский танец, Шандор присоединился со своей разминкой перед пробежкой, а финальным штрихом стал уползший от отца Ильзат, задорно дергающийся на полу среди братьев.

Впрочем Клим тоже вскоре присоединился: с дьявольским упорством он отвлекал малыша от всеобщего праздника ЗОЖа, стараясь заставить его произнести "еда". А Снежану же давно не было видно: уставшая после работы, она завалилась на кровать и была рада, что повесила этих мужиков друг на друга.

Вюгар тоже не стремился присоединяться к всеобщему безумию: он размышлял ̶м̶о̶г̶у̶т̶ ̶л̶и̶ ̶к̶а̶м̶н̶и̶ ̶п̶л̶а̶т̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶л̶о̶г̶и̶ может ли он стать, например, лодкой?

В общем, чувствовал себя Николай в этом обществе неуютно и даже начал задумываться - а так ли он хочет занять место этого парня? "Этот парень" тем временем отстал от младшего сына, оценил обстановку и высокомерно констатировал:
    - Ну не, Коля, такими темпами ты нашим человеком не станешь!

- Воняешь, - провозгласил только что научившийся говорить Ильзат. После этого Николай распрощался с семейством и отчалил восвояси.

А вот Иван и Клим общие интересы нашли - еще пару часов они задорно танцевали "танцы братанов" и обсуждали их загробные судьбы.

Дети тем временем благополучно разошлись по своим делам: процесс тестирования будущих парней их мамы прошел на славу, так что теперь было время заняться собой. Размявшийся Гордей вернулся к холстам, где его уде поджидал учитель рисования, пригласивший парня в кружок юных художников.

Снежана тоже особо бочки не разлеживала. Как в общей комнате стало потише, так ее сразу потянуло что-нибудь эдакое почитать. Неожиданно эдаким стала книга по починке бытовых приборов.

Правда даже с инструкцией от мусорника ей не удалось ничего поделать с искрами из прибора, так что она взялась за то, что ей всегда удавалось отлично...

...Еще чуть-чуть отрастила беременное пузцо.

Вскоре неожиданно выяснилось, что Вюгар и Гордей перестали преуспевать в школе. Кажется, холсты и логические игры увлекали парней куда больше, чем размышления на вечные темы и формирование морального компаса. Что ж, творцы и игроки - не пример стабильной личности, к сожалению.

- Так не пойдет! - заявил вечером Клим, - Мы в ответе за тех, кого выпускаем в мир. Ладное еще если вы станете конем или камнем, а если человеком? Мне что, потом краснеть за вас? Быстро за домашки!
    К помощи младшим был приставлен также Шандор, общепризнанный семейный моральный камертон, взрослый не по годам, заботливый и ответственный.

Снежану к урокам морали не приставляли: ее, как всегда, ожидали более банальные уроки. Ильзат учился справлять нужду где надо, Снежа училась терпению.

Удивительно ли, что с приходом вечерней няни многодетная мать с большим удовольствием делала ноги от отпрысков?
    - Бедняжка, все врем на сносях, - причитала бабушка.

Она была не совсем права: у Снежи было три состояния - надо ребенка, жду ребенка, рожаю ребенка. Повторить шесть раз. В первом ее круге на подходе был уже пятый младенец.

Наконец-то генетический рандом решил удивить родителей: четвертый парень (тут не очень удивительно), названный Кибрией (Клим убедил Снежу, что это "гордость" на одном из восточноазиатских языков) прибыл в мир темнокожим, как Клим, но рыжим и кареглазым, как Снежана.

В соседней комнате Клим торопливо учил Ильзата ходить. Пятые роды Снежаны уже не вызывали у него панику или восторг: все шло по плану. Но все же он отвлекся от своего дела и весело подбросил четвертую душу.
    - Ура, парень! Мы еще на шажок ближе к реальному миру!

Для Ильзата шажок был сложной концепцией, он все не мог взять в толк - зачем учиться ходить, если тебя носят на руках?

Впрочем задавать эти вопросы было поздно, ведь на следующее утро тоддлер Ильзат становился школьником. Как говорится, еще никто не пошел в первый класс в подгузнике, но Ильзат искренне постарался и в подгузнике, и не пойти - парня удалось обучить только говорению.

- Ну не всем быть гениями мысли, - заключил Клим и задул за сына свечи на торте.

Парня поставили на ноги, посмотрели его стремительный рост...

...все вместе решили, что вечеринка прошла хорошо.

Теперь, возвращаясь с работы, Снежана с умилением наблюдала, как два ее младших школьника встречают маму:
    - Понимаешь, ходить я научился еще в глубоком детстве, - втолковывал Гордей непутевому брату.
    - Кла-а-а-ас, - завороженно отзывался Ильзат.

Теперь утро многодетной семьи начиналось бодро: первым вставал Шандор, чтобы устроить себе зарядку перед школой. За ним подтягивался Вюгар, чтобы спокойно сыграть партейку-другую, пока буйные младшие еще досыпали.

В назначенный час всех четверых забирал школьный автобус, а Снежа и Клим с умилением смотрели, как четыре уже совсем взрослых души рядком дефилируют навстречу знаниям.

К сожалению, расписание работы все еще требовало вечерних смен у обоих прародителей, так что очередная душа взрослела в окружении сиблингов и нянь. На этот раз в старшую возростную категорию переходил Вюгар.

Предприимчивый и логичный парень выбрал своей целью любовные приключения. Видимо, жизнь он воспринимал как игру, так что мечтал поскорее познакомиться с каким-нибудь влиятельный студентом. Желательно творческой направленности, потому что технари были ему противны.

Вернувшаяся после работы Снежа поняла, что подростков пора отселять - даже в Посмертии буйство гормонов могло повлечь за собой потасовки среди плотного мужского коллектива. Один звонок госпоже и вот уже семейный счет опустошен, а к дому пристроена еще одна комната.

Повезло еще, что в этот же вечер самоназванный отец самоназванного семейства получил-таки повышение и привез хоть и небольшую, но премию.

- Ну, в честь такого дела можно и званый ужин устроить! Заказывайте вкусняшки, - обрадовала всех Снежана. Доставка не заставила себя ждать.
    - Интересно, - задавалась вопросом Снежа, - дома строят высшие силы, а продукты доставляют простые души. Что это за дискриминация?
    - Мэм, я просто хочу разнести десять тысяч корзин и уже переродиться кем-нибудь без ног, - уныло отозвался парень-доставщик.

Что могли заказать молодые парни, недавно получившие чуть больше прав и обязанностей?
    - Обожаю бургеры...
    - Ага...
    - Слушай, а может в футбич как в детстве сыграем?
    - Спорт... - шокировано отозвался Шандор, - Я все понял...
    - Тогда может я твой бургер съем?
    - Это вряд ли.

И покатились будни дальше. Смены Клима никак не могли удобно расположиться относительно свободного времени детей, так что от няни не отказывались. Правда теперь агентство внезапно стало посылать другую старушку. Наверное, предыдущая бабушка таки искупила свою неназванную вину, когда Вюгар вырос довольным жизнью. Нынешняя дама была тихой, советов никому не давала и бесконечно натирала все поверхности дома.

Снежа работала также неудобно, но успевала получать приглашения от каких-то незнакомых симпатичных любителей музыки.
    - Мы приглашаем вас посетить нашу студию...
    - Давай ты будешь третьим?
    - Простите?
    - Второй производитель душ у меня уже выбран, могу третье место предложить.
    Вюгар только и успевал, что кормить младшего брата и закатывать глаза от предприимчивости своей матери. Он сам явно был в нее на сто процентов.

Тем временем средние ребята старались как-то выстраивать отношения. Спокойный и творческий, Гордей вскоре понял, что устает от своего взбалмошного младшего брата Ильзата, который так и норовил взбесить его своим поведением.
    - Ты что, планируешь стать банным листом? - кричал Гордей, когда Ильзат в очередной раз приставал к нему с какой-нибудь дуратской игрой типа "Купи слона".
    - У вещей нет души, глупый, - Ильзат продолжал тыкать брата пальцем.
    - Смотря в какой конфессии переродишься, - поучал Гордей и вновь получал от брата игривые тычки.

У старших же все было обыденно и скучно. Пока в выходной день их родители отчаливали на очередные рабочие смены, Шандор и Вюгар делили заботы пополам.
    - Позови мелких к столу.
    - Сейчас, тут уже кончается.
    - Выключай телек и зови мелких!

Под многозначительное молчание четверо парней грызли разогретую выпечку с джемом...

...после чего на "камень-ножницы-бумага" разыгрывали, кто будет мыть посуду и выбрасывать мусор. Побеждала всегда дедовщина:
    - Мне без разницы, что ты выиграл пять раз. Бери мусорный мешок и тащи в бак. А я пока поговорю с твоей учительницей, что торчит у нашей двери.
    Понурый Гордей тащил мусор, недовольный Ильзат шел мыть посуду, Шандор вздыхал и отправлялся обсуждать с учительницей успехи младших. И только Вюгар радостно отправлялся скакать на скакалке.

А вечером праздновали День рождения Кибрии. Пятый малыш Снежаны как-то совсем незаметно дотянулся уже до тоддлерства. Видимо, его малышковые проблемы на фоне буйства четырех братьев казались всей семье сущей ерундой.

Но вот рыжеволосый парнишка вытянулся в ползунка, так что ближайшие три года обещали быть по-настоящему горячими. Готовься, горшок! Ужасайтесь, ботиночки! Кибрия растет!

Хотя Гордей уже скоро планировал примкнуть к лагерю подростков, пока что его во взрослые дела не брали, так что младшая группа детей теперь включала в себя уже троих юных темнокожих мальчишек. Наконец-то буйная энергия Ильзата направлялась не только на тихоню Гордея.

Старшие же вполне мирно уживались друг с другом. Возможно, этому способствовало отселение от малышей, а может просто у Вюгара и Шандора было слишком много общего, чтобы ругаться.
    - Давай, одна пробежка перед сном это лучше, чем миллион твоих прыжков на скакалке, - напутствовал Шандор.
    - Знаешь, коленям как-то одинаково, - ворчал Вюгар. Старший брат закатывал глаза:
    - Мы в метамире! Не убьешься! Пойдем!

Чтобы тоже не убиться в метамире, Снежана расчехлила давний подарок госпожи Крамплботтом. Что конкретно он должен был делать было непонятно, но распорядительница сказала пить по стакану за каждую душу, так что Снежана послушалась.

Да и старшие парни пробежались отлично, Вюгар даже пузцо согнал.

Заходит довольный пост-жизнью второй сын домой, а там довольная жизнью Снежа варит-жарит ароматную жижу.
    - Идите в душ! Оба! Я пока допеку! - обещает женщина.

И, пока старшие дети оккупируют ванную, Снежана присоединяется к доброй традиции этого семейства: стартует очередной пожар! А ведь она просто на минуточку отвернулась, чтобы чмокнуть Клима в нос!

Возвращается Вюгар на кухню за своей тарелкой ароматного варева, а его в этот момент как раз мать и пожарные заливают пеной.
    - Мама, ну ты-то чего?
    - Почему сегодня пожарный женщина?!
    - Чтобы сказать вам: мадам, хватит нас вызывать! Поставьте уже себе поливалку!

Так в ту ночь никто и не подкрепился, даже спортсмены со своими углеводными окнами. С утра перед школой парни жевали подозрительно румяные блины.
    - Ты вчера ночью ничего не слышал?
    - Да нет, все как обычно вроде.

Шандор продолжал быть истинной палочкой-выручалочкой этой семьи. Пока утомленные прародители успевали быстро нахвататься остатков былой роскоши, парень брал на себя кормежку Кибрии.

Но и Вюгар не отставал: перейдя в подростковую фазу, он неожиданно для себя также начал умиляться самому младшему члену семьи. Возможно, дело было в том, что в Посмертии просто не наблюдалось никого близкого ему по возрасту - только его же собственные братья.

Шандор же, открывший в себе тягу к спорту, не терял надежды увлечь им всю семью! Танцы танцами, но что ты будешь делать, если на тебя нападет вор, например? Затанцуешь его до пост-смерти? Такие аргументы вполне себе действовали на Снежану, которая была за любой движ и разнообразие. Тем более, что впереди ее жал последний рывок - шестая душа. Надо было отдохнуть и подготовиться.

Семейные вечера проходили все более мирно: малышня подрастала, старшие были заняты собой, младший Кибрия все время был под надзором аж двух старших братьев.

Средние дети - Ильзат и Гордей - наконец-то нашли какой-никакой баланс в своих увлечениях, так что драки наконец-то прекратились.

Глаз-алмаз Шандора был нацелен на постоянную оценку обстановки. Ни один грязный унитаз, ни одна брошенная на пол салфетка не укрывалась от его взора. Вюгар же реально нашел истинное удовольствие в общении с младшим: возможно, обучение Кибрии выстраивалось в голове Вюгара как ачивки "Научил ходить на горшок", "Научил говорить"...

Клим и Снежана решили: время пришло! Они готовы дать жизнь их последней совместной шестой душе!

Последнее редактирование: 15 фев 2024
    orsola, Sirenia, mgoldbook и 3 другим нравится это.

5. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ахахах, Клим в своём репертуаре :D
    Да и в остальные планы тоже :spiteful:
    Кажется, Коля не вписывается...))
    :LOL: точно не вписался!
    :LOL::LOL::LOL:
    Ох, здесь собрана вся боль яндекс-доставщиков... За что же его так? Путал заказы?
    Я не могу)))))) скоро от Снежи вообще все мужики начнут шарахаться:bugaga:
    Ждём-ждём! А то второй няньке надо тоже жребий искупить :wink:

Trida нравится это.

6. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Я очень умиляюсь его добродушию и искреннему желанию поболтать с каждым проходящим мимо симом) Буду по нему скучать!
    Я теперь в глубоких раздумьях, что делать - он реально как-то никак не вписался в динамику шизы этого семейства. Может ну его...
    Кто его знает, может из корзин подъедал?
    Её это не пугает, она если надо будет нападать)

7. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Конечно ну его, ведь у вас появился такой активный коллега Иван:D как раз к шестой душе успеете задружиться))
    Ооо, это точно ужасное преступление :mad:
    ...и так постепенно челлендж приобрел рейтинг 18+:crazy:

Кстати, всё хотела спросить тебя насчёт этих чудесных причесок с седыми корнями - они все от Dee-dee, или есть чьи-то ещё?

Trida нравится это.

8. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Все для вас:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Ktrn нравится это.

9. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    А он упёртый не только в желании убиться, я посмотрю)
    Вот и встретились два одинаковых лицевых шаблона:bugaga:
    Это какое-то танцевальное безумие!:crazy:
    Кажется, они дружно решили затроллить плохого танцора Николашку:bugaga:
    Ну, смотря где - вот попадёшь троллем в Плоский мир, возможно и придётся:D
    :LOL: Не, ну инициатива Клима таки возымела свой результат - недостаточно танцующий кандидат отсеял сам себя:pardon:
    Хех, откуда это он нарисовался? Может на Снежу уже тоже своя охота идёт?
    Типа "мадам, вы не смотрите што я стар, зато как производитель потомства я просто Суперстар!"
    Учись, учись, Снежа - тебе таких ещё пять десятков учить...:crazy:
    Вот нет чтоб порадоваться целеустремлённости и настойчивости!)
    Хотя, может потому её и убрали куда подальше, чтоб не смущала умы юных душ, и не сбивала Снежу с пути искупления?..
    Затем, что всё время на руках тебя таскать не будут, даже если ты Фердинанд!:bugaga:
    :LOL: Действительно, зОчем это всё, если скоро маман родит шестого, и вы все отправитель дальше по колесу Сансары?..
    Философ растёт, не иначе)
    Ну или буддист...
    ОМГ, Вюгар такой кругленький!
    Полосатенький колобочек)
    Всё, колобочек вытянулся, и возжелал странного... почему ж студентов, а не студенток, Вуг?..:bugaga:
    *Почему-то представила себе перерождение этого чувака в Ждуна:crazy:
    ...и очень живо представила как на 5-6 десятке душ Снежа начнёт мечтать переродиться во что-нибудь без матки... Или плодящаеся почкованием:wacko:
    Какие у него сложные пути к спорту оказались!
    Или он планирует стать спортсменом по поеданию бургеров?:spiteful:
    Может, потому и тихая такая, чтоб точно ненароком не сболтнуть лишнего?..
    Кажется, горшок уже в ужасе!:crazy:
    ...и ведь таки допекла, шельма, всем допекла!:LOL:
    ...даже пожарным)
    Да без модов в двушке тебе и сорт никак не поможет:pardon:
    В ванильке кажется только нпс-копы и оборотни могут бить воров...
    Вышли на финишную прямую, так сказать)
    Ну, поздравлять пока рано, так что просто держу кулачки за гм, потенцию Клима, и стойкость Снежи к дальнейшим свершениям:happy2:

Trida и Ktrn нравится это.

10. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Он вообще очень целеустремленный парень) Аж захотелось им какой-нибудь челлендж сыграть)
    Мне жутко в такие моменты))
    Забыли, видимо, что то, что мешает танцору, очень нужно отцу :LOL:
    На то и был намек :spiteful:
    Все равно она главный хищник в этом болоте) Правда хишник на самом деле пока про следующего отца не решил, посмотрим...
    Вообще)) Очаровашка, почему-то полюбила его за строптивый характер даже больше Шандора :heart2:
    О да, верим в силу его упертости)

Maroo нравится это.

11. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    556
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Блиииин, какие у вас милые картинки и описание жизни симов, особенно как дети между собой играют! :hug:
    Такой милый получился рыжик. Какие необычные фетиши, я таких ещё не видела О_О
    Забавно мужчины присматриваются к этому дому))
    Что ж, ждём шестую душу!
    Неплохими темпами продвигаетесь! :thumb:

Trida нравится это.

12. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Хотелось развить привязанность к ребятам и как-то разнообразить пчелиные будни))
    Это замена на некоторые "бесполезные" фетиши, хотя мне уже и эта замена не очень нравится. Буду искать другую)
    Ну так у них есть стимул: искупление грехов и возвращение в мир живых))

13. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Технически, если вы угробите трутня, это будет провал :keepinmind:
    А бедная Снежа должна и работать, и рожать? :displeased:
    В этот момент они перехотели быть лошадьми и захотели стать золотыми рыбками, чтобы побыстрее всё забывать :D
    Чего?! Второй ход же только!
    Так через две же :dontknow2:
    ой, так ору со Снежи тут :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
    Вот будет прикол, если все остальные станут камнями, и только Ильзат - человеком :D
    А чего? Решила немного подкоптить свою жижу! Ароматы, все дела...

Trida нравится это.

14. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Да конечно, у меня не было цели его убивать, у него такая цель была :D
    Мы уже убедились в несправедливости к женщинам в мире после смерти) Что поделать, даже там недостижимые стандарты!
    Там периодически еще идеи про камни всплывают))
    Шандор просто не очень хорош в шахматах, его легко обдурить))
    Я обожаю этот скрин! Просто вся боль и радость многодетной матери))
    Возможно ли узнать в камне своего ментального брата? :dontknow2:

Всем привет, ребята! Сегодня воскресенье без новой части, но мне очень хотелось именно сегодня поделиться с вами чем-то красивым. И я придумала! Когда я готовила шапку, у меня было несколько вариантов обложки, но в итоге было решено использовать достаточно аскетичную Снежану в ежедневном свитерке. Но в закромах остался альтернативный вариант: недавно усопшая Снежа падала на поверхность Посмертия в потрясающей красоты платье. По моей задумке, это было ее платье для выпускного, но я решила, что такая деталь сделает историю чересчур мрачной. Но сегодня у вас есть шанс полюбоваться красотой альтернативной обложки!

Последнее редактирование: 18 фев 2024
    orsola, mgoldbook, Maroo и ещё 1-му нравится это.

15. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Присет!)
    Только хотела сказать, вот это У ВАС скорости:D
    А красивое, кстати, куда-то сбежало...(
    Но я успела увидеть пока оно было:wink:

Снеже удивительно идёт весь этот гардероб синих цветов. И композиционно очень интересно выглядит, как она тянется руками к солнцу - казалось бы, такому близкому и тёплому, но так невозможно далёкому на самом деле.
    Платье, кажется, всё же нашло себе применение на дне рождения кого-то из младших, и это прекрасно, ящетаю)
    Вдарим прекрасным по серым будням!

16. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Все вернулось! Так и не поняла, что это было :dontknow2:
    Да, это ее стандартное праздничное платье) Постараюсь наряжать ее почаще!
    Есть такое, это классное сочетание рыжего и синего :heart2:
    Все так! Буду еще делать прикольное между отчетами, чтобы было красиво!

Maroo нравится это.

17. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0

Что делать, если ты душа-подросток в метамире, где из твоих ровесников только твои собственные братья? Да то же, что и в обычном мире: стесняться, если мама позовет тебя потанцевать вместе!
    - Ма-а-а-м, я не хочу, вдруг кто увидит! - канючил Шандор.
    - Давай-давай, - подбадривала Снежа, - Скоро отправишься в реальный мир, а я скучать буду!

Пока все внимание Снежаны было обращено к старшему сыну, Ильзат и Гордей продолжали вытворять что угодно в своем свободном детстве. Стоило только Гордею оторвать взгляд от очередной картины, как младший брат хныкал:
    - Ну ты все? Погнали в салочки!

- Как же классно все же быть взрослым, - радовался тем временем Вюгар, - Никаких тебе детских игр, только серозные дела мужчин!
    - Дела-дела, - ворчал Шандор, - вытирай давай посуду, а то мама нам весь мозг вынесет, что мы ей по дому не помогаем.
    - Какой в этом смысл? - жал плечами второй мальчик, - Мы же все равно скоро отбудем в реальный мир?

- А какой смысл в том, что отец намывает ванную, а мы учим Кибрию говорить и ходить? - строжился Шандор, - Смысл в том, чтобы не позволять душе лениться!

На этой оптимистичной ноте и порешили. Вообще эту сугубо мальчишескую братию никогда нельзя было упрекнуть в лени. Каждое утро, забирая младших Валентайнов в Школу Юных Душ, водитель автобуса созерцал какую-нибудь сюрреалистичную картину семейных активностей. Энергия так и била из мальчишек Валентайн!

Кажется, всю свою жизнь они проводили в беготне, как только научались ходить.
    - Мам, я лучший на своем курсе душ, - вопил тем же вечером Вюгар, вбегая в дом и еде касаясь кроссовками пола. В это время Снежа могла думать только о том, принесла ли последняя близость с Климом в мир их последнюю шестую душу.

Вбежав в дом на всех порах, школьники тут же создавали шум, гам, брали на себя всю возможную работу. Дом сразу становился тесным, яблоку было некуда упасть.

Снежана уже представляла, как она будет скучать по всему этому, когда их всех отправят на перерождение. Не смотря на все это, она успевала передать Кибрию старшему брату и уснуть до того, как ее последний отпрыск-школьник добежит до нее с радостными новостями из школы. Извини, Ильзат, не в этой жизни.

Зато всегда можно было присоединиться с сумасшедшему кипишу в общей комнате: потанцевать с Шандором, сыграть в шахматы с Вюгаром, порисовать с Гордеем или побеситься с Кибрией!

К тому же вскоре набор школьников-подростков увеличивался: свой торт получал Гордей. В честь праздника для всех в доме Снежа достала праздничные костюмы.
    - Я не знал, что у нас есть столько смокингов, - недоумевал Шандор.
    - Еще более странно, что на Кибрию одежды не хватило, - хихикнул в ответ Вюгар.

Юный художник стал забавным подростком и перешел в возрастную тусовку Шандора и Вюгара. Подумав, на ближайшие перерождения он выбрал целью знания - для разнообразия в этом семействе. На удивление, симпатизировать Гордей решил шатенам-драчунам, а вот брюнетов планировал обходить стороной.

Не смотря на новый социальный статус, пока что никаких преференций от вхождения в старший возраст парень не испытал.
    - Так, я за комп, а ты бери губку и отмывай посуду и стульчик Кибрии, - скомандовал Шандор после того, как вечеринка закончилась. Расстроенному Гордею только и осталось, что подчиниться.

В общем-то, и кровать его в комнату старших решили не переносить, так что мог парень там только немного домашку поделать в тишине и покое, пока Ильзат устраивал погром в их общей спальне. Дедовщина как она есть!

Родителям же было не до справедливого распределения благ: Кибрию стоило научить малышковым премудростям.
    - Слава богу, - выдохнул Клим, - горшок освоили! Осталось научиться до него доходить!

Теперь вечерами с работы разбойницу Снежу встречал только школьник Ильзат: подростки Шандор, Вюгар и Гордей уже были чересчур ПОДРОСТКАМИ для такого.
    - Мамочка, - восторженно орал Гордей, - а давай заведем эту собачку!
    - Нет, милый, - успокаивала его Снежа, - в доме должно остаться место для твоего шестого братика.

А вот уже на входе в дом на Снежу валились все подростковые проблемы.
    - Вьюгар! Тебе что, три? Почему твоя учительница жалуется, что ты устроил на уроке естествознания взрыв из опилок?
    - Ябеда! А сама мне за это дала 250 денег и грамоту! - дулся Вюгар. Снежа хваталась за голову.

Однако большую часть времени мальчишки все же были заняты общением друг с другом и обсуждением концепций своих будущих жизней. Младших братьев старшие разделили между собой: пока Шандор учил Кибрию переставлять ноги, Вюгар втолковывал теорию опилочных вулканов Ильзату.
    - Да ладно?! Серьезно! И такое есть на Земле? - младший мальчишка все еще был доверчивым и крайне необразованным.
    - Серьезно! Спроси у мамы! А лучше не надо! Слушай, я тебе один рецептик дам, смешаешь на уроке естествознания - и я тебе 100 денег заплачу, а?

Свободный от братских забот Гордей продолжал свои художественные изыскания. Недавно он решил нарисовать череду картин под общим названием "Чего мы будем бояться при жизни", но выходили сплошные клоуны

Во всей этой мужской болтовне и толкотне как-то неожиданно подрос Кибрия, этот афросамурай семьи Валентайн.

- Ура! - вопил Ильзат, - У меня опять есть брат моего возраста!

- Воу, ну дела! - подскочил на месте Шандор, который отошел буквально на пару минут за бутылочкой для тоддлера, - Пойду порадую родителей.

- А-а-а, - тут же раздался его крик в районе спальни родителей.
    - На выход! - в один голос проорали Клим и Снежа. У них было всего пару часов перед отъездом на работы, так что под шумок занятости детей они решили на всякий случай еще раз удостовериться, что их шестая душа придет в этот мир.

- Ребята, все быстро прыгайте в пуховики и на выход! - тут же сориентировался старший. И пока Ильзат и Кибрия с восторгом ринулись одеваться, Вюгар с недоумением обернулся на брата.
    - Ты чего?
    - Ниче, надо, натягивай пухан!
    Так Шандор спас братьев от психологической травмы, а родителям дал шанс на уединение.
    - Гляди, пудель! - хихикал Вюгар, собирая своего снеговика, - Как ему не холодно только?

- Я тебе лучше скажу, - отзывался Гордей, - Гляди - пингвин!

- Ну дела, дай поближк рассмотрю! - поражался Шандор. Пингвин шокировался таким нарушением его личного пространства.

Младшие снеговиков лепили молча и усердно - у них сил было не так много, как у старших, а лицом в грязь (и снег) ударить не хотелось, так что стискивали зубы и потели.

А дальше вечер потек как обычно: Снежа отчалила на работу, вызванная нянька подожгла диван, поджигая камин.

Пришлось Климу, как самому опытному в вопросах поджогов и тушений, экстренно просыпаться и хватать родной ему уже огнетушитель.
    - Нет, дети, - задыхаясь вещал он, - Мы НЕ ДОЛЖНЫ проверять, можно ли умереть в Посмертии.
    И строго смотрел на няню. Кстати, вернулась вновь первая бабушка. Видимо, бремя искупила не до конца.

В ту ночь Снежана возвращалась довольной и счастливой: в банде ее повысили уже аж до грабителя банков!

В ночной тишине у дома родного ее встретила загадочная инсталляция. Я смотрю на тебя, ты смотришь на меня...

А точнее "они" в количестве пяти штук смотрели на Снежану.
    - Так, у меня уже едет крыша или это какое-то предостережение? - заволновалась мать семейства.

Благо навстречу ей вышел Шандор.
    - Мам, домой пока не заходи, там папа диван тушит. Запретил нам умирать до того, как мы первый раз родимся.
    Снежа лишь молча кивнула.

Психоделическая ночь закончилась, а с утра Снежана сообщила семейству хорошую новость: шестая душа все же завязалась в ней!

Но больше в то утро ребят порадовала новость о том, что аномальный снегопад занес сугробами их школу и сегодня занятий не будет. Снежана уже даже не стала задавать вопросы о том, как неожиданные природные явления могут иметь место быть в Посмертии. Больше ее интересовало то, почему ее дети хихикают над шутками о пуделях.
    - Это какие-то пошлые эвфемизым и я чего-то не знаю? - сурово вопрошала мать.

Чтобы отвлечь ее внимание, Вюгар тут же схватил Гордея за голову и начал натирать кулаком шевелюру художника, тот заверещал, младшие стали в ускоренном порядке доедать свои завтраки. Снежа зкатила глаза и отчалила в спальню отдыхать.

В итоге весь оставшийся день вся мальчишеская братия провела дома. Младшие уместились за детским столиком.
    - Ты знаешь, - между делом сообщал Кибрия, - меня-то к горшку приучили.
    - Да не хожу я в школу в памперсах! - орал Ильзат и идался с кулаками на младшего, который, коварно хохоча, убегал от него по всему дому.

Ильзат проводил день более мирно: рисовал очередную картину и получал награду от своего учителя ИЗО. Его внезапный снегопад не заставил отказаться от идеи приволочь выдающемуся ученику награду сквозь метели, вьюги и сугробы. Эх, всем бы нам его самоотверженность!

Чтобы успокоить младших, ходящих на головах по дому, их растащили по разным комнатам. Вюгар увлек Кибрию шахматами, да так, что младший решил пойти по стопам старшего и тоже влюбился в эти фигурки без памяти.

И лишь суровые снежные коты рассекали по замерзшему и замершему Посмертию. У них были пушистые лапки и им снег был не страшен.

Из героев того дня была еще няня, которая не могла оставить свою любимую семью без омара на ужин. Снежа предусмотрительно села за стол заранее и хвалила старушку:
    - Как хорошо, что вы пришли! Вы с нами подольше оставайтесь, у меня планы на детей большие!
    Няня лишь загадочно молчала. Возможно, в бюро нянь ей строго-настрого запретили давать саветы этой семейке.

И без советов буйная пацанва знала, чем себя занять: под вечер, когда температура упала, а пузцо Вюгара вернулось на место, Шандор заставил всех старших переодеться в спортивную форму и выгнал на пробежку. Тем временем вчерашнйи пингвин не просто вернулся, но и привел с собой подружку, чтобы вести долгие разговоры со снеговиками.

Когда на следующее утро учительница вновь позвонила в дом Валентайн и оповестила, чтоситуация со снегом не улучшилась, Снежана поняла, что еще один день, в котором все пятеро ее парней разносят дом, она не выдержит.

Осознав это, женщина приняла единственно верное решение: принялась рожать прямо у мольберта, который она в кои то веки отжала у Гордея.

Мальчик! Ну кто бы мог подумать. Белокожий, белкурый и кареглазый - последняя шестая душа Клима и Снежи. Парня назвали Дархан. Просто поверьте: скрин с именованием потерян по причине восторга демиурга. Очередное, на этот раз якутское имя со значением "гордый".

- Ура, уху!
    - Привет, малыш!
    - Поздравляю, парень!
    - Мы собрали флеш-рояль!
    Это все имеющиеся в доме дети и отец семейства пришли поприветсвовать Дархана. Каждый из них понимал: только что родился их билет в жизнь, на Землю.

- Мам, давай я покормлю, а ты отдыхай, - это Вюгар вырвал младенца прямо из рук Снежи. Наверное, он был неимоверно рад: в кругу темнокожих братьев он наконец-то получил кого-то, так похожего на него.

Клим так воодушевился рождением Дархана, что вечером приволок с работы повышение, которое, впрочем, уже ни для кого ничего не значило.
    - Ну хоть кредитов тебе на жизнь оставлю, - радовал он Снежу.

Семья собралась на совместный ужин. И, не смотря на то, что изначально рождение Дархана всех неимоверно порадовало, теперь все понимали, что для них это значит расставание и, скорее всего, забвение друг для друга. Семья в полной тишине жевала бутерброды, когда их трапезу прервал звонок. Нервозная Снежана подскочила к аппарату и почти сорвала трубку.
    - Рада слышать твой энтузиазм, - на той стороне трубки была коспожа Крамплботтом, - Оповещаю, что ты выполнила план с первой мужской душой. Я готова забрать его и молодые души для перерождения.
    Снежана с тоской осмотрела комнату: все замерли и смотрели на нее.
    - Я понимаю, но... - она сбилась и в трубке вновь раздался голос госпожи.
    - Ты хотела о чем-то попросить?
    - Да! Можешь ли ты дать нам еще один вечер? У сына... у души день рождения...
    - Ты же понимаешь, - перебила ее госпожа, - что с точки зрения возраста души это ничего не значит?
    - Понимаю, но это важно для меня, - пискнула Снежа. Какое-то время госпожа молчала, а потом выдала:
    - Хорошо, еще один вечер. Ночью я отправлю их.

Семейство вновь достало смокинги и фраки. Малыша Дархана уложили, а из духовки достали торт. Это действительно был праздник - День рождения Ильзата. И он правда ничего не значил с точки зрения пока еще не пожившей ни дня в реальном теле души. Но они были семьей и нельзя было просто так расстаться без сожалений.

Впрочем, сам Ильзат всеобщего унния не разделял. Парень он был легкий, бойкий и смелый, так что свечи с торта он почти сдул с верхним коржом.

И вот это уже не школьник, но подросток со смешным лягушачьим ртом, любовью к удовольствиям, склонностью к безработным шатенам и ненавистью к образованию. Ильзат взрослел, но не менялся! Каждый в семье получил по куску торта в честь этого. Но, когда торт кончился, каждый почувствовал, что и их общее время закончилось.

- Я возьму Дархана, - встал из-за стола Клим и скрылся в детской, утирая слезы, пока Снежа торопливо раздавала поцелуи всем своим душам.
    - Мои большие мальчики, - утирала он слезы, чмокая подростков в щеки. Те выстроились в ряд, смущенно улыбались и краснели. Последним поцелуй получил Кибрия - прямо в макушку.
    - Мы отправляемся на землю, мама? - звонко воскликнул он.
    - Да, парень, - ответил за Снежану Шандор, - насталов ремя проверить, сможем ли мы переродиться в лошадей!
    Под внезапный взрыв смеха они выбрались из дома на задний двор. И тут с ночного неба на них полился теплый свет и оторвал от земли!

Раскинув руки, спокойно растворился в теплом свете Шандор, совершенно готовый обогреть своей заботой и теплом будущую свою семью.

Хитрого и забавного Вюгара перевернуло в полете, но он смело смотрел в свое яркое будущее.

Уверенный в своем таланте Гордей стремительно утосился в луч света, уверенный в том, что он принесет свой талант в новую жизнь.

Бойкий, энергичный и активный Ильзат будто взлетел сам. Кажется, его кипучей натуре не нужна была никакая помощь лучей и высших сил.

Со звонким смехом в парении вертелся и переворачивался Кибрия. Ему только предстояло узнать, какой он человек, но он смотрел в будущее без страха.

Малыш Дархан смело тянул ручки не то к отцу, что держал его, не то к теплому свету, что деликатно приятгивал малыша в его первое земное рождение.

Первая семья Снежаны Валентайн, состоящая из одних мальчишек, содержащих в себе слово "гордость", действительно была гордостью их матери. И сейчас они отправлялись в свое новое путешествие в реальном мире. А она оставалась здесь - продолжать исполнять свое бремя. Последнее, что она услышала перед тем, как шестеро фигур растворились в воздухе, был ласковый окрик Клима: "Я верю в тебя, Снежана! Удачи!".

Она стояла на улице и до последнего момента смотрела туда, где расторились ее парни. Какое-то время там еще отсавалось золотое свечение, потом лишь золотая пыль, потом и пыли не стало.
    - Я люблю вас, мальчишки, - прошептала она себе под нос с улыбкой, - удачи вам в ваших новых жизнях.

Когда ей стало совсем холодно в вечернем платье, Снежана вернулась во внезапно опустевший дом. Но на душе ее было радостно и спокойно.

Ребята, вот мы и смотрим на первых пчелят Снежаны! Для меня это какой-то невероятный момент: я так полюбила каждого из них, что даже не верится, что дальше будем без этой футбольной команды :D Я постараюсь выложить их всех в ближайшее время на скачку в соответствующую тему

Последнее редактирование: 3 мар 2024
    mgoldbook, orsola, Maroo и ещё 1-му нравится это.

18. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    C завершением первого улья вас! :drink2:
    Я с твоих слов думала, что они правда все одинаковые :hihi: а вон какие парни все разные и выразительные!
    О, Вюгар, видимо, переродится в биолога! Мы такое одобряем! :D
    Ага, совершенно беспалевно в мире, где больше нет детей, следовательно и одноклассников :bugaga:
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
    ой ору! Не в тот район зашёл пингвин! Ну, его хотя бы не попытались усыновить и выдать за шестую душу :bugaga:
    Может, искупила. Переродилась, подожгла диван, и вот она снова тут! :thumb:
    Это что, мод? Нехорошо, убирай :nono:
    ой, ну это просто лучшее :LOL:

Trida нравится это.

19. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    :D или в камни)))
    Божечки, какая красотища :delighted: минут по десять каждый кадр рассматривала
    Аж прослезилась от умиления))) :heart2:

И какие чудесные мальчишки у Снежи и Клима получились!
    Действительно, все разные, и лица такие хара́ктерные! Гордей и Кибрия в профиль копия Микки :crazy: а у Дархана с Ильзатом очень интересная смесь черт))
    Штош, делаем ставки на кандидатуру следующего трутня :D

Trida нравится это.

20. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    О, спасибо! Я даже не верила, что справлюсь с первым :D
    Мне кажется, что прически тут решают :frown: Дархан и Ильзат вроде одно лицо, хоть и скинтоны разные.
    Ахахаха, очепятки-очепяточки мои! Май бэд, я так хотела написать текст побыстрее)
    Я уже реально начинаю подумывать создать парочку тауни-детей, чтобы у пчелят был шанс кого-то из школы привести: когда выбрасываются карточки шанса с приведением в гости друзей, то школа сбрасывается и все сразу появляются на участке, потому что нет ни одного тауни-школьника :cry2: День считается прогулянным
    У нас пингвинов на районе больше, чем школьников-тауни:pardon:
    Так просто ж замена картинок, насколько я понимаю :dontknow2:
    Пришлось креативить, но вышло вроде ничего так) Ну и позбоксы спасают, конечно!
    На то и был расчет) надо как-то пчелиное повествование разбавлять, а то бытовуха сплошная)
    Честно говоря, Шандор и Вюгар так и остались у меня любимчиками)))
    Это нам какой-то лицевой шаблон привет передает, ахаха На самом деле, у Вюгара тоже этот носик, просто в целом на лице не так явно выдается))
    У Дархана с Ильзатом одно лицо на двоих, насколько мне кажется :dontknow2:
    Ну, есть из кого повыбирать наконец-то - симс понарожал нам мужчин нужного возраста))

Ktrn нравится это.

21. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Нет, насколько я помню, в двойке не было ничего про образование в списке фетишей и стоп-сигналов

Ktrn и Trida нравится это.

22. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Есть такое))) но всё равно смотрятся интересно)
    Ага, потому что у него глаза и подбородок другие :yes:
    А Шандор - полная копия папки?
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2024
    Trida нравится это.

23. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Не, у него точно тонкие брови Снежи и ее цвет глаз как минимум))
    Айм соу сорри, удалила замену. Поставила ее одной из первых и напрочь забыла. Вроде как на самой Снежане это никак не отразилось.

Ktrn нравится это.

24. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Иии я добралась до вашей милой и уютной семейки:heart2:
    Поздравляю с завершением первого круга ада:holiday:
    Недолго же его хватило на радость от взрослых дел:bugaga:
    Баннер с футболистом на фоне тоже присоединяется к общим активностям :D
    Ну да, когда там побыстрее уже хоть на время избавиться от горшёчной повинности?:crazy:
    Действительно, внезапно)))
    Та да, что-то совсе обделяют парнишу...(
    :LOL:
    Капец, ещё и животинку никакую не завести(((
    А скрин прекраснейший)
    Ахах, ну надо же как-то развлекаться)))
    Как же им хорошо наверное будет там, куда они попадут, если самое страшное что там их ждёт - это клоуны...
    :bugaga:
    Праавильно - старпом передал приказ вышестоящих всему экипажу: на выход? Значит на выход всем!:bugaga:
    Ну подумаешь - промахнулась намношко...:pardon:
    Сюрреалистичненько!:D
    Прекрасный вечер)))
    Просто высшие силы решили дать им возможность больше впемени провести вместе :group:
    Решил превратить его в пуделя?:bugaga:
    Ахах, это прекрасно:bugaga:
    Не, ну дед точно наметился любым соусом влезть в эту семью:crazy:
    Какой красивый котейка! :heart2:
    Ну точно - решили сделать бабке строгое внушение, за то что смущает души вредными советами:bugaga:
    :eek: Ничоси... Оказывается и так бывает?
    Правда говорила Крамплботтом - к шестой душе краска в принтере кончается:crazy:
    Заботливый няша какой)
    А вот это было мило... Я аж прослезилась...
    Кросивое! Клим прям ТакседаМаск (или как там его):D
    *Сейлор-Мун не смотрела, но образ в голове почему-то остался:D
    Однако, такие разные всё же получились)
    Прикольно смотреть на то, как смешиваются черты родителей, и как мощно выражает себя Снежин нос в мужской версии)

Trida нравится это.

25. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Перечитывая ваши комментарии, увидела объемы опечаток в тексте :facepalm: Возвращаюсь с практике проверять все через текстовый редактор.
    О да, спасибо! 10% челленджа позади, выходит (или нет? у меня тяжело с математикой, я журналист :sorry:)
    Снежа внесла в эту историю свою непобиваемую любовь к спорту...
    Может она уже и от Клима хотела избавиться с его энтузиазмом и тупым оптимизмом?))
    Вообще тут очень жалела( И пудель был супер, и снежная кошка потом очаровашка(( Можно наверное поставить мод на увеличение количесвта жильцов, но он, вероятно, тоже запрещен
    Итого в этой серии улья не было ни одной части без пожара, вроде :hi:
    Ага, чем больше играем, тем больше удивляемся :D Я у тебя в психушке, ты у меня в пчеле :bugaga:
    Я так надеялась, что хоть у одного детенка проявятся серые/зеленые глаза Клима (тут странно, у него в игре и в "зеркале" разные глаза), но тут осечек не было - все карии Снежины(
    Вообще импозантный мужчина) Ну у него младенец на руках, ему себя надо держать)
    Я вообще не ожидала такого :shock3:Вот уж правда в женской версии эти лица смягчаются

Maroo нравится это.

26. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Хэй, ребята! К сожалению, на этой неделе апдейтов ни в одной моей теме не будет :cry2: Навалилось как то дел и стресса, так что сил нет. Но я подготовила раздачу в теме женихов и невест. Можно еще раз полюбоваться ребятами первого улья.

mgoldbook, Maroo, Ktrn и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей