1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Myxa на стене. Королева клептоманов

Discussion in 'Прочие челленджи (Sims 3)' started by ElectroTrish, Feb 8, 2024.

1. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15

Привет всем, кто здесь! Решила сменить обстановку и пройти в TS3 какой-нибудь небольшой челлендж, выбрала этот. В тройку я играла мало
    и очень-очень давно. Что-то открываю для себя заново, а что-то вообще впервые, поэтому если буду нещадно косячить — дайте мне знать!
    :D

Розоватый туман поднимался над озером, не мешая лунным бликам играть на поверхности воды. Мимо высоких зарослей промелькнул чёрный силуэт. В это время здесь всегда было особенно красиво — ей ещё предстояло убедиться в этом, узнавая в деталях маленький город, избранный целью её побега.

Она вздохнула. Опять новое место — может, хотя здесь удастся задержаться надолго? Учитывая её род деятельности, поддаваться надеждам стоило едва ли. И всё же, неприметный коттедж выглядел неплохим вариантом места, в которое можно возвращаться после чёрных дел, затеянных под покровом темноты.

Главное — быть внимательной и осторожной, а ещё не поддаваться чувствам, порой опасно затмевающим рассудок. Она напомнила себе, что должна оставаться одна, не доверяя ни единой живой душе — слишком рискованно. Потому что дел ей предстояло много.​

Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём! :pardon:

Last edited: Mar 30, 2025
    LyashkO, uurth, rat_tequila and 10 others like this.

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Очень похож на музыкантов тех групп, что я слушала подростком. Тебе отлично удалось ухватить типаж :heart:
    Ахахах капец она маньячка! Своего не упустит :bugaga:
    Как-будто что-то плохое, красавчик :rolleyes: Такого не грех и попреследовать!
    Ахахаха палец в рот не клади! Знаешь, она немного напоминает ту твою девчонку, как же ее... Мэлани? Надеюсь, я не перепутала. Зубастенькая, мне нравится :devil:
    Вот точно! хахаха Билли Джо 1 в 1!
    Самая верная подружка! Работает поваром, кажется, наверно потому и шарит в человеческой еде :D:D:D

ElectroTrish likes this.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Del,
    Ещё бы, это ведь один из моих любимых типажей! :heart2: Когда я увидела эту рубашечку, то не могла не)
    Я тут уже ранее писала, что она мне напомнила мою героиню-маньячку Синтию, и предположила, что Тейт могла бы быть её реинкарнацией :crazy: Возможно и Мэл, так что правильные ассоциации тебе пришли)
    Поддерживаю, валить и... :D Кхм, ну впрочем, об этом в следующей серии!)))
    Надо ведь злой характер обыгрывать :devil: А мне это только в радость, тоже люблю таких симов)
    Классно, что образ узнаваем :biggrin: Рубаха стопроц его, штаны я тоже попыталась вписать подобные, с клёпаным ремнём не нашла но намутила что-то похожее, и кассетка в тему мне кажется) Хотя вайбов Джерарда в нём больше чую, Билли Джо всё ж немного побрутальнее. Ещё этот стиль у меня ассоциируется с альбомом Goodnight Nurse - Always and Never и группой Aiden (слушала их в юности), даже назвала его Эйданом :smile: Такой в общем, собирательный образ получился.
    Что очень удобно! :keepinmind: Пока она нас не подводила))

Del likes this.

4. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    0
    ну..... преступники всегда возвращаются на место своего преступления??

О, похоже, это наша цель!!​

Ого, а она упорная!

Очень упорная!

Вот же жадина! Меньше ещё никто не давал! Да и, наверное, это невозможно... разве что - не дать ничего...

а всё, а всё, а поздно, а поздно!

Карманы Тей - как сумочка Гермионы!

Ну, она же Муха!

ElectroTrish likes this.

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Именно :cool:
    Тоже диву давалась с его "щедрости")) Причём это не последний раз! Только Эйдан кидал по 1 симолеону...
    Профессиональные клепто-карманы: хоть скамейки таскай :crazy:

6. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    привееет! :flower2:
    маленькими шажками брожу по форуму, знакомлюсь с мирами и стараюсь наследить комментами.
    Я в челленджах особо не шарю за правила, так что буду читать саму стори (но если что, меня можно ткнуть в правила, буду благодарен)
    Ох троечку я щупала ооочень давно. И пусть играла не во все и не особо долго (если сравнить с 2 и 4) но что-то у нас с ней не случилось любви.
    Но твоя героиня подкупает меня симпатичной внешностью и не только ею (ты точно ведьма раз в 3ке получилась такая милаха)
    Правильное решение. Кровать важнее. Еду можно стрельнуть в гостях (главное смотреть, что тебе подсовывают :D), а вот здоровую спину никто не вернет!
    Хихих думала в 4-ке грызуны трешовые, а это видимо прикол всей серии симс.
    Ох уж эти визиты в Симс, стоит только заехать в дом.
    Ну хотя, в жизнь каждого замкнутого интроверта неожиданно может ворваться свой экстраверт:biggrin: может это он. Да ещё бонусом симпатишный
    Дамочки на приколе конечно. Сперва шугают соседей полицейской машиной, а потом идут "знакомиться":thumb:
    Вот я бы не доверяла дамам, что на полицейской тачке подкатывают "знакомиться" :D
    Ахах все правильно. Пусть расплачивается за свои ошибки имуществом:devil: чтоб жизнь малиной не казалась
    Действительно! Это им на будущее. Какие бы хорошие не были, пусть знают, что за свои шуточки им дом вынесут!:devil:
    Уву она такая милая, пришла вкусностей нормальных занесла. Шавуха на завтрак конечно не самое полезное питание, но за БЕСПЛАТНО это ПП блюдо!:hihi2:
    Ничего себе какая предусмотрительная. У всех соседей заныкала себе хавчик? Или они держат коктейли для нее, чтобы самим не стать обедом?:spiteful:
    Ахах мать года. Малой познает всю жестокость этого мира и несправедливость жизни быстрее, чем хотел. Зато сразу вырастет самостоятельным.
    Мне даже интересно, как она два этих трона вынесла, оставшись незамеченной?
    Он не валяется, он пасется у тебя под окном:D

Случайности не случайны да? Какой судьбоносный диспетчер ей попался, с такими удачными ошибками.
    А Тейтана не промах. Не стала размениваться на жизненные игры и вершит свою судьбу сама. Как говорится, если гора не идёт к Магомеду, он догонит ее на такси!
    Твое сердце и душу тоже можно:wink:
    Уже пара? Фига они резвые:surprised:
    Профилактика от назойливых насекомых соперниц
    Оу, какая он нежная фиалка. Не прячь свою розочку, малыш, ее все равно сорвет наша ГГ!
    Отсыпьте мне ее уверенности в себе :smile:
    Тейтана не ведись на розовое платье! Эта дамочка напоминает сумасшедшую маньячку, которая режет гостей в своем подвале, а потом пришивает себе их части.
    Какая же она милашка. Я не могу!

С ее режимом и качеством питания очень полезное приобретение:thumb:
    Ничего не смыслю в сантехнике, но толчок могу стибрить с закрытыми глазами:D

ElectroTrish likes this.

7. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Привет, рада, что ты сюда заглянула! :flower: Про миры, если что, у меня в ГИ можно хоть с последних постов начинать, там считай новая стори)
    Тут, значтца, надо каждый день воровать вещи у соседей и в городе, а также находить их копаясь в мусоре, и обставлять свой дом только таким образом. Он должен получиться как можно богаче в итоге)
    Понимаю тебя! Я сама в неё играла всего-ничего и то много лет назад, там чисто с технической стороны вопроса не сложилось. А потом я ушла с концами играть в четвёрку. Теперь решила сменить обстановку и немного восполнить пробелы)) многое в тройке я в прошлом воообще не застала, и тут для меня много чего в новинку. Можно сказать, заново изучаю эту игру)
    :D Спасибо, я очень над ней старалась! Редактор после четвёрочного такой непривычный, но я сделала всё что могла. Перед игрой долго готовилась, затариваясь допами)) Но там и полгига нет, у тройки само по себе хороший ассортимент, я по сути скачала только необходимое.
    Это, кстати, одно из стартовых условий челленджа)
    ....*молча сидит ждёт своего экстраверта* :rolleyes:
    Решили сразу дать понять, что лучше к ним не соваться, но Тейтану это не напугало!
    Тейтана, как Муха, на таком не заморачивается, так что за любой кипиш кроме кровавого сока :D
    Загадка дыры :crazy: Я даже не возьмусь придумывать обоснуи для этих невероятных краж, потому что это невозможно)))
    Диспетчер из службы такси под названием «S.S.N.L.» :spiteful:
    Это в тройке, когда симы выполняют ряд романтических действий, считается за свидание. Очень удобно, не надо ничего назначать и никуда ехать, всё как в жизни)
    Да чё там, открутила и потащила, всего делов :D
    :flower:

BexoSims likes this.

8. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15

Motionless In White — Brand New Numb

В числе полезных находок Тейтаны значилось три ископаемых металла (копала она прямо в мусорнике), но до сих пор не было зонта. Поэтому, чтобы получить прибыль от их продажи, девушке пришлось выйти под дождь в одном неглиже. Бюджет не сильно возрос, и нужно было прибегнуть к более решительным действиям — не боясь сказаться назойливой, как муха.

— Опять ты?

— Привет, Эйдан. Может, поболтаем? Внутри, а то видал, какой дождь…
    — Снова ты дождём прикрываешься. Разрешаю переждать на крыльце.

Тейтана скользнула сначала, закусив нижнюю губу, взглядом по торсу парня в облегающей чёрной рубашке, а затем — во входную дверь, пока та не закрылась перед её лицом. Дождь не собирался прекращаться в ближайшее время, но даже если бы не это обстоятельство, Эйдану пришлось бы смириться с тем, что Тейтана никуда не уйдёт. Со вздохом он зашёл за ней в дом и запер дверь изнутри.

— Я хотела извиниться, — сказала девушка. — В прошлый раз я вела себя… немного резковато. Не очень хорошо получилось, но мне бы не хотелось заканчивать наше общение, тем более, на такой ноте.

— Думаешь, его стоит продолжить? — неуверенно предположил Эйдан, оглядывая её. Как бы там ни было, Тейтана привлекательна, а он – уже не первый месяц одинок. — Извинения приняты, так и быть.​

Тейтана не сомневалась, что продолжить стоит, особенно после того, как теперь узнала, в каком богатом доме проживает Эйдан. Ему она, разумеется, эту мысль не озвучила, и вместо того увлекла светским разговором, не забывая при этом кокетничать.

Устоять перед её обаянием было сложно, и беседа пошла в нужное русло. Среди прочего обсудили даже гороскоп, выяснив, что их знаки совместимы, а судьба-де просто так людей сталкивать не станет.

Вскоре Эйдан уже не мог смотреть на Тейтану без улыбки — пусть она и сумасбродна, но сумела его очаровать. Проявив гостеприимство, парень предложил ей пончик.

Только теперь Тейтана поняла, что успела проголодаться. Её охватила искренняя радость от того, что этот красивый парень, такой стильный и притягательный, принимал её у себя дома и проявлял к ней внимание. «Я не могла не получить свой второй шанс, как круто! А какие у него глаза… Я видела, как ты смотришь на меня, красавчик. Себя не обманешь, ты будешь моим сегодня же!» — думала сияющая Тейтана, направляясь в столовую. Приятным бонусом были деньги, которые водились у парня, и она была намерена при ближайшей возможности раскрутить его на кругленькую сумму.

Решив что-либо, Тейтана не отступалась от своей идеи, и к вечеру Эйдан действительно был в её объятиях, а впереди их ждала незабываемая ночь.

Эйдан явно был в восторге от красоты Тейтаны, а от его поцелуев у неё кружилась голова, и девушка с трудом могла напомнить себе, для чего она здесь. Да, Эйдан хорош, даже очень — но эмоции никогда не помогали в её деле, и, приехав в этот город, Тейтана зареклась позволять себе терять голову от страсти. По крайней мере, пока не устроит свой быт — а дом самой девушки, в отличие от дома Эйдана, был ещё далёк от роскоши. Ей следовало заняться этим, но сейчас Тейтану влёк только он.

Щедриться на деньги Эйдан не спешил, и Тейтана приглядела в его интерьере то, что могла бы взять сама. В ванной она нашла симпатичный шкафчик и занавеску, решив унести эти вещи как можно скорее. Пока она ходила вокруг да около ванны, которая была, в общем-то, нужнее всего, за стеной послышались голоса, и Тейтане пришлось оставить эту затею, ограничившись двумя трофеями.

Хорошо, что друзья Эйдана, появившиеся так некстати, хотя бы не мешали им проводить время вместе, выражая свои чувства друг к другу.

Незнакомые Тейтане парни ушли, оставив Эйдана и её наедине. Пользуясь возможностью, пара продолжала наслаждаться общением, мило болтая, целуясь и делая совместные фотографии.

Тейтане уже давно не было с кем-то так хорошо. Долгое время зацикленная лишь на своих тёмных делах, она едва не забыла, каково это — целовать мужчину, упиваясь вкусом его нежных губ, прикасаться через одежду к его телу, давая волю жарким фантазиям и мечтая наконец снять с него эту чёртову рубашку…

— Ты опять торопишься. Давай не будем так спешить.

…И как досадно слышать подобные слова, когда уже основательно настроилась на продолжение. Тейтане требовалось немного побыть одной, чтобы решить, что делать дальше. Ведь надежда ещё была?

Тейтана взяла себя в руки. Расстраиваться было ни к чему, ведь она могла запросто реабилитироваться в глазах Эйдана, склоняя его на сторону своих желаний. В итоге ей это удалось, но возникла другая проблема.

— Чёрт, я совсем забыл, что сегодня Фин ночует тут, — хлопнул себя ладонью по лбу Эйдан, когда они обнаружили в кровати кудрявого парня.

— У меня есть решение, сейчас я его быстренько разбужу, — вспомнила Тейтана про свой мегафон, который так вовремя был под рукой.

Фин, видевший в это время красочные сны, никак не ожидал, что его разбудит громкий возглас в рупор над самым ухом.

Он подскочил с постели и выругался. В ходе последовавшей
    Финеас Бледсоу, с которым, как оказалось, Эйдан снимал этот дом вскладчину, отказался пускать друга с его гостьей в большую спальню, но его удалось уговорить. Наконец, настал тот час, которого так ждала Тейтана. Эйдан теперь не меньше хотел перейти на новый уровень близости, чем они и занялись, предварительно закрыв дверь комнаты.

Проклятая рубашка, которая так шла Эйдану, была сброшена, за ней полетели в дальний угол штаны с бельём, и Тейтана получила к парню полный доступ. Она смотрела на него с вожделением и восторгом, медленно дыша и думая о том, что он — самое прекрасное, что с ней случалось. Да, ей и прежде доводилось сближаться с мужчинами, но постольку-поскольку, ни об одном из них она больше не вспоминала, и уж точно никто прежде не был так хорош, как Эйдан. Отбросив все свои треволнения примерно туда же, вслед за скомканной у стены одеждой, Тейтана позволила себе расслабиться и перейти во власть ощущений, быть с ним, стать его.

Кражи у коммуны Бледсоу:

О чём я писала в прошлый раз, почему только две вещи: Тейтана шарилась в ванной, когда эти чудики намылились в том же направлении. Я сбросила ей действие, пока не поймали, но оно, зараза, начало выполняться :dry: В итоге и действие затратилось, и кража не получилась. Осталось 2 кражи, больше стырить нам не дали. Стыренный шкаф и занавеска были сразу же размещены в доме Тейтаны.​

Наутро магия рассеялась. Пока Тейтана принимала ванну, предаваясь приятным воспоминаниям о ночи с Эйданом и его страстных поцелуях, появился он сам в компании своего друга Фина.

— Мальчики, вас стучаться не учили? — не поворачиваясь, сказала Тейтана, мысленно сетуя на то, что хозяин такого роскошного особняка не расщедрился на шпингалет в ванной.

— Ну, это уже ни в какие ворота! — совершенно игнорируя слова девушки, раздражённо обратился Финеас к Эйдану. — Да она же всю воду в бойлере потратила!.. А моя ванна начала ХХ века!

— Согласен, дружище, это очень неприлично, — поддержал его Эйдан, удостоившись возмущённого взгляда Тейтаны, в котором читалось оскорбление в его адрес. — Сча я её выдворю.

Тейтана обернула ничего не выражающее лицо к глади воды в ванне и продолжила мыться, не зная, как реагировать на такое. Выдворить её! Как будто эта ночь ничего не значила…

Финеас вышел, а Эйдан подал девушке полотенце со словами:

— Возьми, и одевайся. Извини, но сейчас тебе лучше уйти.​

Прежде чем Тейтана успела бы что-то возразить, Эйдан последовал за Фином, оставив её одну. Чертыхнувшись, девушка зло посмотрела на ванну, в которой ей не дали спокойно искупаться, и решила, что в таком случае купаться в ней больше никто не будет.
    «Раз эта ванна такая старая, то самое время отправить её на помойку!» — подумала Тейтана и со всей силы ударила по крану, отчего тот, скрипнув, дал течь. Помойка или нет, но на ремонт или замену смесителя Эйдану с его дружком раскошелиться всё же придётся — успокоившись на этом, Тейтана собралась и покинула их дом.

Она ещё говорила с Эйданом после этого. Парень подкинул ей денег больше обычного и угостил большим куском вкусного торта, как бы извиняясь за своё решение:

— Надо прояснить один момент, Тэй. Ты, конечно, мне нравишься, мне хорошо с тобой, и всё такое. Но давай условимся, что наши отношения дальше этого не зайдут. Я ещё слишком молод, чтобы… ну, знаешь.

— Да нет проблем, пупсик, я и сама под венец не собираюсь. Не переживай, будем развлекаться, — ответила Тейтана, натянув максимально бодрую и беззаботную улыбку. Где-то на её душе заскреблась кошка.

«Пф, не очень-то и хотелось! На нём свет клином не сошёлся, — думала Тейтана, бредя с непокрытой головой под беспощадным непрекращающимся дождём. — Да если я захочу замуж!.. Мужиков, что ли, на свете мало? Да вот взять хотя бы этого милого дядечку. Был бы он только помоложе… хоть лет на тридцать».

— Ой, здрасте! Я тут немного заблудилась. Какой у вас симпатичный яркий зонтик.
    — Приветствую, красавица! А где же твой? Льёт ведь как из ведра, поди, вымокла вся!..
    — Проиграл в схватке с безжалостной стихией, — она улыбнулась. — Пустите погреться?

Эдмунд, как представился хозяин дома и глава семейства, охотно впустил Тейтану внутрь и даже выразил желание узнать девушку получше, сально на неё посматривая.

Тейтана, в свою очередь, имела желание обогатиться за счёт своего нового знакомого, профессионально играя на его наивности.

Приступила она незамедлительно. Выпросив у Эдмунда сумму наличных на новый зонтик, девушка направилась в ванную, где ей снова пришлось обойти стороной главный предмет, который она хотела заполучить. «Нет, дома слишком много людей, с такой махиной меня тут же заметят», — подумала Тейтана, проводив ванну взглядом, полным сожаления, и обведя им остальной интерьер. Ванна — в другой раз, а вот открутить зеркало и маленький полотенцесушитель вместе с полотенцем для рук – это всегда пожалуйста.

Аккуратно выудив из ящика тумбочки в прихожей ключи от авто, Тейтана поспешила на парковку у дома, где стояло транспортное средство хозяина. Ненастье бушевало так, что они и шум мотора не услышат — Тейтана довольно ухмыльнулась таким мыслям, погрузила свои трофеи в салон и была такова.

Кражи у семьи Флинн:

Субботним утром довольная жизнью Тейтана крутилась возле своего нового зеркала в спальне, облачённая в красивый комплект белья. Она думала об Эйдане, которому повезло быть с такой шикарной девушкой.

Настроение её было замечательным, несмотря на то, что утро выдалось на редкость мрачное. Дождь продолжал поливать город, но даже отсутствие зонта и необходимость оплачивать счета не раздражали девушку. Выйдя к почтовому ящику во всей красе, она нашла дополнительный повод для радости в том, что ей удалось продать пару ископаемых находок, что с лихвой восполнило средства, затраченные на коммуналку.

Закончив с бытовыми делами, Тейтана отправилась на прогулку в парк в той части города, докуда ей было бы долго добираться пешком, зато теперь, на машине, она могла позволить себе поездку с комфортом.

Накануне Тейтана легла в очень ранний вечерний час, поэтому к пяти утра успела выспаться, в отличие, видимо, от большинства горожан. Было темно, дождливо и безлюдно — так почему бы не перенести ночные похождения и не украсть что-нибудь прямо сейчас, освободив всё оставшееся время суток для чего-нибудь ещё?

Тейтана была полна энтузиазма демонтировать хоть монумент, но не стала геройствовать и обратила своё внимание на скамьи в парке. «Дворик тоже нужно облагораживать, а скамеек у меня пока нет. Эти мне нравятся. Думаю, три штуки хватит», — решила воровка.

На радостях, совершенно забыв про время, она позвонила Эйдану и услышала в трубке его сонное ворчание:

— Ё-моё, Тэй, ты хоть знаешь, который час?.. Я сплю ваще-т!.. Ох-х…
    — О, ладно, извини, красавчик. Позвони мне, как проснёшься, окей?

Беспрепятственно доставив скамьи домой, Тейтана продолжила свою прогулку и заехала позавтракать к Каре, которая собиралась на работу. Подруга, как всегда, не подвела и угостила вкуснейшим тостом с джемом.

Затем, в лучах восходящего солнца, Тейтана отправилась на поиски сокровищ.

Пользуясь возможностью объехать отдалённые уголки города, Тейтана забредала в самые удивительные места.

Неподалёку от кладбища девушка сорвала огромную светящуюся поганку.

Это навело её на мысль о том, что было бы неплохо набрать на природе немного съестных припасов — пусть себе лежат в бардачке, на случай, когда не удастся стрясти с местных жителей ничего, кроме пресловутой кровавой жижи. Конечно, желудок Тейтаны уже и к такому привык, но есть спелые плоды было бы всё же приятнее. Так что, выйдя к небольшому яблоневому саду, она стала срывать урожай, предаваясь мечтам о чём-то ещё более аппетитном. Вернее будет сказать, о ком-то: о голом Эйдане.

Ровно на этом моменте в кармане Тейтаны заиграла её любимая песня: почувствовав на расстоянии, что девушка думала о нём, Эйдан ей позвонил. Они назначили встречу на вечер, дома у Тейтаны. Забыв обо всех данных себе обещаниях не подпускать к себе кого-либо близко, девушка испытала новый прилив радости. Со взыгравшим энтузиазмом она продолжила обход мусорных баков, встречавшихся ей на пути. «Помойная Муха берётся за дело! — мысленно ликовала Тейтана, чуть пританцовывая, прежде чем погрузиться в очередной бак. — Ну-ка, что тут у нас?»

В этот день удача ей улыбнулась. Прекрасное настроение привлекло такие же события, и вот Тейтана с восторгом рассматривала извлечённую из недр помойки находку. «Поверить не могу, это же суперновий! Да я озолочусь!» — сияла девушка.

Увеличив свой бюджет практически вдвое, Тейтана сбыла также остальной найденный среди мусора
    и поехала домой, чтобы успеть помыться ко встрече с Эйданом. Она как раз выходила из душа, когда услышала, как к дому подъехала его машина. Решив не тратить время на одевание, так как всё равно скоро предстояло бы раздеваться, Тейтана сделала парню приятный сюрприз, выйдя к нему обнажённой. Встретившись взглядами, они устремились навстречу друг другу.

Завершение замечательного дня Тейтана провела в постели с желанным мужчиной. Он смотрел на неё с такой нежностью, что девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой.

Наконец выйдя из спальни только для того, чтобы приготовить чай, Тейтана всё же оделась, чтобы покрасоваться перед Эйданом в своём любимом комплекте. Он любовался ею как в нём, так и без него; сама же Тейтана считала, что без одежды Эйдану всё-таки лучше. Вид его полуобнажённого тела манил к себе, и девушка прилегла рядом, даже позабыв скинуть обувь.

— Согрешим ещё разок? — оживился парень. — Я уже почти готов продолжать.

— Глядя на тебя, я могла бы не спать всю ночь, — произнесла Тейтана, подавшись к нему, и её рука сама потянулась к нежной светлой коже его торса. — Только вот у нас кое-что закончилось…

— Как, все потратили? Ну, не беда. Я буду осторожен, — сказал Эйдан.

— Слушай, милый, а что, если… — неуверенно проронила девушка, — если всё пойдёт не по плану?.. И получится… ну… ребёнок.

— Не получится. А даже если и так, я думаю, ты стала бы отличной мамой.
    — Эйдан, ну не шути так! Не хочется об этом, но… ты бы… заботился о нём?
    — А как не помочь ребёнку, у которого такая красивая мама? — подмигнул он.
    — Да, и папа тоже красавчик. Ха-ха! Я тоже думаю, что и ты бы стал классным папкой.​

За этим несерьёзным разговором о важных вещах последовал новый заход. Эйдан со смехом повалил Тейтану на подушки, а она, к своему удивлению, на какой-то момент представила, что было бы и правда чудесно иметь малыша от него. Это был бы милый пухленький карапуз с такими же прекрасными зелёными глазами, как у Эйдана… Он отвлёк её от этих мыслей собой, но затем, накрытая волной удовольствия, Тейтана как будто услышала звон колокольчиков на детской колыбельке…

Кражи в парке:

Кражи были произведены рано утром: как оказалось, новая возможность красть открывается уже с утра (часов в 5 или раньше, другие дни Тейтана спала в это время, и я не знала об этом). Чтобы не превышать обычное число краж за день, я даже не проверяла, откроется ли возможность воровать вечером, если с утра уже воровали. Вопрос: если возможность будет и утром, и вечером доступна, можно ли использовать обе, или только одну? ​
    |
    Дом. Всё награбленное и найденное добро выставлено по мере поступления.

Панелька и багаж:

Статистика краж:

Вс:
    Лау
    Пн: Фантом
    Вт: Картер
    Ср: Стьюарт
    Чт: Бледсоу
    Пт: Флинн
    Сб: парк

Так как во второй половине сим-недели произошёл ряд нестандартных, на мой взгляд, событий, мне бы хотелось узнать мнение модераторов по техничке. @Stranger, посмотри, пожалуйста, я нигде не налажала? Собстна, все вопросы задала в итогах конкретных дней, подчеркну ещё разок в целом, что меня интересует:

- как быть, если вора заметили и выгнали из дома? напрашиваться назад? (я попросилась и закончила кражу) А если выгонят с концами, но действие красть ещё доступно – нужно ли воровать на другом лоте или идти домой с тем что есть?

- насчёт утренних\вечерних краж спойлером выше) возможно, что-то ещё было. А то я боюсь новую неделю наигрывать пока что :D

Last edited: Mar 12, 2025

9. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Ох это хорошо, а то меня пока пугают ГИ на 40+ страниц. НООО я все равно постепенно и эти 40+ осилю:biggrin:
    Блин, а прикольно в принципе. Жаль в 4 особо такая тема не развита. Там клептоманят как-то не серьезно на мой взгляд. Или это я воришками просто особо не играла :dontknow2:
    Знакомо. Я как-то полезла ностальгировать в 2ку и после четверочного cas эти ползунки вводили меня в депрессию:D
    *молча сидит и ждет рядом*

Вышла соблазнять народ :cool:
    Ну судьба. Судьба же.
    Ээ! Ашалел, малой? Перед другом выпендриваешься, язва пубертатная? :mad: А ведь все так хорошо начиналось...
    Ну за такие выкрутасы, ты тортиком не отделаешься. К тебе со всей душой, а ты... За такое надо его ободрать как липку!
    Тейтана чисто: "Я славно развлекусь, пока буду выносить из твоей хаты все, что не прикручено к полу. А что прикручено, я откручу и тоже вынесу!"

О-ля-ля, от мужичка что идут флюиды богатства?
    только это может быть привлекательным, после закидонов Эйдана и попорченного настроения.
    Ну с тачкой, теперь можно и ванну стибрить:dance2: главное удачно припарковаться, чтобы через всю хату мимо хозяев ее не переть
    Теперь вручите ему его трусы и полотенце и пусть катится колбаской. Нефиг булки расслаблять. А потом еще с невинным видом можно снова строить ему глазки, словно ничего и не было.
    Во всем разберешься и со всем справишься сама без меня, ведь я свинчу за хлебом. Но мама ты будешь клевая.:thumb:

Last edited: Feb 21, 2024
    ElectroTrish likes this.

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Ой, вообще не парься :D Бери любое, а если возникнут вопросы кто-куда-откуда, я всегда подкину ссылку, хотя там и так везде понатыкано на такой случай :smile: Первые истории с последними даже не связаны (за исключением семейного древа), и я рада когда заинтересовавшиеся читать начинают с более новых. Так что велкам :biggrin:
    Да, там как-то совсем по-другому устроено, я даже не помню, как у них с крупными вещами и могут ли они их вынести. Вряд ли получится обставить дом, хотя точно не помню, сама давно не играла за клептоманов в 4. Надо будет завести одного)
    Скорее, показать себя красивую с позиции "смотри, но не трогай" :cool:
    Я сама прифигела, человек у вас остался на ночёвку, а вы ей даже помыться не даёте... :durdom: Странные порядки, но среди доступных наградок нет такого, чтобы на это влиять, так что придётся мыться дома)
    Мы с Тейтаной бы с радостью! :D Жаль, что по правилам нельзя повторно воровать у той же семьи, каждый раз должна быть новая. Но мы взяли у Эйдана самое дорогое - его генофонд :cool:
    Да уж - то лама-мэн, то лысый старпёр... если честно, я немного в ауте со вкусов Тейтаны :D
    :D У Тейт слишком давно не было мужика. В его оправдание, изнемогая от недосыпа, Эйдан так и не прилёг рядом с ней спать - походил кругами и свалил домой))
    :LOL: Видимо, швейцарские часы Эйдана были с брачком, учитывая что затем произошло :bugaga:

BexoSims likes this.

11. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Интересно, кто подкладывает ископаемые в мусорку? Геологи-Робин-Гуды?:D А вот зонты в таком дождливом городке, видимо, никто не выбрасывает - действительно ценная вещь!​
    Он случайно не родственник одного известного любителя пончиков? Кажется, детектив Фалль мне что-то недоговаривает:dry:

Похоже, Эйдан пытался её сожрать:surprised: Осторожнее, Тейтана, парень не так уж и прост.

Я так понимаю, главная интрига проекта: обретёт ли Тейтана ванну своей мечты? Парни приходят и уходят, а ванна, особенно чугунная, может остаться с тобой навсегда)

Мне так нравится двойственность в прочтении предложения и картинки) Похоже, эта парочка друзей тоже занята выражением чувств друг к другу)

Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу) Хорошо, что Тейт была так увлечена, что не стала задавать вопросики)

Почему у этого Фина нога зеленая и светится?:D
    О, ванна, славная моя!
    Когда б с тобой мы были вместе...
    Но я судьбой разлучена
    С той, что безо всякой грубой лести
    Удобней всех и всех белей,
    А ещё всех чудес чудесней!
    Мне жизнь не вынести вдали,
    Но и тебя не вынесть тоже!
    Печаль зерцало утолит,
    И полотенечко поможет.
    А чтобы слёз солёных след
    Убрать со щёк моих девичьих,
    Сушилку стырю я... и плед...
    Но это из других запасов... личных.
    Потом нарою я камней,
    Закину кучей в "Колымагу"
    И, закусив грибом с полей,
    Поеду к Эйдану-бедняге.
    Мне без тебя весь свет не мил,
    Так что дождись меня, родная!
    Пускай сияет твой акрил,
    Чего хочу - то получаю:cool:

Прикольный костюмчик! Немного напоминает смирительную рубашку почему-то, но на местный лад)
    А в этом доме знают, как встречать гостей)
    Интересный способ стырить частичку Эйдана)

Last edited: Feb 22, 2024
    ElectroTrish likes this.

12. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Зажиточные мажоры из частного сектора, у них этого добра завалы, выкидывают небось лишние дубликаты из своих коллекций))
    Всё может быть! Кстати, Фалль в трёшке у тебя такой милаха прям :delighted::heart2: я бы подкатила к такому на колымаге ахах))
    Мне тоже интересно :bugaga: Хотя теперь у нас на повестке дня другая цель: детский манежик! (жаль, что Оливу и Флиннов уже обворовали, у них наверняка есть...)
    Золотые слова :keepinmind:
    Вот я бы о таком даже не подумала))) всё на волю обширной фантазии читателя :crazy:
    Я сама её рассматривала и не поняла прикола :huh: может, татуха такая
    Ахахах ржуууу в голос! :LOL: Ты талант!!! :drink2:
    Интересные ассоциации ))) Так-то это первая одёжка, которую я на неё нацепила вообще, она в ней с первого дня ходит. Хорошо подошла под тот образ, в котором я примерно представляла героиню)
    Нагишом и с разбегу затаскивая в постель :yes:
    Хорошо сказано, новый взгляд на воровство и деторождение :biggrin:

Subliminal_Way likes this.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Эх, не даётся Тейтане эта вожделенная ванна! Зато дался Эйдан, ура? :D под вопросом, потому что хорошесть себя как матери предстоит ей проверить уже скоро, а папаша благонадежно совсем не выглядит. Ну и сама леди Муха смотрела на него совсем с других сторон изначально, чеужтам. Надеюсь, с этих он её порадовал :D

Также поздравляю с первой машиной) полезная в хозяйстве и по ценнику вещица :thumb:

Ждём теперь маленькую мушку. Ещё есть время попытаться спереть люльку ахах здесь казёных, как в четвёрке, не выдают. С другой стороны, местные суровые младенцы норм спят и на полу, и даже на земле (проверено моим бомжом :crazy:)

По техвопросам: с воровством схема такова, что три вещи - суточный лимит, и в полночь он обновляется, окно для краж при этом вся ночь. Так что если навороваться условным утром, опция разблокируется потом снова после полуночи. В своей игре за клептомана я выявила такую закономерность)

Если выгнали, то можно проситься обратно, а если с концами, то доворовывать на общественных участках.

ElectroTrish likes this.

14. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Да уж, так порадовал, что теперь надо искать где стырить люльку)) Допрыгались, называется! :crazy:
    Ванны нет, так хоть при тачке :cool: Надеюсь, это тот сюжетный обоснуй (как если бы он был нужен), которого ждала ванна, и теперь Тейтана её откуда-нибудь да вывезет))
    Ну ничо, мы не гордые - поспим и на полу, где наша не пропадала :D (хотя с люлькой будет конечно лучше))
    Кажись поняла :yes: Благодарю за коммент и пояснения! :flower:

15. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Зочем тогда вобще было с одеждой заморачиваться? Вышла бы голой - меньше сушить потом:pardon:
    ОМГ:facepalm:
    У него с Хайдуком что ли общий учитель обояния был? Что тот что этот откровенные говнюки, но при этом дико нравятся окружающим:crazy:
    О, а вот это правильная тактика - мухам приглашения не нужны:D
    Смотрю не только беседа, но и руки Эйдана потянулись в нужном направлении:spiteful:
    Да што ж такое-то? Что за фиалка-недавашечка?(
    Ыхыхы, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу!:LOL:
    Мутный какой-то чел. Подозрительный...:dry:
    Чорд, ну это уже прям ни в какие ворота:facepalm:
    Может ну его, этого Эйдана, а Тейт?..
    Только ванну на память забрать бы...
    :thumb::crazy:
    Так им, этим снобам!
    Чёт как-то маловато будет.
    Нужна как минимум отбивная с кровью. Из Финеаса.
    И наличие семейства на фоне деда совсем не смущало. Симс такой симс...:LOL:
    Да и ванна какая-то таксебешная... Заркало определённо лучший выбор. Да и полотенчики всегда пригодятся в этом мокром городе.
    О, а вот это уже тема:spiteful:
    Хм, а почему на огранку по почте отправляете? Или в этом городке нет "Лавки эликсиров Алистера"(или как оно там)?
    В этой мистической барахолке обычно стоит аппарат для огранки, которым можно пользоваться бесплатно (ещё и торговцу потом отходы после огранки загнать, как и лишние поганки). И на заднем дворе ульи, в которых можно набрать мёда...
    Совсем же другое дело - не надо теперь мокнуть под дождём)
    Правильно! Жаль что кусты тырить нельзя для облагораживания)))
    Не устаю поражаться доброте этой дамы)
    Ох, воу, места того стоят - атмосферненько, однако:delighted:
    "Дворик надо облагораживать"?:bugaga:
    Ох, ничего себе! 43 кило редкого металла по мусоркам валяются - вот это местный народ зажрался:crazy:
    Кстати, металы можно тоже на выплавку почтой отправлять - присылают потом слитки, которые стоят дороже)
    Ыыыть! Ну да, чтоб сразу отбросил сомнения, зачем его сюда пригласили:D
    До того как прочитала что нельзя красть дважды у одних и тех же, думала она будет и дальше обносить дом "папочки" в счёт алиментов...
    Но, и так хорошо - мушата красивые тоже нужны:D

ElectroTrish likes this.

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Maroo, приветосы! :flower:

Cлишком много чести мимопроходящим гражданам, хватит с них и крутого бельишка :D
    До Хайдука ему очень далеко! Но ты ещё увидишь, каков Эйдан в роли папочки... :facepalm: :D
    Муха залетает без предложений, да :spiteful:
    Вы с Subliminal_Way мыслите в одном направлении :crazy: А вот Тейтана не заподозрила, главное что Эйдан достался ей :pardon:
    Сделал гадость - сердцу радость :boast:
    Главное - не хотдог из Эйдана :bugaga:
    По правилам челленджа можно только так)
    Скорее, чуть меньше мокнуть, выходить-то из машины всё же надо по делам...
    Вообще - можно :crazy: Просто Тейтана сама решает, что ей тырить.
    Жаль, что не дозволено выращивать на лоте что-либо. Поганку она, по-моему, просто съела )))
    Опять от лукавого советуешь)) Правилами не разрешается что-либо делать с металлами и метеоритами, только продавать как есть.
    Одного вполне хватит, кстати хорошенький получился :heart2: Оч надеюсь, что он там от обоих родителей черты внешности взял, а то всякого слышала о тройке.
    Сейчас ещё неделю наиграла с Мухами, ё-моё, как я фэйспалмила с выбора Тейтаны для краж...... Но об этом в следующем отчёте)

Maroo likes this.

17. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Как быстро он раскололся! Вообще судя по тому, как его сосед уговорил вышвырнуть Тейт из дома, Эйдан - очень ведомый парень.
    Особенно такая судьба, которая гналась заЭйданом на такси через город :hihi:
    Ахавхахах щедро!
    аазхазваххвхахвхахаха Ну в целом, не удивительно, что Фин не воспылал к Тейтане какими-то приятельскими чувствами :hihi:
    Если она такая ценная, то надо спереть! :devil:
    Мдааа парниша, ну это не то утро, на которое рассчитываешь, оставаясь у парня дома. Дизлайк.
    хехехех одобряю эту месть!
    Ляяяя а дед много подкинул! Это только Эйдан такой жлоб, что дает по три копейки?

Тачка у него была офигенная, стильная такая!
    Только кажется, будто он не ценит своего везения.
    Красивущее какое кладбище! Шикарный кадр.
    :LOL::LOL::LOL: Я в голос!
    Думаю, у них будут красивые малыши. Генетика топовая с обеих сторон хехе Ждем крутых перемен в жизни Тейтаны :3

ElectroTrish likes this.

18. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Пока нет, я только-только наиграла за кадром вторую неделю)
    Может и так, или от Фина зависит его собственное пребывание в доме, допустим он с хозяином на короткой ноге)
    Своего не упустит, дело судьбы - "товар лицом" показать, а остальное - дело техники :D
    Поддерживаю :dry:
    Эйдан тоже 21 подкинул, это опция с выпрашиванием "много денег", а при опции где "немного" Эйдан конечно жлобил конкретно))
    Мне тоже понравилось :heart2:
    Скоро будет, насчёт генетики самой интересно, от кого там черты передались.
    Пасиб за коммент :flower:

Del likes this.

19. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    0
    Они? Кто это - они?

Ахах, как это мило))

Боже, как он смотрит на её выпуклости ахах

фу, каков жмотяра!! а крупыне суммы у него не спрашивали?

эхехе, правильно!

штанцы от кутюр))

:mad::mad::mad:

май гёрл!

а почему так? ванная не нужна? или её дольше воровать? или вообще невозможно?

эх, жаль, что колымага!

как атмосферно! красота! я такие фоточки любила лет в 14 сохранять! а сейчас как будто они уже не такие атмосферные, как были тогда...

ой, скин забавный такой) а Эйдан пухляш малёх, но это даже мило...
    было бы мило, не будь он таким негостеприимным жмотом!!

да точно получится, не сомневайся!!

да ты ж её совсем не знаешь, только спишь!! умник!!

ElectroTrish likes this.

20. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Полагаю, что Эйдан с Фином) Я не могла его отдельно поселить, только подселить к премейду, но там вроде автоматически такая табличка, даже если сим живёт один.
    И считает, что она выглядит неотразимо! :bugaga:
    Спрашивали и крупные (но реже, т.к. их менее охотно дают), он как-то подкинул целый 21 симолеон, где-то на скринах есть)
    Беспощадный рандом, она крадёт случайные вещи в комнате, и нельзя заставить украсть что-то определённое (ох, как меня это бесило на 2й неделе! она там такого повыбирала :wall:)
    Ничего, следующая машинка будет покруче :cool:
    :D А мне и и сейчас нравится)
    Ничего забавного не вижу, мы вот с Тейтаной искренне считаем, что это сексуально. Так что никаких "но", Эйдан "немного пухляш И это мило" :wink:
    Хотя изначально я не планировала использовать именно этот скин. Когда его скачивала, на превьюхе была весьма полная симочка, и я думала для такой комплекции и использовать в будущем, а для парня Тейтаны поискать какой-нибудь скин обычного мужского тела, без выраженных мускулов (не люблю их). Но я ВООБЩЕ ничего такого не нашла :shock2: (офигеть дефицит...) Тогда на помощь пришёл этот скин, он на удивление круто подошёл ко в меру упитанному телосложению Эйдана. :heart2:
    Тут уж что есть, то есть :pardon: Зато хороший обоснуй для того, что они так и будут жить раздельно даже после рождения ребёнка)
    По сюжету это будет несколько позже, но таки да)) Наследник Тейтане пригодится
    Красивой лапши ведь на уши навешать - святое дело :D
    Спасибо, что заглянула :smile:

21. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    0
    ой, в трояке так? уже и не помню!

точно, было такое!

это что, спойлер? или оптимизм?))

раньше они наверное на мыльницу были, в них было нечто совершенно особенное!

в целом согласна, немного привыкаешь к идеальным параметрам симов и подспудно ожидаешь увидеть именно их) а в жизни - люди как люди.
    особенно меня однажды позабавило, как я в левом чате показала свою симку, а мне ответили - а что она такая страшная?? мне хотелось ответить - она не страшная, а такая же обычная как и все мы! ну, не каноничная красавица получилась генетикой, ну щитоподелать, бывает))

понимаю.......... захочешь чего-то не мейнстримного - а хрен там

ElectroTrish likes this.

22. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Ага, именно так. Я думала, ты за тройку шаришь)
    И то, и другое :spiteful: На новой неделе будет новая машина, но мы не остановимся на двух, пока целых 5 не натырим, наверное.
    Я думаю, в Инете можно всякое найти, тут больше вопрос настроения и атмосферы, которой просит душа) На моей душе вечный Хэллоуин :skull: Хотя довольно часто я играю в каких-нибудь светленьких домиках, а симы ведут обычную жизнь.
    Вот и я привыкла к идеальным параметрам симов. Идеальным для меня :boast:
    :hug: Мне тож нравится генетика необычная, так ведь гораздо интереснее и не приедается. Хотя от каких-то излюбленных черт сложно отвыкнуть даже при всём желании)) Я вот лепила Тейт, а вышла вторая Синтия :bugaga: И Сиабетта, и Фенни, созданные мной симки, тоже того типажа. Поэтому селекция наше всё)) Я только надеюсь, что ребёнок Тейт и Эйдана будет сочетать черты обоих родителей.

А я тут пишу новый отчётик про Тейтану. Скоро всё будет))

23. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15

К осени Тейтана жила в двухэтажном

который, хотя и требовал больших вложений для дальнейшего обустройства, уже гораздо больше нравился хозяйке.

Однажды утром, позавтракав мозгами какого-то несчастного бычка, Тейтана решила навестить Эйдана, с которым не виделась уже довольно долго.

Теперь, утолив голод, Тейтана собиралась утолить жажду денег.

На Эйдана в этом плане было мало надежды, однако Тейтане как-то раз удалось уговорить его на небольшой шоппинг, и так вышло, что нераспакованные вещи до сих пор лежали дома у парня.

Переодевшись в новую одежду, Тейтана сама почувствовала себя обновлённой, готовая представить другим свой свежий образ.

— Прекрасно выглядишь! — одобрил Эйдан. Тейтана улыбнулась: покрасоваться перед своим парнем ей хотелось в первую очередь. Она пылко поцеловала его.

Эйдан ответил, прижав её к себе, и так, поцелуй за поцелуем, едва надетые красивые вещи пришлось снять ради большего развлечения. Пара продолжала встречаться, как и прежде, не утруждая себя "переходами на новый уровень" вроде сожительства, и обоих всё устраивало. А после того, как они впервые уединились без защиты, Эйдану настолько понравилось, что он уговорил Тейтану на то, чтобы их и впредь не разделяло ничего лишнего. Ведь он прекрасно справлялся, проявляя осторожность сам — Тейтана была не против. Всё ведь было под контролем, что могло случиться?​

Цветущая и удовлетворённая, Тейтана отправилась на прогулку с целью узнать лучше жителей города, побывав у них в домах и выяснив, чем у кого можно поживиться. Первым на её пути в этот день был небольшой четырёхэтажный дом с мансардой и устремлённым в унылое небо шпилем. Фасад здания был покрыт обветшалым сайдингом из натуральной древесины, а на почтовом ящике красовалась какая-то трудночитаемая фамилия на «А».

Когда Тейтана позвонила в дверь, ей открыл симпатичный белокурый хипстер в клетчатой рубашке и очках Ray Ban, представившийся Тоддом. Тейтана скорее ожидала увидеть какого-нибудь мрачного старика, но этот городок не раз её удивлял и ещё удивит. Парнишка пришёлся ей вполне по вкусу, а когда Тейтана узнала, как он богат, то ей и вовсе захотелось снова скинуть одежду, чтобы искупаться с ним в бассейне абсолютно голыми.

Эти фантазии так и остались в голове девушки, потому что бассейна у Тодда не было, а альтернатива в виде замшелого пруда её совсем не устраивала. Пообещав заглянуть к нему на неделе, Тейтана попрощалась и пошла дальше. ​

В другом доме Тейтана тоже не нашла ничего интересного, а следующий и вовсе был давно заброшен после пожара. Однако при виде трухлявых досок, всё ещё оформленных в здание, она подумала, что такие постройки поддерживают особую атмосферу в этом мрачном и дождливом городе, населённом непростыми существами. ​

Под вечер Тейтана вышла к аккуратному особняку красного кирпича, из дверей которого выполз, захлёбываясь плачем, маленький ребёнок. Следом показался мужчина в элегантном парадном костюме — когда Тейтана привлекла его внимание, то узнала, что говорит с мистером Джоном Доу.
    «Разве не так неопознанные трупы в моргах называют?» — подумалось девушке, но она переключила внимание на ряд других фактов (его дом, дорогая одежда и взятые обязательства по обеспечению спиногрыза), сопоставив которые, пришла к выводу, что Джон весьма богат. А раз так, то, по её мнению, было грех не воспользоваться ситуацией и не обобрать это "денежное дерево". ​

Заверив Джона, что прекрасно умеет обращаться с детьми, Тейтана осталась на крыльце с его сынишкой, пока хозяин дома, извинившись, скрылся внутри, чтобы принести мальчику бутылку со смесью. Юный Доу мокрыми от слёз глазами смотрел на большой яркий леденец в руке гостьи, который она купила по дороге, и Тейтане пришла злорадная идея.

— Ты хочешь это? О, конечно, тебе нужнее, ты ведь тут такой маленький и милый, возьми, малыш, — она протянула леденец ребёнку, который даже перестал плакать и радостно схватил подарок. — Ну как, нравится? Ещё бы тебе не нравилось. Всё же для вас, мелких, сделано, это взрослым тётям не пристало сосать леденцы… Как будто больше нечего… Ха! — она внезапно наклонилась и выхватила конфету у ошарашенного мальчика. Тот зашёлся в новом приступе рыданий. — Повёлся? А вот тебе первая мораль в твоей жизни, маленький сопляк: не доверяй никому. ​

На пороге появился мистер Доу с бутылочкой и с улыбкой поинтересовался, всё ли в порядке. Тейтана, улыбнувшись в ответ, кивнула и попросилась зайти в уборную — пришло время приступать к настоящим кражам. Пока Джон остался крыльце возиться с сыном, предприимчивая девушка поспешила на второй этаж, повышая свои шансы на успех. Но её заинтересовала не уборная.

Оказавшись в комнате младшего Доу, оформленной в нежно-голубых тонах, посмотрев на комфортабельный детский манеж и развивающие игрушки, Тейтана задумалась. «Охренеть у малявки покои, это же баловнем вырастет! Вот если бы я решила завести детей, я бы им такой роскоши не позволила, а то только и будут лежать там и орать, принеси-подай! — Тейтана немного разозлилась, ведь её детство было очень скромным. — Ишь чего, пускай на коврике спят! И делом занимаются, вот на таком ксилофоне я бы и сама поиграла. И занавески тут неплохие, у меня же их всё ещё мало… Возьму».

Кража чуть приподняла настроение Тейтаны, немного подпорченное было мыслями о собственном нелёгком детстве, и, вернувшись домой, она с готовностью взялась за окраску новой шторы, напевая под нос весёлую

Кража у семьи Доу:

:cry: Капец, Тейт!!! :wall: Мало того, что первые 2 люльки я сама профакала, когда неосмотрительно грабанула дома с тоддлерами раньше времени, тут уже она завалила свой шанс… :facepalm: Ради чего я лазала по всем доступным домам в городе, высматривая эту люльку? :mad: Агрх, нет слов! ​

Судя по всему, тема детей возникла в жизни Тейтаны неспроста. Однажды вечером, когда девушка, в очередной раз отдраив свою никчёмную душевую кабину, направилась на помойку в поисках приличной ванны, её настигло внезапное осознание. Она беременна! Первым делом её охватил лёгкий шок, второй мыслью стала цепочка проклятий в адрес Эйдана с его "потрясающими" идеями, так ценившего тактильные ощущения, а затем… Затем на Тейтану нашло неожиданно тёплое чувство при понимании того, что она сможет дать жизнь новому человечку.​

Время подумать ещё было. Тейтана пока не решила, идти ли с претензиями к Эйдану, чтобы выпросить круглую сумму на вполне определённые цели, или что вообще делать. Не то чтобы Тейтана планировала детей сейчас, когда она даже не собиралась замуж и была так увлечена своими занятиями и обустройством дома — однако было это чувство, и оно будто кричало ей о том, что ребёнка следует оставить.

«В этом есть плюсы. Я могла бы воспитать его, как захочу, тогда он станет моей отрадой и помощником, а ещё мне всегда будет, кого подразнить леденцами», — рассуждала девушка. Сейчас совершенно ясно было одно: о копаниях на мусорной свалке на определённое время предстояло забыть. А ведь она только нашла отличное место!.. Теперь отличные находки, которые Тейтана могла бы там обнаружить, достанутся кому-то другому. ​

На обратном пути от сквера, где Тейтана облюбовала контейнер, она зашла в гости к гитаристу из группы Эйдана, после чего продолжила путь вдоль особняков, среди хозяев которых были интересные мужчины.

В одном из домов жил парень по имени Джулиан, который показался Тейтане очаровательным в своём образе. Джулиан тоже обратил на неё внимание, и они даже обменялись номерами.

Час был поздний, время перевалило за полночь, и, как бы новому знакомому ни было приятно общество Тейтаны, ему уже хотелось спать. Договорившись созвониться потом, они попрощались.

К следующему дому Тейтана подъезжала с мыслями о том, как будет здорово, если у неё родится девочка, так похожая на неё саму. С дочерью она нашла бы гораздо больше общего, чем с сыном — хотя, конечно, не Тейтане было решать, кто у неё родится. Подумав, что если всё же будет мальчик, то она и из него воспитает достойного, по её мнению, человека, Тейтана заглушила мотор.​

Как было уже ясно, после полуночи не самое подходящее время для визитов, тогда кто же мог открыть Тейтане в такой час? Это оказалась вампиресса, но не такая, как милая Кара, а каноничная и жутковатая.

Побеседовав с Транг в её мрачном особняке, Тейтана наконец отправилась к себе. После всех ночных
    Если что, это было всё ещё после воскресной кражи и в ночь на понедельник, я пыталась найти дом с люлькой для следующей попытки своровать её…
    она легла спать только под утро, поэтому завтрак у неё начался в то время, когда большинство обычных людей уже успели пообедать. На завтрак-обед были снова мозги, и хотя их вкус нравился Тейтане, она с удовольствием предпочла бы им лаймовый пирог. Неужели ребёнок уже начал заявлять о своих вкусовых предпочтениях?​

Итак, Тейтана определилась, что оставит ребёнка. Эйдан пока об этом ничего не знал — у девушки не было желания связываться с ним, после того как он подорвал её доверие своим неудавшимся планом. Вопреки этому, малыша она теперь даже хотела, и, отправляясь в очередной раз на разведку в дом местных жителей, присматривала там что-нибудь для себя и маленького.

Тейтана не была бы собой, если бы при этом не заглядывалась также на привлекательных мужчин, давая волю фантазии. Заводить с кем-либо роман она не планировала, но можно ведь немного помечтать? К тому же, для большего многие из них едва ли годились. К примеру, этот молодчик оказался альфонсом, женатый на богатой даме преклонного возраста. В их доме оказалось две больших спальни на почтительном расстоянии друг от друга и, что ожидаемо, не было детской. ​

Иногда Тейтана обращала внимание и на мусорные баки возле особняков зажиточных персон. Пусть она не могла забраться с головой в огромную помойку за книжным магазином, такие были ей по силам.

В недовольном хозяине этого бака Тейтана узнала пьяного фея, которого однажды разбудила криком в мегафон, и решила, что непременно навестит его позднее, ведь тот богат.

Был не совсем обычный понедельник, всюду проникал свет зловещей луны, когда поздним вечером Тейтана пришла к дому одного безумного учёного. Мужчина был лыс и худощав, а его голова и глаза казались даже крупнее, чем у многих здешних обитателей. Тем не менее, было в Родрике нечто интересное для Тейтаны. Ему она тоже понравилась, и, несмотря на её беременность, он выразил желание узнать девушку поближе.​

Вскоре Тейтана предоставила ему возможность узнать её лучше, когда, зайдя в ванную его дома, заметила её. Посреди просторного помещения стояла, сияя и маня своим видом к себе, ванна её мечты.

Упускать такую возможность абсолютно точно было нельзя, и Тейтана решилась.

Задача, стоявшая перед ней так давно, была наконец выполнена, но Тейтана не собиралась останавливаться на этом и хотела прибрать к рукам ещё пару вещей, прежде чем уходить. К примеру, небольшой симпатичный аквариум — ей как раз хотелось завести рыбку. ​

Пока Родрик занимался опытами в своей лаборатории, Тейтана разместила трофеи в машине и на машине, а затем вернулась, чтобы попрощаться и, возможно, прихватить по пути ещё какую-нибудь мелочь. Она как раз заглядывалась на одну вещицу, когда на этаже бесшумно образовался Родрик, начавший тут же шуметь:

— Ага, вот, значит, что ты здесь делаешь! Знаю-знаю такое, я и сам клептоман, но в отличие от некоторых, могу держать себя в руках. На первый раз я не буду вызывать полицию, но больше чтоб я тебя здесь не видел, уходи!​

Тейтана пожала плечами, пожелала Родрику спокойной ночи и убралась восвояси. Какая разница, что сказал этот лысый тип и насколько он был недоволен, если она успела сделать главное? Теперь Тейтана могла наконец-то успокоить нервы в изумительной пенной ванне, пусть и в не очень горячей воде.​

То ли я так обрадовалась ванне, то ли у меня не сделался скрин багажа после кражи, но его нет :D Кажется, Тейтана спёрла что-то ещё, помимо ванны и аквариума (что – не помню), в любом случае, все находки у неё в доме, а весь дом с расставленными по нему предметами я показую в конце недели.​

От Родрика мы уезжали с чувством выполненного долга, но я опять попалась в ловушку, как и на первой неделе, запутавшись в доступных кражах. Если мы спёрли три вещи, но активно действие украсть ещё — это красть или нет? :dontknow2: Пока я раздумывала над этим, то обратила внимание на часы, там уже полночь началась, а значит — счётчик обновился (спасибо Stranger, рассказавшей мне об этом!).

Решив, что это началась уже следующая кража, и если я сопру на этом лоте что-нибудь ещё, то нарушу правило (согласно которому нельзя красть у одной и той же семьи), красть я не стала и погнала Тэй домой. Но, собака, на следующий день (точнее, вечер…) было доступно только 2 кражи :wall: Не могу вкурить, как это работает, но этот и ещё один случаи на этой сим-неделе дали мне понять, что с кражами затягивать не стоит, и лучше управиться задолго до полуночи. :facepalm: И если ещё будет лишнее действие, поедем на общественный лот воровать.

Вот ещё табличка с деньгами:

П.С.: Рыбку я заводить не стала, она стоит 6 симобаксов. Нельзя, наверное?​

Last edited: Feb 27, 2024

24. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    0
    у меня все части в голове перемешались .___.

правильно, тренируемся есть мозги чайной ложечкой!

ой, ну прям образ, отображающий всю суть! не слишком ли палевно? :D

красивое!!

ой, ну прям готовимся стать мамой!

эээ.. каким планом?

ElectroTrish likes this.

25. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    rat_tequila, :flower:
    Между прочим, очень ценный навык, особенно когда твой мужик раздолбай))
    Ахах немножко старых канонов:D Это стайл! :keepinmind: Всяко лучше ярко-оранжевой робы))
    Сама тащусь от этих построек, да ещё таких детальных
    Ага, так готовится, что аж уготовила дитю участь спать на полу :bugaga: Мать года! :clapping:
    Ну вот этим самым, по милости чего ребёнок "случайно" получился :redface: Эйдан напрасно думал, что контролирует ситуацию:

26. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Вот мозги с утречка вроде съела, а в голове ничего не прибавилось:dry:
    Слепая любовь и очарованность дело понятное, но блин...в этом вопросе, милая, ты можешь доверять только себе.
    Сказала та, которая верит чуваку и его умению контролировать свой стручок:bugaga::bugaga::bugaga::bugaga:
    Ага, какой мамка коврик сопрет, на таком и выспится. А то люльки подавай.
    Решила родить себе пособника? Вдвоем будут больше выносить:D
    А собсна почему бы и нет? Можно найти будущего спонсора своему бэбику. А то на био-папку как-то особо надежд нет (хотя кто его знает, вдруг одумается)
    Да не заливай, дядь, ты явно сам все это натырил. А теперь лови карму в плечи, все стырили у тебя :bugaga:

ElectroTrish likes this.