1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Discussion in 'Остаться в живых' started by OakaT, Nov 1, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Last edited: Nov 23, 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way and 14 others like this.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Почему это Зак.

- всё время был где-то в серединке, что является идеальной позицией (вспомнил первый день и Том, кстати, тоже старался шибко не отсвечивать)
    - с самого начала у Тома к нему хорошее расположение, но где-то посередине, не близко/не далеко, он просто находился в поле зрения
    - вчера Том, обсуждая с Грэмом моё возможное напарничество с другими, особо выделил именно сочетания меня со Стрижом, подчеркивая какая хорошая бы вышла команда. Прятал напарника в видное место
    - Зак способен уловить знак про Рори, потому что прислушивался бы к сильному члену как Том
    - Зак с самого начала был вполне себе уверен, активен и цепок, а сегодня вдруг абсолютно пассивен и занимается тем, что выцепляет из общей картины удобные себе моменты, а когда получает контраргумент, то либо обесценивает его, либо игнорирует
    - Сегодня занимался только тем, что подстроился к Молли в позиции среднячков, которые боятся более "сильного"

Да-да, ребята, демонизация человека, которой вы весь день занимались, это не расследование, это просто чьи-то страхи и комплексы. И тобой, Молли, сегодня просто воспользовались.

Желаю вам, сука, приятных сновидений.

Взял бутылку и ушёл в номер Маделайн.

Персефона likes this.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Шериф Форд

Удачи, Молли, - подмигнул.

Никаких секретиков вы не заслужили. То, что на сегодня жертву демократии вы избрали раньше, чем открыли глаза, не значило, что надо закрыть их обратно и спать целый день.

4. Hina

не дергайся!
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Стриж
    - Ну разумеется, Джонни, ты это скажешь.

- Есть причины, по которым твое держаться ближе к Док не работает. Есть такая цитатка "держи друзей близко, а врагов - ещё ближе". Именно это и означает. Втереться к ней в доверие, подкуплять чисто белыми действиями, стать для большинства вне подозрений. А сейчас прятаться за этой верой в тебя. Классно придумал.

- Крепкий середняк сразу попадет под максимум подозрений. Том бы не допустил, чтобы его напарник держался от него на безопасном расстоянии, но ему вполне удобно, что кто-то левый так делал. Ведь это мгновенно его подсвечивает. Разве Том не хочет запрятать напарника, пустить на ложный след? Хочет. Ему нужно, чтобы напарник в живых остался, а не попал под все подозрения сразу. Ни я, ни Молли, ни Джинни на такие финты это не канаем.

- То, как ты сегодня ведешь следствие. Начал спокойно - навел нас с Молли на диалог, видимо хотел, чтобы мы друг друга перегрызли. А вот не вышло, поэтому в ход пошли ремни, манипуляции, угрозы. Ты даже сейчас ей пытаешься управлять, а у неё, между прочим, своя голова на плечах. Демонизация, блин.

Крикнул куда-то на лестницу, после чего сел в кресло у камина.

5. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

Стремительно темнело. На ночном небе собирались тучи.

– А вообще, один секретик я вам расскажу, – Холден поправил шляпу, убрал пистолет в кобуру и поправил значок, – никто из вас не может меня убить. Только она могла.
    Шериф прошелся по салуну, махнул шляпой на прощание и вышел на задний двор. Он склонился над телом Мэдди, пошарил руками по бедра, снял с ремня брюк лассо и накинул его на плечо.

Накрапывал дождь. Холден шел все дальше и дальше по пыльной дороге. Рука в перчатке сжимала лассо на плече.

Он остановился возле одинокого дерева, стоящего возле дороги. Снял шляпу и подставил лицо дождю.

Пламя костра отбрасывало играющие тени на стены вигвама. Шаман пел заговоры. В костре закалялись бусины. Юная девушка шептала под нос слова на чужом языке и впутывала в веревку зеленые и красные нити.
    Когда шаман замолчал и костер догорел, она достала из пепла бусины и нанизала их на веревку.
    – Это поможет в твоей борьбе.
    Рыжая девушка забрала заговоренную веревку и низко поклонилась шаману и его ученице.

Ветер качнул лассо, закинутое на дерево. Бусины стукнулись друг о друга. Красная нить выбилась из общей толщины веревки.

Холден положил шляпу на землю рядом. Снял перчатки и схватился за веревку. Неприятно обожгло ладони. Стиснув зубы, Холден накинул веревку на шею. Кожа начала лопаться в тех местах, где соприкасалась с заговоренным лассо. Шериф затянул петлю.
    – Это ли демократия…

Дождь стучал по крыше салуна, прибивал пыль на дорогах, смывал кровь. Кровавая луна пряталась за тучи. Капли стекали по страшным челюстям, когтям, изрезанной коже. Тело чупакабры слегка раскачивалось от ветра.

Вендиго – жду тебя в личке.
    Все участники должны выслать имя человека, которого хотят защитить тотемом. Тоже мне в личку.

Ночь продлится до 20.11 19:00 по московскому времени
    Кто не пришлет ничего, помрет

(Stranger) Холден (чупакабра) переходит в стадию Дух.
    Голоса:
    Холден - 4 (Джонни, Молли, Захари, Джинни)
    Молли - 1 (Холден)

ElectroTrish, JuliaBart, Aff and 13 others like this.

6. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Том

Fever Ray - The Wolf
    Как тот, кто родился и вырос в Лонгдрайве, Том прекрасно знал, что в салуне Уолтера частенько проходили самые важные собрания горожан. Его явно забавляло, что судьба городка, оказывается, решалась не только днями, но и ночами - разговорами тех, кого живые не смогли бы услышать иначе, нежели сквозь сон.

Шахтер привычной тяжелое поступью прошелся между столиками, переступая через стекло бутылок и в щепки растрощенную мебель. Он оглянулся и, никого не увидев, растянул губы. Он мало походил на того Тома Гилберта, что заглядывал сюда прежде выпить и узнать новости. Огромный, бледный, с черными вязями индейских символов на спине и груди, теперь он был духом, навечно связанным древним проклятием с одной из тех тварей, что испокон веков обитали в здешних землях. В его черных глазах метался холодный огонь, а пальцы оканчивались крепкими звериными когтями.

Не прячься, Мэдди!
    позвал он нараспев, усмехаясь Мы ведь теперь связаны, и я всегда тебя найду... Или ты меня. Выходи.

Last edited: Nov 18, 2023

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Холден

Тело чудища безвольно висело на ветке в ночной тишине, слегка покачиваясь на ветру.

А потом то, что когда-то было шерифом Лонгдрайва Холденом Фордом резко распахнуло пустые глаза. Оно больше не смотрело взглядом молодого шерифа, в глазницах зияла лишь гнетущая чернота. Зубов у существа было столько, что они не помещались во рту, прорываясь сквозь щеки. По посеревшему лицу бежала вязь чёрных символов.

Проклятие теперь не толкало его убивать, но любопытство привело обратно в салун, пахнущий не только людьми и выпивкой, но также страхом и смертью. Эти запахи приятно пьянили нутро чупакабры.

Холден улыбнулся Тому, если получившийся многозубый оскал у кого-то повернулся бы язык назвать улыбкой.

- Будто и не уходил никуда, а! Надеюсь, никто не успел соскучиться!

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*превью*

Будущего нет: таков был твой жребий, и ты о нем знала.
    Можно ли винить зверя, что почуял слабину? Ты сама подставила спину, забывшись - а в том и есть суть охоты.
    Будущего нет.
    Его никогда и не было – для тебя. Но для твоих людей - оно еще может случиться, охотница.
    Значит, время уйти для тебя пока не настало.

*превью*

*Неупокоенный дух рыжеволосой девушки проявился напротив заляпанного следами дневного погрома окна. Черты полупрозрачного бледного лица заострились, в глазах ровно горело хищное пламя, и такие же всполохи играли в разодранной острыми когтями груди*

- Хочешь помочь мне найти твою ручную зверушку, Шахтер? *чуть оскалила зубы в усмешке*

9. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Том

Я успел. Отлично поработали, Шериф хлопнул подошедшего чупакабру по плечу Прости за сегодняшний день, он оказался не из легких. Вытащить тебя накануне было сложной задачей...

и повернулся, услышав охотницу

...но разве оно того не стоило? довольно ухмыльнулся

остановился у девушки, взглянул на нее сверху вниз А я думал, мы в свои игры третьих не пускаем. Зачем нам с тобой кто-то еще? запустил когти во вьющиеся рыжие волосы, не утратившие своего огня даже в мире мертвых Разве тебе недостаточно чудовищ здесь, Док? Маи ты тоже настигла. провел рукой вниз, пропуская пряди сквозь пальцы.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

- О, Шериф! *заулыбалась* Клыки вам к лицу! Сегодня вам дали воздуха поиграться - как жаль, что даже маленькая девчонка не послушала, а? Могло бы случиться интересно. Не для нас, конечно.

- Но их все еще слишком много там, *подняла голову, заглянув в ничего не выражающие глаза* К тому же хочу взглянуть в лицо твари, сожравшей мое сердце. Оно было дорого мне, знаешь ли. *чуть надула губы и неловким жестом прикрыла пылающую дыру в груди* Это что-то из индейских ритуалов, да? Чтобы перенять силу врага?

- Джонни сегодня задавал отличный вопрос, ты слышал? В кого бы я стреляла, если бы наш вчерашний план удался. *хитро глянула* Как бы ты оценил мою меткость?

rat_tequila likes this.

11. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Том

Без него ты теперь не та сентиментальная, сострадательная и теплая Док? обошел ее и наклонился над ухом слева Так ли это важна, какая тварь? Их всех повел я. Понравилось?

Спросим у сына шамана, если он не струсит появиться. ухмыльнулся и выпрямился, все еще оставаясь за спиной у охотницы
    У меня тоже есть интересный вопрос. А почему ты пошла за Маи? Нашла ее? Или жалко стало? Решила добить, чтоб не мучалась девчонка? улыбнулся в ответ на хитрый прищур и снова провел когтями по волосам

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

- Оно мне и раньше не мешало, - *отчеканила резким тоном, поворачиваясь вслед за Томом - чтобы не стоять к нему спиной*. - Я бы хотела поговорить с Грэмом, если он захочет придти... *повела плечом плавным движением* я бы сказала... я бы сказала ему, что будущего, возможно, и нет. Как и надежд. Как и демократии. Но некоторая справедливость в этом мире определенно имеется - может, это немного утешит его гордый дух.
    - Поглядим, куда она зайдет без такого поводыря *пожала плечами* Твоя половинка.
    - И это тоже. А еще - она или я *ответила улыбкой* Чувствовала ее темный взгляд затылком весь день - доверилась чувствам. Кстати! *чуть отстранилась от мелькающих у лица когтей, рассмеялась и хлопнула в ладоши, вспомнив* Холден! *перевела взгляд на чупакабру * Это ведь могли бы быть и вы: я колебалась до последнего! Но результат вышел бы тот же. Есть в вас что-то такое, знаете... немного волчье. Но я так рада, что лассо в итоге хоть кому-то да пригодилось! Полезная вещица, не так ли?

13. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Джози

Джози появилась в салуне позже остальных. Стараясь не смотреть на клыки Шерифа, она держалась поодаль. Голову Джози разрывали тысячи мыслей. Страх перед неизвестностью, волнение за своих близких. Пытаясь прийти в себя она сжала в руке подарок Рори. Наконец, Джози собралась и повернулась к Доку.

- А забрать Тома с собой на тот свет было красиво, Маделайн.

kramanas and ШТАПИК like this.

14. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Том

Кажется, тебе нервно, Док. Боишься выпускать меня из поля зрения? Боишься, что получишь удар в спину? дернул уголком губ

Забавно. Я бы сказал, что справедливости в мире нет.

тоже пожал плечами Поглядим.
    задумался, припоминая Хорошая интуиция, Мэдди. Ты серьезный соперник, мне это понравилось. Было приятно уходить с тобой, ты же знаешь? сверкнул глазами и рассмеялся И какое одолжение ты мне сделала, если бы я мог передать!

К слову, я помню из сегодня еще один вопрос от Сильвера насчет прошлой ночи и твоих выстрелов. Твоя гордость прекрасна как никогда, играет как по нотам.

услышал официантку и фыркнул

Здравствуй, Джози. Не принесешь нам выпить?

ШТАПИК likes this.

15. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Мрачный Билли

Силуэт ковбоя притаился в самом тёмном углу. Послушав разговоры новоприбывших, Билл наконец выплыл из укрытия, но всё ещё оставался немного в стороне от остальных. И всё же вид его выражал безмятежность - он пробыл здесь достаточно, чтобы смириться со своим бестелесным положением и освободиться от лишних чувств.

- Здесь становится людно, - спокойно констатировал, обводя взглядом присутствующих. - Ну и видок у вас, ребята. Хотя чего говорить, смерть вообще штука не из приятных, каждому достаётся. Но вы это красиво провернули. А главное - как самоотверженно! - хмыкнул, с лёгкой ухмылкой повернувшись к шерифу. - Я слышал, что мне сегодня привет передавали. Так мило со стороны Молли, что она помнит обо мне... Странное дело - вроде бы просто продажная девка, с которой пересёкся раз, а какое-то тепло на мёртвой душе, - мечтательно улыбнулся, отведя куда-то в сторону расфокусированный взгляд. - Приятно, что ни говори, когда кто-то о тебе хоть иногда думает.

rat_tequila and ШТАПИК like this.

16. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Том

посмотрел в сторону заговорившего ковбоя В первый день о тебе думали все, разве не понравилось внимание, приятель?

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*отошла от двух чудовищ, легко коснувшись плеча Шахтера, и приблизилась к девушке*

- Надеюсь, никаких личных счетов? *склонила голову* Я слышала твои переживания. Ты ни в чем не виновата, конечно, ты очень славная серьезная девочка *дотронулась до тонкой руки, сжимающей бусинку* Я боялась, ты будешь занята работой, и, случись ошибка, им будет сложновато с тобой, а тебе - с ними. Впрочем, боюсь, мой первый выбор не решал вообще ничего.

- Как же иначе, моя дорогая. Как же еще распорядиться таким подарком? *фыркнула, не поворачиваясь к Шахтеру, но явно отвечая ему.* Я тоже слышала тот вопрос Джона. Ты переоцениваешь мою гордость, Том: ночью я мыслю куда хладнокровней, когда ничто не выводит из колеи.

Мне нужна была точная цель ночью. Им - днем. Вышло бы и так, и наоборот. Но вот твоей зверушке нужно было дать возможность проявиться без собрата по стае.
    *в глазах полыхнуло алым* Охота не кончилась.

18. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Том
    Да? А что же ты тогда не убегаешь, Мэдди? в мгновение ока оказался рядом с девушкой и схватил рукой за волосы, резко дернув на себя Теперь моя очередь тебя догонять! оскалился

kramanas likes this.

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Мрачный Билли

- О, ну это совсем другое! Вообще не понравилось, я к такому не привык - но я сам виноват, растерялся и накосячил. А ты молодец. Я подозревал тебя, но что-то на уровне чуйки, которая говорила: вот Том, этот огромный мускулистый парень со взглядом, таким же тяжёлым, как и его удар, и ему наверняка лучше не переходить дорогу. Но при этом я не знал, за что по натуре зацепиться. Ты не отсвечивал, делал всё правильно - пока сам себя не сдал в угоду своей же тактике. А до того момента выглядел таким ровным, что непонятно было, чем свои впечатления и подкрепить. Просто грозного впечатления было недостаточно для таких заявлений.
    - Верно, и кем бы мог статься оставшийся вендиго? - задумчиво почесал пальцем висок. - Я сомневаюсь между Стрижом и Джонни. И если последний был не так хладнокровен, как его малюют, и не напал бы на тебя, Мэд, то Стриж устроился хорошо.

20. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    *взвизгнула от неожиданности, выставив вперед руку и попыталась вывернуться, но хватка злобного духа оказалась сильнее*

- С редким удовольствием пристрелила бы тебя снова, дай только повод
    *прошипела, тяжело дыша*

*все еще не имея возможности повернуться, успела отреагировать из всех слов Билла только на последние*

- Это не Джонни. *твердо и резко*

kramanas likes this.

21. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Том

Раз за разом, раз за разом ухмыльнульнулся над ее ухом Разве ты не ждала от меня первого шага? Такой подойдет? резко разжал пальцы и слегка оттолкнул Маделайн. Сложил руки на груди и самодовольно посмотрел на нее.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Холден

От дружеского похлопывания Шахтёра Холдена немного шатнуло.

- Совместные обеды и прогулки сплочают, - хрипло рассмеялся. - Тоже рад видеть!

Повернул голову, направив пустые глаза на бледную женщину с огненной шевелюрой.

- Возможно, чтобы такие ходы работали, надо тщательнее умываться по утрам, - осклабился.

Безразлично пожал плечами.

- Охотно верю, что это так. Вот бы видящего обрадовало, как его предсмертное видение резко стало бы бесполезным! Эх, жаль, сложилось иначе.

За завертевшейся заварушкой между вендиго и охотницей наблюдал несколько скучающе.

- Повторяете свою последнюю ночь на бис?- приподнял бровь. - Не стесняйтесь! Все свои.

kramanas and ШТАПИК like this.

23. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Джози

Не думаю, что после смерти я получу за это чаевые, -
    фыркнула в ответ.

Я уже говорила, что не злюсь, -
    легко улыбнулась. Теперь, когда я знаю причину, чувствую, как становится легче.

Пронаблюдав начало действий между Мэдди и Томом невольно ахнула, но услышала голос Билли.

О да, к Тому не подкопаешься. Я вспомнила как в первую ночь обратилась к духам предков и сказала: "Надеюсь, что Том на нашей стороне". Но оказалось, что наоборот.

24. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Том
    наклонил голову и посмотрел на ковбоя из-под бровей Ты снова рассуждаешь как тот, кого легко принять за тварь. Разве ты не понял, что надо трястись не за свою шкуру, а за общее дело?

фыркнул
    Как можно отказаться от продолжения, когда мы расстались на самом интересном? взглянул на охотницу

Что, Холден, не хочешь рассказать, как это с тобой приключилось? укзазал пальцами на завидную зубатость приятеля

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*отпрянула, слегка потеряв равновесие, но тут же выравнялась*

- О, а что же тогда было в первый день? Прелюдия? *прикусила губу и зло уставилась исподлобья* Ах, зачем же, зачем же была та вечерняя драка, какой непостижимый вопрос! *ткнула вендиго в грудь* Тебя бесило, что я верю Джону! И что ему даже не надо ради этого вокруг меня вертеться! Ты стравливал их с Грэмом! *снова ткнула* Ты подначивал обоих, пока не выключил мне любые остатки критической мысли, и я не перестала коситься на тебя со своими вялыми подозрениями - зато начала на Грэма! Горд собой, чертов ты зверь?! *кулаком ударила* Вот так, Стрижик, большие мальчики с зубами и когтями играют в кошки-мышки, пока не порвут глотку, а Джон *перевела дыхание* А Джон вообще был здесь ни при чем, потому что не он все это начал, ясно?!

26. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Том
    глаза у Шахтера снова вспыхнули и он слушал Док, глядя на нее неотрывно. С каждой ее фразой его голос становился все более и более громким.

Да.
    Да.
    Да!
    О, еще как! расхохотался и, схватив женское запястье когтистой лапой, снова прижал к себе Маделайн, приподнял и закружил, обняв второй рукой за спину, а потом поставил на дощатый пол и отпустил, раскрывая руки Качает? Обопрись на меня, Мэдди. Я всегда рядом. прозвучало так нежно, что даже угрожающе
    криво ухмыльнулся

Last edited: Nov 19, 2023

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page