1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.228
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Ну, Том, как известно, оказался зверем. Джонни вызывает у меня весьма противоречивые чувства. Он мне не нравится, но боюсь, что я все же смешиваю это с личным.
    - Стриж смутил меня ровно одним моментом, когда перевернул мои слова наизнанку, а когда я обратила на это внимание, то вырвал мои же слова из контекста, убежденный, что он прав. Я не стала особо раздувать этот спор, но все думаю о том, что запутайся так я или, например, Молли, никто бы и не удивился. Но Зак вызывает ощущение достаточно умного парня, который просто так путаться и выцеплять слова из контекста вряд ли может. Сложилось впечатление, что просто старался обратить внимание, что мы с Молли все же можем быть парочкой вендиго. Но как видно, мы с Молли уже точно не можем ими быть. Значит ли это, что Стриж так пытался.
    Молли... хмм. Вот я не могу понять, она действительно Молли как Молли, или же за этой шкуркой прячется зверь. Я пока что затрудняюсь сказать, в моих глазах она ложится и в люди, и, возможно, в напарницы Маи.
    С шерифом все еще более неоднозначно.

Я сейчас пыталась взвесить то, кто против кого голосовал в прошлый вечер. В первый все были против Билли, так что ничего интересного подчерпнуть не получится.
    Но сейчас из живых против Холдена были только я и Джонни. Остальные же - за Грэма.
    Почему Холден - понятно.
    Доктор знала о том, что один из вендиго Том, и все. Действовала логикой и чувствами.
    Захари и Молли голосовали по тому же принципу, потому что если они и звери, то их напарник либо уже мертвая Маи, либо тогда еще живой шахтер.
    Но мог ли Том голосовать против Грэма просто потому что знал, что кем бы не был Форестер, его смерть убережет напарника? Как думаете?

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2023

3. Hikkania

ты чето попутал
    Hikkania
    Симпатии:
    4.800
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Закинул правую ступню на коленку левой ноги, откинулся в кресле.

- Считаешь, что просто выбран удобной мишенью, чтобы разводить деятельность? - проследил взглядом за фокусом с исчезновением алкоголя, сочувственно глубоко выдохнул.

- А что, спор за женщину это уже малый повод? - вскинул вопросительно бровь. - У Тома была слишком самодовольная напрашивающаяся рожа. Ну я и врезал. Это не имело отношения к делам настоящим, а имело к делам за салуном.

От Малой голову будто прострелили, сощурился, чтобы не раздражал свет от ламп.

- Ну-ка, ты тоже присядь сюда, не боись, не придушу, - помолчал, а потом добавил безэмоционально. - Наверно. Да, я не пытался тут кому-то специально нравится, но возможно ты любишь пояснения на пальцах, поэтому расскажу тебе одну вещь. Охотникам очень не нравится, когда их имя тревожат. Так же, им не особо хочется убить невинных людей по ошибке, поэтому, они могут согласиться на сделку с совестью и просто пристрелить кого-то, с кем трудно по диалогу понять кто он. И от потери кого вся команда потеряет не так сильно. И таким человеком во вторую ночь могла бы быть ты, Вирджиния, - посмотрел очень серьезно, поняла ли девушка сказанное. - Не буду говорить за Маделайн, какие там на самом деле были планы, но тебя пришлось разговорить и встряхнуть, чтобы получше понять. Может я и груб, но действую в целях исключительно невинных людей.

Зачесал волосы назад обеими руками, прикрыл глаза.
    - Это было уже под вечер и я полностью потерял ваши беседы из внимания. Скажи сама, что ты чувствуешь, что это значит?

- Долбануться... Так, Джинни, скажи-ка, почему с шерифом всё ещё неоднозначно?

- Доктор ничего не знала, иначе она такого бы недопустила.

- Если бы Том проголосовал за шерифа, то умерли бы и шериф, и Форестер. А не только последний.

Персефона, rat_tequila и ШТАПИК нравится это.

4. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Я пытался тебя понять. Ты появляешься раз в сто лет, естественно, какие-то моменты я не разгляжу, - вдохнул, выдохнул, - вот сейчас ты пытаешься расследовать, хоть что-то и не понимаешь, это радует.

- Не понял эту мысль вообще.

- Да хрен её знает. Поведением-то похожа на себя обычную, может и понимать, и осознавать это. То, что на контакт не идёт - плохо.

- А ещё это легко вас разделило, - задумался, - мне никогда не понять ваши танцы до конца.

5. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

Села рядом.
    - Поэтому я и говорю, что ты мне не нравишься, но все же свожу на обиду. Если ее отбросить, то особых вопросов нет.
    - Вот знаешь, если бы он сразу признался, что понял не так, то я бы еще не обратила внимание. Но даже когда я ему напомнила свои слова, Стриж дальше говорил, что он услышал правильно все. Этот момент меня почему-то слишком смущает. Чувствую, что не просто так, и вполне вероятно, что как раз Стриж замаран.
    - Мне как будто хочется верить, что он хороший парень, не знаю почему. Но при этом понимаю, что, скорее всего, это не так, многое указывает на то, что он ни разу не хорош.
    - Я про это и говорю. Она знала только про тома, и понимала, что уберет его ночью. Про остальных ничего, и поэтому действовала просто по наитию. То же и касается Молли и Стрижа. Но если Том и Холден в связке, то Том вполне мог защищать напарника.
    - Но ведь это бы тоже не уберегло шерифа. И мы бы имели сегодня только одну тварь вместо двоих. Так что в любом случае Том мог пытаться спасти напарника, это логично.
    +++
    - Если Том и шериф напарники, то мог ли Том голосовать против напарника, будь тот в зоне риска? Очень вряд ли.

6. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Я че, один что ли слышу эти голоса по ночам, которые говорят, что шериф - чупакабра??? - Кинул бутылку на пол.

- Я так не говорил. Я сказал, что ты говорила другое - что-то, что по твоим словам тоже можно понять. Ни разу не утверждал, что прав тут хоть в чём-то.

ШТАПИК нравится это.

7. Stranger

один и тот же стук
    Stranger
    Симпатии:
    9.042
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

Отскочил в сторону от брошенного стула.

- Ну так рвите! Сегодня демократия должна быть полностью на твоей стороне, да, Джонни? - рассмеялся, нездорово и надтреснуто.

- Конечно! А тебя подстреленная тварь не воодушевляет?? - осуждающе покачал головой.

- Мне всё понятно только о себе самом, - улыбнулся.

К слову, Рори молодец! Я бы на его месте тоже наврал о своём видении, если бы оно было бесполезным, - снова сверкнул глазами.

- Ну и где тут твоё мнение? - лукаво склонил голову. - Док сказала - ты сделала. Очень удобно!

Arenel, Персефона и ШТАПИК нравится это.

8. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Если бы я прям так следовала по пятам Док, то голосовала бы, как и она, за Форестера.

9. Stranger

один и тот же стук
    Stranger
    Симпатии:
    9.042
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Для объяснения своей мысли восстановлю последовательно ваш диалог с Бумом:

То есть предварительно и я, и Грэм были теми, против кого ты голосовать не хотела, но тебе сказали, что демократично будет выкинуть нас двоих и ты такая - ладненько!

А права или нет твоя интуиция, неизвестно, пока я жив, - улыбнулся.

Персефона и ШТАПИК нравится это.

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

В чём? Ты у меня в первый день выскальзал, но без тебя пары не складывались. Задумалась. Хотя тогда я верила Тому.

Я ещё не разошлась. Но начинают чесаться руки на Джинни. Только толку? Её мало.

Если ты не с Томом, Джон, то это либо Стриж, либо девчонка. Мотнула в сторону Джинни У меня не такой большой выбор. И вчера мне начало казаться, что она не при чём. Но вот слушаю я её сегодня... блин, не знаю я! С обидой плюхнулась на ближайший свободный стул

Выгонять сегодня того, в ком уверенность зашкаливает. Вон того, чумазого. Показала пальчиком на Холдена

Я не с Томом. И не с Маи. Как в таком случае это будет засчитано?

Валяй! Вся внимание. Виски только захвати и садись поближе.

Нихрена она не знала, Джинни! Аж крикнула на Малую Если бы знала, не дала бы ему вильнуть.

Закрыла лицо одной рукой
    Это не возможно... Святые угодники, помогите мне.
    Подскочила, не дожидаясь Стрижа с бутылкой или без
    Ты прикидываешься, что не понимаешь, по какому принципу вчера все голосовали, кроме тебя, Мэдди и Тома, или правда дура?!

Джинни, у нас два монстра. ДВА! Не три! Если Джонни плох, и Стриж плох, то Форд тебе должен быть прекрасен. Стелишь себе солому на завтра? А ты уверена, что он тебя не прибьёт ночью, а? Или думаешь, что зверь на зверя не охотится?

Ну, видимо, они являются только к святым, а Джинни в их список не входит.

Оу, шериф, даже так мы заговорили.

Суть была не в этом.

kramanas, ШТАПИК и mgoldbook нравится это.

11. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Общаться не будем, Джинни? Просто проигноришь?

Подошёл к окну, задумчиво поглядел спиной ко всем.

- Выпадал, да. И я уже тогда предлагал поговорить, но ты отнекнулась, - оглянулся на девушку хмуро, - а на следующий день ты уже не разговаривала, я просто стал подозреваемым номер один. Нормально так.

Молча достал с бара ещё нетронутую бутылку виски, протянул её Молли.

- Вот скажи, откуда это вообще пошло?

12. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Ну, дословно я тебя прям и не расскажу
    Слегка успокоившись, снова села и пододвинула стакан поближе к бутылке
    В первый день ты и Форестер у меня выскальзали. Я слышала, что вы приносите мысли, рассуждения. Но я девушка простая, блокнотики с цитатами великих не веду. Ориентируюсь на свои ощущения, на интуицию. И вот вы двое у меня не откладывались вообще. Только что Грэм был немножко более боевой.
    Да и на тот момент, Билли смотрелся идеальным вендиго.
    На следующий день не было уже Билли, не было Рори. Я жутко сомневалась в Маи, было в ней что-то не то. Кажется, я это говорила ещё в первый день. Но соглашалась со всеми, что она вряд ли бы пошла на братца. Джонни и Мэдди я верила. Оставались ты, Грэм, Джинни и Том. Знаешь, с Томом у меня всё очень сложно. Многодетный одинокий отец... Да скажи мне Рори напрямую, что Том зверь, я бы сомневалась. Скажи Рори, что он ясновидящий, я бы самого Рори в звери записала. С меня станется Горько усмехнулась Грэм и Джинни у меня не складывались. Не понимала, как они могли бы сойтись. А вот ты и Грэм, или ты и Джинни - очень даже. Развела руками

ШТАПИК нравится это.

13. Hikkania

ты чето попутал
    Hikkania
    Симпатии:
    4.800
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Посмотрел сначала на Молли, потом на Зака. Вопросительно поднял бровь.

- Это у тебя с ней какие-то проблемы, приятель. В общем и целом Молли открыта к беседе.

- Очень дешевый и заметный трюк, - скучающе зевнул. - Мне с самого начала нечего терять и нечего скрывать. Так что я делал что угодно, не думая о том, какие подтексты об этом надумывают себе другие. Я не подставлю напарников, потому что их нет, я не подставил бы невинных людей, потому что в моих руках нет особых сил. Просто Джонни, любящий нажраться и кутить. Смотри на картину в целом, - расслабился и спустился на кресле ниже, - если тебя интересует истина, конечно.

Лениво перевёл взгляд на сидящую рядом девушку.

- А вчера тебе интуиция говорила, что он плохиш. Что изменилось за ночь? Ты не слышала шёпот, что посылал нам Рори?

- Похоже ты запуталась. Как всё было. Мы с Маделайн и Томом собрали команду, как думали без паршивой овцы. Мы верили ему, но он в решающий момент предал нас, не дав умереть шерифу, чтобы иметь возможность убить охотника в ночи. Только в момент предательства Маделайн поняла, какая личина кроется за Томом. Такой вот спектакль в 3 актах. Раньше ни я, ни она ничего о Томе не знали.

Хлопнул, чтобы привлечь внимание всех.

- В общем и целом, мысль у Джинни верная (а вы говорили, что она только за всеми повторяет!), Том спасал напарника и убивал охотника одним своим решением. Подумайте, в кого бы стреляла Маделайн, если бы вчера ушли шериф с Форестером вместе? Попал бы под удар сам Том? Очень вряд ли. Я? Тем более нет.

Кивнул как бы всем.

Повернул голову в сторону Молли, в шее неприятно щелкнуло.

- Сегодня нас гораздо меньше, мы слышим её голос получше.

- Мне можешь верить, если ты на стороне людей. От Джинни мотает, да, туда-сюда.

- Как слабость, которую испытывают многие женщины перед Большим Бумом, - подмигнул, но потом задумался. - А свари-ка, милая, кофе. Голова будто сейчас изнутри взорвется.

Персефона и ШТАПИК нравится это.

14. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Его основная проблема в том, что у него нет денег. Заливисто рассмеялась

Кивнула. То ли части про Джонни, то ли про Джинни.

Что ж, разве можно нас осуждать? Многозначительно вздохнула

Не могу сказать, что у меня получается отличный кофе... но раз ты просишь... куда-то улетучилась

kramanas, ШТАПИК и Arenel нравится это.

15. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Приятно наконец услышать твои мысли, Молли, - налил в пустой стакан виски и протянул девушке, - дело просто в сухом остатке? Серьёзно? Ты у меня со второго дня стала пропадать, да и мутузила твоя стабильность. Тебе сейчас правда Малая ложится в пару к Шахтёру? Параноит? - наклонил голову.

- Ну что, разве уж так плохо выгляжу? - посмеялся.

- Вот именно, трюк дешёвый, на вас совсем не похоже, - повернул голову к Джонни, - а так я смотрю. И вижу вот - если не ты, то, выходит Молли. Если не Молли, то ты. Хочется всем вам верить, конечно.

Отошёл от столика с бутылкой, подойдя в центр зала.

- Я щас объясню, откуда у меня вообще пропала Джинни. Том, когда самоубивался с целью избавиться от Док наверняка, всё-таки ещё и оставлял своего напарника одного. И вся ответственность теперь лежит на нём. Тому нужно, чтобы хотя бы он дошёл до финала. Джинни в эту истину вообще не подходит, он бы её перекусил. Как-то так, - и откланялся.

16. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Вооооот!!! Подняла указательный палец, стараясь не уронить стакан, так как именно в этой руке он и был. Немного отпила Понимаешь, даже если Томми хотел как-то навредить Мэдди и не видел другого выхода, как подставиться под удар, я думаю, что для него победа оставалась бы в приоритете. Он ведь не просто так это сделал. А чтобы к охотнику трое пришли. Задумалась Ещё, думаю, он прекрасно понимал, что шериф долго не протянет. Значит напарник должен был быть практически вне подозрений. Задумчиво посмотрела на Дженни Мог бы он рассчитывать, что наша простота протянет. Или это был кто-то другой? Внимательно посмотрела на Зака, а потом перевела взгляд на Джонни Как думаешь, он бы пошёл к ней ночью?

Пожала плечами
    Я уже и не знаю, что хорошо, а что плохо

17. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Если это реально так, то я вешаюсь, - усмехнулся, - но мне кажется, игра с Джинни свеч не стоит, ради такой он бы не кидался под пули. Хотя Малой всё равно в диалоге не хватает, хоть в каком-то.

- Вот и я об этом размышляю, - нахмурился, отпил из горла, - но как напарники они хороши друг для друга, в удобном положении.

18. Hikkania

ты чето попутал
    Hikkania
    Симпатии:
    4.800
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

На многозначительные вздохи лишь легко покачал головой (нет-нет) и потерянно почесал шею, где когда-то был красный шарф.

С трудом встал с кресла, подошёл к ребятам и взял приготовленный Молли кофе. Стоит над ними.

- Вы мне нравитесь ребята, удивительно, как привыкают друг к другу люди за такой короткий срок, - отхлебнул и не поморщился, то ли потому что кофе был вкусный, то ли потому что не до придирок. - И смотреть без симпатий на вас трудно. Почему вы оба проигнорировали мои слова о ходе Тома? - отпил ещё и сощурился. - Не было бы слов Рори о нашем шерифе, начал бы серьезно паранойить, что среди вас сразу две нечести.

- Почему ты решила спросить не у меня напрямую? Если бы я был чудовищем, то не стал бы с Мадди сближаться изначально. Собрался бы в команду? Возможно. Стал бы лезть в трусы и душу? Точно нет.

ШТАПИК и Персефона нравится это.

19. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Значит, мы не так друг друга поняли, - пожала плечами.
    - Да, я не отрицаю, что изначально не думала выбирать между вами, я этого и не отрицаю. Но я тебе говорю причину, почему решила так сделать, а ты ее не слышишь. Так что, думаю, стоит закрыть этот бессмысленный спор, шериф.
    - А ты реально не понимаешь, что я немного с другой стороны посмотреть пытаюсь? Вот как думаешь, Том, голосуя, преследовал четкую цель вывести зверя на чистую воду? Или же лил всем красивые слова, а сам строил коварные планы?
    *рукалицо*
    - Где я сказала, что у нас три монстра? Где я сказала, что Джонни настолько плох, что прям зверь? Или что, я не могу подозревать нескольких человек на роль одного монстра? Молли, что за истерики на пустом месте?
    - Почему? Давай пообщаемся.
    - Нет, ничего не изменилось. Вот Молли говорила о том, что ей было тяжело поверить в звериную сущность Тома, и она бы скорее поверила, что Рори зверь. У меня местами похожие чувства, не знаю почему. Хотя логически я понимаю, что все ведет к нему.
    - Да, слышала. Пытаюсь пока что сопоставить все со своими мыслями, - отошла за барную стойку, налила чай и, присев в кресло, задумалась. - Вообще лично у меня сейчас шериф ложится и как чупакабра и, возможно, как вендиго. Тем не менее, я думаю, что на данный момент не так важно, кем именно он является. Главное что зверь.

20. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Которые? Напомни, пожалуйста.

Потому что я предполагаю твой ответ. И мои предположения оправдались. Добавила, послушав Сильвера Мне интересно мнение Стрижа.

Кстати, я повспоминала первый день. И склоняюсь к тому, что Джинни - не напарница Тома. Он с ней практически не общался, если не считать объяснения всем известных истин. И даже не пытался как-то наладить контакт. Думаю, самостоятельно Джинни не пошла бы к Рори.

Ты серьёзно? Как Том мог преследовать цель вывести зверя на чистую воду, если
    А) он голосовал последним;
    Б) он дал чётко понять, что он не с нами.
    Зачем вообще рассуждать на тему "Хотел ли Том вывести зверя на чистую воду"?

Ну, допустим. А тебе не хочется найти хоть какую-то точку опоры, помимо себя. Смотри же, всё просто. С твоей позиции, коли ты невиновная, у тебя 4 неизвестных. Двое - звери. Поперебирай. По пристраивай к Маи, к Тому...
    И мои истерики особенно выделила это слово не на пустом месте. А из-за того, что ты, Джинни, обитаешь где-то в параллельной реальности. И я не понимаю, что с тобой делать. Вот повспоминаю Тома - хочется тебя откинуть. А начнёшь говорить - так придушить.

Оу... То есть слова подтверждения однозначного ясноокого на прямой вопрос "Является ли шериф чупакаброй" для тебя "бабушка на двое сказала"?

ШТАПИК нравится это.

21. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж
    - Потому что пропустил, - повернулся.

- М, а почему?

- Просто сначала ты меня продинамила, - пожал плечами, - Джинни, вот с хрена ли тебя так колбасит по шерифу? Раскладка моя по напарникам Тома тебе как?

- Мне ещё кажется, что Том ещё в первый день мог заподозрить в Док охотника. Они ж постоянно что-то такое выворачивают. Мысль пока развивается.

- Раз в год и палка стреляет! - рассмеялся, - но если серьёзно, мне тоже так кажется.

22. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Слушай, вот ты сейчас серьезно на пустом месте пытаешься выставить меня дурочкой. Тут либо сама такая, либо зверя в себе скрываешь. Я тебе и говорю, что как думаешь, разве у него была такая цель? Явно нет. Но знаешь, чувствую, что попытаться тебе доказать свою позицию совершенно бессмысленно.
    - Не любишь, когда динамят? - улыбнулась.
    - Ты о том, что Том явно оставил за себя достаточно сильного напарника, или же о чем-то, озвученном ранее? Если про последнее, то тут я согласна. Что и о напарнике Маи. Если о чем-то еще, то напомни или дай время, вспомню сама твои раскладки.

23. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Зачем сравниваешь ж... хм... свой голос и голос Тома? Хочешь сказать, что у тебя тоже не было цели выводить зверя на чистую воду?

Кстати, о напарнике Маи. Как у тебя с ним дела? Появилась какая-нибудь помахала рукой в воздухе определённость?

ШТАПИК нравится это.

24. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Молли, ты вывернула вообще непонятно как. Просто выворачиваешь каждое мое слово. Может, хочется все запутать как раз тебе?
    Но я думала о том, что Том мог голосовать за Грэма чтобы спасти напарника. Вот и все. Что ты там уже напридумывала - я не знаю.
    - Так шериф же, как тут выяснили. Если вдруг не шериф, то, возможно, и ты.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2023

25. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Хорошо...

И кого же он спасал? И каким образом? Если выбор был между Грэмом и шерифом, а шериф ему, как мы тут выяснили, не напарник.

26. Stranger

один и тот же стук
    Stranger
    Симпатии:
    9.042
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Это если Рори сказал вам правду, - улыбнулся загадочно. - Никогда ведь такого не было, чтобы провидец немного лукавил в угоду собственным подозрениям.

Персефона, Aff и ШТАПИК нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей