1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*кивнула* Да, возможно, кого-то задел. Надо вспомнить получше.

Он был на довольно хорошем счету у многих, не считая разве Шерифа, который его рассматривал пристальней прочих. Явная невиновность в глазах других - это тоже возможная причина.
    Но - две твари, причем одного вида, не разных. Надо это осмыслить.

Время пока не пришло, принцесса. Тебе не хочется отомстить? Разве это не по вашим обычаям?

Думаешь, знал личность монстра точно, но не желал выводить до поры, чтобы не накликать беду? Может, и так. Он не говорил определенно.

Мне в глаза бросилось другое: что он сразу строил списки именно от невиновности Билли.
    И еще говорил, что заприметил его днем раньше.
    Тогда это казалось странноватой фразой, я не придала этому значения. Стриж, помнится, за нее зацепился.

Возможно, знал именно его суть, и понимал, что не вытянет против толпы, не раскрывшись.

ШТАПИК нравится это.

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

Осеклась и растеряла весь воинственный настрой
    - Мы... братец сейчас в алуэ. Сложно это объяснить... Это состояние не там, но и не здесь. Пока алуэ - мы поем песни, и бьем в барабаны, и жжем специальные травы... Так провожают вождей. И шаманов. И их сыновей...

Растерянно посмотрела на сигарету
    - Что это? Я не... женщинам не положено. Это занятие для мужчин.

- Думаю, если знал - не сказал бы прямо, во всеуслышанье... вот так сразу. Он был осторожен. Его научили охоте.

ШТАПИК нравится это.

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

- Сам виноват, Джонни. *поджала губы* Не собираюсь больше тебя чинить, если так неймется почесать кулаки.
    В любом случае рано было для таких признаний. Хотя, зная однозначного врага, мог бы попытаться развернуть взгляды в чью-то сторону, однако же сам пошел против Билла.

Помнится, он спрашивал людей про тебя, меня, Шерифа и Стрижа. Потом каждого из нас вовлек в разговор.

Еще про Грэма и Тома - но для себя пришел к их невиновности и вычеркнул из своих кругов.

Последнее редактирование: 10 ноя 2023
    ШТАПИК нравится это.

5. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Да, потому что фразочка казалась очень тёмной, - почесал затылок, - кто ж знал-то, а. Но я не думаю, что он его разглядел, может пытался бы покрыть его тогда.

- Мне вот кажется, мог бы он под конец дня вскользь обозначить, что за человек ему меньше нравился, увидь он кого-то тёмного? - поднял взгляд на дочь вождя, - прямо бы не сказал, а мнение обозначил? Больше кажется, что зверя он не нашёл в первую ночь.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Стало быть... ему могло в первую ночь явиться имя монстра. Предположим, что духи предков были милосердны и открыли ему чью-то неприглядную суть. И днем он увидел, как тот, про кого он знал, ведет себя с вашим Мрачным соплеменником. И выделил тех, кто повел себя так же, как носитель мрачной тайны. И сказал об этом.
    А этой ночью две твари явились за его плотью.
    Так может, сказал достаточно громко, чтоб наблюдательные твари услышали?

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Привет, Зак. Пока пытаюсь вспомнить, был ли вообще такой момент, когда Билли еще не утоп однозначно в глазах большинства, и его можно было бы вытянуть. Сложно.

У него было несколько имен, которым он доверял больше других. Он мог прятать среди них одного, кого знал, но думаю, что ковыряться в них вслух, пока у нас полный комплект тварей, может быть опасно.

8. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Утра, Док, - помахал рукой, - знаешь, мне казалось, Билли окончательно канул уже после того как вякнул про ясноокого. Где-то начиная с этого момента... Надо выпить.

- Не, если он человека нашёл, то и разговора нет, - кивнул, направляясь к столу, - я размышлял, если зверя.

9. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

*превью*

Всю ночь Грэм так и продремал в кресле у камина. Услышав голоса, медленно встал, потянул плечи, тряхнул головой. Тяжёлыми шагами прошёл на улицу и вернулся минут через десять с чуть посвежевшим лицом. С прядей волос, падающих на лоб, капала вода.

— Чёрт. Рори был таким спокойным, таким ищущим. Благородный и достойный воин своего племени. Спи с миром, индеец.

*Помолчал*
    Сейчас самое время перетряхнуть все его вчерашние слова. Мне сперва подумалось, что звери зацепились за разбор их ночных повадок. Хотя вчера я не видел, какой вывод из этого можно сделать, но, возможно, они что-то углядели. Но в словах про возможную проверку Билли и выделение подозреваемых, отталкиваясь от него, есть резон, — *задумчиво потёр небритый подбородок*. — Я вчера подумал, что Рори как-то странно эти группы выделяет, слишком чётко, но не придал значения. — *Помолчал* — Зоркие твари.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Под тяжелой фигурой Шахтера скрепела видавшая виды деревянная лестница. Он спустился вниз и посмотрел на скорбящие лица. Его взгляд задержался на поникшей фигуре одинокой индианки, брови его сдивнулись над разбитой переносицей.

Да, дело - дрянь.

Маи. Я не успел спросить. Что случилось с тобой вчера вечером?
    То есть Рори в отношении к ковбою загреб под одну гребенку целых трое зверей, раз они так взбеленились? Тогда на него покусились бы четверо, мне кажется.

задумчиво потер ноющую со вчера челюсть, снова поднял глаза на индейскую принцессу

Почему? Ты разве не хочешь найти выродков?

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Что случилось, бледнолицый?

- Нет. Откуда ты взял трех зверей?

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    - Или удачливые.
    Почему - троих?

*скользнула взглядом по разбитому лицу*

Как спалось, Том?

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Твой задор исчез. Ты словно разозлилась и поникла. Я не прав? Мне показалось? И ты не ответила на мой вопрос.

Не понял твою теорию? Или не верно услышал слухи? оглянулся на выход из салуна, за дверями которого торчали чьи-то макушки Ты говоришь: допустим, одного монстра он знал. Видел, как тот ведет себя по отношению к Билли. Провел аналогии - нарисовал круги, и твари поняли, что в них попали? То есть один, которого он знал, и два других, что его сожрали?

Мне кажется, он просто был хорошим славным парнем. Хотя тогда странно, что пошли именно за ним... У нас тут много славных голов.

А, я помню ту его фразу. Его суждение насчет "вчера" мне показалась очень даже в стиле самого индейца, кстати. Молодые да дурные часто подобным грешат - строят из себя мрачность, когда есть что скрывать. Билли был похож еще со вчера на такого, подозрительного.

задумался Считаешь, Стриж мог перевозбудиться и задергать его, чтоб обратить внимание напарника? Но они ж ничего не знали о Билли.

+++

приподнял бровь Нервно. Подумывал о тебе и о Шерифе. сложил руки на груди Что с вашей стороны может быть весьма милосердным мое пробуждение, например. И вот - проснулся.

Про зверей - выше.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    Вот пока скорее как раз наоборот считаю: очень уж открыто дергал, обратив внимание на странность. Тем более да, наверняка про Билли никто не знал, даже если и тварь.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Он, конечно, тоже сопляк, мог бы и глупости творить. Но мне кажется, что он устойчиво стоит на ногах. Не стал бы так палиться.

Мне больше похоже на желание разобраться.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- На что я должна была злиться, бледнолицый? Одно имя сейчас вертится у меня на языке. Отец говорил, мне не хватает боевого духа, но сейчас бы его хватило, чтоб перерезать черную глотку.

- Нет. Я думаю, что он в своих кругах очертил одного или двух из тех, что полакомились его плотью. Сначала очертил - а потом стал целиться точнее. Спрашивать.
    Кто бы мог разволноваться из его списка, как думаешь, бледнолицый?

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- Ещё может быть важным момент, что ни одной твари другого вида, - почесал щеку костяшками пальцев. - То есть скорее всего выходит так, что кому-то он поджал хвост, а другим наоборот раздал доверия и опасным не казался, причем обоим.

Больше следов должно быть сейчас на тех, кто его задрал, но в целом для всего расследования, мне кажется, и это важным.

- Тут напрашивается вывод, что какие-то славные головы не так уж и славны, причем, возможно, парочкой, - хмыкнул.

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*отзеркалила жест, так же сложив руки на груди*

О, моя любимая песня из детства. *закатила глаза* Если ты замаран - вот ей-богу, Шахтер, лучше бы сожрал. *резко*

Шерифа я тоже подозреваю.

И если он ночью навещал Рори - то его вчерашнее кружение вокруг теорий могло быть для привлечения внимания напарника, но в случае, если тот бестолочь. Ни тебе, ни Маи, ни Сильверу, к примеру, такое бы не потребовалось. Девчонка Уолтера разве что.

Другой вопрос, стал бы он делать так вообще, желай отужинать именно им. Очень уж читаемо.
    Я поняла мысль краснокожей так, что ее брат мог знать одного из тех, кто его навестил, а второй пришел за компанию, верно все оценив.
    Я упоминала такую идею. Она кажется мне простой и понятной - если бы я сама охотилась, то скорей выбирала бы так, а не вслушиваясь в чьи-то намеки. Но интересно, что пришли двое одного вида. И что именно за ним.
    *задумчиво*
    Либо полная случайность, либо кое-кто из других хороших славных голов не являлись вариантом для выбора.

Персефона нравится это.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- А что, если четверочкой? Ты, Шахтер, Врачевательница и Бум. Вот это была бы диво, что за песенка.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Заменил бы здесь свою славную голову на твою, - рассмеялся.

И как делишь в своей песенке по парам? - голову склонил любопытно.

ШТАПИК нравится это.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    Пока и у меня так, да. Надо сегодня поговорить как следует. Взъерошить перышки, а то больно гладенький.

Он меня не беспокоил бы вовсе, если бы они целый день не разъяснялись с Рори.

Надо припомнить, к чему тот пришел. Стриж на его счет вроде бы успокоился *повернула голову к Заку*, да? А что наоборот - запамятовала.

*прикрыла глаза, вспоминая*

Навскидку эти прояснения были похожи на то, что друг о друге ничего они не знали. Спокойно разбирались в словах друг друга.

Сын шамана в целом резких оценок не раздавал.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Думаю, весело было бы тебе ночами гадать, в чью пасть бледнолицый Бум хочет напхать пороху?

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- И индеец сказал, что Стриж стал ему яснее и положительную характеристику выписал

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Об этом я и спрашиваю. Мне показались твои слова о том, какая ты в глазах других, странными, а ты - сникшей. И я не мог решить - что происходит? Ты нужна для расследования, может что-то изменилось.

Если надумал плечами пожал так и скажи. Может я и сейчас надумаю, но не верю, чтобы ты против брата пошла. Несмотря на всю твою хваленую безжалостность и ум.

Кто-то попроще, думаю. Как видишь ты?

Еще я думаю, что это кто-то из своих... повернулся тяжело к представителю закона.
    Ты верно уловил мою мысль, Шериф. И что же будем делать?

Сильвер, а как спалось тебе, мне интересно?

Щедрое предложение, Доктор. от вспыльчивости даже усмехнулся Но фантазия не для этого раза. И я вот как раз думаю, что ты бы меня жрать не стала. Квиты.

задумался Мне кажется, Шериф со Стрижом точно не монтируются как раз по этому общему шуму.
    Я думаю, тот, второй, мог быть тогда из умных. А внутри сидеть... ну, попроще. И тогда тот, внешний, мог бы пойти за Рори, чтобы и не жалко было пожертвовать на следующий день напарником, если детективы докопаются.
    Плохо, что не знаем парочки. Да... Плохо, что Билли - все же просто идиот.

посмотрел так на Маи задумчиво Звучит как параноидальный ад, у меня еще ты в конце хоровода.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Мне плохо. Не тревожь мое сердце, бледнолицый, оно слишком изранено и слишком гордое, чтобы просить о помощи.

- Мэделайн Хейс. Я думаю, гибель Ревущей стрелы - ее рук дело.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

А вот из вас двоих, к слову, хорошая парочка бы вышла *улыбнулась хитровато* Только не та.

Сильвер и Том - тот еще был бы дуэт. Первая бросала бы белый флаг, будь так.
    Но пока не верится. У меня другие мысли.

*благодарно кивнула* И верно. Ну, мою мысль о нем к этому часу только подтверждает. Дальше надо смотреть и говорить.

Персефона нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей