1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

- А ты то как сам тут? - бросил через плечо.

- Про суть не говорит. Про принципы говорит.

- И что это для тебя означает?

Согласно кивнул.

- Гордое Сердце, например, не всякого будет слушать и терпеть. Думаю, не она одна.

Раз уж начал говорить о Холдене.
    В парне играют сильные принципы и он им будет верен до конца. Ни о чем, кроме как о личностных качествах не говорит. Но уважение вызывает. И пониманием проникнутся к нему несложно.
    Снял воображаемую шляпу и слегка кивнул шерифу.

Принципам верен и Грэм.
    Но у нас с ним проблемы. Потому что его принципы это не про взрыв и лучи славы, а про спокойствие и стабильность. Потому и принюхивается ко всем подолгу, вызывая ощущение отстраненности при всем желании Форестера налаживать контакты. Мне не отзывается, но мужик то неплохой и честный сам с собой.
    Постучал костяшками пальцев по деке, прислушиваясь.

Том перестал напрягать. Я понял, что нет от него ощущения, что сейчас засунет руки внутрь окружающих и начнет театр кукл.

Маделайн. Настолько самоотверженная, что трудно взять и приложить к ней черное. Возможно, цена этой ошибки будет очень большой. Но без риска жизнь и не жизнь вовсе.
    Стрельнул глазами в сторону Доктора, не поворачиваясь. Самодовольно приосанился.

Билл и Джинни. Ох, ребята, просто ох.
    Маи - головоломка, Молли - упорная, Стриж - не выпадает и достаточно самостоятелен, Рори - уже говорил, очень заинтересованный.

Докурил и закончил говорить, прошелся по салуну, захватил бутыль виски из ящика и свой револьвер, который вернул обратно в кобуру. Уселся, зачесал волосы назад, аккуратно взялся за инструмент, поднял гриф высоко вверх и начал играть. Одновременно отстукивая ритм на ладах. Бусины позвякивали при тряске головой, волосы сползли на лицо. Но для Джонни на время мелодии мир вокруг будто исчез.

Misirlou on One Guitar

kramanas, Arenel, ШТАПИК и ещё 1-му нравится это.

3. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Док, а тебя вообще почему реакция Гвоздя на перестрелку так заинтересовала? Потому что он и видел всякое в ней опосля, а в её моменте не совпало что-то?

4. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Так, я понял, что у тебя там свои маячки на Форестера, в которые я влез. Не злись, я тоже разбираюсь.

Ну, это же совсем просто.

Он ускачет в закат. Но даже если позовет, ты останешься. задумался немного Не потому, что ты неазартная или несмелая - потому что это обвел взглядом уолтерский салун, будто он мог бы отвечать за весь Лонгдрайв твое место. Как дом.

Или же...
    добавил, рассуждая я не могу показать заботу по отношению к тебе, ведь ты большая девочка. Зато могу ткнуть этим артиста.

Такие расклады. Сойдет?
    фыркнул и отлепился от стены

Лучше всех. Даже не знаю, что лучше разгоняет кровь - раздражение от того, что Джинни и Билл не пытаются помогать или то, как ты напрягся от интереса к Доку.

Тебе бы быть музыкантом. Но думается, что без приключений на одно место такие как ты не способны были бы вообще играть.

О, он принципиальный. Друзей перекусит, например, если по разные стороны окажемся. Натри звездочку, Шериф!
    усмехнулся

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Вполне.

А вот это — не оттого ли, что после утреннего… назовём это недопониманием — вы меня весь день словно сторонитесь?
    Мне кажется?

6. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Как будет о чём пообщаться, так сразу, милый.

Отвернулась и заслушалась, как Большой Бум играет га гитаре.

Потом внезапно встрепенулась
    А где Билли? Что-то он не спускается? Помер там он что ли? Или сбежал?

ШТАПИК нравится это.

7. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

А зачем вы встряли, Маделайн?

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.208
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- Это уже к тебе вопросы, Молли! Не загнала ли там вусмерть ковбоя

Я бы ещё послушал голосок Малой, конечно

ШТАПИК нравится это.

9. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж
    - Ага, - усмехнулся, - ну буду этого ждать.

- Может, ты его всё-таки связала и не заметила, м, Пирожок? - расхохотался в голос.

- Я б тоже, а то совсем с горизонта исчезла, - нахмурился, - помню только, как отгрызалась.

- В общем, повспоминал, что там между шерифом и Рори было. Ничего нового не скажу, но мнение обозначу. В целом согласен с позицией Джонни, который их хорошенько разобрал. Немного подкупило, что схемку Рори шериф разобрал с более крутого ракурса, при этом какой-то неестественности в его мыслях не было видно. Мне показалось - у обоих случились проблемы с переводом.

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Доиграл и убрал инструмент.

- Не гитара, а говно конечно.

Прошлую подколку упустил со скучающим видом.
    - Эта эпоха слишком мала для меня, - нагло вскинул подбородок и выпил виски прям из горла, смачно растерев часть напитка по усам.

- Мощно ты его умотала, Молли. Теперь сопляку и помереть не жалко будет.

Пошатываясь от выпитого за день алкоголя встал, одной рукой держит открытую бутылку виски, другой снял с себя красный платок и накинул на тонкую веснушчатую шею Маделайн. Потом опустился к её уху и прошеплал.

- Похоже, сейчас тебе придется поработать. Извиняться за это не буду.

Чмокнул женщину в висок и направился к шерифу.
    - Может, ваши демократические методы тот самый ключик к замочку юной девы.

Поставил перед Холденом бутылку, похлопал его по плечу. Подошёл к Тому, и без разговоров ударил в мощную квадратную челюсть справа.

Redhead, Персефона, kramanas и 3 другим нравится это.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.208
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

Выхватил кольт и демократично направил на дерущихся.

- Я же сказал, что рано друг друга убивать!! - возмущенно.

kramanas, Arenel, ШТАПИК и 3 другим нравится это.

12. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

С блеском в глазах посмотрел на начинающуюся заварушку.

- Охренеть! - подскочил со стула, - не, ну мог бы и гитару разбить, раз она говно.

- Нормальная у тебя демократия, шериф, такую одобряю!

Arenel нравится это.

13. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ревущая стрела

- Док, ты отмечала, что у Гордого сердца был какой-то особый подход к Ковбою. Вроде того, что она руководила хором, точно уже не вспомню, как ты выразилась. Она ведь была одной из первых среагировавших; вот так сразу решила откреститься от напарника, не дав тому и шанса выплыть?
    - А как тебе, Док, ее суждения в духе: этот агрессивный - недобрый знак? У нее подобное не раз проскакивало. Мне это видится так, что действительно не знает, на что смотреть. Не означает ее невиновность, но допускаю здесь растерянность невиновной.
    - У Ковбоя порой такое тоже проскакивает, но как дополнительный штрих к образу. А у девчонки часто из этого и состоят оценки.
    - Если я хотел привлечь этими словами напарника, то кого бы мог? Ты, Грэм, Большой бум, Гордое сердцеи Том навряд ли нуждались в моих подсказках. Шериф, просить раньше, тоже. Зака, Молли? Я на тот момент недоверие выказал только Ковбою, но эти двое и без меня свое внимание обратили на него. Остаётся только девчонка. Не очень много смысла втягивать ее в это, особенно после слов Грэма.
    - Если бы я ждал от напарника какого-то указания, не стал бы это вслух озвучивать.
    - Я с этим не спорю. Но меня сейчас пока не тяготит эта мысль, и я склоняюсь, что они друг о друге ничего не знают.
    - Нет. Идея в том, чтобы дать напарнику знак, кто возможный монстр, избавиться от него днём и заработать чуть уважения в чужих глазах.
    - Я уже Док подобный вопрос задавал: думаешь Гордое сердце вот так сразу решила потопить неумелого напарника?

- Пусть так.
    - А сейчас как? Мне бы хотелось распутать это сейчас, если путаница ещё осталась.
    - Про удар в монстра из другого было из-за неверного взгляда на вещи. Я судил о других по себе.

- Да, я потому на ту его фразу и обратил внимание.
    - Я постараюсь не соваться дважды в одну и ту же воду. Да и надобность в кругах и схемах отпала.
    - Ты увидела в словах его обиду? Он скорее усмотрел поспешность.

14. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Шахтер отшатнулся от неожиданного напора. Растерянно дотронулся до онемевшей челюсти. Хотя удар был крепким, с ней все было впорядке и зубы остались тоже целы. Том сплюнул на пол и уставился на охотника за головами сверху вниз. Говорил сердито и раскатисто.

Я б тебе советовал доставать сразу динамит.

А затем, размахнувшись, огромной ладонью приложил Сильвера головой о деревянную стену салуна.

услышав высокий возмущенный голос где-то сбоку снизу, отпустил голову Сильвера, но далеко не отошел.

Или это такие методы покрасоваться, подсобка не помогла?

грузно повернулся к пистолю

Отбой, шериф.

Скажи, когда будет можно.

оглянулся через плечо - Сильверу

Не меня отрабатывай. Она сама себе хозяйка, хоть десять платков на нее положи.

Redhead и ШТАПИК нравится это.

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Да вроде, шевелился, когда я выходила
    Задумалась
    Или всё-таки нет?

Не, это точно нет. Уверенно помотала головой У меня в комнате и верёвки-то нет.

Аж подпрыгнула на стуле от неожиданности
    Ох, ни черта себе!

ШТАПИК нравится это.

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

- Говоришь о будущем так, будто оно точно случится. *буркнула слишком недовольно, чтобы это было правдой* Романтично даже.

*развернулась на резкий оклик*

- Да! Не только на перестрелку, на все вместе, начиная с ремня. Словно именно здесь вдруг нестыковка, а я не могу ее уловить.

*расхохоталась*Но это же нечестно, Грэм. Не по-мужски!

Смотрите, мой дорогой мистер Форрестер, как было дело, *подошла вплотную* Вы ставите мне вилку. Подхожу - плохо, не подхожу - тем более! Ловко. *заглянула в надменное лицо* Вы заранее всем обозначили, как боитесь быть обманутым и преданным - это понятно и вызывает сочувствие! Но вы рано начали, Грэм. Вас никто не предавал, не обманывал и не лез к вам в душу. Как раз вы оттолкнули меня - не затем ли, чтобы я держалась дальше? И теперь предъявляете мне это в удобный момент.

Вы сами приписали мне интерес - дважды! А теперь отстраненность.

Но я не падала перед вами ниц вначале, и я не переставала говорить с вами в течение дня. Может быть, не сразу, но слушала и отвечала на ваши мысли. Так что ни то, ни другое - неправда. Вы таким образом будто принижаете любые мои оценки вас.

Тот странный выпад, когда вы выхватили свое имя из списка. Это не было обидно. Это было преждевременно и грубо - обвинить в коварстве наперед. Но это ясно мне. Неясно другое. Вам явно не дает покоя мой образ, но только именно вы, общаясь со мной и другими, выставляете дело так, что это я заинтересована в вас сильнее. Грэм, поправьте корону на вашей светлой голове! Вы не единственный мужчина здесь.

То, как вы пропустили мимо себя целую череду событий, подхватившись именно на мое имя. Вы даже не поняли, что случилось на самом деле, и ринулись на защиту - как будто Сильвер и впрямь способен отлупить меня так же, как сопливую девчонку! Как будто я не ударю в ответ его и любого другого!

Это выглядело по-джентльменски, но в остальном со мной вы сегодня не джентльмен, нет. Вы, может быть, и не зверь, и может быть, мы с вами союзники. Но друзьями, похоже, мы не будем.

- Так догадайтесь, раз вы умны. Зачем я это сделала?

Пока не знаю. - *качнула головой* - может быть, ничего, просто разность характеров. Я ее тоже уже отметила.

Билли и Джинни еще не спустились? Будто и неинтересно, чем все закончится. Или неважно.

*метнулась за ним и повисла на охотничьей руке, встряв между мужчинами*
    Вы сдурели! Вы! Оба!

*ткнула пальцем в грудь одному, потом второму*

Если вы убьете друг друга, я сама убью вас обоих, я клянусь!

Воскрешу, а потом убью!

Последнее редактирование: 8 ноя 2023
    kramanas, ШТАПИК, Arenel и ещё 1-му нравится это.

17. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Ох уж эти шальные 5%...
    - Сейчас, пожалуй, Джонни. Но между Джонни и Билли я все же остановлюсь на Билли - с Джонни, все же, сейчас могут играть мои эмоции.
    - Мы пообщались не так много, но все же мне кажется, что он рассуждает здраво, ведет, насколько может, расследование. Не вызывает он каких-то плохих чувств. Возможно, спишу на женскую интуицию, но пока что не шериф.
    - Все просто - эта сцена Маи с Джонни, их якобы дуэль. По словам Маи это всего лишь постановка, посмотреть кто как себя поведет. Но именно этот момент заставляет задуматься, поставить над ней знак вопроса. Но пока что не настолько большой, чтобы я голосовала против нее.
    - Да, я думала о том, что это может быть неспроста, но потом поразмыслив, решила, что скорее всего вытащить пулю - это отпечаток ее работы. В остальное же время доктор ведет себя собранно и логично.
    - Хммм... - задумалась, смотря на Стрижа. - А я не знаю. Сейчас все также. И я даже не знаю, что лучше у него спросить, чтобы прояснить для себя - пока что зацепиться мне не за что.
    - Возможно, неосторожность. Осечки могут случиться у всех.
    - Нет, больше ничего. Пока что.
    - Нет, что ты, - улыбнулась. - Просто у нас с тобой разное восприятие этой сцены. Пока что ты вызываешь подозрения, Джонни, но, возможно, сможешь еще изменить его.
    - Думаю, обо всех своих мыслях я только что сказала.

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Пошатавшись от приличного удара, и растерев кровь из носа по бусинам, показал шерифу средний палец и уставился на Шахтера.

- Для тебя хватит и своего пороха.

С размаха сделал мощную подсечку под коленку, от которой не устоит даже каменная стена.

- Если у тебя есть дурь внутри, то иди к пастору исповедайся. Но раз пастора нет, - сплюнул мешанину из слюней и крови на пол. - то эту дурь из тебя выбью я.

Схватил Шахтера за воротник и ударил своим мощным лбом куда-то в район переносицы.
    - А дело тут и не в ней, дружище. А в твоей заносчивой и тупой надменной заднице, которой вдруг стало ревностно и одиноко.

Оттолкнул женщину, чтобы не лезла под руку, и рявкнул.
    - Мадди, свали-ка нахрен, пока не ушибли.

Последнее редактирование: 8 ноя 2023
    Redhead, Персефона и ШТАПИК нравится это.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.208
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Отбой будет, когда вы перестанете выбивать мозг из ваших нужных следствию голов!

Выстрелил уже не в потолок, а под ноги Сильверу.

- Сойдемся на том, что распутались, Рори, - улыбнулся, отвлекаясь на секунду от миротворческой деятельности.

- Маи могла бы и глазом не моргнув. Она и сама не отрицает.

ШТАПИК нравится это.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

Скажи, а к чему мне врать? Всем прекрасно известны мои заслуги. Все знают, что на охоте я обычно первым делом хочу выстрелить в аиста, и только потом - в бизона, что я могу быть веселой и рассказывать удивительные легенды, и что могу весь вечер одиноко сидеть в вигваме, пока приятная компания по соседству договаривается о путешествиях в дальние теплые страны, могу быть отстраненной, могу быть включенной в тусовку, могу расследовать от души, а могу усердно тыкать пальцем в одно и то же место, которое у меня болит от чего-то, не внимая к здравому смыслу, могу первая кусать тех, с кем следовало бы сотрудничать, и упрямо не видеть зла в тех, с кем следовало бы не дружить. Что за прок бы был, начни я сейчас от этого отпираться?

Братец-братец. Такого напарника, как Билли, я бы первая начала на лоскуты разматывать, даже если бы он не накосячил сам.
    И я не видела, чтобы Молли кусала Мэделайн. Если забыла - будь милосерден, напомни, о чем ты.
    И выводы к словам твоим: мне не подходят твои методы поисков, если б я так искала - запуталась бы сильнее, чем распуталась. Но они подходят тебе, и это главное. Если ты гуляешь по темным тропам, полагаю, не рука об руку с шерифом. Над остальными надо еще думать.

Если кто хочет поговорить со мной - давайте сейчас.

А если все стесняются, то я начну.

Билли. В следующий раз не будешь громко кричать о тех, кто должен нам помогать.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.208
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- И о чем ты задумалась из-за этой сцены, Джинни? Чем именно поведение Маи показалось подозрительным тебе?

22. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Работа такая. Делать так, чтобы будущее точно случилось.

От неожиданной подсечки грохнулся на одно колено с ужасным шумом. Сильвер налетел, как чертила, и перед глазами все затряслось.

Нападаешь со спины,
    констатировал, пытаясь вернуть себе устойчивость картины Как нехорошо.

кровь из переносицы заливала Шахтеру глаза, но он снова вырос над Джонни и без лишних предупреждений дал ему поддых, а затем оттолкнул, пнув.

С чего бы тебя так волновала моя задница? Ты вроде не похож на тех, кого такое возбуждает.

пошел на охотника огромными тяжелыми шагами, грозясь пройтись прям по нему

вообще как не услышал, продолжая напирать со слепыми, залитым кровью взглядом

остановился только, когда между ним и Сильвером под ногами пролетела пуля

Redhead и ШТАПИК нравится это.

23. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Где-то в перерывах с сильной отдышной пытался не потеряться в пространстве.
    - Понял, но всё так же сложно.

Медленно перевёл взгляд на Холдена и раздраженно усмехнулся.

- Сам поворачиваешься, когда мы ещё не закончили.

Удары Шахтёра были как приложится об кувалду, но и Джонни давно закален к подобному. И был слишком заведен, чтобы останавливаться. Оттолкнулся от пола и резким рывком бросился на Шахтера, припечатав его сначала к деревянному столбу. Столб жалобно заскрипел от удара.

- Ты это всё говорил не ради будущего Мадди. Тебе на неё плевать. К чему это говно в уши, дружище?

Приемом, отработанным в десятках схваток, повалил Тома на пол и продолжил драку уже горизонтально.

Redhead, Персефона и ШТАПИК нравится это.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

То я на сегодня все сказала.

Продолжим завтра.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.208
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

Ответил не менее раздраженным взглядом. Следующая выпущенная пуля царапнула одежду Большого Бума, чудом не пристрелив ни его, ни Тома в мешанине их разгорячённых дракой тел.

Вы упокоитесь или нет?!

ШТАПИК нравится это.

26. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    свалил с себя Сильвера и, перевернувшись, прижал его коленом в грудину к полу
    Мне на нее не плевать.

вмазал охотнику прямо в челюсть

Она хороший человек.

И еще раз

Здесь ее многие любят. Она многим важна. А вот на тебя - на тебя всем плевать. У тебя нет ни друзей, ни семьи,
    рявкнул прямо над лицом Сильвера, пытаясь разглядеть его сквозь гул в голове. Мне будет жаль, если она свяжется с каким-то хреном вроде тебя и свалит из Лонгдрайва.
    +++
    Поднялся с Джонни, пошатываясь заметно

Redhead нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей