1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Я чет не наблюдаю, чтоб ты вообще за кого-то цеплялся и делал выводы, парень.
    так охренел, аж есть перестал Отлично ты устроил, ковбой. Не будет никакого потом. с тяжелым взглядом пронаблюдал, как тот уходит наверх и зовет с собой рыжуню, кивнул остальным

Его вышвыривать надо. Он зловредный, даже если не тварь.
    Согласен.

Ты же посмотри, какой недоносок, а.

Молли, привяжи его там к стулу покрепче, пока будут развлечения.

Мне пока видится, что он недолюбливает всех, кто хоть что-то делает и может направлять людей. А это всегда дурной знак.
    А, мне знакома логика судить по себе. Осторожнее с ней, тут разные головы.

Не списывай, одинаковые они с Биллом по зелени.

Мне тоже это показалось... странным, Шериф. Практической пользы не вижу, но отбросил как блажь индейца. В остальном, главное, что понятно мыслит.

Да, в этом есть резон. качнул головой, соображя идею А в общем пытаюсь вспомнить, так же деятелен Рори, когда хитрит? Не чувствую в нем стремления подпеть кому-то, угодить. Он кажется самостоятельным - выглядит как хороший знак.

Хм, странно. Ну да наверно ты с ними не много говорила, потому такие чувства.

Не выжидаешь, просто момент подвернцулся - воспользовалась - как будто и на виду - отстраненность осталась в прошлом. Подумалось после твоего разъяснения, а не было ли злого умысла? Решил сказать, чтоб вытащить из головы.

Когда ты говоришь со мной, как-то становится спокойней.

Последнее редактирование: 8 ноя 2023

3. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Если способен услышать и понять, то не надо было бы разжёвывать и объяснять на пальцах. Вообще идея сомнительная, как по мне. Зверь и лёгкие намёки бы уловил.

Джинни, хорошо, что ты пришла. И нет, твоё мнение важно. Я спрашивал не про то, что сказал Джонни, а про то, как ты считаешь, зачем это было. Ну да ладно, оставим это. Если вкратце, Джонни хотел, чтобы ты встряхнулась и собралась, активизировать тебя как-то. Да, это было грубо и, может быть, оскорбительно, но таков уж Джонни. А на самом деле не стал бы он тебя пороть, — *глянул на Джонни и усмехнулся*, — ну, на 95 % я в этом уверен.

Джинни, давай по-простому. Если не Билли и не ты, то кто?

*Услышал*
    Хорошо. А почему не шериф? Тебе хватило общения с ним? Или просто понравилось, что он ласков с тобой?

Мне тоже. Я следил, но вполглаза. Не показалось, что Маи по-настоящему рассердилась.

4. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Да.

Что скажешь насчет моей паранойи о выступлении? Мудрю?

5. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Нет, не мудришь. Перестраховываешься.
    Про отстранённость Маи — у меня это чувство пропало (как минимум начало пропадать) ещё до её выступления. Нравилось в целом, как она с людьми беседует, что в общем потоке, не пропадает. То есть для меня её выступление не стало той точкой, после которой я подумал бы: о, вот Маи проявляется, ну, значит, с ней всё нормально.
    Она вот меня про тебя спросила, ждал ли я от тебя большего или не ждал. Так вот, возможно, от самой Маи я тоже ждал, что она больше в центре будет. А она вроде как со всеми, но близко не подходит. Но может быть, просто таков её характер. Или ей нужно было время, чтобы влиться.

+++++

Хотя… — *подумал* — немного противоречит. Если нужно время, чтобы влиться, а потом вдруг такой яркий выход — нелогично как-то. Неорганично.

Короче, я не удивлён, что ты тут двойные смыслы ищешь.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Довольно прошёлся рукой по бусинам, поклонился Гордом Сердцу по их обычаям.

- Стриж. А если я тебя завтра или сейчас поведу на порку, ты все так же будешь мнения, что со мной всё нормально?

- Том. Об этом я как раз сказал Доку про нашу принцессу. Она выбрала очень удачный момент попасть одной стрелой во все цели.

Подошёл к Мадди, оперся на её плечо подбородком, пошевелив усами со звоном бусинок.

- Хэй, Доктор Хэйс. Я пришёл на осмотр.

ШТАПИК нравится это.

7. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Давай пройдёмся ещё раз по тем, кого ты подозреваешь и нет. Вышеназванных ты сегодня оставила бы.

При этом днём ты про этих персон говорила вот что. Осторожные оценки, ни туда ни сюда, но мне интересно, изменилось ли что-то.

Док была подозрительна тем, что вытащила пулю, чувства смешанные. Что изменилось?

О том, что Стриж словно на общей волне, говорил только я один. Для меня выглядит так, что ты просто повторила, но допустим. Не придираюсь тут. А сейчас Стриж как?

Тут как-то сложно. Ты говоришь, что Билли привлекал внимание, и Тому это было на руку, потому что сам Том внимания не хотел. Но когда Билли замолчал, Тома это насторожило — а разве Том тем самым не привлёк внимание к себе? Как так у тебя получается?

Какие звоночки по Молли?

Ну хорошо. Этих ты погулять не отправляешь. Теперь про тех, о ком нужно подумать — это остаются Джонни, Маи и я.

Джонни и я были хорошими, но стали не очень, понятно, почему. Или ты что-то ещё подозрительное заметила в нём и во мне?

А с Маи что изменилось, что с ней не так для тебя?

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    Жду твоих мыслей, девочка. Пока вопрос.

Остаются Сильвер, мистер Форрестер или индейская принцесса. Интересно. С Сильвером и Грэмом понятно, а что Маи?

Чем отличается от Рори? Ты высказывалась о них наравне. Чем он к вечеру показался лучше или она - хуже?

Хочу понять, поскольку ты не одна их равняла вначале, и не у одной тебя Рори по итогам прояснился больше. Что натолкнуло? Развернешь?

*не отрываясь от тарелки со снедью* Скажу, как виделось мне. Так, что когда он полез за ремнем, ей тоже очень захотелось подвинуть девчонку и станцевать с Сильвером самой - но чуть не успела. *фыркнула* А он и рад подхватить. Остались друг другом довольны. Она им - больше.

А двойные смыслы могут быть, а могут и не быть.

Если Маи не человек - может быть с Биллом? А с девчонкой?
    Похоже. По-другому только больше людей потратим, чтобы прояснить. И по нему можно будет смотреть других. Я спокойна, что если вдруг и не тварь, то хоть не зловредное благо - полегчало.
    За мелкой нет такого, кстати. В этом разница.
    К такому итогу и я вела - что маловероятный расклад, и что странноватый ход как для твари. Глупый не поймет и не услышит, умному не надо класть в рот.
    А тут не намеки, а целые свитки с трехколенчатыми индейскими мудростями, да.

*подумала немного*

Грэм, а вот если бы для вас их разворачивали - вы бы слушали?
    Да, как вольная птица. Либо в паре с тем, на кого нельзя положиться - что подходит и к девчонке, и к Биллу. Но с ними мне он не клеится.

Он пытается разъясниться и добиться понимания, а не заморочить. Четко отсекает людей - это выглядит мне понятным.

Я слушаю Рори сейчас.
    *протянула руку и зарылась пальцами в волосы с проседью, не повернув головы. Бусинки звякнули где-то рядом с ухом*
    - Уже наигрался, меткий стрелок?

ШТАПИК нравится это.

9. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

*Чуть наморщил лоб удивлённо*
    Эммм… Ну, наверное, слушал бы. Будь я зверем, я бы обязан был слушать напарника, — *улыбнулся*. — Свитки вообще? Когда мне объясняют что-то, чего я не понимаю, я всегда слушаю. Или свитки конкретно про особенности звериной охоты? Ну это ведь известный факт, то, что Рори разобрал. Может быть, я не очень верно понял ваш вопрос, но надеюсь, что ответил.

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

просто представляйте, что в усах переливаются разноцветные бусины, я не смогла в магию фотошопов :v

- Я думаю, что в их силах разыграть любой спектакль. Они отлично улавливают подсмыслы и междустрочия.

Откинул прядь рыжих волос за ухо Доктора.

- Разве идея не в том, чтобы твари прочуяли друг друга, поняли, почему разобщились и собщились обратно?

- А момент после, когда я сказал, что возможно и спасаю тебя ты как-то мимо ушей пропустила, да?

Недовольно и тяжело выдохнул.

- Мне показалось, другого мнения на этот счет даже и нет особо. Спелись всем салуном, как хор обрезанных иудейских мальчиков.

- Не был бы в этом ты так уверен, Грэм. Всё что было до порки, было как раз стрессовой проверкой. А вот после случился Большой Бум. Я ожидал, что за дело возьмется Шериф... или ты. Но никак не Доктор.

Потерся головой о руку.
    - Заныли старые раны. Кажется, где-то у Уолтера была гитара. Где же она может быть...

Встал, рывком подтянул к себе Доктора и повел куда-то в подсобку.

Aff, ШТАПИК и Arenel нравится это.

11. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Дверь комнатки на втором этаже слева отворилась, и оттуда выпорхнула довольная Молли, поправляя на ходу бретельки и растрепавшуюся причёску.
    Ой, а Бельчёнок не просил. Похлопала глазками
    Спустится, сам можешь связать, если хочется

Да, возможно
    Плюхнулась на стул, достала из кармана помаду и стала подкрашивать губы по памяти

Кстати, очень интересная мысль. Как-то не обратила на неё внимание, пока Грэм не повторил.
    В общем и целом, все истории и предположения Джинни выглядят, как просто рассуждения человека, который не знает, от чего оттолкнутся. Однако, тут я вижу уже перекручивание.

12. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

С ее характером проблема вот в чем:
    Плевать ей будет на тонущего сопляка.

Нет, не во все цели. Если цель была - развлечение и приобщение, то это я понимаю. Если проверка-провокация, то это я не чувствую. Удивило, вот.

Но за нее судить не буду - сделала выводы, увидела какую-то пользу, - ладно.

Меня таким не успокоишь.

Ага. Я думал, в этом и цель, тогда у меня все ложилось гладко.

Мне кажется, она плохо за расследованием следит. Если зверь, то поддержки не видит от напарника?

Это значит, идем не туда? Давно не было такой слаженности. Но с другой стороны, тут и парень не шибко сложный на вид.

Жду не дождусь.

спросил вдогонку

что будешь делать, когда Док тебя поматросит и бросит?

13. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

*Легко согласился*
    С тебя станется, ты можешь быть непредсказуем.

Ну, лично я хотел увидеть, как Джинни с этим справится. Маделайн удивила, но не слишком. Резковато рванулась. Что бы что бы это значило, — *задумчиво*, — так ли уж ей не терпелось оказаться на месте Джинни? — *усмехнулся краем рта* — Не знаю. Для меня это примерно на том же уровне, что и вмешательство Маи. У дока Хейс скорее были свои на то причины, но, возможно, что и нет.

*Пожал плечами*
    Я пробовал с ним говорить. Том, остальные тоже. Эффекта я не вижу, ни малейшего. Заинтересованности в расследовании у Билли ноль. Поэтому и смысла оставлять его сегодня не вижу тоже.

Это да, если она зверь. Предполагаю, что на не-сопляка тоже, если уж совсем утоп. В принципе, сейчас она себя так и ведёт.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.208
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Важно, Джинни, не принижайся. У нас тут ДЕМОКРАТИЯ, - преисполнился, но быстро вернулся на грешную землю. - Кроме твоих задетых чувств, ты сказала, что для тебя такое поведение Бума говорит против него, и сейчас он в твоем списке "на подумать". Что надумала?

- Мне и до того отстраненность не виделась, если честно. Не большая, чем я бы от неё ожидал, - вот. Происходящее показалось просто живым действом.

а как проверку я не понял, потому что не увидел выхлопа и не понял выводы, - плечами пожал.

- В свете стольких неподозрительных неизвестность звучала как подозрения, вот и сделал выводы, - рассмеялся. - Я не пытаюсь крутить твои слова и списки, Рори. Просто нахожу меньше понимания, чем другие, но озвучиваю их с целью разобраться. Ты всегда можешь меня поправить, и мы поговорим, как говорим сейчас. Сейчас он другой, ты прав. И может это правда добрый знак.

- Я не обвинял, в моих словах не было такого тона.

- И тут не пытаюсь, разве что сам в них запутался, - затылок почесал.

- Люди обучаемы и если часто ходить темными тропами, можно и понять, что грамотнее себя вести иначе.

- Но ты ведь и сам в этом хоре, нет?

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Да и на нетонущего тоже! Вообще тупости и трусости не люблю.

16. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Вернулся из подсобного помещения расслабленнее и самодовольнее, красный платок безвольно повис развязанным на шее. В руках держал потертую гитару.

- Забыл добавить. Вливалась Маи вместе с чаем, так что не то чтобы особо запротиворечило.

- Ну это ты. А так-то много есть людей, которым мешает лишний шум сосредоточиться на деле.

Ничего не ответил, лишь выдержал прямой взгляд. Присел в центр обсуждений и принялся настраивать гитару.

- Или боится зацепить и потянуть за собой. Молчание - золото.

Не смотрит на людей, всем вниманием сосредоточен на гитаре. Аккуратно прошёлся по деревянному корпусу как по талии женщины. Со всей чуткостью проверял звучание каждого аккорда.

- Есть некоторое неприятное ощущение. Но побуду эхом Доктора. От ухода Билли будет побольше ниточек для размышления

Резко прошёлся по струнам, но когда поднял глаза на Шахтера, в них был лишь вызов.

- Ты ж моё, сука, заботливое солнышко.

- А что, ожидаешь от меня какого-то внезапного, идущего сквозь течение, концерта?

Покрутил усатый ус и уселся поудобнее. И начал бренчать незатейливую мелодию с нотками меланхолии.

- Сейчас-ка соберу мысли в кучу.

Redhead, Aff, ШТАПИК и ещё 1-му нравится это.

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.208
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- А че б нет. Мог бы быть и концерт - ты артист видный.

18. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    А меня вообще не удивила. Защитница слабых и угнетенных - такое в ней есть, до поры, до времени, пока надежд не растеряла.

Ну и личное, наверно. Было бы странно, если бы не рванула защищать девчонку. Я бы первый поинтересовался, не свербит ли совесть.
    Это вижу. Уважаю за честность. кивнул, заговорившим в унисон

А что с настроением? Проблемы в подсобке? откинулся на спинку стула поудобнее Что до Билли - не уважаю тех, кто трясется только за свою шкуру, еще и так зловредно. И все же хочу его прояснить.
    Согласен. Ладно, на сегодня пока... Ни в плюс, ни в минус не запишу, хотя такое. Да, посмотрим дальше.

перевел тяжелый взгляд на живенького и бойкого шерифа А ты? Как оно, после темных троп, которые ты в большом городе изучал, Форд? Приспособился получше?

19. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Закурил, что-то вспоминая.

- Старый шериф ваш был невероятно скучным занудным хреном. "Сильвер, я же просил по возможности живым", "Сильвер, зачем ты взорвал тот склад, мне теперь больше волокиты, чем пользы". Достал до ужаса. Не удивлён, что его по итогу подстрелили. Ты кажешься парнем, двинутым на демократические лозунги и влажные мечты о правильном счастье, но вроде не занудный.

Пустил пару колечек дыма к потолку.

- Ожидания они такие, вечно кто-то хочет, чтобы ты им соответствовал. Не правда ли?, - подмигнул Холдену.

- Переполнен счастьем, что приятель так печется о моем душевном состоянии. Аж не знаю куда это счастье засунуть.

Облизнул пересохшие и местами потрескавшиеся губы. Ещё раз затянулся.

- Билли меня настолько бесит, что вместо слов осталось только насилие. Делу не поможет.

Понял, в чём у них загвоздка.
    Рори наотсекал людей до подозрений к Форду, что последнего очень задело.
    Шериф же мягко подошел с мыслью к индейцу, что подобные методы могут вести к ошибке. Второй воспринял так, будто его старания и мысли возводят в ноль. Хотя, в своем порыве вроде и пояснял, что он открыт к обсуждению его индейских выводов.
    Ну и никак не могут договорится. Не выглядит так, что Холден просто решил идти против течения ради одобрения.

ШТАПИК нравится это.

20. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Ну, посиди, переведи дух. Приятель.

Да нет, естественно, там другая предпосылка. Самое плохое, шерифский взбрык даже не говорит о том, что он - реально нечисть, а индеец попал. Его коробит неверная логика, а если поверить, что шериф - чист, а Билл - просто тупица, а не проговорился о напарнике, то естественно, для Форда все эти отсекания очевидно привели к неверному итогу.

Посмотри на него.

Он просто парень, которого в городе под линеечку учили отчеты писать. Про его суть это не говорит, но хочется склониться к мысли, что зверем бы не стал так "поправлять" индейца. Привлекает же внимание.

Такие мысли пока о нем.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.208
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

В теории - возможно. На практике не пробовал, - улыбнулся.

Ой, там много интересного в городе! - воодушевился. - Методы поимки преступников не только пулей в лоб и ещё такое всякое. Очень здорово!

- Верю, что правильное счастье не так уж недостижимо и демократия поможет нам переловить всех монстров и выйти на свет, - отчеканил решительно.

- С ожиданиями сложно, даже со своими, что уж тут до чужих, - хмыкнул.

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*Ойкнуть не успела, как ее рывком подняли на ноги и куда-то утащили. Вернулась через некоторое продолжительное время, и выглядела чуть встрепанной, раскрасневшейся и с блеском в глазах. Сильвер уже был среди людей и настраивал гитару*

О, вот так! А люди здесь говорят, вы лидер.
    Известный. Но многим неясный, и на то есть понятные причины.

Об этом я и говорила, когда вспомнила о Молли.

Необязательно быть зверем, чтобы вникать в суть охоты - если ты много раз охотился раньше.
    Но можно и не понимать, если к оружию не привык.

Однако звери ее понимать должны, если уж не совсем котята и не глупцы.

Я бы могла ждать меньшего понимания от вас, к слову. Но вы умны, я, впрочем, не удивлена.
    Похоже на правду, дочь вождя. Подкупает такая откровенность.

*Подкинула полено в очаг, подождав, пока разгорится, и села рядом со всеми: поближе к Сильверу, но так, чтобы не мешать возиться с гитарой*

Если копнуть, кто именно не попался на наживку? Кто мог бы захотеть разогнать суету, но не стал. Отсутствие реакции - тоже она.

Тот же Грэм. Уж кто мог бы разогнать непонятные свары, чтобы не мельтешило - а не стал, оба раза - хотя за всем смотрел неотрывно. То, что вступился за меня - то не в счет, да и основание "пантера Док" против "сопливой Джинни"... *усмехнулась* Почти как у Билла, только наоборот.

*выслушала мысли по Холдену и Рори*

То, что заострились друг на друга, доказывая, кто кого правее и кто вернее что понял - скорее хороший знак. Хотя смотрится так, что индеец доказывает себя в первую очередь шерифу, а шериф про него - другим.

Естественно. Но если рыльце в пушку, то как должно быть обидно, что тебя находят по очевидно неверным следам, а в точку все равно попадают.
    У него самого в мыслях что-то было про привлечение внимания. А, что индейцу вроде и нет резона разводить круги, потому что привлекает, но вдруг он мог бы от обратного.

Стал бы открыто приписывать другому логику, которой следует сам?

*засмотрелась на то, как огрубелые пальцы перебирают струны и гладят гитару*

*медленно повернула голову к Шахтеру*

- А это что же сейчас было, Том?

23. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Вот как? Хорошо было бы, ты славный парень, Шериф...

поднялся из-за стола и похлопал Форда по спине
    дослушал и хмыкнул ...но немного с блажью, конечно.

Меньше всего я бы хотел видеть тебя зверьем и в клетке.

подошел к камину и облокотился на стену рядом
    И? Я все еще настаиваю, что это не была вредная суета. Скорее, поучительный момент и притирание друг к другу. И с чего бы такое останавливать? Тогда как делать вывод?
    За него отвечать не могу, но в этом вопросе у нас схожая реакция. То была не непонятная свара. А для тебя? казалось лишним? И ремень для девчонки и перестрелка?
    фыркнул, закивав О, да. С такого он бы бесился. Отличник. Но думается мне, что не вслух, а про себя.
    Ты имеешь в виду, что они судят друг друга по собственным меркам?
    Что? Не понял. и от игры пламени огня в камине на лице Шахтера могло даже показаться, что в его взгляде появилась усмешка

24. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

*Пожал плечами*
    Люди говорят — спросите их.
    Если у зверей есть цель совпасть, я думаю, они обязаны слушать друг друга днём. Как уж они дальше принимают решения — это другой вопрос.

Всё так. Равно как можно быть без оружия и при том достаточно внимательным, чтобы не упускать хотя бы того, что на виду.

Да и да на оба ваши утверждения. И какой из всего этого вы делаете вывод?

Мне не мельтешило. Когда мельтешит, оно по-другому совершенно.

25. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Так если я от тебя ускользаю, то общайся, Пирожок. Я вот тут, - помахал со своего стула.

- Я честно, как не видел двойных умыслов, так и не вижу, - задумчиво почесал лоб, - вот Маи говорит, что хотела и на реакцию глянуть, а я и этого не разглядел, наверно потому что проспал. Щас вспомню, что слышал, скажу наверняка. Но пока вот нет. В действиях Дока на ситуацию вроде тоже нет вот ничего странного, реакция как реакция.

- Лично меня в ней успокоила не перестрелка, а наш диалог.

- Да вот прозрел, спасибо Доку.

- А ты хочешь? - с ухмылкой поправил волосы, - но да. Мнения моего этого не изменит. Меняли бы несостыковки, а их я не вижу толком, - поправил очки типа точно не слепой.

- Щас, дослушаю вас и врублюсь про ситуацию с Рори и шерифом, а то пока она ушла из-под внимания, - откинулся на спинку стула, и закрыл глаза.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Зачем ты равняешь Форрестера по себе? Приписываешь ему свое восприятие и понимание вещей. Вы вроде не братья - или до меня за все эти годы не все сплетни дошли?
    Настаивает он, *тряхнула головой недовольно* Ты-то здесь при чем? Не про тебя сказано ведь.
    Для меня - нет. А ему могло и показаться поводом для вмешательства, но не показалось - пока не встряла я. А потом уже тоже не казалось.
    Вроде этого.
    Когда? *сощурилась, определенно уловив во взгляде Тома отблеск не то огня, не то насмешки*

Пусть так, - *кивнула*
    *пожала плечами* Что вы умны. Внимательны. Не так просты, каким казались вначале. Что я понимаю вас хуже, чем мне представлялось. И что следить за чужими играми разума и не только - вам либо любопытно, либо никак не мешает.

Годится вывод?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей