1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.255
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Понял тебя, — *кивнул*. — Аргумент вполне, по крайней мере на данный момент.

Может, перемудриваю чего-то, со мной бывает. Версия дока Хейс тоже адекватная. Скорее Маи тогда хотела прояснить, потому что от неё инициатива шла.

А разве кто-то пытается? Нет ведь таких. Или можешь кого выделить?

Кстати, о Билли. Что сейчас думаешь о нём? По-прежнему считаешь невиновным?

Вот что мне в тебе нравится, Зак, — *откинулся на спинку стула, скрестив руки*, — так это твоя лёгкость. Ты не напряжённый, охотно все разъясняешь, в диалог включён со всеми, и парень ты очень толковый. Но в то же время и о других судишь как-то словно легковесно, поверхностно. Это не в упрёк, просто отмечаю, как мне кажется. Для первого дня это понятно, нас много, сложно всё охватить. Хотел бы, чтоб ты был на стороне людей. Рад, что поговорили, — *улыбнулся*.

+++++

Маи, — *позвал девушку*, — а скажи ты сама, чего стреляться с Джонни вздумала? Просто оттого, что стрелять любишь?

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

А мне ни на что. Но если бы было - самое время сказать, чтобы не улететь восвояси.
    Ну нет, но да! Будто не знаешь, как оно бывает. И так тоже. Когда за свой зад иное начальство трясется больше, чем за вверенных людей.

Но Билл вроде нет, совсем нет. Ни то, ни это. Кажется, можно не лезть с плакатами.
    *не сдержала усмешки*

В начале дня, да. Он, малая да куча стервятников.

И на моем счету такое есть. *кивнула* Там был один славный усатый старик. Много видел и знал, хотел найти предателей, и даже преуспел - просто его не послушали. Но это было иначе: не он был глуп и ленив, а я - слепа.

Но здесь, похоже, не так. Не кажется, чтобы Билл искал хоть что-то, кроме оправданий и светлых лиц.

Кстати, а как тебе Шериф?
    Том говорил о том, что у Грэма есть авторитет и доверие. Ничего больше. Но я верно услышала, что ты сам согласился с тем, что кто-то здесь со стороны может ясно знать твою лживую темную суть?

Скучно с нами, да? *недобрым голосом* Или наоборот, весело смотреть, как остальные вокруг тебя скачут?
    Что тебе объяснить, что еще не сказано? Если ты ни при чем, то ты всех очень подвел.

*влезла не в свой разговор*

Ну вообще поподозревать неподозрительного, чтобы слегка подергать, а потом съехать - это и в тенях ой как хорошо. Индейцу как с гуся вода, толка для дела особо нет, а видимость есть. Когда прячешься на виду, таки штуки проворачивать милое дело.

Это я так. Что необязательно плюс. И что он так может.

Но пока кажется, что осматривается и вообще пытается составить мнение, как и что. Мне Шерифа сложновато подцепить: он неглуп, говорит понятным мне языком, и я покупаюсь на схожие рассуждения.

Ты прав - дальше будет яснее.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Билл превзошел все ожидания по странным словам. Сам это понял, но темпов не сбавил. Похорониться успел, и даже перестал брезговать, как он сказал, "дамой общего пользования". Интересные вы, бледнолицые, конечно. У вас все иначе.

- Мрачного Билла? Мне не нравится его положение, но дров он наломал знатно, и я не уверена, что это все были лишь "досадные оговорки", на которые он пытается слезть. Про шерифа - пока приятно, что он весел и бодр духом. Еще ни о чем не говорит, в отличии от того, как с Грэмом, но может скажет попозже. Сейчас с ним потолкую, там станет отчетливей.

- Иди сюда, шепну тебе секрет, бледнолицый, махнула рукой, подзывая Грэма. Мне было интересно, попытается ли кто остановить эту сцену. Вот ваш блюститель (шериф) попытался - но у него звездочка на груди и это, кажется, его работа. Еще названный братец попытался, немного. Но это как будто не из желания призвать к порядку было, а из желания лично меня уберечь. Я ставила на другие фигуры, но соревноваться с Джонни мне все равно понравилось.

5. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    прищурился так насторожено То есть это было не развлечение и попытка найти общий язык с Сильвером, а проверка? И что ты таким образом проверила?

После вашей сценки Джонни по отношению к тебе подрасслабился будто. Из поля зрения не выпустил, но мне показалось, контакт вы обрели.

Чет другого теста товарищ, ага. Сиди наверно спокойно, кушай.
    Он по-всякому может, в том и беда наша. Будем в контакте с ним, авось кольнет.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.215
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

Кажется собой, - перевёл взгляд на фигуристую фигурку. - Не ощущаю от неё чего-то, что бы напрягало.

Выводы у Молли в целом идут в ногу с общими настроениями, но нет впечатления, что она где-то подмазывается, старается раствориться или что-то такое. Жду, что ответит об ускользающих от неё Стриже и Форестере.

Пока так.

Сама что о ней думаешь? - повернулся обратно к индейской девушке.

- И какие выводы ты сделала, Маи? Ставки не сыграли и что?

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Все вместе, бледнолицый.

- Да, мне тоже она кажется весьма самодостаточной. Понравилось, как тебя поприветствовала, было смело и неординарно.

- Думала, Шахтер будет среди тех, кто топнет ногой и скажет завязывать с представлениями. От него есть впечатление, что он не любит беспорядков. Большой хозяин Грэм тоже мог бы быть из таких, наверное. То, что они не попали в мои ожидания, по большему счету сейчас значит только то, что я ждала от них не того. Грэм вот успел с разными людьми потолковать о причинах, прежде чем меня спросил - хотя мог бы напрямую обратиться. Собрал мнения, может, и вывел из них что-то - вижу это скорее добрым признаком. Ваша врачевательница еще... тоже скорее сделала свою работу, как ты. Мне так видится.

8. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Слушаю Билли и сам начинаю в таком больше убеждаться.

- Мне вот тоже понравилось, всех за день зацепила, по всем прошла, - кивнул.

- Задача не на сегодня, - поднял взгляд, - пока шериф идёт осторожно, но ровненько. Пока слушаю его и ровно-чётко всё.

- Да нет, - пожал плечами, - но и этого мне пока хватает.

- Скажу ещё раз, хренов он при любом раскладе и раздражает, что вместо того, чтобы искать и помогать, постоянно подрывается, - нахмурил брови, глянув на Билли, - Днём больше думал, что может быть отбитым невиновным, но сейчас он совсем плох, ещё и скучать начал.

- Буду слишком глубоко думать и рассматривать по сто вариантов - поеду кукухой, - усмехнулся.

- Если невиновен, мог бы и собраться, а? А как тебе Малая? Лучше, или на одном поле травинка?

- Вопрос дня! - улыбнулся, - пытаюсь для себя понять.

9. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Скажу, как сам это увидел.

Джонни пошел баламутить воду и проводить учебу - явная провокация. Его одернули, и ты ворвалась с предложением дуэли. Выглядело как часть игры.

Думал про себя - устала, что все отстраненной зовут, влетела в центр, чтобы завести контакты.

Не было ни разу лишним мешающим шумом или пустым конфликтом. Вообще не конфликт - развлечение.

мотнул головой

ШТАПИК нравится это.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- С тобой стало понятно.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Билли

Дожевал свою порцию, отодвинул в сторону пустую тарелку. Откинулся на спинку стула и повёл плечами, разминая их.
    - Мой итог не успел измениться с прошлого раза, ничего конкретного не могу сказать о шерифе пока. Может, с нами, а может, с ними... Речи ведёт складные, но пока не заметил, за что можно зацепиться, чтоб делать выводы.
    - А, ты об этом. Нет, к сожалению, я просто городской парень, который не умеет и не любит врать, так что обойдёмся без ложных вскрытий.
    - Хреново, что тебе запомнилось лишь это. Тех, чьи лица мне кажутся темнее, я тоже называл - как правило, там те, кто кажутся хорошими остальным, ну вот и посмотрим потом, кто окажется прав.
    - Не поверишь, но вот вообще ни разу не весело. Да, дров я наломал знатно. Мне жаль, что так получилось.
    - Перестал. А к чему брезговать, когда терять нечего, а дама так хороша. Кстати, где там моя дама? - позвал, - Молли, я поднимусь в ту комнату, что ты указала! Буду рад, если ты присоединишься, а пока подумаю ещё немного обо всём.

Пошёл наверх.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- А вдруг сейчас Малая рыжая сдастся с поличным, а ты уже все, и отсохнет что-нибудь, чему лучше не отсыхать?

Del нравится это.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    *кивнула и отрезала добрый ломоть мяса*

Злит такое, а? Тут голова кругом едет, трясешь всех по сотне раз, что-то переприкидываешь, смотришь на своих, а у этого все то так, то этак, да еще и зевает в лицо.
    Мог бы. Я знаешь, как еще смотрела - когда бьют толпой, часто хочется просто встать в позу и закрыть рот, а другие идиоты пусть сами как хотят, так выплывают. Но обеляться он не забывает, переводить стрелочки тоже.

Малая выдохнула и притихла после того, как ремень миновал ее тощий зад. Не говорит о ней хорошо.
    Одного поля, да. Как она пошла исполнять за ним вослед, так и совсем слились.

Насчет выгона думаю про Билла больше оттого, что и он натрепать успел больше, и связей вокруг него понаросло. С утра в любом раскладе будет больше пищи для умов.
    С Малой в этом смысле глуше.

14. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ревущая стрела

- Рассматриваешь их, как возможную пару?
    - Вот и у меня их это разводит по разные стороны.

Наблюдал издалека за стрельбами Большого бума и Гордого сердца. Уголки губ невольно поднимались после каждого выстрела Маи.
    Забрал лук и намеревался ответить, как заметил приближающегося Джонни. Расправив спину, изучающе всматривался в его лицо, а когда тяжелая ладонь опустилась на плечо, не нашелся, что сказать. Черты лица прояснились.
    От трапезы отвлек голос Ковбоя.

- Разве так я сказал?
    - Все вопросы, которые у меня появляются, я задаю, Ковбой. Я объяснил ход своей мысли, и ты пока не кажешь заинтересованности в общем деле.
    - Хмм... а чем мы схожи с Грэмом? - задумчиво почесал лоб.
    - А чья не убеждает? Грэма? За него голосовать будешь?

- Третьего не дано, - кивнул согласно.
    - А Док с Томом у тебя, Большой бум, стало быть, стыкуются? У меня не особо. Мне кажется, если и монстры, то по разную сторону.

- Разве ж это удивительно, когда человеку одного рода-племени с тобой претит мысль, что ты можешь оказаться одной из виновных?

- Ты у меня остатком вышел, а не оттого, что утро проспал. Верить или не верить тебе - время покажет.
    - Никак не дает покоя этот список тебе, Шериф? Будто я вслепую буду тыкать, а ты - следующий на очереди. Сказал же ведь, изменится ситуация, изменится и расклад.

- Они такие и есть - сложные. Были бы простыми, действуй твари по одному лекалу, мною предложенному. Я решил судить по себе. От того, что с поиском было туго.
    - Если Ковбой, правда, монстр, то ты прав. Тебя и Большого бума тоже видно ярко. А Ковбой вас следом за Грэмом в подозрительные записал.

Последнее редактирование: 8 ноя 2023
    ШТАПИК нравится это.

15. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- А, это похоже на тебя, - слегка оскалился, - только ничего светлого не показывает.

- Мне они слились в одно пятно, только Билли себя закапывал активнее, но вот молчание девки тоже знак не ахти. Я хрен знает, больше ей списываю, потому что ну совсем зелёная.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.215
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- Так нет же. Это ты слышишь отчего-то так. Я акцентировал внимание на другом совсем, а тут прояснял, что именно кажется мне неверным логически, раз у нас вышло недопонимание.

Я слышал, что ты сказал про свой список и что ты не высек его в камне, но ты повторил это, будто я утверждаю обратное. Я этого не делал.

У меня вопрос, почему внимание к определенным своим словам ты воспринимаешь так в штыки.

Куда интереснее мне в твоих раскладках было вон то про зверей, которые должны были отчего-то решить, что ходили по душу других зверей, раз все четверо разбежались во мнениях. Если меня на чем и зациклило, то на этом, а не на том, что ты мне приписал.

Всем нравится твоя открытость к диалогу. Я её не вижу. Возможно потому что она направлена на других, - пожал плечами. - А может языки разные рождают непонимание, но у меня ощущение, что меня ты совсем не слышишь. По крайней мере, сказать я всегда пытаюсь не то, на что получаю ответ.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2023

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Спасибо и на том, ковбой.
    Да что одно, что другое.
    А, да наравне они с ковбоем, даже в этом, *махнула рукой* Она ж в салуне росла, ты вообще прикидываешь? Тут совсем зеленых нет, не обманись. Все хоть мало-мало, да бывалые.

Что это применимей для звериного и ночного, а не для дневного, да?
    А много ли резона зверю такие раскладки раскладывать вслух? Он еще примеряет звериную суть на себя - мол, я бы думал и делал так, а как они, мне неясно.

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.215
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- Аха. Шепануло эщим, Жок, - кивнул и продолжил, уже нормально прожевав.

Потом я тоже подумал, что озвучивание привлекает внимание лишнее, и подобная открытость может быть наоборот в плюс.

Потом ещё подумал и увидел вариант, что это могло быть сказано одной тварью для другой, чтобы та намотала тоже на ус.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    Ага, и я думала. Потом можно будет переглядеть. Но скажу так: если у нас безобразничают и ковбой и Малая порознь, то Рори с этой мыслью таким другом-наставником что к тому, что к другому слабо вяжется. Сомнительно, чтобы вняли - вхолостую работенка выходит. Тогда с ним должен бы быть кто-то, способный услышать и понять идею.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Врачевательницу с Мрачным бледнолицым? Да нет, знаешь, думаю, будь они вместе, ему бы было спокойнее, да и она бы могла рискнуть и тучи вокруг него развести. И не злилась бы так, что он заскучал. Не похоже, чтоб им что-то друг про друга было известно. Врачевательница с Молли? На пышнотелую Молли я пока не сильно думаю, но если станется, что так, то врачевательница выбрала хороший момент, чтоб ее убрать хотя бы на ближайшее время из рассмотрения.
    В целом мне проще искать пары, когда хотя бы одна роль известна. Не то, чтоб сейчас я уделяла этому много внимания.

- Все с тобой понятно, братец.

21. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж
    - Допёр, что имеешь ввиду, - махнул рукой, - переоценил зелёность.

- Мог ведь тогда и не напарнику сказать, -
    поправил очки, - но это уже перемудреж будет.

- Эй, Билли, а как тебе вообще народ в зале? Про Гвоздя и Джонни слышали, а остальные? По паре предложений.

22. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Я лишь предположила, зная свой характер и как я реагирую на разные... черезвычайные ситуации.
    Грустно улыбнулась, понимающе кивнув.
    - Если для тебя такое воспитание приемлемо, мне нечего сказать.
    - Он же сказал, что я его выбесила. Для него, вероятно, акт воспитания. Мое мнение... хотя, это уже не важно.
    - Ммм... если отбросить нас с ним... я пока что затрудняюсь ответить. Сейчас слишком много взоров на меня и Билли, нужно немного собрать мысли в кучку. Вряд ли мой выбор бы пал на тебя, Стрижа, Рори, Молли и шерифа. И Том, пожалуй. По остальным мне нужно время подумать.

23. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

А в других племенах искать не пробовали? Глядишь, нашлась бы и на тебя управа... Ой, то есть, любитель.

Вот я их слушаю, слушаю. И общую картину их видения ситуации пересказать тебе не смогу. Не запоминается как-то. А разница между ними в том, что за Грэмом больше активности наблюдается, вопросов, рассуждений, чем за Стрижиком. Вот так как-то.

Напомни, что ты ответил на этот мой вопрос?

К чему это было? Чего ты хотел достичь?

Уже бегу! Находу выпила вискарика, захватила ещё бутылку и побежала наверх

Тормознулась
    Эй, с чего бы чему-то отсыхать? У меня услуги на высшем классе.
    Побежала дальше

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2023
    Hikkania и ШТАПИК нравится это.

24. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Том отставил еду и взглянул на краснокожую.

Своим признанием, что представление со стрелами ты рассматривала как проверку-конфликт. Но мне так не почувствовалось. Я думал, в чем же несовпадение.

А не могло быть так, что ты, подобрав моментик, просто вылетела в центр, внимание привлечь? Ведь это мало относилось к расследованию, но вот уже ты и на слуху, на виду. Потанцевала с Сильвером.

Неплохая разрядка для тех, кто сетовал на отстраненность да отдаленность. Ловкость рук, почти никакого мошенничества.

Так не было?
    задержал внимательный взгляд Или я накручиваюсь?

.

Последнее редактирование: 8 ноя 2023
    ШТАПИК нравится это.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- А это ты у ковбоя уточни во время родео, чего он то слюни пускал на телеса твои, а как бледнолицый Бум дело предложил - сразу забрезговал.

- Решила поразвлечься, бонусом посмотреть. Вот ты объяснил, чего не стал вмешиваться - на твой счет стало спокойней. А тебе казалось, что я моментов выжидаю, или что?

26. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ревущая стрела

- Тогда давай придем к пониманию, Шериф. Начнем с начала и по порядку, чтоб ничего не упустить.

- Я не понимаю, к чему ты сказал про свою подозрительность, правда. Ты вышел в неизвестные, потому что сказать о тебе было нечего.
    - Мнение о тебе у меня ещё формируется. Рано о подозрительности говорить.
    - И тут я тебя тоже не понимаю. Я упоминал, что это было в начале, как способ от чего-то оттолкнуться и сузить круг.
    - Остаток же формировался постепенно, из наблюдений и разговоров. Если вкратце:
    - Тому я пока склонен верить. Мне видится, что он действительно ищет, рассматривает каждого и разбирает все, что вызывает у него вопросы. Да, он может искусно притворяться, потому и применяю ему двойки, но пока не наблюдая за ним, не общаясь, не возникало ощущения "чего-то не того". Не вижу смысла разводить панику раньше времени.
    - С Грэмом у меня ощущения схожие. Вижу поиск, и многие его мысли во мне отзываются. Не оставляет ощущения скованности или тщательного подбора слов, чтоб не взболтнуть лишнего.
    - Что касается Большого бума, мне нравится, что он говорит и к каким выводам приходит. Вижу движение его мысли и заинтересованность в общем деле.
    - Зак мне стал намного яснее после нашего с ним общения. Мне нравилось то, что он подмечает и какие вопросы задает. Проясняет неясное.
    - Молли для меня пока простецкая и незатейливая. Без ощущения двойного дна. Свободна в словах и суждениях, которые у меня не вызывают оснований для подозрений.
    - С девчонкой мне пока туго: я мечусь от дурной невиновной, до дурного монстра. Говорил, что беру во внимание юный возраст, но без учёта этого - выглядит паршиво.
    - Я ни разу не упоминал об этом в плохом ключе, Шериф.

- Я тоже вижу ошибку в твоих словах. Те, кто оказались во втором списке, не обязательно монстры, я подчеркивал это не раз. Их там может быть три, а может не быть ни одного. Это не так важно, суть была в другом: в первой группе точно должен кто-то быть.
    И монстра я искать собирался в этом списке.
    - Я не понимаю, отчего ты обвинил меня в узости составления списков. Если ты про Ковбойкий список, так я его отложил сразу, как пропала в нем нужда. Когда смог сформировать определенное мнение об окружающих.
    - А если ты про остаток, Шериф. Я не знаю. Я ж его не с неба взял, а вычеркивал людей по мере наблюдений и общения. Если узко мыслил, то, что ж, другой головы у меня нет. Это ответ на твой вопрос, Шериф:
    - Так про то, я ответил: судил по себе.
    - Я могу понять, что тебя это царапнуло, и это как раз меня совсем не удивляет. А вот то, что ты будто пытаешься круги и списки свалить в одну кучу, не очень.

Кивнул.
    - Хотел узнать, как ты видишь, сестра: отношение Молли к Док их напарничеству вяжется? Стоит ли своего напарника кусать раньше времени, тем более такого, как Док?
    Нахмурился.
    - А мне - нет. Поделись, на какой вывод слова мои натолкнули.

ШТАПИК нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей