1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.255
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Том и Сильвер втащили большой ящик в салун и со опасным звоном брякнули его на один из столов.

Угощаемся.

Шахтер снял крышку и кивнул на ящик остальным, а сам направился к тому столу, где все ели, и стал набирать в большую миску всего понемногу.

3. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Когда затащили ящик, утёр пот со лба и расстегнул верх жилета. Сел за стол с обедом ужином. Ест и то, и сё, и можно два хлеба.

Из тех, кто на сегодня меня не интересует как подозреваемый
    Доктор, Зак, Рори. Том.

Кто выглядит чернее ночи.
    Билли, Джинни. Оба где-то в своём мире.

Кто нормально так, но нужны сведения.
    Шериф, Маи.

С кем мне надо будет ещё поболтать, но пока тоже нормально.
    Грэм, Молли.

Какой-то охренительный недобор! Но у меня всё слишком упирается в этих двоих, Джинни и Билли, чтобы смотреть дальше. Пока не цепляют меня остальные так прям уж чтобы схватить их за жопу.

- Вот ничего сейчас не понял.

- Думаю, мог бы продолжать поддерживать это амплуа, да.

- Я тебя услышал, парень. Всё нормально, присоединяйся к общему столу. Мы все тут уже за сегодня подустали.

- На самостоятельном полете будто. В команде, я думаю, оглядывался бы больше.

Доел, протер свои усы и уселся в кресло у камина дымить сигареткой.

4. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Повспоминал слова Зака. Он стал мне яснее. Его оценки и суждения весь день были довольно краткими, не развёрнутыми, но он был последовательным. Докопался до Рори про фразу «со вчера», но как по мне, придиркой к словам не выглядело — скорей искренне разъяснял.
    В оценках неоригинален и можно сказать, что где-то вторичен. С другой стороны, не он один — сейчас у всех схожая картина по основным подозреваемым. Чтоб прям подхватил за кем-то, подстроился — такого за Заком не вижу.

Зак, почему не Джонни? О нём ты сказал только то за весь день, что «пока нравится и кажется нормальным». Но сейчас ты его отсеиваешь, верно?
    Про Маи понятно, что у тебя были сомнения и остаются.
    И что скажешь про Маделайн? Она у тебя весь день от взгляда ускользала.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

Устроилась на диване, подобрав под себя ноги, и проводила взглядом Джонни, ушедшего за выпивкой
    - Приходи, как закончишь с ящиками, будет и утешительный приз.

- Покрутим вместе, блюститель? Давай уберем на минутку Мрачного бледнолицего и Малую рыжую. На кого тогда тебе в первую очередь посмотреть хочется? На братца моего?

- Не знаю, как тебя, а меня вот, например, Мрачному бледнолицему ничего советовать не тянет.

- Меня не тяготят темные тайны, названный брат. Ты не в первые подчеркиваешь, что надеешься, что из твоего круга невинна именно я, почему так?

- Знаешь, почему вождь свою дочку до сих пор никому не сосватал? Стрелять люблю сильно. Не каждому мужчине такое по нраву.

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Так подумай еще. *надавила голосом* Разная цена ошибок.

А у тебя часом нет ружья?

слушаю вас и ем

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.216
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- По большей части согласен. Когда вопросы возникают, я их задаю.

Я и свою подозрительность не оспариваю, потому что вполне прикидываю, как выгляжу, - неловко шляпу на голове стволом поправил. - Ты подумал, что список заинтересовал меня, потому что там я. Это не так, но у меня есть только мои слова об этом. Меня резанула его узость при сомнительном методе составления. Возможно я завидую, что у тебя выходит более узко очерчивать круг доверия.

- Ты не можешь этого знать, - улыбнулся.

Я понимаю, что из песни слов не выкинешь и моё сонное утро это факт, который просто есть и не предлагаю никому этого забывать. Но моё неучастие в начале всей этой возни с ковбоем стоит именно на нём, а не на осознанном желании не вмешиваться. Я вижу в этом разницу и потому логическую ошибку, на которую указал. Когда ты внутри ситуации на неё не отреагировал - не то же самое, что её проспать.

Я совсем не считаю, что ты льёшь воду, краснокожий. Отнюдь. Но ещё держу в голове, что твари одного лагеря могут складно, оттого что искренне, искать тварей другого, и момент с твоей теорией, от которой ты отказался, но до того озвучил, меня резанул, и я его озвучил.

- А куда у тебя Стриж и Форестер ускользают? Можешь развернуть?

Со всеми за стол есть пошёл.

8. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Подкинул ещё полешек в камин, докурил сигарету и бросил в огонь. Сел на диван рядом с Гордым Сердцем.

- Готов к призу!

- А тебе?

- Пооонял.

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

Мягко положила руку Джонни на челюсть и немного поправила положение его головы. Принялась напевать песню на своем языке, вплетая цветные мелкие бусины тому в тронутые проседью усы
    - Как понадобится удача, скажешь "онивэ патая нозава мида". Этими словами мы призываем наших духов. Запомнить сложно, но в нужный момент - всегда само появляется на языке.

- Сейчас - на вашего отважного воина (шерифа). Оттого и интересно с ним поговорить, кто у него в мыслях.

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Билли

К этому моменту Билли уже подошёл к блюдам с едой и взял себе от души козьего окорока, да сел поодаль от остальных.

- Воу, полегче, Док! Ты чего так всполошилась? Выйди-ка из образа дикой кошки и объясни всё толком, раз начала эту тему.
    - Нет, только вот, - похлопал по кобуре, - револьвер всегда со мной, на всякий случай. А на что тебе моё оружие?
    - Есть такое впечатление. Ты и сам признался, что версию с моей невиновностью даже не рассматривал. Что если всё же её рассмотреть и вспомнить о других тварях, которых тоже надо вычислить? Кем они могли бы быть, если бы ровными шли неопытные суетливые горожане, кем являюсь я и может являться Джинни? Кроме меня и неё никто не вызывает вопросы? Все затихарились, конечно, сложно что-то сказать. Мне самому непросто сделать какой-то выбор среди всех остальных.
    - Тебя я со счетов не списывал, но пока твоя вовлечённость в расследование убеждает меня, что ты окажешься скорее невинным, чем злом.
    - Про те истории я уже отчитался. Хочешь прояснять, так спрашивай, милая. Я весь открыт для тебя и твоих вопросов.

11. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Томас

Уселся рядом со всеми, и даже сидя за столом казался выше всех.

А они такие желающие влиться в общину и помочь следствию. заметил насмешливо Это наплевательское отношение меня раздражает. Что у Ковбоя, что у девчонки. Я уже давно не помню, чтобы было столько косяков. Но всегда за то, чтобы пояснить правила... охраны труда и безопасности. Если у тебя есть желание, то давай. Может, найдешь подход получше, чем я.

взял ломоть хлеба и положил на него кусок ветчины

Да, я думаю, что Сильвер примерно так и судил. Кажется, он человек, у которого аллергия на внезапные включения со сложными схемками. Когда Рори показал, что согласен на контакт, стало попроще. Я думаю, у него все же не те схемки, что круги. Да он и сам уж объяснился.

Сам как считаешь, нечисть наш ковбой, да? кивнул на Билла

дружелюбно посмотрел на индейца Садись с нами, друг. Раздели хлеб, и как там у вас принято. Знаешь, я меня лично не эти схемки у тебя интересовали, а те, что ночных ходов. Я их считал сложными для дневного следствия. А твое деление от ковбоя и по поведению после - понятное.

Да они оба одинаково зловредные, так бы я это охарактеризовал.

Согласен тут, тем более, что пара Биллу иная подбиралась. Знаешь, я понял, в чем наши несостыковки - мы отвечали друг другу на разных этапах осмысления.

У меня пока одна догадка - что у Форестера голова светлая, в плане, что ярче видно. Хозяин он, как сказала твоя сестра. Тварям такие опасны.

жевал и слушал с интересом что-то собранное от хохотушки
    Могу понять, почему.
    Ну Шериф-то понятно, а парни куда подевались? Тоже слились и выскользнули?
    замер, жуя, словно задумался

Вообще да, ты права. Само развлечение полезное, чтобы контакт найти, и услышать друг друга. Но что ж - это лучше, чем прятаться в тени и замыкаться в обиде, как некоторые другие. Маи - задачка не на первый день.

Билл, чем ты слушаешь?

12. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- У него вообще да, вариантов... - ухмыльнулся, глядя на ШЛЯПУ, - Док кажется тебе приятной? А у меня на тебя вот успокоилось, не мотает больше.

На секунду замер.

- Может, ты и прав, - снял очки.

- Мне кажется, повод был как и у частой перестрелки - веселья ради. Руки у обоих чесались, вот и устроили заварушку. Мне тоже вот хотелось, поэтому я тайных умыслов не разглядел, да и не верю, что они вообще были.

- Что-то из твоей свободной жизни? - рассмеялся во весь голос, но быстро прекратил, - Я подумаю, Джонни. Не решается такое за день.

- Это лишь слепой и святой не заметил, - усмехнулся.

- Ага, секунду, Док.

Реально за секунду подлетел к столу.

- Просто собирает мнения, то есть, -
    кивнул, усаживаясь на свободное место поудобнее, - странно, что сразу не понял.

- Тут стреляю только по яблокам да шляпам, - усмехнулся, кинув взгляд куда-то вдаль, - и то не дали.

- Напрягло то, как быстро сложился один Билли? - нахмурился, - я поэтому к нему особо не лез. Знаешь, однажды несчастную бабку до приступа довёл, опыт незабываемый, и людей подсократил знатно. Но бесит, что он так быстро сдавать начал.

- Я ж повидал охотников за головами, довелось встретиться за жизнь, - почесал подбородок, - методы Джонни такие, какие я уже встречал, и не знаю, как для тебя, мне знак положительный.

- Да вот говорим, пока ровно. Но из диалогов не теряется, хорошо.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2023

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Старается говорить не в полную амплитуду рта, чтобы не мешать процессу плетения.

- Мне она очень понадобится, если в ночи притаишься ты и Шериф вместе. Вы сейчас идеально несвязаны и идеально над ситуацией.

- А вот и о нем. Метит вопросами и замечаниями метко. Прямо как ты.

ШТАПИК нравится это.

14. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    толком с тобой и не разговариваем?

То, что ты от Маи перевозбудился и ее советов - это мне понравилось.

Думаю, если кто из вас замаран, точно не оба два вместе.

Ты выглядишь как тот, кто научился чуток и сам кумекать в деле.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Милая женщина, добросердечная. Но это не обещает того, что ее ночами не обуревают темные страсти. Ваша врачевательница, Шахтер, - пальцы Маи еще ловко сновали в усах Джонни, - сам Бум, большой хозяин Грэм, шериф - это не на сегодня.

- Надо с ним потолковать. Блюститель покрепче, чем Малая рыжая, думаю, как про него понимать.

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Билли

*поперхнулся козьим окороком и с недоумением посмотрел на Тома* - Ну ни хрена себе! Я понял, к чему ты клонишь. Заметь, я такого не говорил - а посуди по неудачной реплике о Маи, мог бы. Про Грэма я начал говорить раньше и придерживался одного мнения, которое и обосновал. У тебя как, стыкуется?
    - Неверно расслышал, твоя правда. *смутился, недовольный сам собой за всё количество косяков на один день*

17. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

*Взял себе тарелку, положил мяса и пару кукурузных лепёшек, подтащил себе стул и сел рядом с Заком*

Благодаря чему? Что убедило?

Я в тот момент смотрел на Маделайн, поэтому так сказал, что «на её защиту». Хотя помню, что Маи ещё раньше сказала, чтоб Джонни нашёл себе соперника по силам, ещё когда он Джинни отлупить хотел. Может, гордость индейская. Может, чувство справедливости или женская солидарность. Может, и развлечения ради, Маи так может, я знаю, — *посмотрел на парочку Маи и Джонни и улыбнулся*. — Я бы не хотел искать смыслы там, где их нет, но не могу совсем отметать вариант, что тут было нечто большее.

Для меня этого мало. И несколько удивляет, что тебе достаточно, но может быть, мы с разных углов смотрим.

18. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Ты и меня не так расслышал.

Я говорю про лидерство и положение на хорошем счету у общины.

Ты сам-то есть не хочешь, Билл? кивнул на пищу

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.216
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- Ну давай исследуем содержимое моей головы через мысли о других, - улыбнулся. - Явно привлекающие внимание и правда забивают, но разобравшись с ними, проще и о других выводы потом делать.

Я правда смотрю на Рори. Хотя послушал сейчас, и речь складная. Он открыто показал ход мысли и это подкупает, не отменяя, впрочем, того, что я говорил до этого.

Похож на нечисть. Скидки - к дьяволу. Могут дорого стоить.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

Закончила с усами Джонни и убрала руки. Обернулась к Тому, месившему ложкой еду
    - А у тебя что по шерифу, Шахтер?

21. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Не выходило как-то толком пересечься особо, хотя я тебя слушал, - облокотился об стол, - как тебе день? Погонял молодёжь?

- В целом как тебе она?

- Я тут потихоньку вспоминаю нашего шерифа, и всё, что он сегодня наболтал, - потянулся на стуле, - самое серое пятно сейчас, и мне стало надоедать сидеть о нём без толкового взгляда, пока остальные собирают мнения.

- Почти весь зал, - улыбнулся.

- Говорит, и не слышу никаких противоречий. И звонков тревожных тоже, - беспринципно стырил лепешку со стола, - и не отдаляется от остальных. Может, я тут не опытен в общении с краснокожими, но пока доверюсь своей чуйке. Из списка не вычеркиваю, но успокоился хотя бы на том.

- Я вот скажу, что ты передумываешь, - пожал плечами, жуя лепешку, - Док ещё сказала, что они могут пытаться так себя прояснить. Эта тебе версия как?

- Как у вас в высшем свете говорят, разный образ мозгов? - улыбнулся во все оставшиеся зубы, - я привык по реакции смотреть, не вижу, будто Джонни пытается нарочно Билли или Малую отдать на растерзание - негодует, что те темнят. Похоже на него, ну.

22. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Билли

- Тык у меня вот, - кивнул на свою тарелку с недоеденным окороком. - Ты прав, надо с этим закончить, а то мысли дельные не идут никак.

С этими словами погрузился вниманием в трапезу, краем уха улавливая, что говорят вокруг друг о друге.

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Да, знаю. Хорошая подобралась компания. По поводу Грэма тревожных чувств пока вот не испытываю. Насчет тебя кажется, что тоже. И то хлеб.

- А мне вот что-то понравилось, как он возмутился, что его связывают только со схемками. Напомнил, что главное - не форма, а суть. Тоже как будто бы хочется на его счет выдохнуть.

- Как тебе пышнотелая Молли, блюститель? Она очень тепло тебя поприветствовала сегодня, теплее всех прочих.

24. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Хлипкая нынче пошла, видал поустойчивее. Ну, списываю на то, что таки не промахнулся - есть что-то за душой у них.
    Затипали ее отдаленностью - пошла на контакт с меткостью и шоу. Приятная девица, есть впечатление, что зеркалим друг друга. задумался Не знаю, специально так выходит или нет, но держим на разумных подозрениях.

Хорошо, что смотрит по сторонам.

Проспал полдня, въезжает.

Надеялся прощупать его через Билла, но чет как-то тот выпадает на дурака. Вот если б не так дурацкая оговорка насчет напарников и блюстителей порядка, я б так не напрягался.

Шериф как Шериф. Пока не дергает ничего. Радует, что достаточно смел для того, чтобы выдвинуть претензии Рори. Смело, не похоже на подстройки к коллективу. Разберется, придем к общему знаменателю, если на одной стороне.

Может быть зверем? хмыкнул и исподлобья посмотрел на парня со значком Конечно. Да только сейчас вы никак за руку его не схватите. И я тоже.

Что думаешь о Шерифе вообще? Какой итог у тебя по нему?

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Билл выпадает, или шериф?

26. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Да Билл. Шериф не из тех, кто пугается, если грозно кулаком по столу трахнуть.

++++

Ты как его сама сейчас видишь? Я думаю, чтобы такое спросить, чтобы вывести на чистую воду относительно всей истории. Жду, может какой случай подвернется красочный.

А ты бы что спросила?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей