1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.255
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.216
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- Что теперь о нём думаешь? А о Сильвере? Поняла, что к чему и почему?

- Видишь сейчас пользу?

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Слышала, бледнолицый. Ты считаешь, я отражаю твое неверие? Напрасно. Я просто не хочу выдать тебе задаток, за который потом буду горько расплачиваться. И еще: думаю, отношение к твоей фигуре, Шахтер, в некоторых случаях может быть весьма показательным. Меня бы насторожило, например, не будь у вашей врачевательницы вообще никаких к тебе вопросов.

- Я не прощаю поддавков, даже если ты мужчина. Спина к спине, расходимся на 20 шагов. Одна стрела - один выстрел.

4. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ревущая стрела

Спешно к ней подошёл и взял за руку.
    - Не говори глупостей, Гордое сердце!
    Повел Маи подальше от Большого бума, по пути обернулся к нему и предостерегающе произнес:
    - Только тронь.

- Нет, Шериф, не это меня задело вовсе, - стоит поодаль, руку Маи не отпускает а то мало ли она там рвется в бой.
    Кивнул всем, кто обратился к нему, мол, сейчас, соберусь с мыслями.

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Просто так этот эпизод оставишь? Билли что-то не торопится нам ничего объяснить. Чую, он теперь до самого вечера не явится.

Я напомню. Странное что-то, и может статься, что к тебе вовсе отношения не имеет.

Утром Билли сказал:
    После пинка просьбы Билли напомнил.
    Что думаешь, шериф?

*Пожал плечами*
    Пусть Джинни сперва выскажется, и посмотрим.

6. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    фыркнул А ты неплохо меня знаешь, да?

Нет. Но из Холдена мы ничего не достанем. Он в удобной позиции - тут только тупой не знает, что ответить. А если напарники, то сольет ковбоя. По Биллу надо судить.

Да, Маи. Мелькнула мысль, а может эти танцы неспроста.

Думала бы, что мы зверье в паре?

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Сверкнул карими глазами из под густых бровей.
    - Ты хоть сама понимаешь, зачем рвёшься покалечиться? Твоему отцу может и хотелось сына, но мёртвую дочь ему бы точно не хотелось. Моё оружие - револьвер, куда быстрее твоих стрел. Но вижу, ты слишком горда, чтобы сейчас повернуть назад. Пошли наружу.

- Правила дуэли так не работают, мужик. Достал оружие - стреляй.

Наклонился к Доку и подмигнул.

- Ну что, поцелуй на удачу?

rat_tequila, kramanas, Arenel и ещё 1-му нравится это.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.216
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- Эй, а ну вы все, отставить стреляния!! - гаркнул, выстрелив в полоток. - Не будет никакой пользы, если вы снесете друг другу головы, а они не звериные, - укоризненно покачал головой Буму и Маи. - Сначала мы должны разобраться!

- Звучало, будто задело, - плечами пожал. - Будет интересно послушать твою длинную историю.

- Что я походу тупее твоих баранов, потому что всё ещё ничего не понял......

Хотя. Он не понял Бума. Это я понял. И вы решили, что испугался он за меня, а не за себя, так что ли?

Вообще, жду когда Билли снова заговорит! Может чего ещё наговорит занятного.

ШТАПИК нравится это.

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Не знаю, насколько бы была в том уверена. Но да: такую мысль рассмотрела бы.

Конечно Маи рвется в бой!
    - Не переживай, названный братец, на секунду прикрыла глаза и прислонила свой лоб - к его, - духи будут ко мне благосклонны и вывернулась, потому что была невысокая и юркая

- Тогда мне остается уповать на то, что ты настолько пьян, что будешь стрелять в молоко. Пошли наружу.

На звуке выстрела вздрогнула
    - Как-то нечестно выходит, блюститель, что стреляешь только ты.

10. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Сильвер агрессивен, что не может быть хорошим знаком. Форестер считает это нормой, что тоже вызывает вопросы. При этом всё произошедшее они оба явно считают не больше, чем уроком воспитания.

11. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

Уснувший от чая Маи, резко проснулся на шум выстрелов.

- Вы охренели устраивать тут перестрелку?! - вскочил со стула, - без меня????!!

rat_tequila, kramanas, Hoshi и 5 другим нравится это.

12. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Томас

Раньше он казался тебе неплохим. Это до того, как схватил за лисье ушко.
    И ты думаешь о них теперь? Звери-не звери?

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.216
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- И не должно быть честно, должно быть правильно.

Правильно сейчас искать тварей, и вы оба будете полезнее в этом.

- Без никого. Успокойся, Стриж.

- Можешь задать им вопросы, Малая, если вызываются.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Я знала когда-то человека, ужасно похожего на тебя. *усмехнулась* Он был мерзавец. Но зато он любил рыжих девок и большую грудь, и лишь поэтому однажды я не умерла, а потом выживала. И выжила.
    Когда ты подошел ближе, мне показалось, ты точно такой же.

*прижалась щекой к щеке и отстранилась*

Думаю, это не так.

*притянула к себе и медленно, смакуя, поцеловала. По-взрослому!*

А теперь разошлись по углам и убрали оружие, вояки *холодно и твердо* Чем, по-вашему, мне здесь зашивать вам раны? Деритесь словами. Или мы перебьем друг друга еще до суда.

*одобрительно кивнула словам шерифа и отошла от охотника за головами*

Не совсем. Билл потом сказал, будто Бум примеряет ему напарников, приведя ту фразу про людей у власти как пример. Эти слова сложновато именно так истолковать. Но если напарник есть, и он и впрямь у власти, то становится ясней, откуда могло такое понимание нарисоваться. Вот и вывод.

- За Форрестером и раньше уже мелькнуло желание делить людей на полезных и бесполезных, когда я спорила с Томом. В нем есть некое противоречие между добросердечием, участливостью и цинизмом. Небольшое. Я пока не уверена, что это внутреннее зло, а не сложность натуры.

- Грэм, я не успела выпить с вами за нашу возможную дружбу. *улыбнулась кривовато* За участие спасибо.

- Рори искренне задело, что из всего его вклада и мыслей отметили только то, что сложновато понять.

-
    Том, то есть, я не доверяю тебе для того, чтобы ты доверился мне? *нахмурилась* И так пытаюсь тебя расположить, сыграв на... чем?

ШТАПИК нравится это.

15. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Чего? Тебя там разморило от перегара или это я что-то перепутал про вас с Маи?

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.216
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- Вряд ли моё мнение здесь будет учитываться, раз речь обо мне. Смотрите и думайте сами. Но перемудрили. Истолковать так можно, путаясь в терминологии, вот и всё.

- И что тебе это о нём говорит, Док?

17. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Моё предложение в силе, если никто не стащил под шумок наши стаканы, — *сдержанно улыбнулся*.

Когда я согласился, что стрельнуть — и никто бы не мельтешил? Или где?

Что ж, раз перестрелка отменяется, — *вынул руки из карманов, сцепил в замок и хрустнул пальцами*, — Джонни, так что там по Стрижу?

18. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Я от тех слов и не отказываюсь,казался неплохим, - пожала плечами. - Все мы можем в какой-то момент поменять мнение о каждом.
    - Форестер просто не такой добрый и понимающий, каким мне казался. Возможно, у него какие-то свои нормы чести и морали, которые мне не совсем понятны.
    Что же касается Джонни... Возможно. Если так легко, буквально на ровном месте, у него была вспышка агрессии, возможно зверь внутри дал о себе знать. Доктор смогла этого зверя утихомирить, за что ей спасибо.
    - Я уже спросила Форестера о его словах. Его ответ дал некое, хоть и не самое лучшее понимание о человеке, и вопросов пока что больше нет. Сильвер же... а что мне у него спросить? Я уже поняла его позицию, сделала выводы, и он сейчас больше пугает меня, чем располагает к беседам.

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Билл Дэймсвуд

*подскочил на стуле, резко проснувшись от звука выстрела*

- Клятый вискарь, вот же разморило! Так ладно... на чём мы остановились? Я поясню некоторые моменты.
    - Откуда же мне знать, кого мне там в напарники приписали? На всё воля фантазёров и их фантазии. Я сам не понял, о чём речь, звучало как предъява ради предъявы. Кто у нас тут при власти, шериф разве что? И причём тут я? В пару нас, что ли, поставили? Бред какой-то. *непонимающе покачал головой*
    - Видно, что у тебя большие познания в том, как твари совершают свои чёрные дела, Мэдди. Откуда такая осведомлённость, не поделишься?
    - На тему чего? *послушал дальше* А, вы решили что я с шерифом охочусь? Ну, никто не запретит другим думать то, что они думают - мы все друг друга подозреваем. От себя могу сказать лишь, что это мнение ошибочно. Не знаю насчёт молодого шерифа, но я так вообще ни на кого не охочусь.
    - Многие ухватились за яркую мишень для подозрений, взять хотя бы Джонни, тот уверенно меня в чудища записал. Я не знаю, чем крыть, делается только хуже.
    - Сложно сказать что-то про того, о ком мы знаем так мало. Можно подумать, что шериф один из невинных, и ему эта роль идёт хорошо. Но также может статься и то, что он монстр под хорошим прикрытием - тоже ложится. Какой вариант ни выбери - всё пальцем в небо. Такой себе способ решать дела, когда дорога каждая человеческая жизнь. Так что тут я пока воздержусь от подозрений.
    - Лучше и не скажешь. Касаемо Тома у меня сходное мнение.
    - Откуда тебе знать, как бы ты относилась к сотворённому трупу - опыт, что ли, есть? Может, ты хорошая актриса, что выбрала маску невинной дурочки? А может, и нет, конечно. Портачишь ты не хуже моего, поэтому есть к тебе ощущение некой солидарности, что ли. Обвинять с уверенностью пока не берусь, слишком рискованно - вдруг такая же бедовая невинная, как и я.
    - Зря ты так думаешь, малышка. Слабости, как можно видеть по происходящему, тут никому не прощают, эх...
    - Не зря, говоришь? Почему ж мне стоит тебя бояться? Всё, что думаю, на твой счёт - я уже сказал: фигура неясная, слишком ровная, чтобы до чего-либо докопаться. Можешь быть на любой из сторон, непроницаем. Пока мне к этому мнению добавить нечего.
    - Ясен перец. Тогда придётся оформить свои подозрения в чёткие образы. Прости, приятель, но ты у меня идёшь первый по списку.
    - Не знаю, как насчёт притворства, но сложнее выдержать беспочвенные подозрения и не дать новых, просто высказывая своё мнение по разным вопросам. Это да, сложно. Видать, хреновая у меня судьба. Что поделать, когда за тебя уже всё решили?
    - Похоже, ты переоцениваешь меня, Грэм, - невесело ухмыльнулся и покачал головой.
    - Я не утверждал, что это именно она. Просто нет возможности признаться в том, что ты честный горожанин - я бы такое вскрытие уже совершил, но кто бы мне поверил? Кто угодно может быть яснооким, и только ему самому решать, кого просматривать, но моё "признание" состояло только в том, что просмотр стал бы шансом для меня - если, конечно, мне суждено будет пережить эту ночь. Ну, довольно обо мне.
    - Вначале я думал, что за твоим тоже прячется кто-то кровожадный. Но твоя путаница с тварями и оружием убедила других, и в моих глазах тоже твой образ "побелел". Коль не притворяешься, хорошо. Тогда кто твари по-твоему, Молли?

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2023

20. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

- Ей-богу, шериф, что вы сделаете? Застрелите нас?

Прикрыл глаза, когда Мадди прижималась щекой, рассказывала о прошлом. Когда их губы сплелись, правой рукой едва сжал белую шею.

- Если что я тут, рядом.

- Благодарю за беспокойство, но вскипевшая кровь требует выхода. Дай дочери вождя самоутвердиться.

Подошёл к бару, махнул в себя из бутыля текилу, занюхнул рукавом.

- Ахххх. Я планировал отстрелить тебе вон то перо снизу, - показал бутылкой на голову Маи. - Ну и поцарапать ухо заодно, чтобы не бросалась больше под пулю. Но вот как мы поступим.

Отмерил глазами расстояние от входа до стены, прикинул место получше.

- Стреляем в портрет этого хмыря, - показал пальцем на портрет черноволосого с белыми прядями и очками. - Глаза - 10, Нос - 5, Рот - 2. Три выстрела.

Обвел вглядом салун.

- Сейчас отвечу, что там успел пропустить.

rat_tequila, kramanas, JuliaBart и 3 другим нравится это.

21. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Ещё как с кем! - потянулся рукой к кобуре, - ты где видел бандита, который упускает шанс перестрелки?

Подошёл к центру, глядя то на Джонни, то на Маи, то на Шерифа.

- Всё удовольствие к чертям попортили!..

- Ты не заметил, как она мне их давала? Про то, что делать буду, кого искать. Вот убей - странное действие, не понимаю, как его расчитывать. Сначала считал это чем-то хорошим, потом насторожился, теперь вот не знаю. Напрягает ещё, что что ты, что Док твердят, что это чисто её личное.

- Вот ты его весь день мучаешь, - нахмурился, - пришёл к тому, что дурит. Мне тоже его слова про Маи не охренеть как нравятся, но однозначно чёрным он не выходит, я реально не вдупляю, как можно так сильно палиться зверью. Простовата задача, а?

- Потому что я не нянька ему, -
    отмахнулся, - сюсюканье с молодняком оставляю сельским девкам. Если он невиновен, но выкарабкаться не может, жалости у меня к нему не будет. Только к патронам.

- Так это, если хочешь поговорить, говори, я ж не только стрелять умею, - всё ещё с тоской поглядел на неудавшуюся сцену дуэли.

22. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.606
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Томас
    О, Билли. Здаров.

Это ты заговорил о напарниках. Почему ты подумал о напарниках, когда Сильвер упомянул человека при власти?

Видал выступление Малой? Как тебе? Идет по твоим стопам.

Последнее редактирование: 7 ноя 2023

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- В хмыря, так в хмыря, бледнолицый. Только из уважения к вашей врачевательнице - и к тому, что она бы, будучи великодушной бледнолицей, наверняка бы попыталась тебя откачать. Уступишь первый выстрел краснокожей?

Где-то на этом моменте заговорил Билли. Маи натягивала тетиву лука Рори и целилась в портрет на столбе.

Резко повернулась к Билли так, что он оказался у нее под прицелом.
    - Ты не ответил на мой вопрос, Мрачный Билли.
    Стрела, тем не менее, была выпущена не в Билли, а ровно в бровь хмыря с белыми прядями на плакате.

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Ты скажи, кого ты из нас с кем перепутал и кто вокруг тебя не по-доброму танцует.
    У тебя болевая точка здесь словно. Поэтому и Форрестер с тем его выпадом в мой адрес так отозвался, да? Подтвердил понятное?
    Скорее хорошо говорит. Могу понять такую обиду, когда хочешь помочь - а тебя не слышат.
    И подскочил этот зверь на дыбы лишь тогда, когда ему стали предлагать еду в кормушку. Какой привередливый зверь.
    Ну, если ты благодарна за то, что так от тебя отстали - то преждевременно.
    Про напарников сказал именно ты. Не Бум. Почему ты решил, что он кого-то приписал тебе?
    Ого, какие вопросы! Что это тебе обо мне говорит?

Знаю из умных книг. Могу поделиться - ты же умеешь читать, ковбой? Там даже не латынь.
    Личное - в том смысле, что для нее будто естественно наставлять молодых да дерзких. А что, есть чувство, что пыталась тебя куда-то направить или откуда-то развернуть?

Со стороны такое не всегда видно, Стриж, - покачала головой. - Когда с кем-то напрямую говоришь, чувствоваться может иначе.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.216
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Холден

- Не хотелось бы, ведь это тоже ломает всю идею демократичного следствия! - протянул, погрустнев.

- Могу сказать, что часто видел бандитов мертвыми, - хмыкнул.

- А почему именно Грэм? Что, по-твоему, с ним не именно не так?

26. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Ну, учитывая его эти слова, если ты о них
    то, вроде как, в пару не встают. Билли парень, конечно, озорной, но достаточно сообразительный, чтобы понимать свои шансы вылететь сегодня и то, что вопросы
    после таких слов непримерно к докторше появятся, как только и ЕСЛИ вскроется его звериная сущность.

Отчего ты так за этот момент уцепился? Это раз. Почему так упорно связываешь это с нашим шерифом? Это два.

А это и есть урок воспитания. Пожала плечами

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей