1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.216
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.340
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Оперся локтями на барную стойку и с усмешкой взглянул на ковбоя.

- А ты давай, вызови на разговор и второго помощника, люди с властью обожают, когда их гневят.

Оглядел сверху вниз вбежавшую девушку и нахмурился.

- Нормальная пижамка, но ты бы оделась, а то некоторые уже итак слишком перевозбудились.

- А слухи всё-таки правда? Я думал, это какая-то ваша местная придурь. Не хочу показаться грубым, но я всё это на *** вертел. Кстати, Джонни Сильвер, - протянул руку золотовладельцу, - ты местная шишка, да? Красивые у вас тут местечки.

ШТАПИК нравится это.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.249
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Билл Дэймсвуд

- Ну ни хрена себе, ошибочка... Ладно, извиняй, Грэм, ты прав. Мэдди, Стриж, как и вы. Негоже устраивать мордобой, не разобравшись. Просто всё это... так внезапно произошло. Не каждый день просыпаешься неподалёку от убитого человека. Будем рассуждать.
    - Вот и обвинения пошли... - ухмыльнулся и покачал головой. - Остынь и ты, Большой Бум. Показывать пальцами на первого встречного - не лучшая идея. Преступники ещё себя проявят. Пока у нас ничего на них нет.
    - Ну, для начала пойти отлить, например. И позавтракать, но теперь аппетит как-то отшибло. Вообще я собирался убраться отсюда как можно раньше, но, я так понимаю, застряли мы здесь надолго.

4. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.340
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Закурил сигарету и задумчиво выпустил дым в сторону Дока. С хрипотцой произнёс:

- Правда так думаешь, calabacita? Труп у нас есть, а зацепок нет.

Затянулся и выдержал долгий взгляд на Мрачном Билле.

- Ты так считаешь? Я сейчас показываю пальцем на первого встречного? Или чувствуешь, как почва начинает уходить из под ног? А с виду стойкий парниша.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.063
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Маи

- Правда али нет, но скот находят иссушенным. Иное зверье - растерзанным. Иногда и не зверье - людей находят. У моего народа знание о красной луне однозначное. Недобрый это знак. Красная луна освещает дорогу монстрам. Им нет разницы, кого пить. Когда монстр голоден, ни на цвет кожи, ни на монеты в кошельке не посмотрит.

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.249
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Билл Дэймсвуд

*выдержал взгляд Джонни, не мигая*

- С моей почвой всё в порядке, спасибо, что спросил. Да, считаю, у тебя нет оснований подозревать меня в чём-то сейчас. Джозефину убил не я, а тех тварей, которые пока не показали носа, я и сам буду рад найти. Так что не будем распыляться попусту. Лучше скажи, что ты сам думаешь об этом. Мнение Зака мне тоже интересно. Понимаю, вы такое видели не раз и не два... но всё же.

7. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

На, — достал из кармана брюк картонный коробок, подошёл, протянул Заку. — Это ты хорошо придумал.

Я тоже думал, что просто болтают, — *нахмурился*. — Новостей-то мало в нашей глуши, народу только дай языками почесать, байки потравить, чтоб все уши развесили. Послушаем шерифа.
    *Крепко пожал протянутую руку*
    Грэм Форестер. Рад знакомству.

*Хмыкнул*
    Ты, когда со двора вернёшься, расскажи, что думаешь. А то слышал ты кого там в прериях, не слышал… сейчас байки кончились, пора искать по-настоящему.

А ты торопишься? — *прищурился хмуро*. — Шериф наверняка уже предупредил твоего хозяина, что ты здесь. У нас впереди весь день, и нужно провести его с пользой, чтобы найти сегодня хотя бы одну тварь.

*Молча выслушал индианку*
    Интересно… *Задумался ненадолго.

Потом хлопнул в ладоши и посмотрел на Вирджинию*

Однако ж парень прав, что если нам тут сидеть, то нужно хоть поесть нормально. Джинни, собери что поесть нам всем, а? И дай-ка мне бумагу и карандаш. Отправь кого из работников на моё ранчо, пусть привезут оттуда нормального виски, а не то, что Уолтер оптом по дешёвке закупил, а теперь нам сплавляет. Если из припасов чего нужно, тоже давай обсудим. Напишу Эмили записку, она всё передаст.

8. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Там, где я рос, этим простой народ пугали, а я всё думал, это просто сказки с придурью. Расскажешь ещё, Маи?

- Да куда там пока смотреть, солнце только взошло, - задумался на секунду, - за годы жизни в Техасе наслышался, конечно. Всякое может быть.

- От души, - взял протянутый коробок, чиркнул спичкой и разжёг камин, - вот, так и дело легче пойдет. Ещё бы кто-то при деньгах проставился - вообще мечта!...

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.063
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Маи

- Что ты хочешь узнать, бледнолицый? Тех, кто терзает плоть, мы называем вендиго. Тех, кто пьёт кровь, зовем чупакабра. Знание о монстрах отцы передают сыновьям, чтобы те рассказали своим сыновьям.
    Подошла к соплеменнику Рори и мягко опустила руки на его напряженные плечи.

kramanas и Felix Felicis нравится это.

10. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ревущая стрела

Слова прозвучали почти хором, от чего Ревущая стрела резко вскинул голову и изучающе посмотрел на мужчину.
    - Одинаково мыслим, - не то спросил, не то заметил Стрела, и добавил чуть тише. - Хороший знак.

Молча кивнул, хотел что-то сказать на предложение вынуть серебро из груди погибшей, но услышал голос:
    - Думаю, шериф созвал нас не за этим, - хмуро заметил и снова вернулся к созерцанию пламени.

Согласно кивнул и обернувшись к Большому буму добавил:
    - И когда его ненасытный рот пронзит твою шею, монстру будет не важно - верил ты в эти слухи или нет. Послушай девочку, дело говорит. Они за каждым придут. - немного помолчав, добавил тише. - Всегда приходят.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2023

11. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*Оставила серебряную пулю на столе и подошла к бару, встав рядом с усатым охотником. Схватила первую попавшуюся бутыль, кажется, с текилой, плеснула на руки, стряхнула ладони, поморщившись от запаха, а затем сделала добрый глоток прямо из горла*

*чуть усмехнулась*
    Только из-за той придури новое кладбище впору рыть скоро. *устало* А так верно.
    Тыковка??? *хмыкнула* Доктор Хейс. Разве лучше, если бы неповинных трупов было больше? Не передергивай.
    *отмахнулась от дыма*
    То, что их нет - тоже отчасти зацепка. Хотя бы повод подумать.
    Будем ждать, пока проявят? А что, у тебя есть свои приметы, как отличить тварь от человека?

12. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

Джинни стояла, пытаясь связать мысли друг с другом, пока не услышала явное обращение к себе

Ничего не ответив, а лишь кивнув, девушка вернулась в свою комнату. Здесь, переодеваясь, она могла хоть немного побыть наедине со своими мыслями. Выходило скверно.
    - Ты же обещала отцу, что в его отсутствие все будет в порядке, - усмехнулась девушка, глядя в отражение в зеркале. - Не вышло, так постарайся хоть взять себя в руки и как-то это разгрести.
    Глубоко вздохнув, она вышла обратно.

И стоило выйти, как тут же нашелся гонец по заданиям.

- Я тебе девушка на побегушках? - и, поняв, что оказалась чуть резковата с блондином, вздохнула. - Сейчас найду, что есть, но запасов не особо много. Сегодня ожидали поставку. Только у нас будет шведский стол, с официантками нынче... проблемы.
    Посмотрев на лежащий неподалеку труп, она обвела взглядом мужчин.
    - Пока я собираю еду, может вы уберете куда-то тело? Не лучший вид для трапез.

За баром всегда лежала бумага и несколько карандашей, которыми пользовались не особо запоминающие заказы официантки. Перекинувшись за стойку, девушка достала имеющееся добро, и, вручив Форестеру, отправилась в кладовку в поисках съестного.

Последнее редактирование: 5 ноя 2023

13. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Ваша правда, док Хейс, этот факт можно обмозговать, да только ведь здесь ни от чего не оттолкнуться. Это может быть кто угодно.

Ты хозяйка здесь, Джинни, — *улыбнулся и развёл руками*. — Твоя вотчина, тебе и распоряжаться, кому ещё? На вот, — *протянул записку*, — пусть хоть конюх на ранчо съездит. Ветчина, хлеб, сыр, ну в общем, всё, что нужно.

14. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.249
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Билл Дэймсвуд

- Никто никуда не спешит, раз такое дело. Хозяин бы за меня поручился, но кто б его слушал? Остаётся самим давать бой тварям, главное только не промахнуться, как сегодняшний стрелок, и не угробить кого-то из своих. Выбирать, короче, с умом. Меньше всего хотелось бы потерять ещё кого-то из невинных.
    - Про то я и толкую.
    - В том и дело, что нет, - вздохнул. - Я к тому, что солнце ещё высоко, есть время, чтобы хоть со всеми переговорить. Не факт, что кто-то случайно прольёт свет на своё происхождение, но чем чёрт не шутит...

15. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Надо же, выходит, наш охотник посчитал, что Джози плоть терзает? - поржал.

- Да я б убрал, трупов бояться не привык, - легко поднялся, глядя на труп, - че думаешь, на задний двор её?

- Дарова, Док, - помахал рукой, - зацепка зацепкой, но лишь отчасти, конечно. У меня пока даже приблизительно нет мыслей, кто тут мог друг с другом докумекать до жертвы, а кто - нет.

16. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Молли

Молли вышла при полном параде. От вида мёртвой Джозефины её слегка передёрнуло, но, быстро взяв себя в руки, присоединилась к обсуждению

Ты чавой такой быстрый, малыш? Промахнулся охотник, ну, что ж, бывает. В прошлом году Джимми Косой глаз тоже промахнулся. Целился в пустые бутылки, а попал в пианиста. - Покачала головой. - Не откачали беднягу. Но охотник нам помочь хотел, и это сейчас самое главное.

Да, жааль... Хорошо, что не последние на Диком Западе. Заливисто засмеялась и покрутилась так, чтобы всё хорошо было видно.

Мустанг мой, где ж ты тут обвинения углядел?

О, ну это-то очевидно. Махнула рукой на жгучего брюнета.

Грациозной походкой, покачивая бёдрами, Молли дошла до бара, взяла оттуда бутылку виски и два стакана.
    Джинни, голубушка, запиши на мой счёт.
    Уверенно направилась к блондину в секси очечах, уселась напротив и разлила горячительной по таре.
    Твоё здоровье, птенчик! Выпила виски залпом.

Hikkania, ШТАПИК, mgoldbook и ещё 1-му нравится это.

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.063
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Маи

- "Уберете"? Вы что, не хотите предать тело убиенной земле? И после этого еще зовете мой народ - дикарями?

- Выходит, что так, даже если в словах Стрижа была шутка или какой-то контекст 18+, для Маи он был не постижим. Ваша врачевательница права: пуля в теле бледнолицей еще может послужить свою службу. Это не простой снаряд.

kramanas нравится это.

18. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

Вскоре девушка вышла из кладовки с деревянным ящиком, заполненным едой, который загрузила на барную стойку.
    - Надеюсь, никто никого ножом не заколит? - и откуда-то из бара вытащила ножи, доски и тарелки.
    - Ты иногда бываешь бескорыстным? - улыбнувшись в ответ, приняла записку. - Спасибо, Грэм.
    - Думаю, да, пойдет.
    - Обычно, наоборот, плоть Джози терзали... раньше только глазами, - грустно усмехнулась.
    Кивнула в ответ.
    - А вообще лучше будь на подхвате, ты одна кроме меня знаешь, что тут и как.
    - Ты предлагаешь ждать возможности предать тело убиенной земле с трупом посреди салуна?

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.249
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Билл Дэймсвуд

Лицо Билла прояснилось при виде Молли, даже губы тронула лёгкая улыбка.

- А почему ты в этом так уверена, красотка? Что, если он на одной волне... с этими? А бедняге Джози тогда вовсе и не по ошибке досталась пуля. Такой вариант мы тоже сбрасывать со счетов не можем. Или то, что пуля оказалась серебряной, тебя убеждает? Так у него, может, других и не было.
    *Задумчиво насладился видом и тихонько присвистнул*
    - Можешь считать, что мне показалось. Мы все тут немного на нервах, и некоторым неймётся поскорее найти виноватого - что, в общем-то, правильно, но случайный выбор козла отпущения никуда не годится. Конечно, если выбирающий сам не причастен к убийствам. Я ни на что не намекаю, просто мысли вслух.
    - А вот я предлагаю подождать шерифа, логичнее ему доверить это решение. Пока давай просто замотаем в простыню и отодвинем в сторонку.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.063
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Маи

- Что ты сказать хочешь, бледнолицый? Сомневаешься, что охотник - друг нам?

21. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Ну наконец-то попойка! - полностью проигнорировав стакан, хлебнув сразу из бутылки, как и подобает бандитам, - спасибо, Пирожок!

- Не знаю, как у вас принято, у нас пули служат, когда в цель попадают, - поглядел на кровавую лужу вокруг, - это же - ошибка.

- Дело отлагательств не требует! - хлебнул ещё из бутылки, поставил её на ближайший столик, легко подхватил тело Джози, да скрылся за маятниковой дверкой.

крикнул из-за двери:

- Да потому что! Хватит тут сказки про охотников рассказывать!..

22. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.249
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Билл Дэймсвуд

- Утверждать не берусь, но предполагаю, что всякое может быть. - Пожал плечами
    - Много об охотниках знаешь? Ну так расскажи нам тоже, ну это... как закончишь!

*на секунду с тоской бросил взгляд на качающуюся дверку и пошёл к бару, чтобы налить себе пивка*

23. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Шахтёр

Том стоял у стены, скрестив огромные руки на груди, и молча слушал остальных. Пара голосов заставила его нахмуриться.

Старик Уолтер хреново воспитал себе как преемницу, так и дочь. Это мне не нравится.

Билл, как дела и настроение? Пивом не подавишься?

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.063
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Маи

- Охотник - враг монстрам. Не людям. Бледнолицый, названный Стрижом, прав. Но ты единственный, кто облаял охотника за осечку. Почему?

25. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Молли

Ну, ты обращайся, ежли чего. А так-то, помнишь наш уговор с твоим отцом? Вы кормите и поите, я развлекаю. Не отвлекай от работы, рыжик. Подмигнула

Так скорее всего, что такие у него только и водятся. Он же на нечисть эту охотится, обычные ему пули без надобности, пользы от них нет. А ежли он на чупадинго этих управу находит, так, значит, по пути нам, нравится тебе это или нет. А вот то, что ты на него стрелки переводишь и воду мутишь, вот это мне не нравится. Аль от вида серебра поплохело, милый?

26. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

Вернулся с заднего двора, похлопав руками о штанины.

- Че рассказывать, что другие ещё тебе не сказали, -
    присел на кресло поудобнее, - слыхал я истории о светлых бандитах и убийцах... С грустным концом. Тут та же история.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей