1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 35 сезон - «Свадьба в Малиновке»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 7 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    6.993
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

ПГТ
    поселок городского типа
    Малиновка славится своими красавицами-невестами и богатырями-женихами. Трое бандитов и убийца оказываются на очередной свадьбе в разгар жаркого лета. Противостоять им будут сельский врач, майор полиции и гости. Закончится свадьба трагедией или ее ждет счастливый финал?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Павел Епифанов (Джавалька) - мирный
    [​IMG] - Дмитрий Любимов (Frymer) - мирный
    [​IMG] - Евгений Павлинов (Akebono) - убийца
    [​IMG] - Саша Крапивина (Hina) - комиссар
    [​IMG] - Захар Ляпичев (Джексон) - мирный
    [​IMG] - Тимофей Ильясов (JuliaBart) - мафия
    [​IMG] - Анжела Кизякова (Hoshi) - мирная
    [​IMG] - Валерий Огурцов (LyashkO) - мафия
    [​IMG] - Инна Аксёнова (ElectroTrish) - мафия
    [​IMG] - Бронислава Старкова (DarTail) - мирная
    [​IMG] - Варвара Морозова (knopka) - мирная
    [​IMG] - Альбина Николаевна (rat_tequila) - доктор
    [​IMG] - Нина Голубева (Rirun) - мирная

Последнее редактирование: 22 июл 2023
    rat_tequila, Del, JuliaBart и 12 другим нравится это.

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.578
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Нина Голубева

*внимательно выслушав речь Евгения*
    Вот это экспрессия, вот это отдача! Чую, сегодня компенсирую все те разы, когда девчонки в театр звали, а я Андрея своего ждала.

*оценив состояние Анжелы, подошла, взяла за руки и аккуратно стала пальцы расцеплять*
    Пойдем-ка лучше тебе тоже чистый бокальчик найдем. Хочешь, валерьяночку или пустырничек в сумке Альбины Николаевны поищем? А хочешь, и винишком поделимся.
    *Придерживая леопардицу за плечи, повела ее в сторону облюбованного столика, где еще оставались нетронутые бутылки*

Последнее редактирование: 16 июл 2023
    Felix Felicis, kramanas, b-lust и 2 другим нравится это.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.138
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Инна Аксёнова

Инна со злостью и негодованием покосилась в сторону уходящих Анжелы и Нины, до сих пор не понимая, что это было, из-за шока после смерти ребят. Затем обиженно стрельнула глазами в сторону Жени, который перед тем начал, но быстро оставил попытки освободить её от рук обезумевшей хищницы. Распустила волосы, ибо причёска была безнадёжно испорчена, и на всякий случай сняла украшения, убрав их в сумку.
    - Во-первых, дорогой, - с издёвкой, - тебя защищала! У меня и в мыслях не было, что старая была способна на такую подставу. Она как против тебя выступила, я ажно из себя вышла! Просто охренела! Эт во-первых.
    Во-вторых, в свете этого я тут же давай пересматривать всё, шо было сказано против баб Али и всё, шо было сказано ею самой. Нашла подозрения других оправданными, наслоив их на внезапное обвинение тебя. От бабки было непонятно, чего ждать. Кто ж знал, шо она безобидная окажется? То-то же, никто не мог знать. А мне в тот момент всё так живо представилось и в голове сложилось, будто и впрямь баб Аля наша могла быть виновной.
    Ну, и, в-третьих, времени было в обрез. Если бы голоса сложились по парам, счёт мог пойти в любую сторону. Они могли затопить тебя. Я этого не хотела, а рядом как раз была подозрительная баб Аля, затопить которую казалось благим делом из-за всех помноженных догадок на её счёт. Если б я тогда за эту сучку проголосовала, счёт выходил бы вничью, и кто-то другой решал бы, кого из троих вычеркнуть из наших рядов. У меня была возможность начать усиливать одну линию - против баб Али, то есть. Было предсказуемо, шо многие склонятся туда же, ведь мыслей насчёт неё у вас было много, и голоса против уже пошли. Короч говоря, я склонилась под всех, и все склонились под меня в этом случае, однако же могли этого не делать и проголосовать против кого-то другого - ничто не мешало. Сейчас понимаю, шо, наверно, была неправа... бабка-то не при делах оказалась, да ещё и врачихою, без ней нам туго придётся. Но тогда надо было действовать быстро, и я действовала. Не исключаю, шо на эмоциях. Я испугалась... и больше всего за тебя, - потупила глаза.
    - Нинка, поясни будь ласка, шо за списочки там у тебя? Невиновных или виновных? И куда ты меня в итоге-таки относишь? Я не совсем вкурила.

Инна снова глянула на труп, возле которого стояла, и, поморщившись, отошла на шаг.

- Ох, ёлки зелёные... И как подумать было можно, шо это сделала я? Ну дура обезумевшая. Совсем с катушек съехала. И знаете, что? Я бы поняла, если б дело касалось только Захаркиной скоропостижной гибели! Но я прям уверена, шо тут всё не так просто. Уверена, шо это постанова, ребят. Пос-та-но-ва. Кто собачился с Димкой больше всех? Как раз Анжела. Многие считали его мутноватым пареньком, и я тоже, но в списке главных подозреваемых он у меня никогда не был. У меня не было мотива его убивать, вы сами подумайте. А вот она - могла, очень даже. У меня от неё чёткое впечатление одиночки. Сделала дело, и тут же прикрыла всё спектаклем вот этим, на меня набросившись. Отвлекла внимание просто по-максимуму! Почему к Димке-то она меня потащила, а не к Захару? Чё, могла б, не мелочась, в его смерти сразу меня обвинить. В голове этой отрезанной... бррр. Да потому шо Захара убил кто-то другой, и я этим ребятам ни разу не благодарна, ибо они убрали плотину, которая хоть как-то сдерживала дамбу по имени Анжела, и оставили меня с ней. А Диму она сама и порешила, да обвинила во всём сразу же меня. Всё сходится.

kramanas, ШТАПИК и Redhead нравится это.

4. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Тимофей

Какое-то время пребывал в состоянии шока, молча смотря на голову Захара. Очнулся лишь когда Анжела набросилась на Инну.

Баба Аля, как же так? Эх, сказали бы вы громче - вас услышали.

Если подробнее этой ночью я спал, пусть и беспокойным сном. И нет, на свадьбу, кроме баяна, я ничего не принес.

А что это вы Инну к Димкиному трупу тащите? Отличный спектакль вы устроили, Анжела Арбалетовна. Отчество вам, как убийце, кстати, очень подходит.

Подошел к столу с бутылками, в которых еще остался алкоголь, взял одну из них и снова посмотрел на трупы.

Как я уже говорил, хочется стереть память.

Открыл бутылку и выпил прямо из горла.

kramanas, Redhead и ШТАПИК нравится это.

5. Hina

страшилки!
    Hina
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша

- Разумеется, один, - кивнула.

- Вижу. Но против тебя Анжи ещё слова ни сказала, хотя именно ты начал подозрения бабули. Куда-то торопишься?

Закатила глаза.

- Ёксель-моксель, Инна, Тим, хорошенько подумайте - действительно думаете, что это она? По каким критериям успела отличиться как одиночка? Что весь день с Димкой препиралась? Или что сейчас Иннку не к тому трупу потащила? Так не показатель это, слишком палевно... А один простой вариант у нас уже был, и закончился он плохо. Подставили Анжи, уверена.

Redhead нравится это.

6. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.958
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Евгений Павлинов

Подошел, нежно провел по волосам и сказал
    - Я понимаю и тоже боюсь за тебя. Но сегодня надо стараться думать и искать, потому что расклад очень плохой.

- Но они вчера под конец чудесно договорились голосовать против Тимофея. Если бы мы с Димой, - вздохнул, - сегодня оба проснулись, у меня был бы к нему вопрос по этому поводу. И хочу напомнить, что также под конец Дима выбирал между Тимой и Валерой.

- И кто-по твоему мог иметь виды на Захара?

Повернулся к парню
    - Как же тогда искать преступников-то? - усмехнулся. - Нет, Тим, плохая мысль.

Закатил глаза
    - Да, я начал и до ее самых последних слов все больше убеждался в том, что скорее всего убийца найден. Поэтому
    мне действительно серпом по сердцу. Не применительно к тебе или к кому бы то ни было, кто голосовал против Альбины Николаевны. А в целом. Я не тороплюсь, я расстроен и зол. Неужели тебе все равно?

Redhead нравится это.

7. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.267
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Анжела

Из ныне здравствующих ни в ком.

Ну, хорошо, допустим. Мы с тобой чисты и невинны, кровью руки не обогрили. Каков расклад?

Еле отцепилась от потрясанной женщины и, словно сомнамбула, пошатываясь, направилась с Ниной в сторону столика.
    Не надо ничего, только воды. Спасибо, Ниночка.
    Благодарно улыбнулась. Потом начала всхлипывать
    Он же женится обещал... всхлип... не факт, что женился бы... всхлип... но... всхлип... одна машина от него и осталась... всхлип... а они с ним так... зарыдала

И почему же ТЫ последнее слово произнесла особенно злобно решила, что это Женьку твоему поможет? Сашу и Захара могло бы осенить в любую сторону.

Очень складно, милая моя. Но только под конец дня я с Димой разговаривала. И вот почувствовала, что не при чём он. Потому и предложила Тимоху выгнать. Ибо он, гад, явно виновный. Но не уверена, что к Захарушкиной смерти причастен.

Конечно, спал. Под чьим боком? Куда твои товарищи с тобою не пошли?

А имя очень ангелу подходит. А фамилия - тому, кто тебя кизяками закидает.
    Подскочила, схватила первое попавшееся яблоко (за неимением навоза под рукой) и запустила его в сторону Тимофея

Джексон, Viamany, Ljubov134 и 5 другим нравится это.

8. Hina

страшилки!
    Hina
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша

- О, мне не всё равно, - подошла поближе и заглянула в глаза, - я очень зла на тебя, Женёк. Почему именно Димку решил прихлопнуть? Чем он тебе мешал, м?

Отошла подальше, смерила презрительным взглядом.

- Так и знала, ничего в этих городских святого нет. Даже когда его первые подозрения неверными оказываются, он каким-то боком выкручивается, - ткнула пальцем Женьке в грудь, - удобно за чужими мыслями прятаться? Похоже, я поняла, под чью именно дудку плясала вчера. Несложная задачка.

9. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.267
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Анжела

А... с интересом развернулась на Инну
    То есть, ты бы с радостью кокнула Захара? Зачем? Мне насолить? Так чего не пошла тогда?

Так. Мне кажется, что Тимофей тот из тройки, кто сегодня действительно всё проспал, или свернул не за тот угол.

Redhead и b-lust нравится это.

10. Hina

страшилки!
    Hina
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша

- Слуш, нам сегодня, чтобы немного времени выиграть, придётся двойное разыгрывать? Правильно понимаю?

Redhead нравится это.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.138
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Инна Аксёнова

- Да хотя бы по этим. Палевно - спору нет, но судя по провокационным выпадам Анжелы, это может быть как раз её тактика.
    - Ещё один прекрасный отвлекающий манёвр. Сделать вид, что они заодно, прежде чем...сделать другое.
    - Вот тут затрудняюсь ответить, он вроде у всех был на хорошем счету. Я относилась к нему с подозрением с самого начала, но когда он стал активно вести расследование, мои впечатления поменялись.
    - Согласна, не стоит оставаться в стороне. Что ты думаешь, Тим? Я, конечно, не хочу тебя подозревать, но сам понимаешь... Мы должны рассматривать любые расклады.
    - Могло. Говорю ж, я действовала сгоряча. Но учитывая, шо Захар склонялся в сторону старушки, шанс был.
    - Захара прикончили явно не в одного. Правильно ль я понимаю, шо ты считаешь Тима убийцей-одиночкой? Если это обвинение не просто шоб стрелку переметнуть, аргументируй тогда, почему.
    *не удержалась от смешка* - Вот уж повезло так повезло с фамилией. Ещё одна причина выйти замуж. А поминая твою расчётливость, не за кого попало. В твоём бы духе проворачивать все эти ходы.
    - Э, Саш, это чё за предъявы? - развела руками - С чегойто ты Женьке вдруг вину вменяешь? Поясни за базар!
    - Пф, вот ещё! Дались мне твои чувства, шоб из-за них ещё руки марать. Мне наоборот было бы выгодно, шоб Захар оставался - с ним ты хоть более вменяемо себя вела. Если убирать кого-то из вас, то тебя. Надеюсь, на голосовании до всех это дойдёт. Втихую я шо-то делать не стала бы, не в моих это правилах. Я действую открыто и сообща со всеми, в отличие от некоторых.

Redhead нравится это.

12. Hina

страшилки!
    Hina
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша

- Все наши прошлые легкие варианты оказывались или невиновными, или вообще врачом, заюш. Легких вариантов тут не бывает. Посмотри на того, кто с самого начала на свету и пользуется этим? Посмотри, как он начал оправдываться перед Анжи, хотя ему она и слова не сказала - сидел бы себе, да радовался, извинился бы за подозрения и дальше пошёл. Но нет, дорогая, он боится, что предъявят за вчерашние терки с бабулей. Посмотри на труп, от которого ниточки пошли практически никуда. Я сначала было думала, он тебя убьет, чтобы картинно охать и обещать отомстить, но нет. Он умнее. Он использует наше доверие как свой щит.

Выпила до дна, наконец, бутылку.

- Я вспомнила все его вчерашние слова и увидела, что там больше иллюзия расследования, и втирание в доверие. Хочешь, разберу его полностью, или побережем Нинино здоровье?

Redhead и b-lust нравится это.

13. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.138
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Инна Аксёнова

- Да разные варианты бывают, ящитаю. По такой логике, убийцей можешь оказаться и ты сама. Больше всех на других дельца шьёшь, а что за кадром - неизвестно.
    - Вот ты сама себе и ответила. Мы тут все себя защищаем, это ок, шо он ответил после терок. Не отмалчиваться же.
    - Ну нифига себе у тебя умозаключения! Не, я не думаю, шо это тот человек, который на такое способен. Сердцем чую, он хороший...
    - А давай! Выкатывай, шо там насобирала,интересно послушать твои обоснования.

Felix Felicis, Персефона и Redhead нравится это.

14. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.958
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Евгений Павлинов

- Мне решения ночью не принимать, поэтому не придумывай за меня. Ни к Димке, ни к кому другому не ходил, - сделал шаг к девушке, - Или злишься на меня, что утром проснулся, да? Не договорились с Валеркой, куда ночью ходить, когда даже прямо в лоб спросила? Он с третьим за Захаром пошел, а ты и есть та, кто дверью ошиблась?

А третий кто? Нина? Нет, тогда бы моя голова на столе лежала бы. Тимоха все-таки? Где ж обещанный разбор полетов ему?

Не выдержал, фыркнул, перехватывая руку Саши
    - Скажи-ка мне, а сколько из твоих подозрений правильными оказались? Я здесь только про себя знать могу. Если мои первые подозрения неправильные, за какими мыслями я тогда прячусь?

- Выигрывать время вчера надо было, Саша, чтобы не идти за моими «первыми подозрениями», - отпустил руку девушки и показал пальцами кавычки, - а разбираться. Двойной, а лучше тройной выбор и переголос дали бы и время, и возможность. Сегодня, кстати, в любом случае одного выбирать.

Сочувствующе посмотрел на Анжелу

-Расклад паршивый, но если в качестве вариантов. И буду смотреть всех, - посмотрел с грустью на Инну, но продолжил:

Саша+Валера, третьим к ним пойти может Тимоха или с натяжкой Инна. Нина в такую тройку у меня не ложится.

Тимоха, Валера, Нина или опять таки с натяжкой Инна. С точки зрения взаимодействия отложилось так, что они все трое друг у друга в серединке, плюс переключались на яркие конфликты, сложно отследить именно реакцию друг по другу.

С Ниной вообще сложно: особо ни с кем не общалась, в плохих у нее только я, даже замечание про блокнотики Захару и Саше выглядят скорее для галочки и личным восприятием. Кроме связки, где есть Саша и Валера, может быть и как третьим участником, и одиночкой. Если в группе, то вряд ли бы пошла за Захаром. А может быть вообще ни при чем, потому и внимания бутылкам больше.

Инна никак у меня в одиночки в голове не складывается, уж прости. В группе...Это очень маловероятно, и тогда я совсем дурак.

Ты у меня в тройки с Тимофеем никак не укладываешься: не стала бы вчера пытаться все-таки выводить на переголосование и так рисковать напарником, когда можно было и не делать этого. Вообще убийство Захара для меня практически полностью исключает тебя из троек.

Что касается убийцы. Как сказал, одиночкой может быть и Нина: к ней вообще ничего не ведет, кого бы она не убила. Ну кроме меня, пожалуй. Тимоха может быть, учитывая, как он резво к тебе вопрос перенаправил по поводу Димки. Саша вряд ли, ей бы было выгодно в тебя или Инну ткнуть в конфликте. Она меня выбрала.
    Однако, как понимаешь, я не могу и с гарантией сказать, что у тебя ножичка все-таки нет. Скажем так, проворства устроить утренний концерт достаточно.

Улыбнувшись, покачал головой.
    - Инна, подозревать - это нормально. А вот пояснения и мне интересно услышать.

- Пожалуйста, предъявляй, - развел руками. - Злиться от этого на ситуацию меньше не буду. Оправдываться, ты права, бессмысленно, потому что как ни странно не за что оправдываться. А злиться и быть раздосадованным есть за что.

Персефона и Redhead нравится это.

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.578
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Нина Голубева

Давай, задачка на подумать: если в списках есть я, а иногда в двойном даже количестве, то что это за списочки такие? Время пошло, уважаемые знатоки.
    Пыль стереть, ясно дело. Второй день этот погром никто не убирает.
    Так! Вино не трожь! Это мое, я первая застолбила этот стратегический запас, остальное - сколько влезет.
    Ээээ
    *щелкает пальцами перед лицом Саши*
    Ты сама-то как? Анжела в лоб объявляет Инну убийцей-одиночкой, а ты предлагаешь этим двум ПОДУМАТЬ и увещеваешь, что Анжелу подставили?!
    Ну мне тоже один обещал.. *выпивает*
    Как хочешь
    А давай-ка проясним. Блокнотик отложи только, он чего-то перестал тебе помогать.
    С утра у нас влетает Анжела, практически с транспарантой, как ты любишь, и говорит, что одиночка, убивший Диму - это Инна. И если мы верим, что погоны из леопардового декольте торчат не поддельные, надо искать банду. И с Димкой уже все ясно, зачем на Женька его вешать?
    Если же мы считаем, что погоны Анж нарисовала себе, то что-то я не вижу возмущенного правообладателя. Есть еще конечно Валера, спящий крепким сном младенца, нооооо... Ладно, оставим ему шанс на этот спектакль. Пусть Анж врет. Простому мирному такое шоу устраивать ну разве что отвлечь вас от сосаний. При таком раскладе она сама по локти в крови. Но устраивать такое аж с самого утра, не убедившись, что ее не проверили ночью? И вешать клеймо именно одиночки? Сейчас обновлю бокал и продолжу.

*отвлеклась на открытие новой бутылки*

kramanas, b-lust, ШТАПИК и ещё 1-му нравится это.

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.138
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Инна Аксёнова

- Слишком много доводов и слишком мало прямых обозначений. Хватит говорить загадками.
    - Если ты тоже веришь, что Анжела убийца, то почему я у тебя под подозрение встала?

Redhead нравится это.

17. Hina

страшилки!
    Hina
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша

- За себя я оправдываться никого не просила, и мне защита не нужна.

- Что там твои чувства ещё говорили, напомни? Что Захар подозрительный, что Варя?.. Я пока не буду торопиться твоей чуйке верить.

- Погоди.

- Я про убийства говорю, - пожала плечами, - выглядят оба как попытка подставить Анжи. По крайней мере, оба трупа при желании можно к её руке привязать. Уже говорила про это.

- Не совсем. Да, пришла драться, правда без транспаранты, но с уверенностью, что Диму убила Иннка. А потом сказала, что почти уверена, что Тим в группе. Не знаю, не сходится как-то.

- Ох, - закатила глаза, - и как бы мне твой труп помог? Чтобы мне за голос за бабулю ещё сильнее предъявляли? Логика не рушится?

- Хм, при большом желании такое шоу можно устроить и мирному, и бандиту. Ну, мирной ночных проверок можно не бояться, а вину бандитки ещё успеть доказать надо. Тут не забывай, две тёмные стороны, бандитам тоже удобно быть полезными делу. Вот поэтому отпадает только роль убийцы, как кажется.

- Я не знаю по какой логике сейчас могут действовать бандиты. С одной стороны сливать напарников им невыгодно. С другой... Допустим, выгоняем мы сегодня бандита. Остаётся нас шестеро - троё черных, троё невиновных. Шанс двоих трупов - миллиард процентов. Вот и песенка спета, - задумчиво поглядела на лампу, - короче, я сомневаюсь в таких рисках с их стороны, но ждать можно чего угодно.

Redhead нравится это.

18. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.958
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Евгений Павлинов

Пожал плечами
    - Может просто искренне верить. Или специально провоцировать: смотреть на реакцию Анжи и других.

Дернулся, чтобы предложить открыть самому бутылки, но решил, что раз дама не просит, то лучше не надо.

- Я не думаю, что Анжела была бы первой подозреваемой в убийстве Димы, если бы не привлекла внимание утренним спектаклем, - буркнул, косясь на Сашу. - Обвинение Инны в ответ - закономерно, у них в принципе не ладится, а Тим мог присоединиться. Больше никто Анжелу в этом не обвиняет.

- Не рушится, представляешь? - широко улыбнулся. - Если действительно выбирали между мной и Захаром, то просто сегодня на моем месте был бы он в кандидаты в убийцы у тебя. И кстати: кто ж тебе предъявляет за голос за бабулю? Анжела? Меня ты вроде в излишнем заступничестве тебя обвинила, а потом вдруг в оправдывании уже себя. Нина никому за голоса не говорит, как и Тим и Инна. - постучал пальцем по подбородку. - Так был бы жив Захар, он Анжи и удержать бы мог или сказать, почему в итоге против нее проголосовал, а не против Инны, например. Видишь, одни плюсы от такого мертвого меня.

- А им выгодно любое, кроме кого-то из них. Не так ли? - и подмигнул.

- Печешься ты об их рисках, молодец. И кто ж у тебя в бандиты идет?

Redhead нравится это.

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.578
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Нина Голубева

Вот к этому моментику вернусь. Записала вас в кумарящие мозг да, но скорее от сильно большого ума кумарящих, чем со злым умыслом. А вот по Жене я схемку тогда нарисовала. Голос мой не с потолка был.
    Да-да, а чего не бандитке? Это вся аналитика? Выглядит как "Теперь понятно кто наш главный враг"
    Э, вот только не надо усложнять везде. А то реально майора сегодня выгоним.
    Аргумеееент.
    А кстати нет. Я бы к Саше пошла. У меня натурально мигрень была от ее списков.
    Нормаааально тебя Анжела приложила-то, смотрю. Хорошо, проговариваю по слогам: мой спи-сок, где есть я, это не-ви-нов-ные. Сложная мысль, понимаю. Тебя в этом списке на данном моменте нет.
    Ну вот скажи что там не сходится? Для того чтобы утром не убиваться над Захаром у Анжелы должна быть очень веская причина. При этом эта валькирия говорит что уверена, что одиночка убивший Диму это Инна, а про Тимофея она не уверена, потому что не проверяла его, но подозревает. Где тут нестыковка?

Ты так старательно отворачиваешься от этого концерта... Что я уже не знаю, что думать. Жду Валериного слова. Очень жду.

Felix Felicis, ШТАПИК, kramanas и ещё 1-му нравится это.

20. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.138
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Инна Аксёнова

Цокнула, раздражённо выдыхая.

- Блин, Жень! Да причём здесь ладится или нет? Как ты не видишь? Раскрой глаза свои прекрасные зелёные! Тут же что закономерно, так это действия Анжелы! Мне всё это ясно как день, а по-твоему кто Димона грохнул? Вопрос с Захаром, канеш, всё ещё открыт. Какая б стерва Анжелка ни была, я не думаю, шо она к этому причастна, да и в банде я её не вижу. Кто-то тихушничает. Вон, Валерыч всё дрыхнет, не выспался что ли? Интересно, чем он ночью занимался.

++++

- Да это я как раз поняла, харэ из себя самую умную строить! Сама же невнимательно слушаешь. Спрашиваю, почему вычеркнула меня оттуда.

Redhead нравится это.

21. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.958
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Евгений Павлинов

- Вот тут почему-то хочется поверить, - усмехнулся.

Похлопал указанной частью тела

- Нина или Тимоха, - нахмурился. - Анжелу тоже из одиночек не исключал, но уж больно много внимания она своей выходкой привлекла. Думал, что это провокация тебя и остальных. Но...ты слышала, что сказала Нина? Про выводы Анжелы.

Устал хлопать глазами, растер ладонями лицо.

- Надо разбираться с Тимохой, а то он у нас, куда не положишь, везде лежит. Тима, кто у тебя в бандитах ходит?

Обернулся в поисках парня.

Redhead нравится это.

22. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.267
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Анжела

В идеале, да. Не уверена, что такое возможно. Ещё выгнать бы убийцу и одного из банды. Самого сговорчивого. Тогда ночью либо будет один труп, либо ни одного.

Я не считаю Тимофея убийцей-одиночкой. Он бандит. Только заторможенный слегка, и на вечеринку дружков своих не попал. Поэтому к смерти Захарушки не причастен.

Заголосила на всю залу
    У меня на сарафане петушок да курочка,
    Никто замуж не берёт, потому что дурочка.
    Схватила бутылку с вином и отпила прямо из горла

Угадай с трёх раз. Загадка на сообразительность.
    Подмигнула Иннке

Viamany, Ljubov134, Arenel и 5 другим нравится это.

23. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Тимофей

Едва успел увернуться от брошенного в его сторону яблока, но неловко взмахнул рукой и на пиджаке расплылось яркое пятно. Вздохнув, снял с себя пиджак и расстегнул верхние пуговицы рубашки

Да ни под чьим, и добавил едва слышно, - к сожалению.
    Посмотрел куда-то в сторону Женька.

И как это сделать? Голосование начнется- все начнут имена выкрикивать и ничего не получится.

Думаю, что Анжела Леопардовна у нас убийца.

Ин, а ты не могла к Захару ночью зайти? У вас ведь диалог так и не сложился...

Если я правильно понял, она хотела сказать что я член банды, который ночью не пошел за Захаром.

Там еще осталось - вернул бутылку обратно на стол.

Так я уверен, что со стороны Анжелы это спектакль. Я еще вчера пытался сказать, что официант как жертва ей подходит. А сегодня ночью она убивает Димку, с которым они вчера так мило поболтали и договорились проголосовать против меня. Короче говоря, устраивает шоу.

подошел к Женьку поближе.

У меня сейчас мелькнула мысль, что это может быть Инна, но я не хочу никого обвинять беспочвенно. Сашку с Валерой пересмотреть надо. Надеюсь, что Валера скоро проснется.

Redhead нравится это.

24. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.138
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Инна Аксёнова

- Нда, тут пока мало что понятно. Но если брать из таких нейтральных, у нас ещё в сухом остатке Сашка с Валерой есть. Как думаешь, все трое могут быть бандой? Вариант с Ниной не исключаю, но скорее всего одна. Это на самый крайняк, если окажется не белобрысая, но я пока задержусь на своей версии.
    *приподняла бровь* - Самокритично...
    - Да вы за......парили со своими загадками! Я слова пикнуть не успела, как меня уже в какие-то безумные теории впихнули. Охренительно, чо. Только вот смерти ни одного из ребят нет на моей совести, мне это было тупо не нужно. Если хотите подвести кого-то в своё уравнение, возьмите тихонь. С ними, статься, и подозревать интереснее, я-то раскрытая книга. Я тут никого пальцем не тронула!

++++

- Ну здрасьте-приехали! Не сложился и не сложился. Нет, Тим, не могла. Мои подозрения не были настолько сильны, шоб я его...того-этого. Если кто и может быть бандитом, так это кто-то более компанейский, чем я, однозначно. Но шо так, шо одна я б не стала такие вещи творить, уж извольте. Пусть я и вредная бываю, но я не убийца.

Redhead нравится это.

25. Hina

страшилки!
    Hina
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша

- Кого тогда это могло подставить? Захара? Ни-ко-го? Ого, блин.

- Не поверишь, но он бы себя прояснять начал, а не ответки кидать - такой у него характер. От тебя я такого же ожидала. Не понимаю, чему ты напрягаешься, - едко улыбнулась, - это же простой стресс-тест. Вчера, когда я тебя в группы ставила, тебя это не напрягало, хм.

- Не придумывай лишнего. Под заступкой за мной изначально твои оправдывания и были, ни больше, ни меньше.

- Если бы, да кабы...

- Долго будешь продолжать мои слова перекручивать? Выглядит не очень.

- Итак, цепочки. Инна-Анжи-Тим. Проспавший - Тим, так как девушки обе давали сигналы о Захаре. Слишком простая, чтобы быть правдой.

Тим-Инна-Лера - стоят максимально далеко друг от друга, что их не свяжешь, без особых знаний. Лерка и Инна могли пойти за Захаром как за умным думающим человеком, а проспать снова Тим. Лера... Хотелось ему вчера верить, но походу он снова нашкедил, только скрывать научился. Тим слишком мутный, чтобы казаться невиновным - всё та же иллюзия расследования, всё те же подмазы. В этой двойке я почти полностью уверена. Можно там поразмышлять о том, что Анжи пытается напарника уже второй день слить, но это, как бы сказал Димка, сова на глобусе.

- Знаю, что не с потолка.

- Я не думаю, что в нашей ситуации майору стоит открыто говорить о том, кого он проверил, нет? И должно быть что-то посерьезнее всираний, -
    поставила руки в боки, - вот это вот не сходится. Но я могу что-то не понимать. Да и вслух об этом говорить - не очень как-то, извини.

- Я тоже об этом думала, и глядя на подозреваемых не уверена, что это будет выполнимо. Ты бы кого предпочла выгнать? Убийцу или бандита?

Тихонько поапплодировала.

- Семерное устроим, хочешь? -
    ехидно улыбнулась.

b-lust и Redhead нравится это.

26. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.958
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Евгений Павлинов

- Когда скажете, как семь разделить на два без остатка, обязательно выгоним, - бросил блондинке, не сводя глаз с Тимофея

Подошел к баянисту, сначала огладил отворот рубашки, а потом схватил за него обеими руками и хорошенько тряхнул
    - Что-то на это шоу пока только один зритель наверняка повелся, а двое главных подозреваемых, разумеется, не согласны, - притянул Тимоху ближе так, чтобы глаза в глаза смотреть. - А почему ж она так уверенно тебя в бандиты записывает?

- А что про Нину думаешь?

Услышав слова девушки, ответил, но продолжал держать в руках Тиму и сверлить того взглядом
    - У тебя фантазия побогаче моей будет, зря что ли в творческой профессии.

- Ты права, он получше нас обоих был. И на вопросы он бы отвечал, а не пропускал бы неудобные. Вот пытаюсь понять, кого в жертву из подельников принести решила, неужели Валеру?

- Отличный план! Тогда Роза со своими помощниками нас всех отсюда и вынесет!

Ljubov134, ШТАПИК, Redhead и ещё 1-му нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей