1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 35 сезон - «Свадьба в Малиновке»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by OakaT, Jul 7, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

ПГТ
    поселок городского типа
    Малиновка славится своими красавицами-невестами и богатырями-женихами. Трое бандитов и убийца оказываются на очередной свадьбе в разгар жаркого лета. Противостоять им будут сельский врач, майор полиции и гости. Закончится свадьба трагедией или ее ждет счастливый финал?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Павел Епифанов (Джавалька) - мирный
    [​IMG] - Дмитрий Любимов (Frymer) - мирный
    [​IMG] - Евгений Павлинов (Akebono) - убийца
    [​IMG] - Саша Крапивина (Hina) - комиссар
    [​IMG] - Захар Ляпичев (Джексон) - мирный
    [​IMG] - Тимофей Ильясов (JuliaBart) - мафия
    [​IMG] - Анжела Кизякова (Hoshi) - мирная
    [​IMG] - Валерий Огурцов (LyashkO) - мафия
    [​IMG] - Инна Аксёнова (ElectroTrish) - мафия
    [​IMG] - Бронислава Старкова (DarTail) - мирная
    [​IMG] - Варвара Морозова (knopka) - мирная
    [​IMG] - Альбина Николаевна (rat_tequila) - доктор
    [​IMG] - Нина Голубева (Rirun) - мирная

Last edited: Jul 22, 2023
    rat_tequila, Del, JuliaBart and 12 others like this.

2. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Тимофей

Посмотрел на бледную девушку, сразу же подошел к одному из столов и наполнил стакан.
    - Может быть, воды? Обычной я тут не вижу, минеральная подойдет?

Какое тут к черту вспомнить? Скорее наоборот - память хочется стереть...самогоном.

Может тебе тоже минералочки?

Джавалька likes this.

3. Hina

не дергайся!
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Саша

- Ну смотри, наш убийца не боялся простого Павлюшу, - поправила очечи, - думаю, что официант банально не угодил убийце. Не устроило качество обслуживания, вот и решил кокнуть. Раннее предположение, конечно, но лучше, чем болтовня о минералке, не находишь? - усмехнулась.

- Где-то у меня в сумке был, - отошла от окна в центр зала, где ещё недавно была суматоха, - только сумка где?..

Джавалька likes this.

4. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Инна Аксёнова

- Да-да, где-то в сумочке был, как раз для таких случаев... - встряхнула головой
    - Так, для начала всем надо взять себя в руки. Быть очень осторожными. Если эта скотина среди нас, то и внимательными! Нужно быть хитрее и нанести удар поддых прежде, чем прилетит ножом. Ясен пень... Самое главное - вычислить его. Кто мог это сделать? Кому из вас было это выгодно, а? Ну попадись мне, гад, меня голыми руками не возьмёшь. Дайте чего-нибудь жахнуть, - протянула руку в поисках ближайшего бокала с выпивкой.

5. DarTail

Участник
    DarTail
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Слава

Спасибо взяла протянутый стакан с минералкой и осушила сразу же половину. Стало явно получше

С сочувствием посмотрела на Евгена
    Кроме того, что у убийцы могли быть личные счеты с Павлом, никаких... Хотя, может он видел что-то, что не должен был?...
    Где-то был в сумке, но ее в таком бардаке уже и не найти... Может у Альбины Николаевны найдется?

Джавалька likes this.

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Инна Аксёнова

- Моя сумка вот она. Всё, я нашла, кыш! Налетели, - протянула Женьке таблетки и взятый со стола бокал самогона, предварительно сама из него отхлебнув. - Ну, кто тут самый молчаливый, хотелось бы послушать ваши версии, а потом будем делать выводы. Лишнее хладнокровие, сдаётся мне, может быть напускным!

7. Hina

не дергайся!
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Саша

- А? - подошла поближе послушать, - Что он мог видеть, кисунь, м?

Джавалька likes this.

8. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Тимофей

Ну, может разговоры о минералке - пустая болтовня, но я хотел как лучше.

Посмотрел на немного посвежевшую Славю и улыбнулся.

А если по делу.

Тут согласен. Но мне на ум и другие мотивы приходят:
    Во-первых, Пашка же пришел самый первый. Кто-то мог в него банально ткнуть пальцем наугад - как в первого по счету.
    Во-вторых, кто-то мог решить, что официант - неприметная персона, ну и спрятаться за этим.

Джавалька likes this.

9. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Валерий Огурцов

Ииинночка, ты эта... у-успокойся... — постарался осторожно из-под рук девушки убрать все опасные предметы. — Вот только жахать тут не хватало. И так уже эта... официанта жахнули.

— Он эта... пальцы вынес так-то... конечно, он видел то, что не должен был видеть!

kramanas and Джавалька like this.

10. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Дима

- Рано пока о самогоне думать. Нам бы сначала найти этих бандитов и неуравновешенного, который на официантов кидается. Впрочем, не заметил, чтобы кто-то на банкете был недоволен сервировкой стола.
    - А что, если официант заметил, с кем выходила невеста?

*Снова посмотрел в сторону кусков стекла и пластика, бывших когда-то камерой*

- Было бы полезно глянуть записи. Но, сдается мне, эти преступники умеют заметать следы.

Redhead and Джавалька like this.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Инна Аксёнова

- А то, что он вначале Лёньку прирезал, самую приметную персону, это не считается чтоль? - фыркнула. - Мож их это, несколько? Хотя не, спалились бы уже, да и почерк один - поножовщина втихую.
    - Спокуха, Валер! Я в смысле выпить говорю, я ж когда выпью, наоборот спокойнее становлюсь. Не всегда, правда. Но порой соображаю лучше, ага.
    - Съёмками тоже вроде все довольны были, однако камеры вам с Сашкой пораздолбали... Но всё же я склоняюсь к тому, что это кто-то один. Осталось понять, кто, - подозрительным взглядом ещё раз обвела лица всех в зале

Джавалька likes this.

12. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Валерий Огурцов

— Ааа... ну если так, то эта... — налил в две стопочки по сто грамм. Одну взял сам, другую протянул Инне. — Давай на брудершафт, чтоб эта... мозги разогнать. А потом на спокойную голову мыслишки перетрём.

Ljubov134 and Джавалька like this.

13. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Trophy Points:
    170
    Awarded Medals:
    4
    Евгений Павлинов

– Эээ, – с сомнением покосился на мутно-зеленую банку, – ну давай...Только сможешь крышку приоткрыть? Немного руки заняты, – покосился на Инну и декольте. – Валер, ты ж многих тут знать можешь, как думаешь, Пашку того...случайно или нет?

– Минералочку можно, да. Если народная медицина подведет. Посмотри еще, есть там пустое ведерко от шампанского? Про твои слова о мотивах убийцы понял.

– Соглашусь, – усмехнулся в ответ и поморщился от головной боли. – С тем, что мог просто не понравится официант – и сам, и обслуживание...особенно последнее, – передернул плечами, покосившись на жуткое послание. – Разговоры о минералке не так ужасны, если будут не только ней, но сейчас пока послушаем. Некоторые, судя по всему, до сих пор от шока не оправились.

Активнее начал натирать плечо девушки, аки золотую лампу.
    – Может, лучше минералочку? – опасливо поинтересовался.

– Спасибо, – искренне улыбнулся на таблетки. – А вот от самогона откажусь. Ты-то что думаешь про убийцу и жертву?

Пока расчехлял таблетку одной рукой, прислушивался к диалогу Нины и Саши.

– Что? А это тут причем? Невесту же бандиты похитили, а убийца за Леней пришел.

Джавалька likes this.

14. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Захар Ляпичев

Повернулся на голос фотографа.
    Отрицательно покачал головой:
    - Свой пятничный досуг предпочитаю организовывать несколько иначе.

Опустил взгляд на соседний стул, заметив что-то небрежно брошенное.
    - Не ваша? - кивнул головой на соседнее место.

- Не рано делиться на молчаливых и болтунов? Все только началось, - губ коснулась улыбка. - Времени высказаться у нас пока, к счастью, предостаточно.

Задумался.
    - А за чьей персоной, по-вашему, нельзя было бы спрятаться? По-моему, в нашей ситуации у убийцы пока приличная фора в том плане, что никто из присутствующих особо друг с другом на брудершафт не пил... пока, - глянул на Инну и Валерия. - И спрятаться за кем угодно можно было. Нет?

Джавалька likes this.

15. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Инна Аксёнова

- Ну... будем! - опрокинула рюмашку вместе с Валерой. - Живы будем, в смысле. Я хочу в это верить. Итак, шо тут у нас мы имеем? Возможно, улики на камерах. Но эти ваши флэшки вставить-то сейчас и некуда, шоб их проглядеть. Мы ж, понимаете ли, полицию ждём, которой всё нет! Вот поубивают тут ещё человек так несколько, во всём полиция будет виновата за своё промедление. Ну, у нас же шо ни делается - всё через одно место... - легонько толкнула Женьку под локоть, - Малыш, а ты что думаешь? Что они Пашку использовали как пушечное мясо, показать, что будет с остальными? Чё они хотят-то... там же записка была какая-то. И кстати, ещё раз назовёшь меня Ниной, укушу.

Last edited by a moderator: Jul 12, 2023

16. Frymer

Frymer
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Дима

- Дельная мысль, - кивнул. - Я считаю, для начала стоит поговорить с теми, кого на эту свадьбу не приглашали.
    - Валерий, может, вам не стоит? Вижу, ваши мозги и так работают в полную силу, - едва заметно улыбнулся. – Если кто и выведет всех на чистую воду, так это вы.
    Пожал плечами
    - Не разобрался в этих хитросплетениях. Убийца – так убийца. Давайте искать его.
    - Мудро. А по поводу нынешней ситуации какие соображения? Вижу, вы сохраняете спокойствие и трезво оцениваете происходящее. Интересно послушать ваше мнение.

Джавалька likes this.

17. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Тимофей
    Ну, не обязательно же именно сервировкой. Может рожа Павлика кому не понравилась!

Не, Ленька не в счет, я имею в виду только гостей.

Несколько кого? Мы знаем что бандитов несколько, а убийца действует в одиночку.

Что, совсем плохо?
    Немного порылся на столе, затем подал ведерко Женьке, аккуратно дотрагиваясь до его плеча.

Ну он бы мог ориентироваться, скажем по внешности, и убить персону, которая сможет вывести его на чистую воду. Это же более палевно, нет?

Услышав слова Инны невольно хохотнул.

Малыш? Вот это у вас страсти, Ин. Я сейчас аж Женька ревновать начну

Arenel, Ljubov134, Redhead and 2 others like this.

18. Hina

не дергайся!
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Саша

- Или по алфавиту, - усмехнулась, - вообще, имеет смысл быть. Мог и на рандом ткнуть, не знать, что Павлик мог кому-то не понравится. Этот вариант всем хорош, да только слишком банальным кажется: так мыслить - вообще никого не найти. Надо ж, это-того, начинать.

- А, о...

- Да не, не, - махнула рукой, - не думаю. Это не связано.

- Ой! Моя. - быстро подбежала и подхватила сумку со стула, - чёрт, и вторая карта захвата тоже тут.

- Ага, в этом суть убийства на рандом, - глубоко вздохнула, - поэтому мне эта теория не нравится. Думаю, при этом можно ещё исключить убийство с целью подставы. Мы тут собрались, люди, конечно родные, но не настолько, чтобы знать о темных мыслишках друг друга.

Джавалька likes this.

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Инна Аксёнова

- *посмеиваясь* Хах, не знала б я, шо ты нормальный мужик, уже нафантазировала бы сейчас чего! Не ссы, я мужскую дружбу одобряю и мешать ей не собираюсь.
    - Ты в этом так уверен? Пока всё органично так вписывалось, кто-то же Пашке эти пальцы дал вынести, а потом прирезал... хм... Но не суть. Ты прав, искать надо сейчас того, кто более опасен. А он где-то тут. Эй! - крикнула в зал - Кто бы ты ни был, паскуда, я тебя не боюсь! *обращаясь к своему кавалеру и уже тише* меня вон, Женька защитит. Да и я сама кому угодно врежу!

20. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Валерий Огурцов

Несмотря на дрыщавый вид, секреты открывания крышек у закруток Валера знал хорошо и справился с задачей быстро. Вскоре гранёный стакан наполнился божественным рассольчиком, а поверх него заботливо лёг солёный огурчик.
    — О! Угощайся!
    Опрокинув по рюмке с Инной, снова вернулся к диалогу с Женей.

— Я как бы эта... по девочкам больше... — озадаченно почесал затылок. — Пашку так-то знал, конечно. Нормальный пацан был. По понятиям жил. Но больше общался со своими этими... как их... компудахтерами. Работал много. Мне кажется, будто Пашка эта... оторванный от общей тусы пгт был. Может, поэтому его и того... Что фиг мотив угадаешь.

От подобного заявления аж привстал.
    Димон, это чё за предъява? Я тут как бы эта... наравне со всеми обыкновенный гость. Простой сельский пацан. Знаю ни больше, ни меньше. Окончил девять классов самой обычной школы в Малиновке. Диплом у меня эта... в тройках весь. Если это полная сила мозгов, у меня для присутствующих здесь плохие новости.

— О... гурец? — не догнав контекст беседы, подошёл к Саше с открытой банкой огурцов.

21. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Тимофей

Изогнул правую бровь
    Что то я не помню, чтобы ты проверяла!

Ну так, убийцу сейчас выгоднее найти. Бандиты ведь еще могут не договориться!

Разве это предъява? Я лично понял слова Димы так, что сейчас для расследования важен каждый и ты тоже. Короче, наша судьба - в наших руках.

Джавалька and kramanas like this.

22. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Инна Аксёнова

- А ты хошь, чтоб я прям проверила? - широко улыбнулась. - Ну, даж не знаю, я щас немного занята, совсем чуть-чуть...
    - Твоя правда, ищем этого психа. Кто это может быть? Многие засунули языки в задницы, но спишем это на шок и подождём, пока все заговорят. По поведению многое ясно, ребятки. Психи - существа отмороженные как правило. Я ни на что не намекаю, но мне кажется, что Захар ведёт себя малёх подозрительно. Э?

23. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Trophy Points:
    170
    Awarded Medals:
    4
    Евгений Павлинов

- И что, теперь не искать? Да, мы тут все либо впервые встретились, либо не виделись много лет, но с чего-то нужно начинать. С бандитами, раз многие еще выдерживают паузу, несколько сложнее.

- Разрешаю, кусай, - немного наклонил голову, давай доступ к шее. - Я действительно пьяный идиот, прости! И в качестве покаяния и не только, замечу следующее:

- Пашку, как ты выразилась, в качестве "пушечного мяса" использовал только один человек - убийца. Почему и за что? Скажет только сам убийца. Мои проспиртованные извилины и мигрень говорят, что это скорее выстрел наобум, по крайней мере, из того, что вижу сейчас. Если только те, кто мог знать нашего официанта получше, не припомнят какие-то старые истории или бабушкины слухи. Альбина Николаевна, мое почтение, не хотел обидеть.
    А вот что хотели нам сказать бандиты - кроме как в записке о краже Даши...и что их намерения очень серьезны - тут мы не знаем.

Услышав, кхекнул, но, как герой романа, приобнял еще разок Инночку покрепче и чмокнул в макушку, скосив немного глаза.

- Пока не совсем, но все может быть, - взял ведерко, поставил под руку, чтобы было в доступе.

Хохотнул и опять сморщился
    - Не надо, Тим, ты все равно на баяне лучше всех играешь. Заслушаешься. Надеюсь, у тебя из инструментов только музыкальные с собой.

- Спасибо, - закинул таблетку в рот, отложил огурец со стакана на тарелку, запил рассолом лекарство. - Чтоб наверняка.

- Будем искать и убийцу, и бандитов, зачем себя ограничивать? И да, не только у Валеры сила мозгов и огуречный допинг, уверен, что Вы нам тоже поможете. Скажите, чьи рассуждения, кроме Захара, Вам импонируют?

Джавалька likes this.

24. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Валерий Огурцов

— Ясен красен, важен каждый, но чё меня-то эта... выделять? Чёй-та именно я выведу всех на чистую воду? Чё не другие? Не все вместе? Я не понял, чего мне такой необоснованный респект кинули. Я конечно, первый парень на деревне, но не во всём же... Не находишь
    странной?

— Чем подозрительно?

25. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Анжела

Анжела невозмутимо стояла около стола молодожёнов и рассматривала маникюр невесты.
    Мда... жаль, как же она теперь... без мужа... без маникюра... и букет не бросили...
    Тяжело вздохнув обвела взглядом всех собравшихся.

Ха Ты серьёзно думаешь, что похитителей волнует жизнь и здоровье Дашки? Алло! Они ей пальцы откромсали! Показывают свой серьёзный настрой.

Кстати, Нина, не хлчешь позвонить своему дядьке? Его настрой узнать?

С чего такие мысли?

Не если...

Подошла к столику, где сидели Инна с Женьком, и задумчиво пошебуршала пальцами в Женькиной шевелюре.

О, Валера, - словно вышла из коматоза, - а ты чего такой шебутной? Зудит что где?

Джавалька likes this.

26. Frymer

Frymer
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Дима

С трудом сдерживая смех:
    - Разве? Судя по частоте появления в кадре, я принял вас за самого главного гостя. Приношу свои извинения, если ошибся.
    Резко посерьезнел
    - Именно так: важен каждый. Жаль, что еще не все высказались. Но оно и неудивительно: старушке сильно досталось, а дамы, похоже, все еще в шоке от увиденного, - обеспокоенно посмотрел в их сторону.
    - Пока не могу поспорить ни с чем из сказанного Инной. Но подождем и других. Пока не все участвуют в нашей дискуссии.

Джавалька likes this.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page