1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь назло [Любовь за 7 дней]

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Tiss, 14 май 2023.

Кто покорит Амира?

1. Роковая Лилиан

0 голосов
    0,0%
  2. Независимая Анастейша

1 голосов
    20,0%
  3. Милашка Далия

2 голосов
    40,0%
  4. Хрупкая Ма-Гу

0 голосов
    0,0%
  5. Отважная Фэйт

2 голосов
    40,0%
  6. Неукротимая Джерен

0 голосов
    0,0%
  7. Добрая Джемре

0 голосов
    0,0%
  1. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Всем привет!
    Вот и я отважилась погрузиться в мир любви порока и начать свою историю. Сразу скажу, что мне очень волнительно, т.к. этим героем я намерена продолжить династию и, возможно, победительница будет участвовать в этом (с позволения ее автора):eek:
    Надеюсь, я справлюсь с такой ответственной задачей и наш герой будет впоследствии жить долго и счастливо!:smile: Всем удачи!

*клик

Автор @ElectroTrish
    Раньше была вампиром, попала в мир параллельной вселенной и мечтала о господстве над ним, но поплатилась за это. Она была сослана в далёкий город, лишённая вампирских сил и навсегда разлучённая со всеми знакомыми и родными, включая сына-школьника. Вынуждена начинать всё с нуля и сама по себе, под контролем властей новой вселенной.

В качестве наказания и окончательного отстранения Лиллиан от новой вселенной, власти отправляют её в старый мир, с непривычными для неё порядками. Да не куда-нибудь, а на Восток, где она в ужасе от - противоположных её нравам - патриархальных устоев!

*клик

Анастейша Каменская - полицейская со стажем. Отличается решительностью, хладнокровием и полной отдачей себя работе. Именно поэтому у нее нет семьи, она живет одна и кроме как коллег, у нее даже нет друзей. Но зато это является отличным подспорьем для работы агента под прикрытием.

На это "шоу" Анастейша попала именно по заданию. Ее цель - [засекречено под грифом секретно]. Ее задача - [засекречено под грифом секретно]. Но она уже в маскировке невесты расхаживает на высоченных шпильках по вилле жениха, а это значит миссия [засекречено под грифом секретно] началась!

*клик

Далия уехала в большой город, мечтая стать известным парикмахером. Пока она работает в маленьком салоне, но у нее все еще впереди. Живет на съемной квартире, дружелюбная, ладит со всеми соседями. Любит животных, и поэтому то, что хозяева квартиры не разрешают завести кошку немного ее огорчает.

*клик

Ма-гу - фея, связанная с эликсиром жизни, покровительница женщин в китайской мифологии, доброе божество весны и плодородия.

Она прибывает в наш мир в человеческом теле. У нее довольно скромный повседневный наряд, зато остальные наряды палят истинное происхождение. Кто знает, зачем она явилась в толпе Мистеру Х? Может быть, потому что он достойнейший из мужчин, а феи тоже нуждаются в любви?))

*клик

Фэйт младшая дочь в большой островной семье. Не смотря на отдаленность от цивилизации, девушка никогда не чувствовала себя одинокой или обделенной. Напротив, Фэйт привыкла ценить то, что имеет и заботиться о природе, которая дает ей кров и еду. Шторм, во время очередной рыбалки, вынес девушку к незнакомым берегам, но к счастью, Мистер Х оказался рядом и спас её. После такого благородного поступка, Фэйт не раздумывая согласилась побороться за его сердце.

*клик

Автор @Tiss
    Джерен вместе с сестрой Джемре, - которую она старше на 17 минут, - выросла в турецкой семье, чтущих старые правила. Отец был довольно строг с малышками с раннего возраста.

"Рисовать для развлечения? Аллах, ты что?! Карандаши дорогие, да и бумага не из дешевых! Только для школы! Погулять на улице? Что такое в голову взбрело? А в доме кто будет убираться? Матери помогать?"

Девочки во всём слушались своего отца вплоть до того момента, как пришло время строить свое будущее.
    Джерен характером была в отца и, зная что лишь своими силами нужно бороться за что-то, всегда шла до последнего. Такой стальной норов стал не по силам главе семейства, и тот решил отдать ее и сестру (для профилактики) Амиру, надеясь, что они исправятся да и мужа найдут.

*клик

Автор @Tiss

Джемре, рожденная второй, была полностью противоположностью сестры по характеру. Идентичные на вид и совершенно разные внутри - девочки всегда держались рядом друг с другом. Если наказывали Джерен, Джемре была тут как тут и они отбывали наказание вместе. Джемре разбила коленку? Джерен уже бежит с аптечкой.
    Вот и в этот раз сестры не оставили друг друга. На перевоспитание они поехали вместе. Но никто из них совершенно не догадывался, что именно эта встреча заставит их навсегда разорвать узы близнецов.

*нажми*

Джерен: 2 балла за навыки;
    Лиллиан: 6 баллов за навыки;

Последнее редактирование: 27 июл 2023
    Hoshi, rat_tequila, ElectroTrish и 10 другим нравится это.

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.821
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Tiss, вау, какой красавчик! Правда, безымянный, или я пока не нашла привествия? Удачи с любовным шоу и началом пути будущей династии :flower:

3. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Tiss, с открытием)) Холостяк и правда такой красавчик, интересно, каких девчуль ему подобрал демиург))

Ждем первых отчетиков :flower2:

4. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Del, спасибо! Я его чуть ли не неделю стряпала:crazy:
    Имя и остальное будет после предисловия, которое уже готовится) Так что осталось ждать недолго.

Ljubov134, спасибо большое!)
    Девчата красотки - это я точно могу сказать:D
    Уже скоро!

Del нравится это.

5. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Итак, вот и началась история Амира Карачай - сына влиятельного человека в Турции. В этом предисловии вы узнаете почему он ищет себе жену. Всем приятного чтения!!!:cup2:
    P.S. Отыгрывалось для скринов в другом сохранении. Сам челлендж будет проходить с чистыми симами и отношениями, разумеется.

- Я не ослышался, сын? – стальной голос Эрмана Карачай полоснул по ушам словно нож. – Ты идешь наперекор традициям!? Наперекор мне?!​

Амир молча сидел на диване и смотрел на свирепеющего отца, только что услышавшего ответ своего единственного сына. Да, в нашей стране еще чтились давние традиции, но эпоха современности всё чаще стала подавлять их, оставляя свой отпечаток на многих семьях. Гаджеты, техника – в наш век уже никак не проигнорируешь такое и волей не волей приходилось подстраиваться под каждые новшества, принимая в свою жизнь. Не хотел это делать только Эрман Ага.

- Отец, я всегда чтил и уважал традиции семьи Карачай, – Амир сделал небольшую паузу, – как и следовал Корану. Я по-прежнему иду по намеченному пути, но...
    Отец сузил глаза, услышав в конце не любимое «но».
    - Но сейчас не ХХ век и даже не период Османской империи, когда похищали женщин и делали их своими рабынями. Я сам волен выбирать, с кем свяжу свою судьбу и, что самое главное, чувства должны быть взаимны. Не хочу смотреть всю жизнь в глаза женщине, в которых живет пустота и страх...
    Амир знал, что рано или поздно отец найдет ему невесту из какой-нибудь влиятельной семьи, чтобы еще сильнее укрепить свое положение и положение дома Карачай. Но юноша надеялся, что к тому моменту успеет найти девушку, достойную его, и поступить так, как считал нужным. Отец же оказался хитрее.​

- Да что ты такое несешь! – Эрман пришел в ярость. Он подскочил из кресла и буквально прожигал юродивого сына взглядом. – Дед, мой отец, я вкладывали в дом Карачай всё! Нас знают, нас боятся, нас уважают! А ты, мелкий щенок, решил всё это сжечь лишь бы твоя душенька была рада?!
    Амир, на удивление, спокойно слушал отца, хоть тот и краснел от напряжения и злости, еле сдерживаясь, чтобы не кинуться на сына и не преподать ему урок. Для молодого человека такое положение было не в первой. С самого детства после того, как он потерял мать, отец не оставлял попыток сделать из мальчика свою копию – такого же беспощадного и хитрого, прибегая порой к жестоким методам.
    Сейчас Амир лишь мысленно усмехался над поведением отца, осознавая, что его задумка не удалась и он никогда не будет таким.​

- Или ты делаешь так, как я сказал! – Отец также сделал паузу, перед тем как продолжить и победно ухмыльнуться. – Или убирайся из моего дома! Ты мне не сын!

Услышав последнюю фразу, Амир резко перевел взгляд на отца. Внутри поднималась ярость – особая черта семьи Карачай, которая натворила немало дел в свое время – и юноша сжал кулаки, пытаясь ее укротить. Но было поздно. Слова успели сорваться с его губ в ответ на гнев отца.
    - Я сделаю так, как считаю! – Прорычал Амир будто зверь. – И обещаю, поднимусь еще выше, чем ты и напомню, где должно быть твое место по праву! «Всего хорошего»… Эрман Бэй!​
    ---
    Последние слова Амир выплюнул удивленному отцу и быстро покинул резиденцию Карачай, пока не сделал чего-то ужасного.
    Может отец все же добился цели в воспитании сына?

Последнее редактирование: 14 май 2023
    Hoshi, dzidzi, ElectroTrish и 12 другим нравится это.

6. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Ого! Мы еще не видели невест, а страсти уже накаляются! Судя по бурной сцене, сын и отец стоят друг друга:D Так-так-так, интересно, удастся ли Амиру выполнить все, что он задумал, и доказать отцу все, что он хочет доказать. Про указание места было совсем неуважительно к родителю. Как бы судьба не покарала за такое) А она может) Достаточно выбрать жену, которая сама тут всех построит и всем все докажет)
    Желаю удачи! Жду знакомства с девушками:thumb:

Tiss нравится это.

7. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Tiss, поздравляю с открытием! :flower: Амир очень красивый и горячий во всех смыслах мужчина :heart: Пожелаю ему встретить девушку, способную оценить его амбиции и справиться с непростым характером. Традиции традициями, а любовь и искренняя поддержка всё же творят чудеса, так что хочется верить, что Амир не пожалеет о своем решении...)

Tiss нравится это.

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Ох уж эти конфликты отцов и детей! Очень радует, что Амир придерживается современных взглядов, а то я уж думала, он просто наберет семерых и будет с ними в гареме жить-не тужить ахахха
    Ждем кастинга, чтобы всех увидеть своими глазами :flower2:

Hoshi, niu, Tiss и 2 другим нравится это.

9. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    918
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Tiss, поздравляю с открытием!)
    Ну и горячий же жених у вас, во всех смыслах :hihi:

Желаю найти невесту ему под стать, которая сможет усмирить зверя. Ну и поможет доказать Эрману, что взаимная любовь намного лучше в ведении дел, чем просто статус и страх.

Tiss нравится это.

10. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Всем привет и спасибо, что заглянули!:flower2:
    Сегодня познакомимся с местом,где будет всё происходить!

«Амир долго не сидел над раздумыванием дальнейшей судьбы. Уже на следующий день, - спокойно распланировав очередность действий (утро вечера мудренее же), - мужчина написал своему помощнику о том, что необходимо найти большой особняк. И пока тот занимался задачей, Амир залез в интернет (а пользоваться техникой и гаджетами он все же умел, невзирая на наставления отца) и пустил новость о поиске девушек на роль помощницы. Пост разлетелся по сети в течении часа.
    После полудня Амир посетил найденный помощником особняк в Оазис Спрингс, который оказался настолько шикарным, что мужчина не раздумывая оплатил его аренду на неделю. Деньги у отца он просить не стал – трудолюбие и упорство помогли получить хорошую должность задолго до этого. К тому же Амир готовился к женитьбе и состояние на тот момент иметь был обязан.»

Итак, что же это за особняк.

Холл [комната отдыха с бассейном]

Гостиная+столовая+кухня

Комната медитации

Задний дворик

Вид с балкона второго этажа

Комната Амира

Комната девушек 2

Комната девушек 1

1 этаж

Описание:
    Комната медитации:
    -шахматный столик
    -стол для настольной игры "не разбуди ламу" на 4-ых

Спортзал:
    -два тренажера
    -телевизор

Задний дворик:
    -качели (есть взаимодействие на двоих)
    -стол для настольной игры "не разбуди ламу" на 4-ых
    -шахматный столик
    -бар
    -бассейн

2 этаж

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 17 май 2023
    Hoshi, ElectroTrish, Stranger и 7 другим нравится это.

11. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    От это хоромы, от это я понимаю! Хорошо быть турецким султаном :cool: Это ты сама такую красоту строила?

Надеюсь, ты еще не успела наиграть? Потому что я у тебя вижу расхождения с правилами. Во-первых, должно быть не больше трех ванных комнат, у тебя тут четыре, одну удаляем.
    Во-вторых, если я правильно понимаю - надеюсь, что правильно, ибо на плане все настолько мелко, что мне нужна лупа, - почему так мало кроватей? Должно быть по кровати на каждую участницу, плюс двуспальная для холостяка.

А также не понятно, есть ли столик с картами или ламой на улице? Или это просто стол? По одному из заданий дня необходимо вчетвером сыграть, а тот столик, который я вижу - с тремя стульями, случится затык, а перестраивать можно только со штрафом.

Tiss нравится это.

12. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Ljubov134, привет

Нет, к сожалению, это творчество не моих рук) Мои - криворукие:D
    Нет, не успела. Учитывая, что я ни разу не играла в челленджи - я не спешу, а то мало ли что:keepinmind: Окей, одну уберем
    ахахах Считала-считала и обсчиталась я) Спасибо, добавлю еще 2 кровати сказываются бессонные ночи:wacko: А скрины такие, потому что эти хоромы просто не влезли в мой экран:D
    Столик с картами или игрой какой-то (точно не помню) на 4 человек есть на улице. Также в доме в комнате на 3 человек. Или на трех лучше убрать? Тогда что можно еще поставить?
    Также есть два столика с шахматами (если нужен 1, уберу второй), коврик для йоги, качели, бар...

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Для таких картинок есть такая удобная штука как превью)) Кликаешь на маленькую картинку и открывается большая.

[URL="http://прямая ссылка на большую картинку.jpg"][IMG]http://превью до 800рх.jpg[/IMG][/URL]

можно оставить, одна будет для карт, на другой можно выбрать ламу)) тут не ограниченно, просто нужно чтоб на четверых обязательно была игра)
    Шахматы тоже можешь оставить.
    а вот его лучше убрать, потому что на них будут заниматься симы в одиночку и будут тратить свое время, которое могли бы потратить на общение. Не знаю так же, как их сильно тянет к качелям и качаются ли они вдвоем... По желанию можно оставить, не запрещено))

14. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Это я знаю) Я о том, что сам дом не влезает в экран, если приближать камеру) Я с ноута играю, а тут экран не особо большой)
    Ага, исправим. А если там не столик с ламой, а какая-то космическая игра Батуу? :wacko: Не принципиально, какая игра именно? Или лучше лама/карты?
    Хорошо, качели протестируем, коврик уберем)

15. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    ну все равно не 800 мпк, согласись) для таких мелких штук, которые можно рассмотреть лучше, увеличив картинку, превью и придумано))
    Лучше лама или карты, не тестировала на сколько Батуу прибавляют отношения.

Tiss нравится это.

16. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Ljubov134, о, Великая Любовь, проверьте меня еще раз, плиз :biggrin:

Не знала, как предоставить лучше исправления, поэтому пока поменяла в посте картинки в Планировке дома.:plumbrun:

Что исправила:
    - убрала 1 ванную комнату. Итого 3 ванных комнаты в наличии:level1:
    - поменяла столики для совместных настольных игр на ламу. Итого 2 столика на 4-ых в наличии:level1:
    - удалила коврик для йоги. Итого нет йоги :level3::D
    - добавила недостающие кровати для девушек. Итого 7 кроватей в наличии :level1:
    - сделала картинки с переходом на полноразмерный режим. Итого всё видно:level1:

Если что пропустила, всё поменяем и подредактируем. Игру еще не начинала)

Ljubov134 нравится это.

17. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    так и нужно было))
    правда планировку поменяла, а фотки по дому старые :D ну это не критично))

все остальное прекрасно :thumb: Ждем начала!

Tiss нравится это.

18. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Поменяю обязательно) Просто подумала, если что-то упустила, то опять придется фоткать в третий раз:D Поэтому раз всё нормально, то поменяю вскоре)

Ljubov134 нравится это.

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.427
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Tiss, вот это горячий турецкий мужчина тут у вас! Оґонь! :cool: Хоромы тоже снял роскошные.
    Обалдеть тут призы! :shock3: Нам срочно нужно выиграть! :D
    Ну, что ж, пока главный герой выглядит не таким уж авторитарным мужчиной строгих нравов, каким я успела его представить. :hihi: То верно скорее для его отца. Посмотрим, как у него будет складываться с девушками на шоу, и что за славный коллектив гремучих змеек там соберётся :popcorn:

Tiss нравится это.

20. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Всем привет и спасибо, что заглянули! :flower:
    Для меня это был очень тяжелый день, но вроде я справилась и все девушки все же попали в наше логово!
    Мы тут забыли сделать несколько скринов (да, мы еще неопытные демиурги:D). Выбрали лето при создании новой игры и поселились в особняк в Оазис Спрингс. Еще панельки начальные у девушек тоже не сделала, но там по итогам дня видно, что они практически пустые. Навыки получены уже в самом особняке, пока Амир бегал по жаре))
    Всем комментариям и тыкам носом в лужу буду рада, потому что у меня такое чувство, что где-то я оплошала:dontknow2:

На следующее утро Амир отправился в Оазис Спрингс, чтобы встретить девушек, что откликнулись на поиск в интернете. В 08:00 утра он уже был на месте, одухотворенный волнительной встречей. Он еще раз просмотрел досье на кандидаток, а затем направился в парк.​

Помощнику он приказал разместить девушек на один день в местных домиках. Для чего? Для проверки. Он искал верную жену, не помешанную на развлечениях, преданную семье и готовую пойти на всё ради нее. Таким образом, Амир хотел убедиться в хорошем воспитании и чистоте каждой из них. Соблазнится ли кто-то на развлечения, зная, что их попросили не покидать дом?​

Несколько часов Амир скитался по улицам, заведениям и паркам, но так никого не заметил из них. Уже понадеявшись, что девушки оказались благовоспитанными, мужчина зашел в коктейль-бар, прячась в прохладном помещении от палящего солнца. И тут…​

Да, это была одна из претенденток. Амир, заметив ее, старался никак не выказывать своего разочарования и направился в сторону бара. Стоит заметить, что параллельно этому чувству, было еще одно – интерес. Ему было любопытно, как же выкрутится эта особа, что скажет.​

- Добрый день, Фэйт Ханым, - Амир подсел за барную стойку, внимательно наблюдая за девушкой.
    - Привет, - ответила она, заулыбавшись и явно не совсем понимая такое обращение к ней.
    - Что ты делаешь? – продолжал Амир.​

- Эм… Напиток…. – Фэйт озадаченно на него посмотрела, хоть этого и не было видно сквозь очки. – Тебе сделать?
    Воцарилась минута молчания. Мужчина молчал, пристально наблюдая за ней, а девушка не решалась продолжить такой напряженный разговор.​

- Тебе было велено не покидать дом, пока за вами не придут, Фэйт Ханым! – Грубым голосом произнес Амир, но старался сдерживаться, чтобы не напугать. – Положи это обратно и иди в машину у входа, тебя отвезут в особняк.
    - Вы Амир? – Девушка ахнула, поняв кто перед ней, и положила всё на место. – Извините, захотелось посмотреть город, а я одна тут и никого не знаю…И…
    Фэйт замолчала и направилась к машине, увезшей ее в особняк, где она должна была пройти «собеседование» на работу.
    Амир выдохнул, пытаясь унять огонь внутри.​

«Нет, ну какая же бесстрашная! Ослушаться приказа!»
    Мужчина усмехнулся и отправился дальше, надеясь, что остальные не последуют примеру Фэйт.
    Тут я начала нервничать, потому что за вечер боялась просто не успеть обойти 6 девушек! Они тупо сидели дома из-за жары:D

Спустя еще несколько часов Амир, сверившись с часами на телефоне, что показали 18:00, теперь уже сам сел в машину и направился в сторону первого дома, где находилась первая кандидатка.
    Она уже поджидала его прямо у дороги, не успел он еще ступить на тротуар.
    - Лилиан Ханым! Рад встрече, - Амир облегченно улыбнулся, одобряя действия девушки.
    - Привет.
    - Давно тут стоишь? Или кого-то еще ждала? – Глаза Амира чуть сузились.
    - Да кого мне ждать, кому я нужна, - слегка посмеялась Лил, что очень понравилось мужчине.​

- Понял…Подожди тут, машина за тобой скоро приедет, отвезет по адресу.
    - Жара какая! Давай адрес, сама на такси доеду.
    Лилиан достала из-под черных подполов телефон и стала вызывать такси. Амиру понравилась уверенность и организованность девушки, поэтому мешать ей не решился, доверившись.
    Сам он же отправился по следующему адресу кандидатки.​

Подъехав к нужному месту, он вышел из машины и обомлел.
    - Ты что тут делаешь?!
    Перед ним стояла одна из кандидаток, которая также осмелилась покинуть дом. Амиру не хотелось думать и гадать, зачем она пришла в дом к другой кандидатке – насолить той или просто познакомиться (хотя непонятно, как она вообще могла прознать об этом), - поэтому опять постарался взять себя в руки.
    - Здравствуй, Ма-Гу Ханым. Не ожидал встретить тебя здесь.
    - Я…. Я решила подышать воздухом, в доме было очень душно… - Девушка, казалось, говорила искренне, но так ли было на самом деле Амир не знал. – Простите, просто это странное ожидание немного…Нервирует…А если бы мне стало плохо? Кто бы мне помог?​

- Хорошо. Садись в машину, тебя отвезут по нужному адресу.
    - Спасибо, господин! Обещаю, больше не подведу! Буду вам предана!
    Ма-Гу так это сказала, что Амир слегка разнервничался. «Неужели знает?» У него получилось лишь кивнуть и развернуться в сторону дома, где ждала кандидатка №4.
    Ма-Гу же в с свою очередь, окрыленная побежала в сторону машины, что отвезет к ее судьбе.​

Постучав в дверь и услышав краткое «Войдите», Амир вошел в дом и увидел следующую картину: девушка-диван-телевизор. Да уж, эта техника явно гипнотизирует людей.​

- Добрый вечер, Далия Ханым, - он обошел диван и сел рядом.
    - Добрый, - опять кратко ответила девушка.
    - Почему ты никуда не пошла?
    - Просили не покидать дом, пока не приедут…. Вот и развлекаюсь в этих четырех стенах.
    - Есть ли у тебя кто-то дома, кто тебя ждет? – Амир внимательно посмотрел на Далию.
    - Только родители… А…. – Она осеклась, пытаясь угадать суть такого странного вопроса.
    - У дома стоит машина, садись в нее – отвезут по адресу, где будет происходить собеседование. Я скоро подъеду.
    Далия еще пару секунд посмотрела на мужчину, а затем кивнула и направилась к выходу.
    «Хорошо. Ну, хоть еще одна не ослушалась, что радует.»​

В следующем доме было как-то по-мрачному темно. Горела только один торшер и телевизор…Вновь та же ситуация: девушка-диван-телевизор… и светильник.
    Амир устало вздохнул, мысленно обещая, что ограничит пользование телевизором в своей семье, и и присел рядом с дамой в черном.
    - Анастейша Ханым?
    - Да, это я – ответила девушка. ​

Голос был единственным, что он мог слышать, ведь рассмотреть ее не было возможно из-за черного одеяния, что закрывало практически всё! И это была уже вторая девушка, кто был так одет. На долю секунды Амир почувствовал себя своим же отцом, который любил видеть женищн, одетых по древним обычаям. С одной стороны это было неплохо – женщина твоя и видеть ее тело положено только тебе, а не всем, - а с другой стороны, это казалось уж несколько по-садистки…
    - Вы готовы к собеседованию? Или у вас есть другие планы?
    - Готова. – Ответила девушка после секундной паузы.
    - Машина у входа.
    Ничего больше не ответив, девушка поднялась и уверенным шагом направилась в указанном направлении.

«Поднажми, Амир. Скоро солнце уже сядет.»
    Говорил сам себе мужчина, подходя к следующему дому, где уже стояла обозленная девушка.​

- Джерен Ханым. Добрый вечер. Хочу поблагодарить вас и вашего отца, что подарили нам такую возможность встретиться…​

Амир выждал окончание ее гневной тирады и, прокашлявшись, медленно и грубо ответил, намереваясь усмирить пыл юной девушки:
    - Теперь говорить буду я. Твой отец доверил мне тебя, зная, что я ни на йоту не подведу ни его, ни тебя! Я обещал ему, что с тобой ничего не случится, что ты будешь в безопасности! Поэтому в незнакомом городе тебе как раз безопаснее прислушиваться к человеку, который знает это место и которому доверился отец, отдавший дочь на….Перевоспитание! Так что села в машину, пока я сам лично не посадил тебя в нее!
    Джерен набрала воздух в легкие, но промолчала, видимо, испугавшись физического контакта. Сев молча в машину, она пыталась сдержать огонь ярости, что вырывался из груди.
    Они просто накричали друг на друга, хоть я и отменяла все действия....:surprised: Стоило только Амиру спросить про пару, как тут же ему прилетело оскорбительное "нет":D А Амир неудержался от ответочки...

До последнего дома Амир прошелся пешком, стараясь стряхнуть напряжение после ярой сцены. Что еще возомнила себе эта Джерен?! Пытается командовать мной, раз дома не получается? Почувствовала свободу? Придется научить ее, как разговаривать с мужчинами.
    Пытаясь не думать о ней, он подошел к девушке, что стояла у крыльца, поджидая его. В голову полезли странные мысли о том, что у него дежа вю. Опять что ли Джерен? Да нет, совсем непохожа.
    И пока он все еще пытался выкинуть строптивую девушку из головы, эта - стояла напротив и ждала, пока заговорит мужчина. На душе у Амира потеплело. Наконец, хоть одна из кандидаток знает правила общения и, видимо, хорошо воспитана.
    - Здравствуй, Джемре Ханым.
    - Добрый вечер, Амир Эфенди.​

- Как поживает твой отец?
    - Иншалла, Эфенди. Передавал вам благословение.
    - Иншалла. Садись в машину, езжай в особняк. Я скоро буду.
    Девушка слегка склонила голову и уехала.​

Амир тяжело выдохнул. Этот день оказался не из легких. Кто бы мог подумать, что эти девушки – бомбы замедленного действия. Одна сбежала из дома и пошла в бар, другая шпионила за «соперницей», третья нагрубила….
    - Ох, Аллах, дай терпения!
    Только сейчас мужчина понял, что с утра и не ел ничего. Сверившись с часами и сообразив, что есть время на перекус, он отправился в парк и устроил себе пир живота в виде шашлыка.​

Вернулся он в особняк уже в полночь и сразу направился в комнату, надеясь, что не попадется никому из кандидаток на глаза. Достаточно с него на сегодня! Достаточно!
    С этими мыслями Амир и уснул, совершенно не подозревая, что сон его охраняется, и что на будущее неплохо бы запирать двери перед сном.
    Тут мы потеряли скрин с зафиксированным временем отхода ко сну. Точно помню это было 00:01. В 23:27 вернулись домой.

Эта ночь была довольно спокойной. Все разбрелись по комнатам. Далия и Джерен обосновались в комнате справа на втором этаже. Ма-Гу и Фэйт – в комнате слева на втором этаже. Лилиан, Анастейша и Джемре – на первом этаже. Правда последняя так и не сомкнула глаз, предпочитая мягкий матрас – крепкому кофе. ​

Может из-за того, что всю ночь под окнами ходила Лилит Ваторе, не давая расслабляться?​

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 19 май 2023

21. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.821
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Tiss,
    Честно сказать, совсем не в курсе сеттинга и прилагающихся к нему традиций, и поэтому вся заинтригована колоритом))

Только я успела порадоваться, что холостяк испытывает интересы к нестандартным (непослушным) дамам, как он поджег мне жёппу :D
    Воу-воу-воу! Я думала, Амир менее консервативный, чем его отец, разве нет? А ведет себя как строгий поборник традиционных восточных ценностей.
    Бесстрашие - это многообещающая черта, может, тебе еще и понравится, Амирчик!
    Ахахах я упала... Кажется, холостяку нравятся девушки с низкой самооценкой, у которых никого нет.
    Вау, необычная кандидатка! Но меня правда пугает, что девушки вынуждены придумывать оправдания даже по таким мелочам :frown: Что же будет дальше? Ежовые рукавицы?
    Ну его не поймешь! Так надо сидеть дома или не надо? :D
    Правильно, чтобы женщина, дожидаясь своего господина, смотрела только лишь в стену! Никаких развлечений :D
    Для меня встал вопрос, в какую сторону воюет ваш холостяк? Он за более толерантное отношение или за жесткие традиции?
    :nono: А вот отменять действия в этом челлендже совсем нельзя! Даже плохие. Ведь мы наблюдаем за тем, что выберет сердце Амира, а не разум и чувство справедливости его демиурга :smile:

niu, Tiss, Subliminal_Way и ещё 1-му нравится это.

22. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Вот и долгожданное знакомство с прекрасными девушками! Вижу несколько знакомых имен :rolleyes:
    Что, Амир, думал все будут шелковыми и покладистыми? А не тут то было)) Женщины они такие, за ними глаз да глаз нужен:hihi: Забавно, что Фэйт, ослушавшаяся его приказа больше всех, лидирует по уровню отношений) Очень интересно как девочки проявят себя дальше, чем ещё приятно удивят и выведут из себя нашего жениха:spiteful:

Tiss нравится это.

23. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Приветик))
    Отец того и добивался - сделать из него свою точную копию по характеру. Кто знает, может ему все-таки это удалось?
    На самом деле, первый день - это своего рода испытание. Амир смотрит, как и кто ведет себя в разных ситуациях. Да и вообще, многим мужчинам нравится, когда женщина посвящает себя семье, а уж турки - парни горячие и ревнивые :D И тут традиции даже не нужны - всё дело в крови)) Если кандидатка станет женщиной Амира, значит он будет защищать ее в любых ситуациях.
    Развлечения у них будут в роли мужа:happy:
    Он скорее где-то посередине. Да, он будет не против, чтобы женщина саморазвивалась, училась и посвящала время себе. Но в то же время он будет требовать, чтобы она стала достойной хозяйкой в доме, воспитывала детей и, конечно, слушалась мужа)
    Ох, не так поняла правило 1-ого дня :surprised: Думала, раз два действия, то остальные нельзя разрешать... Тогда ребята всё правильно сделали, несмотря на мой приказ:D
    Да, знакомых действительно много))
    Да, я сама в шоке) Наверное, сказалось то, что у них хорошая совместимость, поэтому так быстро скакнули отношения)

Viamany и Del нравится это.

24. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    привет))
    Вот это разворачиваются события в вашем гареме! :surprised: Честно говоря, Амир не вызывает никакой симпатии после знакомства с ним чуть ближе. Да, я понимаю, что воспитание такое воспитание, но по предыстории сложилось чувство, что он наоборот не поощряет закостенелых устоев и потребительского отношения к женщинам. Девушек немного жалко, особенно тех, которые не могут ответить за себя.
    Но, персонажи могут быть разными, почему-то кому-то не быть таким?))
    Я надеюсь, девушки ему зададут трепку и покажут, чего стоят))
    Жду вскрытия масок))

Тут надо было задать два действия. Привествовать и спросить есть ли пара, одно тут же за другим, как только откроется меню. Все, что затесалось среди этих двух действий не отменяется, но после вопроса тут же надо было все отменить, а девушку добавить в семью и отправить домой. Как получилось у тебя?

По поводу важных табличек и отмены действий, будь пожалуйста, впредь внимательнее. Ты всегда можешь заглядывать в правила дня и общие правила ко всем дням, чтобы ничего не упустить)

25. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Ljubov134, привет) Бывает, что персонаж в самом начале совершенно не симпатизирует и раздражает своим поведением, но на протяжении серий и знакомства может раскрываться и меняться. Посмотрим, как Амир будет себя вести)
    Нажала "приветствовать", нажала на паузу как только девушка появилась на панели отношений, нажала "спросить про пару", дождалась таблички с оповещением и нажала на паузу. Появились действия со стороны Джерен "оскорбить" - нажала отмену прямо на паузе, сняла с паузы, но она все равно накричала на него (не знаю, почему так), опять поставила на паузу, чтобы добавить в семью, но заметила что и Амир собирается оскорблять ее. Отменила действие, нажала добавить в семью и вернуться домой и сняла с паузы. Амир накричал на нее:frown: Я не знаю, может баг какой был, потому что после этого я заметила, что на панели не отображался сон персонажа (когда синим фон становится) и платья глючили.
    Вкладка всегда открыта и даже некоторые темы смотрю завершенные, чтобы хоть понимать немного свои действия. Но, например, в правилах не было написано, что нужно было фоткать всех с начала дня, чтобы увидеть нулевые навыки и т.д., как и въезд на участок. Это я уже в другой теме заметила, что это есть, но было поздно.