1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Секунду, Ян. Вопрос был не к тебе, пусть вы и сидите рядом. Понимаю, свое имя громче слышно, но спросила я все-таки, как это видит Кира.
    *кивнула, принимая ответ*
    Ага. Поэтому и прикольно, что тебе это почему-то вдруг пошло в минус. Сама Кира перекапывала всех до последнего.

3. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Да-да, я тоже думаю, что Фара бы так с нами не поступил. И выглядит это все нормально, а не подставой. Но паранойит уже насчёт всего.

А Ахмед все молчит!

Так, стоп, снят вопрос. *примирительно подняла руки* Я считать не умею, извините.
    Собиралась Ленке кинуть претензию, почему она в довесок отказывалась Ахмеда выгнать... Все, я поняла, извините... Мы ж в Косте не были уверены.

А по поводу Яна, да, выгоднее смотрится. Потому что Лене Ахмед был мутный просто, а Ян к нему пришёл путём исключения и это был его лучший вариант.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

Ленка в принципе против двойных, когда уверенности нет ни в одном.

Да не только Ахмед молчит, там еще и Данька что-то притих. Живой хоть еще? Соскучилась без его кругов и гороскопов.

Насчет Ахмеда вот что еще по первому дню. И у Стеши, и у Назара он ходил в серых, пока не случилось шоу с гномиками, после чего мы все его дружно осветлили. После этого он перешел у них в "Ахмед - это просто Ахмед" и "скорее всего зловредный мирный".

Совпадение? Задумалась

Назар у него был темнящим, но голоснул все равно против Фархата.

Мда, нет ничего хуже разбирать вот таких Ахмедов. Они же еще ничего и не говорят, чтобы стать понятнее и яснее.

5. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Вряд ли. Но Назар много чего за Стешкой повторял, так что...
    В пользу Ахмеда в группе у меня отложилось ещё то, что Назар ему прибухнуть предлагал. Ахмеду за бутылкой сбегать, Стеше - за сгущенкой и чаем, такой вот услужливый... Он ведь вроде не со всеми такой был? *задумалась* или тоже, как Даня? Что-то я не помню, чтобы перед всеми лебезил.

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленка

Хм... На бутылки я как-то внимания не обращала. Да и это особо к делу не пришьешь.

Но общались они с ним довольно осторожно. Особенно, Стешка. Создалось у меня такое впечатление.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Из неосторожного только ее быстрая реакция и вовлеченность в ситуацию, когда Ахмеда дернули "гномиком" в свет. Назар этот кипиш пропустил или специально не стал встревать.

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Так уж и неосторожность? Спросила, как он себя чувствует, предложила пойти отлежаться... С обвинениями не кидалась же.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

Это ты про белую горячку? Решила сразу перевести все в шутку, а то бы он как взял и под такие откровения всех напарников еще выдал?

Назар потом после комментировал только, что после такого он у него точно в светлых будет сидеть, но после такого он вообще у всех там сел, кроме Витальки.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*выслушала ответ*
    А, ты именно про двойное. Ну да, Леночка у нас против резких решений, она и меня отчитала за саму такую идею вчера *улыбнулась* Вчера мы все же не могли быть уверены в вине нашего ронина до конца.

Так он вообще у всех туда перешёл, я одна отличилась оригинальностью. Еще Люся его мягко разбирала, пыталась понять, может ли быть здравое зерно в том, что я пою.

После Данькиных слов о том, что Фархат советы раздаёт не из добра.

У него с голосами вообще история забавная. Лишь бы в кого.

Мне тоже что-то предлагал вроде. Не помню уже точно. Нет, не совсем. Он в целом искал друзей. К Фархату подлизывался тоже, было дело.

Да... А то только о себе пока поговорил. Он обещал мне дельных мыслей, мне интересно.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Нет не совсем про горячку, а вот:

Или это был вопрос с целью понять кто купился, а кто нет?

Кстати вот тут еще интересно, если напарники, то как будто она ему предлагает руку помощи. А перед этим побить правда предлагала. Тоже было за что, если напарники.

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночек

ага. Нашел за что зацепиться лишь бы против своего не голосовать? Раз уж он все равно его из списка подозрительных выкинул.

У него и в подозрениях черт ногу сломит. Свои логики есть, но такие задним числом, сегодня работают, завтра новые добавятся. Когда указываешь на противоречия не слышит и просто повторяет то, что уже говорил.

Сложно с ним.

а, ну может и так да. С нее бы сталось, я думаю. Вкидывала же она нам теорию про поискать знаки, как напарники будут общаться, чтобы понять, кто из них за кем ходил.

и Ахмедке вроде было нормально даже.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ага, кстати я ее в тот момент даже отмел. В рамках этой теории. Посчитал, что для одержимых это слишком палевно. Но в итоге у меня сложилось мнение, что ее теория была выдвинута просто чтобы воздух пошевелить, не рабочая в общем. И было странно что она за подобное Даньку покусывает.

Но, если смотреть сейчас, то возможно с такими напарниками как Ахмед и Назар она пыталась найти контакт хоть так, но в итоге больше я с ней это все обсуждал, чем они.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Это была моя мысль. Я ей делилась с тобой и Леной. А разве ты со мной в этом соглашался? *наморщила лоб, вспоминая* Вроде бы на следующий день как раз это моё мнение летело в меня как одно из доказательств моей с ними связи. И от тебя, кажется, в том числе.

Или, как вариант, чтобы кто-то подумал так же, как я. Что одержимые так сами себя искать прилюдно не будут.

А Фархат ещё полагал, что там могло быть от противного - типа, сама Стеша выбор делала случайно, потому в своих речах всячески отметала возможность совпадения. Не просто вброс, а увод в сторону от реальности.

Последнее редактирование: 19 июл 2022

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

А у меня, наоборот, стало еще одной каплей в озере подозрительности, и я решила, что пора бы уже и озвучить тревожащие меня моменты о Стешке вслух и привлечь внимание общественности.

да, может.

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Не совсем помню этот кусок разговора, если честно. Можешь напомнить?

Но я сейчас про то как я обсуждал эту теорию непосредственно со Стефанией и это было без оглядки на тебя:

17. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ну то ж Фархат! *усмехнулась* Просто у меня прям въелось то, как он скакал вокруг Стефы.

Попытка примкнуть к Вите, ага, прощупать почву. Ей же это сразу в укор и поставили вроде.

Ахмедка любит пожёстче *рассмеялась* он битой просил! Понял, что облажался, или что? Правда надеялся, что его побьют и отстанут?
    По поводу руки помощи может, именно помощь Стеша и не предлагала, но относилась уж явно очень по-доброму, да.

Да, ты же и сказал ей, что новички побоятся так себя вести... *пожала плечами и отхлебнула из стакана* Может, она поэтому теорию свою отбросила. А может, она и не пыталась ни с кем из своих договориться, а просто хотела вытащить на свет кого-то кроме своих. Гипотетически...
    В любом случае, какую бы цель ни преследовала Стеша, вряд ли Ахмед её понял...

*задумчиво поводила пальцем по грани стакана* Вам не кажется, что какао чего-то не хватает?

18. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Да, но можно было предполагать.
    Ладно, Даня и Ленаопускаются на самое последнее место среди подозреваемых.
    По крайней мере с моей стороны это так и виделось.
    Ты и без меня к нему развернулась.
    Предположим, что ты говоришь правду. Среди подозреваемых ты чуть выше Лены и Дани
    Ты хочешь помочь НАМ? Или МНЕ? Или СЕБЕ?
    Я вижу нестыковки о которых вы говорите. Но эти нестыковки в моей теории - часть их(Дани, Стеши и Назара или Лены, Стеши и Назара) плана.
    Я не вижу в ней ничего, что её очерняет. Это и обеляет.
    Мой голос тогда ничего бы и не решил. Но если бы тогда я голосовал не против Кости, то голосовал бы против Виты. Очевидно почему.
    Нет. Кира ведёт себя более ровно, чем они. Сложно объяснить.

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

А, Ян, ты мне на это не ответил по своим отметаниям.
    да может она ему просто понравилась. Я такому особо значения не придаю никогда. Пожала плечами

да фиг его разберешь. Ахмедку этого. Не то, чтобы он и сейчас сильно напрягается и пытается проясниться.

перевела взгляд на Киру, потом на Яна, глянула на свой почти полный стакан с какао, потом снова на Киру Кажется, дааа... И хитро улыбнувшись, подмигнула Кирюхе

развернешь поподробнее почему?

А что с другими моими вопросами? Что думаешь насчет Яна?

Viamany нравится это.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Она его кстати за это по носу щелнула вроде.

Кому, Стефании? Что-то смутно помню этот момент.

Мда. Ну и итоги той ночи говорят сами за себя.

Вот так просто? Но Вита же вам подозрительна, и вы опираясь на ее слова, меняете своих подозреваемых?

Очевидно, да. Неочевидно почему сегодня Вита у вас выпала. И Лена тоже. Вы же так активно упирали на ее вину во второй день и никакие аргументы на вас не действовали.

*шумно выдохнул* Сложно понять

А, ну в смысле? Я тебя и в группу прикладывал. Я же говорил что ты похожа на ту, кто бы прочекала все многоходовочки и пошла бы ночью за Фархатом. Ты еще обиделась на то, что я тебе вменяю в вину слишком сложные многоходовочки и хитрую хитрость.
    Потом из группы отмел. А потом и из убийцы тоже.

*обернулся на детей, убедился что они до сих пор заняты, прищурившись взглянул на Киру* Новые рецепты бабушки Нюры? Теперь со вкусом какао?

JuliaBart нравится это.

21. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

А чьи смерти ты предполагал в первые дни, ну-ка?

*со вздохом закатила глаза* Ты ж вроде говорил, что понял...

Ну, если это он *развернулась к остальным* понятно, почему он не бил в Виту. До него реально не доходит.

А свобода - это рабство. *усмехнулась* ДядьАхмед, тебе не кажется, что план слить одного своего подельника, подозревать второго для отвода глаз и ночью броситься на катану Кости, развязав руки оставшемуся напарнику, это... Гениально, конечно! Но вот самую малость невозможно без предварительного сговора с маньяком. Ты сговор видел? Ищи его, чтоб твоя теория состоялась. Найдёшь - поцелую! *засмеялась

привалилась к Яну и, не теряя весёлости, заявила:
    Яна, конечно, поцелую. Тебя не буду, не заслужил.

Это потому что он смирился?
    ДядьАхмед, ты так всираешься, потому что смирился и готов помирать?
    Почему у тебя виноватыми выходят Даня и Лена, но при этом в каждом обращении к Вите ты указываешь на её причастность? У нас один убийца. До одного считать умеешь?

Ядрёна вошь! *воскликнула и тут же зажала себе рот руками, испуганно покосившись на детей* И кто тогда? Ян? Он нормально тебе ложится в набор?

Да? Нет, мне кажется, что-то такое было... В любом случае стала ли бы она вот так прощупывать почву под слив напарника в случае чего? Она с ними вроде как по-доброму...

Нет, погодь, Лена ещё не выпала. Она часть гениального вражеского замысла.

Ща! *широко довольно улыбнулась, похлопала Яна по коленке, забрала кувшин и удалилась в сторону кухни*

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2022
    Viamany нравится это.

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

многоходовочки помню, но это был крик души, скорее, ко всем, а не к тебе конкретно. А то вечно, в любой непонятной ситуации, выбыл знающий - вали на Ленку.

Но вообще там по другому диалог строился с подозрениями. Сначала ты сказал, что я бы могла, несмотря на все мои подозрения в сторону Стешки. Те самые многоходовочные многоходовочки. Я тебе ответила, что тебе они самому подходят по такому же принципу тогда, а ты ответил, что и не ставил меня в группу, а думал, что я ходила к Вите.

Чего-то ты сейчас какой-то непоследовательный. Зажмурилась и потерла виски

да он всегда такой же. Ему на все фиолетово. В крапинку.

мне показалось, что мы наоборот, стали менее подозрительными, и я вообще не поняла почему.

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Вот, понимаешь, полдня прошло. Стоишь тут, всех как персидские ковры трясешь, а тебя уже будто жену нелюбимую вниманием обходят. Грустненько! Так и до развода недолго.
    Не знаю. Я этот момент трактовала с точностью до наоборот. Стеша выглядела естественно тем, что сразу в него не поверила, а потом аккуратно обелила. Как будто все обдумала и пришла к этому сама. Моментальное возведение Ахмеда в святые Яном выглядело куда резче. И особенной доброты от Стеши там тоже не было, она единственная, кто там спросил, может, он виновный так чудит. Она красиво разыграла момент, но он скорее шел не на пользу Ахмеду, а работал на образ самой Стеши.
    М. У Ахмеда должны быть запасы... чего-нибудь *щелкнула ногтем по краю полупустого стакана, обернулась на заговорившего сторожа* а вот и он. Кстати.

Да ну это ж ведь одно и то же... *застонала в голос*
    Я ко всем развернулась и пересматриваю всех. Представила вот сдуру, что вы говорите правду, и роюсь тут вокруг бешеной белкой! Видели мои мысли про Киру? Про Яна? Про Лену? Что думаете об этом?
    Вы правда не догоняете, или опять играете в гномиков? Вы сами-то как, кому-то помочь хотите? Или опять допьетесь до чертей, а решать будут другие?
    Вот это у меня дар убеждения, горжусь собой!!! Почему опускаются, если у них могут быть наихитрейшие планы?
    Да план-шедевр, и хитрость такая, что аж тупость. Вам это ок? Вы так и представляете сложные схемы?
    Если я говорю правду, как я могу быть выше в списке подозрений, чем непроверенные люди?

Ладно, вы, я, Даня, Лена - вон из песни, остается-то кто? Ян и ровная Кира, которая подозрительна тем, что неподозрительна? Или я ничего не поняла?

+++

Кажется, потому что подозрительная я так сказала. Но до конца я не поняла.

Последнее редактирование: 19 июл 2022

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

будем вместе в клубе бывших жен.

и, кстати, она бы могла так с напарником разыграть. Это в ее, скажем так, стиле.

ага, по совету Фарахата, голосую против Фархата.

25. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

*Кира выплыла из кухни очень довольная собой (или не собой) демонстрируя миру полный кувшин какао, которое почему-то было бледнее, чем ему полагается. Что удивительно, из кувшина не расплёскивалось и не проливалось, но Кира промахнулась столом и дошла до самых малолеток, прежде чем сообразила и развернулась обратно*

Таки почему, вы думаете, я так люблю какаву? *спросила игриво, возвращая кувшин на стол*

Да, вы в самом конце списка, самые неподозрительные, но у вас есть злодейский план с нестыковками.

Ну мы теперь точно знаем, что реагировала Стеша не естественно. Она либо знала, что он с ней в команде, либо что не с ней.
    Это и правда пишется в её канву поведения: Стеша вбрасывала теории и особо по ним не искала, не развивала ни во что. Так что да, разыграла. И ей на пользу: и от напарника (если это он) отвязалась, и в случае если его попрут, не будет выглядеть примазавшейся. Заодно, может, и прощупала, выдержит ли Ахмед, если она против него повернётся... Но он вроде был слишком в шоке, чтобы реагировать на неё.

А по поводу доброты, ну не скажи. Все вот эти "Как ты себя чувствуешь, вообще?" и "Может, тебе пойти отлежаться?" можно по-всякому трактовать...

Ага-ага, у Ахмеда... *упёрла руки в бока и недовольно цокнула* Это мои запасы были, чтоб не совсем тоскливо было у школьников под ногами путаться! Я-то думаю, куда у меня полбутылки бейлиса делось...
    А свои этот!... Этот... разбил ещё в первую ночь на полянке. Весь день потом мелким ноги заклеивала! А у меня в кабинете Ян, в изоляторе - трупы... *всплеснула руками и злобно зыркнула на Ахмеда* Ты эгоист!

О, кстати-кстати! ДядьАхмед, а чего это ты СЕБЯ и НАС разделил? Ты не с нами?

Дэнни Калифорния и JuliaBart нравится это.

26. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну может на случай, если тот охренеет и начнет напарников своих сливать. Кто-то его тряс с этими вопросами. Фархат или Вита, уже не помню

*широко улыбнулся и приобнял Киру одной рукой, прижимая к себе* А без участия сторожа поцелуи мне перепадут?

Разве? Вроде в начале они на пару с Данькой стали самыми не подозреваемыми.

*с улыбкой проводил девушку взглядом, вернулся к Лене*

А я вспомнил тот момент. И...Я не знаю как тебе его объяснить. Это правда выглядит ужасно непоследовательно, вероятно я в мыслях тебя отбросил и забыл об этом сказать. *повертел пальцем у виска* Бывает. Странно, что еще и формулировку такую выбрал, как будто вообще и не подозревал даже, что ты в группе.
    Что-то у меня сломалось в голове в тот день. Не знаю как еще это объяснить, Лен. *развел руками*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей