1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленка

а эт не ты часом это заметил и вчера на весь концерт не повелся? А? А???

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- А вы мне не ответили, что стало с вашей вчерашней теорией про Лену! А мне интересно.

- Ну, подумайте, какой ещё, - улыбнулась хитренько.

4. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Понятно. *улыбнулась, но как-то замученно и нервно* Но для чего ты это всё развернул, если Фархат не вскрывался и по твоей же собственной логике ты вполне мог за ним пойти?

Надо подавлять в себе низменные инстинкты, Витюш. *засмеялась*

Да, Кость, перепутала. Это не ты говорил.

Вот это-то и заставляет меня в тебе сомневаться! Я же тоже понимаю, что ты не совсем идиот, Кость, что ты не первый день меня знаешь, и знаешь, что я стойкая, непотопляемая, ко мне без серьёзных доказательств не подступиться. И ты знаешь, что я в ответ могу и катком раскатать. Но всё равно ткнул в меня. Вроде и мирам особо пользы не принёс, но и убийце так поступать прямо скажем - тупо. Было бы проще вытурить сейчас Ахмеда, а меня оставить на ночь.

Ну он вроде как объяснил про второе голосование. Такое, конечно, выбирать между подозрительным Стасом и Яном, на которого одеяло не набрасывалось, только по указке Фархата. Но допустим.

Так мы знаем, почему он не вскрылся. ДядьАхмед, ты внимательнее-то слушай, чё вокруг говорят.

Чего? С чего бы это?

Не казнили бы.
    Ой, боже, дай мне сил! *откинулась на спинку скамейки, лицо руками прикрыла* Если бы Фархат вскрылся, он бы рассказал нам, что Вита - мирная. Иначе зачем бы ему вообще было вскрываться?

Так тебя не надо подставлять, ты сам себя прекрасно подставляешь. Тебя в любом случае удобно сливать, никто не стал бы ещё и ночной ход терять на этом специально.

Точно. Решили, что он дурачок и не понимает, где находится. Я всё-таки думаю, что он искренне не понял про гномика, расценил это просто как издёвку и огрызнулся. А мы уже всё поняли...

Просчитался, Кость. Он вообще справочник по чуме читал и говорил вчера, что доктор два дня подряд к одному пациенту не ходит.

Железобетонно! *засмеялась* Кто?

5. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Не я.
    Отодвинулась в сторону.
    Второй. Но всё равно, почему Фархат сначала думал, что Вита - одержима, а потом решил уточнить на следующий день. Может он хотел её и проверить? Или хотел, чтобы убийца и мафия пошли к Вите, и тем самым мы бы узнали, кто она, но этого бы не случилосб, если Вита - одержима.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- И по каким причинам?

- Знаете, что такое провокация?

Дэнни Калифорния нравится это.

7. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Чтобы объяснить почему Фархат всё таки не вскрылся.
    И почему же? Поделитесь своим мнением.
    А ты внимательнее слушай, что я говорю! Вита уже спрашивала и я ей уже отвечал.
    Казнили бы, если бы Вита была мафией. Мы же не знаем мафия она или нет.
    Остаётся второй вариант, что это Вита. Которая не может пойти ночью к себе.
    Ты, Люся, Ян, Даня или Лена.

+++
    Потому, что на передний план вышла Вита.
    Зачем комиссару кого-то провоцировать? Тем более на того, кого он проверил?

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Не знаю, пытаюсь понять его логику. Пока чернеет прямо на глазах

Так если был уверен, что доктор не поможет. Может решил убрать Фарика, как того кому Вита доверяла?

Знаешь, Лен, наверное если бы понимал, то да. Но у меня Вита была похожа на видящую, я не удивился даже когда она сказала, что это она. У меня пазл сложился.

На Ахмеда правда много собирается. Он как на блюдечке со всеми этими своими странными оговорочками. Ты уже в обратку вот так сразу переключился от Киры на него?
    Голову остудил. Понял, что загнался с Ахмедом

Да, мне тоже так показалось!, - хмыкнул, - похоже, он на этом спалился?

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- А мне наоборот, - хмыкнула.

Так уверенно не понимает штуки!

И кажется в своих логиках достаточно прямым, чтобы убить комиссара, который его подозревает все дни. Разве что не думал, что так нельзя, да. Но ему же вчера объяснили. Думаешь, так и не понял?

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Мои так точно! Он даже обидку мне про это вчера кинул, я у него за это в подозрительные попала - что слезла с него утром, а потом опять к нему вернулась.
    Мм-м-м-м! У меня вчера укладывалось в ракурс невиновного. Что он, например, про меня после наездов моих подумал, что я его проверила ночью... а я потом вернулась его пересматривать. Понял, что я не яснец, и записал в темнящие.

А может, как раз в тот момент и всек, что я просто дура, которая в него пальцем тыкнула и случайно попала, а убедить никого не смогла. И потом еще сама себя запутала, поддавшись на чужие убеждения.

Да вот я думаю. Бодро ведь начал тогда налегать на мою виновность. А если бы яснецом все же оказалась я? Топить ведь было бы некого после такого выстрела, только ныть про подставу.

Проще было бы тогда по мне. Я утром тебе со всем пылом доказывала, что он зловредный тип, а не святой. А потом - разжалобилась и извинилась. Если он темнит, то что должен подумать? Лохушка же, ну.

А это не получше рыбалочка, чем у вас с неизвестным вам Назаркой?

11. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

А! Я понял. А кто пойман был на эту вашу наживку?

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Да вот фиг его знает. Он вроде сегодня пришел и когда начали ему объяснять, воскликнул, что: аааа, теперь я понял, что от двойного не спасает доктор.

А из не вероятного... Говорит вот понятно, что Фарик пересмотрел к ней отношение и вытягивал. Хотя не состыкуется, что в один и тот же день. И вчера сказал, что если Вита знающая, то ее не убьют. А придут на четвертый день...

Мог вообще не повестись? А теперь прийти и вот так теории свои развивать, чтобы мы и дальше его в дурочки отбрасывали?, - потер затылок

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Что, её не рассматриваешь, как вариант "кто-то, кто не Вита"? Она не могла подставить?

И зачем им идти за Витой, если она и сама была под подозрением? ДядьАхмед, *резко выпрямилась, вцепилась пальцами в край лавки, стала весёлой по своему обыкновению* отдай сову, а? Нехорошо над животными издеваться.

Да как тебе сказать... *засмеялась* Ты один не знаешь, все остальные уже поняли и пытаются тебе втолковать. Фархат точно знал, что Вита не одержимая. Потому что иначе он бы вскрылся, мы бы избавились от Виты, а ночью Фару защитил бы лекарь. Ты понимаешь это?

Но не Костя?

Ну не знаю. Он так заливисто сейчас рассказывает про подставу... В его примитивные схемки хорошо ложится убить самого подозревающего, а потом орать, что это подстава.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Слушай, а самый подозревающий это Фарик у него? Как думаешь?

Может еще в первый день его когда прижал, Ахмед запомнил, а как руки развязались, то первым делом пошел за ним? Если считал, что Виту не достать...

15. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Отодвинулась в сторону на фоне Виты
    Точно!
    Теперь понял.
    Он тоже

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Сорвалась вчера рыбка, что уж. Туше. *размяла кисти рук* А кто на вашу? Попался?
    Вчера не знаю, но сегодня с утра пришел уже с полным осознанием вопроса.
    *не выдержала и закатилась звонким смехом*
    Нет, самая - это я. Фара его вчера в дурачки откинул. Но он мог по себе понять, что я не ясновидица и убивать меня просто нет смысла вообще. Ну очуметь, если так.
    Тогда Фархат должен мне сотку! Нет! Две!!!*выкрикнула куда-то в сторону леса*

canfettivil нравится это.

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

А мне кажется или пока в серьез Ахмеда не начали подозревать, он вообще не проявлял активности, появлялся, так чисто больше для галочки. А сегодня активизировался?

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

да? И уже не все так легко и просто?

Меня по-прежнему штормит. Вроде бы, святая простота, а вроде бы не такая уж простота, и не такая уж и святая.

Потерла виски

принимается.

так у него еще полно людей для прикрытия. Та же я, со вчерашней его теорией.

у меня есть версия, что он путает наши обычные дни с игровыми теми, которые мы проводим здесь.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Меня с утра тоже заштормило, но пересмотрев всех, никто не встал в эту роль. Или это он, или я что-то упускаю важное. И кого-то зря отбросил и дело труба. И завтра нас ждет еще более сложное утро, чем сегодня, - потер виски и уставился в пол.

20. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Никто...

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Оу, - затылок озадаченно почесала. - Но ведь ты не на него одного бросалась. Разве не должна была прийти мысль, что ты его ещё не проверила, а не что в принципе не можешь.

Хотя Ахмед так диковинно мыслит, что мог бы может выдумать и такое, но....... - зависла. - Серьёзно что ли?!

- Не задалась рыбалка!

А на ещё вопросик ответите? - мило улыбнулась.

У вас не было теорий, кто может быть комиссаром до того, как пошли срывы покровов вчера? Ну, предположений каких-то, м? Сейчас можно сказать уже!

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночек

Блин, Костя... Я то ли сейчас загоняюсь на твой счет, то ли ты как будто бы нашел себе кандидата и теперь идешь до конца. Но уже делаешь себе заготовочку на завтра про сложное утро, если будет ошибка.

Никому так не показалось?

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Кир, а сейчас тебе не кажется, что именно так и происходит, м?

У меня есть такое чувство, будто Костя ммм скорее топит Ахмеда, чем разбирает.

Это может быть оттого, что у него и правда не осталось кандидатов других, и Костя пытается доказать черноту души Ахмеда в том числе и себе. Нооо может и нет. Ловлю себя, что чую тут подкапывание, - прищурилась.

Хотя дядя сторож и сам, конечно, справляется с тем, чтобы приковывать взгляды и подрывать к себе доверие, когда открывает рот. С этим спорить трудно!

24. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

В первый день - возможно. Во второй - наверное, нет. Так-то его Вита больше всех прессовала, конечно. Может, он даже думал, что она так насела на него, потому что ясновидящая. Проверила в первый день. Не знаю. Но смысл ему был идти к Вите, если у неё был доктор, а по мнению Ахмеда люди с медицинским образованием, они как Гендальф. "Ты не пройдёшь!" *воскликнула и раскинула руки, едва не влепив Яну по лбу*

Не исключено, но я думаю, Стешка тоже могла пойти за Фархатом.

Ну да, но ведь уже третий день. Он влился, раскачался немного. Правда, до сих пор игнорирует всё, что лично ему не адресовано... Ему явно тут очень тяжело. И нам тут очень тяжело из-за него.

Ага. Причём, вспомни, несколько часов назад он его отодвигал, предлагая в чёрные меня. Не сработало, вернулись к плану "Б".

Ну да, есть такое. Но Ахмеда вообще сложно разбирать, он сам в себе разобраться не может. Мы тут все больше голову ломаем нет его видением реальности, а не над виновностью.

Чёт тут так тухло стало без Фархата и Стаса... * раскачивается из стороны в сторону* Может, музыку включим? Кто-нибудь умеет? А магнитофон у кого-нибудь есть?
    *осмотрела серьёзные лица собравшихся и не нашла ни одного магнитофона* А я... А я на аккордеоне немного умею играть. Училась в музыкалке год. Пойду поищу!
    *с бодрым видом Кира собиралась уже оттолкнуться от лавки, как отталкивалась от всего, на чём сидела, ну рука ещё СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказалась не на дереве, а на коленке Яна
    Кира в момент стала пунцовой*

Это не... Я не специально... * боясь даже глянуть на лицо Яна, ярко-красная, как закатное солнце, Кира встала и изящной походкой жирафа сбежала с площади*

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Лен, Люсь, я не справедлив к нему?
    И зачем мне активно его выжимать собственными руками если он не причастен, завтра я первый кандидат на вылет

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Сначала на лицо Люси набежала снова липкая тоскливая грусть, но она монтнула головой, стряхивая ей с себя и возвращая улыбку.

- Действительно! Ну что? Кто будет за музыку, а кто бить морды? - обвела народ озорным взглядом.

Побежала к Яну и ловко умыкнула шляпу с его головы и водрузила на свою.

- Откуда ты знаешь? Всё быстро меняется, - пожала плечами. - Мне кажется, ты смог бы найти нового кандидата на утро.

+++
    +++
    +++

Я не говорю, что обязательно несправедлив, Кость, - добавила, посмотрев на парня внимательно. - В Ахмеде и его логиках чёрт ногу сломит в двух местах четыре раза, - вздохнула.

Но показалось, что ты ухватился за него, чтобы внимание переключить. Загасить напряжение. И будто перекручиваешь местами. Вроде того, когда заметил его возросшую сегодня активность. Мне не кажется, что она с обвинениями связана. А скорее с тем, что он находится только внутри разговоров с ним самим. Сейчас с ним говорят - ну вот он и есть. А ты - в чёрные признаки.

Сама я от Ахмеда шатаюсь. И вижу, как телепает остальных. А ты подупёрся, вот.

Последнее редактирование: 15 июл 2022

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей