1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Осваивается? - брови приподняла. - Поговорить с ним нужно!

Подбежала к Даньке и села рядом, повернув к нему голову.

- Ну мы же смотрим ситуацию, где тебе есть что скрывать. Так теории вертятся! Если нечего, то и правда страхи другие. Я согласна! Не тех, кто бросает голос-позицию и обещает на завтра тебя прояснить, совсем нет, - головой помотала, тряхнув блондинистым хвостом. - Но когда рыльце в пушку, можно такого перепугаться я считаю. Не потому что трус, а потому что не дурак как раз, - улыбнулась.

Поэтому у меня получается пока, что Стешкина смерть не противоречит тому, что ты можешь быть с ножичком. Не указывает и главным подозреваемым в маньяки совсем не делает, но не противоречит и не отставляет окончательно в сторону. Вот. Из группы ты у меня выписался совсем, но в одинокие Казановы заглянуть ещё можешь. Дальше смотреть буду!

- Всех же нельзя. Выбрать кого-то надо, - плечиками дёрнула. - Я в этот список плоховато пишусь, нет? Я же всю дорогу, хоть и теории твои критикую, а подозрения на этом не строю. Не заметил?

Считаю, что ты идёшь мыслями не в те стороны не из злого умысла. Всё ещё, кстати.

А разбираю, потому что не хочу зашорится на этом. Опасно! Нетвёрдая почва для окончательного обеления. Есть же вариант, что впечатления мои неверные и ты дуришь, вот.

- И что же такого противоположного ты делаешь? - любопытно голову склонила. - Отважно на Фархата сглатывал?

- Он не персонифицирует, Дань. Не как на людей на нас тут смотрит, а как на игроков в мафию, - хмыкнула.

- Ну, возможное желание себя спасти не противоречит осторожности. Я скорее с этой стороны смотрела, чем про самоподставу.

- Тебе-то, конечно, очевидно, если ты не он. Со стороны не настолько! - пальчик приподняла и немного нос.

- Да хватает тут ширм же. Как минимум - звезда всех звёзд Ахмед оставался. Кстати, о нём!

Снова подскочила и перебежала уже поближе к сторожу.

- А почему к Кире, а не Фархату?

- Подставить вас для него было важнее, чем убрать опасную для себя фигуру? - задумалась даже немножко.

Про Киру и Костю я хочу сама повспоминать прошлые дни ещё.

Для себя я вычеркивала Костю из одержимых по жертве. Не только потому что она не по вскрытому лжепророку, а ещё и потому что, ну это Фархат, - на имени голосок немного дрогнул, но Люська быстро собралась. - Если Костя и мог думать, что Вита не будет его смотреть, то мне казалось, что уж его-то он не изберёт из всех неподозрительных.

Но! Если смотреть так, что Фархат выглядел для Кости проверенным, что он признаёт, а ещё был тем, кто чувствовал, когда они не стыкуются... Момент же был уже! Тогда всё затихло и Фархат свои подозрения успокоил, сказал, что Костя нормальный, показалось, что нет. Но следующий такой щёлк мог бы всё порушить. Не знаю. Уже и не так однозначно! - хмыкнула.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2022

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленка

да вот Фарик тоже не сказал ничего нового, но на фоне вообще не впечатлил своей откровенностью. Влезла Ленка в чужой разговорчик А тут как-то поверилось от души. Пожала плечами В принципе, это же и не в плюс, и не в минус.

мне не понравилось. Опять влезла хдд Как-то это резко было. Вообще после разворота на него Костик как будто бы... Занервничал? Внимательно посмотрела на парня

ну а как ты думаешь? Я не буду рисковать.

а что они с Фархатом брат за брата? Зодумалась Если уж он Витку говорил, что при всех чувствах мог бы того этого... Придушить в объятиях. То что ему Фархат?

Последнее редактирование: 15 июл 2022

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Нахожу. Но я в этот момент думал, что Костя слишком мало играл актерских ролей злодеев, чтоб вот так менять тактики. Но он талантливый, тут ты права.
    Да. У меня вчера к нему улеглись подозрения, когда мы поговорили по душам в компании Лены. А сегодня… он у меня клеится с Люсей вечно по фактам схожие выводы о них выходят. Решил Люсю разложить, а его в уме держать.
    Да. Выглядит стремно. Я это ещё в начале этого противостояния заметил. Что я разложил Косте почему он даже лучше Киры в тройку ложится, а получил в ответ: ну я то знаю, что это не я!
    Ну такое.. хотя если он невиновный, то тоже могу предположить его растерянность сейчас и отбивание подозрений от знания в своей роли.

Рисковый. Согласна с Кирой, что Костика отпускать в ночь опаснее?

5. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Да.
    Костя! Я знаю, что вчера вскрылась Вита! Я пытаюсь объяснить о своем мнении, почему Фархат не вскрылся.
    Нет, если я одержимый, Фархат вскрылся бы всё-таки комиссаром. Днём казнили бы Виту и она оказалась бы мирной. Ночью бы я пошёл к кому нибудь, но не к Фархату, потому что на тот момент я подзабыл, как работает медецина.
    Но вскрылась комиссаром Вита, Фархат - нет. Днём убили Стаса, ночью, будь я одержимым, я бы пошёл к кому нибудь, кроме Виты, ведь на тот момент, я подзабыл, как работает медецина. И в итоге, как ни странно, умерла не Вита, хотя кроме меня, тут все помнили, что если убийца и мафия пойдут к одному, доктор её не спасёт.
    Но я не одержимый, получается меня подставили? Или Вита и есть одержимая.
    Не обязательно именно к Кире, мог пойти и к тебе, и к Яну и т.д., я же сказал, например.
    Вот поэтому я и считаю, что это, вполне вероятно, Вита, если ей ничего другого не остаётся, как подставить меня?

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Не поняла вас сейчас. Это как так у вас вышло?
    Дядь Ахмед... *вздохнула* А вы не смотрели на ситуацию так, что планета не обязательно вокруг вас вертится?
    Почему именно вас должны были подставлять?

Дэнни Калифорния и Viamany нравится это.

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

получается. А если Вита не одержимая и ты, то про кого думаешь, кто бы мог тебя подставить?

я не понимаю, ты согласен что ли?

8. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Имеется в смысле: "Нет, если я одержимый [,=и] и Фархат вскрылся бы всё-таки комиссаром."

+++
    Потому что удобно. С моим вчерашним ляпом про доктора.
    Кроме Виты вариантов много. Но почему одержимый решил подставить меня, а не убить комиссара? Потому что это Вита

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Ну, изначально я толкалась от сильных братских чувств. У Кости к Фархату есть такое.

Но логика могла быть сильнее, а ещё - страх раскрытия тем, кто понимает. А ты что об этом думаешь, Лен?

- Я про Фархата говорю, потому что и он подходит под эту вашу логику. Разве нет?

- Я хоть и была неправа насчёт Лены, но вчера свой выбор по голосу сделала из соображений, что что-то чернеющее напрягает сильнее серого. У меня всегда так.

Не уверена, насколько это верный подход, ведь Ахмед как шатал нас всех, так и продолжает уже который день, и вряд ли он остановится.

Но логика в словах Киры есть. Я её понимаю.

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Лен, я просто знаю, что я не виновен, а Ахмед похоже виновен. Но гарантии никто дать не может.

Я вот уже всех пересмотрел и я не вижу никого кто подходит как он. Понимаешь? Он единственный остается. И не так страшно потерять одну голову, если это поможет разобраться, и Ахмед реально виноват. А если не виноват, то утром можете не проснуться. Но мне сейчас скорее да, чем нет.

Поэтому при хорошем исходе, у вас останется только одиночка. Может доктор поможет и будете дальше искать.

Нет, я уже обосновал, что меня зацепило в ней. Перекрутил сам себя. Я уже говорил, но повторю. Что у меня Ахмед реально выглядит участником группы. В нем пугает только одно - очевидность.

Но со Стасиком вчера уже ошиблись. Поэтому я отбросил Ахмеда. И что осталось?

Смотри. Лену я отбросил не из-за ощущений. А из-за ее аргумента. Она видела во мне проверяющего. Я вспомнил тот момент. И понял, что она могла ошибиться. Не похоже на ложь. Поэтому Лена очевидно невинная. Ее я сейчас не вижу ни в какой роли.

Дальше. Люся. Тут скорее по реакциям было понятно, что это не она. Утро стало для нее неожиданностью, еще думаю, что если бы она ожидала такого исхода, то лучше подготовилась. Да и вижу реально многие мысли схожие с моими. А потом с чего бы ей идти ночью за Фарой.

Даня. Он в группу не клеится совсем.

Ян.
    .... Тут в первый день уж точно не ложится. Ян мог бы конечно выжимать одного невнятного, но сразу двоих в подозреваемые? Это на него никак не ложится. А тем более там Назар скорее его вывел в свет. И не красиво.

Остается только Кира. Метод исключения. Тут тоже много не складного. Ну, потому что она на Назара перла тараном. И выжимала. При том отстаивала Даньку, это я помню. И я ее отбрасывал из подозреваемых в группу. Но потом меня качнуло от того, что она может быть не командной. Я сказал. В ответ увидел, что она меня запихнула в тройку, и я решил, что она свою роль на меня примеряет. Но то, что не захотел прояснятся было правда не красиво. Я остудил голову и посмотрел на это с другой стороны. И понял, что я себя перекрутил. И завелся на пустом месте.

Не блеф, Вит. И меня пугает, что Ахмед слишком очевидный.

неа, я злюсь, Лен, но по другой причине.
    Цена на ошибку слишком возросла. И Ахмед реально кажется вот 100% вариант. Но почему так долго пропускали его..

Получается он в первый день еще спалился, когда сказал, что может быть с черной сущностью? А мы ему еще на этом и алиби сделали?

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Хитрый или бесхитростный? Там такие логики!

Вот сейчас вполне себе вывел, как мог бы пойти к Фархату, ведь не помнил про способности доктора стать лекарем. Там про Киру, но суть-то та же, - вздохнула и волосы с лица откинула.

Честность - лучшая защита. Ей богу!

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Пока что кажется так. Если смотреть из мысли, кто из них двоих может переиграть дока верней. Костя в моих глазах потемнел...
    Но я еще остужу голову.
    Опасность раскрытия должна быть сильнее сентиментальности. *кивнула* А я... а я ни при каком раскладе лично для него опасной вчера не была. Хотя все же версия про "Костя во все поверил, но пошел к Фархату из жалости ко мне-провидцу" - дурная. Если и да, то причины были похитрее.
    Удобно. А другие причины напасть на Фархата могли быть? *внимательно-внимательно посмотрела* Кроме вашего ляпа?
    Давайте думать, кто бы это был, кроме Виты. Раз вы невиновны, ну помогите нам вас не выкинуть тогда сегодня.
    И меня пугает. А если не он, тогда кто? *развела руками*
    Ага. А еще это не он, его подставили. *усмехнулась устало*

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Да, его логики это взрыв мозга.

Сел поудобнее закину ноги друг на друга в позе лотаса, локти поставив на колени и внимательно посмотрел на Ахмеда

Просто если объективно, смотри.

В первый день. Он ловит на напарника. Кто поведется. Зацепился за меня. И словно упускает тот момент, что я не согласился с ним. А в Назаре меня другое зацепило.

Далее. У него спрашивают про темную сущность. И он говорит все может быть. А ты мой напарник. Его одергивают, он отрицает. И вообще говорит, что не понял к чему был вопрос

Голос против Фарика.

Утром он приходит и первым делом говорит, что его теперь будут подозревать, но это не он. Еще до того, как кто-то успел высказать подозрения.

Как-то странно складывал голоса... И отбрасывал всю нашу логику в урну. Аргумент - словами можно солгать. Итог пришел к выводу - Лена. Почему, я кстати, так и не понял.

Сегодня утром, говорит, что Вита подставила Фарика. И упрямо на этом стоит. Теорию с доктором он как будто реально не понял. И до него только сегодня утром дошло, что не так в этой теории.

Что меня смущает с ним.. Зачем в слух озвучил свою теорию про лечение? Или реально просчитался, думал, что все так думают? А теперь уже некуда деваться и поет про подставу или как?

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Его подставила, Кость. Ахмеда, не Фарика.

Заготовочка на сегодня? Рот с утра сразу открыл с мыслью, что Вита главный мракобес. Вполне в общем стиле, но всех уже отпустило, а он все еще не догнал. Или не хочет догонять.

Здесь одно не так. Для таких заготовок на будущее он должен был понимать, что мы врем, и я никто.
    Потому что, если я смотрящая - я ведь опасна ему. Я ведь его очень подозревала.

Разве нет?

15. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

А, ну он тоже подходит. Да.
    Могли бы быть, но я о них не знаю.
    Ну, если, это не ты, и не я. То давайте поду... Мысль в голову влетела! Может Фархатаубили, потому, что вчера один из из тех кто голосовал против Виты,до её вскрытия, заподозрил неладное в поведении Фархата и убил?

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

- А что неладного можно было заподозрить в Фархате? Вы что-то видели?

- Голосовали против меня Ян, Кира и Стас. Со Стасом уже все понятно.

Кира или Ян подходят в напарники к Стеше и Назару?

17. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Например, то, что позавчера он хотел тебя выкинуть в лес, а вчера вытаскивал из двери.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Дада, я оговорился. Ахмеда и имел ввиду.

Никто. У меня остался только один кандидат на эту роль.

Насчет Киры это паранойя. Я послушал вас, остыл, послушал еще раз Киру, и понял, что загнался на ее счет

не уверен, что заготовка. Как он мог знать, что это не ты, а Фара.

Если исходить из того, что он темный. То скорее видится, что он подумал, что тебя этой ночью будут защищать и нужно сделать ход влево. Ну, чтобы 100% Так как доктор будет у тебя. Но он не понял, что от двойного удара не лечат.
    Утром бы если Фарик оказался бы невинным просто сказал, что он так и думал, что будет такой исход. А тут оказалось, что еще и роль Фары вскрылась. Решил развернуться против тебя. Но перестроился бы так быстро?

Но это же не правда! Он говорил, давайте не будем сейчас Виту и Яна трогать! Давайте остудим голову и разберемся на следующий день. Он даже тебя просил не голосовать за Виту! А ты ему в ответ голос залепил

19. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Ой! Я потерял счёт во времени. Сейчас какой день? Третий? В какой то из дней, он пытался выкинуть в лес, а потом начал её вытаскивать...

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Знаешь, что не состоятельно в твоей теории? То что это было в один и тот же день.
    Было больше похоже, что он ее услышал.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Он не хотел. Он наоборот ведь, предложил нам с Яном продышаться до следующего утра, а разбираться потом. И про голос Костя верно все напомнил, *улыбнулась*
    Это был один и тот же вчерашний день.
    Мог бы он думать, что Фархат его не просто так трясет за шиворот в первый день?
    Хотя нет, глупость же. Фархат потом его освятил и отстал, там только я одна извертелась про него вся насквозь.
    Да пес его знает, Кость. Половина же проснулись с одной и той же мыслью. Вот как разберешь, он подмазался или всерьез не отбился от коллектива?

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Кстати! -обращаясь к Ахмеду.

А с Леной теперь что? Ваши вчерашние подозрения обнулились?

- Есть ощущение, что он считал такую мысль верной и очевидной, потому и озвучил. Не для путаницы или чтобы выделиться, а типа - побыть капитаном. Другое дело, что получилось не так.

- Кстати, да! У него был дополнительный резон бояться тебя, как живого видящего.

Без Стаса он остался один такой мутный и не проясняемый днём.

Хотя в конце дня его всё же записали в незлодеи. Мог подумать, что достаточно доверия получил, чтобы избежать проверки. Но будто бы хмм, - задумалась, покусала нижнюю губу. - К нему подозрения всегда обратно возвращались. Опасно всё равно.

- Ну вот мы и вывели, что вы могли ходить за Фархатом, а? Внутри ваших же логик!

- Давайте ловить, раз влетела! - и рукой воздух ухватила, будто муху в кулак поймала

Что же неладное можно было заподозрить и углядеть?

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленка

а если не Вита, то на кого бы ты подумал?

я понимаю о чем ты, но я еще подумала, что может братские не настолько сильны? Может быть, Костик окреп духом и стал ставить свои цели превыше всяких чувств. Перевела взгляд на Костю

А ну-ка, Костик скажи мне. Покусал бы Фарика, почуяв в нем опасный для себя элемент?

как ты поняла, я не исключаю такого варианта. Я и сама на Костю не смотрела вот до последних моментов. Сначала, потому что видела в нем знающего. Потом он и в целом подозрений не вызывал, а теперь как-то не по себе становится от того, что это может оказаться правдой. Загрустила даже как-то

Но если отмести Ахмеда, кто останется? У остальных взаимодействия с Назаром и Стешей как-то крученее выходят.

ты уже отказался от идеи, что это Кира?

На Ахмеда правда много собирается. Он как на блюдечке со всеми этими своими странными оговорочками.

вчера искали кого похитрее, когда поняли, что Витка "яснец".

сложно с ним. Он вроде, что видит, то и поет, а потом споет и стоит на этом до конца. Даже когда ему говорят сто раз посмотреть на что-нибудь другое. Вчера так было со мной, сегодня с Витой.

а может он и не понимал? Ну такой по своей схемке работал. Виту будут лечить, смысл бить, когда можно покусать еще какого-нибудь? Ну и Фарик просто попал под раздачу. А может он ему не нравился, как брат.

24. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Зачем, если Фархат проверил Виту первой ночью, в начале второго дня пытался выкинуть Виту, а потом вытаскивал её из дверного проёма в лес?

Теория про то, что Фархат хотел проверить тебя этой ночью складывается. И утром всё вывести на чистую воду.
    Если не Вита, то кто-то другой.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- А почему первой ночью, дядь Ахмед?

26. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Ну а какой ещё, если многие считают, что Фархат не стал тыкать в Витку потому что он её проверил?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей