1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Я к тому и веду. Что если Ахмед так уверен, что Витька смогла все понять сама, будучи ктулхой, то пусть он объяснит, как к такой мысли, что Фархат ясновидящий, она пришла. Потому что он у меня сейчас наиболее вероятно ложится в группу. И я хочу посмотреть, как рассуждает он сам, потому что транслировать чужие мысли у него не выйдет, рассуждения все равно будут его. Он же хочет, чтобы мы все поверили ему и выгнали на голосовании виновную ктулху, верно? Все мирные этого хотят, да, Ахмед? Пусть попытается.

Я не уверен, что можно было понять, что Фархат ясновидящий, почему уже объяснил. Ахмед сейчас единственный, кто уверен, что по поведению Фархата можно было догадаться о его роли. Я хочу узнать, в чем секрет.

ну, давай посмотрим...

Кира. Не знаю даже. В отличие от примерно такой же по поведению Люськи, у нее нет никаких дополнительных условий, которые бы ее крылышками накрыли и защитили. В группу не идет, конфликт с Назаром, а потом еще и какие-то его пространные намеки про "увидимся на той стороне"... Не так уж сильно Кира его обидела, чтобы сливать ее таким образом.
    Костя. Точно не ктулха. Он очень аккуратный, ему не свойственен риск. Более того, он всех по себе судит, поэтому и ждет, что все будут осторожны со своими подозрениями и словами. Если вы и хотите темную медальку ему дать, то она будет за одиночку.
    Люся, Ян. Ян точно не проверенный, как мне кажется. Фархат вон как прыгал вокруг Витьки, сначала ловя на нее подозрительных ребят, а потом еще и вытаскивая из колодца. С Яном у них там лисья свадьба: сейчас подозреваю, сейчас нет, ты полезный, ты бесполезный, ты мешаешь, ты помогаешь. Судя по всему не так себя ведет Фархат с теми, в ком уверен. Зато в Люсе было что-то на уверенность похожее. Или это я сейчас надумал?
    Если рассматривать Яна как часть группы, то, опять же, он просто не ложится туда.
    Леночка. Говорил уже. Она мирная.
    Ахмед. С наибольшей вероятностью идет в группу.

Так тоже не сходится. Тысячу раз уже обсуждали, почему не подходит. Причем, что забавно, в случае с Леной эта логика у всех работает, а в моем случае нет. Почему? Я мирный, который точно так же, как и ты, пытается разобраться.

Может быть она просто провоцирует, чтобы посмотреть, кто тебя сольет. Так-то злу будет сподручнее выгнать умную голову, чем просто привлекающую внимание. Ну, тупо мое мнение.

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Не собираюсь отвечать на твой бред, ты видимо последняя третья, что я тебе еще доказывать что-то буду?

Время, чтобы основательно тебя разобрать пока нет, к сожалению. Хочу пересмотреть, но пока не знаю как успеть. Все что могу, это быть здесь и сейчас. Если выдастся минутка, хочу посмотреть архивчики. Особенно вчерашнее голосование. А говорю это затем, чтобы если вдруг со мной что-то случилось, то про тебя такую хорошую не забыли, и голову себе не задурили.

Не, не, это другой случай.

Так она и пытается сейчас слить, не понимаешь? Прощупывает кто пойдет

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну это потому что ты про себя знаешь, что ты не при делах. Всех надо посмотреть, что ты прям в штыки сразу. Ты у меня тоже по первому дню ложишься. Взгляни объективно. Ты и голос почти последний отдал,когда все решено для Назара было.

Это уж куда логичнее версия, чем то что Кира неадекватная самоубийца, которая решила первым делом всех из команды выпихнуть. Мне это тоже вчера пытались впарить. Не-не-не. Одно дело характеры и совсем другое логики.

Так что если ОБЪЕКТИВНО ты Кость даже лучше встаешь в тройки. Только вот по поведению не катишь, и на Виту бы ночью пошел скорее. Верю. Да и Кира бы на нее пошла.

Ну это так..в теории *хмыкнул* Кстати Назаркино желание драпать подальше все-таки было неспроста

До тех пор пока меня не нашли муравьи *рассмеялся, и легко толкнул Киру в плечо своим, сложил руки на груди и откинулся на спинку скамейки*

Я не думаю, что кто-то мог понять вчера про Фархата что-то. Это уж очень извращенные мозги надо иметь и на такие ходы, как по мне, способна только Вита, а она невиновна.

Почему запасной. Что тебя убеждает в его невиновности?

Ой да смотрите, хоть обсмотритесь, мне то что? *цокнул обиженно* Не подеритесь только.

++++++++++++++++++++

Ага мне тоже так показалось. Но не знаю проверка это или он ее и так ее понял. Потому, что в первый вечер танцевал вокруг нее с вопросиками. А вот во второй уже почти нет. Не могу же он двоих за раз проверить.

А почему третья? Почему не убийца?

Вита, Костик дерзит или мне кажется?

Последнее редактирование: 14 июл 2022

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Эээээ... Ладно, Ян, я тебя понимаю, что может со стороны оно так и кажется. Но! Я себя знаю точно.

я девушек не бью, даже если они имеет ножи или что-то там еще... улыбнулся, - подушить могу в порыве страсти, но не смерти.
    Может и убийца. Просто не отпускает мысль, что с Ахмедом все как-то слишком просто, словно свинью подкладывают... Я уже говорил, что в окно выйду, если он виноват. И не могу отделаться от мысли, что меня за нос водят.

А кто? Я себя спросил кто?

Вот смотри Лену, Виту отбросил вообще. Для меня они сейчас здесь самые мирные.
    Дальше, смотрим. Первая мысль, которая мне в голову пришла - Люся. Хорошо знает Фарика и могла ощутить в нем, что-то.. Но ее утренняя реакция говорит об обратном. Она не ожидала этого. Она набросилась на Виту, остыла, включила голову и поняла, что не Вита.
    Ты... Почему не ты? Мне показалось, что ты расстроился, но пошел адекватно разбираться в ситуации. Не погнал на Виту. Это подкупает. Да и много пунктов, из-за которых мне кажется, что ты скорее вообще не причастный. Плюс больше даже по отношениям со Стешей, не ложишься.
    Данька тут явно нет.

Может быть, хочешь, шлепнуть меня по губам, - гордо задрал свой курносый нос вверх

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2022

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*прокашлялась* ты у Фархата лавры мастера по комплиментам только что отобрал навечно.
    Мне тоже кажется.

Костя... Такой красивый, что словно взгляд соскальзывает. *улыбнулась ему* А все-таки лучше смотрится в убийцах. Очень мало зацепочек к нему ведет. Костя как Костя. Хороший. Со всеми. Чуточку в стороне, но все равно очень свой.

Это потому, что мы дружили ДО начала этой смены. Купаться бегали, помнишь?

Костя мог бы вычислить. Вспоминаю пока, но вчера был интересный момент. Он недопонял мою мысль, там уже неважно. Но интереснее, во что он ее развил.

Смотрите. Он видит это. Он знает, что по другую сторону ворот важно это видеть. Доверие и недоверие между людьми. И в отличие от очень многих здесь - он сам видит это не только по отношению к себе. Ищет, кто с кем связан. Может быть, как раз оттого, что ищет он в первую очередь нечто очень светлое, а не темное. Магия ракурса.

Так что, если представить, что один из темных как раз умен, красив, хитер, не оставляет следов, не привлекает внимания и не ловится на ненужные вбросы - Костя ложится идеально.

Костя-Костя...

- Он - одержим и не купился на приманку? Ну, возможно. Не поверил, подыграл, ночью сделал все правильно.

Он мог бы увидеть и нас с Фархатом, не сомневаюсь в этом. И мог бы даже все считать как есть. Но послушайте!

Он прекрасно заметил, как я с самого утра отвожу огонь от Даньки, хотя ему хотелось добросить полешек именно в тот костер. Я упирала на подставу Дани именно со стороны, а Косте это очень не нравилось. Зато потом у него легко легло в картинку меня-ясновидящей. Даня, конечно, интересный вариант на проверку... но, допустим, он был мутным для всех, а Ян и Ахмед - в основном мне. Так даже могло бы случиться. Я такое легко могла бы! А вас раскручивала бы днем.

Ставлю, что спектаклем Костя все-таки на самом деле обманулся, а не просто подыграл.

Жертвы. Если это именно его выбор убийцы - умно и чисто.
    Асель не ведет к нему, как и ни к кому. Стеша тоже, а бонусом еще кидает тень сразу на нескольких, кого можно раскрутить. Того же Даньку.

Мне вчера понравилось, что он из меланхолии выпал, кинул в меня вопросами, повозмущался на Фархата, подсобрал дельце. Я отстала. Но сейчас вот думаю, что мне самой такую смену настроений приписывали в подстройку. Здесь тоже может ее и не быть на самом деле, но решила отметить.

Лену, правда, обелил так усердно. Но ведь она и правда в одиночки не встает, если подумать хорошо. Так почему не позащищать кого-то, кто явно хороший?

Вам не кажется, что Костя сегодня докидывает острых вопросов каждому?

Мы с Яном вроде уже и прояснились, сменили тон - но он ему моими же вчерашними словами кинул.

Кира... Тут сейчас что-то острое. Мне не нравится.

Потому что ты как раз пошел? *подошла неторопливо, смело закинула руки на плечи. Глянула в карие глаза и улыбнулась* У меня снова складывается так, что ты ни с кем не в команде.

Если Кира врет - объясни, в чем. Я ведь тоже вижу то, о чем она говорит. И вчера видела. Но ты меня убедил - именно теми вещами, которые меня легко убеждают.

Могу я. Хочешь?

7. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Но ведь Вита могла вскрыться комиссаром, чтобы не помереть будучи мирным жителем лагеря. А Фархат, допустив и такой вариант, лучше бы проверил этой ночью, чем выкинули вчерашним днём.
    Ну, А ты вчера где был? Что слушал? Фархат Витепо его речи явно доверял.
    Он как раз таки наоборот вчера вытащил её сухой из воды.
    Почему Назар? Потому что, первый попавшийся на глаза. Искал мафию. Я кстати потом ещё сказал, что у меня возможно нет получилось, потому что Назар и есть мафия. Совпадение...?
    По крайней мере, я не знаю, кто такой же хитрец, как я.
    А во-вторых, если бы я вчера вспомнил о способностях доктора, и не выставил бы эту ночную ходовочку на свет, умерла бы Вита при одном случае. Если бы мафией была не Вита.
    Вита
    , ты меня подставить решила? Как самого человека, которого всё подозревают, но выкинуть решиться не могут? И ты их моей речью подтолкнула?
    ДА.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну а мы тебя нет, прикинь. Так что мне непонятны такие резкие слова на попытку тебя пересмотреть, если скрывать тебе нечего.

Оууу. Какие пикантные подробности твоей сексуальной жизни, Костик! А чем душишь?

А кто подкладывает? Я тоже до последнего его пытался выгораживать, ну видно плохо разбираюсь в людях *развел руками и снова на груди сложил*

испуганно вытаращился, но благо заговорила Вита

Свято место пусто не бывает. *усмехнулся* Ну я в хорошем смысле, Вит!

Ну да, я забываю что все время сужу по себе, и лично я на такие моменты особо не циклюсь. Ага слушаю, что там про него

Ну.. убедительно..*выдохнул и сложил руки за головой* Так что это выходит он из пассива в агрессив перешел, или как?

Кстати я Даньку тоже по большому счету обелял, а мне он слова не сказал. Я даже подкалывал его, что ревнует. *покивал, сложил руки в замок на груди* Ну послушаю, что он тебе ответит и сколько тех бедных сов ты по его мнению натянула.

Знаешь если посмотреть в этом ракурсе, то как будто он не ожидал, что ты проснешься, и все раздумывал как меня побьет за все это. А тут вдруг обломалось.

И с Кирой мне тоже не нравится, хотя и она дерзит *усмехнулся и покосился на медсестру*

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Не убрал руки, не отстранился, посмотрел ей в глаза, - ну ты меня и демонизировала Вит, я прям сейчас почувствовал, словно ты меня перевела в высшую лигу. Только не понятно за какие заслуги. Умен, красив, хитер, ай да я!, - показал класс, - нет я тут не умный и не хитрый. Обычный я. Такой какой есть, - раскинул руки
    Ой, да не так все было, Вит, я тебе честно сказал, что меня в нем смущает. Я не чувствую конект, мне не комфортно. Он как будто тут и как будто нет. И я не понимал, что ты такого в нем увидела хорошего, что я не заметил. И я вообще не понял, почему ты видишь меня плохим из-за того, что я к нему присмотреться хочу.
    Подстава, самоподстава... Не знаю, честно... Я уже сказал вчера, что это может быть и паранойя, потому что мне он показался каким-то слишком хитрым для человека, который впервые в такой ситуации. И меня от этого типает. Ну почему-то я к нему присматриваюсь, а все остальные отмахиваются. А ты вообще меня записала сразу в одиночки с того, что я на него смотрю.

Про доверие я не спорю Вит, я в курсе, но так же в курсе, что это вообще не показатель. Но когда услышал и недопнял, то переспросил...

Но ловить кого-то на таком, ну такое себе... Я не искал, хочешь верь, хочешь нет. Просто когда услышал, то картинка собралась в единое целое.

Нет, я спал.. Хотя если хочешь знать, то очень плохо. Когда я узнал, что Стас ни при чем, мне было грустно, я вчера искренне надеялся, что мы с ним не ошиблись. Если бы я имел черную роль в этой истории, то продавливал Яна или Лену. А вовсе не орал давайте выгонять скорее Стаса, пока нам не наступил конец. Хотя можешь мне не верить. Я даже пропустил момент с Данькиным голосованием, уже почему-то решил, что он всрался и удивился, когда увидел, что он проголосовал не в сторону.

Я ищу, искренне ищу. И я зол, что все так, как сегодня утром, что Фарик нет, а еще от того, что не могу посвятить этому больше времени и переворошить еще раз все, а меня за это еще и тыкают.

Я не защищал Стешу, я не подстроился к Назару. Может и выглядит так со стороны, но нет. Насчет пассивности. Вит, я искал искренне когда появились данные, нашел тебя, расстроился, высказал, что заметил. Мне нужно было время на принятие этого факта. Но когда ты ответила, то я посмотрел, сопоставил логику и решил, что я перегрелся.

Но ты так хочешь, чтобы я оказался плохим парнем?, - посмотрел на нее внимательно

А давай, - зажмурил глаза и подставил губы

10. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

А ты вчера был с самого начала дня? Фархат первое время очень даже провоцировал ребят на подозрения к Вите. Сама Вита, будучи последней ктулхой, очевидно, не смогла бы доверять никому, тем более Фархат за день до показанного расположения очень даже тыкал в нее палкой и сомневался, что она на самом деле светлая, а не наоборот.
    Если Витька действительно зло, в чем ей смысл убивать того, кто по логике темного не был ясновидцем, потому что не смог распознать в ней ктулху? Повторю свой вопрос, который ты игнорируешь. Как Витька распознала в Фархате ясновидящего, будучи темной ктулхой?

Попробуй слушать меня внимательнее.

Я не говорил, что он не вытаскивал ее из воды.

Ты не ответил мне на мой вопрос. Как Витька-вроде-как-ктулха распознала в Фархате ясновидца?

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Ян, я не против, чтобы вы меня пересмотрели, пожалуйста, смотрите, только внимательно. Разбирайтесь. Мне почему-то это ответкой показалось, что я посмотрел на нее. Я не прав?
    Она словно держала меня про запас, но как только речь о ней зашла, то активно пошла в наступление.

Только в объятиях!
    Не ожидал, реально. А кто ожидал, что проснется Вита?
    Да никто... Я просто до сих пор не могу понять как мы так слепо его не видели несколько дней!

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Спрыгнула со своей лавочки и встала неподалёку.

- Потому что вы разные всё же. С разным лагерным опытом и разным поведением здесь и сейчас. Кажется, что Лену не пугало бы противостояние со Стешей. А тебя?

Тебе, а не Леночке, Стеша
    , например, сказала.

Можно испугаться и пойти по её душу? Мне кажется, можно. А там уже подставы-самоподставы.

- Кость, ты чего? - изогнула бровь. - Нимб закоротило? Святые не объясняются? Некрасиво говорить так!

- И ты нападёшь на тех сразу? - смотрит внимательно.

- Не кажется. Нервный он.

- Да. И идеальный Костя тут выглядит хуже, - нахмурилась. - Подумать обо всём этом надо.

- Мирный житель лагеря, который спасает так свою шкуру, пошёл бы на костёр так же быстро, как злодей, с такими офигенными планами. Зачем тратить на такого проверки? Дядь Ахмед, по-братски говорю, Фархат бы её вышвырнул днём - вот и весь разговор.

- Да вы один хитрец, - рассмеялась даже.

- Ваши слова и без Виты помнят, дядь Ахмед.

Я вас расстрою, но я не вижу никого, кто всерьёз заинтересовался бы вашей ходовочкой. А в чём подстава от Виты? Она не умерла и вас этим подставила?

- А мне кажется, Кира наоборот реагирует спокойнее, чем могла бы. Она собралась сейчас и ищет, а не огрызается.

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Люся

Кроме нее на кого я еще напал?

Люсь, я не могу объяснить, почему меня так он нее дергает, мне кажется с ней что-то не так. Это или чуйка или паранойя, пытаюсь понять.

Потому что я угадал с ней, но не угадал с ее ролью и она все же одиночка?, - пожал плечом

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*так и не отцепившись от Костиной шеи, повернула голову к сторожу*
    Виты сделалось точно такое же лицо, как если бы ее руки были свободны и в них была ее любимая бита*

Да меня ж вчера можно было проверить, просто выгнав! Все так и хотели! Виновна - не жалко! Невиновна - ну и скатертью дорога!
    Иииииииииии? *кивнула* Как именно я-черная из этого бы поняла, что он именно провидец, а не просто лопух? Если он мне так явно доверяет - а я с чертями?
    Так я еще и вас подставила? *с интересом* А как? Выжила?
    Да вы у нас уникальный! *рассмеялась*
    Так это вы ж меня спасли, выходит! Низкий поклон за это, дядь Ахмед. *даже не подумала изобразить*
    Ну нет, он вам не просто так попался.
    Вы там за Фархатом пристроились следочком. Так как вы хотели на неизвестного вам Назара кого-то поймать?
    Не думаю. *буркнула куда-то Костику в шею и вообще отвернулась от сторожа*
    Но так ведь не только же по этому. По совокупности всего. И к нему все-все присматриваются. И никто его в невинные автоматом не пишет. Даже я не пишу, и вчера, кстати, тоже.

Как тебе Даня сейчас?
    Да даже Вита не ожидала! Времени для заготовок всем бы хватило.
    *очень серьезно*Как иначе? Для меня ты всегда там.
    *положила пальчик на них ласково - мол, тише* Не горячись. Не хватало передраться невиновным и опять выкинуть серое пятно.
    Не прав. Она обратила на тебя внимание еще вчера. Самая первая. До Фархата и до меня. Это ты пошел на нее сейчас в ответ, не наоборот.
    А какая ей разница, под каким соусом ее сервируют к столу, если она сама за себя сейчас и вылетать не хочет? Странная мысль. С чего ей быть спокойней?

Чем плоха Кира? Чего я не вижу в ней?
    *прижалась к щеке на секунду* Нет. Знаю, что можешь.*отпустила и вторую руку и отошла*

Последнее редактирование: 14 июл 2022

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Не напал, - улыбнулась. - Но прозвучало угрожающе. Мол - только попробуйте.

- С одиночкой сейчас сложнее, чем с одержимым, потому что по сути всё, что на него есть - осторожные ночные ходы.

Если считаем, что Стеша как жертва отсекает Леночку. Ну и Вита не в счёт. То все остальные - подходят. Сложно, - вздохнула.

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

О, а почему именно нас?

Вроде тебя за это пока никто не тыкал, или я упустил.

Ну ты ей со вчерашнего дня не нравишься, так что тут очень длинный "про запас". Но Лена вот например меня тоже сразу подозревать сегодня начала, в ответ, а как я перестал и она перестала. Так что это для меня еще не показатель.

Ну и я вижу как она и других пересматривает в том числе меня. Вопросы задает.

Справделиво *вздохнул*

Ну я лично просто хороший человек, *приложил ладонь к груди* который дает людям вторые шансы! А вот третьи уже не очень

Ну Вита кстати тоже про него что-то такое говорила. Но не голосовала, да.

Да, спокойнее. И ищет. *посмотрел на Киру долго и внимательно, прикусив нижнюю губу*

17. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Да не особо... Если честно, я особо не понимаю, чего мне бояться, потому что мне реально нечего скрывать. Мне надо бояться, что случится... что? Мне не страшно столкнуться с кем-то во мнениях, я это делаю постоянно на протяжении всей этой смены. Почему я должен был бояться именно Стешу, а не Леночку, например? Или тебя, ты же тоже со мной днем общалась и критиковала? И Лена мне тоже обещала разговор наутро, это я точно помню.
    В продолжение. Если все так, как ты говоришь и я действительно просто напугался противостояния со Стешей, то почему я сам начал противостояние с Леной вчера, пытаясь добиться от нее ответов на вопросы, которые меня интересовали? Куда делись потные ладошки-то?.. Потому что если, получается, Стеша и Лена примерно одинаково весят на логическом поле, то одну я напугался так, что сам решил подставиться, а вторую нет? Тип, да пофиг ваще, подставился, на меня смотрит весь лагерь, ща еще сверху себе стресса из Орифлейм закажу? Как это должно работать?.. *Даня нахмурился и посмотрел куда-то в левый верхний угол, пытаясь представить эту схему* Не... как-то не получается, Люсь. Мне кажется, история про то, что меня якобы напугала Стеша не особо тянет на причину награждения меня титулом ронина, потому что я всю смену только и делаю, что противоположное...

Дэнни Калифорния нравится это.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Мне его не много. За ходом событий следит. Вроде собранный. Сложно с ним, но объективно он мне нравится больше, чем Ахмед. Уже сказал, что в группу точно нет, он вроде искренне попросил объяснить как вы друг друга поняли с Фариком. Вот странная мысль для одиночки не слишком ли рисково спрашивать такое в слух? Ну типо да, он мог удивится, а вот так явно про тактики расспрашивать, - посмотрел на Даньку изучающе

Это взаимно Вит, потому когда вчера отрешился от всего и головой начал думать. Подумал, ну как так-то ты в первый день так явно.. Бред. Это не только в плохую сторону работает, но и в хорошую

чмокнул ее палец, - Думаешь я все же накрутил себя и Ахмед виновен? Вот где высшая лига... Так откровенно еще нужно поучиться... В целом меня беспокоит, что это слишком очевидно...

да, я помню. Ну вчера я че то прикинул, думаю а зачем Назара слила.. А сегодня утром просыпаемся и здрасте! Первая мысль - Ахмед. Но слишком уж как-то откровенно.. Да еще так метко, что не правдоподобно. Случайно вот так вот... И тут ты про очень некомандного игрока сказала и меня как осенило, что эта характеристика идеально на Киру ложится. И у меня начались флешбэки. Думаешь слишком загнался?

- На подозрения в свой адрес сразу говорит про лес и про то как мы ее не ценим. Это было не один раз. Напрягло

Закрыл глаза, по инерции потянулся за ее щекой, но тут же отпрянул.

А не, Люсь, я не хотел чтобы это было угрозой, -улыбнулся.

Ваши головы более умные, чем у Стасика, не кому ни в обиду, просто как факт. А он хорош бы в качестве ширмы был бы.
    Лена начала вести себя подозрительно под конец голосования, но я хотел с этим разобраться с утра свежим взглядом. Но будь у меня рыльце в пушку не хотел бы чтобы она начала меня разбирать.
    Хоть Лена и говорит, что она ширма, это не так. Лена бронепоезд, - улыбнулся, - ну в плане, что раскатает, с ней тягаться тяжело.
    А Стас казался виноватым, реально виноватым, я его во всех ролях видел. Казалось, что он мутит воду. Ошибся. Выкидывая его, я очень надеялся, что это не ошибка.

Кира тыкала, вчера пока в архиве был, а сегодня, что ты типо не крутишь меня?

Последнее редактирование: 15 июл 2022

19. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Я спрашивал это у Ахмеда скорее. Просто он сказал, что Витька прекрасно поняла расклад Фархата, а потом еще и переиграла всех. А переиграть это же первый шаг к "уничтожить".
    А мне вот искренне кажется, что понять там что-то было невозможно. Но если Ахмед раскроет эту тайну, то, может, это даст нам подсказку, кто еще мог подумать также. Было бы славно, как думаешь?

А какие сложности со мной? *задумался*

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Ну, это чухня, и меня беспокоит, что он не понимает. Почему Фархат дал ей это сделать. Понимаешь? Он словно искренне верит, что наш проверяющий мог отпустить в ночь кого-то, чтобы знать наверняка. Мало того, что Вита взяла чужую роль, так она еще и знала куда бить? Он это на серьезных щах заливает... От этого и берет паранойя, что он сам в это верит...

рассмеялся, - оооо, сомневаюсь, мне кажется тут только один такой кадр
    Мы как-то мало общались, Дань, может мы не пересекались вот поэтому мне кажется, что с тобой сложно?

21. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

О, я думаю, что я очень понимаю! Поэтому мне и кажутся мысли Ахмеда в этой области словно не про Фархата совсем. То ли довериться, то ли притвориться, чтобы проверить Витьку ночью, а потом утром прийти и снова резко сменить стратегию... Да мне кажется, что с таким ходом мы бы против самого Фархата начали голосовать по итогу.
    Я поэтому и сказал, что для такой стратегии мы неблагодарная публика. А они - неподходящие актеры.

Зато не скучно... *тоже хохотнул*

ну, мы действительно мало общались, но я не сложнее окружающих, вроде. Я вроде и умное что-то тащу, а иногда полную чушь, но мне не стыдно в этом признаться. У меня о тебе скорее прямое впечатление, чем витиеватое, кстати

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Да.. Тем более как бы мы знали кто из них, кто? При ситуации которая вчера была. Фархат бы сразу сказал, что Витка тянет его роль. Мы бы ее все выгнали, а док защитил. Да и любой другой знающий молчать не стал, если бы он такое увидел. Тем более чего боятся, если Фарик был явно лучше в глазах окружающих?
    Я не понимаю, упрямство Ахмеда, в таких очевидных вещах. Думаешь он так хитрит?
    Не обесценивай себя. Ты бывает интересные вещи говоришь, свежий взгляд так сказать. Ну круги я откровенно не понял. Тем более, если это Ахмед... То в какой круг он вообще укладывается. А если это не Ахмед, то тоже не однозначно. Случаи разные бывают, тут больше от человека зависит, разные люди по разному себя проявляют в компании.
    Сложный не потому что мне что-то в тебе не нравится, а потому что я тебя мало знаю, в отличии от других. И не знаю, как у тебя в общение нащупать правду ты говоришь или нет, сечешь? Это сейчас не утверждение, что ты лжец, это констатация факта

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Костенька, какие тактики? Почему явно? Меня ведь об этом только ленивый сегодня не спросил еще до Дани. Лена. Люся. Ян.

И он спросил не у меня. А у Ахмеда. А мне - аж рот мой трепливый заткнул, когда я встряла - мол, не подсказывай, пусть он сам-сам!
    Смело, я оценила!

Ну я тоже говорила. И это всех напрягало. Копирует дурацкую тактику? Или что?
    На подозрения она тебе подробно ответила, кстати. Не убедила? Ты вспомнил их разговор с Фархатом? Что думаешь?
    Тебе самому вчера Даньки было мало, пока он над кругами работал *нахмурилась* Я думала, вроде бы, мы за ритмы никого не судим и вообще само дружелюбие. Разве хорошо это - оправдываться тем, что делал и сам?
    Это не только я говорила, но и Люся вчера. А сегодня мы Киру пересматриваем.

Флешбеки и дежавю не моя тема, Кость, мы с Яном за это чуть не подрались!!! Давай с тобой не будем.
    Ты мне лучше расскажи на пальцах, почему Кира у тебя складно встает на эту роль. Вот как для...*глазами нашарила сторожа* как для младшей группы. Хочу понять.
    Объективно - мне тоже. Интересно, до чего договорятся с Ахмедом.
    Слушаю его. Уперся в меня рогом. Что тебе его из виновных пока выводит?
    Но сегодня он ведет себя иначе. *внимательно посмотрела на Даньку* Посмелей даже как-то стал. Что думаешь?
    Ничего нельзя исключать.
    А зачем с ней тягаться, когда она тебя не трогает?
    Нуууу спорно. Если бы одна из этих умных полезных голов оказалась невиновной, наутро взгляды обратились бы именно к тому, кто продавливал и быстро ее раскрутил на последних минутах. Зачем же подставляться? С темными помыслами тебе ведь было бы что терять. А ширм и кроме Стаса много, пока мы тут ругаемся друг с другом.
    Его многим хотелось прояснить. Никто тебя за это не судит.

+++

Костя, а проясни, пожалуйста.

Так она все-таки хочет в лес?

Или как раз не хочет, но спокойна оттого, что ты ей не ту масочку примерил? Так ее ж все равно выгонят, пусть и под чужой короной? С чего ей тогда быть спокойной?

Я совсем запуталась.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Угу, соглашусь

Ладно я наверное не расслышал. Мне показалось, что он не у Ахмеда спрашивал.
    А в целом. Пытался понять, как это возможно. Поэтому думаю, о, а ведь вряд ли новичок так в открытую будет спрашивать если у него есть нож, а он не понял куда надо идти, понимаешь? Это кстати не камень в его огород, а наоборот
    не времени, я не про то, а про живой контакт. Казалось, что он словно немного сбоку смотрит, а сейчас вроде нет, вроде в теме.

неа, ты не говорила, что я хочу в лес. Тебя предложили туда вывести и ты согласилась, но попросила быть объективными, ты не кричала, что вы меня не цените, а я ведь так хочу помочь. Это разное.

Так-с, не, ну резон в ее словах есть, меня видимо просто перемкнуло.

Это была не претензия на то, что она не знает, кто у нас тут еще. А скорее показалось, что с Назаром она прям разбиралась. Шла напролом.
    Но тут есть резонное одергивание, что и тебя, Вит, она прям в открытую видела чернотой и была непреклонна...

Согласен, у самого такое же ощущение от событий...

Что не стала бы двигать обоих в свет, при живом маньяке? Вроде бы убедительно.. Но разве она активно Стешу двигала? Я вот помню, что ее активно Лена подозревала, Ян помню, а про Киру не очень. Я сейчас не пытаюсь обесценивать ее вклад, я реально не помню как там было у них в первый день. Потому что извини, но за всеми не уследишь

Расширил глаза, - Потому что если отбросить Ахмеда, кроме нее больше никто не подходит. Ладно, я похоже упоролся. И реально ее демонизирую. Если так меня перемкнуло.
    Честно? Ничего кроме моей паранойи. Знаешь когда вот такой как он водит за нос несколько дней подряд...

Думаю да. Присматриваюсь к нему, пытаюсь наладить контакт

Сегодня нет, завтра тронет, - закатил глаза, - я вроде по твоим словам умный и хитрый, что думаешь не понимаю?

М, ну наверное, да, спорно.

Не, думаю, она сказала, не потому, чтобы ее выгнали.

Неее, я не в этом плане, а в том, что она спокойно восприняла про группу, ну если одиночка, то знает, что не наследила и не переживает насчет подозрений.

Вообще Вит, я короче поговорил с тобой и понял, что я похоже сам себя перекрутил. И Кира не в группе. Тогда можно с чистой совестью выгонять Ахмеда и думать дальше, кто одиночка, - сел в более расслабленную позу, -Больше никто не ложится сюда, либо я слепой.

Повернулся к Кире, - окей, извини, что послал и отказался что-либо прояснять, похоже я запарнойял и сбился, из группы тебя вычеркиваем. Надеюсь ты не причастна к ночным делам.
    На твой вопрос чуть позже отвечу.

25. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

Уф! Вылезла, наконец-то, Леночка из своих мыслей Все-таки меня сюда брали, чтобы я красивая туда-сюда ходила, а не думала головой. Постучала указательными пальчиками по вискам для убедительности

В общем, повспоминала я тут Кирочку и так, если прикинуть ей темную роль, то убийцей она ложится лучше, чем одержимой. То, что ходит перетряхивает, ну так темнота наша друг дружку тоже могут вполне искренне искать, так что не особо уж и показатель.

Ничего плохого про нее не скажешь, но Казанове проще прятаться. Каких-то особых опасных моментов не помню. Вчера только на голосовании корябнуло, что долго Вите не хотела верить в ее знания, но вроде все логично расписала почему.

Второй момент, когда подняли тему ультиматумов.
    тоже, конечно, из серии придирок по личным ощущениям. Как-то тут звучит под общий гул, мол, да-да чет кажется Ленка спецом вскрыть хочет. Ну и то с трактовкой в обеление.

Так что все довольно чистенько. Если это Кирюха, то выводится она по ходу будет методом исключения, если еще будет кто-то, кто сможет ее исключить.

Про Костю тоже правы. Он отличный парень, но если так повспоминать, то вполне наблюдательная позиция. И да, под одержимых он ложится получше.

Единственное, что смущает. В первый день Фархат искал его умную голову. Не хочется, конечно, раздавать звезды просто так, но все же... Стал бы он слушать непроверенного? Или это было вообще сказано просто так? Пригорюнилась В общем, зацепился момент. Не знаю чего про него и думать.

Кирюха и Костюха нашли друг друга? Пытаются натянуть друг дружке свои роли?

слушай, он тут третий день с нами, видимо, ему ее все-таки хватает, чтобы не вылетать. Беззлобно рассмеялась

ой, Костик, скажешь тоже! Отмахнулась, но сама, конечно, расцвела-расцвела Актриса из меня такая себе. К тому же, у меня уже есть планы, если я отсюда выберусь. Но все равно спасибо за предложение. Чмокнула его в щечку (по-дружески, конечно!)

ты мне льстишь. Посмеялась в кулачок Но Витка права, нет смысла идти за мной, когда я на тебя бронепоездом и не мчу.

может, но в принципе не о чем не говорит. Я тоже, найдя по себе, искала и по другим. А потом оказывается все не то и не так. Посмеялась

я тоже заметила. Мне казалось, это таким подозрительным занятием. Кажется, даже задавала вопросики, чего это ты так в него уверовала. Прикидывала можешь ли быть убийцей и просто зная, что не он одаривать его своим доверием, зарабатывая плюсики.

а вот, кстати, нет. Когда?

так если Фархат Вите доверял следовательно она не одержимая. Да?

ну ладно тебе сразу. Такое бывает по разным причинам и необязательно, что они черные. Хотя, конечно, на фоне всех этих дней довольно резкий переход был. Соглашусь.

ну-ну. Не сегодня, а еще со вчера. И до этого ты у меня из кандидатов на убийц не выходил.

эх, побольше бы с тобой говорить! Мне понравилось. Улыбнулась Ты прикольный.

Соглашусь с Люсиль насчет Стешки и меня. От меня хоть и была фраза про разговор, но все же весь день на тебя косо смотрела именно Стеша, и внимание к тебе привлекала.

ждем Ахмедку.

26. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Если честно, то думаю, что вот тут скорее хитрит, чем нет. Если бы не хитрил и реально раскопал какую-то темнологичную стратегию, то скрывать такую инфу мирному смысла нет. А он прямо игнорирует вопросы, связанные с этим механизмом работы сознания

Ну вот да...

Я пытался выяснить, кто наиболее тесно связан с обоими ктулхами таким образом. Или только с одним, а с другим нет. Потому что вчера откровенно ниче не понимал в психологических уловках как раз я...

Не, я понял, что ты имеешь в виду, никаких обид и попыток оскорбиться, не переживай *он махнул рукой* Если тебе будут нужны какие-то мои пояснения, то ты скажи. Я всегда не против поболтать!

Ну блин! Ты вот ему скажешь слово, а он из этого слова сделает 10 и все 10 не будут друг с другом связаны никак. И сиди разбирайся в этом...

Если бы вы знали, как интересно мне... А вдруг там клад? А я вот так несправедливо к его мыслям отнесся

*помахал рукой в ответ* А что ты, кстати, Вит, думаешь про Ахмеда сейчас? Он говорит, что ты его... подставила? А еще он игнорирует вопросы. Да, понимаю, что это не в первый раз, но...

+++

Ну, она со мной говорила лишь про то, что я думаю неправильно в отношении связи ктулхи и ронина. И это делала вообще не только она. Это делала и Витька, и Кира, и Люська. Почему я должен был выделить среди них всех именно Стешу? Я не вспомню сейчас точно, но кто-то из девчонок тоже выделил меня в подозрениях с Назаром в первый день. Так, че мне делать-то надо было, пугливому якобы ронину? Всех резать сразу? Или, может, зарезаться самому? Среди девочек и мальчиков тогда было порядочно тех, кого все считали белыми, зачем мне было бы ТАК подставляться и нападать на того, кто сразу же вел ко мне же?.. Вообще судя по следам одиночки, он очень осторожный, незаметный и так далее. И в качестве главного неуловимого исполнителя с флейтой вы ставите человека, которому приписываете самоподставу в первую же ночь? Человека, не заработавшего себе перед этим плюсиков и прочего?.. Ну не знаю, ребята...

Ну просто, Лен, подумай... В чем вообще смысл такого хода, если бы я реально был ронином?.. Мне очевидно, что я не злыдень

Да и я, вроде, доказал, что не боюсь вообще ни с кем вести диалог. И аргумент, что я испугался подозрений, добровольно записавшись работать в этот лагерь, для меня вообще в корне ошибочны!

Спасибо! Постараюсь говорить побольше! *улыбнулся в ответ*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей