1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    А он перестал туда подходить?
    Это как раз он целый день на меня добрасывал из всех углов, пока я искала и отсекала народ. Не наоборот. Зачем он говорит, что было так?
    Мне даже показалось, что я достучалась в какой-то момент, он взял паузу, а потом объявил все спектаклем. И с тех пор не слезал.
    Что потом бы вспомнили? Что я гнала на него, как сумасшедшая? Да это ж лучшая отмаза была бы, Стас! Вон Ленку от Стешкиного убийства как все убирают, потому что кто своих же подозреваемых убивает? Да было бы так же!

+++

Ну я присмотрелась. Ты весь день каждый мой шаг трактовал так, словно я сегодня твой черный-черный космос. Даже не попытался взглянуть иначе. "Ой, вроде сердце ёкнуло, а разум молчит" *передразнила* Ну тогда херня твой разум! Ты рисуешь меня такой умной и ловкой, Ян, что мне аж лестно. Но словно сам не видишь, что для такой продуманной авантюристки все это просто безумие и дичь. Как у тебя одно с другим клеится?

Последнее редактирование: 12 июл 2022

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Как одиночка он не спалится.

Но включи голову. Вчера он шел против Назарки и корябался о Стешку. Подозревал и Виту - закусились. Со Стешей прям было раздражение с ее стороны, я это отмечал. То есть по его версии он нашел трех ктулх. Но при этом ночью выжил, потому что Стеша и Вита разошлись, хотя он не слезал с обеих. Очень сомневаюсь. Очень.

Но больше меня раздражает сейчас то, как он характеризует поведение Виты. Я не слепой, я за ней весь день мсмотрю. Сейчас он перегибает. И если перегибает, будучи невиновным, то он мудак.

Непалевно, ведь всегда можно сказать - разве это не палевно? Я б не стала. Слишком яркий конфликт!

Тем более, он умная голова, которая не отстанет.

Меня долго просить не надо.
    *размашисто и тяжело, вообще не по-боксерски, ударил художника прямо в голову, скорее намереваясь сбить с ног*

Не видишь других? Так посмотри лучше! *грозно* Ты чернеешь прямо на глазах такими своими выворотами! И ударил я тебя не за личное мнение, а за то, что ты кусок идиота... *раздраженно*

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленчик

Ну есть сомнения. Стремно предлагать ничью при таком. Вдруг вы оба невиновными окажитесь.

я не поняла. Ты считаешь его убийцей? Или одним из тройки?

Потому что если убийца он, то могли бы и зайти. А если один из, то заходить не к кому.

Ой! Вскрикнула и подбежала к Фаре, повиснув у него на руке Что ты делаешь? Ему же... больно! Перевела взгляд на художника

Последнее редактирование: 12 июл 2022

5. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Нет уж, погоди! * тоже выпрямилась, руки в бока уперла*
    А что, если тех, кого ты предлагаешь выгнать, подстрелят?
    Ты решила, что она врач и предлагает вынести себя на двойном?
    Какого хрена?!
    *убедилась, что Ян живой*
    Ну и кто тут ещё мудак...

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Охнула и кинулась к Фархату и Яну.

- Что же вы?! ... Ну зачем ТАК?

Укоризненно посмотрела на Фархата своим вожатским лицом. Руки урерла в костлявые бедра. Лицо раскраснелось.

- Насилие не способ что-то решить! Ты же... Не такой же, - посмотрела растерянно.

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *взвизгнула и метнулась между художником и Фархатом, как будто может разнять* Темным сторонам потакать нельзя, помнишь??? *в лицо Фархату взглянула* Но спасибо.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Лен!!! Он убийца! Если не мудак просто! Какой он третий - насесть на двух своих же? Я говорю, если его теория верна, и Вита - напарница Стеши, то не выжил бы он!
    !!!!!!! Не беси!!!! *рявкнул*
    Мало ему боли!

Я объяснил о мерах предохранения от задницы, Кира, *мрачно зыркнул на медсестру*
    Да все уже! *отодвинул девушку* Подставляй вторую щеку, Ян!

Бесит...

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

*конечно же не удержался на ногах, свалился приземляясь куда-то в подножье Гагарина*

Да, пошел ты.

*остался сидеть*

Тебе нужны конкретные примеры из чего у меня такое мнение о Вите? Хорошо. Я тебе расскажу. Еще раз. Только есть подозрение, что очередная попытка тебе показать как я это вижу, сведется к разговорам о том, что мы оба выглядим плохо. И какой я мудак, и что у нас нет коннекта.

То что Виту подозревают и другие, ты как будто вообще не замечаешь.

*провел по месту ушиба рукой и поморщился, взглянул на подскочившую Виту и нахохленную Киру*

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Я тут вас слушал, блен, и че то меня дернуло, а не может Ян специально тянуть и напоминать бывшие заслуги Виты? Ну, для большей паранойи...
    Или он просто реально забыл какая она бывает, когда нет ничего за душой?

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ты это делаешь специально сейчас с ней? Ты и меня не слышишь специально и мои вопросы к тебе?! *подошел нахмуренно* Я тебе гарантирую, если ты невинный и тупой, я тебя второй раз найду в аду и убью нахрен!

А если ты не специально меня выводишь, а просто потому что черняк, то хоть подмигни, потому что я тебя сейчас за трусы вон на руку товарища повешу, ты понял?
    *указал на статую над ними*

Дэнни Калифорния нравится это.

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

встала на место Виты, всё такая же прямая Ну можешь меня тоже ударить, добряк!

Вита.

Viamany нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Ты ему веришь? *кивнул на художника*

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *стоит, задвинутая за широкую спину Фархата*

- Не врач. *посмотрела на девушку * Она не так решила.

Но дело не в других, а в тебе, Ян. В том, что твой компромат на меня - соткан из воздуха и ощущений.
    Ты даже не хочешь посмотреть с другой стороны - хотя я на тебя попыталась.

Ты хочешь видеть во мне только зло. И нет, ты не перебирал всех.
    Ты возвращался ко мне после каждого витка разговора - чтобы каждый мой шаг расписать с нужной тебе стороны.
    Ты ищешь не убийцу, а аргументы, которыми можно меня прикопать. А твои вбросы про медальки, про актив и пассив? Что это? Откуда у тебя могла вообще взяться идиотская мысль, что я боялась бы именно тебя, встань с тобой по другую сторону? Откуда? Я бы боялась только тех, кому УЖЕ проигрывала. Тебя? Нет. Тебя бы я переиграла. Я думаю, ты выдал именно свои мотивы, Янчик. Это я слишком быстро заметила, что с тобой что-то не то. Ты бы во мне этого не заметил.

Ян.

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Да дело не в нём. Дело в Вите. Она реально стрёмная, неужели ты не видишь? И ты отрицая это, подтягиваешь какую-то многоходовочку, что они бы точно порешили Яна, а потом бы сказали, что это слишком палевно. С чего ты в этом так уверен? Почему твоё представление о том, как Вита вела бы себя, мы должны учитывать, а своё собственное - нет? Это мы надумали, никто ничего не должен!

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Над этим голову ломаю.
    Это они долбанулись или я? Потому что у меня чувство, что они нагнетают.

17. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

*выдохнул с огорчением
    -Ладно, убедили!

Из подозреваемых у меня остался лишь Вита и Даня. Почему они? Слушать надо, а не ругать меня за то, что я не слушаю.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Я не знаю, не понимаю, какая кошка между ними пробежала. Черт, а могут двое невинных так упороться? Витка мне сейчас вообще не кажется чернотой, но и с Яном я общался и не заметил отклонений. Может это мы упоролись?, - взъерошил волосы

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Почему твое собственное представление обо мне основано на словах Яна? Почему я у тебя такая умная и такая идиотка одновременно?
    Думай, что будешь делать завтра, Кира, если проснешься. Раз не можешь отличить искренность от фальши - куда там зло от добра.
    *дернула Фархата за рукав, где дотянулась* Остынь. *очень строго* Хватит. Правда.
    Да, он нагнетает. *устало* Я не знаю на сто процентов, права ли насчет него. Но знаю, что он - не прав.

И его бы не смутил выписанный козырь, если бы он мог к нему хотя бы теоретически относиться. Кого бы я проверяла ночью, имей я третий глаз, Фархат? После такой свары? *улыбнулась* Почему его вообще могло смутить выраженное доверие?

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Тогда поздравляю - кто-то нужный нам смотрит со стороны!

Ян бесит, удавил бы! Я уже плохо вижу в нем невиновного.

закрой-ка рот.

тем более, я все равно не очень понял.

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Да, Вит, я тебя подозреваю со вчерашнего дня. Пытался смотреть иначе, отклеился и пошел смотреть других. Но так уж вышло, что почти каждый твой ход кажется мне темным.

Сама-то сможешь пояснить почему я у тебя в подозрительных? Я вот до сих пор не услышал. Что вчера, что сегодня. Кроме ощущений? Ну да я хотел вышвырнуть Ахмеда по твоим словам. Это же так и было. Да, я убил Стефанию, чтобы подставить Даньку и переть на него весь день. Именно так.

Я не извинений от тебя хотел, Вит. И не обелений. Когда просил пересмотреть ситуацию вокруг Ахмеда. А то чтобы ты перебрала ситуацию заново и сделала новые выводы по новым данным. Но что я услышал: Да Стефа в итоге темнила, но это ничего не дает. А вы с Ахмедом извините я была к вам резка, груба и кинула на меня ярлык Ян-чист. Без пояснений. Здорово. Только мало что дает.

Со Стасом тоже самое, кинула на него днем:

Хотя времени впереди еще вагон было для разборов. А потом еще и Костя, который если темный, то самый лучший. И вообще можно с ним прям в лес напару.

И да я вижу тут агрессию. Я вижу что с тобой что-то не так.

Я не знаю что у тебя в голове. Но я вижу, что ты резка в формулировках и выводах и много манипулируешь. Никому другому я бы такое поведение не спустил. И ты не исключение.

Я обычный человек. У меня нет никакой особой роли здесь. Если бы был с ножичком, выбрал бы более легкую жертву на день. Полно "балластов" и дурачков. Но я не хочу закрывать глаза, на то что кажется мне темным. Вот и все.

++++
    пластыри

Выраженным доверием ты называешь обвинение в том, что это я убил Стефу, чтобы подставить Даню. Так оно теперь выглядит? Ну буду знать!

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Сюда слишком много народу встает...
    Ты думаешь он нащупал доверие к кому-то и решил выводить поэтому? Ооо, это явно не хороший тогда признак

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Шикарно.
    А что будет, если вы - оба невинных человека?

*присел на корточки перед мужчиной*

Что будет, если мы выгоним ее, а - очень может - что и тебя.

*взял его за грудки и потянул наверх, поднимаясь*

О чем вы оба? Я пока тут отвлекался, не могу понять.

24. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Не на словах Яна. На твоих словах. На твоих поступках. Что я должна о тебе думать, если ты приходишь с утра, узвиняешься перед своими прошлыми подозреваемыми, за которых топила весь день и резко меняешь тактику, теперь ты просто перебираешь народ, даже не стараясь подбить нормальные схемы и теории.
    А к вечеру, гляньте-ка, Вита передумала умирать!
    Выходит, что неумная. Физкультурный кончала, все дела, ну-ну.
    С тебя пример возьму. *широко улыбнулась и наклонила голову, чтоб лучше видеть Виту* Извинюсь перед подозреваемыми, предложу свою кандидатуру на двойное голосование, но только чтоб на меня не смотрели и ковыряли других, а сама во что-нибудь переобуюсь.

*выпрямилась обратно и обратилась ко всем* Сарказм, если что.

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Интересно. А что не так-то, м? И теперь тебе не нравится, что она перестала хотеть умирать? Ты ж сама была против.

26. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Я так в полуха слушал пока был в кустах. Но со слов Виты я понял, что она подозревает Яна, что он заметил в ней доверие к другим, отчего заподозрил в ней что-то большее. Я правильно понял, Вит? Или я пока был в кустах не так все понял?

Ой, но тут передумал, переумудренная мысль мне кажется. Кого бы она тогда проверяла... Если не его...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей