1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- А вот думали! Если бы вы смотрели на всех, а не в любимые точки, заметили бы.

- Ну, Назарка то мог бы и не продумать, наверное. Не знаю, - плечами пожала.

- Ну он в принципе пытается выпендрится, нет?

- Так они между собой не связаны, чтобы прояснять друг дружку. Какие ответы ты хочешь? - приподняла вопросительно брови.

Каждый проясняет ещё чем-то тех, кто его подозревает, и кто в десны с ним долбится. Разве что так.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

У Стеши она +- в серединке, невнятная, потом внятная и хорошая. Среди четверых таких же внятных и хороших. Не слишком ли много народу откинуто? Или в принципе и такое может быть, и среди хороших не обязательно сидит напарничек?
    Как считаешь, кого бы выгнать сегодня, чтоб с наиболее полезным результатом?
    Ну кумарит. ЧТо это за вообще фокусы: видимо врач не понял моих намеков? Искусственная херня.

Ну и нафига?
    Хотя бы развеять туман или серые места.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

Я все же склоняюсь к Вите.

Про Люсю. Меня по Назарке пока успокоило.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Врач не понял намёков и не вылечил одержимую - какая потеря, - улыбнулась. - Наговорил, конечно!

- И какие места у тебя серые? - приобняла немножко. - Можно смотреть конфликты. Вита тут участвует сразу в нескольких таких противостояниях. Но сама по себе у меня вышла скорее в тех, кто не при чем.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Мне даст ответы фигура Виты.

Ну как минимум на Люську взглянул в группе под этим ракурсом. Покрутил, ничего подозрительного не увидел конечно, но тоже польза, на будущее. Если ошибемся.

Сам частично таким пользуюсь. Странно только, если он одиночка, что так резво сократил себе круг до одного человека. Как-то это...недальновидно.

А ты все еще добрый. Полегче с выражениями.

Это не противоречие. Зачем Вите меня убивать, если можно продолжать навешивать красивые схемки из своей головы?

Ну сейчас она вроде больше ориентирована на Стаса. Но не то чтобы это свежий кандидат, вроде как давно уже раскручивается ею. И никакие убеждения не срабатывают в его невиновность.

Так, ну я уже все равно никуда не подвинусь, так что че тянуть.

Вита

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Головную боль мне делает этими гениальными вещами.
    Та в том-то и дело, что конфликты какие-то непоказательные. Нет уже конфликтов, чтобы по ним судить. Разве что у Яна с Виткой скребется. И вот сидят какие-ниубдь Кира и Ян - шик, блеск, красота, жаба и гадюка, пока я тут бешусь на всяких ахмедок.

Стас наверно серый. Стройный-престройный. Не понимаю, он расследует вообще или только отзывается на вопросики? У тебя какие впечатления о поведении?

+++

Серьезно, да? Она отошла от тебя. Почти с утра. Отвалила с извинениями.

8. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Тогда, предполагаю.
    Какие детали? Детали о Назаре? Я же уже объяснял

Да, думали. Но я вспомнил почему я их обоих внёс в белый список. В список убийц я внес всех.
    Так о чем это я? И Назар, и Стеша, голосовали про... Стоп. А вдруг они оба пытались выкинуть за борт Даню, чтобы отвести от него подозрения? Окей, с этим у меня недочёт.
    А Янтретьим голосовал против Назара, поэтому он у меня в списке не ктулха

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2022

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

Я Стешу тоже подозревала, могли и разминуться, кто там кому страшнее казался.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.278
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Одни и те же с начала дня. У него тоже схемка, просто она сложилась не под вечер, а с первых же его слов. За одиночку меня в нем смущает обеление Даньки. Его слить проще, чем кусать Киру. Но мог просто быстро уловить, что идея не зашла другим.
    Спасибо, постою! Я как-то и не про эстетику и не про сердобольность. Ща, подумаю еще. Мне не нравится, что он от разговоров сваливает! Но так блин, Стас тоже. Каждое слово клещами тянешь.
    Стас. Тянет на обе роли. А с остальными что ты прояснишь, как?

С его попытками просчитать всех и каждого и влезть в чужие головы на смеси старых баек и ощущений? Да ну. Продумал бы. В отличие от Даньки и Ахмеда, он про ронинов и ктулх всекал. И даже вон Яна задергал с этими одиночками.

И мне не говорит. Туповатые намеки. Ладно б намекал на напарника, еще как-то прокатило. У него же там выходит, что он догадался, что умирают тихие, тихая Стеша умерла. Но какой он им нафиг напарник с такой в его сторону обоюдной давкой?
    Я о том и говорю, что я у него самая простая. Для того, чтобы это понять, не нужно было чертить такие схемки, достаточно было всунуть нос в общие разговоры.

+++

ты и правда мудак.

Hikkania нравится это.

11. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Так и царапнуло то, что она злой умысел увидела. Поздно, потому что уже голосование было. Я хотел разбираться с ней сегодня, а ее нет. Неважно уже, короче.
    Так если убийца ищет конкурентов честно, то со своей ролью все равно должен хитрить?
    Потому что он с нами в первый раз. Я бы сказал так: простой, но не глупый. Все таки что-то говорит, принес свои круги Бодлера. Я вижу в этом больше старание человека, который хочет влиться.
    Ага, а нам тогда зачем рассказал?

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Ну такое, знаешь ли. Выходит лысый хрен и с одного раза угадывает ТРОЙКУ. Пусть Назарка там числился одиночкой, это очень не очень, Лен. Это не похоже на то, что такое можно простить.

И он выкручивает сейчас про то, что Вита сегодня к нему приставала. Ни черта. Она пошла смотреть других. Лен.

Дэнни Калифорния нравится это.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.278
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Ты видишь, что он делал сегодня? Пока я отвалила? Он целый день каждое мое слово выворачивал вникуда. Особенно после извинений. До этого просто вяло огрызался, без большой любви. Может, думал, знаю о нем точно, просто убедить не смогла? А тогда понял, что нет? И если меня выгнать - то его фигуру это не прояснит. потому что ну могу ведь ошибиться?

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленка

не, детали со мной и выходом против Стеши. Тебе и без меня их уже много раз пояснили.

имитация бурной деятельности. Равнодушно пожала плечами

Вита, я поняла, что меня от тебя сегодня отпустит только, если ты выбежишь с белым плащом. Такие дела. Поджала губы и посмотрела на девушку

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Вот тут в защиту Дани могу сказать, что он нас всё-таки плохо знает. Первый сезон, все дела. Ему тяжелее судить ощущенчески, чем нам.

Ну вот да.

Сильно. Как это тебе? Думаешь, правда верит, что доктора по любой наводке ходят? Вряд ли он это на ходу сочинил.

Чё за предложения у тебя сегодня? Давайте двойное! Давайте Ахмеда! Давайте Даню!

Понятно же, что тут сегодня не такое стадо баранов, которое радостно побежит следом за тобой. Чего ты добиваешься такими призывами?

Ну это... Ну нет. Эта схема к Ахмеду не липнет, всё вот это про типажи, про серийника - не про него, уж это для него только слишком сложно. Тебе бы такое подошло, да. В меньшей степени Фархату, и может, Косте. Но не Ахмеду. *засмеялась*

Посмотрим ещё. Если Стас не уложился в какую-то схему, это ещё не значит, что он непричастен. Свои схемы наверняка знают только сами убийцы.
    Но он не в топе. Хотя он у меня и не был в топе.

*в сердцах воскликнула, прижала ладонь к груди* Ты что! А техника безопасности? А вентиляция? А вытяжка? А респиратор? Нельзя же так себя не беречь!

Такого слить - невелика хитрость!

Я это... погодь ещё чуть-чуть, я с мыслями соберусь.

У меня всё равно самой мутной выходит Вита. Да, она собралась, да она говорит, что медальки ей не тяжело носить. Но я просто не могу понять, чё это было вчера и сегодня в первой половине дня, если она мирная.

Нифига себе палево было бы им обеим за ним прийти!

*ойкнула, когда рука художника оказалась на плече*
    Да! *сунула руку в карман* Нет, нету. Сбегать?

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ты такая интересная.
    А если ее подстрелят ночью?

ЧТо думаешь насчет бесстрашности Яна и его живучести?

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Но утро то началось как раз с этого. Если мы говорим о моем гипотетическом убийстве. Потом да, отошла. Об извинениях я не просил, а о пересмотре той ситуации вокруг Ахмеда. Вместо этого Вита извинилась, что была ужасненько виновата, и стала искать по сторонам.

И что в итоге мы имеем к концу вечера?

С нами в дружной компании теперь еще и Стас. Супер. Я не понимаю как у нее работает поиск, хотя бы в отношении меня. Я то чернею то белею, хрен пойми по каким признакам.

Основная претензия у меня к Вите - она не разбирается. Выносит вердикты. Я вижу это еще со вчера. Да, говорит, задает вопросы, отбивает теории, накидывает свои. Но как будто изначальная идея все равно в приоритете.

Я тебя оскорбил?

А еще я перерыл всех остальных и вернулся к тебе. Ну это так. От нечего делать.

18. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Так, может пояснишь по-своему?

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Отзывается на вопросы и приносит списки, - улыбнулась.

Боюсь слишком нестрого его судить. Хочется ведь! На вопросы отвечает последовательно, но может секрет в том, что держит линию. Выглядит лучше, чем когда-либо!

- Иначе не будет красиво. Но то такое.

- А недоброжелатель не хотел бы влиться, думаешь, Стас?

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Ты или перекручиваешь, или застрял в своей парадигме! Ты точно такой же! Только хуже! Я слышу от вас похожие слова! *подошел тяжелым шагом*
    Ну так она тоже! А ты называешь это вердиктами! Я тебя ударю, Ян, не доводи до греха!

И да, я думаю, что ты не угадал, потому что если бы ты угадал, компания в виде Стеша+Вита не дала бы тебе выжить!

Дэнни Калифорния нравится это.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленка

и на утро все идут смотреть чего говорил этот хрен и сразу всех находят?

Не знаю. Я Яна больше на убийцу рассматривала. Поковыряла мыском босоножки асфальт

подняла на него сердитый взгляд не ты ли тут предлагал в случае чего с транспарантами выбегать?

И по своему я тебе тоже объясняла. Я бы не стала выносить в свет хорошо стоящего на ногах напарника, вызывать подозрения этим на себя, когда есть уже всеми заклеванный. Вот и все.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Так в том и дело, блин! О чем я и говорю!
    Будешь ждать до конца вечера, пока станет опасно и она выбежет в плаще или чего?

Ты мне блин объясни как ты на это все смотришь. Почему Ян говорит именно так, когда это так не выглядело? Он специально звездит нам тут, выкручивает?

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.278
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Обалденный ультиматум, Лен. Я оценила. *показала большой палец*

Вариант раз - я в него таки попала. А он по моему поведению решил, что это было случайно и можно гнать меня в шею. Вот так я думаю. Вариант два - по нему плачет бита!!!

Аналогично. *глазами сверкнула* Но тебе, конечно, приятней считать это имитацией деятельности.

Нет. *равнодушным голосом* Просто общая характеристика.

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Пойду в чертоги разума вспоминать, как меня убедили в столовой, что про Яна и его одержимость я придумала хрень.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2022

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лена

Поэтому я тебя и спросила, когда этот тот самый момент? Как ты это видишь???

Я. Не. Знаю. Чего. Так. Говорит. Ян.

Я сама загнанная насчет Витки. Для меня у нее все выглядит плохо.

извини. Были опасения.

26. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Но если убийца, то хотел бы. Но мне все равно трудно этот вариант сейчас рассматривать, по жертве не то. А по высказанному мотиву...ну блин, это звучит как сюжет триллера. Все равно бред.

Почему Вита и Стеша не убили Яна? Разве это не палевно, потом бы все вспомнили. Могли и разойтись во мнении.

27. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

*глянул на Киру рядом, а потом перевел взгляд на Фархата, руку с плеча убрал, скрестил на груди* Да, иди, Кир

Да я тоже в ней застрял. Сегодня отлепился и пытался вообще никак не пересекаться в разговорах. Смотрел других, всех перетряс, обсудил с вами. Вернулся к тому же.
    И да можно сказать, что я веду себя также, в чем обвиняю Виту.
    Но все же по-разному, если внимательнее присмотреться к деталям.

За что ты меня ударишь? За то, что у меня есть свое мнение? Ну давай. *подбородком вверх дернул* Я думаю иначе. Вита весьма изобретательна. А вот насчет Стеши я не сомневаюсь, куда она целила.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей