1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Я понял.
    Ну может тогда это Вита под шумок сделала, но с той же целью? Ситуация с Ахмедом тогда была накаленная, типо спишут на эмоции.
    в который раз посмотрел на свою грязную рубашку.
    Все таки надо переодеться. Заодно и покурю
    Направился к выходу из столовой

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Люсиль, ты видишь то же, что и я?

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Вчера с его теорий было проще, думал, что он одиночка. Поэтому вбросил теорию, которая уводила с верного следа. А для группы как она может работать? Может не столько себя сколько других прятал ею?
    Если не пошел он, значит ходил напарник №3.

И Назар это знал, поэтому мог не боятся такие мысли озвучивать. Он то не ходил..
    Угу и я про тоже..
    Озвучить, что твой напарник мог испугаться, а потом в список святых включить.. Палевно?
    Да, и твои смотрел и сам его сегодня все утро ковырял, пока вы меня потеряли, - улыбнулся беззлобно, - не знаю, может от того, что он не на светлой стороне, может у нас разный образ мозгов, мне тяжело его понять.

Разве я тебя отталкивал когда подозревал Вит? Зачем я тогда обнимал тебя утром. Для меня не имеет значение какого ты цвета на самом деле. Если бы не убедился, что это ты 100%, то сам первый бы тебя поцеловал и поддерживал до конца, я уже почти был к этому готов, но ты меня опередила, если тебе показалось, что я отстранился, то это по двум причинам 1) не много офигел как круто ты на меня роль примерила, не попытавшись разобраться. 2) чтобы разобраться в тебе и понять что тебе нужно защита или поддержка, а не потому что ты можешь оказаться плохой девчонкой. Но разделяю подозрения и чувства. Не веришь?
    Значит ты меня все же не поняла.
    Я тут больше пытался понять одиночка/не одиночка. Может у него вкусы изменились, но вот сомнительно... Не знаю короче

5. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Тоже верно. И про ритмы, и про Леночку.

Да. Он ещё Назара как наживку пытался использовалось. Не слишком ли тупо, даже для него, вот так вот сказать про напарника, что тот одержимый?

*вскочила на ноги и заорала в ответ* А ты на меня не ори! Бесит меня, как ты много о себе думаешь, и всем вокруг это нормально.

*уже спокойно* Ну и что мне на это отвечать? Если бы да кабы с ножами бы ходили только по грибы. Маньяк - не я. Последний одержимый - не я. Что я могу сказать в своё оправдание? Ну я вообще-то привнесла в это расследование, сколько могла. А ты всё вывернул так, что я тут самое злое зло. Иди в задницу, Фархат! *в сердцах бросила тряпку на пол, вздохнула и сама тоже опустилась. домывать*

Ну иди постирай кому-нибудь!

Нет, не мог. У нас тут убийцы, что поезда в Японии, убивают минута в минуту. И тогда - не убивали.

Иррациональный - это типа противоестественный, не имеющий веских причин. Нас тут всех могут убить *выкрутила тряпку* но ты один говоришь, что твоей единственной мыслью перед сном было как бы за тобой не пришли. Есть ли у тебя причины сверх меры опасаться за свою жизнь? Думаю, мало кто пошёл бы за тобой, ходи куда-то по ночам.

Да. И назавтра будет пятеро против двоих, и цена ошибки будет ещё выше.

Я в целом понимаю, о чём Лена говорит. Но... *ни к кому конкретно не обращаясь* я не буду голосовать против дядьАхмеда, если в моих глазах он не потемнеет.

Ну да... *кивнула на пол и ведро* у меня тут осталось.

И это... *руку мягко так отвела* я у тебя вроде в маньячках хожу? Такая себе почва для летнего романа, а? Просто потанцвали, Стас, да и то неудачно.

Я не циклюсь на Стасе. От того, что про него говорила - не отказываюсь, но я не циклюсь. Мне не кажется, что циклюсь.
    Слово-то какое дурацкое "циклюсь"! Придумали же!..

Viamany нравится это.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- У Виты? На эмоции спишут?

- Ну, есть ощущение, что он поплыл, - посмотрела на Стаса внимательно.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Немного подвстряну, она про то, что Стас на ней зациклился. А не ты на Стасе.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Ко-о-ость, а можешь не начинать мысль с середины. Он - это кто? Я потерялась, - головой мотнула.

Отодвинула ногой один из стульев и села, локотком стол подперев.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Не знаю, вроде как палевно, да.
    Пока катит на одинокого волка неплохо. Но я понимаю, что жертвы, жертвы... Надо вспомнить, трогала ли Стешка Стаса вообще.

А у меня вся проблема от того, что я не понимаю, что Ахмеду глупо, а что - очень даже и не глупо. Но если он третий - то класс.
    Да все, все, не кричи, *похлопал так осторожно распалившуюся девушку по растрепанной прическе сверху хахаха как какого-нибудь школяра* Я хоть и высокий, но все равно слышу, что ты говоришь.
    Что тебя тут больше бесит, Кир? Что обесценил, или что вывернул в злое зло? *руки на груди так сложилд и посмотрел, как психоонолитик*
    Чет ты настропаленная, иди тут у меня бутерброды. *указал рукой на тарелку с бутерами* Ну, чего завелась?

Будто он задом наперед тянет.*улыбнулся девушке*

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Люсь это все про Назара, мы тут болтали с Фариком. Я мысль одну крутил в голове вот в целом так:

Так яснее?

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Подпёрла руками обе щеки.

- Я не очень внимательно вспоминала, но навскидку вот два мнения - раннее и позднее:

Тут говорит, что не знакомы, чтобы хоть что-то понимать.

Почему-то сгруппированы постоянно с Кирой (по предыдущему незнакомству). За ночь знакомства так и не разлепились. Киру оценивает лучше. Ну, логично, ведь по расследованию так и есть. Предлагает Стасу софитов, но так же невзначай, как с ковырянием мысли о том, что Ахмед не пошутил, а проболтался.

- Спасибо. Сейчас подумаю.

++++++++++++++++++++

- О... - лицо вытянулось в удивлении. - А. Ну нет! Ты ломаешь мне картинку!

Последнее редактирование: 11 июл 2022

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

То есть логика могла быть такой: я очертил кружок, там я и мой напарник - могли испугаться Асель, но я не убивал, я ж не при чем, а напарничек - тоже слишком молодец. Теория не состоятельная, по ней ищу больше одиночку. -- нуууу

Да, сюда плохо встают их со Стасом ковыряшки. Сложно со Стасиком.
    Да, тоже обратил внимание. Ну, у нее и Назар от Дани не отлипал, было такое. Она и Назара подозревала, могла и второго тоже поподозревать.
    Ага, есть такое.
    Ого! Ну тогда я не знаю, что именно мы увидели *улыбнулся*

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Может ничего такого. Я ещё подумаю! Дурная мысль, наверное.

- Мог и себя, и других, - плечами пожала. - Со следа и группа могла хотеть сбить, даже сильнее, наверное. Их мотивы могут пересечением выдать. Они более выпуклыми должны быть вроде как.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Капец, Люсиль... Ты меня только воодушевила, а сейчас обломала.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Ну прости! - улыбнулась и развела руками. - Как тебя заново воодушевить? - рассмеялась.

16. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Я просто подумал, что будет, если перевернуть доску, я такое в аниме видел, мне Стас показывал. Короче, там пацан говорил, что если противник хочет показать тебе, что преступления, например, совершены извне, кем-то посторонним, то велика вероятность, что преступник захотел тебя в этом убедить специально и скрывается среди кого-то поближе. Поэтому я и перевернул доску. Одинокие жертвы = убийца одиночка. А если перевернуть, то убийца будет супер социальным. Слишком мудрено вышло?

Так я по этой причине и сказал, что Костина теория не работает. Он говорит, что я бы нацелился на того, кто меня бы подозревал. Я ответил, что если так думать, то тогда жертва неправильная. Уже тут теория не сработала бы, поняла?

А-а-а, понял. *он посмеялся в ответ* А я подумал, что ты мне это сказала!

Хм. Тогда и другие ее мысли могли быть таким запутыванием. Понял.

Ну, справедливости ради, есть резон в твоих словах. Но с другой стороны, а каких вопросов ты бы боялась на утро? Ты и так весь вечер объяснялась, почему голосовала за Стешу. Что нового тебе могли задать? Или ты сейчас за Стешу переживаешь?

Очнулся! Я на месте и готов отчитаться! Все спали, курили и сплетничали! Все как обычно *он то ли шутливо, то ли серьезно отдал честь*

Ниче я не затыкаюсь, говорю как обычно, в меру своих сил. Я на все вопросы стараюсь отвечать и всех слушаю внимательно!

Ну я же перед тобой извинился, Лен...

Мне кажется, что это вторая ширма. Типа меня. Вот этот тупой, а этот молчит, значит темнит. Я тоже сомневался в Ахмеде, думал, что он просто не хочет говорить, чтобы своих подельников не спалить, я даже про это Яну сказал или тебе. Вы оба интересовались моим мнением про Ахмеда. А после того, как Ахмед признался в гноме, и мы все устало причислили его к лику, подозревать его стало слишком палевно, что ли. Вот Назар и отказался от своих подозрений публично.

*выслушал все теории всех в комнате и застонал* господи, у меня сейчас мозг взорвется. Вы слишком быстро делаете выводы и меняете их. То есть, у вас сейчас, как я понял, есть следующее - Вита, Стас, Кира, я в неудобном положении. Вита у части ребят идет в группу; Стас у другой части ребят в группу идет; я темный, потому что молчу, у части ребят в группу не иду, а иду один; Кира одиночка у части ребят. Так?

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Важна. Всегда. Но ситуация напряженней все-таки стала. Кира права, что завтра в случае ошибки ставки только возрастут. Люси, мне не обидно, но сегодня рассуждение о том, в ком жальче ошибиться - воспринимается естественно, а вчера ты за такое же меня отчитала. Справедливо это? Точно?*серьезно посмотрела на вожатую*
    Да ты ни на ком не циклишься, не булькай! *хихикнула* Я про Стаса. Он на мне циклится. А не ты на нем. Ты-то копаешь.
    Одолела. Про Ахмеда добавлю еще неясный такой моментик, который непойми как трактовать: сильно он сочувствовал ему. Это как раз было мне. Предлагал разбираться с ним завтра, говорил, что может, он еще придет в себя и разговорится - кстати, так и вышло. Катит на прощальный совет напарнику?
    Еще было, что тому непросто, оттого он и мечется. И что там необязательно для этого за душой что-то темное. Это все было как раз под конец, когда самого Назара раскрутили во все стороны.

Вот это он так слабого напарника жалел, или просто - слабого? Может, и просто такой же наброс, как на Киру, чтобы мы ковырялись... особенно я, раз я и так докопалась.

Со Стасом все ровнее, и более односторонне. Он и идеальный, и расчудесный, но все чужими словами и в общем хоре. С одной стороны, есть мнение, с другой - даже и не свое, Люся это подмечала. У Стаса к нему никакой поддержки не было.
    Ну вот мне вчера казалось, что не слишком, даже как-то и бодро-задорно. Ну вот эти его раскладочки про мафий-убийц - они как бы наивные, но логичные, очень по-своему. Он как-то мыслит, он не просто так тупит. То есть если он хитрит, то хитрит так же странненько, в своем этом заковыристом стиле. Я по нему не понимаю, что там слишком, что нет. Мне с ним со вчера сложно.
    Как раз в процессе. Он у нее серая зона со сдвигом в плюс.
    Еще вспомнила - они вдвоем Даньку раскручивали за пустоту идеи. Она вкинула идею именно Стасу - а тот не поддержал.
    И тут она разворачивает большую теорию. Стас не уловил идею, поддерживать не стал.
    До этого вроде и не говорили толком друг с другом, ну или я не вспомнила.

Похоже это на парное общение или не особенно? Я как-то и не знаю даже.
    Так Вита развела вчера этот шумок. С какой целью? В чем идея-то?

Последнее редактирование: 11 июл 2022

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- И какие выводы сложились у тебя? Не подбивка, а твоё видение. Поделишься? - улыбнулась кудрявому пареньку.

- Мне просто стал подозрительней Ахмед, чем был вчера. И вчера же Назар казался мутнее и тем, чья роль больше скажет, - вернула Вите взгляд.

У тебя же теперь вышло, что Ахмеда выводить уже и поздно. Мне корябнуло на контрасте с тем, как яростно ты продвигала эту мысль вчера. При ошибке - будет плохо, как и при любой ошибке. Но есть шанс и не ошибиться, - пожала плечами. - Ситуация плоха, но она плоха и будет, пока не разберёмся и не истравим всю погань, пока она не добралась до детей.

Все плюсуют Ахмеду, что он разговорился, а мне не нравится не столько, что его слов мало и суждения поверхностны, сколько, что даже они ошибочны фактически. Да, может я придралась, но мне кольнуло и то, что моя теоретически сказанная мысль у него стала причиной изменения списков. Ему пофиг! Ты это отмечала вчера, я соглашалась и всё ещё не знаю - это потому что роль в спектакле досталась скучная или искать не интересно вообще.

Сегодня Ахмед для меня стал лишь мутнее, а более явных кандидатов я пока не нахожу, хотя ищу. Тут у нас разные положения выходят.

Насчёт Стаса думаю пока. Ян уже не кажется, ты тоже не кажешься, за исключением моментов, которые я отмечаю. Почти по всем туда-сюда шатает, - нос сморщила недовольно. - Киру мысленно крутила и докрутила до невиновности. Фархат тут сбил, но я ещё не додумала тот вариант. Слишком много всего просто, а голова одна, - вздохнула.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*подошел к девушке, встал рядом и смотрит на остальных. Шепотом* Люси, мы не встречались в прошлой жизни?

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

О, я понял, что ты хотел сказать. Про наоборот есть резон. Но про общительность и не общительность.
    Но тут скорее другое многие Асель записали в серенькие, слабенькие соответственно убийцы более яркие и сильные. Но если Назар ходил вообще не сходится, а Стеша вообще могла начать в алфавитном порядке с нее станется. Про них не факт, кстати. Но есть еще двое и кто-то из них мог по этой логике попасть.

Она не голосовала, а подозревала, голос отдала за тебя

Не знаю больше на жалость. Вне зависимости от роли

Так, перекур,- взял сигареты и ушёл

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люси

Засмеялась.

- Каждую жизнь встречаемся, - улыбнулась.

А Кира к Назару у меня так и не приложилась, - задумчиво поколупала ногтем стол. - Её линия его подозрений кажется вполне естественной. Если она так с подельником, то браво, прям виртуозно!

Del нравится это.

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *выслушала ребят, задумалась* мда. Вот был бы номер, если вдруг там сама Стеша из всей троицы соригинальничала. А мы тут ей единомышленников примеряем. А со Стасиком непросто, да.

*задумчиво прикусила губу*

Стас - вольная птица, а Ахмед в группе?... Дурдом.

Портрет убийцы вообще не очень зависит от портрета самих жертв, так-то. Вещи, напрямую не связанные.
    По Костиной теории все же правильная, потому что подозревали тебя они обе *пожала плечами* Откуда нам знать, кто из девочек тебя больше напугал?
    Дань, ну ситуация меняется - а ты все там же варишься в одиночку где-то в мыслях. Поделишься, что у тебя по существу? Интересно же обсудить. Ты и Ахмед - ширмы для Назара, по твоей мысли, да? Кто тебе сейчас неподозрителен? Почему? Кто подозрителен?
    А. Нет, нет. *мотнула головой* Не это имелось в виду. Я к тому, что надо его разбирать, и всех надо - а не просто так на мороз за мутность.
    Ясно, отчего корябнуло, если ты именно так поняла. *улыбнулась*
    Не придралась. Я от его способов делать выводы вчера во все стороны кипела. Насчет изменения списков вслед за тобой - есть такое, он ведется за чужой идеей. Поподозревал Назара вслед за Фархатом. Проголосовал против Фархата, послушав Даню... с тобой та же история.

Я хочу с ним поговорить просто еще, а не со стороны его распекать. А смотрела на других - поэтому он подвыпал из фокуса. Даньку слушаю.

Как будто просил меня быть помягче с ним. Мне тоже показалось.

Последнее редактирование: 12 июл 2022

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.290
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

*зашел обратно в столовку, обвел взглядом обернувшиеся головы

А.. Лена, Лена там... разговаривает по сотовому.

Держи диски, Стас! *протянул разноцветную глянцевую стопку*

Отошел обратно к столу, взял свою недопитую чашку уже холодного кофе, оперся на него задом

Даньк, а ну-ка иди сюда? Я конечно не Леночка, но пока я за нее. Лена вчера голосовала против тебя. Ну так. На минуточку.

Тут главное: что ты говоришь, когда приходишь. Ну так если навскидку, то примерно ничего. Я ж вчера с тобой говорил, думал ты понимаешь.
    Вот ты вчера сказал: надо судить не по ощущениям, а по делам вредящим следствию. Ну вот и кто наворотил таких дел? Сегодня то данных побольше чем вчера, а у тебя снова абстрактные теории из аниме.
    Я вот в тебя может поверил, а ты ни капельки не стараешься. Обидно.

Какая разница как у ребят, у тебя то кто самый подозрительный? Тебе тоже сегодня выбор делать или ткнешь в кого попало чтобы договорить?

24. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Да, пожалуйста! Но я вот что скажу: "Я до сих пор считаю Лену - третьей. А убийцу я не могу разобраться где он/она. А ещё если меня сегодня на голосовании уберут, то ночью будет две жертвы, если только кто-нибудь не спасёт одну из них. Я вам это обеспечиваю.
    Ну не будет же Назар сразу обоих в белый список добавлять.
    Моё мнение, что схема Лены была такой: подозревать Стешу, чтобы на случай если кого-то из них(Стешу или Лену) убьют, то вторая сразу становится "Я не причем я подозревала Стефу" или "Я не причем меня подозревала Лена".
    Хорошо.
    Да тут же все, кроме самих убийц боятся.
    Такс, не катит. Вчера мне было не так страшно. То, что убийств будет два была маленькая вероятность. А сегодня, если мы ошибемся убийств будет два на 95℅, 5℅ на то, что кто-то успеет спасти одну из жертв. И то, если мы сегодня невзначай выкинем того, кто бы мог спасти.

25. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

А, понятно.

*уместила какаушную лужу на дне ведра и, довольная собой поднялась*

*головой дёрнула, но ничего не сказала*

Вот-вот. Но, наверное, ткнуть пальцем в напарника, чтобы "разделиться" с ним в общественном мнении, у него бы хватило мозгов. Какие-то представления о том, как себя вести, у него всё-таки имеются.

Даже не знаю. *улыбнулась, широко и открыто* Обесценивание, наверное. Обидно, я ж старалась.

*покосилась на бутеры. На свой любимый хлеб. МОЖЕТ, ДАЖЕ С МАСЛОМ и вообще оттаяла* Да бесит, когда ты от всего сердца, а тебе в ответ: ты маньяк. Хочется всё бросить, в лес уйти, и разбирайтесь сами. *перебралась поближе к Люське и сцапала себе бутерброд*

Типа Виту вытягивает? А ему зачем?

А тебе важно, чтобы всё вписывалось в картинку, которая у тебя сейчас есть?

Нет, не мудрёно, но и логики тут не прослеживается. То, что в мультике отдельно, то, что у тебя - отдельно. Никто тебя сейчас не убеждает, что убийца одиночка и держится особняком, наоборот звучат мнения, что одиночка - из самых "зубастых", а они все на виду, все общаются.

Точно. Сильно мудрёно получилось с тем, кто что про кого думает.

Ну вот теперь, смотри-ка, он решил, что это у тебя просто эмоции были! Это тебе сейчас как?

В контексте как-то притянуто. Советы от Назара, которого в первые же часы начали подталкивать в сторону ворот? Советы Ахмеду, который то ли слушает, то ли нет, то ли умеет понимать советы - непонятно. Ну такое, в общем.

Они нелогичные, Вит. Стоит ему вопрос задать, он сразу сыпется.

Ой! *засмеялась и прикрыла рот ладошкой, а то там бутер непрожёванный* Лушше б , безопасность обеспе... чил.
    Как ты нам это обеспечишь, если тебя с нами не будет, дядьАхмед? Да и потом, не по твоей ли теории выходило, что маньяк и одержимый только о том и думают, как бы им друг друга порешить?

Они тоже боятся. Их тоже могут убить или, что ещё хуже - проверить.
    Но никто другой так не трясётся за собственную шкурку, как ты. У нас тут команда, общая цель, все дела.

Уж он скажет, если его под белы рученьки к воротам поведут.

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленчик

Вернулась в столовую к ребяткам, спустя некоторое время. .Зыркнула на Яна, и уселась на свободный стул.

ой, Костечка, ты вот думаешь, что трусоват, а у него может быть помидоры постальнее, чем у других будут.

да нет же. В том и дело, что он за другими-то и не повторяет.

Ну вот возьмем подозрения в мою сторону. Тут ему уже все по нескольку раз объяснили, что не работает вариант, слишком много "если" я должна была знать наперед для таких хитрых схемок, а он говорит - "да, нормально. Никто ж не подозревает. Сработало!" Свою голову иметь хорошо и ощущения, я не спорю. Вчера такой же почти белой вороной со Стешой себя чувствовала, но тут все ж немного другое. Из-за этого чувство создается, что ему в общем-то и пофиг. Нашел себе одержимую и стоит на ней до конца.

Все его поведение можно списать на то, что алкашка - зло, но честно говоря, я уже злиться от такого начинаю и загоняться. А вдруг хитрит?

ты забываешь, что когда я начала вытаскивать Стешку, я не знала, что выгонят Назара. Не знала, по чью душу придет убийца.

конечно же, для мирных.

Повернулась к подсевшей к ней Вите и тоже подперла щеку рукой

посмеялась слегка Да может ты погорячилась в силу характера, а оно неожиданно так прилетело. На кого ты там распалилась? На Ахмедку? Ну а вдруг бы как все вместе навалились на него такого-сякого и не дергали тебя. Короче, я тут ща нафантазирую. Не буду увлекаться. Махнула рукой и улыбнулась девушке

м, вижу некоторую разницу, но не будем об этом. Может быть, потом, когда все закончится... Спишем на то, что я соскучилась по Данечке и очень хотела с ним поговорить.

да, была. Но в итоге не ошиблись. Разве это плохо?

Ты, значит, уже увидела в нем человека обыкновенного и прояснять его фигуру таким образом не планируешь?

скорее, принцип "все такие честные, как и всегда - надо поискать среди других". Засмеялась

Равернулась снова к остальным

не знаю, какие у нашей Стешки были авторитеты и кому бы куда она смотрела.

В общем-то, скорее всего возможно может быть точно моя версия не выдерживает никакой критики. Но... отметать ее до конца все-таки не буду.

подошло бы Ахмедику. Не?

ну а кто ты? Тепло ему улыбнулась Ты же наш общественный большой брат, который и технику починит, и детей соберет, и бумаги дыроколом проколет, и помирит, и развеселит, и плечо свое для слез подставит, и обнимет, когда грустно будет.

Задумалась и взгляд в сторону отвела Надеюсь, что ты без ножичков все ж...

можно, грушу в спортзале. Хихикнула

в самом худшем варианте, да.

а, ну все я поняла-поняла ваши аналогии эти.

Данька! Родной мой! Скучала без тебя. И Вите так по-заговорщицки подмигнула

допустим нет, но кто у тебя тогда в убийцы вышел по твоей схемке?

а чего за нее переживать? Голосовала я против тебя. Забыл?

Вчера я не шла против Назара и даже не голосовала против него, как думаешь с какими мыслями я уходила спать, когда вскрылось, кем он был на самом деле? Правильно, что мне будет сегодня жарковато и народ будет ждать объяснений. Но спасибо убийце - подсобил. Расцеловала б хотя бы только за это!

Так вот была бы я этим самым убийцей много ли мне было смысла Стешку убирать, когда она тоже не шла против Назарки и в случае чего у других был бы еще один человек, которому можно было бы позадавать на эту тему вопросики. Понимаешь о чем я?

ну лан-лан. Улыбнулась ему

и там Ян еще пробегает, а что есть у тебя, Данечка?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей