1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Люся попыталась осторожно прошмыгнуть обратно в столовую, но на входе влетела в Фархата с бутербродами. Пискляво ойкнула. Схватилась за него, чтобы не упасть.

- А зачем бы ему так делать, если в нём прячется злое зло? Ну то есть, - запнулась немножко, - я практический смысл ищу. Почему бы так поступать убийце?

Думаешь, как Костяик, что подавая другим идеи, он от своей роли в дальнейшем открещивается? Так нет же! Или просто считаешь, что это нервное и выдаёт его?

- Будто бы и может, на самом деле. По Стешке, да и по Назару, хотя там есть несовпадения.

- Я много вспоминала, что говорил Назар вчера. Ну, в основном в Яна там упёрлась, - поморщилась. - А ты что интересного заметил?

Ужасно смутилась и занавесилась волосами.

- Странновато он думает, но кажется, искренне, - из-за волос выглянул карий глаз, - Ну и не в группе, да.

- Это правда! Кира начала смотреть на Костю без подач. Я, например, от её мысли толкалась, когда сама засомневалась и решила получше о нём подумать.

- Тут я, кстати, считаю, что к тебе несправедливы, когда приписывают имитацию поиска на тех моментах, что не поняли. Тебе незачем было бы изобретать велосипед и надумывать, когда ты могла бы искать, даже будучи при чёрных мыслях.

И сказка твоя на правду похожа.

- Не прячешься, - кивнула. - Это подкупает, кстати. В отличие от готовности уходить парами. Ну, хорошо, что эту дурь отбросили уже!

- Но ведь это такой хитрый ход! Сказать, что вы сделали бы так убийцей, чтобы вас не считали убийцей, - прищурилась и постучала себя пальчиком по виску.

- Лучше-то лучше, но в основном тем, что обособился от остальных и сделал это грамотнее, чем просто замолчать и не выдавать суждений. Если посмотреть, Назар и к Стешке накидал ниточек, мог и к другому тоже.

- Я говорила, да. Не согласен, что так смотрится? - спросила, голову чуть склонив.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Тоже верно, но он там флирты с ней устраивал. Не побоялся бы лезть, если б не знал, что они так-то равны?
    У них как-то не клеится общенгие с самого начала. Конечно, Стас выдвинул теорию, по которой Назарку отбросил, но потом развернулся на него по поведению. А мог бы гнуть линию или слиться - от Стасика многого не ждали и проглотили бы такое. Сам Назар Стасика подвтинул в хорошие - не потому ли, что мы его расхвалили? Если Стас - не в компании, то Назару он мог казаться таким хорошим, что просто не придерешься - искажение оптики, понимаешь?

*тарелку на стол поставил и сложил руки на груди с видом "ты че, издеваешься?"*

Групповой черт *ухмыльнулся*

Да, Аселькины таланты не пропьешь.
    Варианты???
    *утомленно посмотрел на девушку*

Прояснить ощущения не хочешь?

*забрал тарелку с бутербродами и спрашивает по пути к двери*

Ого, Люси! Не ушиблась? *подхватил под локоть*

Как Назарка не боялся Стешку. Показательно, а что. В целом, отмечаю пока их болтовню про мотиву и состыковку. Прям Фрейд там плачет - видимо, каждый свое высказывал, привселюдно это отрицая. Я еще в процессе.

Я вот чего думаю, может, они правда замазан? *задумчиво потер подбородок*
    Ага, на это и надежда. Но чет Стасян пошел его топить.

Наоборот. Думаю, что убийце-одиночке ни к чему было такое подмечать.

4. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Оу, у нас белый танец, смутился. Я сейчас, только музыку включу. включил, но не очень громко

Осторожно взял Киру за талию и закружил в танце.

Hoshi, canfettivil, Viamany и 3 другим нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Нет-нет, всё хорошо, - головой мотнула. Выхватила бутер с тарелки, заняла им рот, жуёт. - Шпашиба!

- Ну, для человека, который делает выводы почти только из голосования, он поразительно к нему невнимателен, - нахмурилась чутка. - Точно работа мысли у него, а не шум, чтобы хоть что-то говорить, а всех устраивало?

- Может решил обезопасить себя, раз он сам в куда лучшем положении. Оно уже начало шататься к вечеру, а Назар за собой мог утянуть, - задумчиво пожевала губки.

- Ой, музыка! А пойдём танцевать, - потянула Фархата за руку. Бутер уже почти дожевала!

6. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Костя вернулся с улице и встал возле стенки напротив стола.

Если не виновен, а он скорее не виновен. Ночь будет кровавой точно. Ну только если двое оставшихся не найдут друг дружку. Как говорится хотелось бы верить, но верится с трудом

Не, Кир, я уже сказал, что не софиты меня разозли, а разговор про бешенных дружков, так скажем это соль на рану.

Эм, я пересмотрю

Девочки! С вами согласен насчет этого, но:
    Вы кое-что упустили. Он по итогу вообще сказал, что за Яном пошел, так как он нас объединяет, с этим можно поспорить, но не так уж простачково это. Да и не продвигаю я его на выгон, если тебе так показалось, Вит. Я говорю, что с ним бы пообщаться хотелось побольше. Не хочу обмануться его мнимой простотой. Вот Ахмед два плюс два с трудом складывает, а этот неплохо так в математиках сечет

Стасик? Да, встает. Если не он, то вообще сложная задачка.

Эм, да, это звучит убедительно

Не, это я помню, мне приход Даньки вчера смутил, да и Фархат с тем, начал паранойю, что это видели, это мы проходили. Я сам качнулся в этот момент, может реально Данька опасный...

Идея от Фарика прозвучала, помню

Невольно опустил взгляд на ее пресс, ахахахха

А че там за мотив был? Напомнишь?
    Подошел, поднял ее голову и поцеловал долгим поцелуем.

Оторвавшись от губ, - доводы логичные, я от тебя чего-то такого и ждал изначально, а не сборы в лес, ладно проехали с ними - сел на ближайший стул, потянул Виту к себе на колени, - давай тогда искать кто.

Нет, в театральном математики нет, у нас совершенно другие предметы и развитие других навыков. Но я тебя понял
    Ну, ты че. Думаешь он виноват?
    Ты совсем?, - покрутил палец у виска, - Это еще хуже идея
    Отвлекся? Что надумал?
    Как тебе ее объяснения?
    Если не ты, не она. То кто еще может быть? Поговори с нами Стас
    Давай, что про Даньку думаешь? Как он тебе сегодня? Вчера вы были прям уверены в друг друге, сегодня ничего не изменилось?

Повернулся к Вите, - потанцуем?

Последнее редактирование: 11 июл 2022
    Viamany нравится это.

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночек

а точно-точно невиновный? У меня уже начинают ползать червячки сомнений.

Но даже если он не причем, то мы с такой же легкостью можем лишиться и другого более значимого невиновного. А с каждым днем паранойя насчет него будет возрастать, а цена ошибки увеличиваться. Стремненько мне от этого. Нахмурилась

Вит, ну откуда ты знаешь? Аж голос повысился хд Пошел бы не пошел. А много его сейчас тюкают? Перебрали с утречка что-то ну да самоподстава, но нет - подстава. И все. Сейчас он вообще замолчал и чего ждет не ясно. Снова вечера, чтобы принести списочек с каким-нибудь главным подозреваем и не успеть с ним поговорить?

блин, а можно хотя бы на симском аналоги проводить, ничего не понимаю в этих ваших игрушках. Ну и да, вон, как ты говоришь, что Данька бы не стал, кто-то видит, что и Стас бы не стал.

да это не имеет значения даже и вообще ничего не мешает ее выписывать оттуда тебе и будучи с ней заодно.

ну может быть, вы и сговорились с ней в первую ночь. Да и в принципе не гарант все эти сговоры.

да было б из-за чего тревожится. Отмахнулась Пояснила, что именно беспокоит меня выше.

логику твою я понимаю, но я и себя знаю. Не было мне смысла обращать внимание на незаметного напарника, и вызывать подозрения этим на себя, что я думаю не как коллектив, когда можно думать, как все и вместе со всеми ковырять Назарку, который тоже мой напарник и потом можно этим отмазаться.

я тебе такую штуку скажу. Но те, кто темнят врут не только словами, но и голосами. Если б было так просто, то мы бы все уже друг друга нашли.

я возмущалась не то, что ты стал тыкать, а чем.

ну вот и да.

а мне так от него спокойно, как и всегда. Глянула на Костянчика

хм не похоже, что нервничает и злится. Если только в моменте с первыми взглядами в его сторону, но то такое, конечно...

да вот перебираю их общение и чет похоже как будто бы не вместе. Не знаю... Пока отложу все же мысль.

отлично! Хочу праздника!

У меня в приемной много дисков "Союза" лежит. Только мне надо, чтобы со мной кто-нибудь сходил, а то страшно там одной находится после замялась Виталия Геннадьевича.

И пока я хожу, Вите такой вопрос. Витюх, а ты не одиночка часом? И вопросительно так бровь приподняла, повернувшись к девушке

Верю, что могла так не следить с напарником, как оно все получилось в итоге. И Даньку ты прям оправдываешь в его чистых помыслах, и возмущения у тебя искренние на то, что ты не напарник ничей. Обидно же вот так вылетать за другую команду.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Кушай-кушай, хороший аппетит - залог здоровья.
    Вот я к этом сейчас склоняюсь. Особенно, по началу там чертовщина с тремя убийцами, а не четырьмя, ну и вот это все. Может, конечно, меня виткиной паранойей покусало, но чет напрягло. Понимаю, что разумнее было бы искать монстров и чудовищ не только среди тех, кто совсем отбит, но.
    Да нет, больше похоже, будто Стасу он не нравился на протяжение всего дня.
    О боже, стой, Люси, надо доболтать! *подтянул ее обратно, улыбнувшись*

Вот это меня и убедило. Больной тычок, да?
    *ухмыльнулся, но так, грустненько*
    Куда, в тройку? Да мне чет не встает. С Назаркой проблемы. Но в целом да, его хуже слышно и видно. Говорит, устал. Мы тоже.
    Я думаю, что непонятно, как его понять. Чтоб сконнектиться.
    А кстати, забыл совсем
    *повернул голову к Яну*
    А ты мне что, лапшу на уши вешаешь?
    *посмотрел оооооооочень внимательно и серьезно, даже без тени улыбки*

Да, я помню. Слушай, Лен, тебя вот напрягает, что Данька затыкается? Меня тоже. Думаешь, устал от нашей тусовочки или сливается по делу?

9. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ну у меня главная на выгон все равно Вита. *пожала плечами* Я не вижу, что она пытается помочь, если честно. Вижу, что себя пытается выгородить, себя оправдывает. Ну вот в последний час разве что собралась. И поэтому извинения и прочее меня не проняли.
    А как? Ну мне казалось, что Костик если бы заподозрил кого-то, то начал бы прессовать. Вопросов бы много-много задал. Всеми силами бы старался для себя его прояснить. Он не обязан соответствовать моим ожиданиям, но мне все равно кажется, что что-то тут не так.
    Как мне это прояснить?
    Думаешь, он это специально, а не потому что такой пенек?
    Нет, уж лучше избавиться от подозрительной фигуры, чем от стремного мирного. Не от Яна, конечно, но...

*кружится, довольная, че ахах*

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночек

ну или найдут одного, или добрый человек попадет с целительными силами, и все может оказаться не так плохо.

если Стасик не встает, Вита не встает, то кто встает? Ахмедка?

вот понятия не имею, чтобы это все значило, но себя он этим не проясняет. Тебя не напрягает, что Вита так говорит о нем будто бы знает его лучше всех? Как бы он стал, а как нет?

Как те моя версия, что она не в команде, а одна?

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Ну ладно, - немножко сникла, смутившись. Но быстро вернула на лицо улыбку и взяла себе ещё бутерброд.

- Не, Кир, не специально, конечно. Я просто теряюсь, как его судить. В святые дядь Ахмед не выписывается всё же. Может на воду дую, - плечами пожала. - Но не согласна с прозрачностью его мыслей, потому что даже в тех крохах, что он выдаёт, фактические ошибки. Возможно, это потому что реального дела до выяснения чего-то ему нет.

- В основном не тюкают, потому как из одержимых списали. Но есть такое, что хотелось бы больше Даню слышать, чтобы понять его.

- А не слишком много внимания напревлекала вчера, Ленусь? - влезла так.

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ну ты поделись, что ли. Вот это, что он говорит лишь бы чего говорить?

*отвлекшись на Лену, не смогла даже кружится нормально, вписалась в стол, своротила кастрюлю с остатками какао на себя, Стаса и пол*

Ну ёлы палы! Я за тряпкой!

Hoshi, Viamany, Hikkania и 2 другим нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Короче, пока Люсиль стирала кофтейку, я провел спиритический сеанс и призвал духи злодеев.

Наверное, вы это уже поперевспоминали, ну а вдруг что-то подцепим.

Неприметные по первому взгляду личности. Я бы сказал, что это коридор для ночных выстрелов, если бы подобное появилось где-то под конец дня. А тут - наверняка и нет.
    Кто мог убить Асель, опасаясь. Что думаете? Искал одиночку? Подельничка не вписал?

Со Стасяном у них прям лобзания в десна от самого начала. Могу развернуть как туда, так и сюда - черт знает, как трактовать.
    Это напряжно, вам так не кажется? Такие круги понаяривал, и от всех негодяев Стаса отогнал. Больно невинный на вид.

Может быть, конечно, пустые рассуждения ради рассуждений - для опорных точек, мол, вот, смотрите какой я молодец - обелил. *плечами пожал*

Ну про Даньку - ясно, вряд ли они вместе, так долбаться друг о друга. ЧТо думаете о его словах насчет Ахмеда?
    Представляю себе лицо Стешки в этот момент, если б она не была такой отмороженной снаружи. *посмеялся*

Стешка отбилась. Она еще акцентировала на том, мол, але Назарка, ты чего так ко мне в женихи набиваешься, че надо-то? Она умный напарник. Еще показалось, что Ян ее раздражал тем, что вцепился. Ну, искренне, достал ее. Не как напарник, а вообще.

Крутил тройку, один белый, другой - точно черный, третий просто гусь. *плечами пожал* Удобно и как ширма.
    Скорее, ширма, да.
    Кира... Вот насчет Киры меня волнует. Потому как она, в отличие от Стеши, не побоялась бы избавиться от напарника, который трепло, достал, еще и ниточек разбросал.
    Наша песня хороша.

Про Ахмеда. Какие мысли, народ?

Да, Стас - точно ширма. Для приличия, похоже.
    Вот об Ахмеда спотыкаюсь.
    Есть мысль, что он пытался выйти из конфликта с Яном в дружбу. Он знает, что с сильными надо дружить. Про внутряк как-то палевно, как мне кажется.

Но.
    Конечно, недобор - куда голову не поверни, все жэ хорошие.

В этом куске точно была Стеша. Всереднике, аккурат.

Данька - его весовая категория. Ширма в плане, что единственный, кого он мог бы логично додавить. И то не вышло.

И тут я вам скажу, что как они со Стешкой флиртовали, так с Кирой могли бы и закуситься. А Стеша наверняка и рада была бы убрать такого ненадежного партнера.

Ваши мысли насчет его мнения об Ахмеде?

Опа. Я вчера это трактовал не очень верно. Может, сама того не зная, Стешка дала ему подсказку, как одинокому ронину? М? Могу себе представит, что Ахмед прикинулся бы хитроым валенком, мол, он бы так не сделал.

Видите? Его списочек из непонятных.

Стасян - святой.
    Рээвность?
    Пампам.

Кира. Хотя она и в одтиночки встает.
    Все доброта ее, доброта. *посмеялся, найдя взглядом девушку* Я б за чужих так не расписывался. Выглядит весьма в ее стиле - она защитница убогих, но упорных. Ничего нового. Просто в этот раз с битой.
    И ведет себя как суицидница, нанюхавшаяся клея, ага. Одна - это карт-бланш. А она аж из трусов выпрыгивает. Какой смысл? Изображала бы из себя мудрость в сторонке.

Выглядишь довольной. *посмотрел хитро*

14. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Да в моем списочке все также. Пересмотрел - кроме нее остальные не подходят. Их сейчас примерять - сову на глобус натягивать.
    Она просто сейчас спектакль, устроила, Кость. Мне жаль, что у вас чувства и все такое.
    В группу он не пишется, это уже обговорили. В одиночки? Ну, мне его объяснения больше бесхитростными показались.
    Да, Ахмеда сейчас выгонять опасно. Ну, он хотя бы что-то говорить начал.
    Ой, я в симс не играл, а кто-там злое зло? оживился и начал пояснять про любимую игру. Ну, Некрополис это такой замок.Там некроманты и рыцари смерти обитают. А еще там скелеты, призраки, драконы костяные! Короче, все мрачное и темное.
    Разве Костик так себя ведет? Если и нервничает, то его поведение вполне объяснимо.
    А он не может по этим, физическим причинам? Может он задремал там, времени нету с нами поговорить?
    Думаю, что в команде.

Ойкнул от неожиданно пролитого какао, не успел ничего даже сказать Кире
    Ну вот, теперь раздеваться, что ли?

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Воувоувоу, *прикрыл жующую Люсю рукой* Ничего, Кир, это к с...стирке *рассмеялся*

А. И ты как считаешь, оставшись единственной из группы или будучи одиночкой в принципе, логично устраивать громкие представления, а не собраться, построить всех и влиться в расследование со своими корректировками? Или вчера - надо сильно вылетать на свет, угрожая выгнать как раз самого... ну слабого или неразумного - выберите сами?
    +++

Почему объяснимо нервничать в его положении?
    А, та наверно. *рукой махнул*

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Почему Кира? Почему остальные не сходятся. Прояснишь?

Хм...ну ясно. Ну да, мог бы и к подозрениям против Даньки примазаться. Что тебе. Вон даже Стефания не побоялась. А мне она кажется похитрее тебя. Не в обиду.

Ну я вот с ним побеседовал с глазу на глаз и вообщем не показалось мне в нем ничего странного.

А ты представляешь себе Фархата осторожного и наблюдательного, который схемки-одеяла приносит. Я вот не очень. Сойдет за ответ?

Ну вот ща активно шарит чертоги и вроде как и обретает снова в моих глазах былой авторитет *хохотнул*

Нет, не открещивается, но то что он закидывает всякие провокации, а потом реакции собирает - такое есть. И не всегда четко прослеживается, как то или иное, его привело к каким-то мыслям.

Да мне тоже кажется, что искреннее. И сам. Сам разбирается. Но если это у него ножик, я прям встану в очередь, чтоб надавать по жопе.

Люсь, я лично имитацию не приписывал, но что меня смутило вчера - это резкость и убежденность. Она не пыталась меня прояснять, я это чувствовал изнутри, понимаешь? Картиночка красивая логичная сложилась и пусть. Вот это было странно.

Сегодня также резко Ян - чист. Че кого? Когда я успел так просветлеть в ее глазах. Или это потому, что другим не понравились ее кандидаты. Решила пересмотреть, похвально. ну так и темному упираться в таком случае - глупо.

Я помню еще Стефа его пожурила, мол что ты ко мне все лезешь. Ну так то больше Назарка ни с кем и не заигрывал.

Да, блин понимаю.

*развел руками* Ну а кто тогда, Фархат?

У меня есть ощущение, что он всех нашел, все разложил и теперь со скрипом принимает другие версии. Пока не знаю как трактовать.
    Но идея выгонять его сегодня, просто потому, что на него все еще легко навесить подозрений, кажется мне еще хуже.

Кость, я за то, чтоб выбирали исходя из подозрений, а нге потому что кто-то ближе или умнее.

Да не хочется его тянуть мертвым грузом до финала, если вдруг он темнит будет обидно. Но у меня на сегодня есть подозреваемые и это не Ахмед. Я голос на него тратить не собираюсь.

Я не про Костика, я про Виту. Вроде и хочется ей верить, но не могу. То ли я застрял, то ли не просто так.

*поднялся, сунул руки в карманы, взглянув на Фархата* Нет, не я Фархат. Я против твоей идеи выгнать Ахмеда потому, что он бесполезный. У меня есть свое мнение, я буду держаться его. Тем более сомневаюсь, что он в группе. Искать сейчас нужно там, а Ахмеда словить успеем, если он убивец.

Во-во.

Пошли, Лен. *протянул девушке открытую ладонь*

++++
    ++++
    ++++
    ++++

дверь

Уже почти ушел, но отклонился назад и заглянул в дверь

А ниче что Кира и Стефу царапала неплохо так и я с ней подозрения на ее счет обсуждал?

Последнее редактирование: 11 июл 2022

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ну а кто тогда, Фархат? *повторил с издевкой* Ну прикинь, не я.
    А зачем ты тогда так говоришь, что лучше выгнать тебя, если я тебя подозреваю? Спасибо за позволение, конечно.

Как это у тебя в голове складывается? Расскажи-ка мне? Что я такой подозреваю тебя, а выгонять хочу Ахмеда все же?

Ага, у нее было от Стеши похожее на твое впечатление. Ну так, погрызла и погрызла. Убудет, что ли? То же мне, новость для напарничков - друг друга в серую зону непонятливости всунуть.

18. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Слабый и неразумный, я так понимаю, Ахмед? Может это и было рассчитано на всеобщую паранойю? Типо, кто клюнет. А сегодня, мне кажется, это расчет на жалость. То, что мы поведемся и расчувствуемся. Для меня сейчас ее поведение - темное, я ее после всего этого даже как упоровшуюся рассматривать не могу.
    Из-за Виты. Эмоции. стоит и все еще разглядывает пятно от какао.
    Сейчас поясню.
    Вита у меня сейчас идет в группу.
    Ты и Леночка в одиночки не укладываетесь из-за ваших активных подозрений к Стеше. Сложновата схемка, как по мне.
    В поведении Фархата, Костика, Люси не вижу ничего необычного.
    Про Даньку уже сказал, мне его объяснения показались бесхитростными. Думаю, он еще выскажется.
    Ахмед? Хоть он и начал высказываться, по его речам мало что вообще поймешь. Не думаю, что он.
    Остается Кира или же я что-то упускаю.
    Кстати, о Стефании. Сейчас уже, наверное, неважно, но меня после ее разговоров о вредной теории царапать начало. Думал, на следующий день, то есть сегодня. к ней присмотреться, ну а ее уже нет.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Пожевывая бутер, но не набивая щеки так, чтобы мешало членораздельной речи, Люся заговорила:

- Стасян-мой-Стасян красной нитью у него идёт, да. Будто слишком для напарника, но может и желание удержать того на плаву, раз плывёт. Стешке-то не нужна была особо поддержка, она девчонка сильная. Ну, хмм духом. А Стасу может хотел добросить баллов красивости в глазах общественности и переусердствовал?

- Понимания нет и грустит он, - хмыкнула.

Думаешь, Кира настолько хищная, что таки пошла топить котёнка, раз он не уродился? Просто кажется, что очень уж рано, совсем без шансов. В первый же день?

- Про Ахмеда он повторяет просто общие настроения. Если бы они были вместе, вполне удачные, но и не вместе тоже. Вот поддержал бы он подозрения Витки, было б хотя бы интереснее.

Повернулась к Яну, прислонившись спиной к Фарахту.

- Не, но меня и поведение его как раз не корябает. Как есть, без одеял, - слегка улыбнулась. - Пытаюсь понять, что подцепило вас и как вы это интерпретируете, что выходит плохо.

Окей - много сборов реакций. Меня это не смущает, потому что самой по душе? - нахмурилась слегка. - Не вижу вреда просто.

- То есть ты думаешь, что Вита кандидатов перебирает, потому что они другим не заходят, а не из реального поиска? - бровь приподняла.

- Ну, лично я думаю не про навешивание, а пытаюсь разобрать его для себя, - нахмурилась. - А то если не смотреть, то ярлык святой простоты удобен ему слишком.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

остановился все-таки в дверях, локтем оперся на косяк, поглаживая большим пальцем по лбу

Ну прикинул. И не я. И еще куча людей, которых я отбросил.

Ну она же видела что я тут же и Назара грызу, как вообще нормально ей было?

громче Кира *посмотрел на движ с какао* это у тебя там черти?! Я пока в медпункте спал ничего и не заметил! Не заразные хоть? *поржал, но быстро понял, что перебарщивает и заткнулся*

Ну ты принес расклад с намеками на то, что я маньяк? Было? Было. Там же ты в конце говоришь, что все непонятные и тебя бесят и уж лучше тогда выгнать Ахмедку. Его не жалко.

Я не правильно тебя понял? Или ты прояснил вопросик по Назару и все, больше не подозреваешь. Если нет, то нет. Вопрос снят *плечами пожал*

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- А ты зарядившимся, - рассмеялась в ладошку. - Мысль побежала!

Мне не кажется, что Кира подходит. Но я сама повспоминаю ещё.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

После чего "всего этого"? После наезда на Ахмеда? Ну вы реально на приколе, народ? Меня одного перемкнуло, что это капец как тупо для виновного - такое делать с Ахмедом? Посмотрите, как осторожничали вокруг него Стеша и Назар. И что делала Вита.
    А, понятно, какие нервы.

Ну ничего себе, переусердствовал! Там прям алмазные копи переусердствования.
    Ага, да.
    Ну, она ж из деревни. У них котят топят. В зависимости от бесявости, а Назар - бесил.
    Ну тогда - пустая нитка.

И че? Не ее ж ты грыз.

Шуточки у вас, столичных, конечно...

А ну-ка, Люсиль, позволь, *переместил тощую Люську с себя на стол, а сам подошел к Яну и развернул его за плечо. Смотрел сверху вниз* Это ты про какой расклад вообще говоришь сейчас, дружочек? В какой чертовой вселенной это должно работать в логику? Если я подозреваю тебя как маньяка, я предлагаю выгнать тебя, а не Ахмеда, потому что его мне не жалко - вот логическая связь. Тебе что там, шляпа волны загородила звуковые для приема? *сложив руки на груди* Рассказывай давай, что конкретно ты имеешь в виду, и почему это у тебя в такую цепочку собирается.

Нет уж, теперь мы разговариваем. ЧТо-то ты раньше времени зассал, стой общайся со мной.

*все еще продолжая смотреть на художника, но обращаясь к девушке* В тройку, в смысле?

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Бесил. И очень удобно стал обеляющим фактором после, если так смотреть.

- Ну пока я себе придумала и почему в тройку не подойдёт, и в одиночки - мимо. Но ещё подумаю над группой в разрезе ОЧЕНЬ не командной напарницы.

Не сломай только Яна! Я обещала ему вчера, что ты не будешь!

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

О, ну в принципе понятно. Методом исключения.

Кажется так. Но Вита хороша в логиках, а поэтому перетряхнуть и разложить всех заново, если есть запрос - она может при любой роли.
    Сегодня почему-то кажется, что она меняется под запрос. Сказали про двойное, развила тему, загрустила. Сказали, что грустит, повеселела, подскочила и сказала, что все выкрутили.
    Ян и Ахмед не подходят. Хорошо вот вам Стас и Костик. Нравится? Я так вижу.

Я тоже не вижу вреда. И если не загоняться, он норм. Но убийцей может быть вполне.

Ну, я тоже пытаюсь. Мне ясна его мысль. И кажется что будь он темным, он бы действовал другими методами. Не так честно и просто. Ну может это мои личные ожидания, как говорится. Мог бы ухватится за более популярные идеи? Но он стоит на своей.

Ну получается под удар двух напарников выводить, могла попробовать аккуратно отвести мои подозрения про Стефу, с ней то бы они уж как-нибудь сработались. Ну в общем не встает мне что-то.
    Почти так же как теория Люськи, про группового черта в лице меня.

*тоже сложил руки на груди в зеркальном жесте, упираясь плечом в косяк и скрестив долговязые ноги*

Ты иногда такой зануда, я прям поражаюсь. Хорошо!

Ты говоришь:

Здесь я подумал, что раз тебя момент цеплял, но из него выходит, что я не в группе, но вероятно у меня нож. Ну как бы речь была про одиночек в том разговоре и все такое. Я не верно понял?

И потом ты говоришь, а давайте выгоним Ахмедку

А потом вот эти грустные рассуждения на тему кругов. И у меня была такая связь:

Ага Ян чем-то цепляет - не могу понять чем, точно не в группе - возможно с ножом - но выкинем Ахмеда, он надоел и вообще не из ближнего круга.

Ну в общем я сейчас переосмыслил и наверное ты меня и не ставил в роль того кто с ножичком, а просто отмел из группы. А спич в конце был на тему, что у тебя в подозреваемые методом исключения вывелись те, кого не жалко. Так? Теперь верно? *брови поднял и уставился на собеседника*

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Кисло улыбнулся
    Ой, у меня от твоей теории мозг взорвался, обдумать надо. Но я могу понять, что он устал, мог устать в любой роли, не все умеют в поиски и логики.. Если на душе что-то есть то тоже мог устать. Но Кира у меня как-то не встает. Скорее в одиночки. А вот что подкупает в Стасе, что он не рассматривает никого, ну как бы знал, что если Витку выгоним, у всех он следом идет. Заготовочку не делает..
    С Витой тоже не сходится. Ответы ее логичные. В суицидальность не верится. И кто тогда...

Ой, ну да, только это не делает из него виновного, - сдвинул брови, - и невиновного.

Посмотрим, придет, поговорим

Не-не, - повернулся к Стасу, потом обратно к Вите, - тут чувства вообще не при чем, они просто есть. Она же не на чувствах играет. Хотя и знает, что я на такое ведусь, что ей мешает нащупать мои болевые точки и начать аккуратно на них давить. Меня в ее ответе несостыковки беспокоят. Зачем ей устраивать такой показной спектакль в первый день. Будь она в паре к примеру с Фархатом или Люсей, то еще куда не шло.. А так что за суицидальная команда? Подарок нам такой что ли? Смотрите я такая азартная.

Да, я понимаю, я сам за это. Но вот я смотрю на тебя и верю тебе больше, чем даже Фархату, может ошибаюсь, но пока так. Даже если и не во всем согласен, то понимаю тебя.
    Подкупает, что Фарика смотришь, разбор объективно выглядит. И по Витке тоже..

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ты не додалбываешься до нее, нет? Ну это уже кажется перебором. Мы же сами просили ее отвалить от этих людей и поперебирать других. Она не видит Ахмеда невиновным, и просто вынесла его за скобки, смотря на других. Ей сто раз сказали не выходить в лес и она согласилась. Чем ты опять не доволен? И это я зануда?! Это ты душнила!
    Откуда нам понимать, что у него это честно и просто?
    Ну это к тебе лезть - себе же дороже, знаешь ли. Но я понял- примерно, почему ты решил как решил.
    Нет.

Ну и какого черта это значит? Что ты мне веришь, что я действую из добрых побуждений, просто устал и запутался, так? Потому что иначе я могу эту логику только во вредные уложить, и не понимаю, почему тебе это нормально, а ты не бьешь тревогу.
    Теперь, блин, верно!
    Уговорила. Я же добрый. *шляпу Яну поправил ахахах повернулся к Люси*
    Есть такое.
    А в одиночки почему мимо? Слушай, Люсь, чет мы рано из одиночек вытащили Стасяна-моего-Стасяна. Тебе не кажется?

Я уже тут все переобдумал, Костик. Я тут остыл и теперь думаю о Стасе. ЧТо мы о нем знаем? Ничего. Проверить его не можем на наши личные ловушечки. А если он одиночная звезда, то тоже не мудрено, что спокойный - ищет негодяев, к нему следы не ведут. Спокойны шо капец. Я понял твою логику насчет того, что он не ищет затравочку на завтра - ну так на минутку, он может реально подозревать, что Вита - конкурент. И потом, откуда нам знать? Может, он не делает никаких заготовочек, а просто придет и скажет: этим верю, а тут вот не очень. Ему это проще, чем нам, кто не знает ни одного злодея наверняка.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей