1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Бесит, что не можем разглядеть? Или что разглядываем?

Понимаю. А ты не думаешь, что вот эти все твои сомнения по ее части и есть ее ход? Ну кто не пожалеет маленькую Виту, которая устала бороться, выдала всем амнистии и собралась уйти в лес.

Ну или в конце-концов она просто устала?

А может я ошибаюсь и прав тут ты. Время покажет.

Всем врут. Ты как маленький честное слово.

*улыбнулся и отошел от парочки, плюхнувшись на какой-то стул, положил подбородок на сложенные на столе руки*

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Похоже на правду, но возможно только меня с Витой местами бы поменял, - усмехнулся, - так бы даже больше поверил.

Ну, давай прикинем. В первую ночь думаю кого-то из парней, ну чтобы уровнять. Тебя бы не стал и Яна, скучно бы стало. Ахмеда тоже не стал, ну любопытство перебороло бы наверное. Может Назара, или Даньку... Наверное скорее Даньку, вывел меня. Стас, ну не знаю может и его, но наверное не стал бы надеялся на то, что ширма будет... А потом сидел и пытался понять от кого веет большим белым помощником. А там уже как пошло бы..
    Откинулся на стуле, - как-то так наверное

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *обняла и молча поцеловала в щеку...*

*...а потом меланхолию прервали суровым цинизмом.

Вскочила на ноги и метнулась к мужикам в новом убийственном, но уже не суицидальном приступе*

Так. Вы! *ткнула пальцем в широкоплечую фигуру* Вы! *в долговязую* Да как вообще это все можно было так вывернуть, вы нормальные вообще?..*отвернулась от обоих, отдышалась, потом снова повернулась* Никому не скучно! Никто никого не кидает! Все разбираются вместе, ясно?

Нет! *губы скривила, зыркнула сердито* Все, никаких бит. Никаких суицидов. Все!

*тоже сложила руки на груди*

Костя! Я хочу тебя слышать и видеть. Что именно не так с Фархатом?

Мда?
    Тебе чего, тоже голову вертят, как Даньке? Э...не знаю, без его рук тут не обходится, сложно это не заметить, м?

Да? Ну я бы разве что на Костю и Люсю по этой логике смотрела. Стаса. У Лены стычки со Стешей и Даней - ну мало ли, все равно какие-то да конфликты. Ее совсем ровной уже не назовешь.

Чета я как-то даже поблагородней ему мотив с утреца выписала *с сомнением нахмурилась* Тут и никакой эстетики, одни художества. Как-то... *нос сморщила*

Ой ну я б сразу поверила. Только сказать не смогла бы, вот жаль. *смотрит насупленно, а губы в улыбке расползаются*Люблю, когда красиво.

Что по Стасу скажешь? Как тебе его прекрасный список людей на группу и все остальное?

Согласна, Дань. Получается, много ниточек от нее, в смысле, почти ко всем. А на третьего к ним с Назаром кто у тебя встает? Согласна с тем, что расчета попасть именно в ктулху не было. Мне тоже кажется, что за ней шли именно как за малоподозрительным человеком.

Думаю о том же. Что Лена слабенько пишется.

Я пока танцую от мысли, что Фархат здесь не убивает. Но так навскидку по моим ощущениям - кого-то послабее, посерее. А может, наоборот, до кого достучаться сложней. Они друг у друга были на хорошем счету. Это прячет хвосты, но у них со Стешей был контакт - кажется, она на какое-то время пригодилась бы ему и днем.

Hikkania нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ты мне вчера тоже сказал, что устал. Я аж отвалил от тебя. Помнишь?
    А вот если бы люди говорили друг другу правду, было бы меньше проблем. *улыбнулся и запустил пальцы в светлые пряди*

*прищурился, обдумывая* Но тогда это уже был бы не забавный ход, а довольно практичный. Но правда, что тоже бы сгодилось, да.
    Пожалуй, в твоем стиле, да. Не могу поверить, что ты оставил бы Ахмеда из любопытства, а не из практических целей!
    Да, его точно можно было бы тащить как ширму. Вот только сейчас он еще ничего, слова связывает связно.
    И если б помощники спалились бы раньше, ты б само собой не разменивался бы. *фыркнул* Да, точно.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

*подпер щеку рукой, так что она съехала почти на глаз, медленно обернулся на маленькое торнадо*

- Меня одного укачивает на поворотах?

Помню. Но я не предлагал двойное с собой в главной роли.

7. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Ну вообще-то меня спросили, что я думаю... *чуть задето сказал* Я ответил.

Ну давай разберем, если ты считаешь, что там действительно есть что разбирать?
    Я
    детальные мысли Яну, чуть ранее что, кто и когда говорил на эту тему. У тебя царапает что-то? У меня просто вообще нет.

Если это и он, то он позаботился о том, чтобы к нему вообще никаких дорог не вело. "Пока не доказано", помнишь? Из двух ребят я бы по имеющимся данным, поставил бы на Лену, чем на Костю. Просто из количества совпадающих штук

Не знаю даже. Наверное, Яна? Его пинали все сильные мозгами ребята, от подозрений он избавился частично и только сегодня... Если он умрет, мне кажется, что вы переругаетесь все тут сразу, если я правильно понимаю, кто как к кому относится. Ян ваше драгоценное солнышко, которое всегда светит и объединяет вас в сложный момент...

Ну... Если думать в той же плоскости, где "подозрения равно заявка на убийство", то ответ будет таким. Но я просто сам знаю, что не ктулха и не ронин. Все, что я делаю, вы и так видите.

Я попытался прокинуть мысль про связь внутри группы, но на меня Кира граненым стаканом по столу настучала *он тихо хихикнул*

В группу не ложится Лена, не ложусь я. Ты под вопросом. Потому что мы с Леной подозревали Стешу, которую подозревал и ты, но и она, и я были готовы против нее проголосовать, она у нас была в анти-топе. Если бы мы были частью группы, то, наверное, присоединились к моде обвинять Назара, это было легче. Ты подозревал Стешу, но проголосовал против Назара, так как там было больше доказательств. Это адекватное решение как для непричастного, так и для части группы. Меня ктулха вообще хотела слить...
    В группу, вероятно, может лечь Ахмед, если мы все тут одновременно сойдем с ума и утратим веру в его святость.
    Так, а насчет тех, кто сейчас в самом неудобном положении... Вита? Не уверен... Она, вроде, если я не ошибаюсь, подозревала Назара первое время достаточно сильно и проголосовала против него в итоге. Надо повспоминать, что было в самом начале между ней и Назаром. Стас? Ну тоже странно, он довольно быстро определился со своим голосом, да и во время игры обращал внимание на него. Плюс мне кажется, что и Вита, и Стас были в довольно нормальном положении в первый день. Зачем им пытаться набирать себе баллы путем голосования против своей же ктулхи. Разве это не план Б, когда тебя подозревают во всем и сразу все?

Есть два стула, значит. Первый - *Даня перешел на шепот и отвернулся от Киры, чтобы по столу снова не стучали* ктулха имела сильную связь внутри себя. Тогда надо искать тех, кто смог бы встать рядом со Стешей или Назаром. Второй - *уже нормальным голосом* ктулха супер случайно попадала в людей. Тогда надо смотреть на тех, кто проголосовал против Назара, но особо не общался с ним вчера или не имел мнения вообще, а сложил его ближе к голосованию. То, что мы не можем понять вообще ничего и никого, означает только то, что ктулха и ронин хорошо спрятались. Ктулха хорошо зарылась в первое голосование, а ронин имеет представление, кого лучше всего бить, чтобы не попадать под общие подозрения.

То, что я не участвую в вашей мокрой какао-вечеринке, не значит, что я молчу. Я просто медленнее думаю и стараюсь не говорить откровенной чуши *он пожал плечами и по-доброму растянул губы в улыбке* Говорю же, хочу быть полезным!

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Никто не вписывается! Мальчики, хватит! Вы вписываетесь в кружок желающих получить по жопе все!! - обвела всех взглядом, каким обычно смотрела своих на провинившихся малолетних подопечных.

- Да Леночка уже по жертве плохо пишется. Не только по такому признаку. Выдвигали версию, что это такой наглый ход с её стороны, конечно, но мне так не кажется.

- Ну не знаю, на меня такое ровно наоборот работает, - нахмурилась чутка. - Кажется манипуляцией.

- Может.

Оказавшись прижатой к Фархату, от неожиданности ойкнула.

- Осторожно, вот-вот измажешься сгущенкой о мой нос! - улыбнулась хитренько.

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

нет, я хочу, чтобы вы разглядели повнимательнее, вот он я, готов ответить на любой вопрос, - развел руки

повернулся к ней, - Вот я, давай поговорим. Я пытаюсь понять сейчас! Странно показалось, что он вот с не фига - а давайте Костика в лес, а то сами-то не разберем. На всякий случай! А то что-то больно нимб нацепил. Раз, второй.. Но при этом вроде сам ничего такого не заметил подозрительного. Я присмотрелся от Яна ко мне и обратно.

А где было до этого? Ткни!

Ничего мне не вертят, но что после его предложений не побежали думать, что со мной не так?

пожал плечом, - а чего практичного?

подумал, - возможно и так

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Обернулась немножко в сторону Дани.

- Не-не, Дань, - засмеялась в ладошку. - Ты меня не спрашивал, я имею в виду!

- Ну, если я не наразбирала, это не значит, что кто-то другой не может увидеть, присмотревшись со своей колокольни. Ты же сам решил разобрать - это твоё право. А я просто отметила, какая часть твоего разбора могла бы оказаться полезной.

Насчёт того, что сказала Стефка, сейчас я уже думаю, что Леночка была права вчера, когда предполагала, что эта теория - вброс, который мог бы заставить других видеть знаки, которых нет. Запутывание!

- Что ты имеешь в виду под "встать рядом со Стешей и Назаром"? - непонимающе нахмурилась. - Третий точно встаёт к ним, нам осталось определить как. Вот это задачка - да.

Абсолютного единства в группе, кстати, не было - это мы знаем, потому как в первую ночь сговорились двое из них, а не все трое, а во вторую не сговорился никто.

- Я подумала, что это провокация, Кость. Не только вас, но и тех, кто вокруг.

Кто слетится на предложение? Ну и в целом полезно разогнать иногда мысли и о тех, о ком почти в дурную сторону не думают. Я не увидела здесь обязательно злого умысла у Фрахата. Думаешь, меня что-то слепит? - внимательно всмотрелась в лицо мужчины, в объятиях которого стояла. Провела осторожно рукой по шершавой щетиностой щеке. Улыбнулась ему.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну если вспомнить как именно его подозревала,то у меня есть вопросики. Там всегда было с оговоркой: ну он конечно мутный, но такой старательный! боец-молодец!

А Назарка Витке выдал флажок невиновности.

Как думаешь норм двум ктулхам так себя вести?

Хм, это правда. Хотя Витка после атаки на Ахмеда почернела у меня. Но вопрос о ее выгоне не стоял, конечно.

Потому что все могут вспомнить что было в предыдущий день? И если судьба Назара уже решена большинством, вкинуть как Вита в него последний голос.

посмотрел на него взглядом ты типа дурной вообще что ли такое говорить, но даже засмущался чуток и шляпу посильнее на глаза надвинул

-Ну спасибо, конечно. Не за то, что убил, а за ну...ты понял.

Костик, Фархат, Стас, Вита. если навскидку

рассмеялся

Очень жаль, пропускаешь все веселье!

Это точно.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

М, провокация возможно. А кто слетелся? Кира?
    Насчет слепит не знаю, вроде про жертвы сказал искренне.. Вполне верится, - вытащил пачку сигарет и начал вертеть в руках, - но я хочу еще с ним поговорить

13. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

А вот это странно, он самый первый против Назара голосовал, и в группу он у меня не идёт, если к чёрным то, только к убийце.
    Не переживайте, ты, Стас, у меня в списке убийцы карандашиком, а Леночка у меня ручкой в мафию записана.
    А мне кажется, что убийца выбирал между Стефанией и Леной, а цель его была убить мафию, чтобы мафия не убила убийцу.
    Стал бы, если бы предугадал этот вопрос и придумали на него ответ заранее. Но ты не ясновидящий, поэтому...
    Я вчера молчал, потому что не о чем было говорить, а сегодня я размышляю над вашими речами.
    Остаются Стас и Лена?
    Но в итоге Лена проголосовала против тебя.

Мелким шрифтом и карандашиком, припишу Даню к убийцам, думаю, что он догадался, что Лена - мафия. Тем самым, Лена не будет убивать Даню и Даня не будет убивать Лену, чтобы в лагере умирало больше людей.

Но вот было бы хорошо, если убийца и третий убьют друг друга.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2022

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Ну и остаются у тебя тогда Ленчик и Стас. У меня Ленчик не пишется. Значит, кто-то еще.
    Да, я там уже сама все признаки пересмотрела по сто раз. Лену полно причин отбросить и оттуда, и отсюда.
    *рассмеялась от неожиданности * Даня, а у тебя, определенно, есть стиль!
    О. Ну я не думаю, что он тебя готов был в лес вести за просто так. На реакции же выводил. Ворошил муравейник, чтобы шевелилось лучше. Я так это увидела. Ты так занервничал... *положила ладошку на грудь* Тебя напугало?
    Во что? В разборы за авторством Фархата? *недопоняла*
    Ну про других не знаю *покачала головой* Я на твое "не так" смотрю по другим маячкам. *встала поближе* Без чужих указок. Царапнуло желание подбить виновность Даньке и нежелание копаться во мне. Как будто ты в моей вине уже уверен. Но жалеешь, не хочешь топить и ее доказывать. А Даньке хочешь натянуть побольше и того, что на него не тянется. Вот, что я увидела - и после этого примерила тебя на роль убийцы. Ты подошел, хотя мне от этого и нерадостно *кивнула*

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Продолжает таять, как сгущенка на нагретом блинчике, в руках Фархата. Разговаривает с другими.

- Ну, меня такие фантазийные штуки не убеждают. Можно выдать свой же план, просто отличный от текущего. Люди же вариативно мыслят в основном, - хмыкнула. - Не вижу проблемы.

Но! Те жертвы, что есть, - верю, что Фархат выбрал бы не их, вот.

- Это неправда, дядь Ахмед. Вы невнимательны. Стас голосовал далеко не первый, первой голосовала Кира.

- Как сообщница Стефы, против которой активно выступала? Только она подходит? - приподняла белёсую бровку.

16. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Не внимательный. Хорошо. Но если он голосовал против Назара не среди первых, а среди последних. То вероятность того, что Стас - третий мафия, теперь тоже доступна.
    Ну, здесь всё легко, она могла выступать против Стефы, прикрывая себя или её. Вот смотри: убийца ходит к Лене. Лена оказывается мафией. Стефа- в не подозрений. И так же наоборот. Ведь было ярко видно, что кроме самой Лены против Стефы никто не шёл, потому она ни чем не рисковала.

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Я не занервничал, я взбесился, но меня разозлило другое. Разговор про индикатор это было слегка как удар под дых, - махнул рукой, мол это не то, что я хочу обсуждать

Угу

Вит, - взял ее за плечи и развернул на себя, - первое по Дане я сказал, что меня царапнуло. Я не пытаюсь его тянуть куда-то. Я наоборот попросил, чтобы меня ткнули где я с ним не прав.
    Второе, я пытался тебя разбирать, я сегодня полдня просидел в архивах памяти, но очень похоже на правду, я не вижу кто еще на эту роль подходит. Стас меньше похож на напарника Назару. Единственное, что меня беспокоит в нем... Он никого не называет на роль убийцы. Или я с ним что-то упускаю.
    Но зачем ему напарника топить, его голос был далеко не решающим и не последним.
    Дело не в жалости Вит, но если ты так хочешь:

- Вита, ты подходишь если посмотреть на списки Стеши, и списки Назара в совокупности.
    - Ты вчера вцепилась зубами в Ахмеда. И начала крутить, что интересно у тебя в этом трио крутились: Ян, Назар, Ахмед.
    - Со Стешкой у вас нейтрально-положительные.
    - Тебе уже предъявляли менторство над Назаром, если посмотреть, да схожее ощущение.
    - Да ты отдала голос против Назара, но он уже ничего не решал. Хотя когда возник вопрос про Даньку, ты очень живо подхватила эту идею.
    - Ты с утра говоришь про выход на дневное. И тут у меня три варианта: 1) ты хочешь утянуть за собой кого-то еще? 2) Посмотрите я для вас на все готова, выйду в лес чтобы вы только плохо про меня не думали. (манипуляция). 3) Ты действительно невинная и готова в лес идти. Я мог бы это понять, если бы не но! Но: разные ситуации бывают! Кого это прояснит если ты уйдешь? Чем это лучше для тех кто невиновный, если у тебя нет оружия и со вторым выйдет осечка? 10-2=8 (6/2), а к утру может остаться 6... Не прикольно это Вит.

Проясни мне?

18. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

Вернулась в уже чисто и что немаловажно сухой майке, с подправленным макияжем. Даже кажется немножко просиявшая и совсем без признаков обиды на лице. Хорошо быть отходчивой!

да кто его разберет пока? Я слушаю, что он говорит и кажется все же, что не при делах...

он его еще со вчера вроде бы за это трет.

показалось провокацией, кто среагирует. Выводов может поделать еще по реакциям.

а почему именно с ними? Ты так уверенна, что темнят именно они?

Витачка, знаешь какие моменты в тебе карябают меня? Вот эти уходы с кем-нибудь в компании. Слова "не смотрите сюда, смотрите туда", "что будет завтра, когда меня не будет?". Создается впечатление, что кидаешь крючочки на которые словятся невиновные и одумаются в твою сторону не смотреть. Вот прям не хорошо от этого становится. Сбивает совсем в другую сторону.

зачем же мне подозревать свою напарницу, если ее никто не подозревает? Могла бы с такой же легкостью присоединиться к подозрениям Назара, чтобы от коллектива не отбиваться и подозрения не вызывать.

а вот Фархат говорит, что я вся умная. Ох, и льстец! Покачала головой

да не. Я не ронин твой. Смотри, как выходит. Вчера мы со Стефой проголосовали против тебя, а не Назара. Назар оказался одержимым. Я этого знать никак не могла, когда голосовала, но то что ко мне будут вопросики ожидала на утро. Если бы я была одиночкой, то зачем бы мне убивать ту, к которой тоже будут вопросики по этой части?

ну наверное тот, кого вообще не подозревают. Кто у нас вчера такой был? Ты, Фарик, Костик...

а в чем сложности? Что смущает?

Я, чем больше его слушаю, тем больше верю. Кажется, что от души следствие ведет. Задумчиво погрызла ноготок, испепеляя взглядом Яна Отзываются эти звоночки, понимаешь? Хотя тоже опасно. Знаю я таких мальчиков, которые на уши присядут без всяких сотовых, а я потом буду рыдать у Люсечки не плече, что все мужики - козлы.

Ты тоже такой располагающий весь из себя, что тебе верить хочется. И сомнения ваши с Костей на мой счет вчера с этим колдовством такими искренними мне казались... Ну а вдруг ты специально так сделал? Знаешь же, что я на такое поведусь...

да, ладно тебе. Ты и нас можешь легко обмануть, и на тебя серьезно эти дни никто даже и не думал.

не поняла куда она тебя кинула? В неподозреваемые?

да днем бы слил, навесив мне предварительно своих ночных делишек. Может быть, еще б развел меня так, что я тебе доказывала, что не верблюд. Заулыбалась

я серьезно пока ничего не чувствую такого. То, что он думал долго, ну тоже вполне объяснимо, день перебирал. Погрузился в мысли, и не после как его все заколупали подозрениями, а до того, как они появились в принципе.

кажется, я не очень помню их общение за день... Они собачились перед этим?

неопределенно пожала плечами вообще, конечно, опасно прикладывать свою голову к другим. Можно сильно ошибиться, кто бы там и как поступил и сделал.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    *Фархат задумвчиво смотрел, как по чуть пожелтевшему блюдцу висящих на стенке столовских часов переползают черные стрелки, и, казалось, даже не вслушивался в разговоры*

С ума сойти, Люси! *встряхнул вдруг вожатую и деловито сказал* Надо проверить твой отряд! Очень срочно. Уже опаздываем на целых пятнадцать минут. В смысле "за ними присматривают"? Да не смеши, *развернулся сам и развернул девушку, рукой прижав ее к боку* Без нас никак не обойдутся. *потянул вперед так, что случайно приподнял* Данька - за главного! *повысил голос, не оборачиваясь* Отчет спрошу, Данька! Мы одним глазком, ща вернемся.

*хлопнул дверью*

Hoshi, Viamany, JuliaBart и 5 другим нравится это.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Угу, вот у меня тоже такое - корябает, - обернулась на Леночку и несколько раз кивнула болванчиком, прежде чем исчезнуть за дверью, крепко держа большую руку Фархата своей ладошкой.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

Тут соглашусь с Люсьен, ходы и придумать можно.

А вот насчет ночных жертв даже и не знаю... Убивал бы всех, кроме Люси и тусил в компании только тех, кто ему бы в рот глядел? Неужели такой трусливый?

Улыбнулась, глядя на удаляющихся ребят, и снова вернулась к разговору

Ахмед, а вы часом не убийца?

вообще идеальный расклад был бы!

откуда ж убийца мог знать, что Стефа или Лена - мафии. И почему именно к Стефе, а не ко мне, Ахмед?

Последнее редактирование: 10 июл 2022

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Да, можно, - задумчиво уставился в окошко, - но вот про Люси верится очень.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

И про дружбу с тобой тоже, Костик. Он вчера искал твою умную голову. Помнишь?

А вот жертвы - это все такое... Мне даже больше твое сочинение на тему "Если бы я был убийцей, то..." показалось правдоподобней. Даже не знаю почему так. Пожала плечами

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Да, помню, не могу сказать, что мы прям сдружились, но вроде не плохо общались, до определенного момента. Сегодня эту же голову искал у Яна. Ты что думаешь про Фарика?

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

Что за момент такой?

Да вот про Фарика решила подумать и повспоминать после твоих слов. Возможно рано я расслабилась в его обществе.

Забавно так, он только ушел, а мы ему кости тереть начали. Хихикнула в ладошку

Hoshi нравится это.

26. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

расплылся в улыбке, взглянув на Леночку из под полуопущенных век. по расслабленному и умиротворенному лицу Яна можно было даже подумать, что он спит, но он просто медленно моргал. Интересно, какао тоже было с коньяком?

О, тебе очень к лицу новый наряд. Подчеркнул глаза и фактуру! Извини еще раз, я не специально.

Угу, меня тоже расклад Костика убедил.

И я не помню. А давай спросим.

Стас, *отнял руку от лица привлекая внимание* ку-ку! Можешь рассказать как ты вышел на подозрения к Назару. Помню по изначальной теории ты его отметал.

снова расслабленно завалился на свои руки

Есть такое. Ну что имеем, то имеем.

проводил взглядом парочку

*хмыкнул* Есть идея, ребята, а давайте Люсю обратно пустим, а Фархата нет! *заржал и хлопнул по столу ладонью, но почти сразу снова стал сонный*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей