1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Если так и было, в чем я скорее сомневаюсь, чем нет, то Лена как-то очень быстро сдалась в своих подозрениях Стеши. Собрала чужие плюсики и минусики про Стешу, потом засомневалась на публику, когда не нашла большой поддержки. И ей было достаточно поговорить с одним мной, чтобы отказаться от своей идеи полностью и обрести дзен. Если бы работала версия с управляемым конфликтом, то, скорее всего, Лена бы голосовала против Стеши, чтобы держать ваше внимание на этой персоне пассивно и постоянно. Что так не царапает глаз как голос против человека на голосовании, даже если он один, да?

Короче, нет. Не нравится мне идея с Леной-ктулхой, чет очень тухло. Другое дело, если она реально ронин. И меня легко подставить, и самой выйти из круга подозреваемых тем, что единственный, с кем были контры у Стеши, это я. Но на нее ничего, кроме этого случая, и не указывает вообще. Так что для меня лично тоже слабенько. Что думаешь?

Мне казалось вчера вообще, что она отстала от меня? Ну типа в том плане, что она же сказала, мол, я по ее мнению все еще мутный, но ее попустило немного. И еще сказала, что туннельное зрение и зацикленность на одном человеке может ей мешать, нет? Так что если развивать твою мысль, то я бы скорее пошел бы за Леной, нет? Типа она супер в меня вгрызлась вчера.

Думаю, что это какой-то мертвый хвост. Если думать, что ответили все сообщники, то там какой-то несуразный список. Фархат, который ничего и не сказал? Ты, размывающий теорию? Витька, которая обещала подумать, но явно забила, после того, как появился ты в диалоге?
    Если подумать, что все сообщники промолчали, то список можно сузить? Но мне кажется, что это скорее его расширит, ведь не ответили почти все... и Люська, и Кира, и я, и Ахмед... и Костя, и Стас, и Леночка...
    А если думать, что ответил только один сообщник, то кто? Витька, которая потом вообще ни разу не поднимала такую важную на первый взгляд зацепку и даже не использовала ее, чтобы обвинить тебя или Ахмеда? Или Фархат? Ты? Хз. Мне кажется, что реально мертвый хвост и трата времени.

Да не убивал я никого... Как я и сказал Яну, если бы я и был одиночкой, который убивает тех, кто под него копает, то разве мне не стоило напасть на Лену, которая, в отличие от Стеши, чуть подуспокоившейся под конец голосования, наоборот плечи расправила и ноздрями воздух активно вдыхала вокруг меня? Я скорее поверю, что это подстава, которую могли, в целом, сделать все, кто был в сознании к концу голосования.
    Если это подстава, то надо смотреть тех, кто "под зонтиком". Ведь, как я понял из твоих вчера сказанных слов, задача темных не искать, а прятаться, так?
    Если не подстава, то смотреть, кто вытаскивал Стешу в светлые. А их было довольно много, если мне не изменяет память.

Последнее редактирование: 10 июл 2022

3. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

жует булку, но без особого аппетита
    Ну, он меняет мнение - измененное мнение рассматривают. Хотя чет я уже сомневаюсь, что Назар сделал бы это аккуратно.
    Ладно. может я уже на этом моменте загнался.
    Да все тоже самое получается.
    Даня - не подходит.
    Кира - не подходит из-за Назара.
    Ян и Лена не подходят из-за подозрений к Стеше.
    Про Ахмеда говорил( реакции), про Люсю тоже сказал.
    Фархат бы, наверное, по поводу Даньки бы додавил вчера, если бы был одержимым.
    Костик мне сейчас кажется искренним, ничего в нем не вижу.
    Так что как будто по кругу прошелся и вернулся к тебе.
    Я уже объяснил почему. Честно, я не пытаюсь скопировать слова кого-то, если это и происходит, то машинально
    Я пытался выкинуть Даню? Дядя Ахмед, вы что-то путаете.
    произнес с легким сарказмом. Да блин, прокачался. Своих скелетов до скелетов-воинов улучшил и пошееел.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Я тоже, Вит *улыбнулся*

А почему ты вычеркнула Ахмеда? Я наверное что-то опять прослушал и упустил. Повторишь?

Мне казалось он иного склада.. Ну по всяким дежавю, я не припоминаю такого. Ошибаюсь? Были инциденты?

Ему с нами ммм... весело? Мне кажется Фархат больше про процесс, чем про результат. Да и жертвы ему к лицу... *покосился на медведоподобного человека*

Ну это прям конечно сильно....

хмуро взглянул на заговорившего Даньку

Ну ищи живые хвосты, прости-госпади, Дань. Не обязательно свои списки сужать и расширять лишь по одному моменту. Нужно комплексно смотреть. Смекаешь?

Что значит под зонтиком? Кто сейчас прячется на твой взгляд? С именами.

Про второе не понял связи. Почему убийца по твоему вытаскивал Стефанию в светлые?

5. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Не, я не путаю, ну по крайней мере, путаю не я. Но о том, что ты зациклившись на Дане проголосовал против Назара - молчать не стоит.
    Ктулха - не Данька, так как Назар и Стеша бы не голосовали против него.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Нет, не я. Подумай ещё.
    Ага, торможу сегодня. Это из-за дождя, вот точно.
    Разве? *удивлённо так посмотрела на Виту* Мне показалось, она наоборот тут продавливает тему, что если ее выгоним, будет три жертвы, поэтому никакого двойного, чтобы хотя бы не четыре.
    Ну как же, его же вчера хвалили за то, что он Фархата боится, сглатывает, но и подозрения какие-то там ему высказывал. А потом ещё и осудил за то, что советы по голосованию Ахмеду давал. Встав против Фархата, он легко бы себе плюсиков набил, не выгодно его было убирать.
    А зачем бы ему играть в благородство, если браток уже одной ногой в могиле?
    Не знаю, почему нет? С него спросили, надо было отвечать.
    Чёт они прям резко сменили линию поведения: что Костян, что Витка. Не знаю, мне не полегчало от его разбора.
    Грязная мокрая майка. Фу! А если сразу сахар не отмыть, ещё и муравьи приползут...

*сразу чёт оживилась такая ахаха*

А я знаю страшилку про муравьёв!
    О, Даня! Ладно, потом расскажу...
    Ну хорошо, допустим, это не ты. Ты рассматриваешь сейчас вариант только с подставой? Нет варианта, что Стешку убили вообще без оглядки на тебя?

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2022

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Хм, ну мне вот тут показалось, что в парные танцы на выход она бы выбрала кого-то другого, а не меня. Но возможно с тех пор и поменяла мнение:

Вита, ты все еще за двойное сегодня?

Хм, та черт его знает. *вздохнул* Вот сейчас его слушаю и вроде нормальный он. Видно как и к чему приходит.

Ну Костик понятно че загрустил, и Витка тоже. Блин. *нахмурился*

Леночка так быстро убежала, что муравьи точно за ней не успеют! *рассмеялся, подошел поближе к медсестре и цапнул булку со стола* А что за страшилка?

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

И к тебе. *покивала*. Да.
    Мне нравится твой список. Он целиком и полностью из людей, с которых ты снял подозрения в своей роли. Некого больше тянуть, кроме меня. Что будешь делать завтра, Стас, когда я перестану забивать им эфир? *улыбнулась легко* Думаю, ясно.
    Уровень сложности поднял. Это правда.

*поднялась на ноги и подошла к Яну и Кире*
    Упустил. Я могу нацитировать, если надо, ради последовательности... Я его вначале просто отбросила, чтобы посмотреть по сторонам. Как и тебя - вы мне закрывали глаза. Он заговорил, и зазвучал совсем иначе. Это уже не обрывки чего-то непонятного. Не то, что намелькало мне какими-то хитростями. Он стал... ну, понятный? Задаешь вопрос - отвечает. Он в диалоге - со мной, с тобой, с Фархатом. Я не везде согласна с его суждениями, но я вижу откуда они берутся. Перестала видеть умысел и вбросы. Он расследует как умеет, кажется, что действительно не во вред. Я выбросила его окончательно сейчас. В группу у меня сейчас идет только Стас.
    Ага. Удивлена, что ты не помнишь. Это плохой аргумент, я не люблю за это цепляться. Просто разберите его завтра без скидочек и предвзятостей.
    А мне вот кажется, ему с нами как-то грустно. *тоже покосилась в ту же сторону* А какой смысл ему убивать Стешу?
    Хочу. Двойное. Но с одним из тех, кто на самом деле виновен. *немного резким тоном* Не хочу оставлять вам двух убийц.
    Поэтому разбираюсь изо всех сил, пока еще есть время. И прошу вас делать то же самое.

Не с Яном, несмотря на то, что он готов. Я загналась на его счет и сейчас думаю, что он чист.

Ага. Если захотите.

Я бы ушла со Стасом или Костей. Приятней было бы с Костей *улыбнулась* Интересно, захочет ли наш артист составить мне компанию.

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Наконец освободив рот от булок и прочих кофий, Люся подала звонкий голосок.

- А ты зовёшь? - улыбнулась лукаво.

- То-то и оно, что не очень!

Можно предположить, что Лена аргументировала чувствами специально, чтобы теорию не особо поддержали, но мне всё же казалось, что Леночка искренне хотела убедить хотя бы тех, кто тоже смотрел те фильмы. Да и реакция Стешки раздражённая выглядела совсем не спектаклем и не готовностью играть с напарником в такое. Хмм наверное, и насчёт Яна вы правы, что со Стефой им было не пути, - посмотрела на лысого шляпника задумчиво, - А то у меня какие-то двойные стандарты по ним.

Я думала же ещё, что может он это сказал, чтобы Стефка поведение перестроила. Мол эй, я вижу и другие заметят! Но наверное, это вообще фантастическая глупость, спорить ещё с теми, кто продолжает говорить, что всё норм и ничего такого, - рассмеялась. - Нет, Ян не стал бы.

- Ну, куда не дошла Стешка мы не узнаем, но Яну и правда не идёт такой ход. Не красиво.

- Меня не за что ловить, товарищ звездочет, - улыбнулась. - Про теории сложно сказать, не играла я в такие игры же! Может была бы дьявольски хороша, а может плоха ужасно и уже взгляд бы выдавал, - плечиками дёрнула.

- Соглашусь со мнением, что Стеша совсем не выглядела той, чьей проверки стоит кому-то бояться, особенно Кире. Может быть Дане разве что.

Я насчёт Кирочки думала ещё в целом, что в одержимые она не подходит, а в одинокие волчицы могла бы. Но Стеша, - почесала голову, - как-то верю, что Кира бы искала именно ту крупную фигуру, которую в Стефке было не усмотреть. Убийца скорее осторожен, чем расчётлив. Не сильно на Киру похоже по ощущениям.

- И что с таким испугом дальше? - непонимающе сдвинула брови.

- Может и подошло бы. Не продумал бы, что Стефа, допустим (этот вариант подходит только Дане), подозревала не просто так, и её трупом он сам себя закопает? Сложная мысль?

- Совсем я не считаю тебя отбитым! - возмущённо запыхтела, - Могу допустить, что ты хитрый, ну и отсюда дальше у меня мысль несёт. Может быть далеко слишком, да. По вам со Стефой и правда непара скорее клеится.

У меня ещё мысль была, что может привлечение подозрений могло бы скорее обезопашивать ночью от убийцы, но есть же проверяльщик. Глупо, кароч. Ты прав, а я нет. Убедил!

- Пока жертвы ему будто совсем не подходят, да, - кивнула. - Но может он так и выбирает? Можно позволить, когда не нужно ничье согласие.

- Да, такое немножко есть. Он у нас здесь и всегда говорит всё логично и именно так, как он бы сказал, но при этом будто негромко.

- Неправда. Если ты кричала громче и заходила на новые и новые круги в разговорах, не соглашаясь их отсекать, не значит, что дёргала Назара только ты. Это не так совсем.

- Дядь Ахмед, мне, конечно, лестно, что вы однозначно рассудили роль Стаса по моему замечанию, но оно не было настолько однозначно. Это лишь версия, причём мной не рассмотренная до конца, - нахмурилась и головой покачала.

Широко улыбнулась Леночке в ответ.

- Рубрика "советы, которых не спрашивали". Мне кажется, чтобы теория не превращалась в мёртвый хвост, надо разбирать, что именно ответили, и к каким мыслям тебя самого это приводит. А если молчание, то было ли в этом молчании что-то, что тебя корябнуло. А если бы просто разбил на группы промолчал /сказал это и правда слова ради слов, чтобы не молчать, а не расследование двигать.

10. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас
    Молчать не стоит, конечно, дядя Ахмед. Но разве я на Дане циклился? Я его больше в положительном свете рассматривал.
    Хорошо. но с убийцей сложнее.
    Сейчас бы с одержимыми что то решить вздохнул
    Я не за одержимых и я не знаю, что нам принесет завтрашний день.
    мне нечего терять я не одержимый и не крупная фигура из светлых, так что я готов уйти на двойном, если это поможет прояснить ситуацию. Но раз с Костей приятнее...

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Мне кажется, смерть Стеши по почерку похожа на смерть Асель, - протянула задумчиво. - Будто убийца ставит цель не следить. Меня это наводит на мысль, что он не боится проверки, иначе на эту ночь искал бы себе другую жертву. Тогда вопрос: кто мог бы думать, что сможет остаться в тени?

А вообще! - подскочила, встав во весь свой дылдячий рост. - У нас тут че театрально-драматический кружок?? Меня одну бесят эти благородные порывы умереть во имя очистки своего имени?!

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    У меня от Киры похожие чувства.
    Могла бы по этой логике ударить в Стешу из соображений личной опасности *наморщила лоб в задумчивой гримаске* Тупиковая мысль. Трехэтажная схема с кучей допущений. И на саму Киру при этом не очень-то похоже. Я отбросила ее вообще.

Костя. Ты. Те, кто вчера казался самым светлым в глазах других.
    Стас. сразу следом.
    Даня - сложноватая идея.
    Фархат с претензией на лидерство - нет. Он никогда не в тени.
    Остальные намелькали и насветились в конфликтах.

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Нет, он очень ведомый. Модно подозревать Виту? Он подозревает. Я подставила Даню? Он поддержит.
    Хотя... Наверное я его и правда переоценила, говоря, что он насмотрелся на кого поопытнее и стал бы делать неочевидные ходы. Думаю, он бы уже спалился, если бы был одержимым, и прирезал бы самые яркие звёзды, если бы был маньяком.

Я и не говорю, что непонятно. Просто в глаза бросается.

О! *сделала страшные глаза, подалась вперёд и начала полушёпотом: Давным-давно в "Звёздочке" отдыхал мальчик, который ужасно не любил изюм. Когда на полдник давали булочки с изюмом, он всегда выковыривал его и складывал в своей тумбочке. А по ночам из щелей в полу выползали муравьи, и ели изюм, и несли его своей королеве, а она ела изюм и рожала ещё больше муравьёв! И однажды их стало так много, что изюма, который мальчик оставлял в своей тумбочке, им перестало хватать. Тогда они отправились на поиски и нашли... Кухню! Там было полно изюма, и муравьи ели его и ели. А чтобы люди не заметили пропажу, они заменили изюм на свои яйца.

*засмеялась по-дурному и сказала уже нормально: Я это услышала, когда мне было лет шесть, но до сих пор булки чищу перед тем, как съесть.

А кого, ты думаешь, он бы убил?

Люсь, я же уже поясняла, что я там про громкость как раз.

Вы чё, э?! *вскочила со стула, решительно выпрямилась* Какие молодцы! Она невиновата, ты невиноват, но давайте вы уйдёте, самоотверженные такие, чтоб нам было проще! Проще сдохнуть, видимо.

Ну, ты например? Костя мог бы. Лена. Всё, относительно в тени больше никого.
    Хотя я не очень понимаю, как связано "не следить" и то, что его могли бы проверить. Противоречие, не?

Viamany нравится это.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*пытаясь сильно не смеяться, что не особо получалось, Фархат отвернулся, загораживая Лену своей фигурой, и дернул за водолазку Яна от нее подальше*

Лады, понял. Чем тебя тревожат его рассуждения? Видишь недочеты?
    Все в порядке, Кир *улыбнулся, но несколько криво, будто смущаясь* Никуда далеко не уведусь. Просто с Яном мне... *вздохнул тяжело, подбирая слово* сложновато.

Ну, у меня с самого утра большие вопросики. Маньяком был Ян.

Так, Ян. *Повернулся, встрял в чужие разговорчики и сразу сделался очень недовольным*

Не очень-то мне с вами не весело, и я этим недоволен. *пробасил, сведя брови у переносицы* И да, что-то я в шоке от извинений Виты. Вита, ты там хотя бы не рыдаешь? А то знаем мы девчонок. И если тебе интересно мое мнение, Ян, я бы сказал, что верю ей. И вижу переборы. И я против двойных выгонов и вообще ухода Витки. С ней быстрей коннект нашел, чем с тобой, вот что ты на это скажешь мне? *тоном "тебе не стыдно вообще?" ахахах*

Яну - красиво, если Ян решал свои личные вопросики и закрывал свои персональные гештальты.
    Ленчик?
    Ну, малышню свою спать уложи только.

15. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Так я и сказал, что лично ниче не сузилось и не расширилось от этого единственного момента *почесал макушку* Чего ты злишься, я же не критикую тебя. Ты спросил моего мнения, я сказал. Я скорее сейчас думаю о том, что человек выбрал и Асель, и Стешу. Они одновременно давали какое-то впечатление обособленности. Может, человек выбирает наиболее отрезанные от связей варианты? Почему так? Он сам связан с кучей людей? Если докрутить эту теорию, то наиболее связаны со всеми тут Фархат, Витька, ты. Вы наиболее громкие как вчера, так и сейчас. Есть мысли?

Потому что ронин не мог заранее знать, кто ктулха, а кто нет, он вместе с нами судит по словам и делам. Если его задача здесь - тихо прожить до старости и перерезать всех, то первым делом нужно слиться со средой. Или я в чем-то сейчас ошибаюсь? Подозревать кого-то, а потом убивать его ночью это привлекать к себе (!) внимание. Почти никто не видел в Стеше ничего отрицательного, ее убийство запутало бы всех, будь она мирной. Ну просто представь такой вариант, что она внезапно оказалась хорошей, как бы тогда наиболее вероятно развивались события?
    То, что она оказалась ктулхой, мне кажется, это совпадение, а не расчет. И смотри, кто Стешу подозревал: Я, Лена, ты. Всего три человека, как удобно для ронина водить всех за ручку от одного к другому. Вот этот тупой и мутный, параллелился с Назаром; вот эта появилась с подозрениями почти под голосование; а этот вообще лысый и в нем уже давно ковыряются все, кому не лень. А все остальные были бы правы, а все остальные молодцы! Понял примерно, как я рассуждаю?

Ну то и значит, спрятался от солнышка, не видно его.
    В наиболее удобной позиции сейчас Фархат (на свету), Люська (на свету), Костя (под козырьком немного).
    В менее удобной Лена (в тени), я (на свету), ты (тоже на свету), Кира (под козырьком немного)
    в наиболее неудобной Витька (на свету), Стас (вроде на свету, еще и активнее, чем вчера)
    Но я пока не делаю вообще никаких выводов. Стас вот для всех потемнел, но как по мне, в его поведении вообще ничего не поменялось с самого первого дня.

Ахмед все еще святой

Если убили без оглядки, то, опять же, надо смотреть, что было бы, если бы Стеша вышла невиновной. И опять выходит, что привело бы к трем людям в качестве подозреваемых. То есть если это не подстава, то нужно в качестве ронина рассматривать тех, кто не подозревал Стешу. А ты как думаешь? Имеет место?

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Я про то, что страх проверки мотивирует искать проверяющего!

Но это сложноватая мысль получилась, чисто потому что слишком про внутряк головы каждого. Никто не знает силу параной или наоборот беспечности других. Сразу много если, - нос сморщила недовольно.

- Ну, Фархат так отбрасывается. А Даня чисто кажется мне тем, кто вообще не копал бы в такую сторону, и мог просто не учитывать, наверное.

- Думаешь, он бы так стал?

- Не знаю. Костя? Стас?

Я уже сказала Кире, что путаная мысль получилась, - стушевалась немножко и плюхнулась на стул обратно.

Улыбнулась широко, но быстро засмущалась и взгляд отвела.

- Хорошо.

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Да вообще хз, дружище. Стою тут как и вы в восторге от рисующихся вариантов. Чего думаешь, Костик не канает?
    А ты кстати кого бы убил, если бы был одиночкой?

О, Люсиль, хочешь, скажу тебе, где Витка биту прячет? *улыбнулся многообещающе*
    Да, имей возможность. Хотя я бы на его месте с такой мотивацией выволок бы человека перед всеми и долго бы учил его робототехнике паяльником.
    Костя не катит в подозрительные типы, м?
    Но вообще чет до малышни долго ждать, Люсь.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Нежно поднял голову и посмотрел в глаза, - не только же про это сказал. Я же говорю пересмотрел все, там много пунктиков

погладил по щеке, - нет, я тебя слышу. Но чем мне это не понравилось, я уже говорил.

сдвинул брови и совершенно спокойно сказал, - я активен ровно в меру своих возможностей, как психических, так и физических, то что не хочу активно топить Виту, ну что я могу с собой поделать. Я сразу сказал, сначала сам пересмотрю архивы и мне для этого нужно время. Я пересмотрел. Если для кого-то моя "пассивность" это возможность выпихнуть меня, что ж потом можно посмотреть кто за это уцепился, - посмотрел на нее совершенно спокойно.

Стас, а кто у тебя на роль одиночки, я что-то пропустил?

О, аргумент. Но ты вроде и сам за Лену был. Тыкнуть на голосование и потом ночью? Такой бесхитрыстный? Хотя может ты и правда не прикидываешься...

Он вроде кажется активен, ищет. Хотя если и он ушел бы в тень? Вряд ли...

Я не менял, Кир, я активировался ровно в тот момент когда физически смог, если ты понимаешь о чем я.

Поднял за подбородок, притянул к себе, - Хочешь как Ромео и Джульетта, ну что же.. Если ты виновна и народ решит двоих, пошли, уйдем красиво, завтра будут по кровавым следам искать последнего, - чмокнул в нос, - Но если не виновна, то не согласен. Смысл сразу двоих невинных за один раз? И это когда у двоих развязаны руки... Но решать это не мне.

+++

О, Фархат! Ножичек все же у тебя? Ты от этого так активно то меня двигаешь, то Яна?

Так я передумал, можно я первый в лес? Не хочу остаться последним идиотом здесь!

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Нет, не надо, Вита. опустил взгляд на подошедшую девушку

Да я понял. Ахмед действительно сегодня яснее. Ну вот у меня и по Стасу сейчас такое же впечатление.

Ну *виновато улыбнулся и поправил шляпу* у меня вообще плохая память.

А почему нет? Вообще Стефа так-то со всех сторон хороша как для жертвы. И ниточек особых ни к кому нет, ну кроме как к Даньке. И мирная для всех и умная.

Что по части грусти, я вижу скорее раздражение выливающееся в провокации и грубые шуточки. Может он грусть таким образом маскирует, а может нет. Не знаю сложно с Фархатом. Но это я так как версию на роль убийцы.

Так-то почти каждый нормально встает.

Ну и мы разбираемся, Вит. Никто тебя еще на выход не ведет. Вдруг у нас случится тут срыв покровов. Ты тоже с этими упадническими настроениями давай завязывай. Хорошо? *улыбнулся*

Кхм *аж подавился своей булкой*

Думаешь подозревал в ней способности? или как? Обсуждали такое... ну мне кажется Данька вообще про это не думает. Думаю, если бы думал и он такой наивный каким я его и считаю, то проболтался бы.

рассмеялся от обрушившихся возмущений - Ладно-ладно! Прощаю!

Может.

Блин *взглянул на Костика* Похоже я плохо его знаю. По мне Костик, как Костик. Но если это чувствуют уже несколько человек, то может и не спроста.

Не одну *поморщился* Я не люблю драмы.

Все, кроме, Даньки? Ну минус Лена и Кира, чтоб прям совсем.

О, боже *посмотрел расширившимися глазами на свою булку с изюмом* Ну и дичь конечно, - и закинул последний кусок булки в рот

теперь остатки какао из чашки выплеснулись еще и на них с Фархатом

Фархат! Ну е-мое. Ты в своем уме вообще? *осмотрел себя и его, стряхнул капли с руки*

посмотрел на него в упор, потом глаза закатил, брякнул чашку на стол.

С тобой блин легко, закачаешься просто.

Нервно вытащил салфетку и принялся вытирать водолазку и руки

У! Страшно! Верю-верю. Не злись.

Хорошо. Верь. Мне тоже ее очень жаль сейчас, и сердечко дрогнуло. Но остается капля сомнений, что все это - тщательно отыгранный спектакль. И я не хочу обмануться и пойти на поводу у чувств.

Резковатые, не? Будь против. Я тоже против двойных. Лучше ошибиться один раз чем дважды. Поэтому то, что на этом стоит Вита, конечно самоотверженно, но меня напрягает.

Ну, что я тебя скажу? Что? Не веришь мне, гони отсюда к чертям. Защищай Виту, обвиняй меня. Если тебе кажется, что так правильно. Хватит мне тыкать каждый раз в лицо, что я веду себя не так, как ты ожидал. Что мне на это ответить? Ничего!

*наорался, отдышался и продолжил дальше вытирать руки*

*вытащил салфетку и ткнул Фархату в грудь, тип вытрись тоже, че стоишь как дурак ахахах*

canfettivil нравится это.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Звучит не очень дружелюбно! Вот это - про паяльник.

- Не катит, - головой покачала. - Я в отрыве. И немножко после слов Киры.

- И чего же ты хочешь сейчас? - приподняла брови и вытаращилась на Фархата.

- Ну, когда тебя подозревают, а ты знаешь, что не напрасно, то вроде не такая сложная мысль, - пожала плечиками.

- Не, мне тоже Костик как Костик. Это может быть паранойя, а не какое-то особое чувство, - головой покачала.

- Что вы творите с этими напитками вообще?! - всплеснула руками, набрала в них салфеток и кинулась помогать оттирать кофе.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

А что? С утра Фархат сначала тер Яна за меланхолию.
    Потом резко перешел на меня тоже за ожидания/реальность. И плюс перестраховаться нельзя, нет бешенного индикатора рядом... Но что-то не вижу, чтобы он хоть одного из нас пытался сам разобрать и прояснить. Скорее другим подкидывает и провоцирует на разборы. Чтобы если что не своими руками вывести? Че за фокусы?

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Нет, не у меня. Стал бы я резать Асельку и Стешу, которых могу обмануть, а потом бодаться с вами, которые могут меня раскусить? Так это не работает.
    Можно, я б уже и сам в лес бы пошел. Че, может, поход организуем? *подмигнул весело парню*

Цыганские. *поморщился, когда его окатили сладким какао*

Я ничего особо не чувствую, поэтому спрашиваю. А то я вчера по Стеше тоже не корябался, и вон как получилось.
    У меня не дрогнуло. Но мне кажется, она не фальшивит.
    Меня это не напрягает - у меня чувство, что она собралась меня тут кинуть. Ну типа: скучно, разбирайтесь сами. Может, это переносы, потому что я только что-то живое нащупал, какой-то нерв, и не хочу его лишаться. В тебе бы тоже нащупать, знаешь ли.
    *мрачно так посмотрел на метушащегося художника* Нет, помоги мне.
    Да не в этом смысле! *цокнул и тоже принялся вытирать заляпанные места*

Зато честно. На будущее тебе спецключик от моих секретов. *прогудел недовольно*
    Мне нравится, как он сейчас прозревает. Не в смысле, что он прав, а в смысле, что вроде я наконец его чуть лучше чувствую. А то все нейтрал-нейтрал, как всегда, как обычно.
    *даже посмеялся*Что ты такие вопросы задаешь? Смотри, какая ты милая с этой сгущенкой на носу, а я - в этом какао.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Да.

Скорее всего.

Понял. Я так же думаю. Классно, Даня. Ты молодец. Серьезно. Вот только знаешь, сейчас гораздо больше улик указывают на последнюю, как ты выражаешься ктулху.

Нет мыслей по этой части? Тк убить Стефу реально могли почти все.

Не знаю, Дань, мне видно всех. Никто особо не отмалчивается. Ну кроме тебя и дядь Ахмеда.

Да ну... Это показатель разве? В его случае. Может и Даньку потому так трясет, что его особенно бесит, что какой-то малец из деревни на него вдруг гавкать стал.

Ой, а давай не будем, Кость. Хватит заламывать руки и выяснять кто первый хочет отсюда выйти, парочкой или в одиночку. Надоели. *салфетку скомкал и бросил в мусорное ведро*

Почему только тебя?
    *подошел обратно к Фархату, отряхивая руки*

Супер. Но для меня это весьма абстрактные понятия. Я чувствую и вижу ситуацию иначе. Дежавю, блин.

О, звучит заманчиво. Разве я сопротивляюсь?

*выдохнул, уставился уставшим взглядом* Как? Я не знаю.

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Ну, его руку как подающего видно в любом случае будет, Кость. Кривовата схемка, не думаешь?

- И что же почувствовал? Что всё с ним нормально?

Подошла и решительно потёрла пятно на футболке Фархата салфеточкой. Если и достигла какого-то успеха, то в размазывании его сильнее.

- Без толку это, - издала тяжёлый вздох. - Надо снимать и застирывать!

Viamany, mgoldbook и Hikkania нравится это.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Отстранился от Виты и сложил руки на груди, - А кого ты бы тут не обманул? И кого бы зарезал? М?
    Если у тебя есть оружие, то погнали, че, - усмехнулся, - Вписываемся в кружок самоубийц?
    Мне самому это надоело. Но если вы меня не можете разглядеть сами без лакмусовой бумажки, то это бесить начинает.
    Не факт. Может на другого кого-то переключить. Что нет?

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ну это ж мое чувство. Я не про ответственность о выживании детей, я... *почесал затылок* больше о шарадах. Не знаю, о компании. Не думаю, что будь она негодяйкой, так бы кидала меня беспечно - скорее, был бы азарт переиграть или дотянуть до финала. Понимаешь, о чем я?
    Вот я об этом и говорю. У тебя другие ощущения.
    Я пытаюсь!
    Ну не я, не ты, не Люси, не Вита, не Костик. Не Даня. Не Ахмед. Я чет не могу за ухо никого поймать, за финты. Я пытаюсь ощутить фальш вот прям сейчас. Но что, опять мне кто-то врет на ушко?

Ну вроде он естественно и логично начал с самого начала осматривать, припомнил про мои упоминания меланхолий, спараллельнул с наездом на Яна. Или если какой-нибудь одержимец, то все равно может честно искать одиночку, которым меня видит?

Снимем, снимем. *притянул к груди, накрыв блондинистую голову огромной ручищей*

*задумался* Так, ну с тобой бы я дружился, а Люси тащил бы до конца. Прирезал бы Витку первой. Это было бы забавно и в жизни никто бы не поверил в такую мою неоригинальность. *ухмыльнулся* Яна - пока не намазолил бы глаза, он может быть очень дотошным. Остальное все - мелочи жизни. Ой, Ленчик же еще. Даже не знаю, куда ее сунуть. Чет она и без ножей у меня вечно на третьем плане, теряется.

А ты бы кого резал?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей