1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by OakaT, Jul 1, 2022.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Last edited: Jul 23, 2022
    rat_tequila, Aff, orsola and 10 others like this.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Ян

Ну не то чтобы прям так, Кирюш. Я на него почти сразу навелся, но потом охладил траханье, потому что знаю себя. Пошел смотреть других. В конце вернулся все-таки к Назару обратно.

Ага, есть такое *покивал* Обидно, да, когда ты смог раскусить такую твердую конфетку, а тебе же теперь это и в укор ставят. Понимаю!

А что ты имел ввиду тогда, про азарт? Что мы друг за другом не бегаем с битой?

Да, мне тоже показалось хорошим сперва, хотя и маленько натянуто. Зато оригинально!

3. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

Кира, вот приятно смотреть в твое радостное и улыбчивое в этих страшных обстоятельствах лицо! На кого больше смахивает, на группу или одиночку? У меня с одной стороны вяжется, что он мог бы пойти скорее за кем-то типа более ярких героев, с другой стороны кажется, что он бы убрал конкурента для перестраховки. С третьей - ну да, мог ошибиться с цветом, но не понимаю, как Стешка могла показаться кем-то хорошим. С доком пересечений ещё не было, а громко следила она лишь за Даней, о нем одиночный убийца точно знать не может, чтобы принять ее за знающую.
    Что она будто согласна выйти. Надоело рваться вперёд? Скучно, неинтересно? Может, в нее какао плеснуть? Засмеялся
    Сперва? А потом?

Last edited: Jul 10, 2022

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Леночка

да я тут даже больше про нее, как про одиночку подумала.

да они вчера же целый день гоняли. Выдохлись.

давайте! Порхнула к окну и встала рядом с Яном почти перед самым носом

так он же его не подозревал, смысл?

есть такой момент. Я тоже это подметила. Хотя, конечно, если она точно знала, кто он, то чего бы и дальше своей линии не придерживаться и проголосовать против кого-то из вас? Задумалась

ну, Ян, ты ж меня еще вчера сам об этом спрашивал, а я тебе пояснила, что все понимаю, как оно выглядит, но ничего не могу с собой поделать. Тебе напомнить, что я говорила дословно или сам вспомнишь?

Опять же, знай я, кто Стефа есть, я бы, верная своим ощущениям, несмотря на Даньку, голос против нее отдала, мол, не верю и все. Завтра разберемся.

ой, не. У нас, у девочек, другие методы. Поулыбалась хитренько, глядя на Фарахата

почему именно в нее?

Костик сегодня, кстати, какой-то задумчивый и молчаливый. Вам так не показалось?

расплылась в улыбке от комплимента. Падкая на них чито поделать? Надеюсь, ее будет достаточно для оплаты труда? Кокетливым голоском. А потом поняла, что звучит двусмысленно и серьезно поправилась В смысле, имею в виду просто попозировать... Кхм... Кашлянула в кулачок и взгляд в сторону отвела

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Вита
    *зажмурилась на секунду* И хорошо.
    Ой, да все, погоди ты! Рано еще в лес. Поговори со мной. Смотри, сколько всего интересного.
    Что скажешь по последнему? Про Стаса. Про Киру.
    Он не смельчак. Но это ведь нормально, когда впервые такое. Кому же хочется умирать?
    Кость, тебе так хочется, что бы он оказался виновным? *уставилась в ответ* Почему?

Скажи? *обернулась на девушку * Фыркаю тут на вас с Яном за всякие там дежавю... а иногда иначе прямо и не скажешь.
    Не-не-не. Там по-другому теория работает. Там его собственные ходы укладываются в его же озвученную логику... но да бог с ним.
    поняла. *кивнула*
    Ну и Ахмеда *фыркнула* Это так. Я поэтому сейчас у всех спрашиваю, не накрутила ли лишку. Но я именно про эту фразу: как будто твое предположение чуть свысока оценила, отмахнулась. И вообще, под ее собственный личный мотив это катит, не катит, или надумано.
    Что, Ян, как тебе Кира в одиночки?
    Хм. Люсьен с виду славная. Из трио я ее по Назару списала. Он ее странновато выделял, когда она для всех была максимально неподозрительной. И она в его сторону как-то сходу была нацелена.

В качестве убийцы - ну почему бы ей идти к Стеше? И Даньку она не топит, смотрит в другие стороны. Нет, она у меня не вяжется. Она не прячется, она ищет.
    *снова к Стасу повернулась*
    Так и что, я скорректировала? У нее и ты молодец-красавчик.
    Ну так а Ян смотри какой сложносочиненный и красивый, он же эстет! Художник! Чего ж ему в простые схемки?
    Это правда, вариант подставы он тоже смотрел *кивнула*
    Почему? Развернешь?
    Как?

О, Ян! Я тебя ждала.

Ну нет, ну Ян, не добрасывай. Ты больше. Но он на все позиции. А Ахмедку я смотрела в группу...в одиночки он у меня еще вчера не вставал. Хотя после голоса, честно, думала, не влепить ли ему звездой в лоб, чтоб напугался *нетерпеливо отмахнулась* Ладно, я тебя поняла.
    Поняла. Но он бы не выплыл, если бы на него напали с подозрениями. Нормальная самоподстава?
    Пока он ничего.
    Ну, так он потом его освятил вслед за всеми. И даже сочувствовал ему в конце - сложно, говорит, ему, может, завтра разговорится. Трогательно было очень.
    Там интереснее даже то, как Ахмед с ним извертелся.
    Ага, а ты налетел, и схемку сломал. Не дал плохишам договориться у всех на глазах.
    Ловлю на слове. *быстро глянула на Костю* Будет запасной план, если что. У меня пока другой.
    В целом его поток сознания... и, знаешь, то самое упрямство, за которое вы сейчас меня дергаете. Он вел себя как тот, кто играет на победу. Боец, а такие не сдают команду.
    Да, я не била. Просто не выпускала его из фокуса с самого начала дня.
    Ну я же сама это сказала. *посмотрела с укоризной* Опять слушаешь через слово.
    Как тебе Стас вообще?
    Да, это хорошее соображение. Еще один моментик, по которому ты все же не в группе. Но я и так думаю, что ты не там.
    Ага. И еще объясняла, почему признаки разные *перевела прищуренный взгляд на обоих по очереди* Один - про сомнения. Второй - про "убери с него внимание, тут все ясно".
    Ты перегрелся, м? Я такая мелкая, что тебе опять меня без биты в руках не видно и не слышно? *отлипла от Кости *
    Тебя, в целом, тоже не словишь. Не думаю, что это Люси.
    *расхохоталась* Мне нравится. Считай, убедила. Я думаю, ты ни при чем.
    - Да-да, я поняла, поняла, *подошла к девчонке с ковшом* Тоже хочу какао. Выкинешь меня вечером, не плачь. Давай хотя бы второго поищем - интересно же. Кто убийца?
    Нравилась.
    Все, угомонись, *взяла кружку с горячим напитком* Допустим, я тебе верю.
    Он меня не обеляет. Он меня выкидывать не хочет. Жалко ему. Что, думаешь, не просто так жалко?

А никакой. Это не его мысли потому что.

Ага. А я просила вас об обратном. И что? Ты уже отстала, я все представила и представляю по-новой. Еще раз, Кира. Предположи, что в группе не я. На секунду. Кому ты примеришь эту роль завтра? Думать пора уже сейчас.

6. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

Вечно кажется, что какая-то малявка из люсиного отряда забежала, да.*фыркнул*
    Ты чувствуешь такое?

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    4
    Костя

Лен, тебе и всем кто ждет быстрых теорий и активности. Мне нужно вспомнить вчерашний день. Честно говоря мне, что вчера тяжело было фильтровать воду Назара, что сегодня не стало проще.
    Поэтому смотрю больше, что другие говорили о нем и о Стеши, особенно о ней. Да и день вроде начался, время есть...

Про Стаса, вчера он мне понравился в начале теории выдал притом скорые, активный был в начале, не тушевался, а потом как-то сдулся. Сегодня размывается как будто. На роль одиночки не тянет - жертвы не подходят. На роль группы.. Почему пошел против своего? Хотя от него конечно станется...
    Про Киру подумать надо. Думаю в пару к Назару не ложится, активно вчера на него танком перла. А вот по другую сторону... Ммм, надо глянуть что про Стешку говорила.

Нет, только если и правда виновен. Упускать его не хочу, если это он. Как тебе объяснить, он словно хочет казаться проще чем есть.

+++

Только если ты и правда не виновата. Или что я дурак зря сомневаюсь, что ты виновата?, - внимательно посмотрел на нее, - просто так себе голову морочу сейчас копаясь во вчерашнем дне?

Last edited: Jul 10, 2022

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Кира

Ну я не про сами подозрения, я именно про напористость.
    Ну... *вытерла усы и улыбнулась* Я верю в лучшее!
    Ну, если так подумать... И туда, и сюда подходит. Он особенно не дёргал ни Стешку, ни Назара, они его тоже в мирные определяли. А за Стешкой он мог пойти за неимением, например, потому что она к нему никак не ведёт. Если не нашёл настоящую крупную рыбину, то и так сойдёт.
    Ну это так, в вакууме.
    Если только это не Даня.
    *пожала плечами* Ты красивая, хочет полюбоваться подольше. А может, третий на самом деле он, а не ты, и ему даже стыдно.
    А ты как думаешь, чего он не хочет?
    *чокнулась полупустым стаканом и села на своё прежнее место* Я думаю, кастинг будет закрыт.
    А если нет, вряд ли я завтра буду кого-то куда-то примерять.

9. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

Я б Костика выкинул, ну а чё.

Чего? Если ты не угадал, и Вита - невинная, то ты думаешь, что не переживешь ночь?

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    4
    Костя

Потому что не притащил стройных теорий или потому что решил для начала сам разобраться во вчерашнем дне?

Если ты думаешь, что я не вижу, что Вита выглядит плохо - вижу. Но уже когда-то обманывался на очевидности.

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Вита

*налила вторую чашку какао, подхватила обе, подошла и села рядом с Костей. Одну поставила перед ним* Выпей. *улыбнулась невесело и по руке погладила*. Все пока еще хорошо.

Не пытается. Не смотри на него, он совсем не годится. *грустно качнула головой*

Нет. Я ни в чем не виновата. А ты, Кость?

Чувствую. *снова глянула на Фархата* Я ведь готова на выход, а ему грустно. Он такого не хотел.

На одиночку.*голову вверх запрокинула, чтобы не разреветься*. И если так, то стоит сказать ему спасибо, что помог.

А в группе, похоже, Стас.

Иначе у меня этот ребус не складывается.

12. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

Та нет, это хороший подход.

Да, не из тех Костик людей, что совсем без сердца творить такое.
    И чего на Стешку-то? А не на Люси?

Я б ща покурил, конечно.

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Кира

Он тебе резко таким подозрительным стал?
    Я не думаю, я этого боюсь. Я вообще без понятия, кто тут по какому принципу себе жертв выбирает.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Ян

Разве? Я услышал другое. Что надо всем от нее отвернуться и искать в другом месте. И что ее выгон повлечет за собой три невиновные жертвы. Снова все очень образно и ярко. Чтоб подумали хорошо, прежде чем решение такое принимать.

То что она мне предложила в танце уйти, ну мне вполне понятно это желание. Я же ее за хвост поймал, и если не ошибся, то может таким образом мне отомстить.

Но кстати Фархат, можешь вот без шуточек прояснить чего ты таким добиться пытаешься? Как-то не очень здорово выглядит что ты палок в костер подбрасываешь, только он поутихнет.

А потом ты примерил ей в ручку ножичек, и я подумал как это может выглядеть с такой позиции. Натянуто немного, но оригинально. Убийце по идее незачем так высвечиваться, если только он искренне не ищет последнего конкурента.

Ну то есть сама по себе теория ни в плюс, ни в минус к подозрениям.

О, *развернулся и остался стоять близко, любуясь на всякое там со своего роста*

Кто кого? Фархат Даню? Или наоборот. Данька мог опасаться, что Фархат все-таки доберется до его коленок.

Ну чтобы алиби было на сегодня? Не выбиваться из общего, голос не сливать.

Воу-воу не заводись! Лен, я думаю совсем иначе. Это пища для ума Ахмеду. Не для того чтобы он тебя подозревать стал, а я хочу посмотреть в какую сторону у него мозг работает и как быстро он клюнет на наживку. А ты ломаешь мне все тут. *цокнул*

Потому, что Люся - умница. А с Витой у них любови, ну а Фархат неприкосновенный.

*расплылся в улыбке и сам даже чуток засмущался!* Как там говорил Костик, есть что-то дороже денег....

Да рановато еще судить как-то. Может расстроился из-за Виты.

Кость, *с некоторым усилием отвел глаза от Леночки* как дела? Как настроение?

Не знаю, Вит. В целом по поведению хочется ее отбросить. Но в ней тоже легко ошибиться. Думаешь не захотела бы будь у нее ножичек воткнуть в того, кто с ней почаще на сменах бывал, чем Стефа?

Да и ответила она тебе на подозрения весьма бойко. Тут я даже чувствую с ней некоторую солидарность. Понимаю реакции, так как сам в такой позиции.

глаза закатил за шляпу, но ничего не сказал

О, дак я ж никуда и не уходил. улыбнулся, развернулся чуть в сторону от Леночки, а то становилось жарковато!

Ну так о том и речь, что ты так яростно всем доказывала что я тут главное зло, без вариантов, что голос за Назарку у которого есть позиция невиновного - выглядит искусственно. Меня бы точно вчера б не выгнали, если бы ты бы против меня проголосовала.
    Но зато бы позицию свою продемонстрировала и стойкость во мнении. Почему Назар? Почему вклинилась в общую толпу?

Если мы рассматриваем Даньку как наивного простачка, то он мог бы думать, что убрав Стефанию, подозревать его будет больше некому. Ну кроме Ленки, а с ней он сегодня договорит, как обещал!

Но это так все на уровне фантазий. В целом пока хочу поговорить с ним еще.

Лаадно. Сегодня у Ахмеда появилась пища для ума, пересмотрю его.

Какой?

Приятно ему наверное такое слышать от тебя.

Ну я бы такого напарника тоже не выпускал. Но когда завязался конфликт недопониманий у меня с ним, ты больше меня проясняла, чем его. Я еще объяснял в чем суть моих претензий.

Та, черт его знает. Вчера теорию быстро принес, а сегодня казалось бы данных куда больше, но пока ощущение что все умные мысли озвучили до него. Приходится теперь им вторить. Поговорю еще с ним, чтоб понять.

Ну в итоге то оказалось, что это Стефино поведение было темным. Пересмотреть свои взгляды не хочешь?

15. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

Тебе кажется, что имел в виду вашу грызню?

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Ян

Не только, провокаций подбрасываешь да побольше, чтоб не заскучали.

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    4
    Костя

Нет, я тоже не виноват, -взял кружку из рук, сделал глоток

Но ты так легко готова выйти? И мне сейчас не понятна твоя позиция. Если ты виновна, не хочешь бороться или что? А если нет? Так легко готова на ночь оставить двоих убийц? Да, еще и лихо предлагаешь выгнать Яна, не разложив по полочкам он ли это.
    Хочешь знать честно? Если ты виновата мне жаль, что это так, - помрачнел,- но если нет, то от этого будет вдвойне больнее, - задумчиво отставил кружку от себя.

кисло улыбнулся, - бывало и получше.

18. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

Так и есть.*плечами пожал* Ты ответь, тебе показалось, что я поощряю вас и дальше нападать друг на друга?

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Ян

А это можно было услышать с другим смыслом?

*тяжело вздохнул* Понимаю. Но все же надеюсь, на твою объективность.

20. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

А, понял. *Кивнул шевелюрой* ну насчёт провокаций ты прав, насчёт того, что я хочу вашего спарринга - нет. Я не в том смысле.

Но меня весьма подбешивает идейка вам с Виткой уходить в парном танце. Звучит как лажа.

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Ян

А в каком?

Если ты в общем про настроения, то я уже пояснил, что мне попроще найти последнюю с чертями и я её, как мне кажется, нашел. Поэтому из штанов не выпрыгиваю в поисках злодеев. Но и на костер Витку не гоню, говорим еще.

С убийцей пока ошибиться кажется легче.

А че так? Ты ж первый вкинул идейку с двойным.

22. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

С интересом развернулся

Ты чего, мозг у Ахмеда занял?

Я не собираюсь вас стравливать.

Прошёлся мимо столов, поглядывая на притихших людей

Если не она, и не ты. Пока так думаю.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Ян

Ну а что? Кто-то даже вон поверил в твердость твоих намерений.

Кстати, Вит! Вопрос на сотку: Ты вчера вроде как с Данькой разбираться хотела:

А сегодня вдруг уже и щупать перехотелось. Ночная жертва, которая по совместительству тоже Даньку щупала, отвела?

Если ставить Виту в группу к Стефе, может быть заготовкой на следующий день, по части подозрений. Хм

24. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

Ну и в чем заготовка, если ты сам сказал, что она его не раскручивает?

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Ян

Заготовка на сегодняшний день, при условии что Стефания жива.
    Сейчас то понятно, что уже перевернулось. И можно на меня подставу красивую расписать. А так под вечер казалось, что Данька вполне удобная кандидатура на вылет на будущее.

26. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Фархат

Тю, зачем ей Стефания, да ещё и живая. Ведь при мертвой поводов катить на Даню даже больше. Кроме того, могла бы подковырять мое самолюбие тем, как он сглатывает от моей авторитетности, невыказывая уважения, и я бы съел его без соли. Не складывается, Ян, логика.

Так это ж ты первый на нее и расписал, а *посмеялся типа во даёт*

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page