1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

То это. Ты б ее не отпустил, ты пойдешь за чуйкой. И меланхолия твоя, и усталость ложится.

Она при таких делах повела незнакомого мужика в медпункт медпунктить - не рисково, нет? *фыркнул*
    Сильно умный. Сжечь ведьму. *улыбнулся и сложил руки на груди*
    Да что ты!

Борзо, как для негодяйки, да.
    А, ну да, есть такое. Хотя мне кажется, он на такое не надеялся. Скорее, голос сливал, оставаясь верным своей линии.

3. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Назар в этом плане повел себя очень неосторожно, поэтому могла и рискнуть
    Плюс он Даньку еще раньше подозревать начал

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

А до этого Назар спрашивал у Виты нормально ли ему говорить все что в голову приходит. У них там в целом, как я вспомнил, все общение в основном на вопросах Назара к Вите строилось. А не наоборот.

Поворошите на досуге свои чертоги. Мне важно знать не надумываю ли я из-за тунельного восприятия. Но у меня такая картинка получилась, если ставить их в группу.

Ага, мне тоже так показалось

Выносить в подозреваемые, а потом убивать? Не мой профиль.

А насчет меланхолии, я тебя последний раз прошу, замолчи *рассмеялся* Иначе я за себя не ручаюсь.

Что?

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Возможно, получается Даньку можно исключить из тройки...

Откинул волосы назад

Напарник тонет, дай прыгну следом. Это похоже на Виту?

Тоже как-то очень глупо у напарника такое спрашивать, хотя кто его умным назовет...

М, не аргумент. Он выбрал самого не опытного, такого который не сможет дать отпор и начал крутить. От кого-то посильнее по зубам мог получить бы

Надо подумать, заодно и Стешу поворошить.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ну да, но нет. *усмехнулась* Я, конечно, не самый командный игрок, но даже я не стала бы с таким рвением топить своего же, который в любой момент в отместку мог бы потащить меня за собой.
    Я не убиваю людей, Фархат.
    Из "серой" зоны Назара, ты имеешь в виду? *с упоением вгрызлась в очищенную от изюма булку* Или фто? Или типа самые кхм... яркие?
    *немножко даже зарделась, но больше от возмущения, чем от стыда* Ну давайте его на улице бросим спать! Вот здорово будет!
    Мне показалось, что всё его общение со всеми вообще строилось больше на оправдании себя, и то, о чём ты говоришь тоже больше как оправдание было. Но да, было такое, что она как будто немного корректировала его поведение.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

В смысле, что непривычно умный, все пугаются.
    Если вы по разные стороны оружия, то вполне даже. Потом можно выйти и кричать про Даньку и подставы.
    Че такое? Иди какао выпей, заручишься.

Я ворошу, ворошу.

Предлагаю вместе с Виткой нахрен выгнать еще и самого подходящего на роль маньяка. Все ж за?

8. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

ох, ну это да, конечно. Подправила прическу так кокетливо Но ты вопрос-то понял? Улыбнулась

ага. А еще что-то странное Кирусе сказал. Как же там было? А, во типа вспомнила
    Чего бы это значило?

день еще долгий. Надеюсь, успеем. Особенно, я! Посмеялась сама с собой

есть от него такие ощущения.

Кость, кофе хочешь, кстати?

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Хочется в это верить, Кир. *улыбнулся девушке*
    Ну и ничего, художники должны претерпевать стродания, у них от такого вдохновение и талант развивается!
    Не уверен. Ты про то, нахожу ли я Виту искренней? Ну она вчера очень искренне из своих шорт выпрыгивала, пытаясь перегрызть глотку Яну и Ахмеду.
    Обожаю эти слова напоследок. Это значит, не стал бы он так кивать напарнику? Или значит, что стал и кивнул?

10. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

*Даня в полном бессилии уронил голову на стол и застонал. Эти события вообще не вписывались в его представления о реальности*

Я вообще не подозревал Назара. Ну, мне неприятно было, конечно, от его приставаний, но... Что за жесть вообще. Они были в паре со Стешей... Кто-то может сказать, они вдвоем были достаточно знакомы или нет? Оставшийся третий, получается, тот, который в первую ночь не сошелся со с остальной ктулхой во мнениях? В этот раз ктулха не смогла договориться...

Знаешь, Кость, продолжая наш с тобой вечерний разговор. Я хотел бы тебе соврать, сказать, что я-то, конечно, не ведусь, я-то вообще с самой независимой головой тут сижу. Но не, я таким точно похвастаться не могу. Вот ты говоришь одно, да. Я тебе верю, мне кажется все очень логичным и правильным. Потом с тобой спорит, кто-то другой... например, Ян. И я думаю, что он говорит более дельные мысли, чем ты, я верю уже ему. А потом приходит Фархат, говорит что-то сверху и я верю уже новому человеку! Мне бы, знаешь, за лягушками охотиться, а не вот это вот все. Вот я и пытаюсь найти понимание, мол, это у меня только так? Только мной тут крутят или так у всех, просто вы все молчите и выглядите независимыми? *он поднял голову и смотрел на всех собравшихся с красным следом на лбу*

Очень смешно *мрачным тоном* Ни по какую душу я не ходил, все, что я делал, я делал на ваших глаза. Я, к тому же, еще и отвечал ей вчера, как мне самому кажется, вполне достойно. Как лев дрался!

Я тут! *Он поднял руку, как в младших группах* Я тут и я офигел!

И ты была права. Прости за вчера. Можешь, хоть это и не очень актуально уже, объяснить, почему ты именно Стешу стала подозревать так внезапно?

То есть они пытались сконнектиться? Лена, я думаю, проголосовала просто в ответ на то, что я ее вчера выслушать не успел...

Так я же на вас смотрю, стараюсь повторять и на все сто соответствовать. Рад, что стало получше первых часов вчерашнего вечера

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

А если ошибемся, - сдвинул брови, - а если дважды ошибемся?

Меня это тоже зацепило, я прислушался, там было про лыжника страшилка. Думаешь что-то значит?

Не откажусь!

Ты что мою фразу все ночь крутил?! Интересно дружочек, что ты вчера не стал это договаривать?

А может как ронин? Так ты вроде назвал сатаниста режущего людей по ночам?

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    О! Хороший вопрос, Лен. Подходит ему.

Заподозревал Стешу под вечер, обелил Даню. Вроде бы - задел на то, чтобы раскрутить ее днем. Но Данька противник послабее Стеши, и вариант подставы его именно от Яна - очень даже похож. Но я, конечно, не думаю, что он в ней убивал именно пособницу ночи - просто умную голову, еще и с тем, чтобы бросить тень на подозрительного многим мутного паренька бонусом, чтоб его заковыряли утром.

Красивый ход очень был бы, эстетичный, со вкусом.
    *покачала головой* Не все.
    *Хихикнула в ответ* Посмотрим-посмотрим.
    Люблю упорство... *почуяла суровый взгляд, дернула плечом* Да, Фархат, вот так *упрямо* Я все равно смотрела на него объективно.
    Назара, наверное, параллелила оттого, что он и так засветился буквально сразу. Странно было бы его совсем скинуть со счетов. С великолепной четверкой она наверняка хотела найти интеллектуальный контакт, чтобы не раскусили.

Лена к Стеше и Назару не встает у меня. Кира так раскручивала Назара, что я б ее исключила пока из вариантов на троечку.

На Стасика бы посмотреть еще попристальней и поскладывать еще по всякому. А то тоже взгляд соскользнул, надо оптику поправить.

Первая не очень. Ну, если только случайность. Для него выглядит естественным бояться крупных фигур - сужу по тому, что он вчера юлой вокруг Фархата вертелся и дрожал. Есть чувство, что он бы в первую ночь бил как раз по такой. Не по Асель.

Вторая жертва поровну катит на подставу и дерзкую самоподставу. Ее есть смысл делать, если способен отбодаться и переболтать тех, кто тебя за это подозревает. Ну он болтливый паренек, но вчера к нему было очень много внимания под вечер. Был ли он в таком тонусе, чтобы выкинуть такой трюк?
    А я его отвлекла, Кира? Меня вчера почти никто не слушал. Выдали ему белое пальто за красивые черные глаза.
    Да. Мне его причина меня обелить показалась надуманной, чтобы списать меня со всех ролей разом.

В его списке оставались ровненькие люди и мутноватый Данька, с которым он сам и параллелился в чужих глазах. Но он отбросил всех, кто раздражал глаз. Всех, у кого были конфликты.

Мне маякнуло именно, что он всерьез ищет на выгон именно одиночку, не как невиновный, а как участник группы. Назар боялся шального удара ночью, поэтому искал противоположную сторону искренне. По его словам выходило, что он об таком задумывался. Я не вставала у него в портрет осторожного стрелка, и он знал, что я не с ним в команде - поэтому легко отбросил из подозреваемых. Я это увидела так.

Дэнни Калифорния нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*плечами пожал, типа не при делах* Да все так резво определились с кандидатурой Виты, будто ошибиться ни разу не боятся и других смотреть не надо.

Дэнни Калифорния нравится это.

14. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Чтобы он хоть немного попытался исправить ситуацию и поподозревал ее. Или для этого было слишком поздно?
    Просто я на этот раз за Некрополис не играю сказал так спокойно
    Могло быть знаком для напарников или же просто ради красного словца.
    Назар и Стефа..Нет, недостаточно.

15. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Конечно, крутил. Я еще и переживал, что вы все тут обо мне думаете. Мне не все равно на то, что вы тут говорите и что происходит, как бы *зарделся* Я хочу быть полезным.
    Вчера не сказал, потому что я совсем устал от всего. Сначала список оформлял, потом со Стешей разговаривал, потом с Леной пытался поговорить, потом еще и Фархат меня побить решил руками Витьки... Слишком много впечатлений за день. Поспал ночью, отдохнул и с новыми силами сказал. Мне показалось важным объясниться. А тебе не хотелось слышать ответ на свои слова, что ли? *недоуменно спросил*

И ты туда же? Стеша вчера, как я понял, все свои претензии мне высказала, а я на все ответил. Даже если представить невозможный вариант, где я бы поднял руку хоть на кого-то из вас, то зачем мне делать это с тем, с кем по моему мнению, вопрос закрыт? Типа... В чем резон?

Класс. А с кем может быть хорошо знаком Назар или Стеша? Типа по отдельности? Может, сейчас остался тот, с которым было знакомство у одного или второй. Это имеет примерно одинаковую вероятность с тем, что остался несвязанный ни с кем из них

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Как это поможет отыскать убийцу?

Все спортсмены ценят твердолобость упорство? *ухмыльнулся*

17. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Хмм... нет, вроде непохоже.
    Хотя мне Вита вчера всю ночь была на себя непохожа.
    Но ещё она в какой-то момент вроде как подсовывала Стешку Фархату на рассмотрение. Но сама не крутила.
    Ой, сложно с ней...
    Рановато для таких предложений, не находишь? Может, выяснится, что это и не Вита вообще.
    Но если к вечеру будут две достаточно ясные кандидатуры, я за. Незачем давать им лишнюю ночь.
    Если только предлагал своим меня прибить?
    *пожала плечами* Хотя я не думаю, что он что-то вкладывал в эти слова. Не такой он был человек, чтоб додуматься знаки подавать.
    Нет, не получается. Мы наверняка не знаем, кто куда ходил.
    Ну то-то стройности особой в твоих мыслях не было, оказывается, они вообще не твои. Что ж ты крутишь своей головой так охотно? Не думаешь, что кто-то из них может оказаться виноватым? Тут каждое слово каждого надо на свет просматривать.
    Ну ты ж не могла заранее знать, получится у тебя или нет.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Ага, проходили уже такое, - помотал головой, - нет, нужно всех перетряхнуть.
    Меня одного коробит, что Данька пришел, как будто знал что утром точно проснется? Ответ мне на вчерашнюю мысль смотри какую заготовил!

Ну, так слышал это не только он, я вчера на это обратил внимания. Она и сама понимала, что поведение у нее подозрительное. Для аккуратной и спортивной Виты, как-то неосторожно. Мне так кажется, - облокотился на стену и посмотрел внимательно на девушку.
    Это конечно не сто процентов, но у меня есть сомнения на ее счет. Я хочу пересмотреть внимательно всех
    Я уже про это и забыл. Я спал, не зная проснусь я или нет. А у тебя не было сомнений таких?

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Люся сидела чуть в сторонке от остальных и задумчиво жевала булку, по-хомячьи надув щеки.

- Так складно всё у вас, - проговорила тихонько. - Мне не кажется, что всё вот так.

- Потому что ты не одиночка, а последний из одержимых дамой? - посмотрела на парня в шляпе внимательным взглядом широко распахнутых глаз.

- Да, было бы странно, как Назар только его и крутил, и Стефа именно за него уцепилась. Даже для недружной команды - как-то слишком. Выражаясь Даниным языком, не из "ктулх" он.

- Я совсем в другие стороны смотрю, - хмыкнула.

20. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленор

Поставила одну кружку кофе рядом с Костей

Вот, Костечка, держи. Улыбнулась широко

А вторую кружку поставила перед Люсей и села рядом

Ты как?

да, еще говорят спрячь на видное место и никто не найдет.

а что, если...

Задумалась, а потом затараторила, не успевая за собственной мыслью

Дэнчик действительно Казанова, заметил, что на него стала поглядывать Стеша. Испугался, что не спроста, а точно знает за что. Заметил, что на нее стала поглядывать я и вышел такой смелый против меня, ну и еще Стеши тоже заодно немножко. И сделал он это, допустим, за тем, чтобы ночью убить Стешу, и если бы она оказалась тем, кого он в ней испугался, можно было говорить в случае чего - "Да я сам ее подозревал!!!"

Воот.

а что? Бесит? И бровь так игриво приподняла

еще б найти всех также хорошо, как вчера Назара.

да, про искренность. Может быть, она в них искренне увидела конкурентов по ночным делам?

моя ставка, что Назар Киру не знал. И они не вместе.

О, привет! Помахала в ответ Да я сама в шоке!

да уже объясняла, что царапала ее версия без особых прояснений. Сначала теории, я заприметила молча, думаю, ладно присмотрюсь к чему приведет. Но чет там вроде и ни к чему. Потом пришла с версией про поиск намекам напарникам, и мне это не очень понравилось уже совсем. Смотрю, что вроде бы, всем и ок. Кто-то даже сказал, что хорошая мысль, по-моему, Фарик. Ну и все такие на позитивных впечатлениях, а я не понимаю, что со мной не так. Решила поднять тему и обратить внимание. Может быть, я зря нагнетаю.

Ну а потом, она пришла с мыслями и мне как-то даже понравилось, и стало немножко отпускать на ее счет. Потом пришел ты и в парочку нас сложил, а Стешка на все твое добро отвечает, что я сама хочу тебе ответить, потому что много вижу несостыковок и понимаю все ее претензии. И у меня словно тумблер в голове перещелкнул. Такие вот дела.

да, я психанула немножко.

Последнее редактирование: 9 июл 2022

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Предполагаю, она понимала, что его уже не спасти и что наутро все его списочки разберут на части. Может тень на нее упасть.
    Ну так конечно слишком мудрёно. *потер подбородок*

Не, речь про список Стеши. Та четверка, что Фархат озвучил. Вита, Костик, Люси и он.

А я собирался между прочим! Но спасибо тебе добрый человечек, *руку к груди приложил*не дашь пропасть!

Глубоко! А потом ты удивляешься моей меланхолии.

Сам подставил, сам закричал. Ох, Фарахат. Я на стороне людей

Да я уже *кружку поднял*

А проголосовала против Назара. Говоришь, ты ее голову повернул?

Тогда подумай о ситуации и разверни кто у тебя в подозрительных теперь, учитывая новые обстоятельства.

А еще она Стефанию и Назара в палатку парочкой отправляла! Что бы это значило.........

Нет, не под вечер. С Данькой да, гораздо позже мысли прояснились вместе с его списочком.

Я не уверен что Данька точно был осведомлен в том, кто тут крупная фигура, а кто нет. На момент первого убийства.

Да, выглядит глупо и прямолинейно. Ну мне в его восприятие ложится, тк я считаю его бесхитростным. Он вчера прямо заявил, что болтает просто, чтобы поболтать и наблюдает за происходящим, чтобы потом сделать выводы.

И если это все-таки подстава, то могли ее сделать почти все. Будем разбираться.

От тебя было такое же впечатление, Вит.

22. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Я думал о том, чтобы найти последнего ктулха таким образом, а не ронина. Ронина таким способом не найти, да.

Ну, что-то уже и знаем. Знаем личности уже двух ктулх!

Ну вообще-то я изо всех сил старался, чтобы были мои, как бы *он почесал макушку* Может от этого они и были недостаточно стройными... Но смотри, со Стешей я попал в своих сомнениях! Все не так уж и плохо

Только об этом и думаю, Кир

А мне твои слова запомнились, Кость. А насчет страха не проснуться, ну так я ж проснулся по итогу!
    И о чем мне думать надо было перед сном, по-твоему? О девочках красивых? Если бы меня убили или выгнали, то мой ответ был бы уже и не важен совсем, че я там думаю, от кого в мнении завишу и так далее... А я вот выжил, ты выжил, значит, самое время сказать тебе то, что я перед сном надумал. Мне показалось так будет правильно

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

А я думал, ей ток остается, что играть свой вальс на титанике, или как там в песне. *добродушно фыркнул*
    Ага, как под допингом чуток. Было такое.
    Она спрашивала, не катит ли на умную одиночку. Ну мне Стешка капец нравилась, я ничего не рассмотрел.

Есть чувство, будто Данька чуток не шарит философию. Хотя он вчера так про Лену сказал, мол, если все будет хорошо и она проснется, то ответит. Сложилось впечатление, что Ленка вряд ли зло.

Какой ысмысл? Враг моего врага должен быть другом, а не наоборот.
    Принимается. У меня такая же.

Та есть чуток, ага.
    Та знаю ж вас. Художники - от слова худо.
    Чем докажешь???? *и руки на пояс поставил так, мол, снимай штаны хазазаза*

Ну мы говорили о том, что в этом есть смысл. А что тебя смущает? Ты сам против нее не пошел, напоминаю.

Даня, как это поможет найти последнего из тройки? И так, для объяснения: у нас теперь два независимых убийцы. Надо вывести сегодня одного позарез, иначе ночью - жопа. Выживут только тупые. Сечешь?

Ну и в какие же, Люсиль? *подошел к столику, за которым сидела девушка, и облокотился рядом на стену* Секрет пока, или коллективно подумаем?

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Чтобы не быть голословной, разверну свои подозрения немного, - повертела в руках надкусанную булочку.

У меня в целом общение Назара с Яном на поведение повязанных ложится, как и нейтрально-настороженное со Стефой.

Показалось, что Назар Яна злил, как непутёвый подельник, а сам Назар при этом пытался изменить это отношение. По итогу на его счёт было сказано туманное нерыбо-немясное

Можно поспорить, что они слишком ярко зацепились утром, но мне кажется вполне естественным следствием того, что Назар оговорился, вложив в слова Яна не те смыслы, и сделал это не нарочно.

Ещё корябнуло вот тут, как Назар отреагировал на ответ Яна, даже не обращенный к нему на самом деле, хотя о нём

Слишком для связки, конечно, но Назар хмм будто бы мог так неаккуратно ляпнуть. Хотя может это и не к Яну было, а в воздух зов о поддержки. Кому надо, тот услышит.

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Ну нифига ж себе! *брови приподнял в карикатурном удивлении* И таки его потопил! Во Назарка расстроился, должно быть! Если и правда напарники... *посмотрел на Яна с ухмылочкой*

26. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Улыбнулся, - я или ты у Люси спрашиваешь?

О, думаешь испугался и решил на опережение ночью, чтобы утром не пришлось разговаривать? Надо подумать. Он иногда прям дурачком кажется, но как-то говорит, что не кажется что такой уж простак..

Это у тебя, а для него может не понятно быть это...

Люсь, надо посмотреть подумать.

Фархат, а ты случайно не напарник Назару и Стешки?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей