1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Ну нифига себе, она борзая и прямая. *присвистнул и посмотрел на Витку, а потом опять повернулся к Яну и сказал с улыбкой* Вот так методы, и не боится ж.
    Ну, у нее определенно сложилась картинка, и она поясняет, почему подумала так, как подумала, а ты прекрасно лег в ее схемку. Будь это не ты, а какой-нибудь Данечка, я б уже за косы оттаскал. В смысле, это метафора. Я ж добрый. По отдельности она у меня хорошо смотрелась до цирка с конями, а ты наоборот - плохо. Немного как перед двумя стульями, ну ты понимаешь.

Выбирай из парней, бабы - норм. Их завтра разберем. Побрацки советую. *улыбнулся*

Ну так, ты и подцепилась! Ща кажешься вроде бы своей.
    Да, согласен, так себе я юморист в ночи. Больше певец! *потянулся и зевнул*
    Да, это будет еще и обидно. Зато Виталия наша получит от меня звездочку.
    Ну вот, поддерживаю. С Костиком подразобрались.
    Ну ничего себе *удивленно вскинул брови* Ну ладно.
    Ага, самое темное время, потому что.
    Пока не кажется, что он со зла. Но хочу живого общения, чет я соскучился по сглатываниям и всему остальному.

Ну это как раз тоже интересно, потому что неправдоподобно.

М... да, наверно. Значит, вариант такой, что один дублируется другим. Тогда выберу изх них двоих в качестве негодяя Назара.
    Понимаю эту идею. Жду его поболтать еще, для лучших ощущений.
    Воу-воу-воу, боюсь-боюсь, *руки выставил перед собой и рассмеялся* Ты у меня отдельно хорошо смотришься. Это хитрый лысый вносит разброд, чертяка. На минуточку - ему могу так же о тебе сказать. *расхохотался, типа над таким можно смеяться*
    Ну типа да. Тебе не нравится моя идея?
    Ты когда так говоришь, то такая яростная, прямо хочется тебе поверить и дать биту в руки, чтоб ты пошла побила его. Мне нравится. *сложил руки на груди и довольно улыбнулся*
    Умничка. И что ты думаешь об этом моем взгляде?
    Угу, та же песня вот.

Булик нравится это.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Улыбнулась подсевшей Леночке и немножко подвинулась, чтобы той было удобнее не натыкаться на длинные Люськины ноги.

- А какие? - перевела взгляд на грибочек с Яном.

- А что именно и где недопоняли, дядя Ахмед? Если мысль не разворачивать, её никто не поймёт!

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Подозрительных, вы же там у него со Стешей.
    Ммммм... Ну мы с тобой говорили, я помню, что ты думаешь иначе. Но я по этой выкладке Стешу в какой-то степени выписала из группы. Потому что она предлагала поискать сговорчивых, и обсуждение могло так или иначе натолкнуть на своих же напарников, даже если не ее саму. Ок, оно не развилось сильно, но когда она вкидывала мысль, то знать об этом не могла. В общем, мне как-то на этот счет подуспокоило, нет пока желания ей именно парочки поискать.

Так быстро все пересмотрели?
    Тогда остаюсь я, Назар и Даня?

5. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Назар

- Не раз и не два смотрела она туда, куда большинство не смотрит особо. На Витку одна из первых глянула, на Стефку - тоже. Потому и не готов ее позицию наблюдательную стопудово злоумышленной назвать: я вижу, что она смотрит, подмечает все и понимаю, откуда выводы. Вот.
    - Я как-то и не сомневался, Кир. - пожал плечами. - Ты у меня тоже ничего не спрашивала, просто влетела с разносом, где все с ног на голову перевернула, и все. Я предлагаю непонятки разъяснить, а вместо этого, ты меня обвиняешь, что я чего-то там не помню из своих слов. Так а я помню все пока.
    - Сделаем вид, что не заметил, как ты вовремя подсуетилась, - подмигнул. - Может, и остальные не заметят.

К Витке повернулся.
    - Так я тебя вообще никуда не вписал пока. Вижу тебя невиновной вот прям ща.
    - Если тебя это обижает - извини, - улыбнулся тепло. - Я твои силы не принижаю и верю, что ты б с любого болота выбралась. Но не полезла б ты в болото из-за дядь Ахмеда, по мне.

- Это вопрос в никуда скорее. А эта пятерка - не веер подозрений, а остаток по большему счету. Тех, кого я пока точно отбросить не могу.
    - Так Данька и Кира пока. Я начал с самых "светлых".
    - Тогда забираю извинения, - усмехнулся по-доброму.
    - Я до этого не додумался, - почесал затылок. - Это обмозговывать надо. Ну я пока на Витку не гляжу.

Отвлекся на Костяна.
    - Костян, чем богаты, - развел руками. - Понимаю, что недостаточно, но это пока все, что есть. Понимаю, что не нравится, но вот прям здесь и сейчас, кроме личных ощущений и этого самого опыта, ниче нет.

Снова к Яну повернулся.
    - Да удивился просто, что вот так. Че бояться-то за нее? Она за себя постоит.

К Даньке повернулся.
    - Помню, Даньк.
    - Хотел услышать не про ктулх всяких, а про нашу компанию, че думаешь. Сейчас я слышу, ты список составил уже, а тогда еще, кроме того, что Стасяна и Витку не будешь подозревать, ни про кого ничего больше не сказал.
    - Я про
    . Мне было непонятно и интересно, от чего ты тогда оттолкнешься. Вот и все.

- Мой личный взгляд, ты можешь быть не согласна с ним, Люсек. Это нормально ж.

Надулся немного.
    - А ты в этом сразу плохое усмотрела?
    - Ну, Стеф, я Люську говорил, и тебе подобное скажу: я смысл видел, оттого и говорил. У тебя-то мнение и другое может быть.

Услышал голос Леночки.
    - Да, Яна слышал, - задумался. - Я пока такие игры не понимаю. Она могла бы на Яна выйти просто по его реакции и без сомнений в дядь Ахмеде, и за биту не хвататься. И внимания было б меньше. Нет разве?
    _ Вот не знаю, Лен. Говорит вроде хорошо и понятно, а ухо цепляет. Я уже два раза перевспоминал все ее слова, ощущение не ушло. Знал бы куда смотреть и на что внимание обратить, мне б и самому понять и разобраться проще б было. Если успею до ночи, то еще раз припомню все, что она говорила.

Повернулся к Кире.
    - Так я не говорил, что не высказался. Я сказал, что ты влетела, сразу как я к нему обратился, Кир. И тебя единственную это так зацепило.
    - А еще по моим словам ты то ли нарочно, то ли нет, в мои слова противоположный смысл вносишь. А когда я пытаюсь прояснить, ты отмахиваешься и мне говоришь, что это я в своих словах путаюсь.

- Не там, не там Фархатыч. Вот в чем дело-то.

- Пока никто никуда не уполз, Витк. Все на своих местах.

- Да не, Витк. Прицельно никуда не смотрю. Нет у меня такой цели. Ищу, как могу, - развел руками.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- Параллелятся они хорошо, а парятся - пока не очень. Надо эту мысль покрутить, но пока так сходу - чет не склеивается.
    Про паралелли да, надо их как-то разлепить для себя. У меня это, наверное, от того, что Данька раньше на дискотеки не ходил, а Назар всегда убегал до начала медляков.

- Ну да. Рада слышать, что тебя это не подкупает.

- Да, он может быть искреннен в своих попытках и мнениях. Ну как-то... я несильно учитываю эти эмоции и обидки. В целом на эмоции почти не ведусь, для меня это аргумент, как ты говоришь, "карандашиком", бледненько. Да и у Дани не везде эти эмоции молниеносно выданы - мне кажется, он мог успеть собраться и нарисовать обидку где надо. А ты как думаешь? Смог бы? Нет?
    - У меня есть ощущение, что сейчас Ахмед говорит, лишь бы что сказать, потому что его трясут. У меня он все еще скорее бесхитростный и мирный, чем злой и сложносочиненный. В случае, если он все-таки убийца, думаю, ночной след это покажет более ярко.

7. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    А мне прежде нужно, чтобы я понял, чем чтобы мои мысли поняли!
    Да, остаётесь, капельку ты, капельку Назар, капельку Даня, всем остальным по полкапельки.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Ты слышал меня, не?

9. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Слышал,слышал, дай время подумать.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Но в этот раз похоже, что на разных.

Я слышал от Виты фразы, что нужно выкидывать одиночку, дескать он опаснее. И это правда. Так что на поиск не от всей души, как-то не катит у меня.

*рассмеялся* Ну да, ну да.

У меня она тоже хорошо смотрелась. Ну я смотрю тебе в ее ярость верится побольше, чем в мою тихую злость. Так что определишься со стульями.

Ага так. Кира тебе не нравится, потому что фразы твои вроде как выкручивает и Даньку защищает? Так? Думаешь в паре они или как?

А про Даньку как самого подозрительного я так и не понял. Это потому что ты много сил на него потратил и застрял в нем?

Ну я мыслю другим образом видимо. А кто одиночкой может быть? Есть мысли? Если озвучивал, то прости, я не расслышал.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    А, хорошо, думай-думай. *покивал уважительно*

Ты ревнуешь, что ли? И даже не к Люси?

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Еще чуть-чуть и сглатывать начну, как Данька.

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Хмм... ну да, может быть.
    Угостю. * подмигнула, лавируя между грибочками, пледами и Фархатом, потащила кофеёк Яну и едва не споткнулась* Ой, ну чего вы все с грибов попадали, романтики...
    На вот, держи. Только сгухой она делиться не хочет. *надулась* На кой чёрт те эта банка? Ты ж её даже открыть не можешь.
    *согласно очень живо закивала и продемонстрировала рисунок* Смотри, как здорово! Меня так ещё никто не рисовал!

Ты знаешь, а я вот Стешку послушала, пошла пересмотрела Даню ещё разок, и она права. И его очень сильно мотыляет, совсем как Назара, только он говорит меньше и складнее, и не так как Назар глаза мозолит, вот. У меня он даже успел стать чуть посветлее Назара...
    Я бы сказала, что он пытается понять, как надо расследовать, и помочь делу, да только это плохо вяжется с той теорией, с которой он так долго носился.
    Ну, Люсь... Ты ведь и сама пресекала всякие дурацкие теории, так что... В смысле, я считаю, что это в плюс тебе, просто не понимаю, какой тут посыл у твоих слов.
    Да и к тому же Даня и без поддержки сидел со своей теорией в обнимку и ото всех её защищал. Она не развилась не из-за негатива, а потому что изначально мертворожденная.
    Мне тоже. Но ты как будто отмела вероятность того, что он может быть упрямым злокачественным, который это устроил не потому, что хочет создать себе образ, а потому что что получается, то и получается.
    Да я вот тоже думаю, что не твой...
    Ну я предположу - и даже без особого риска - что слушает он кое-как, по диагонали. А может, память как у рыбки. Вот я послушала твою теорию о том, что он одержимый, согласилась, что в этом есть смысл, и наш образ мысли резко стал единым.
    А Назар, ну что Назар? Все подозревают, значит и Ахмеду можно.
    Ну так ты его первую теорию вспомни: там как раз серая зона и была главными подозреваемыми. Куда-то его клинит...

Кароч, щас расскажу свою упоротую теорию. Его "серая зона" - это те, в ком он не увидел ни убийц, ни самых мирных. У нас из-за этого и возникло недопонимание, что для него серые - это обычные мирные, он не не может их куда-то отнести, ему и не надо их относить никуда. Меня сразу эти его слова корябнули, но я побоялась, что он сам самый умный, самый мирный, просто по неопытности ляпнул, как есть.
    И вот он мусолил и мусолил эту серую зону. Почему не рассказал о тех, кто виделся ему черными? Ну, может, потому что в чёрных он сам и его братия. Мне поэтому и кажется, что он в группе, что больно много народу он сходу по полюсам раскидал. Даже больше, чем надо.

Ну как, просто так меня это коробит, или смысл есть?

Ты чё, ваще опух?! Я весь день почти только тем и занималась, что спрашивала тебя.
    Ты нормальный? Ты мне просто ответь: ты нормальный?! То есть я у тебя в подозрительных, я делаю что-то по-твоему стрёмное, и ты предпочитаешь сделать вид, что не замечаешь этого? Ну и что о тебе после этого думать вообще?

Назара предлагаю вышвырнуть отсюда!

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Я просто не понимаю эту манеру обидок на меня за склонение к кому-то одному. *покачал головой*

Очень похожа, у Яна талант точно.
    *по-свойски хлопнул художника по спине* Че, Ян, совсем шляпа? Давай не делай мне тут меланхолию.

Вот ща придет, пойдем у стеночки стоять с ним, курить по-пацански. А то я уже и сам чувствую себя дураком.

А, ну показалось, видимо. *Фархат пожал плечами. Он забрал гитару, сел на ближайший грибок, закинул ногу на ногу и поставил инструмент* Ян, клади шляпу, будем деньги собирать.

ШТАПИК, Viamany и JuliaBart нравится это.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Аааа ооо. *кивнула* Типа, было бы из-за чего подставляться. Ну это понятней, да.

Да ты не сам по себе, ты у него опять вниз уполз. Он вокруг тебя целый день крутит - то ты подозрительный, потому что Фархат сказал, то ты его наживка на Костю, то невиновный, а ща опять самый черный.

Угу. В лоб.
    А самовыражение как же? *сощурилась* Не очень. Но полезность общую вроде как могу уловить.

У меня все та же тройка.

Ахмед. Группа.
    Назар. Одиночка. Группа. Невиновный.
    Ян. Одиночка. Группа.

Ну если вынести его вон.

Ахмед и есть Ахмед.
    От Назара меня телепает во все стороны. У меня по нему мозг с чуйкой спорит и никак не договорятся. Его начнешь разбирать, он и так хорош, и сяк хорош, и одиночка был бы хитрый борзый, и в команде небось под кожу бы пытался влезть. А потом пересмотрю и в его дури вижу не умысел, а дурь.
    Пишется на все места - разумно, наверно, посмотреть, что там под клетчатой рубашкой. Проверить.
    Но как-то...
    Он больше куда подходит. И невиновным тоже мне кажется больше двух других.
    *стоит губу жует задумчиво*
    Я б Яна хотела, канеш.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Не-не, не крути, Назарчик! Я не то сказала. У меня нет проблем с принятием не близких мне методик и точек зрения, если я вижу, как к ним приходят и как используют. Бывают, но я одёргиваюсь от такого всегда.

А какой тут личный взгляд? О чём ты? Что Стас выделяется своим особым взглядом на ситуацию и незамутненностью мышления среди остальных?

Но ведь не выделяется.

Может казаться ровным? Может. Но я же не про то сказала. Сначала ты говоришь мне, что давно отбросил Стаса и по другим причинам. Ну так придайся, что в общую сводку вбросил именно эту характеристику, чтобы хоть что-то о нём сказать! Нет, надо выкрутить так, будто я с личным взглядом твоим не соглашаюсь. А я лишь отмечаю, что ты и не смотришь в сторону Стаса, вот и всё, а как причину вывел часто звучавшую в начале ночи фразу, которая уже подпотеряла в актуальности.

- В некоторых моментах у него и правда просвечивает такая хитрюжность, Стеф, но как по мне, в тех, что мы обсуждаем, её нет. Там бесхитростно.

И я думаю, что будь у Дани дурные намерения, вёл бы он себя как раз хитренько. На такого человека он похож, - кивнула.

Я не циклюсь на том, что он обязательно мышка-ромашка теперь, дальше слушаю. Пока вопросы задала по его сводочкам. Жду ответов.

- А в чем тогда цель того, что вы произносите, если вам всё равно, поймут ли вас? Просто воздух шевелите?

- И у меня не катит, - кивнула согласно.

Покосилась сначала на одного, потом на второго.

- Время рисовать Фархата?

- Я не к тому, что она не мертвёрождённая, Кир, а о том, что может он и придумал бы, куда её приложить. Хотя сама я, честно, не вижу - куда.

Я не согласна здесь со Стефой, но подумала, что можно думать и в ту сторону, как она, мы ведь наверняка не знаем, как было бы, если бы... В общем! - головой резко мотнула. - Чтобы не лить воду, обозначу, на чём я пока стою, теория - дурацкая, потому что стоит на фактической ошибке. Даня сам вне её, но и наездов по ней не было, как и толку значит, оттого что сам себя Даня вне её запихал. Не выиграл он на этом. Подумала, что можно допустить, что собирался, но не получилось - я и озвучила, не перечёркивая всего того, что говорила это того. Уфф. Понимаешь меня?

17. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Молчу - не нравится, болтаю - то же, что-то не то

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Ну так чтобы было то, надо больше говорить, дядь Ахмед! - затараторила, возмущенно подскочив на месте. - Не в количестве слов или сколько раз мы рот открываем же дело, а в сути.

Говорите! То от того, что вы ничего не проясняете, вы не становитесь яснее другим. Как нам составлять о вас мнение? Витка, вон, считает, что вы такую манеру выбрали, чтобы лишнего не сболтнуть? Что думаете об этом?

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

К черному плащу- черный кофе! *рассмеялся* И так сойдет, Кир. Спасибо. Аккуратней там! Не падай.

улыбнулся, отпивая кофе

и выплюнул его обратно от удара по спине.

Фархат
    , ***! *вытер рот рукой* Че тебя мои меланхолии не устраивают? Натура у меня такая.

Да боже, какие обиды еще! Прекрасно я понимаю твою позицию.

Я просто вижу тут снова ща будет выход на новый круг ада: "А ну-ка докажите кто из вас правее, а то как же в вас разбираться"

И я че-та пас. Во всяком случае на сегодня. Как-нибудь сам там сообразишь.

Это которые мои? За Гагарина?

Он не очень-то похож на этих самых французских женщин! Но если тебе нужен его портрет, ну под подушку там спрятать. *понизил голос* Ты обращайся!

И кстати, подобьешь свои основные впечатления - подозрения? А то что-то я потерял тебя из виду совсем. Хочу прояснить получше.

20. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Ну, а что считать-то, мнение то её, что мне оправдываться что-ль теперь? А манеру общения я не выбирал, оно само во мне породилось

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Он с ней не выиграл, согласна, только странностей себе в копилку собрал. Мне так и Назар с теорией опасной Асельки похоже смотрится в целом. Но у того только теория позабористей, и подходит уже не под защиту, а под собственный мотив.

Да все с вами не то, дядь Ахмед... Вам как будто просто лишь бы пальцем ткнуть, честное слово...

Вы молчите, а вас другие защищают вместо вас самого. А говорите - и даже не хотите поделиться, как у вас мысль родилась!
    Как же вас понимать? Как мы должны увидеть, что у вас зла за душой нет?
    Если вы такой простой невиновный сторож, вы ведь ни себе так не помогаете, ни остальным. Вы так убийцам помогаете, подыгрываете им. Понимаете?

+++
    То есть я права на ваш счет? Так выходит?

Последнее редактирование: 8 июл 2022

22. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Нет, не права, но убеждать вас, я не буду.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

не триггерись.

Ахмед, ну она тебя ща побьет, ты зачем так? Ты очень не помогаешь сейчас себя прояснить.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну если в общем, то Вита с чертями в голове кажется мне более социально активной, чем когда нет. Я не про расследования, а всякие там прочие контакты.
    Но это .... хм, шаткая конструкция, чисто на собственных ощущениях.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2022

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Точно? Ну ладно, счел за отмазу.
    Да я понял. Баста.

Чё, как тебе Ахмедик? Вот поэтому он и не женат.
    А сейчас она актив или пассив, я не понял?

26. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Хорошая песня, жизненная! Мы тут все устали, нам бы всем уйти... поспать...
    *обшарила карманы, но у них не было ни копейки. Что было - кинула по направлению к шляпе* Денег нет, но вы держитесь. *засмеялась* На вот тебе к кофе вместо сгущёнки.
    Осторожно! *фыркнула насмешливо" Он сейчас скажет, что ты темнишь, а он вообще ничего такого не имел в виду.
    Вроде бы понимаю.
    Ты не болтаешь, дядьАхмед, ты вбрасываешь какие-то короткие мысли, а как только тебя просят пояснить, они теряют актуальность.
    В смысле, ты молодец, что говоришь с нами, но только надо быть внимательнее. Сначала подумать - потом говорить.
    Ну да. Или тебе нормально, что тебя в убийцы вписали? Если не нормально, то отстаивай себя.
    Так возьми под контроль! Человек ты, или тварь дрожащая?! Надо каждый день по капле выдавливать из себя чего там в тебе породилось, и пытаться стать лучше!
    И понятнее.
    *вскинула свой стаканчик с кофе, как бокал, как будто произнесла тост, и залпом опрокинула в себя половину. На глазах выступили слёзы* Зараза! Горячее! Горячее! Не делайте так как я.
    Ай, молодец! Сами всё увидим, сами всё додумаем!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей