1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Подскочила к горе пледов на длинных ногах и шустро выхватила себе один. Завернулась в него шаурмой.

- Считаешь, это потому что Фархат напрягся? - высунула любопытный нос из пледа. - Мне он не показался напряженным, - с сомнением головой качнула и перевела внимательный взгляд с вытянутой на крупную мужскую фигуру.

- А ты такой? - хихикнула.

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- Аааааааачуметь, - представила злого деда мороза и ужаснулась. - Нам такого не надо!

- Даньчик, ты это. Полегче. Группа и одиночка между собой не связаны, это факт, а не вопрос.

- Присоединяюсь к вопросу Виты. Ты себе это как представляешь?

- Могу. И пообщаюсь, сказала вся такая деловая, а на словах про "активный поиск" заметно стушевалась, и продолжила понизив голос: - Это тебе кто сказал?? Вилка???

- Ну да. Примерно все. Я уже говорила, что ну вот лично мне пока не на чем круг сузить, так что потенциально каждый мог бы быть убийцей Асель. Если у кого-то есть впечатление, что, мол "Вот этот бы точно за Аселькой не пошел" - у меня такого нет пока ни о ком. Из теорий мне больше нравятся те, которые подразумевают под собой выбор не пальцев в небо, а со смыслом. Потому что с пальцем в небо и работать только так же, то есть - наугад

- Ахмеджан... мотивы, значит? Вам какие кажутся более вероятными, какие - менее?

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Так, что-то тут у вас какие-то непонимания, друзья-товарищи.

*Фархат всунул руки в карманы потертых джинс и снова подошел поближе к компании*

Нет, наоборот же вроде. Сказал, смахивала она ему на что-то нехорошее - это подхватил Назар.
    Ага. А мне вот другое кое-чего не понравилось, ну, кроме этого. Желание драпать с места преступления + четкий кидок роли на Асель. Это меня как-то...
    *потер шею устало* волнует. Такие вот психологизмы - подходящи для того, кто с нами не в первый раз, но вроде и в первый.
    Он выглядит независимо. Хочется ему, конечно, плюсиков накидать - но я пока слежу. Он волнует меньше, чем некоторые другие. Отставил.

*повернулся и кивнул, мол, чего тебе?* Дань, скажи-ка, что ты думаешь не об абстрактных конях в вакууме, а о народе тут? Может, подцепил что-то интересное, или кто-то чем-то в глаз попал, а?
    Почему не можешь представить? Чем они тебе так понравились?

Ну, нет, дружочек, это не так было. Как-то ты натягиваешь.
    По которым не сказать, что они очевидно добрые или злые? Как тебе сейчас Ахмед и Даня?
    Ага, и ты все еще тянешь эту версию. Интересно.

*услышал голос рядом и повернулся к медсестре*
    А мы выкидывать не будем, Кир. Почему он так откинул на первом шаге - лично мне понятно. Как тебе самой эти парни?
    О том и говорим. Если понимают - это какой-никакой критерий для составления примерных парочек, а если чисто совпадение - то ничего не дает.

*улыбнулся и с охоткой взял шелестящую конфету* Спасибо. Слушай, Кира, есть уже мыслишки, нравится-не нравится тебе кто из народа?

Все так, Ахмед. Тут кассеты не помогут, будем сами негодяев ловить. Идеи есть?

Ян, где пирожки, не понял? Тебе вообще как вся эта ситуация? Между вами с Назаркой? Ты как ее видишь?
    Чет ты ща принижаешь словечки Назара шуточками. Пытаешься сбить градус накала?

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну да, видимо так, - кивнул

Растопырил пальцы прям в штанах и вытянул карманы наружу.

Нет у меня ножичков никаких и картишек с дамами пиковыми тоже нет.

Точно? * широко улыбнулся* А то я боюсь как бы меня Фархат пополам не сломал.

Не в целом напрягся, а на эту конкретную тему. Что-то ему во мне видать покоя не дает. Вижу разобраться хочет, пощупать там *хмыкнул, и на Фархата покосился* Это не говорит о нем плохо, но я отметил этот момент.

Хотя если вот так уж по-чесноку, я думаю он тоже мог бы вполне Асель и грохнуть. А у тебя какие впечатления от него? Ничего не дёргает?

Ну не Казанова, конечно, но, - снова заправил карманы и руки в них, наклонился и осмотрел свои штаны - но за одинокого бродягу сойду.

Выпрямился и усмехнулся.

+++++++++ кресты для Фархата

Так вон стоят
    - подбородком дернул вверх

Поганая ситуация. Разобраться хочу. Не нравится мне, как он мои фразы перекручивает и под своим соусом подает. И как в четверку меня подставил из тех кто и не черные, и не белые. Остальные стало быть для него уже ясны, или как это понимать?

Кроме шуточек, я и Назару вопросы напрямую задал. Без иронии. Слыхал? Ну так вот. А воображение у паренька и правда богатое. Вот понять хочу от злого умысла или натура у него такая.

Последнее редактирование: 6 июл 2022

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*обрадовался такой, аж очень подобрел на вид. Забрал миску, накрытую полотенцем* Люсь, бери давай пирожок, чего скуксилась?
    А, ага. Я слышал твои безыроничные вопросики, жду, чего ты потом скажешь. А тебя что, смущает, что я напрягся и на тебя посмотрел, или что? Я ж побрацки, не тушуйся.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Что я скажу? Окей, - усмехнулся.

Да смотри сколько влезет, мне не жалко. Мотивация твоя любопытна. Смотришь так как разобраться хочешь или прикидываешь кого выкинуть сподручнее будет. Пока больше походит на первое.
    Стало быть ты диалоги с Назаром недопонял. На этом соцопросы, всё? - проводил взглядом мелькнувшую в руках Фархата миску

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ты-ты. *приподнял брови, типа, че непонтяно* Мне ж твой взгляд интересен, чтоб определить, что ты из себя представляешь.
    Как тебе Кира?

Ну вообще, да, считай, пока я разъяснился с тобой.

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Да ровно в целом, - кинул взгляд на миниатюрную девушку и вернул на Фархата. Из примечательного только, что Стаса на карандаше как будто с самого начала держит.

А тебе как? Думаешь выбрала бы в первые жертвы Асель или кого, как Костик говорит, по-зубастее?

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Высунула руку из своего пледококона и взяла пирожок.

- Ничего я не скуксилась. А пирожок буду! С чем эта? - принюхалась изучающе.

- Психологизмы - это непроизвольные реакции то есть? Или что ты имеешь в виду?

- Конечно, надо следить! - важно покивала. - Опасно так легко сбрасывать со счетов. Но я считаю, надо и положительное отмечать. Я в таком свете увидела пока.

- Зачем ему тебя ломать? Не бойся! Зазря не сломает, - улыбнулась.

- Ну, прощупать за интересные места - дело всегда полезное.

- Мог бы. Не дёргает.

Хотя немного странно, что он не тыкает меня особо, но, - почесала нос тыльной стороной руки с пирожком, - и не должен ничего такого. Стараюсь сама себе не выдумывать, вот!

- Мне показалось, что в эту четвёрку ты странно вписался, - заговорила, активно жестикулируя рукой с пирожком, а другой при этом придерживая конструкцию из сползающего с плеча пледа. - Но может это оттого, что в моём восприятии не подходишь. Хочется, чтобы Назар объяснил свой подход. Может понятнее станет!

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Послушал все похвалы в свой адрес и слегка приосанился такой. После принял серьезное выражение лица.

Может, я поэтому не сильно углублялся. Думал может наводку найду, но пусто.

Угощайся, - улыбнулся и положил на ладошку конфетку, а другую сунул в рот, чтобы обить запах сигареты, - никто больше не хочет?

Виноват, - расплылся в улыбке, - просто профессиональное.

Сжал, крепко пачку, - спасибо, я пока постараюсь силой воли отучится

Посерьезнел, - да все те же самые хитрые и ловкие, но думаю называть поименно ни к чему.

Все по полочкам разложила, я думаю, что нам это может пригодится, только для начала с народом пообщаться нужно...

Улыбнулся, откинул волосы назад, рукой, - это лишь метафора, можно заблудится в женских глазах, так что свет луны померкнет.

Угу, я тоже так думаю, поэтому сбрасывать со счетов их полностью пока не могу, кредит доверия просто потому что они мало секут в других может нам боком выйти. Нужно пообщаться прежде, чем вывод делать. Думаю им дать время, чтобы они попривыкли к нам, не давя, понаблюдать для начала. Вот Даня вливается понемногу, Ахмед пока нет, но будем давить хуже будет. А сама что думаешь?

Насчет Стаса, тут соглашусь, что парень активно взялся за расследование и не тушуется, мысль поясняет, это скорее в плюс.

Сорвал травинку, задумчиво покрутил в руках

Фархат мне пока скорее нравится, чем нет. Мне нравится, что он в первую очередь начал Яна рассматривать. Ян не тянет на легкую жертву для дневного, так что такое внимание как мне кажется Фархату в плюс. Да в целом не вижу с его стороны перекручиваний пока

Ты мне симпатична, не чувствую пока что пытаешься отдалиться от коллектива, это хорошо, как мне кажется. Но к вам обоим пока внимательно приглядываюсь, не спешу с выводами.

Учат, - согласно кивнул головой, - если актер не может играть потому что кто-то умер или у него нет настроения, он не профессионал, зрителям все равно, что у тебя в душе, они не за твои чувства деньги платят.

Эээ.. Знаешь, тут никто не хочет думать плохо друг про друга, но есть данность, что убийцы среди нас, поэтому как бы не хотелось, но придется разбираться, и кредиты доверия рановато выдавать, просто потому что это твои друзья.

Хм, слушай, думаешь поднаторел и опыта поднабрался, не исключаю конечно, но глядя на него, пока нравится как ведет расследование, а тебе нет?

Задумался, - вот послушал вас обоих и вот что думаю. У вас какое-то недопонимание или что? Поправь если я не уловил суть вашего разговора
    Вроде ты сам сказал, что внешне увидел в Асель что-то не хорошее. Народ недоумевает зачем ты ее рассматривал, как бы с ней-то уже ясное дело, вот это и напрягло Фархата и Назара. Назар счел, что ты ее одиночкой увидел, так как про ведьм и заговоры было что-то.. А ты что имел ввиду, когда сказал про нехорошее, что казалось было в ней?

Не в обиду, но не исключаю пока, ну мне поначалу показалось, что ты рановато начал говорить: не думайте, что это я, я тут не причем. Понимаешь?

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну ладно! Не боюсь, - и плечи так расправил. - С чем пирожки?

Иногда даже приятное!

Ну это правильно, да. Накручивать на пустом месте и правда не стоит.

Ага, хотя меня не столько состав волнует сколько критерии. Я не особо согласен, что самые серые здесь они. Мне кажется, напротив, что при должной внимательности прояснить эти фигуры для себя будет задачкой попроще. Но, это мое восприятие. У Назара может быть совсем иное.

*плечами пожал* Можно и не называть. Так вывод из этого какой, что убийцы среди этих хитрых и ловких и запрятались?

Кто бы мне прояснил эту суть уже, - поправил шляпу.

Дело было так: Я предположил, что как вариант, мотивом сойтись на Асель всем троим могла быть какая-то.... ну я не знаю интуиция, что у нее всякие там светлые особенности есть, которые нам бы помогли. Вита спросила у меня, и что же такого можно было бы в Асель разглядеть, что можно было б счесть белой меткой. Я ответил, что чужая голова потемки и лично я ничего такого в ней не усмотрел. Скорее, напротив, мне показалось, что за ее суровый взгляд ее в некоторых деревнях могли и ведьмой счесть. То есть если судить не по поведению, а чисто внешне, то я бы прикидывал на нее темные фигуры. Понимаешь?

Но это все абстрактные теории Асель уже мертва и мы все знаем теперь что за душой у нее никаких секретов не было. Ни светлых, ни темных. Но что занятно в этом всем - реакция Назара. Он почему-то счел, что я ее посчитал вероятным одиночкой. Но я такого не говорил.
    Понимаю. Но я и не от убийства Асель отпирался, а расследуем мы как раз его. Но ты прав, по первым реакциям тоже можно сделать некоторые выводы. Вот мне кажется, подозрительными еще те кто сбежать хочет и те кто слишком ярко на жертву реагирует. Крокодильи слезы и все такое.
    Но это так, в общую копилку. По одной лишь такой реакции конечно же судить не стоит.

13. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

Лена вплыла на полянку уже укатанная в плед с термосом в одной руке и пластиковыми стаканчиками в другой.

И вот еще чай, если кто захочет.

Налила себе стаканчик

согласна покивала До сих пор не верится, что это может быть правдой, а не чьим-то дурацким розыгрышем. Но Виталий Геннадьевич и Асель... Лена инстинктивно покосилась в сторону, где лежало тело девушки, но тут же себя одернула, глубоко вдохнула и сделала глоток чая.

Прошлась туда-сюда, пытаясь найти себе место куда приткнуться.

интересненько. То есть ты вот так сразу уверовал в них до самого конца даже, если все будет указывать, что им пиковая дама в голову ударила?

поймала взгляд парня Привет, Назар. Наконец-то, ты заметил, что у меня есть голова!

Мы никуда не можем уйти сейчас, мы ждем милицию.

четыре, а не три, если быть точнее. Просто четвертый сейчас несколько в тени, потому что не сработался со своими друзьями.

а как ты думаешь, неприметную Асель будут выбирать приметные эти... как их? Одержимые? Неуверенно проговорила название

Асель мало с нами общалась в последнее время. Почему бы ей не дать с нами поговорить, хотя бы денечек, тогда? Ведь среди нас хватает таких общительных в последнее время. На этих словах Леночка осеклась и, поежившись, поплотнее закуталась в плед

Да и спрятаться в случае чего за ней тоже можно было бы при желании. Мне кажется.

Ладно. Что еще? Всем

Ну вот Ахмедик как-то оговорился про троих убийц, а про четвертого забыл. Если бы он был внутри этой ммм системы, мог бы он об этом так случайно забыть?

И еще Даня. Он, кажется, не просек, что команда и одиночка не вместе. Опять же. Знай он расклады изнутри, то стал бы так оговариваться?

Остановилась напротив Фархата и задрала голову. Леночка была девушка немаленькая, но даже ей на его фоне можно было не комплексовать! :D

что думаешь, натворил делов и в кусты? Стал бы вот так виноватый явно это показывать?

А чем тебя наш новый знакомый так напряг? Перевела взгляд на Яна Что-то в нем все чего-то углядывают, а я пока не могу понять из-за чего весь сыр-бор. Стала сверлить взглядом парня в шляпе, словно бы это помогло что-то увидеть

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.284
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*Вита сидела на своем грибе, слушая чужие разговоры, и сонно жмурилась. *

Угу. Вот чего старший отряд любит страшилки, а не мультики? *нос сморщила*

*тоже уставилась на огромного мужчину*
    И мне. Он спокоен, как скала.

ДядьАхмед, а кто под этот вариант у вас подходит?

Это правда! Поэтому нужно как следует пораскинуть мозгами сегодня.

*снова хихикнула*

Ой, да ни о чем пока, Кир. *тоже фыркнула, еще и погромче* Не похож он же простачка, который на раз возьмет да и признается в непотребствах. Ты глянь вон, ты ему слово - он двадцать.

Больше говорит о Назаре. Очень необычный взгляд на вещи. Надо понять, необычный, оттого, что свежий, или оттого, что потусторонний.

Далеко не драпанет, да и желание в общем, понятное. Трусливенькое, ну... я б за такое сильно не цеплялась.

Про кидок роли тоже думаю. И что Ян у него в серую четверочку вписался так ладненько, и что сейчас они заострились друг на друга. И что Яна как будто Назар раздражает немного. Как тебе, Ян вообще с виду компанейский тип или так себе? Мог бы, например, своего дружочка по кровавым баням цапнуть ненароком за болтливый язык?

Ну, не знаю, насколько это было бы для него умно - сделать так, а сказать эдак. Но пока смотрится похоже, да.

*задрала голову вверх, оценила количество пледов в руках у гостя*

- А есть немножко. *но плед не попросила* Садитесь рядом, Ян, не стесняйтесь.

Так, Ян. *хмуро* Ну что за финты такие? Вы мне лишнего не набрасывайте. Я же вас спросила. О ней. И после вашего высказывания. Никаких особых смыслов в моих словах не было, и обращалась я с ними адресно к вам в продолжение разговора.
    Не так*сухо отрезала*
    Вопрос-вопрос. Можно безо всяких мотивов в лоб мячом пульнуть, как-то ж выбирать надо. А что, вдруг угадаем! *снова фыркнула, но недовольно*
    Неа.
    Про одиночку - это уже потом Назар сказал про него, не он сам.

Они друг друга как-то недопонимают. Есть тонус. У обоих.

Я вообще не циклюсь на этом, так, отметила для себя и всех. Ян так вскидывается на каждое слово... *голову к долговязому парню повернула* Не нужно, Ян. Просто говорим. С вами интересно поговорить.

Да, тут очень любопытно.

Разве она держит?

Хочу с ними поболтать еще. Давить - это точно будет во вред, согласна. Но вроде никто и не давит пока.

Назар и Даня - ребята контактные, пока кажется, их понять будет попроще. Посмотрим дальше, к чему они клонят. Про Назара только что Фархату говорила. Данька пока больше в общем болтает. Что у него по делу, кроме желания отмести тех, с кем тусил раньше - непонятно.

Оба будто бы не до конца поняли ситуацию, но слегка по-разному.

А кто-то, по-твоему, тянет на легкую жертву, Костик? *засмеялась* Немножко резко прозвучало, но я поняла, к чему ты. Сам вон Ян как раз тревожится, вдруг покусает его Фархат.

Фархат
    не тот, кому интересны простые задачки. Они с Люсей говорят по делу - так пока показалось.

Брр. *поежилась и снова покосилась на пледы* А говорят еще, что у артистов работа веселая. Вот уж радость.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- А как Ленуська слезами умывалось - тебе не не понравилось?
    - Ага. Есть у меня одна иииииииндейка.

- Я пока не вижу, чтоб кто-то выбивался из общей струи прям явно. Ахмед кажется растерянным, но это мне понятно. Даня в процессе адаптации и въезжания. Назар похоже, что тоже. С Кирой и Стаааасиком я не так близко знакома, поэтому присматриваюсь. Остальные идут довольно ровно на примерно одинаковом уровне.
    Ох и сложно будет с вами..................
    Грустно посмотрела на пирожки
    ЭХ, диета...
    Потом убедилась, что все увлечены беседой и все-таки цапнула один под шумок. Выбрала самый плотненький

16. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Назар

Не можно, а нужно, Витек! - широко улыбнулся. - Раз с деревней идейка - так себе, это все, что нам осталось.
    - Я так подумал, да. Я еще чуть позже объясню этот моментик. А почему он так сказал, я и спросил, но, оказалось, он не то имел ввиду, - развел руками.
    - Ага. Хотя я пока мозговал тройку, которую предположил, повспоминал, что мы знаем об Асельке и вообще всех, и мысль шальная пронеслась. Пять сек, и расскажу.
    - Угу. Чем ветеранов-то она могла напугать? Ты сама говоришь про себя, что она тебе проигрывала, и я тебя, в том числе, из списочка вычеркнул, потому что на любую перчаточку боксерскую, у тебя бита есть. А мысль эта мне понравилась, потому что круг сузился, хотя б на время, эт раз, и я верю в этот мотив, эт два.
    - Так-то оно так, да не так, Витек, - озадаченно посмотрел на нее. - В одиночке ж зло изначально было, а вся эта чертовщина только ручки ему развязала.
    Снова глянул в темноту, куда уже не добирался свет костра.
    - Не, - мотнул головой. - Я все ж лучше тут посижу.
    - Да я сижу-сижу, - махнул рукой. - Никто пока не разбредается никуда.
    - Ну, для первой ночи - странно, да, я уже Яну говорил. Но эт не значит же, что не могло так быть. Я вот к чему это сказал.
    Взял конфету и довольно улыбнулся. Не съел, в карман спрятал.
    - С теми, кто здесь, или вообще? Потому что мне приходят, правда, не с теми, кто здесь. Я оттого ее и выделил, как ту, кого опасаться могли.
    - Ну или мотивы были разные, а цель, как оказалось, одна, как тут было сказано. По-твоему, среди опытных лагерников мы наверняка точно найдем двух из группы?
    - А почему у тебя выбивается? То что он мутный какой-то? - глянул на Яна, оценивающе. - Так он всегда мутный, по мне, по крайней мере из того, что я успел узнать от покойного Виталь Геннадича. Скажем так: я когда его увидел сегодня в столовке, подумал - он такой же, как и в нашу прошлую встречу.
    - Ян, ну ты че? Я воспринял тебя вот прям буквально, да, но тебе слова никакие не приписывал. Я ж спросил на твою фразу о ведьме: ты так об одиночке или че? Я ж не спросил: почему ты Асельку именно одиночкой видел? Потому что я не был до конца уверен, что тебя правильно понял.
    - Есть предложения? - с интересом так смотрит.
    - Договорились, - хлопнул Яна по плечу. - Надеюсь, теперь мы поняли друг друга?
    - Эээ... так сереньких. Я ж о них и говорил вродь как.
    - Мне тож не хочется, но, кажись, мы все равно не поняли друг друга. Для тебя "с гнильцой" - это все убийцы, так? А для меня тот, у которого "в душе его жила чёрная ненависть, пожирающая все светлое". Подсосников Пиковой дамы я пока никак не окрестил. Если мы ща этот момент не проясним, дальше только хуже будет у нас с тобой, вот. А еще до кучи тут появились ктулхи и еще какая-то лабуда. Черт ногу сломит. - махнул рукой. - Так я это к чему? А все к тому же. Почему я решил, что ты Асельку увидал одиночкой, который ты ее не увидал на самом деле.
    - Секрет фирмы, - хохотнул и несколько секунд так и сверлил Стефку взглядом.
    - Да, - лыбится. - Инстинкт самосохранения у меня на высоте.
    - Додумываю уж тогда. У меня сразу, как эта мутатень началась, вышло вот че: трое подсосников изначально ничего не планировавших и одиночка с гнильцой по жизни. Я из этого исходил, и додумал, что так думают все. - развел руками.
    - Ага. Как сказал Ян: серенькие. Да, ща скажу.
    - А че тут интересного? - нахмурился немного. - Могло такое быть? По моему, могло. Я пока ни одну версию не тяну, кроме той, где Асельку могли бояться. А тяну ее, потому что мне легче покопаться сначала в нескольких, к чему-то прийти, пойти дальше.
    - Принижает? - наигранно-оскорбленный такой взгляд послал Яну, а потом опять к Фархату обращается. - Мне не очень понравилось, что он Асельку сразу одиночкой назвал, как я решил. А он не называл. Я быканул, он ответил вроде в привычной манере, нет? Не было вроде принижения, он просто очень был недоволен, что я там что-то за него решил.
    - Ясны... Да если бы, - нахмурился. - С перекручиванием фраз у нас понимание теперь? И почему тебе не понравилось, что я тебя в серые-то записал? Я вон Люську говорил, почему. И по первому впечатлению, у меня были кандидаты на каждого, да. Мож, не у меня одного, но я не могу знать, что прав.

Огляделся вокруг.
    - Я подумал все же о версии, где в Асельке могли че-то углядеть. Повспоминал, и понял: только у нее из нас всех была жизненная драма какая-никакая. Ну, я про свадьбу и аул. Если кто-то искал, например, что-то в предыстории, она могла сойти за какую-то шишку? Хотя б для одного? - почесал затылок. - Или это я велосипед изобрел?

- Про мою тройку, наконец. - набрал в легкие побольше воздуха. - Я здесь оцениваю их только, как тех, кто в Асельку метил. Они могут быть и тем самым четвертым.
    Стасян, - посмотрел в его сторону. - Я так и не уверен до конца, мог он опасаться Асельку или нет. И почему именно ее, ведь есть позубастей кандидаты.
    Я тоже подумал похоже, но немного не так. Я подумал, что если он выбирал жертву, которая на него не выведет. И что у нас может выйти? Если он в группе, это глупо ж нет? Почему он решил, что другие могут за ней пойти? Или метил на авось, ни на что особо не надеясь? Ну, не знаю. Как-то он с группой не вяжется у меня, по крайней мере, с теми двумя, кто сегодня дел наворотил.
    А если из этого же идти, но брать, как одиночку, то вполне мог бы и сойти, выбрав "нейтральную жертву", удобную ему. Правда, тогда она так ли была ему удобна, если все же его, его рассматривают, как убийцу Асель?
    По итогу у меня вышло, что он либо одиночка, либо третий из группы, либо вообще темными делишками не мается. Вообще в целом о нем пока мирное впечатление-то, мне понравилось, что он даже выступил первым с догадкой, а потом начал ее развивать. Но и убийцей он ж может честно искать группу, которая в его словах чаще встречается. Вот че.

Даня. - перевел взгляд. - Вот че я о нем подумал, как мы тут у костра собрались: уверенно держится для того, кто только пришел из деревни с черешней. Без напряга и раскачечки сразу со всеми готов базарить. Не знаю какой у него опыт вне нашего лагеря, но мне это понравилось.
    Я так и не понял, правда, кого он ищет. - почесал затылок. - И если сравнить с тем же Стасяном, то в этом плане он, нууу, слабее выглядит. Я хочу чуть позже его подразобрать, потому что под разговорами о ктулху и всем таком, он у меня как-то смазанный. Сейчас пока по общаку вижу его тем, кто Асельку не трогал: тем самым третьим или невиновным. Я повспоминаю, что он говорил еще раз, и возможно передумаю в какую-нить другую степь.

Дядь Ахмед. Ээээ. О нем могу сказать, что он есть. Все пока.
    Глянул на сторожа. Дядь Ахмед, а дядь Ахмед, у меня в рюкзаке есть кой че совсем не детское и не совсем здесь разрешенное. Могу, метнуться. - бодренько так подлетел с сторожу. - Мож, после парочки рюмашек-то поделишься, кто, почему и зачем, а? - хохотнул.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2022

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Я думаю, что Аселька - подоходящая Кире жертва, не ходила бы она за кем позубастее. Пошла бы туда, откуда не приведут ниточки. Но хочу плотнее с ней пообщаться, а то на дискотеках чет не виделись, а в медпункт я не ходок. Конфеты вкусные кстати. *засунул обертку в задний карман джинс*
    С яблоками. Сладкие, как первая любовь. *посмеялся*
    Да имею в виду неопытность, да.
    Аналогично, чего тут скажешь. Внушает.
    А пора тыкать? *усмехнулся так с удивлением* Ну ты бы заявилась тут с таким мрачным видом, пришлось бы и тебя поцеплять.

Профессиональное спонтанное пение в ночи? *рассмеялся, но беззлобно*
    Не, меня не напрягли слова Яна, меня напрягла ответочка Назара на слова Яна. Какая-то она противоестественная. Мне кажется, сам Ян даже взбудоражился во этому поводу, потому что он как раз такого и не говорил. Понятно я выражаюсь?

О, во! *указал пирожком на шляпника*
    Я захочу, нальешь мне?
    Лен, ну серьезно, это мне не очень пока показатель конкретно в их случае. Не могу трактовать.
    *прижмакнул к себе девушку свободной от пирожков рукой*
    Так а почему бы и нет? Если бы такое ты отмочила, или Люси, или еще кто, я б так рассуждал - нелогично. Но ты ж всяких Назаров по себе не меряй. Не кусты меня больше тревожат, а накидывание роли. Одиночка. Увидел одиночку, в то время, как мы знаем, что можно не только одиночку увидеть, а еще и сатанистов этих. Ща пытаюсь понять, что там у них с Яном. Потому как корябается что-то.
    Ох, да как тут пояснить, *отпустил девушку и загреб черные волосы с лица* От него исходит какая-то утомленность, будто это все его уже добило, хотя еще не началось. Ну как задергали со всех сторон, так вроде немного получше выглядеть начал, а. В том и интерес за людьми наюблюдать, что первые реакции их показательнее, чем потом. Потом можно и объяснения сочинить, чтобы скрыть острые места. Такому я не очень доверяю.

Ха, ну... Ян мог бы цапнуть конечно, если вдруг они напарнички. Я ж потому и хочу послушать, что Ян про него решит. Сам Назар у меня не то, чтобы в компашку пишется - скорее наоборот.
    Вот как раз поэтому наоборот. Посмотрим еще.

Не не понравилось. А ты про что, Стеша? Про искренность/неискренность горевания? Ну разные они птицы, для них разные силки.

*внимательно выслушивал, не кивая* Ну?
    Слушай, я тебя не понимаю, брат.
    Он в шутку перевел твою версию, я про это.
    Ну а если и могла, то и что? Как отсюда отталкиваться?

*нахмурился* Стас, Даня, Ахмед и Ян - ты рассматривал их как тех, кто мог метить в Асель, но сейчас они тебе... нормальные или даже положительные? Я уловил?

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Пожала умотанными в плед плечами. Надкусила свой пирожок. Жуёт, по-хомячьи надув конопатые щёки.

- Эштош ш яшблыком.

Долго и старательно жевала. После уже только смогла продолжить говорить.

- Что есть серые, ещё тут важно. Вроде как о разном - когда сами люди непонятны или не образуют явных связок с кем-то. Я думала, рассуждение о втором было, но кажется, пытаясь разобраться без Назара, мы только путаемся. Чтобы распутаться, он должен пообъяснять.

Посмотрела с тоской на термос. Оценила количество рук - их было маловато. Всего две! Одна держала пирожок, вторая сползающий плед. Принялась активно грызть пирожок для освобождения конечности под держание чая.

- Ахмед мог называть убийцами только тех, чьи руки уже в крови. Вот и вышел недосчёт. Или будучи одиноким убийцей, считать, что других двое, а не три. Правдоподобная рассеянность?

А вот Данины рассуждения о том, что всё зло - одна команда и правда странны для того, кто точно знает других проклятых душ или же знает, что их не знает. Не думала с этой стороны, но ты права, Леночка. Больше на наивное, чем на хитрое похоже.

- Все на новенького, - хихикнула. - Всполошились из-за непониманий и некоторого напряжения в общении их с Назаром, - добавила посерьёзнев.

- Нет-нет, дело не в мутностях, - головой замотала.

Я не поняла, по какому принципу ты собрал Асель, Ахмеда, Даню да Яна в одну компанию. У меня самой, если бы я объединяла, Ян к другим не приклеился бы никак. Личные ощущения, что он гораздо хитрее. Но если это вопрос оценки на этапе первого впечатления, которое у тебя не сформировалось и соскользнуло, - тогда я наверное поняла, - хмыкнула многозначительно, закинула в рот остатки пирожка и поплотнее укуталась в плед. - Хотя мои мысли другие, но людям нормально думать в разные стороны.

Просто ваши пререкания навевают мысли о тех, кто не находит общего языка, будучи в связке, а потому взаимно злитесь. Может это ложное и раздражение вызвано исключительно непонятками, но у меня дополнилось тем, как ты вроде не очень естественно всунул Яна в подозрительную себе мутную группу.

19. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас
    Это почему, дядя Ахмед? Разверни ка свои мысли
    Да. Я бы сказал, одна из самых неприметных. Есть еще дядя Ахмед, Даня.
    Я про дядю Ахмета пояснил, но с Даней аналогично, по-моему.
    Или лепрекон. Я бы сейчас от 500 голды не отказался.
    Мне лично показалось, что Фархат напрягся. Думаю, он присматривается к Яну, может по реакциям пытается что-то понять.

Подошел, взял пирожок и откусил чуть чуть. Когда заметил чай налил себе, радуясь, что не придется есть всухомятку.

Ну вот ты сама сказала, что Асель мало общалась с нами в последнее время. Конфликтов с ней тоже особо не припомню. Вот и получается удобная для них жертва. а?
    Видимо, они руководствовались другими принципами, выгода для них была важнее.
    По поводу Дани и Дяди Ахмеда.
    Оговорочка Ахмеда мне пока ничего не говорит. Может просто вспомнил тех, кто попал.
    Мне вообще про Ахмеда пока нечего сказать. Даня потихоньку старается. вливается, вроде
    Снова не обидился, но при этом покраснел
    Не точно, не наверняка, но я думаю, что вероятность есть.
    С теми, кто здесь. Но кажется у нас с тобой разные взгляды на Асель.

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Хм, вот сегодня часто мелькает, что под убийство Асель многие подходят, но при том никто конкретно. Может это тоже как мотив? Не у всех конечно, но кто-то из троих мог этим мотивироваться?

Задумчиво закусил травинку

Опять камушек в сторону тех, кто хитрый и опытный.

Перевел взгляд, на Яна

Вопрос не ко мне, но я это тоже заметил.
    С одной стороны конечно не плохо, что на пустом месте кредиты не раздает, а с другой не кажется, что она не пытается как-то сузить круг подозреваемых. Может я конечно ошибаюсь, но такие первые впечатления.

Вывод, что может и не все, но кто-то там есть. Под описания многие ложатся, и ты, и Фархат, и Вита, и Люся, и Стеша, Леночка, и пожалуй тоже Кира... Многовато, как-то, и это не обвинения. Из тех кого давно знаю - Стас не ложится пока.
    Насчет Дани - мне нравится как он пытается влиться в компанию, сказать конкретно на что способен, на что нет - сложно.

Ага, понял, возможно. Поэтому хочется не по внешности судить.

Таак.. Любопытно. Недопонимание с его стороны или сам в чёрных делишках замешан, - прищурился, перевёл взгляд на Назара, - надо послушать его еще, прежде, чем вывод какой-то сделать

Понимаю, сам такое не уважаю, как тебе реакция Леночки? Не показалось крокодильими слезами?

Задумчиво перевел взгляд на Ахмеда. Он вроде исходил из того, что трое убили. А не то, что всего 3, а не 4

Мм, пока это о них мне ничего не говорит, пообщаться ещё надо, чтобы понять их ход мысли.

Я не вижу Яна таковым, тут скорее бы даже Стас подошёл или Даня, к примеру.. То, что встревожился заметил, но ещё однозначно не говорит плохо про Яна. Мне кажется ему больше не понравилось, что слова его перекрутили, тут я его понимаю, кому такое понравится?

Широко улыбнулся, - Она тяжёлая, но интересная, а весело должно быть зрителям, хочешь я тебе обезьянку покажу?, - оглянулся по сторонам на других, - Может и не уместно, но немного может отвлечь от грустных мыслей?

21. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Феи детей похищают. Ещё нам только этого тут не хватало...
    *улыбнулась и сунула конфету в протянутую руку*

Замёрзли-замёрзли! *схватила из кучи плед и замоталась в него с головой: только нос торчит. Потом подумала ещё немного и сцапала пирожок*
    Да не то, чтобы в других красках. Просто мне не нравится, что он вот так убирает из уравнения людей, которых он - да все мы - плохо знает. Откуда он знает, что у убийц не могли быть те мотивы, от которых Стас отталкивается? В общем, я пытаюсь разобраться пока, и яснее мне не становится.
    * задумчиво сжевала пол пирога, глядя на костёр*
    Но знаешь, когда я думаю про Стаса и его теорию то, что уже сказала, мне кажется, что я перемудриваю. Всё это просто... вообще непросто.

*кивает, доедая пирожок*

Да, странновато.
    Но скажи, разве тот, кто с нами "не в первый раз" и кому есть, что скрывать, не был бы более осмотрительным? Не выбрал бы себе менее заметную модель поведения?
    Мутные. Ну, мутнее многих. Даня вроде болтает, но как будто не по делу, странно, несвязно. Эти его теории о том, что все уже друг друга вычислили... Ну, не знаю, зачем бы виновному городить такую чепуху и привлекать к себе лишнее внимание.
    Назар тоже толком не говорил, хотя и странно немного, что он вот так по одним нашим лицам (или по чему ещё?) определил, что чёрный, кто нечёрный. Ну и то, как он Яна кинулся демонизировать... При том-то, что он у него в "серой зоне".
    А дядьАхмед немногословный, он даже и чепуху не несёт. Надо подождать ещё, чё скажут.
    Нет пока. Кто всегда умел красиво стелить, и сейчас в словах не спотыкается.
    Я если честно, в теории слабо верю. *тут же развернулась к компании и примирительно замахала лапками, рискуя потерять свой одеяльный вигвам* Вы только не обижайтесь. Но вот эта схема, что кто-то просчитал не только направление мыслей напарника, но ещё и конкретную жертву... Ну уж это надо компьютер вместо головы иметь! Так что я только на поведение опираюсь, без подводок под конкретный портрет убийцы. И пока сказано маловато.

Давайте я попробую! *задрала руку, как первоклассница. Плед сполз с плеча* А то самой уже надоело слушать. Ян предположил, что одержимые могли увидеть в Асель самую мирную и умную. Его спросили, думал ли так он сам, Ян ответил, что она скорее обратное впечатление произвела.
    Так что вообще-то разговор пошёл от мотивов убийц. У Назара и правда буйная фантазия и манера всё переиначивать. Только если он это со oksv умыслом сделал, то неудачную жертву себе выбрал и сам себя утопил. *улыбнулась и снова заткнула рот пирожком*

Мм.... Ну, переживали больше всех Лена и Люся, и может, они и кажутся простушками, вообще-то не дуры. Стали бы так к себе внимание привлекать?

Мог бы, почему нет? Причём "случайно забыть" мог, находясь с любой стороны тьмы.
    Но эта оговорка не делает его чёрным. Может быть и просто оговоркой.

Это да.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ответил на пронизывающий взгляд ярко накрашенных глаз

Для того чтобы понять,что-то про меня, можно поговорить со мной. А не обо мне, - улыбнулся и ушел с линии прицела.

Яна раздражает, когда в его слова закладывают не те смыслы, которые он закладывал. И передают дальше как по испорченному телефону. Если бы это сделал другой человек, а бы тоже среагировал.

Тебе тоже не очень-то понравилось, что я твою фразу не с тем подтекстом понял, сразу расфырчалась. А я просто пояснил, как это звучало с моей стороны. Не исключаю, что и с Назаром могут быть недопонимания, поэтому выводы делать не спешу.

И давай на "ты", вроде как познакомились уже.

Оценив ситуацию все ж взял один плед из стопки и расправив накрыл грибочек вместе с Витой, второй ровно сложенный квадратик, не расправляя, бросил на траву и сел сверху, так что острые колени устремились ввысь, а на них лели сложенные руки.

Ну такой уж я человек, - дернул плечами - Все чего я хочу сейчас - это ясности. И когда вижу переиначивание и подмену смыслов стараюсь прояснить вот и все.

Мне так показалось. С самого начала у нее вопросы к нему были и сейчас пока еще прикладывает его фигуру. Ошибиться именно в нем ей что ли страшно?
    А можно встречный вопрос, как тебе Стефа?

- Стефа же да? уточнил у блондинки в зеленом, протянувшей руку к миске с пирожками

- Простите ради бога, - приложил руку к груди, - я не всех еще запомнил. В общем, хочу поделится своими впечатлениями:

Вы мне кажетесь девушкой разумной и мысли хорошие обобщающие конструктивные приносите. Вот только как бы это сказать, - пощелкал пальцами Нет в этом всем, как будто, вашего личного. Все примерно ровно. Все примерно как у всех. Никаких зацепок, никаких лично ваших впечатлений. Может быть спустя время они появятся, но пока вот такое у меня сложилось мнение.

Почесал голову прям в шляпе., - Но с мотивом же можно нехило так промахнуться? Стоит ли по одному ему прям круги сужать?

Ну ты просто потом погнал уже с Фархатом это обсуждать и я решил тебя притормозить.

На лице отразилась напряженная работа мозга

- Яясно. Ты решил, что с первого взгляда можно определить только одиночек, потому как никем они не одержимы и сами про себя заранее знали, что злые они и есть.... завис

Глубоко,конечно. Но что-то мне кажется - это нам ничего нам не дает.

Хотя то, почему ты счел Асель именно одиночкой в моем высказываний теперь я понял.

Ну просто для меня сейчас все плюс-минус серенькие, а у тебя всего четверо - странным показалось.

Это уже от обратного, если идти. Какие-то закрученные логики.

Послушал впечатления про Даню и Ахмеда *согласно покивал*

Назар, можно еще вопрос. Ты вот этих четверых сереньких в итоге выделил получается для себя как первыми кандидатами на прояснение?

Последнее редактирование: 6 июл 2022

23. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    А зачем без мотива убивать? Это пока только предположение, ничего утверждать не буду
    А может ты меня там и прихлопнешь? Никуда я из общины не уйду, пока здесь такая жматня происходит.
    Назар мне теперь всё больше подозрителен. Резко мнение его поменялось, если ты, Фархат, прав.

+++
    Да, ты прав

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

Для проформы немного посверлила взглядом в ответ, потом приосанилась и отвернулась вся такая важная и кросивая

- Ну могла. Гипотетически. А что нам это дает? К каждому примерять и оценивать, мог ли он в ней углядеть что-то, в жизненной драме или еще в чем?

- Ну и про искренность-неискренность в том числе. У меня нет привычки оценивать людей по первому слову, но для меня и слезы Ленки, и рыпанья Назара плюс-минус из одной оперы, хоть ты и справедливо говоришь, что они птицы разного полета. Мне тут больше важно, что они оба быстро собрались, Ленка сопли вытерла, Назар отложил план бегства - и пошли по делу разговаривать, а не вот это вот все, "давайте выйдем из лагеря". Ну в этот раз в принципе никто подобным не отличился.

- СТЕФАААААААААААААНИЯ.

- Я держу одну зацепку в уме. Не хотела о ней говорить, чтоб не спугнуть, но щас уже можно, наверное. Это к слову о том, что нам дают размышления о мотивах убийства Асель. А дают они нам то, что двое из группы-тройки не знают, кто с кем именно они сошлись на Асель. И вот в этих всех разговорчиках могли пытаться выяснить, кто из напарников сделал тот же выбор. Пока ничего, что явно указало бы на такой толк диалога, я не заметила. Но, может, заметил кто-то еще?

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Вкушна, да, - покивала, жуя.

- Вроде нет расписания, - улыбнулась. - Не знаю, как насчёт мрачного вида, а шляпа бы точно привлекла внимание! - рассмеялась. - Думаю, в ней весь секрет успеха Яна сейчас.

- Раз понять пытается, то выходит, что это ммм положительное напряжение? Не подозрительно тебе? Фархат - хороший парень, думаешь?

Кивнула в сторону медведеподобного мужчины острым носом.

- Мне не показалось, что он распространяет эту мысль среди других. Такое да, выглядело бы зловредно, как это, ну знаете, когда ГОЛОВЫ ПОВОРАЧИВАЮТ, - и глаза выпучила, - а так - больше похоже, что поделился тем, что на ум пришло. Мне показалось пока, что искренне. И понравилось, что от вопросов не морозится. Разъясняет так, что лично я понимаю, как у него сложилось так. Хотя сама рассматриваю варианты поизощреннее скорее, не с одним мотивом.

То есть, скажем так, пока мне нравится Стас, а не его теория. Но что он дальше говорить будет, будет дальше мнение о нём формировать, во. Опасно в первом впечатлении буксовать.

- Так Стеша же пояснила. Там у каждого варианты причины были, а вы только за слово мотив уцепились? - похлопала ресничками, непонимающе.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

О, Кира! *не дождавшись чая и всунув Люсе в руку новый пирожок, двумя огромными шагами подошел к медсестре* А ты чего на дискотеки не приходишь?

Ты все верно думаешь, *улыбнулся утешающе* Не стоит так отсеивать людей, тем более, малознакомых. Уверенного голоса для того, чтоб поверить, маловато будет. Но Стас, вроде бы, не закрыл глаза окончательно на этих парней. И потом, остальные тоже не держат их без внимания. Как и самого Стаса.
    Ну, он неплохо держится, если все действительно и правда так *пожал плечами*
    Может, потому и привлекает, что скрывать нечего? Ну, от неумения нормально рассуждать.
    Прям-таки демонизировать - ну это ты перегибаешь.
    Вот с ним мне тоже глухо пока.
    Да теорию пока все равно не пришьешь к делу, так что... Чье поведение пока напряжное или чего ты ждешь именно?

А, ну это то, о чем, кажется, Люси и говорила, подставляя фигуры Яна и Назара.

Ахмед, ну ты на мои слова не опирайся-то, давай сам тоже мозгуй. Лентяи мне не нравятся.

А, есть такое, *без спросу подцепил шляпу реставратора за поля и шлепнул ее на голову Люсе. Присел на корточки, опустив одно колено на землю и посмотрел девушке в лицо* Итак, Люсиль, звезда моя. Как тебе Стеша? Она дельную мысль сказала про напарников, которые возможно пытались бы друг с другом скентоваться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей