1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    А насчет Макфлая ты понял или все еще нет?

Aff нравится это.

3. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Иди нафиг, ты можешь нормально ответить?

Aff и Дэнни Калифорния нравится это.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Ну я за все ответил. Он расширил круг, выкатил список и начал приставать вопросами-ловушками.

Я ответил, что по интуиции считал бы так.

Aff нравится это.

5. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Подошёл к МакФлаю, выхватил у того бутылку пива из рук и зашвырнул в лес*
    *Со злостью*
    А чё ты ёрничаешь? Ну проясни, если он врёт. Или всё уже, из капкана ногу не отгрызть и не сбежать? Тебе уже не надо ничего?

Aff нравится это.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Оукей, класс, - и палец вверх показал.

- Я не хотел её обижать этим. Или принижать. Просто тут можно самого себя перемудрить, ты ж понимаешь, - вздохнул, волосы себе взлохматил.

- Мне там тоже не нравилось тогда моментами многое, так что в общем-то понимал его к Нику цепляния, - задумался. - И мне даже нравилось, что Джерри себя одёргивает не загоняться. Хотя че уж сейчас, - рукой махнул. - Речь не о том, был ли смысл цепляться, а больше об общей линии, что с них начинается.

- План действительно плох, ты прав! - улыбнулся. - Мыслищи - трясти собственную память на взаимодействия и подозрения рыжего со всеми вчера и сегодня. Там должно что-то быть.

- Видно же, что это была речь гордого злодея, - брови вскинул и перевёл на МакФлая взгляд внимательный. - Сначала он молчал, чтобы ничего не ляпнуть. Потом заговорил, чтобы запутать.

С ним совсем всё ясно, Ник. Друг у него среди нас только кто-то один.

rat_tequila нравится это.

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Ээээ это как у тебя так выходит?
    У каждого же своя голова на плечах, слушать или нет их дело. Я свои мысли высказываю, другие слушают.

на симпатичной мордашке даже немного засмущалась довольно

Вот и не знаю. Они там вчера как, вроде не сильно тесно общались.

У меня другое предложение. Давайте выкинем Дэнчика.

Все тоже самое как там у тебя с Барби, только с ним, но с гораздо более высоким шансом не прогадать.

Просто я реально уже хожу хожу по этому кругу, пытаясь присмотреться, но на него, сейчас поняла, что не очень то и смотрела. И что может другие рассматривали не зря.

Как приходил он и говорил, та не, вы шо, я не сотона. И каждый раз хочется верить и каждый раз на такое ведусь. Что такой вот простой парень, что зачем так себя вести черным, это ж вроде как невыгодно.

Я говорила что нравятся его реакции, но вот щас поняла что это был единственный аргумент, который как бы оправдывал наперед все ожидания. А может он правда ходил за Ханной, может он вообще третий, а это игра в непонимание, которой я его невольно отмазывала.

Он взял тебя за шкирки, но все ещё вертит этой всей ситуацией. И если он всю эту кашу заварил, то значит на что то рассчитывает, а МакФлай это явно понимает, его песенка ведь и так была почти спета. Но тогда было ещё неизвестно, ком ли ты или просто прикопался, а ведь он мог прогадать, пойти не за тем, а ты проверить его. А теперь можно попробовать тебя помусолить.

Вот пример Ник, у него схожая на тебя была реакция. Он тоже увидел намек на серый пиджак, тоже подумал что человек Рамиреса мог так бы не оговариваться. Но что он сделал? Промолчал. И пошел копаться дальше в той фигуре, которая вызывала большее доверие, в МакФлае вот. Он тебе доверял меньше и прямо так и говорил.

Это показывает то, что для подобного не нужны и не обязательны такие радикальные методы, говоря при этом о добрых намерениях.

Ты говорил про фразу утрешнюю, как там было? Что удивился, почему ты живой остался или то, что вчера ещё что то заметил, подкупает же прямота.

Хотя, если он тоже чето в тебе заподозрил, то ясное дело не стал идти. А вот Сол. Ну я не могу со своей позиции о логике убийц судить. Почему именно Сол, а не кто то другой. То ли правда очевидно мирный был. Хотяяя если в тебе действительно вдруг заподозрили знающего, то могли просечь ваше с ним доверие и взаимопонимание. Ну, или просто как на самого мирного пойти тоже.

Но вот просто. С Джиной я думала это непонимание. Но как пойти повспоминать, "что то ты мне не нравишся", "я тебе не верю", " мутишь воду". И так почти с самого начала, с самого утра, без особых на то аргументов, попыток понять и пойти на встречу. Вся та история с Джеем завязалась на том, почему она сказала так как сказала. Почему она хотя бы предположила как оно могло быть. Хотя это не показатель, но выскакивал такой аргумент, что раз она так уверено говорит, то значит знает как там в группе. Он натягивал её больше на группу как раз, хоть и из убийц не отбрасывал. Ну и вообще круг этот не спешил сужать, как с Солом, так и с ней. Хотя Джину такое мнение о их дружбе взбесило.

Других каких то более развернутых мыслей о ней не увидела. Просто такая прямота и уверенность трактовалась мне в плюс, мол нечего бояться. Но это может быть и просто вывод на нервы, мол смотрите, это же просто мое мнение, пока другие подхватывают. И МакФлай подхватил с утреца пораньше. Так что он не побоялся бы выкинуть Джину, даже окажись она мирняком.
    И у меня от этого стойкое и страшное дежавю будто. посмотрела так на Аарона, подтянула чулки

Здесь кстати ещё деталь, что ни вчера, что ни сегодня, тот и не особо пытался в МакФлае разобраться. Меня где-то внутри это даже удивило немного. Ничего его в нем не смущало, с самого утра, вроде ровный, мозговитый. А там видно будет. Плюсом момент, когда ты раскрылся. МакФлай сказал, наверное лучше ничью, Майлз напрягся, почему он будучи невиновным, при таком раскладе так рискует положением мирных. Здесь же было, насколько помню, что то вроде, та не чувак, зачем рисковать твоими умными мозгами!

В отличие от того же Ника, который копаеться в деталях, хоть трактует так вот как увидит.
    Тот тоже сомневался в Джин, но разбирался не только с ней. И на переголосовании тоже.

Да, Дэн защищал Барби. Но Джина там была права, думаю и будучи темным мог защищать. Ну а что, если претендентка все равно Джина. Помню она ещё отметила что-то в роде, что с одной стороны защищает, а с другой не во всех местах. На что многие тогда не согласились, в том числе и я даже.

А Барби. Ну да, она могла конечно в теории спугаться Сола. Но она его не знала, как и многих из нас. Для неё всё были б врагами. МакФлай в первый день довольно резко о ней отзывался и даже казалось немного надавил, но потом отпустил. Про пустоту и это вот все. Но нужно повспоминать наверное что ещё друг о друге говорили. Из плюсов ей сегодня отмечала, что когда все решили её оставить, пыталась делиться мыслями, пыталась вникнуть. Это конечно пока ни о чем конкретно не говорит.

Барб, ты можешь кратенько по каждому, сказать что и о ком думаешь.?

Но под пристальным вниманием она опять вся немного сыпется, не знаю как это трактовать. Ну если ж она напарница Джерри, то должна понимать, что ты не врёшь. Но опять уже противиться и в лес собирается. Что это, манипуляция? А ведь могут же и все, песенка тогда спета.

Это только то что навскидку вспомнила, не сильно ещё вникая в детали уже сегодняшнего дня. Это то, в чем можно самому пойти убедиться повспоминав слова вчерашнего дня.

И это ответ на твой вопрос Доминик, о котором ты спрашивал. Что думаешь? Если что то не точно, пойду цитаты искать, но это скорее общее впечатление.

Майлз и Ник сейчас вызывают больше доверия, сейчас Ник пришел и вот, ну или реально этого всего с тобой Рон не понимает или прикидывается, но больше похоже на первое.

А если сравнивать Барб и Дэна, то моменты у него намного тревожнее и по взаимодействиям с МакФлаем они ровнее. И ему хватит уверенности и наглости заговаривать зубы.

Вот. А там, в случае чего, будете уже разбираться.

Последнее редактирование: 17 сен 2021
    Дэнни Калифорния и b-lust нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ага, да, помню такое. И ты первая сказала, что Макфлай уверенно-напряженный. А потом задвинула его в хороших. А потом было про атаку.
    Окей, говорила.
    Определенно, да.
    Ага, это тоже есть.
    Будет заслуженная награда.
    Какие реакции? На что?
    Ну а че, чем не метод?
    А почему оборотень в погонах? Если ты меня подозреваешь, чего не смотришь и не разбираешь? Или вопросы не задаешь?

Да, хорошо понимаю.
    И как она тебе? Я смотрю на реакции его.
    Угу, но тем не менее, может, и так сделаем. *заинтересовано посмотрел на Барби*
    Благо, как раз вот он не такое трепло, как я.

*с небольшим удивлением посмотрел на девушку и улыбнулся* О, а я думал, что ты вроде с Макфлаем встречаешься...
    Интересно, ну-ка. *внимательно выслушал*
    А какого плана дежавю? *посмотрел на ножки*
    А в тебе? В тебе он разбирался, не помнишь? Просто про тебя он говорил, вроде, что ты тоже молодцом и он ведется на такое. Немного похоже как-будто на то, как ты о своих впечатлениях о нем отозвалась (если без подозрений).

9. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

С МакФлаем? Та нееее. Мы просто выросли на одной улице вместе. Он мне как друг был, как брат. А сейчас вообще его не узнаю, что там у него в голове пермкнуло. Весело так конечно, когда напросился на тусовку с маньяком-убийцей... показала большой палец, и лицо как из мемчика, типо ваще клас

Но, это и не значит, что свободна.. подмигнула и улыбнулась, многозначительно посмотрев на одного брюнета....
    .. и быстро юбку по ноге спустила

Ну как тебе сказать. Что-то, что можно принять за должное и не заметить.

Вроде того, что мирный как бы сам виноват. Чем больше Джина распалялась, тем больше сама себя подсаживала на крючек.

Там по всем были более менее неоднозначные оценки, про неё же все равно видно что в главе списка. Ну, он говорил что это бесполезно и в таком духе. Но в чем разница, между теми же прикидываниями кто ходил, а кто не ходил? Мне не понравилась категоричность, вот.

+++
    Но я ещё конечно подожду что он сам скажет.

Да, говорил. И в сводке своей. Ну, это и меня подкупало. Помню там говорили, (не помню кто конкретно) что могу быть в паре с Джин, ведь отмечаю в ней положительные моменты, у него вроде было про то что могла к ней подмазываться. Если в целом да, может похоже. Но обо мне так и многие вроде говорили. задумалась

шмыкнула носом мдаа, без ста грам не разобраться.. опять потопала в шатер, вернулась с бутылочкой крепкого янтарного напитка и небольшими походными рюмочками, отлила себе немного

Что думаешь? Перегибаю сейчас?

orsola и Aff нравится это.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    *пока Кэти говорила, стоял с задумчивым лицом, вспоминая, че за брюнеты, а потом вдруг озарился и повернулся в сторону Рамиреса* А-а-а!.. Оу, ну ничего себе!

Насчет Дэнчика? Думаю, скорее, да. Он такой взъерепененный был, что едва не вышвырнул меня за пределы штата. Такое сложно сыграть. Это Барб ща с ножичком. Такие дела. *сунул руки в карманы штанов и перекатился с пяток на носки, а потом обратно с довольной лыбой*

11. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Ну тебе ясно, мне… — *посмотрел на Джерри с горечью, упрямо мотнул головой* — Я просто не хочу в это верить.

*Переводит взгляд с одного на другую, следит за разговором*
    Я сейчас тоже смотрю на Дэна, но пока без выводов. Я сегодня, когда говорил с Аароном, сопоставлял Джерри и Дэна, и по ощущениям что-то есть в них неуловимо похожее… Мне не кажется, что ты перегибаешь, Кэти, ты здраво и взвешенно рассуждаешь.

*Подошёл к Кэти, взял у неё из рук бутылку, глотнул без всяких рюмочек*

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- А давайте послушаем, что он ещё скажет? Интересны его мысли здесь и сейчас, - хмыкнул. - В прошлый раз наш советский товарищ с весьма радикальным пришёл после молчания.

- Кого? Дэна на МакФлая или наоборот?

Пока отметил, что Джерри вчера сам же нашёл повод остудить подозрения к Нику и сосредоточиться на Джине, но до конца я эту историю ещё в голове недокрутил. На напарников в целом скорее не похоже, чем похоже и после пересмотра.

У Барби вспомнил, что был момент, когда она сомневалась, знакомы ли члены банды
    . Это искренне? Нет? Или че думаете? - обвёл народ взглядом, растерянным и немного усталым.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

На реакции Ника на все произошедшее. Не встает с ним. Встает кое-кто другой.
    Ого! Ну я бы сказал, пока это в стиле всего остального. Или такая простая, или так нас дурит.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Даже так? Интересно.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Я тоже хочу послушать Дэнчика.

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

неопределенно повела плечем смущенно и просто улыбнулась ...

Но ты тоже хороший парень Рон, если б знала тебя раньше от кофе бы не отказывалась подмигнула
    Ну, мне нужно было это все высказать. Все что накопилось и осталось недосказанным, чтобы понять и успокоится ошибаюсь или нет. Чет даже понимаю тебя с утра, может и ему рожу набить... вопрос остался риторическим Ладно, думаю он ещё обязательно на все ответит.

Но здесь да, тут я немного поторопилась наверное. Опять...

Хммм здесь наверное 50 на 50. но забавно что её там как раз МакФлай поправил, про уверенность

orsola нравится это.

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ага. И чего думаешь? Как по мне, это вот супер-выигрышная комбинация была б.

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Про что? Об этом моменте или вообще? Думаю, может. Если Барб знает больше чем хочет показывать.

Наткнулась там рядом на такую оценку себя от Дэнчика, это кажись то о чем ты говорил, да? Здесь обьективно конечно смотриться.
    Хммм

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Он еще иногда говорил, что ведется на тебя, типа есть понятность в словах. Но я вот вспомнил другой момент

Блин, ну не, поянтное дело, если она знает больше, чем показывает, то она с ножом. Я вот вообще спрашиваю, как тебе они как пара?

*улыбнулся*

orsola нравится это.

20. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Блин, ну да. Это и подразумевала как бы под мирными реакциями раньше. А потом он пришел, закрутилось все это, он меня запутал и сбил своими радикальными настроями. Вот, испугалась что не туда смотрю. Ну всё ещё жду.

Вот то что Барб все время кивает на то, что её невинную выгонят или она сама уйдет, что может значить? Не была бы поосторожней в выражениях.

Аа, ну что могу сказать, как пара они в теории ложатся, да. Ну я уже говорила что он там в первый день наехал на неё. Но все ведь наезжали.

Про мотивацию тоже говорила, с Барб там допустим понятно, МакФлай мог догадаться куда она пойдет. Утром она кстати на Дэнчика немного развернулась, как на того кто Джину продавливал. Я потом ещё про извинения отмечала, думала это она так растеряна и не знает куда смотреть, хоть тот ей вроде как нравится. Может это совесть так давила? но это мелочь уже конечно.

Ну и они тоже оба как бы против Джины выступали.

Щас, нужно немного повспоминать их.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- И это я тоже отметил.

Прямо-таки заставишь? - посмотрел на Аарона и усмехнулся легонько.

В прошлый раз Барби замолчала, а по итогу выиграла в неподозрительности у Джины в глазах большинства, - хмыкнул.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

И чего думаешь на этот раз об этом?

А это что, никому не нужно, что ли, одному мне? *бровь приподнял*

Я тут еще пересматривал кое-что.

Хмхмх, давай. Одна голова хорошо, а больше - лучше.

Кэти, а Майлз-то у тебя за счет чего высветлился вообще? Чет вспоминаю-вспоминаю его, какая-то шняга будто... Ты его откинула окончательно?

23. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

Дэнчик вышел из своей палатки с бутылкой пива, недовольной мордой и растрепанным хаером. Он плюхнулся в кресло возле костра и подтянул к себе гитару.

- Какой щелчок? Ты о чем?
    - Ага, и меня, - открыл бутылку.
    - Вот вы говорите про акцент, а я его там чет не вижу. Он же вроде как и к тебе обращался, нет? Может он и не думал делать акцент а вы прицепились?
    - Ага. Те же чувства. Вчера как бы мало что можно было понять, но сегодня людей ощутимо меньше, я ждал что это наведет ее на какие-то мысли и она активнее включится в расследование.
    - О, поверь мне, и не такое бывает, - и отпил из бутылки пивко лай э босс аззаза
    Глянул на Аарона и преисполнился его дружелюбностью аззаза
    -Так ты проверил МакФлая или нет? Че за тупые идеи?
    - Ну и че я у тебя смутный и расплытый? Вроде как стараюсь быть четким.

От слов Кэти офигел и посмотрел на нее своим офигевшим лицом.

- Ээээ ты не офигела? Какой нафиг высокий шанс?? Давай тебя тогда тоже выкинем, вместе со мной пойдешь.
    - Так говоришь будто я обычно только и делаю что прихожу и говорю что я не сотона -__- лишь бы ты мне поверила
    - А я тебя просил меня отмазывать? Я вообще не понял как ты к этому пришла, но потом с этой Джиной закрутился и не спросил. Зато ты себе плюсов собрала что не стала бы обелять просто так меня, будучи черной. Так что с тобой тут тоже не все однозначно если так посмотреть.
    - А че мы с Ником братья-близнецы что ты нас так лихо сравниваешь, перекручивая всё в сторону моей вины? Ник вон до недавнего момента ваще не представлял что конторский может так лихо врать, и что кто-то эти конторским может так лихо представиться. Ты что, об этом не подумала? Странно!
    - Это ничего не показывает, ага.
    - У тебя конечно же за Барби были аргументы помощнее, я помню: "довольно отстраненная, загадочный образ и позиция жертвы". Я не Аарон с третьим глазом во лбу, я ориентировался на то что знал на тот момент, и на то как себя вела Джина. Из-за меня она начала нести бред? Нет. Я пришел уже на гаряченькое. И в группу я ее не натягивал а говорил что она и за Джеем могла бы пойти, и за Ханной. Это только вы считали что друзья друг к другу в гости бы не ходили - мне это не приписывай.
    - И че?
    - Я защищал Барби потому что видел что вокруг нее сгущаются тучи, а вот Джина их сама вокруг себя сгущала и вод конец взорвала мне мозг и жепу. Можете ржать дальше и примерять на меня блестящие доспехи, но мне пофиг. Тогда Барби мне не казалась убийцей, я думал что она просто не разобралась.
    - Укусить и отступить? Вроде в первый день об этом уже говорили. МакФлай насколько я помню тоже пытался Барб тормошить. Может не хотел терять последнего напарника?
    - И че у нас похожее?
    - Та не знаю, в целом Барби изначально выглядела не так потеряно, как та же Рэй. Мне не кажется что она могла бы упустить этот момент, как по мне она достаточно внимательна для такого.
    - Учусь у лучших, - и достал из кармана брелок с Лениным а не то о чем вы подумали!
    - Знаешь, у меня создается такое гадкое ощущение. Ну вот эти ее фразы типа "о ваще странно что вы меня весь день не подозревали" "мне давно суждено выйти в лес" и так далее. Как будто вот она лежит на поверхности и сама нам подсказывает что делать, а мы ее не слушаем, и она угорает -_-

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Не хочу ни в какую сторону загнаться - вот и всё, - плечами пожал.

- Не передёргивай, - поморщился. - Просто решение всё же совместное, а не только твоё.

Против дополнительного времени я ничего не имею. Против вопросов к себе тоже, если я у тебя опять отконнектился, - улыбнулся и в глаза посмотрел.

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.868
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Слушь, Дэнчик, он не со столь многими людьми был относительно на мази. Но вы с ним чет ваще как обходили друг друга.

А еще. Можешь еще раз мне объяснить, какой резон вскрывать копа вот ща как ты меня?

26. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- А че я обходил? Я ж не ты, мне ничего не жмёт. Это ты проверил и начал на него бычить, по мне он мир миром был, возможно даже ком, и чё мне его дергать?
    - Я вообще-то вскрывал черного Аарона если ты не понял

ШТАПИК нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей