1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Меридит, Sep 5, 2021.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Last edited: Jan 1, 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead and 11 others like this.

2. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Аарон

Неизвестность чего-кого именно, Барбара?

3. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Барбара

- Того, что будет с нами. И кто эти наглые бандиты, что врут нам прямо в лицо. С виду вы все нормальные ребята... и девушка.

4. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Аарон

Ну расклад как раз известный. Если ща не найдем, кто тут сладкая парочка, постепенно всех перестреляют. Короче, Барб, ты - нет, Ник - непохоже. Пересмотрел еще раз.

У меня снова те же там же.

5. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Барбара

Шепотом.
    - А если все-таки Дэн один из темных, как думаешь, он захочет убить меня этой ночью?

Aff likes this.

6. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Аарон
    *наклонился чуть ближе* А зачем? Ты ж его печенькой кормишь. *подмигнул и улыбнулся*

7. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Барбара

- Печеньки вообще-то все, кому не лень, растащили... А-а-а, погоди, это какой-то грязный намёк?

8. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Аарон
    *посмотрел на девушку типа так*Нет, это я про печеньки, правда. Как тебе Кэти? Есть какие-то вопросы к ней или может подметила странное?

9. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Барбара

- Да ты знаешь, я боюсь в ней ошибиться, как в Моне. Вроде, трезво излагает свои мысли, уж точно лучше, чем какая-нибудь я, и она против меня голосовала. А ты сам отметил, что я как будто реагирую только на тех, кто в меня вцепился. Если придерживаться мысли, что уважающий себя мирный житель должен быть последовательным, то Кэт похожа на такую. Как и МакФлай, как и Дэн, которые пёрли на Джину до конца.

10. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Аарон
    Такие дела, Барб, что необязательно это фигня работает. Очень ситуативно.

Впрочем, Кэти еще захочет поговорить, думаю. Дэнчика я тоже ожидаю. Могу сводить тебя в поисках кофе пошариться по палаткам, пока Майлз в прострации, а Дэн на морозе.

11. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Барбара

- Как бы не найти там, в палатках, какой-нибудь забытый, неучтенный труп. Но почему бы и нет? Честно говоря, кофе я пила один раз в жизни. В придорожной забегаловке... Брат говорил, что кофе там - отстой. Может, тут есть получше. Хотя кому взбредет в голову на фест тащить кофе? Пива тут хоть отбавляй, это да...

Aff likes this.

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    МакФлай
    Ммм, не знаю даже. Что-то кроме метода исключения? *улыбнулся самой дружелюбной из улыбок* Но я так понял, что со мной ты говорить уже не хочешь? Сложилась схемка?

13. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Аарон

*усмехнулся, тряхнув челкой*
    Ну вот, а говоришь, не слезливые истории, а просто истории. Звучит все равно грустно.

*уже предложил девушке руку, но услышал голос Макфлая, остановился*
    Давай поговорим, Джерри. Я же спросил, есть мыслишки?

14. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Доминик

Да, именно поэтому.

*Засмеялся*
    — Не, это уж ты загнула. Я не больше твоего понимаю. Разбирайся во всех.

А я вот ещё подумал. Если брать этот треугольник, который я вывел, и если не считать тебя из-за твоего экзальтированного поведения, то… Майлз и Дэн? — *нахмурился*. — Они оба относительно спокойные и друг друга вроде из круга внимания не выводят, но и не слишком подозревают.

15. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Аарон

Да, у них нейтралитет. Не понимаю пока, как они на самом деле друг друга оценивают, чтоб лепить в пару. Их мало пока.

16. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Барбара

Пожала плечами и ушла к палаткам в гордом одиночестве.
    - Скоро вернусь. Надеюсь. Только не переубивайте тут пока друг друга.

Last edited: Sep 15, 2021

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Майлз

Поднялся, чтобы взять из предложенной Кэти еды себе пару сэндвичей. Благодарно кивнул девушке и уселся с едой обратно на траву.

- Просто выражение такое, - засмеялся. - Про тяжёлую музыку типа той, что у HellWind, что мол она от сатаны. Ещё и ад у них в названии.

Ерунда, кароч, я не к тому говорил же, - рукой махнул и принялся жевать бутер.

- Напрягать в таком случае, как по мне, должно, если чувствуешь фальшь или, например, - задумался немного, - нарочитую выверенность в словах и действиях человека. Типа что идеальность он свою выстроил. За Ником лично я ничего даже близко подобного не вижу, - плечами пожал, - впечатление он создаёт открытое. А оно располагает и выключает паранойю.

- Так там мухи и котлеты у него, как я понял, - откусил и пожевал бутер. - Он независимо эти характеристики рассматривал. Интересный же взгляд, нет?

- А что там смелого? Типа небезопасно резкий заход или че?

- А тебе похож? Личное впечатление. Я бы так не подумал и не думаю всё ещё.

- Тоже не понимаю этот вывод. У Джерри было аргументированнее, у Дэна в более упрямо-эмоциональной манере. Оба подхода мне лично касались для каждого вполне естественными.

- Я говорил, что он в пару к Аарону первый кандидат, - улыбнулся. - Там по большей части кусками в диалогах. Могу собрать, если прям нужно.

- А почему ты так думаешь? Что сомнения не свойственны простому ничего не знающему человеку?

- Если я не бью ему морду, это не значит нейтралитета, - поморщился. - Если так смотреть, после тебя он мне следующим не нравится.

Корябнуло, как странно он связал свои ожидания ночи с её результатами, например, - хмыкнул. - Будто намеренно упустил вывод, что в его системе координат должен был быть на поверхности

18. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Аарон

Ага, дерзкий.

Меня немного корябает, что он раньше не вписывал меня в группу вообще. Если сам оттуда - это удобное прикрытие.

А че ты, Майлз, ничего не сказал насчет его оценки нашей с тобой крепкой мужской дружбы?

Майлз, ты накопал чето на Кэти? У меня голяк.

19. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Кэт

Ну а меня немного попустило насчёт тебя.

А здесь без претензий, просто пояснила.

У меня тоже недобор, сегодня отложила поначалу, думала может зря с ней поторопилась вчера. В теории конечно все возможно. Маловато её конечно. Но она будто запуталась, даже сводочки пытаеться приносить, при этом на неё не то чтобы кто то особо давил в отличии от вчера. И как бээээ ..

Это она щас в Дэне сомневаеться и при этом перед ним извиняеться?... Как то не особо клеится с образом расчётливого убийцы, который Сола убрал чтобы, хотя бы не навести подозрения. Плюс не настолько опытная чтобы понимать, насколько он мирный или нет, насколько будет бросать тень хммммм...

Вообще да, много внимания на них было обращено. Но он и на вас с Ником вроде бы пытался смотреть, вот только что. А сама что о них думаешь? И об Аароне сейчас?

Нет, ну, если бы за меня отдали голос одним из первых и не пытались выйти на контакт, то тоже бы напряглась. Но смотрела конечно со своей колокольни, не думала об этом.

У меня кстати схожие чувства насчёт него. Ты помнишь вчерашний день? Как он тебе вчера?

И здесь понимаю.

К черту кофе! протянула девушке баночку пива не то место... мои предки и так любят милые чаепития, от которых если честно немного подташнивает! и склонила голову показательно скривишись, бросила вслед только не уходи надолго!

Та ничего. Это просто переживания мои.

Здесь, спасибо, что пояснил, теперь чуточку яснее.

Мне это тогда просто оговоркой показалось или не секу в скрытых смыслах.
    В плюс ещё записала тем, кто не стал к этому сильно внимание обращать. Но чтобы наоборот выводить в свет, когда ещё все только приглядываються, то не знаю. Так конечно можно вроде как внимание отвести, но одновременно ещё больше привлечь.

Ну вот знаешь, насчёт Ника, то пока его нет, возможно начинают какие то мысли налазить, а потом приходит и градус снижает. Вчера кстати вступался как за Джину, перед Дэнчиком, так и за Барб, это насколько помню сейчас. Надеюсь, что смогу немного собрать мысли в дальнейшем.

Хммммм но если это все таки не Барб, и не Ник то остаеться Майлз, МакФлай,и есть ещё конечно Дэн

Здесь вопрос был не мне, но кажеться что не стали бы друг друга топить. Вдвоем ведь чуть легче, во-первых поддержка, во вторых количеством можно взять, даже если не сговориться.

Хорошо вздохнула понимаю, это твое право видеть как видишь и не сказать, чтобы говорил не по делу. Не отрицаю, что поспешила, погорячилась, казалось что вот, поймали преступника за хвост! Будто что там думать, если Джина уже почти вещи собрала, но пытаеться разобраться, а Барб в растерянности упиралась, когда Аарон хотел с ней поговорить, ну и может эмоции сработали. А потом начались разборки, у меня паранойя уже пошла, тем более когда проскочила та мысль что обе правда невинные могут быть. Вообщем, можешь не верить, но это не из злого умысла. Смотри и оценивай сам.

Что думаешь сейчас?

Та на здоровье добродушно рукой махнула

Last edited: Sep 16, 2021

20. Felix Felicis

Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Доминик

— Или ты и Дэн. Тоже подходите. Тоже поклевали друг друга чуть-чуть и не трогаете особо.

Вот давай на пальцах. Чем конкретно Дэн тебе кажется почестнее МакФлая? И на те мои вопросы ответь, плиз.

Я не знаю.

Не, не нужно. Сам сегодняшнее утро сейчас рою. И что-то как-то… — *прищурился, глядя на Аарона, завис в мыслях*
    Но в двух словах, скажи, почему ты Аарона с Дэном складываешь?

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Майлз

- Прикрытие? Почему? Я не понял, - брови непонимающе свёл.

- Ткни меня в эту оценку, чтобы я понимал, о чём ты.

Я уловил, что он называл концертом и не считал, что ты что-то получаешь с этого. Я как бы согласен, - фыркнул, но уже беззлобно. - А потом с этим вашим перечекиванием я не всёк, что к чему. Решил, что его очередь пояснять осталась, и он скажет ещё. Нет?

- Про Дэна она мне разъяснила, хотя я всё ещё плаваю там, как то, что кто-то потенциально третий из группы, делает его менее подозрительным, чем то, что потенциально второй.

Но Кэт сказала, что совсем несильно ей это что-то меняет.

В остальных оценках осторожная, - задумчиво закинул в рот остатки сэндвича. - Кажется, было бы её с нами хоть чуточку больше, было бы больше инфы для анализа. Та что есть, не бросает на неё особой тени, кроме момента со скоростью голоса, что отмечали раньше почти все. Сегодня опять говорит хорошо и складно, - хмыкнул, стряхнул крошки с коленок.

- Подходят на обе ночи и по поведению друг с другом.

++

- А почему, Кэти? Что тебе в Аароне увиделось, что успокоило?

22. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Аарон

Подожди, Ник, кто-то мне врет из них с Майлзом двоих. Я покружил и вернулся к тем же кандидатам.

Дэн подкупает простоватостью и какими-то прямыми озарениями. Как вчера насчет Джин. Как сегодня, поглядывая на Барби. Чем тревожит: ну так-то поглядывать на кого-то - это не разбирать. Вчера он как - уперся против Джин, и все, девчонок только защищал, но это ведь и не сложно - удобная позиция, типа с одной стороны ты рыцарь, с другой - закономерно запутался в Джине. Тревожит еще тем, что шутил про Макфлая-сатаниста. Предположение типа, но меня цепануло, потому что выглядит дерзко, а Макфлай морознулся и все ок. В чем еще проблема: считал меня только маньяком. Когда я проснулся сегодня, не подумал первым делом, что может я в группе. Типа эта мысль ему не очевидно пришла, а уже потом.

А Макфлай вчера искал слабые звенья, кстати, Майлза он поддержал хорошо, что мол отличный парень, ничуть не заискивающий и все такое. Не знаю совсем, то ли поддержкой его заручиться, то ли двинуть в нейтралку. Но вообще Макфлай тыркал за тех, кто тыркается. К тебе пристал тоже, но тебя отбили. Все же я не считаю это щелчком по носу от напарника, нет.

Нет, не отметаю пока. Дэн-Джерри, Джерри-Майлз.
    Ага, ну я выше сказал.
    Я чувствую, но этот субъективный космос к делу не пришить.
    Ага. А че он идеи нам не приносит, кстати? Кого и как искать?
    Хорошо бы, чел, я бы душу отдал за это.
    +1. Вышвырни меня. И совпадут у нас подозреваемые хотя бы на одного сатаниста.

Ну типа может считать меня слишком невиновным на вид, чтобы писать в парочки. Теперь точно зная, что маньяк - не я, удобно скзаать - о, ну ты, брат, и не в группе. Чтобы я не быковал, а успокоился.
    ТУТ. Просто она мне такой ну что ли естественной кажется, будто он реально нас со стороны оценивает. Был бы такой тон, знай он точно, что мы невиновны оба? (это если он сам виновен, выходит)
    Это ты тут про что, про то, где он чем-то озарился и свалил?

Ну и что ты думаешь насчет того, что я получил от нашего с тобой концерта?
    та же фигня
    О, а че не Дэн-Макфлай?
    ++++
    И что, скорее, куда ее двинешь?
    Ну ето мои субьективные чуйства, а там все может быть иначе. У меня сейчас он и Дэн на волоске.
    Ага, ну давай. Для себя я его определил.
    А че "Дэн, но"?
    Вот и я так думаю.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Майлз

- Мне кажется это больше опасения, чем сомнения. И эмоции, а не попытки расчётов.

Не понимаю связи с убийством Сола, - нахмурился. - Как оно у тебя связалось?

- А какой тебе кажется был бы? Это объективная вполне оценка со стороны, её любому удобно выдать, - пожал плечами.

- МакФлай намного лучше тебя выглядит, - улыбнулся. - Но если смотреть в отрыве, то да. И они могли бы.

Утром ты мне оспаривал этот вывод их общением. Мне оно всё ещё не ломает.

24. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    ААРОН
    Ты че, серьёзно? Так может пойдёшь и станешь его лучшим другом? *аж руки на груди сложил недовольно от возмущения и даже ревности* ясно, майлз. Тогда почему он нифига не помогает кого-то искать?

+++

Кстати дэн и джерри толком не общались. Дэн говорил со мной, много, а джерри слинял. Такие дела. Приятель.

Last edited by a moderator: Sep 16, 2021
    Aff likes this.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Майлз

- Не, я твоим останусь, - улыбнулся.

- Что ты имеешь в виду? Тебе снова поиск не по твоим лекалам - не поиск, как со мной было? - брови чутка приподнял. - Почему считаешь, что МакФлай не ищет? А разбор его с прикидками, кто кому пара/непара и насколько - это не в помощь поиску, не?

Aff likes this.

26. Felix Felicis

Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Доминик

— В целом думаю, что ты не врёшь. Ты не юлишь, не перекручиваешь ничего. Рассуждаешь. И наверное, да, нужно допустить, что с голосом всё могло быть именно так, как ты говоришь.
    На мой вопрос про Дэна ответишь? Что думаешь о нём, если отстраниться от его вчерашнего общения с Джиной?

Он действительно мне вчера показался искренним и открытым. Хотя вот ещё утром меня царапнула эта его манера отвечать вопросом на вопрос, я подумал, что просто характер, манера такая, отбросил как незначительное. Но сегодня он продолжает делать так же, и у меня начинает появляться ощущение, что он целенаправленно переводит стрелки.

Мне так не показалось. А вот про Дэна ещё вчера с утра показалось, но опять же, это было самое утро, я пока не принимаю это в расчёт.

А почему нет? Он действительно там прокомментировал отстранённо и со стороны, и вполне мог так сказать, глядя на двух невиновных людей, которые пытаются разобраться друг в друге.

Ну вот опять. Ты сам говоришь, что Дэн не ищет, но у тебя получается, что Дэну можно, а МакФлаю нельзя. Двойные стандарты, ммм, моё любимое. И я не согласен, что Джерри не помогает, он роет и копает, он разбирает всех подробно, задаёт вопросы, он не в стороне.
    Аарон, — *нахмурился*, — зачем ты выгораживаешь Дэна?

Да, если в отрыве, то действительно могли бы. В отрыве Джерри + ты тоже подходит, на мой взгляд… Но я пока в упор не вижу за Джерри ничего чёрного.

Забавно то, что эта тема возбудила только вас двоих. Выглядит провокационно. МакФлай за себя пояснил,
    а больше никто не повёлся. И что, не убедил тебя Джерри своим ответом?

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page