1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Почему именно Рэй ты отложил на потом? Про свежую голову - звучит, как отговорка.
    - Не спорю. Для меня это выглядит так: огромная, смутная, волнующаяся толпа, из которой кто-то вдруг высовывается и начинает меня трясти. Страшно, очень страшно. Хотя сегодня уже не так... немножко привыкла. Дэн вот меня не тряс, да и МакФлай не пугал, и тем не менее, они мне не безразличны в плане подозрений...

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*вскинул брови* Ну сходи припомни, что я говорил о вас. Я оооочень удивлен, что ты не обратила на это внимания.

Зайдем с другой стороны. Кто вызывает доверие и симпатию?

4. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

Удивленно посмотрел на протянутую коробку, а потом не менее удивленно на тех чаек которые на нее слетелись.
    - Спасибо, - взял в руки коробку, зажав сижку между двумя пальцами и стоит такой с ней. Потом улыбнулся и положил руку на плечо Барби, сгребая ее к себе. - Здесь так много всего произошло, а ты всё про печенья. Нелегко с тобой, скажу я. Как тебе драка между Майлзом и Аароном - указал на них свободной рукой. - Притворяются или нет?
    - И кто тогда делал из Джины идиотку?
    - Ну как, ты не помнишь моменты с которыми сам с ним расходился? - вскинул брови.
    - Мне кажется, ты тоже можешь тонко и без шума, если тебе это надо. И странно что из-за какой-то разницы в ведении расследования вы не можете найти общий язык до сих пор.
    - Я даже не могу представить как уцепившись за яркость Ханны вообще можно было кого-то утопить.
    - И че у тебя поменялось?
    - Ты спрашивал у всех даже оценку происходящего, которое касалось непосредственно тебя самого - как вчера с Майлзом. "Кто монял что он имеет ввиду" или че там было. И нет, не обязательно что так ты ищешь подтверждения своим мыслям. С такой логикой ты можешь наоборот на основе всего этого свою мысль формировать, чтоб с ней больше людей согласилось в итоге (потому что сформирована на основе их слов и ощущений).
    - Знаешь мне как-то пофиг на твою оценку. Я тебе говорю, что ты мог не хотеть в Майлза встроиться, че ты мне на это ниче не ответил?
    - И кому не влом?
    Нахмурился.
    - Ну это не противоречит тому что при необходимости даже на темной стороне ты бы мог выйти в центр и собрать подозрения. Это та "невыгодность" о которой говорил Майлз.
    - Что в этом забавного?
    - Мне тоже так кажется, темным было бы лучше подстроиться под большинство и вывести любого не своими руками.
    - Смотря на какой он стороне. Но тебя ему было бы выгодней оставить, - взглянул на ее макушку.
    - Ну всё, не фантазируй. Это было бы слишком просто.

Последнее редактирование: 15 сен 2021
    Aff нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*Аарон размял плечи и шею, а затем чуток прошелся вдоль сгруппировавшихся ребят*

Макфлай.
    Дэн, там размазано. Например
    Ну тут же понятно, что про Барб, что про Джин, и понятно, почему Джина, которая отвечала всем сразу и много, ответила, что ответила, а Макфлай взбесился. Тогда я спросил, а че не так-то, я ее понял.

И дальше отмечал, что когда Джин приходит, то будто доносит куски, которых не хватало.

Я не знаю, как ты это поймешь, потому что вчера я пытался найти контакт и с Джин, и с Барб, а ты сам честно признался, что Джин забила тебе эфиры, и ты завелся на нее.
    Странно, поэтому я и бесился. Но уже попроще. *остановился, положил руки на пояс, посмотрел на Майлза прямо* Ну, я остыл. Мне кажется, догадался, в чем трабл. Не забираю его права не быть ко мне столь расположенным.
    Хорошо, может, слово неподходящее. Не топить - но будто не доверять ей, приставая с вопросами в духе софистики. Но я уже понял, что там была важность.
    Барб. "Страшно, очень страшно". Но пока не ткнешь палкой, ничего толком не выдает. Напрягают такие приколы. Я тут Майлзу чуть башку не открутил, а Макфлай меня попускает, а она предлагает тебе печеньки. Ты ж не на печеньки пришел? Ты разбираться пришел первым делом.

Не знаю точно ничего о Майлзе, но хочу ему верить. И тебе. И мне не страшно отвечать на вопросы, я постараюсь все донести. *посмотрел на советского товарища*
    Да, потому что капец это меня пугало.
    Ок, мне это в голову не приходило. Я не думаю о том, чтобы сформировать свои идеи на основе залетных мнений. Я наоборот - выдаю идеи.
    Ну потом будет не *****.
    Я не так услышал. Отвечаю: *цензура* как хотелось в него встроиться. Поэтому сейчас мне дышится легче, возможно, я понял его суть наконец.
    Сатанистам. Негодяям. Но после пересмотра линии Кэт, я не думаю, что она из них.
    Да, это то, что упомянул Майлз. Что это тебе говорит обо мне?
    Может, оно так и было? Я тебе поясню свою ту логику, даже если она замудренная. Он не знает точно, что я знаю о нем. Угадал я или получал сведения. 50%. Но вдруг получал? Он меня вальнет, а потом вскроется, что я конторский - ну все, его песенка спета. А пока я жив, ничего не гарант. Так я рассуждал.

6. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Ты так много говоришь... "Забиваешь эфиры", как ты выразился. Я не поспеваю.
    - Доминик. Дэн. Макфлай. В Нике я вообще ни разу не усомнилась. Может, это и должно напрягать?
    Прижалась к Дэну.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ну ты если бы хотела, ты бы поспевала, звезда моя. Так тебе напомнить, почему так вышло, или уже неважно?

Ник? Ну и что думаешь делать тогда?

8. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Важно. Напомни.
    - А что с ним делать? У меня против Ника ничего нет. А у вас? Тоже ничего, ведь так? Я насчет других я уже сказала. Пока новых данных нет.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Странно, кстати, что ты не помнишь, ведь после этой фразы у нас с тобой был диалог про слезливые истории, которые для тебя просто истории, а еще я Майлза просил не задавать мне угол, чтоб смотреть на тебя. Ты это припомнила ему на переголосовании.

Ага, ну ты ж про Ника спросила, должен ли он от такого напрягать? Ну я не знаю, тебе как? Напряжно от того, что ничего на него нет или его линия тебя устраивает?

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

- А че, мож, я зря тебя убрал из ее напарников с таким ходом мысли? *закинул в рот печенье* - Убийца была еще жива и в игре. Барб я подозревал слегка поменьше Джины, и много говорил про обеих. Я такой рисковый, чтобы такое проворачивать вокруг напарницы, при угрозе ночью самому сдохнуть?

- На итог вечера я при этом не повлиял.

- О... *чуть задумался* не знаю, есть ли смысл искать какие-то знаки. Можешь попробовать, конечно.
    Я сам рассматривал две причины. Если ты ни при чем - Сол большинству казался мирным, его, кроме тебя, не подозревали. Без него остается меньше понятных для всех фигур. А если ты все-таки с кем-то в паре, то ваши с Солом взаимные подозрения - вторая причина.

- Жаль, никто не признается, было бы славно. Аарон тебя беспокоит, верно? Как тебе его утренние теории?

Весьма похоже на правду *хмыкнул саркастично*

- Мы на ряд вещей смотрели двояко. На то, что показалось мне подстройкой, на некоторые ее вопросы, сбивчивую речь. Я трактовал ей в минус, Аарон колебался. Многое в ее поведении мне казалось хитростью, ему - нет.

- Давай перетрем. Я как раз чуть раньше пораскидывал обо всех, и про тебя в том числе, ты упустил. Есть мысли на этот счет?

Ты подозреваешь пока нас троих, так? - кивнул на парней.

Удобно мыслить в унисон с кем-то, это правда. Добавляет значимости мыслям сразу, веса. Ты сказал, кто-то поддакнул - у вас коалиция. Вот этим ты мне не нравишься. Я спрашиваю чужие мнения, но опираюсь в итоге на свое.

Нимб не искрит? Чего тебя бояться при таком раскладе? Ты слишком многим угрожал, ты вообще не дурак такое вбросить. Я сказал тебе, что слышал твою угрозу, и еще раньше сказал, что с ножом в руках тебя бы хотел пригасить - ты не поверил. Но это было бы разумно, так сделать, будь у меня нож. Так рассуждаю я. Только мне нечего переживать на этот счет.

Ты натягиваешь все эти мудрствования на ситуацию, и это напоминает Джину с ее "я бы не могла так сделать, а вы об этом знаете". Все это домыслы, но ты хочешь опираться на эти теории как на факты. Это странно.

Стюарт, а что по одеялку? Кроме нас с Барб как парочки? Что тебе не так с моей линией? Почему она для тебя вдруг стала нечеткой? Тебе уже так надоело со мной говорить?

*кивнул* И в самом деле. Справедливо звучит, да.

- Поэтому мне казалось, что друг о друге они ничего не знают. Не в паре.

Дэнни Калифорния нравится это.

11. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Насколько я помню ему самому не нравилось что она изначально косила под простушку а на деле котелок у нее варит хорошо. Или ты не об этом?
    - Ну, скажу сразу я понял не особо. Ну и в чем здесь заключается отрицание и пропускание МакФлая некоторых моментов? Типа твой упрек там стоял в том, что ты там чет видишь и якобы понимаешь Джину, а МакФлай нет, но МакФлай говорит о том, что Джина не права насчет того что он манипулирует чьим-то мнением (отвечая на прямо поставленное обвинение Джины в манипуляции) :/ Если честно твоя выжимка щас похожа на франкенштейна слепленного из двух разных кусков. Или я не понел контекста, хотя вроде как не просто твое прочитал а углубился в воспоминания...
    - В чем?
    - А в чем была важность?
    - Это правда, я тоже этому удивился, - и вновь посмотрел на Барби которая жмется ему в подмышку. - Всё, жарко чет, - и убрал с нее руку так, кинув печеньки на рядом стоящее кресло. - Ты чего такая молчаливая? Думаешь если вчера не получилось, то злодеи не попробуют тебя выкинуть сегодня, м, Барби? - и заботливо впустил пальцы в ее волосы, убирая их назад, чтобы хорошо было видно бледное лицо девчонки.
    - Ну типа.
    - И че бы тебе дали мнения со стороны? У меня лично было чувство, что ты зря дергал всех, хотя мог вполне сделать выводы сам.
    - После того как проведешь опрос?
    - Че это? - отвернулся от Барб и посмотрел на блондина.
    - А что изменилось между вами кроме того что у него теперь фонарь под глазом?
    - С каких пор математика стала прерогативой сотонистов? Ты действительно ее поэтому подозревал?
    - Я же уже сказал - в черной роли ты можешь так же само блистать, как и в белой.
    - Так ты там про нас двоих говорил, а если собрать твой список подозреваемых, то там людей много было бы. Если бы ты был конторским и он бы это подозревал, то тебя выгоднее было бы все таки убрать чем оставить, а потом уже думать как отмазаться. Чем давать тебе делать вторую проверку.

Дэнни Калифорния и ШТАПИК нравится это.

12. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Не знаю, это что то из разряда что Джина не пошла бы за
    Джеем и в тому в подобном роде. Это скорее личные какие то ожидания.

Если натянуть что это ему никак это не мешало, то тогда это меняет конечно. Натянуть здесь наверное не очень подходящее слово, но это скорее о мотивах, чем роли в течении дня. Короче Дэнчика не вычеркиваю, но он у меня пониже не только потому что не стал бы убивать Ханну.

Слушай, я конечно все понимаю, но не все такие ловкие и активные, что способны быстро вникать и замечать какие то закономерности. У меня блин что вчера, что сегодня каша в голове, голова пухнет от переизбытка информации. Буду разбираться как умею, как смогу.

Утром я уже говорила как видела вчерашний день. Если бы я была темной, то никуда бы не спешила и пыталась показать свою участливость. Тот кому все равно и так держит это в голове, но думать и делать это тоже как бы разные вещи. Но здесь я больше не буду распыляться, в мою голову залезть конечно никто не сможет.

Твой вопрос про Дэна помню.

Что тебя напрягает? Ты можешь это во что-то обличить или как? А то смотриться довольно пространно. Что дало бы тебе в него "встроиться"? Или уже?

Та я могла и не приносить. Там и так без меня считать начали, но когда эта матемика вызвала уже небольшую путаницу, после слов Ника про группу и невиновность, то решила просто разложить, чтобы более наглядно, чтобы каждый уже сам посмотрел что к чему. Но так то, и так всегда прикидываю расклады даже просто для себя, мне не в лом, но не вижу в этом чего то криминального.
    пожала плечиками

А в чем эта самая идеальность проявляеться? Есть что то конкретное? Мне бы эту идеальность в понимании что куда и как!

посмотрела на него А знаешь, что сейчас больше всего пугает? Что группа знает, кто точно невиновен и сейчас возможно жонглирует этими знаниями, прикидывая кого вынести или убить, а кого оставить как удобных дурачков. Это не конкретно тебе и даже не про себя. Просто границы доверия размыты...

Ну-ка подожди. С этими словами скрылась в шатре на какое то время, потом выглянула с охапкой в руках, громко разложила на холодильнике, который вчера вытащил Сол, термос, бутеры, немного нарезки и фруктов, вообщем всякие незаумные наедки и остальных подозвала налетай народ, а то одним печеньем сыт не будешь обернулась к Барб, взяла печеньку, улыбнулась спасибо, ты тоже подходи

Та не, не рассматривала. Говорила же что риск слишком большой.

Вот именно, что если бы, заранее это не ясно, но та ладно.

Даж не знаю -_- Всё очень хлипко. С Джери думаю что не все так однозначно, он может быть непричастным, хотя присмотреться не помешает конечно, у них с Джиной был конфликт и с пониманием не очень, про резковатость я уже говорила, но не все ещё вспомнила. И меня тоже немного напряг весь этот конфликт между Аароном и Майлзом. потому что не понимаю эти все тонкие материи взаимопонимания. Как думаешь, может это все быть искустная игра на публику и попытки друг друга как бы в себе убедить? Ну и, вас с Ником и Барб я окончательно ещё не вычеркиваю.

orsola нравится это.

13. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Что-то у них не особо получилось, как по мне. Причем у Аарона чето там поменялось, а Майлз на него еще сильнее взбесился и отдалился, как мне показалось.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

А, и че, как бы ты при этом сдох от рук убийцы?
    А тебе и не надо - тебе надо только отдать голос +- обосновано, чтоб не приставали.
    Как и я. Мое мнение о тебе, Макфлай, никто еще не изменил, не переживай.

Это странно, что я напоминаю тебе по поведению невинного изгнанного? О, ну почему же, если я и правда невиновен.
    Меня заинтересовало, что нас с Барб ты меряешь по Солу. Пишешь ей парочки? И никто не подходит. А дай-ка я припишу тебя. Утром ты у нее уверенно-напряженный, а уже сейчас - достоин доверия. У нее доверия не достойны только те, кто пытаются к ней присмотреться. И кстати, вспоминая Майлза, ты ведь так удобно можешь откидывать всех от своей коллеги, зная, что они к ней не клеятся.

Насчет остальных я скорее согласен, *хмыкнул и отсолютовал* ору, ошиблась, но считайте, что там отСОЛютовал ащазазщащазв

Но на самом деле она ведь не косила, и много где шла на контакт. И со многими вещами я соглашался. А он - чето и нет.
    Блин, ну я ж сказал, оно размазанно! По моим ощущениям, у Макфлая наигранность, а дальше все, как он сказал - трактовали кто как.
    Во мне. Я судил его по себе. По своим реакциям.
    Разобрались, как максимум, контакт, как минимум. Ведь не обязательно же наезжать громко и с бейсбольной битой, как я. Можно задавать вопросы ненавязчиво, улавливая всякие детали и противоречия - это его стиль.
    А я и сделал. Никто мне не помог. Но я думал, может я чокнулся и чего-то не догоняю?
    Хватит,
    Дэн, *посмотрел серьезно* это не прикол и не мемчик какой-то. Я устал. Хочу задавать вопросы - задаю. Будто я скрывал от вас свою идею. Будто я ее не разъяснил. Или мне надо было выйти и сказать: ага! Макфлай - убийца! Кто согласен??? Как мне тогда словить его подельника? Как вообще что-то понять? Я выбрал иной ход. Ты можешь выбрать свой ход.
    То это. Думаю, мы на одной стороне с тобой, и может это выяснится. Тогда тебе или другим может быть полезен мой взгляд и на тебя.
    Я перестал беситься и смог прислушаться к тому, о чем он говорит. Что у него изменилось - не знаю, может, ничего. Спроси сам.
    Господи, Дэн! Ты че ваще меня не слушаешь??? Я тоже приносил свое мнение о каждом и еще говорил с Ником о Кэт. Ее слова и реакции вчера и сегодня мне нравились, но она хороша, я хотел докопаться. Единственное, что меня царапнуло - вероятности, будто заготовка и сводка. Но это мои личные загоны, думаю, она не при чем.
    Ну ок. Давай разрулим эту паранойю. Если для этого и тебе надо фингал под глаз влепить, я постараюсь.

Ну хрен его знает, значит это недостаточный критерий. Я так подумал.

Я уже все, отпустило. Я говорил там Нику. Но теперь думаю, что это мое восприятие.
    Я к делу это не пришил, ты чего.
    Вот я пошел тебя перебирать, сомневался в тебе и Майлзе. С ним разрешил. Тебя посмотрел. Я хотел набрать цитат, но для каждой выходило: согласен, и я так считаю, а еще вот то, а, ты тоже отметила. Ну и я бросил. Мне нравятся твои реакции вчера. И сегодня. Давай болтать, Кэт. Скажи, я загоняюсь насчет Барб, а то у меня опять недобр и только она остается? Я сейчас разговариваю с ней. Пока такое...
    Знаю. Ну блин, че ты мне предлагаешь делать? Я для себя +- определил народ, если никого не дожму, значит, оно есть так, как кажется.
    Я тебе тут отвечу насчет материй и моих ощущений. Поясню за себя. Я в мозгах и смекалке Майлза вообще не сомневаюсь. Поэтому его стройное поведение и рассуждения мне не всегда аргумент его стороны. И я исходил от своих ощущений, потому что как-то хреново коннектились. Свою-то сторону я знаю, она хорошая. Но я понял проблему, это потому что я резкий, бегу, давлю и у него чувство, что я навязываю ему свои идеи. А я не прошу их брать - прошу парировать. Я ниче не хотел навязывать. Ну короче, естественно, он щетинился и давал отпор. Ну я же со своей колокольни думаю, что ему очевидно, что я хочу от него как бы мыслительного спарринга. А ему кажется, что я его прижимаю своими мыслями и идеями. Это и выразилось в физический буквальный конфликт. Да, он мне помог. Надеюсь, я не ошибся.

Последнее редактирование: 15 сен 2021

15. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Оооо кажется я тебя понял. Мне надо подумать -____-

Aff нравится это.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Че? *не понял наоборот*

Lamare нравится это.

17. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Всмысле че? - уставился на него

Lamare нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ты это мне или нет?

+++

А че Доминик? Знаете, я тут его не собирал в парочки ни в какие, особенно, с Макфлаем, из-за этого никовского " это могу быть и я, и ты, и все подряд", но они говорили о маньяке... И Ника отбили от наездов Макфлая все подряд, я в том числе. Не мог ли это быть щелчок по носу напарника?

Дэнни Калифорния нравится это.

19. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Тебе.

- Я его вообще преступником не вижу. Как по твоему, он был из тех кто пошел за Ханной или нет? И что за щелчок по носу?

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Я думаю, он мог пойти за Ханной, но он довольно складно рассуждал эти дни... типа ему верится, все вроде хорошо. Он собранный, он эмм в тонусе? Шаг влево-вправо - поясни ему за базар. С меня тоже спрашивал, типа почему я их с Макфлаем в своем списочке туда-сюда переставлял. Ну... то есть че он напряженный? Ну переставил и переставил, не вперед же вынес...

Макфлай, к слову, его позитивно характеризует, но складывает в парочки при этом.

А еще Ник первый тебя зацепил в диалог, я вчера решил, что это смело и неплохо........ хм...............

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

А как бы я знал, что точно не сдохну???

И чего - никто ко мне не пристал?

Ну, это уже грязно. Мы об этом пока не знаем, что ты ТОЖЕ невиновный. А напоминаешь ты мне ее только в том, что выдумываешь доводы из воздуха.

А должен-то по кому?!

Я не пытаюсь к ней присмотреться? Я ее первую разобрал. В парочки она встает, просто не со всеми. Но тебя с твоими логиками, я зря походу от нее отбросил.

О, ну я могу, да. Только я к ней тоже не очень клеюсь.

Хвала твоей проницательности. Я такой не обладаю.

По моим ощущениям - у тебя нет ни единого реального обоснования на меня гнать, и ты пытаешься подбить себе картинку просто потому, что рожа моя тебе сегодня не симпатична.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Окей, а ты чего предлагаешь, мистер кожаные шмотки?

Aff и Персефона нравится это.

23. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Так, ну короч слушаю я вас, думаю и хочу поспрашивать.

Да, Майлз последователен. Если мирный — это плюс. Если убийца — осторожен. Вероятно, думал, что сможет справиться с Джиной сегодня, если б она осталась.

Дэн, можешь напомнить, ну так, по дружбе, что ты вообще в целом сегодня думаешь про Джерри? А то я пока мысли стоял собирал, вы все болтали, мог упустить.

А почему не похож?

Блин, так какое? Дэн и Джерри? Дэна ты отметаешь или нет? Я не понял.

Ровно то же самое можно сказать про Дэна, слово в слово.

А в характеристиках, которые притаскивал Джерри — скребёт? Тоже ведь нет, если я тебя правильно понял. Ну так почему ты Дэну это прощаешь, а Джерри нет? Если уж сравнивать, то Джерри больше хотел разобраться в Джине, говорил с ней больше. Дэн проголосовал раньше оба раза.

Я не чувствую подстраивания и фальши, честно. С тем же успехом я могу сказать, что ты подстраиваешься под меня — или искренне пытаешься до меня достучаться. Или МакФлай так же искренен в общении.

И я не оправдываю сейчас МакФлая — я вижу, что ты упёрся и что ты предвзят к нему как будто.

— Тут я могу понять вас обоих с ваших углов, и отсюда вы оба для меня смотритесь правдиво.

Меня, конечно, отчасти подкупает упорство Аарона, с каким он пытается до всех и конкретно до меня достучаться. Для убийцы такое поведение — слишком много усилий, что ли. Хотя не сомневаюсь, что Аарон был бы на это способен, будь он убийцей.

Джерри я пока не вижу в группе. Я разбирал для себя его слова и так, и эдак — ну не вижу. Чёткий, он ну очень чётко раскладывает, потому и подозрительно, что даже слишком. Для меня выглядит так, что он не передёргивал ничего, не крутил. Что он судит беспристрастно и со всех сторон. Разборы приносит просто всё как мы любим. Мне пока нечего ему предъявить, натягивать не хочу. Пересмотрю, — *с нажимом*, — ещё раз.

И это не значит, что у меня на Джерри «по нулям», так лихо ты, конечно, Аарон, сказал за всех.

Майлз, тебя хочу спросить про Дэна, что про него думаешь? Я помню, что ты сегодня говорил про Барб, меня, про Кэт, про Джерри. Кажется, я прослушал, если ты что-то говорил про нашего космополитичного друга, ткни меня носом.

Девчонок пока отодвину, непонятные обе, послушаю сегодня.

И всё упирается в заострившийся треугольник АаронМайлзДэн. Кто же там сидит среди вас, так интересно, друзьяшки-подозревашки.
    Я сейчас за каждым вижу моменты, которые можно трактовать и в плюс, и в минус.

Короче, непонятно с вами ни хрена!! — *психанул*

Про Аарона твою мысль понял. Ну а я тогда — тоже тянул и вовремя поддакивал?

Ну, а я вот помню, в первый день ты меня в маньяки прикидывала тоже, — *улыбнулся по-доброму*.

Кэти, я не давлю на тебя и сам прекрасно знаю, как сложно порой бывает влиться. И понимаю, что это только моя субъективная оценка, насколько ты была равнодушна либо нет. Но мне такое (я про быстроту твоего второго голоса в основном сейчас) реально ну очень странно, я вижу здесь противоречие, понимаешь? И оно меня смущает сильно.

Ооооооо, — *восхищённо и с благодарностью посмотрел на Кэти*. — Спасибо тебе, Кэти, что подумала о заботах насущных.
    *Соорудил себе сэндвич, впился в него этак прям зубами )) и застонал от удовольствия. Жуёт и дальше слушает*

Что именно ты понял? Только разный стиль расследования, и всё, и этого достаточно?

Да неужели, — *хмыкнул насмешливо*. — Ну… допустим. Но чё-то так себе откровение, ведь за другими ты прекрасно замечаешь отличающийся от твоего стиль и вопросов по этому поводу к ним не имеешь, к тому же Дэну, например.

*Засмеялся*
    Теперь меня вытягиваешь, под свет софитов? Ну давай, — *шагнул вперёд, руки развёл в стороны, мол, смотри*. — Футболку снять для тебя?
    С чего ты взял, что я напряжённый, вот ты скажи, а? Вчера ты это тоже говорил, я в душе не чаю, почему для тебя собранный = напряжённый. Да, я знаю, что это на меня не похоже. Ну так и ты не знаешь, а может, я под стимуляторами прост? — *Опять засмеялся*

Аарон, я не напряжённый, я тут не бегаю по поляне и на людей с кулаками не кидаюсь. Если поконкретней ко мне вопросики есть, так пожалуйста.

Дэнни Калифорния и Aff нравится это.

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ник, обсудим еще все, скажи пока, как по-твоему выгодно себя вести паре преступников на второй день в куче народу, имея ну неплохие шансы на победу при учете, что они солидарны по ночам?

Aff нравится это.

25. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Я без понятия, братан. Но думаю, что они бы друг друга дёргали, но так, средненько, не сильно. Как ты — ну вряд ли. Но блин, я уверен, что ты по-всякому можешь, и долго, и в разном стиле, — *заржал*

26. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Вообще, я говорила следующее давным-давно, а так, конечно, прикидывала, но тогда мне каждый второй, а то ипервый, если не маньяком, то точно психом казался:
    - Так что я давно для себя отметила твое, Ник, положительное стремление понять кто есть кто. И тянул ты, на мой взгляд, чтобы услышать побольше, чтобы иметь больше информации для анализа. И каждый раз, когда я для себя пытаюсь прикинуть, кто может быть в паре, что-то щелкает и автоматически сбрасывает тебя счетов, как будто то, что ты мирный - само собой разумеется. Так что я напрягаюсь не от тебя, совсем нет! А от этого ощущения. И на вопрос Аарона, устраивает ли меня такая линия, я могу сказать, что очень бы хотелось в ком-то совсем не сомневаться. И ты тут как будто до этого. Спасательный плот в океане словоблудия и разборок.
    - Вроде этих?
    - Звучит так, как будто он преисполнился в своем познании настолько, что в качестве главных заговорщиков видит МакФлая и Майлза. Или недостаточно времени уделил им вчера, а сегодня решил восполнить пробел.
    - Да пусть выкидывают... Меня уже больше убивает неизвестность, если честно. Ужасное, мерзкое чувство. И ты на меня, надеюсь, не в обиде, за версию, что вы с МакФлаем специально наехали на Джину?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей