1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Мне кажется, убийца этого бы и не стеснялась. Джина сама на себя подозрения напускала только так, да и я пёр как трактор Беларусь -_- Но я об этом уже говорил вчера Джине, типа что убийце легче видеть мирные маячки в мирных и их ненавязчиво оправдывать и "слышать"...

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Майлз, надо серьезно поговорить. *подошел к парню*

Да, верно.
    Странно, ну ладно. Ты тоже.
    Я не из-за голоса. Ситуация была патовая и так, я тебя задвинул.

Сейчас тоже. Я не думал, что встанем таким... составом. Ты бы убил меня, будь оружие в твоих руках, скажи мне, приятель? *и посмотрел пристально сверху вниз*

Это я спрашивал, не Кэт. А что думаешь о Майлзе и Макфлае?

4. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Вчера Джина говорила что Кэт ее оправдывает и поэтому она вряд ли мирная, а я говорил что может быть и по-другому. Я думаю, у Кэт хитрости хватит... а у меня хватит тупости на это купиться.
    - Майлза я вчера так и не понял, долго думал сменить ему выбор или нет в итоге не сменил. С другой стороны то, что он проголосовал за Барб а не за Джину, хотя они обе были ему подозрительными, скорее говорит о том, что при всей возможной выгодности (?) слива Джины, Майлз решил все таки вывести Барбару. Будь он убийцей... если бы осталась Барби, она бы ему проблем куда меньше доставила, чем Джина. Так чо это получается скорее плюс даже...

5. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Не ошибся, Аарон. А вот по поводу ошибок... Я всерьез думала, что Мон - темный. Господи, какая я дура! Да все мы хороши... Однако его смерть наводит меня на мысль, что с Кэт, которая так легко согласилась с его аргументами, что-то может быть не так.
    - Хорошо, что Дэн об этом вспомнил. А то мне всю ночь снилось, что... что-то здесь не то. Вспоминались его слова, сказанные про Джину, его подозрительность по отношению к ней с самого начала. Слишком это было уверенно? В отличие от той же Кэт. Столь же уверенно говорил и МакФлай. Ох, все эти подозрения сводят с ума. А в моей невиновности Дэн не сомневался. Потому что я... Он... Меня...
    Посмотрела на свою руку, за которую её держал Дэнчик, и покраснела.

rat_tequila нравится это.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*внимательно прослушал, почему-то мрачно разглядывая, что там куда ногой запихивает в палатку Дэнчик*
    Угу, мне было понятно его объяснение.
    А Макфлай чего? Ты вчера круто сказал, что вот будет неприятность, если вдруг он сотонист.

Ну, теперь все знают, что он был непричастен. *сложил руки на груди* Можно переоценить слова, отношения и поступки остальных.
    Ага, с Макфлаем у меня вообще отдельный разговор будет. Жду его, нужна помощь.

*нахмурился, когда Барбара стушевалась* Ого. А кофе хоть был?

Дэнни Калифорния нравится это.

7. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Нет, кофе ты мне предлагал. И раз уж мы живы, то где мой кофе? Голова гудит. Кофе бы не помешал. А что за разговор у тебя с МакФлаем будет?

orsola нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

По душам. Хотя откуда у рыжих души. *фыркнул, чуть даже расслабившись* Ты-то будешь народ пересматривать или как планируешь искать убийц?

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Ну давай, переговорим, друг, - расправил плечи и голову чуть задрал, чтобы казаться повыше (но не сработало, вообще нет)
    - А она пыталась? - брови снова взметнулись. - Мне так не показалось.

- А почему тебе странно? - голову чутка набок склонил. - Мне не странно, кстати.

И почему, найдя столько мирных версий поведения Джины, ты всё равно предпочёл выбрать её? Я ещё на этапе метаний перед переголосом не совсем понял, но там у самого в башке всё так крутилось, - изобразил руками взрывы мозга, - что не спросил. А мне интересно.

- Мне не нравится представлять себя убийцей, - поёжился, - и нет. На дружбу мне было бы плевать, но на грамотную жертву ты не похож. Соломон, кстати, тоже не был. Но он был тем, кого подозревали меньше остальных, так что... я не буду притворяться удивлённым, хоть и грустно мне очень!! Такая хорошая была группа, - вздохнул тяженько.

10. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Тебе наверное это показалось с непривычки. У нас закрутилось слово за слово а потом у меня началась паранойя ну и исход нам известен. Надеюсь, Джина выберется из леса, я бы на месте Рамиреса ее одну в лес не пускал, - выдохнул дым и посмотрел в ту сторону куда бежала блондинка.
    - Это совсем не круто, Аарон. Я тоже хочу с ним поговорить, услышать его главных подозреваемых на данный момент и рассуждения какие.
    - Ну всё-всё, закрыли тему!

- Ну да, и кстати, Барб, если ты уже осталась с нами ценой одной Джины, то сегодня, надеюсь, будешь активнее искать и рассуждать.

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

спокойно взглянул на блондина

- Ничего нового. А ты мне хочешь?

Услышал слова, обращенные к Майлзу

Ты при известной доле фантазии на любую роль похож. *пожал плечами* До сих пор, кстати.

Ага. И, видимо, большие фанаты HellWind.

Да, Барб. *поморщился* Это дорого нам обошлось.

Барб, я очень надеюсь, что вчера не зря усомнился в твоей вине.
    Ника я не подозреваю.

Что касается вас... окинул взглядом остальных буду смотреть на каждого.

- Ну, я здесь, открыт к разговору. По душам. *тоже фыркнул*

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Да? А почему? Для меня Аарон тянул только на кила, в паре его представить ни с кем не могу.
    Криво и невесело улыбнулся.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    То есть она все еще обтекаемая и вот это все, как охарактеризовывал Сол? Я просто что пристал, мой лучший дружище с позавчера, *почесал висок* Думал о вопросах понимания и их трактовки. И о вопросах взаимопонимания. С этой стороны у меня возникли интересные мысли.
    Странно, неужели мы действительно так похожи между собой с тобой, что будто зеркалимся?
    Я думал, они обе невиновны. Я говорил об этом, и кидал четвертак. Условно. Я... *зыркнул на Барби* хотел дать ей шанс, возможность побыть еще.
    Плохо, дружище. Я обратился к тебе, потому что думал, что может ты меня и пожалел... Насчет жертвы - согласен. Насчет группы - тоже. Хотя я послушал их только... ну перед тем, как все началось.

Помню, что у него ты тоже вчера "затесался сзади с гитаркой".

О, да, есть немного идей.
    А можешь рассказать, как тебе Майлз и Дэнчик?

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Не переживай, ты красивее, - засмеялся.
    Вздрогнул и снова вздохнул.

- Я бы наоборот сказал, - хмыкнул.
    - Утречка, Барб, - рукой махнул и улыбнулся криво и несколько вымученно.

А уверенность и неуверенность на какие мысли тебя наводят подробнее поделишься? Можешь с Дэном или с кем там тебе сейчас комфортно, - бровями поводил, - если моя рожа всё ещё недостаточно хороша для разговоров, а язык недостаточно тактичен.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*возмущенно* Это все, что тебя заинтересовало в моих словах? Сегодня ты будешь мне комплименты отвешивать, что ли?

Aff нравится это.

16. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Надо вспомнить, кто, что и в какой последовательности говорил. Сейчас ты, Аарон, и Доминик выглядите для меня как нормальные ребята. Ты как будто и правда очень сожалел, когда осознал, что выбор, скорее всего, между мирными. А Доминик изначально старался трезво судить о том, скрывается ли за активностью Джины черная подоплека.
    А еще мне тут вспомнилось такое рассуждение:
    Примерно тогда же МакФлай начал видеть в ней что-то не то... Может, они сговорились?
    - Сделаю все, что смогу.
    - И я надеюсь. Боюсь, что меня оставили, действительно посчитав менее опасной, чем опытную Джину. Ну или, как я говорила, с расчетом, что удобно меня выгнать на очередном голосовании...
    - И тебе привет.
    - Давай поболтаем.
    - Исхожу из того, что максимально уверенными должны быть те, кто точно знают, кто преступник. Вот ты уверенный парень? Выглядишь очень даже...

17. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Ага, я тоже помню.
    - Но я и не был уверенным. Я даже перед тем как голосовать первый раз не спешил рубить с плеча и ждал как я сказал "пока кто-то не всрется". Но Рэй пришла когда я уже был не совсем в кондиции, и в итоге получилось что всрался я.

- И ты же сама говорила, что очень удивишься, если Джина окажется мирной. Или как, уже не удивляет?

Немного подумал.

- А вообще, это неоднозначная фраза, - взглянул на Барби с удивлением. - Объясни что имеешь ввиду?

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Я с тобой могу. Верю, что нашли бы американо-советское понимание.

- Не, не буду. Хватит с тебя!

Разворачивай свою теорию о трактовках и взаимопониманиях. Мне правда интересно, - улыбнулся.

- Или твердолобые, - плечами дёрнул. - Люди сами по себе ими бывают.

А я... выгляжу уверенным? Правда? - удивлённо брови приподнял. - Меня чуть не разорвало от сомнений под вечер!! Или о чём ты?

19. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Удивляет, но не удивляет. У меня уже мозг сломался. Хотя вот что, рабочая тактика: нужно идти от обратного. Я продолжу тупить и постараюсь накидывать варианты. А злодеями точно окажутся совсем другие люди. В общем, делайте наоборот, и все будет прекрасно. У меня дефектная чуйка.
    - Сомнения тоже могут быть наигранными, нет? По-моему, ты прекрасный актер.

Hikkania нравится это.

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Это ты про что? *внезапно заинтересовано начал рассматривать растрепанную Барб*
    Со мной?

Слушай, приятель, как тебе вообще Дэн? Если в отрыве от меня? Кажется таким... сектантским? *наконец отвернулся от девушки к Майлзу*
    Дай мне время. Но я рад, что ты заинтересовался. *растянул губы в улыбке и даже чуть прищурился*

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- А че мне наигрывать те сомнения? Как в твоей голове это работает мне на пользу, если я говнюк? Объясни, - глаза вопросительно распахнул, внимательно смотря на девушку.

- Ага, с тобой.

А в отрыве я ещё думаю, - дунул на упавшие на лицо волосы, чтобы не мешались. - Ровный он очень. Бескомпромиссность в отношении Джины вызывает меньше вопросов, чем общее спокойствие. Но глупо предъявлять за такое, верно?

- Там и обо мне будет? - растянул губы в ответной улыбке.

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Было бы клёво, конечно, но я не убийца и не сотонист. Советский человек таким не увлекается. Думаю что Аарон тоже.
    - Про то что мое недоверие к Джине росло и росло, но все же я сомневался, не был до конца уверен, и цену своего голоса осознавал, не хотелось бы его потратить, если бы в конце дня все перевернулась с ног на голову в моих подозрениях. Но когда я голосовал я был скажем так уже не совсем здесь, поэтому был поздняк метаться от Джины, время поджимало. Да, меня напрягла тогда Рэй. Но я почему-то дал ей поблажку и решил что завтра будет больше времени пообщаться, что будет всё яснее.

Барби говорит о том, что уверенным может быть только тот, кто знает лица убийц и записывает меня туда как уверенного. Но я их не знаю ни будучи серым пиджаком, ни сотонистом. Может уверенным ей показалась моя линия с Джиной от начала до последнего голоса... но это было не так.
    - Че это тебе так кажется?

23. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Подожди, когда это она такое говорила? Вроде же сама помню, как она кому то отвечала, что я говорила что её понимаю, но не обеляю..

Ну, я теперь жалею конечно что не вступалась за неё активнее и наоборот цеплялась глазом за зацепки, которые оказались ненастоящими. Но это теперь, что уж, задним числом все хороши.

А на кого ещё здесь вообще бросает?

Но я же говорила, почему отдала голос, говорила что это не из за Сола. И что, легко согласилась, а потом пошла убивать?

У меня просто выбора другого не оставалось. Рэй вообще была никакая, говорила мало и невнятно, но наговорить много таки не успела, её было слишком мало чтобы хоть куда то приписывать, это просто везение что у неё нервы сдали. Насчёт Джины я сомневалась. Решила что то, что от меня зависит сделала, голос ей не накинула, дальше от него уже ничего не зависело. Барб казалась подозрительней, но мне не хотелось кричать и бить за Джину кулаком себя в грудь, в том в чем не уверенна . А что если мы ошибемся, что если Барб окажеться невинной, а у нас не будет никаких зацепок ? Она говорила что готова своим уходом прояснить ситуацию и я посчитала, что если так случиться, если так решит большинство то так тому и быть. Поэтому отчасти могу понять голос Аарона, если он правда в обеих подозревал невиновных и между ними выбирал.

Посмотрела на Аарона и Майлза Чет мне кажеться вы оба можете быть не при делах. Посмотрим. Может стоит таки повспоминать что где и как с Джиной ?

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Не понял, что за общее спокойствие?

А мы Ника уже точно в стан святых возвели? Не может он быть засевшей тихой мышкой с ножичком, м?

*подмигнул*

Тебя кто сейчас смущает? Есть идеи, кто сладкая парочка, если не я+Дэн?

А, да, теперь понял. Я помню, что ты допускал в своих словах ошибку, и помню, как ты себя вел.
    *загрузился* А, ну пусть порассуждает хотя бы, пусть своим мозгом дойдет.
    Хочу узнать, что думают о тебе ребята, да и все. *пожал плечами*

Кэти, *обрадованно улыбнулся, но поспешил убрать улыбку* Давай порассуждаем тогда. Кто может быть при делах, по-твоему? Широкими мазками пока.

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Прости, заговорился. Она говорила что если ты ее обеляешь, значит ты вряд ли черная. Перед концом голосования было.
    - Ну, то что мафия сговорилась это уже говорит о том что они на одной волне и хорошо друг друга чувствуют. Для меня Сол не был очевидной жертвой. Я думал, если кого и прибьют седня так это Аарона.
    - Ты прямо сказала нормальным языком мои мысли. Да, нам просто повезло что у Рэй сдали нервы...
    - Какая-то сильно пассивная позиция, Кэт, - уже не называет ее на русский манер и посмотрел строго. - Вот как раз из-за этого мне было сложно очертить твою позицию, ты виделась мне мирной, да, но ты приходишь, говоришь, но в споры и дискуссии яркие как-то не вступаешь. Кстати как и МакФлай. От этого сложно понять - ты так прячешься или это я многого хочу...

+++

- Не, мне кажется это точно не он. Хотя с интуицией у меня чета жепа, но думаю с ним я прав.
    Подошел к Аарону и засунул руки в карманы джинсов глядя на него так снизу ну короче как гопота зазаз

- А че сам думаешь?

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    *перестал потирать нос и присвистнул* А че именно меня?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей