1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Ладно. Кажется, я тебя всё-таки понял, хоть до меня иногда и доходит, как до верблюда. Тьфу, неважно. Проехали.
    *Вытянул из пачки сигарету, закурил*

Смотри, как получается.

Но ведь я сказал

Тогда я для тебя в группе или как?

3. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

видя настолько серьезный вид опять засмеялся
    - Окей-окей. Мне важно знать, что ты не оставишь невинного на растерзание. Не сделаешь грязное дело чужими руками. Хочется думать, что ты все же из хороших.

взял одну из самокруточек и занюхнул

- Самовлюбленный? Ага. Пижон? Есть такое. Бесячий? Вряд ли. Я от своих симпатий все еще не отказываюсь.

чиркнул спичку, не зажглась

- Но ты определенно любишь держать ситуацию на поводке, подчеркивая собственную важность.

чиркнул второй раз, зажглась. когда подкуривал, пламя ярко заплясало в отражении мрачных голубых глаз

- А чего тебя это так взвинтило? Я не подозревал, что тебя это вообще заденет.

- Не, но уверен, что даже с запретом тебя бы не остановило. втянулся и послал колечко дыма в сторону Аарона

- Навскидку, из хорошо спрятавшихся у меня все те же: Кэт и МакФлай. Ник не вызывает такого ощущения, он к Джине с весьма определенными вопросами зашел еще утром. С Дэном там больше похоже на недопонимание, чем на слив блондинки со стороны Советов.

ухмыльнулся и отвел взгляд
    - Охотно верю.

почесал макушку, затянулся поглубже
    - Ааа.... от озарения аж закашлялся Я и забыл о конспирологии совсем, все как-то посмешивалось. Теперь понял, почему такой вопрос. Хм, новые сведения для обдумывания. Мне кажется не, не стал бы.

- И как ты думаешь, ты добилась при этом чего хотела?

выслушал размышления про Аарона, но пока ничего не ответил

- Ну он такой, активный практически со всеми, мне кажется, зависело бы от того, кто напарник. Кто выстоял бы в активном диалоге - вступил бы, кто сказал бы лишнего - обогнул. Не стал бы топить, но контролировать ситуацию вокруг напарника вполне бы мог.

orsola и ШТАПИК нравится это.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*наклонился чуток к Майлзу и заговорил нарочито громким шепотом* Я тут слышал, что всякие маньяки ценят друзей и не снимают с них скальпы... В общем, это тебе тогда не со мной дружить надо, бро! *похлопал утешительно по плечу* В смысле, со мной если дружить, то без такой выгоды - я и так не сниму.

Ну я же пояснил ему за Ника. Ник мне сейчас нравится и не напрягает, так что я выложил Макфлаю свое ценное мнение. Давить бы не дал, но смотреть - пусть смотрит.

Если он понесется на туда, где, как я считаю, чисто, конечно, я просто так это не оставлю. Но это не означает, что я буду держать его за волосы по любому поводу.
    Меня уже раздражает, что всех от меня подташнивает. Но ты - не малолетняя девчонка с тонкой натурой и пуританским воспитанием, поэтому кончай концерт.
    *фыркнул, мол, естественно!*
    Мне нравится, как именно Ник с ней разговаривает. И он вроде ее даже подлавливает. Так что да, не вызывает напряжения.
    Думаешь, Дэн может искренне ошибиться? Как-то с трудом верится даже... *растерянно взглянул на советского парня*
    Да, такое мнение перевешивает, когда я думаю над этим вопросом.

5. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Симпатии:
    615
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Рэй

*Усмехнулась* Извините, но я не занимаюсь криминальными сводками.
    Склонна думать, что она сама по себе такая. Её поведение довольно выгодно потенциальному убийце.
    *Пожала плечами* Искать того, чей глаз мог бы уцепиться за Джей Джея. Пока не могу выделить кого-то конкретного. Джине было бы не выгодно убивать его, имея возможность прикрыться. На моц взгляд на одиночку она не годится и скорее всего могла бы выступать в группе.
    Пытается расшатать Барб и вывести на диалог? Либо привлекает все внимание к девушке, пытаясь прикрыться.
    Поняла *Сделала пометку в бдлкноте* Взгляд с другой сторлны тоже полезен.
    Поэтому Майлз пока что вне моих подозрений. Конечно, его мысли могут быть и неплохим прикрвтием, но ничего подозрительного я пока что не вижу.
    Если честно, да.
    Согласна. Кто-то уже озвучивал подобную мысль. Выгоднее либо продаинуть, либо прикрываться его персоной.

6. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Небо вокруг поляны стремительно темнеет, оповещая присутствующих, что этот день не продлится вечно. Рамирес молча сидит в складном кресле, смотря на разгорающийся от поднявшегося ветра огонь. Придерживает пальцами пульсирующий висок, сохраняя задумчивое выражение лица.

Разговоры вокруг не прекращаются, шум от обсуждения заполняет голову, не давая нормально соображать.

- Тише! - шикает в толпу, поднимаясь.

Подходит к ребятам, забирая гитару, не спрашивая разрешения. Становится перед всеми, разминая правую руку.

- Теперь я вам сыграю, - и звуки умелой игры разносятся по всему лесу.

Голос Рамиреса вовсе не создан для пения, но переполняющие чувства рвутся наружу, - он вкладывает их все в эту песню.

- Это для тебя, Ханна, детка, - доигрывая, бросая взгляд на яркое пламя позади себя, - Мне нужно имя от вас, день почти закончился, - обращаясь ко всем.

Ставит гитару к костру и устало опускается обратно в кресло.

Голосование продлится до 12.09 20:00 по московскому времени.
    Все лишнее убирайте в спойлер!​

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    Viamany, rat_tequila, ED_SMITH и 7 другим нравится это.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*Аарон со сжатыми губами выслушал Рамиреса, ничего не сказал о его песне, а когда тот замолчал, встряхнулся и направился к заговорившей журналистке*

Есть мыслишки по поводу того, кто тебе не нравится?

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джин

Ну, когда пошла смотреть, что смутило заметила вначале дня, что ты отбрасывал разборы на будущее, вроде моменты обозначал которые смущают. Да вроде по пунктикам потом разложил, но как-то странно:
    Вот меня смутил этот момент, а еще вот этот.. Ну сильно с ним не контачил по началу. Вроде как на потом откладывал... Это еще не прям черный признак. Но вот аккуратностью выглядит. Как бы потрогал, но без особого внимания.

Ну, с одной стороны да, а с другой типо, он же первый начал наезд, а не ждал поддержки и тд, даже мне сейчас это выглядит двояко, МакФлай, который всполошился когда настроение толпы стало яснее мне видится более темным.
    Доказывает, что кто-то из них точно не мирный? Ну, не на сто процентов. Я понимаю, что к моим словам прислушиваться сейчас не будут. Но я тоже пытаюсь понять, кому это на руку. И МакФлай выглядит тем, кто может подливать масло в огонь, когда понятно куда толпа повернулась. Даже Дэн не так сильно.

Не знаю, почему ты вроде как бы не наседаешь, но при этом постоянно топчешься ожидая, что поддержат мой вынос, иногда вбрасываешь новые версии про имена, но как-то сильно сам не рассматриваешь, это по моим ощущениям.
    Ну и потому, что три мутные кандидатуры у остальных. Я точно понимаю, что насчет меня заблуждаются. И оставшиеся две прям тихони, которые еще зубы не отрастили. Удобные ширмы на будущее. Сам от кого хочешь для начала избавится?

Я про МакФлаю, про ваши отношенья с Аароном ясно все более менее... Что о нем думаешь, вы как бы в диалоге, с МакФлаем меньше.
    Поняла, почему... Но у меня другое мнение.. И че то вот в любой роли могу представить. Как одиночку, так и в группе
    Ну это я все к театральщине и то, что вру про друга своего.
    Ты по другой причине, больше думала, мог бы с Джеем спеться или нет... Но если отбросить Джея... То да оговорки были в начале, но хорошенько прикинув больше соглашусь, что все таки наверное больше шума возле них. Время покажет. Потом то, что недопонимание у нас вышло в словах, подумала, а шут тебя знает.. Может ты меня мою мысль не понял, а я твою. На одиночку не тянешь вот это совершенно точно. За словами бы лучше следил, и да все еще считаю, что не пошел за Джеем.

Нет, вижу, что нет. Я кстати еще вначале попыталась до Барби донести, что в ней напрягло. А потом когда она озвучила про рандом.. Меня дернуло от нее не хорошо в этот момент.

Ну, то есть меня сегодня, а на него завтра, да? Уже план есть? Вот после таких моментов чернеешь.
    Что ты этим хочешь сказать, что он специально ошибается. Тогда он кто одиночка? Или в группе?
    Села к костру поближе, протянула озябшие пальцы к огню

9. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Всех? и как траволта с мема оглянулся туда-сюда Да брось, парень. А ну... эта какая-то твоя личная проблемка с собственной значимостью в глазах других?

бросил окурок под ноги, затушил и начал потирать бороду, рассматривая Аарона с головы до пят

- Ты сюда явно не оторваться под музло, да обтереться по пьяни с девчонками пришел. Немного не свой, да. Но мы здесь, вроде как, не общество, где выживает отрастивший самые остренькие зубки. Давай, воротничок повыше, улыбочку пошире. Есть вопрос поважнее личной самооценки. подошел рядом, встал сбоку и в плечо своим плечом несильно толкнул

- Не, в смысле, он с ней вошел в спор не чтобы невинную слить, а за дело. Но некоторые их претензии друг к другу местами субъективны и личносты.

подумал с минуту

- А, и кстати, я из еврейской семьи, так что от пуританства не так далек. В каком-то смысле.

ШТАПИК нравится это.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай
    Субъективщина, как у тебя про пару Джина-Джей. Я нихрена тут не могу знать, что не ошибаюсь, но вот такая мысль появилась - озвучил. Аарон понял верно.

Вот смотри. Ты уцепилась за эту его уверенность. А твоя? Ты ж сама в начале дня только что лифчик не драла на груди - я уверена, это Джей!
    Сначала уцепилась за вопрос Аарона, согласилась. Через минуту - уже не сомневалась. А потом пошли варианты - то уже не так уверена, то вот нашла мотив, то вот может все-таки не он, а то опять это он на 80%.

Я, к слову, тоже считаю, что Джей скорее ходил - не из-за каких-то подсказок, а просто ну, мог бы. Похоже на то. Уже говорил почему. Услышь меня наконец: меня напрягает не уверенность-неуверенность, и не то, что разные люди все по-разному поняли. Меня напрягает здесь то, как ты словами вертишь.

Ты у нас разве канат, что тебя все куда-то тянут? Нет, я просто вижу, что ты ведешь себя наигранно. Не в отношении Джея и вашей пылкой дружбы, а вообще.

Я все же больше думаю, что ты в группе. Хотя твои обидки на тему "я бы не пошла за другом" для меня не особо аргумент. Не трогает.

Так. На пальцах, потому что, кажется, это опять языковое. Ты нападаешь на удобных - типа Барби. Раскручиваешь там, где огонь и без тебя. А иногда делаешь вбросы, из которых все разгорается - типа как с Ником и Дэном.

Здесь нет противоречий. Я не противопоставляю одно другому.

Мое мнение пока такое - ты клюешь удобных, а заодно всех, кто смотрит на тебя саму с подозрением.

Не выкручивай. Ты ведешь себя подозрительно и мечешься, а я об этом говорю. Все. Какая к черту разница, первый, не первый? Не выставляй все так, словно я ни слова про твои странности до этого не сказал. Это ложь.

Сорри. *развел руками грустно* Чесн, я пытаюсь быть дружелюбным.

А я хотел реакции Аарона. Получил.

Не-ет, все не так. *подмигнул* Я ничьей роли не знаю, никого не убивал, и мне никого не надо валить. Мне надо найти убийц, а ты очень меня волнуешь. Видишь, в чем у нас проблема?

У полезного человека мозги, значит, есть, и он не проговорится, а у злодеев мозгов наверняка нет и они пойдут друг друга дергать? Как так? И да, я думаю, что если ты преступница - ты из тех, кто вполне мог бы и искать.

Про сокращение круга - здраво, я это одобряю. Так что же моя в схожем ключе показалась тебе странным рассуждением?
    Что сложного тут было? Мы ищем убийцу Ханны, который мог бы работать в паре. Я предложил сузить круг от обратного, отбросить вероятно непричастных к этому. Да, не гарант, что каждый из отброшенных не третий и не убийца Джея, где я так говорил? Предложил отправную точку для рассуждений. Для разгона мысли.

Ты как будто хочешь найти в моих словах двусмысленность, которой нет. Зачем?

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ну... Не знаю, так ли со стороны смотрится.

Разъясню, что по моим действиям на самом деле:

1) Ожидаю, что поддержат вынос. - Нет, я просто мог бы повторять то же самое, что и ребята. Стараюсь найти другие вопросы и наладить контакт с тобой. Но я не слепой и вижу, че происходит.

2) Вбрасываю имена, но сам не проверяю. - Ну я б так не сказал. Озвучиваю теории, которыми озаряет. Как их проверить? Как проверить сейчас, одиночка ли МайФлай? Ну никак, поэтому я хочу с кем-то порассуждать и уже решить для себя. То, что ты на него накопала тревожный моментик, я отбил - не такой уж и тревожный, кмк.

3) Тройка подозрительных кандидатов. - Ага, она и есть. Две невнятные и она шебутная. Так и отсек спецом, смотреть, кто что скажет по этому поводу.

Барби немного высказалась, Рэй сейчас напрягает больше - ниочемная. Или с Барби мы друг друга немного поняли, какой-никакой контакт наладился, а с Рэй не успели.

А что, проблема в этом разделении?

Хреновое слово.

Хочу избавиться от кого-то из убийц. Пока маячат ты и Рэй, напрягают Кэти-Макфлай своей идеальностью. Ну я вроде не скрывал антипатий и симпатий. *пожал плечами*
    Чет ты мудришь, подруга. Мы там рассуждаем о Дэнчике. Ты спросила - я ответил, как бы посчитал. Потом еще спросили - я ответил, как бы посчитал. Это что, похоже на план?

*поджал губы* Я начинаю понимать Барбару на моменте, когда ей не понравился разбор личности и ярлык "чокнутой аутсайдерши".*выдохнул и тряхнул головой*
    Короче, так. Дэн в их тандеме выглядит мне честнее.
    Ну я заметил по твоей шкатулке со всяким интересным. *хмыкнул*

Она рассматривает меня сектантом. Ну, попеременно. Че считаешь, разве я из удобных? Или на меня она не прет типа? Просто вроде она сейчас уже не болтает про Барб.

Джина говорит, верчусь рядом и жду, когда ее пнут в лесочек. Поясняю: куча черных звонков и это заметили все - Доминик, Макфлай, Сол, Дэн. Они раз за разом тыкают ей это в лицо. Я пытаюсь чуть смотреть иначе и выйти на контакт, чтоб увидеть логику ее рассуждений и плюсы. Сложно с контактом у нас с ней, странно это как-то.

Сейчас она объяснила, почему я кажусь ей потенциально опасным, могу согласиться и понять. Ответил ей на это чуть раньше там. Чего думаете? Я излишне сентиментален?

12. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Да, я теперь уже понял. Чесслово, совсем забыл об этом напрочь.

- Не всех.

с какой-то жалостью посмотрел на одинокую фигурку Джины

- Ты считаешь, что она часть группы, верно? Кто ее сообщник в таком случае?

- Мог бы кинуть в тебя платочками, но у меня их нет. развел руками и посмеялся Смотри-ка, может теперь у вас выйдет куда продуктивнее поговорить? М?

- Ага.

- Только моей Ма не говори. прижал палец к губам и стал серьезным, но надолго не хватило и расхохотался. Я уже давно от этого ушел, но, тем не менее, свое влияние оказало.

- Отчасти. У меня начинают просыпаться к ней симпатии, несмотря на все провалы, поэтому хочу посмотреть со стороны, к чему ваши диалоги придут.
    склонил голову вбок и посмотрел на журналистку
    - Рэй тревожит. И я не понимаю, это неопытность или умысел?

13. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Ох, надеюсь, что поняла, но это не точно. В любом случае, мне кажется, кому угодно будет не по себе, если в него будут тыкать пальцем, называя жуткой или вроде того. Наверное, меня захлестнули эмоции.
    - Сейчас мне уже кажется, что это был способ проверить на будущее, кто кинется на аутсайдера вроде меня и какие при этом будет использовать аргументы. Завтра пригодится. Если меня выкинут в лес, а я окажусь безвинной жертвой - особенно.

- Полагаю, будет хуже всем, мы ведь стремимся разобраться, как следует, дойти до сути. Мне нечего скрывать. Я такая, какая есть. Дурацкая... Странненькая... Но по крайней мере, моя совесть чиста. Знаю, для вас это всего лишь слова... Но...
    - Надеюсь, у меня ещё будет шанс им воспользоваться.
    Слабо улыбнулась, посмотрев на собеседника с благодарностью.
    - Думаю, в сложившейся ситуации - этот кто-то стоит в стороне или рассматривает её кандидатуру в числе прочих, а чуть позже, если чаша весов качнется в её сторону, будет со всеми заодно. Аарон, Доминик, Рэй... Не знаю. Я всё еще думаю, что журналистка могла погнаться за сенсацией. В кино, я слышала, такое встречается сплошь и рядом. Не просто же так?
    - Вот-вот.

Провела рукой по волосам. Послушав мелодию, которую сыграл Рамирес в честь Ханны, погрустнела.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Да, потому что я не знаю как на самом деле!
    С точки зрения, зная его роль и зная его - верю и думаю, что ну он бы мог это сделать.
    С точки зрения, а не слишком ли это палевно и мог ли Джей не пойти, чтобы не привлекать лишнего внимания - сомневаюсь, он не барышня, которая интуицией руководствовалась бы. Обдумал бы наверное все хорошо. Наверное.
    Почему кручу еще в голове этот момент? Потому что понять нужно сколько еще осталось тех кто пошел на это.

Вижу и понимаю все. И не доверие ко мне понятно. Но оно взаимное. Только, ты выглядишь конечно более аккуратным на моем фоне.

А вот это ты сейчас прикручиваешь. С ответными подозревашками и удобными нападками. Причем куда подует ветер-то?
    На Советы, на тебя, на Аарона. Я тоже нападаю
    А че на Сола не нападаю, на Майлза? Для них я тоже подозрительная. В данный момент я вижу как складывается ситуация и пытаюсь понять кому все на руку. Потому что если меня выведут, я уже сказать ничего не смогу, а не для того, чтобы меня пожалели и оставили.
    И вот в чем проблема.. Очень ровные остальные. Рэй - чистый лист. И как по мне просто не знает куда смотреть на самом деле. Но... не гарант ее вины или нет.
    Барби... Поначалу показалась очень странной. Вроде собралась поняла, что от нее хотят, заговорила конкретнее. Не в плюс, не в минус пока.

Потому что ты мне подозрителен, потому что пытаюсь понять тебя. Потому что гладкие слова твои, пытаюсь прощупать. Потому что если выйду, не хочу чтобы ты остался не замеченным. Интуитивно чувствую, что ты не на доброй стороне.

Ну, просто ты как будто подобрал всех и предлагаешь другим, как-то так смотрится... И че то не только от тебя, но и от других не вижу, активного прощупывания друг друга. Я не знаю про девчонок ничего. Только про себя и понимаю, что как минимум одна кандидатура лишняя, а может и все три. Где вот это все тайны? Интриги расследования, копания в друг друге... Мне как-то не ясно.. Из тех кого ты откинул в неподозрительные, как минимум один врет. А может и больше.

Достала сигареты, чиркнула зажигалкой, затянулась.

Ок, допустим поняла. И возможно перекрутила

Тревожит. Но, вдруг и правда не успевает? Она вроде как-то пытается вникать в слова в ситуацию, хотя и очень обще озвучивает, опираясь на то, что другие сказали... Слегка поддакивает. А удобна такая позиция? Ну уберут меня? Ну, покрутят тех кто приложил к этому руку или тех кто со стороны смотрел. А до нее все равно же доберутся..
    Барби тоже смотри, как осмелела, когда увидела, что ветер в сторону не в ее подул, как думаешь, вдруг не просто так? Освоилась?

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

У нас с тобой и так все хорошо, потому что когда я загоняюсь, ты не загоняешься и я одергиваюсь. *похлопал Сола по плечу* Все будет хорошо.
    Рэй - да, вот она вообще или не всекает, или подстраивается, причем палевно.

А так и было. Я даже похлопал, чтоб на меня посмотрели, и заявил все в резком безапелляционном тоне. А че? Все стали меня поддерживать сразу?
    Ты не прибалдела, Джин? Вот от такой херни ты в моих глазах темнеешь аж бегом.

Я для себя разбирая Майлза чуть не прибил. До сих пор притираюсь с Соломоном. Встрял по поводу Ника с Макфлаем, и до сих пор в последнем не уверен. Орал вчера на Барб, потому что отворачивалась от меня прямо перед носом, и это я неактивно прощупываю?!

Ты чего, перепила-перекурила?
    А я допускаю, что врут. И я даже говорил по сто раз, кто меня напрягает. Ты это прослушала, но решила, что я застрял на своей той схемке и все?

О... *пораженно загреб пальцами волосы, убирая со лба* Вот это был бы расклад, да? Ты - в группе, а он все-таки маньяк.

Чего по Барби? Знаешь, может, у меня к ней предубеждение?

16. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Не, — *усмехнулся*, — это я просто бульдозером переть не умею.

*Кивнул*
    — Да, Джин, думаю, что теперь я тебя в этом вопросе понял. Что ты на роли в группе с разных сторон смотрела.
    И если честно, это для меня выглядит так, как будто ты не знаешь, кто в группе.
    Потому что я знаю, что я не там. И ты не знаешь наверняка, там я или нет.

*Затянулся сигаретой, опять кивнул*
    В этом ты права, не ходил. Ни за кем я ночью не ходил. — *Затянулся снова* — Скучно я живу…

А что ты думаешь про вот этот наш с ней диалог? Она меня пишет в группу, потом рассуждает про логику членов группы (по которой я в группу не ложусь). Мне кажется, она рассуждает так, что не знает, кто в группе. Похоже? Нет?

Но ведь я сказал

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- А каким образом пригодится? Разве с него не спросят в числе первых? После Джины, конечно.

- Нуууу, девочка, у нас тут не кино, а реальная жизнь, тут немного по-другому. Ранее ты записывала Ника в хорошие, почему теперь он оказался в другом списке? После моих слов что ли?

- Да нифига. Если ты окажешься невинно осужденной, завтра у нас будет целый балаган с разбором полетов. Ну, может еще Барб пересмотрят, а до Рэй добраться забудут или опять увидят, что видят сейчас. Меня пугает вероятность таких исходов. Я не хочу опять терять людей. сжал губы и отвернулся

- Ей дали, наконец, говорить без напора и подозрений. Загнанный в угол всегда будет настороже и отбиваться, теперь у нее есть возможность подышать, подумать и помочь нам разобраться в ситуации.

- Хорошо. Слуш, если получу от тебя ночью топор в головешку, то обещаю, приду к тебе ночью в кошмарах. сделал драматическую паузу Сексуальных. дерзко подергал бровками. Но всеж, оружие, похоже, не у тебя.

- Ну, тогда вперед, мастер дипломатии. Я тут даже не знаю как подступиться.

- А у нее к тебе гордость, аль че? Пока непонятно, но она стала отвечать на вопросы - уже прогресс. Но начинает очерчиваться яснее, чем Рэй.

ШТАПИК нравится это.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Я скорее к тенденцию к концу дня..
    Майлза ты прощупывал в начале дня, отбросил вроде. Не? Ну, насчет него понятно почему. Вроде хороший парень. Про Ника в хорошем плане, ок, согласна. А вот насчет МакФлая это мне больше вбросом показалось. Типо, а что если? И только то, что гладкий.. Хотя тут может и не в тебе дело, а в нем.
    Ну, насчет Мона, не понятно... Это подозревашки? Больше на заигрыши похоже, -усмехнулась, спокойно стряхнув пепел.

Хрен знает кто он. Может маньяк...
    И кого же ты мне в пару лепишь? Раз видишь в группе, кто по твоему может подойти? Это не согласие, что это так. Это предложение к диалогу..

Отбросила сигарету, подошла, положила руку на плечо.

Хей, мне самой это кисло кажется. И не нравится, что я вот как то сама себя подставила для чернышей так удобно, я как будто предатель, что так всех всполошила, но при этом я то ни в чем не виновата на самом деле, как-то горько от этого... И могу представить, что начнется когда вскроется моя роль. Вот и пытаюсь помочь сейчас, хотя мне и не верят, не могу я просто смирится и забить, что типо не верите, ну значит так вам и нужно, что сами сову на глобус натянули, хотя в какой-то момент и психанула, но блин, все не виноваты же. Насчет того, что ты пытаешься разобраться верю, кстати

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2021

19. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Если отвлечься от Джины и посмотреть на нашу дружную мужскую компанию.

Аарон, Джерри, Майлз, Сол — я ко всем весь день прислушивался и общался с вами, никто из вас меня сейчас ничем не напрягает. Это не значит, что все для меня невиновные, просто вопросов нет пока.

С Дэном есть маленький момент.

В самом начале меня смутила манера Дэна отвечать вопросом на вопрос, и его общий тон, постоянное «ну и чё», я подумал, что он огрызается, что он какой-то нервный или дёрганый. Но потом я понял, что у Дэна такой стиль расследования, он всё время был включённым в диалоги, он внимателен и собран, с выводами не спешит, но и не затягивает, более-менее ровно всё.

Что меня единственное в нём напрягает — скорость, с какой они с Джиной закусились. Как будто он даже не присматривался к ней. Он задал ей пару вопросов и довольно быстро заявил, что она ему «чё-то не нравится».
    С другой стороны, он и меня так же резко и не присматриваясь цепанул вопросом, не я ли ходил за Джеем.

Может ли это значить, что Дэн с самого начала выбирал себе цель удобную? Того ткнул, этого. Я не повёлся, а Джину вот удалось подцепить. Хотя вроде больше никого он так резко не тыкал… Ну, это всё притянуто звучит, но я только прикидываю.

Вообще в отрыве от конфликта с Джиной к Дэну действительно придраться не к чему, разбор он днём принёс вполне чёткий, интересно, что сейчас по разговорам дневным добавит.

Вообще лично у меня Дэн подходит как в группу (и тогда он тоже целил в Ханну), так и на одиночку.

Если только он не шёл за Ханной.

Но как-то так получается, что самые подозрительные пока выходят три девушки, — *вздохнул*. — Одна мутная, две непонятные. И все три удобные. Рэй я послушал, ну вроде пытается размышлять (или пытается создать видимость), но пока да, повторяет за другими. А так держится уверенно, Рэй сориентировалась и влилась заметно быстрее, в отличие от Барб.

Вот как-то да, я даже не знаю, о чём её спросить…

Окей, Джину ты исключаешь. А если не выделять сразу конкретного, а порассуждать, кто мог уцепиться за Джея и кто не мог? Какие твои мысли?

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Ого, а как же там любовь-морковь, восторженные взгляды.. Не веришь? Я просто поэтому его отбросила из тех кто ходил.

21. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Это чё-то конспирологическое? — *Хмыкнул* — Ну типа как Аарон вывел, что я бы не пошёл за Джеем ночью, а Майлз — за Ханной?
    Не знаю. Я у Дэна великой любви к Ханне не заметил. Но всё может быть…

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

Ииии? Тебе самой какой вариант кажется вероятней?
    Не понял, ты-то куда склоняешься? К особенностям характера или к убийце? Твоя точка зрения какая?

устало и довольно зло
    Я вообще тебя сейчас не понял. В смысле - странно, что я сказал про смущающие моменты? А как надо было? Прийти и сходу устроить сеанс гадания по лицам бесплатно? Я не понимаю тебя, Джина!
    Нет, это не так. Я говорю про все, что заметил, сразу. А в прямую беседу с тобой вступил в ответ на твои вопросы. Разве не так?
    Ну, дерьмо твоя интуиция в таком случае.
    В ответку.
    Это хороший вопрос, кстати. У меня нет на него четкого ответа, но есть наблюдение, которое к этим двоим относится. За ними есть замеченные многими моменты, позволяющие их откинуть на кандидаты в группу. Каждый из них не особо вяжется. Их в основном рассматривают только в одиночки.

Так может, не нападаешь потому, что роль свою не натянуть?

Да щупай уже ради бога - можешь хоть раздеть! *выбесился вообще к черту* Только ты определись, гладкие слова, или я кручу-верчу-запутать хочу? Тебе показалось неясно - да я разжевал тебе по буквам, ты это пропустила мимо ушей?

Есть еще что-то - ну скажи, я проясню.

Знач, так. провел рукой по лицу с силой. Мы, канеш, хреновый тон с тобой взяли, Джина, но что бы ты не думала - нет у меня цели никого задавить. Верь, не верь.

Я еще пересмотрю сегодняшний день и твои слова, и постараюсь сделать это непредвзято. Будь уверена, я это сделаю.

- Да, не всех. Сорь, она мне и сама напомнила. Я там ей чуть выше сказал.

Считаю, скорее да. Черт бы его знал, кто. Думаю, вряд ли с ней Ник, ты, Майлз. Ник к ней не вяжется, а вас с Майлзом я на тему группы вообще на этот час отбросил. Он дотошно туда раскладывает, а про тебя заметил хорошую вещь насчет Ханны. Это все тоже не гарант непричастности, все в рамках конспирологии - но я пока так думаю.

А я сказал чуть раньше:
    Она тебя пошла смотреть, когда ты тройку выкатил. И у нее часть претензий к тебе на этом и основана.
    И ко мне, кстати, тоже - как ее причастность стали всерьез обсуждать. До этого я у нее был ровный-надо-присмотреться, а то присмотрелась - и вот я ее уже тяну за все возможные места и изъясняюсь непонятно.

Послушал вас. Я понимаю, чего она в любой роли, включая невиновную, могла бы напрячься от твоего тонкого внимания в свою сторону. Но вообще не уловил фигни про "хочешь остаться белым и пушистым", вбросы имен и слив кого-то чужими руками. Ты вроде не смущаешься давить тех, кого подозреваешь. А с ней наоборот, пороха не вкидываешь.

Она и со мной смотрит как-то выборочно - тут вижу, тут не вижу, тут додумаю. Я напрягаюсь от этого - то ли упускает половину, то ли слушает задницей, то ли нарочно выворачивает наизнанку.

Великолепная четверка.

Ник пока здесь приятней всех, и черт, я реально хотел бы думать, что просто загнался с утра на его счет. Ник, я ща вас с Джиной слушаю, чуть позже с тобой еще поговорю, есть вопросы.

Девчонки бесят тем, что одна полыхает, две другие темнят, и насчет всех троих уже бьет паранойя.

С Джиной мы в диалоге. Тревожные моменты отметил, часть отметили другие. Хочу пересмотреть наше и не только общение на предмет того, что их может перевесить.

Барб чуть-чуть поговорила, и напрягает уже несколько меньше. Что тоже может быть очень обманчиво, если я просто ведусь на ее изящную речь. Особо больше по делу не стало, но про себя говорит так горячо, что кажется искренней.

Рэй выдала что-то обтекаемое в ответ на несколько обращений. Тревожная. Высказалась про Барб и Джину - неудивительно, но я даже не понял из ее кратких слов, подозревает она их или нет. Удобно балансирует между крайностями, вроде высказалась, а собственная точка зрения неясна.

Проблему вижу в том, что если она не скажет что-то развернуто, будет непонятно - это все эхо чужих слов или она реально так думает. Очень мутная позиция.

Остальные

Майлза разбирал. Ковыряет раскладки и докидывает тонкие варианты про сговоры, подстройки и всякую психологию, чтобы смотреть не только на очевидные вещи. Они с Кэт мне чисто интуитивно симпатичней всех - может, потому, что я понимаю ход их мыслей, а подвоха пока не чую. Нет звоночков.

Сол тревожил поначалу. Тут та же штука, что у него насчет меня - говорит по делу, не засоряет эфир, зато емко и выверенно, не подловишь. Я его смотрел как того, кто не пошел бы за Ханной, и рассуждения Майлза на его счет мне еще немного напряжение насчет него снизили - я сейчас тоже склонен считать, что он скорее не в группе.

Кэти маловато говорила - зато как. Вообще из трех тихих девочек она выгоднее всех выглядит именно тем, что от нее много по сути. Ход мыслей у нее очевидно самостоятельный. Под своими углами все смотрит и от своих предпосылок пляшет. Выводы понятны. Понравился ряд замеченных моментов насчет хороших и плохих сигналов. Обоснованно не прикопаться, и особо не хочется пока. Все еще кажется хорошей девчонкой.

С Дэном у нас чет разное мышление. Он по-другому расследует, от других столбов пляшет. Но видно как и к чему приходит. Понравился дневной разбор и то, что охладил немного напряги вокруг девчонок - скорее хорошо, прекратил свару. Во всякие схемки вписывается, если подключить паранойю, но так с виду - нормальный парень. В связке Джина-Дэн он кажется как-то понятнее и честнее.

Аарон. Ну, у него на мой счет фантазии - окей. Если б он вдруг воспылал необоснованным доверием, напрягло бы больше. Мы в чем-то сходимся в ходе мыслей, но на некоторые вещи смотрим иначе. Разные углы.

Предъявы в стиле "слишком хорошо говоришь" и че-то там еще про идеальность - удивили. Я на себя сам нимб самого святого не надевал, вроде бы.

Я в тебе тоже не уверен. Загвоздка в том, что если нож у тебя в руках, к таким, как ты, разве что ровная дорожка из трупов выведет, и хрен тебя на словах подцепишь. Если без паранойи, то по событиям дня пользу для большинства я вижу, а такого, чтобы царапнуло, кроме твоих провокаций по всем углам - нет. С Барб было резковато, с Майлзом тоже, но дальше ты не добиваешь. Это хороший момент, как по мне.

Последнее редактирование: 12 сен 2021

23. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Ой, а че вдруг подумала!

Вот про этот момент! Что он типо нервный и огрызаться начал.
    Если предположить, что он за Джеем ходил. То когда ты сказал, типо кто-то не любит индейцев и у него спросил, что он думает. А он агрессивно развернулся в ответ. Если он киллер.. И приготовился защищаться, что думаешь? Он же не мог знать вдруг его личность известна кому-то..
    Я этот вопрос поначалу восприняла, как попытка наладить контакт. Но вот если с этой точке зрения получается, не безобидно он тебе мячик в ответ бросил.

1) я не по одному лицу гадала. А возникло напряжение от нее. Я решила с ней пообщаться, в манере своего характера. Получилось грубовато. Не рассчитала, что в отношение новенькой перегиб получится.
    2) Нет, то что обозначил тревожные моменты хорошо. Удивилась, что сразу не начал ковырять от и до.
    То и же и со мной было. Типо Джина напрягла, вот этим, нужно ее повспоминать прям сейчас. А диалога как-то не состоялось особого, до этого момента.

Вот сейчас да... Я присматриваюсь к тебе. В диалоге со мной ты меня меньше напряешь. Твой разбор чуть позже гляну.
    Устало потерла виски, - голова гудит уже.

На какую именно? Вас с Ароном в разных группах рассматриваю... Хотя изначально думала, что может заодно вы..
    Ну, Аарон с Майлзом точно не вместе... Щупали друг друга, напарники вряд ли бы так поступили, да прям с утра..?

Ты знаешь, а я вот хочу тебе верить. После нашего общения сейчас. Правда, - улыбнулась слегка.
    Тон реально не весёлый.
    Я надеюсь сегодня еще смогу поговорить с тобой. Если смогу.
    Мне правда не нравится, что я чувствую с вами какой-то барьер. Я его почти физически ощущаю с тобой, Аароном... И мне не нравится это.
    Но я могу предложить, что ошиблась на ваш счёт.

24. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

Дэнчика что-то так разморило от пива и жаркого солнца, что он прикорнул в одном из кресел. Но и во сне ему слышались голоса товарищей, а проснулся он уже тогда, когда Рамирес забрал из-под его бока гитару. Парень потер глаза и начал наблюдать за фигурой у костра, а потом зевнул и осмотрел лица вокруг себя, освещенные тёплым светом.

- Ты так много всего знаешь, аж удивительно сколько всего вмещается в эту светлую головку, - выдохнул недовольно и сложил руки на груди.
    - Ну да, но что-то я тебе не верю, - зевнул в кулак.
    - По поводу расширения списка подозреваемых. Мне самому это все не приятно, но просто так встать и откинуть кого-то только из-за того, что я предполагаю что будь он убийцей то так бы не поступил - я не могу. А все потому что я в принципе знаю на что способен каждый из вас. И лучше я постою пока что в стороне и посмотрю внимательнее, чем своими руками, поведясь у кого-то на поводу, выкину невинного человека. У всех так или иначе была бы польза или мотив убрать Ханну и Джея. Вот так.
    - А что, каждый из нас должен вести себя следуя госту в твоей голове? Если спросил молчуна, значит типо шевелит.
    Закатил глаза.
    - Я ничего не понял из того что ты сказала......

- Ага. Тебе бы сводочку подбить до конца голосования не помешает - обозначить и подытожить свои мысли на сегодняшний день в общем. В пары там поскладывать если кто-то складывается и вотэто всё
    - Та не за что.
    - Смотри на лица, на реакции, на взаимодействия. Слова могут быть лживыми, а вот реакции подстроить сложнее.
    - А я ей не верю, - развел руками в стороны.
    - Ну, как говорится, - усмехнулся. - Утром деньги, вечером стулья, - и так пальцами потер типа мани мани аззаза :har143:
    - Уедешь-не уедешь, а я очень не хочу приложить руку к тому, чтобы вывести отсюда непонятного, но мирного человека. Это сейчас нам кажется, что нас мирных большинство - но пройдет день-два и каждая жизнь будет очень важна. Я не хочу этими жизнями разбрасываться вначале, - выпалил, а потом замолчал, сжав пальцами подлокотник стула. - В любом случае, среди нас еще есть тот, кто без лишних жертв может вскрыть роль таких неясных фигур...
    - Ну если даст повод себя заподозрит, будем с ним общаться в более близкой обстановке, - наклонил голову вбок и хрустнул шеей.
    - Да, а выгодно было бы убийце искать такие звоночки и вообще об этом вслух говорить? Мне кажется нет...

- В этом вы правы. Жертв может быть много, но если она невиновная, то их много быть не должно, по моим расчетам. Зато она яснее станет. И у Рона не будет чувства что он топит котят.

- Тут тоже ничего не понял. Какая конспирология? Вы о чем?

- Ты че, кент, мож ты охренел?? У меня че по твоему, третий глаз на затылке и поэтому если я ошибусь то всё можно валить на меня????
    - Ну ей же нужно о чем-то говорить до конца дня.
    - Кстати, насчет Рэй - мне не кажется что она повторяет за всеми и подстраивается. Видно что она следит за всем, но появляется редко оттого и не хватает ее что ли.

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    *Так широко заулыбался, что прям на рекламу стоматологии* Я же сказал: какое оружие? Только зубы, эу.
    Ну вот, пригласил на диалог, жду реакции.
    *рассмеялся* Согласен, что хорошо, что она вышла отвечать, лучше, чем полный зеро.

Джин, слушай, я тут посидел поспал и подумал вот чего. Мне в принципе кажется, что ты довольно стройно отзываешься обо мне. Когда я тебя о себе спрашиваю, я не вижу прямо перекручивания - но допускаю, что ты даешь окрас эмоциональный негативный, потому как в состоянии защиты и подозреваешь меня. Обесценила мои действия за день - да, это выбесило, но когда чуток расписала, подумал, что так наверно и выглядит, что мы с Солом заигрываем, а от Майлза я отстал, ну и дальше по списку.

Короче, если ты непричастная, я тоже невиновен, кто у нас еще совпадает? Сол? Майлз? Макфлай-Кэт, как гладенькие? А че кто тогда на выходе остается?

Кто может быть твоей половинкой на этом празднике треша, ты спрашиваешь? Кто тебя не давит и вообще на тебя не дышит. Поэтому не думаю, что напарник кто-то из агрессивных, кто на тебя дышит. А вот Кэт, как заметил Сол, легла бы идеально.

Не похоже, чтобы твоим компаньоном были Ник, Сол, Советы, Макфлай, Маааййййллллз, Барб...... Ну и я, само собой, тебе точно не компаньон.

И еще. Повспоминал начало дня, ну ты конечно там болтливая и условно-нервозная, но если так отряхнуться, то нет: болтливая и активная, ты смело отвечаешь на диалог, хоть и иногда чет странное.

А, упустил этот кусок, потому что ну как бы логично: а вдруг ее подставляют негодяи? При этом она также логично сказала, что я неактивный негодяй, а пассивный - опираюсь на чужие руки, на ваши. Это тоже логично, типа меньше кровью заляпает если чего. Но я не негодяй.
    Да, так и есть. Я сейчас думаю, может это ответная агрессия - ее ж зажали и прижали хвост.
    Тут проблема, что неясно... Ну вот я у нее о себе спрашиваю, она вроде как линию видит, хоть и пишет ее черными красками немного... Чет надо делать, Макфлай, надо как-то отряхнуться.

Чуть потом.

26. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Я про то, что рассмотрела тебя, как возможного составляющего группы, а он высказал идею, что ты одиночка, но без каких-то особых оснований. Про масло в огонь тоже исходя из того, кому мой выход выгодный... Я не виновна, хотя вы и не верите. Поэтому ну не думаю, что просто так все разом ошиблись. Кто-то явно в этом участвует. Поприкидывала варианты, кто и почему. И обозначила, почему вы двое меня тревожите. То что слова твои перекрутила, ну возможно так все увидела в черном свете, ну могу допустить, что ошиблась. Потому что у вас обо мне тоже ошибочное мнение.
    Почему белым и пушистым назвала, ну тут скорее из-за того, что вывел меня в подозрительные, а сам с Барби ушел разбираться. Ну, вот это меня удивило. Я ему сказала про этот момент, ответил логично, мы друг друга поняли.

Я тоже все взвешивала и обдумывала

Короче, хорошо, что ты понял о чем я. Давай думать. Мона не вижу черным. С Макфлаем пообщалась, хоть и не в позитивном ключе, но градус моего к нему подозрения снизился. Майлз вроде не плохой парень, кто еще... Ник, сейчас присмотрелась, тоже пытается искать правду, то, что он не понял про тонкие материи, ну норм, вроде пересмотрел эти моменты, принял и пытается список тоже сократить. Кэти - не моя напарница. Я ее внесла в мирный список, потому что она пришла и внесла свежие идеи. Ну и как-то четко, круг пытается сократить, мыслит самостоятельно, не вижу с ее стороны каких-то попыток примазаться к чужому мнению. Она не многословна, но очень четкой видится, сейчас так. И кстати, она не вписывала меня в беленькие, она лишь сказала, что не видит меня одиночкой и понимает о чем я говорю.

Больше всего сейчас смущает Дэн, который кричит, что это фигня все ваши материи и тп. Он же изначально меня на роль одиночки вписал. И кричал, что я все вру. Ну, ты вроде в этом плане адекватный и понимаешь, что мы с Джеем не стали бы идти друг за другом в первую ночь. И уж пока не стало горячо совсем... Мне не зачем врать в этом. Отрицать это странно.

Я тут больше прикинула твои слова про Дэна. Может ли он ошибаться случайно на мой счет. И самой сомнительно.

Вот смотри он выбрал самую борзую бабу с утра, покатил бочку. Я среагировала. Вроде пока все норм, все в его стиле. Вступился за девочек, показал себя героем. Вроде норм, все в его стиле.

Но, что царапнуло меня, что он наезд с чего начал. С того, что начала отбрасывать тех кто не пошел за тем или иным человеком. Я понимаю, что тут может быть и разница мышления. Еще один момент обозначила Нику, вот глянь:

Тут кстати, я например тоже не услышала изначально, что Ник спрашивал именно про индийца. Скорее по обстановке. Но у Дэна эти два момента слилось в одно.

Короче я тут подумываю, что как одиночка он вполне мог пойти за Джеем, он вполне мог нервничать утром, это и другие отмечали, и искать того, кого можно подставить. Например меня, что я палатку не захотела делить. Мог зацепиться со мной и под удобным предлогом сливать. Черт, я в этом на столько почти уверена, что почти готова лично выйти из леса, если это поможет всем посмотреть на ситуацию по другому. Но! Это не правильно по отношению к мирным. Количество важно. Вот, что я думаю.

Что ему мешает как одиночки выкатывать стройные теории?

И вот такой момент, сейчас он не сильно смотрится черным. Но вот видишь его в паре с кем-то? Я нет. Видишь его белым? Понимаю, что сейчас да. А если знать, что я мирная? Все в другом свете сразу.

Последнее редактирование: 12 сен 2021

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей