1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

И я не думал, а теперь вот покрутил и подумал.
    Давай, интересно, что за момент!

Я пока про остальное тебе отвечу:

Да, логично. Кстати, в связи с этим вот понятно, почему ты на меня повернулась. Не имею в виду, что я типа "подбрасывал дровишки", но:
    Вот этот кусок.

Джин, я отстранился от тебя, потому что в то время говорил параллельно с Барбарой. Я хотел вести диалог с ней, чтобы прояснить, помнишь, ты еще решила, что я зову тебя танцевать и ответила мне? Так вот, я не бросил тебя остальным на обгладывание костей - я только хотел тебя отодвинуть, чтобы ты не кричала под руку "Барб - странная!", потому что я и сам видел, что странная. Андерстенд? Но Барб на контакт шла все хуже и хуже.

Советы отдельно от тебя выглядят хорошо. Но я понимаю твое возмущение насчет него. Вы не напарники - точно, оба невиновны таки? *задумался*
    Ну да, Макфлай типа как типичный гудгай тучи развел руками, защитил Майлза... Ну не защитил, а как бы подчеркнул большую важность.

Не кажется, что они вместе.
    Да, мне показалось, что он мог бы на нее косо взглянуть.
    По поведению. Оно было похожим и вроде как не скажешь, что он с кем-то кентуется как напарник.
    Майлз, мне кажется, за Ханной бы не пошел. Есть ли он третьим тогда? Ну даже не знаю... Мне веяло от него вайбами одиночки, как я уже говорил! А Доминик вроде казался безобидным, который пытался идти на контакт. И его первые реакции выглядят неплохо и неподозрительно.
    Ага, не сцепились. Вообще сложно с ним сцепиться, он такой гладкий. Жду, что ты там вспомнила о нем.
    Ну так можем и выпить, че ты?
    Ну всякие странные штуки были у тебя в поведении, что все напряглись.

А что именно? Что Дэнчик ему по поводу убийства Джея накинул, а, значит, вроде как одиночка должен быть, или что именно?

3. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара
    Тряхнула головой в попытке разогнать туман.
    - Я понимаю ваши опасения и претензии, высказанные в мой адрес. Всё, что я знаю о жизни за пределами родного города и дома, я черпала из книг и рассказов брата. И это еще повезло, что отец считал своих дочерей слишком недалекими, чтобы они могли проявить интерес к серьезной литературе. Однако... что правда, то правда: опыта общения и взаимодействия с нормальными людьми у меня как такового нет. Поэтому прошу меня извинить: если изъясняюсь и формулирую как-то не так и не то. И шучу по-дурацки.
    Слабо улыбнулась, посмотрев на Дэна.
    - И не умею выражать чувства, как нужно... И не способна уследить за всеми логическими цепочками, которые вы пытаетесь выстроить, чтобы выяснить, кто есть кто. Но самое обидное, если моими недостатками воспользуются негодяи в своих жестоких целях. Я же странненькая. Что с меня взять? Выкинуть меня, а потом делать большие невинные глаза, мол, "ну а чо она такая, сама напросилась, мы давали ей шанс высказаться, а она чет промямлила неубедительное".
    - Всем будет плохо, это я уже поняла. Но я стараюсь, правда.
    - Очень хороший перевод с моего языка на нормальный. Спасибо, Дэн. И вообще... спасибо.
    - Я в растерянности. И в ещё большую растерянность меня приводит напор, с которым вы вдруг принялись выяснять, что я думаю и чувствую.

- Полегче, Джина, я ответила, как смогла, может, коряво... Но разве есть какой-то шаблон? Вот Дэн меня понял. Сол и Доминик отчасти поняли. Я имею в виду эти слова:
    - Не знаю, сколько мне понадобится времени, чтобы в самом деле протрезветь и разобраться, кто тут убийца, как вообще устроен этот мир, но меня тоже смущает, что Джина так ополчилась на меня... вдруг. Аккурат после того, как я осмелилась высказаться более конкретно. Дождалась удобного случая, чтобы пустить в расход странную новенькую, потому что к ней самой накопилось много вопросов?
    - Ох, я пытаюсь. Вот мой самый прямой ответ: я не преступница. Я сбежала из дома, где была несчастна, не для того, чтобы распространять боль и насилие за пределами родных стен. Я просто хотела стать счастливой... Найти друзей, помогать брату строить новую жизнь... А не вот это вот всё...
    В отчаянии заломила руки.
    - Справедливое замечание. Просто пытаюсь не делать поспешных выводов. Но день ведь ещё не кончился, верно?
    - Заинтересована, конечно, заинтересована, Кэт. Но вот я подумала: я испугалась, как правильно сказал Доминик, "до усрачки", когда на меня наехал Аарон, потом завертелось всё это обсуждение относительно того, кто я и что я, в группе, одиночка, мирная.. это было очень непривычно и неприятно, но если поможет вычислить реальных преступников, тех, кому действительно доверять не стоит, то все не зря. Мне, например, показалось, что Джине было бы выгодно выставить меня плохой, потому что я и отбиться толком не смогу. Лёгкая жертва. Потом я подумала, что Аарон с ней заодно. Но что, если он наехал на меня, чтобы посмотреть, как другие будут реагировать?
    - "Сбрендившая самоуверенная аутсайдерша". Даже не знаю, как относиться к подобному определению меня как личности, но боюсь, что пока вы разбираетесь в нюансах мой нормальности, преступники потирают довольно руки.
    Встала и прошлась.
    - У меня сейчас голова треснет... Столько слов... И я понимаю всё меньше. Простите.

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Скорее общая схема: один другого ткнул, другой осадил, поподозревал, но перестал.

Я не буду выдвигать по такой фигне подозрения, но отметил и захотел поделиться, - улыбнулся, - кто у меня легко сложился.

- Нет, знаешь, что обиднее? Что это могут быть даже не негодяи.

Ты чувствуешь именно подставу от Джин? Не допускаешь мысли, что она искренне ошибается?

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

А мы с Джиной как-то по-разному на тебя наезжаем? Разные манеры, разные посылы, может, слова у кого-то из нас более логичные, или сплошняком мы с ней одинаково к тебе пристаем? Как тебе кажется? По впечатлениям?

Значит, эти трое - скорее хорошие ребята?

Ага, время есть. Чувствуй себя как дома. *хмыкнул* Ой, или наоборот. Дома у тебя было не очень, я так понял.

+++
    А, окей, я догнал. Я еще думаю, что удобно подозревать как бы не свою сторону - а, ты не маньяк? - ну нет, конечно нет.

Формально подозрения были и отцепились. Короче, я всек, бро.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

Соломон пребывал в некоторой прострации, очерчивая взглядом треугольник - гитара-сцена-кострище. Глубоко вдохнул и очень тяжко продолжительно выдыхнул, натирая лицо обеими ладонями.

голос Дэнчика заставил вернуться к окружающему миру

- Не, комрад, не пошла бы. Верю, что могла бы провернуть убийство друга, но не в первый день. Она не кажется хладнокровной девчонкой. И факт того, что Джина это сделала по мнению других людей, ее, похоже, действительно огорчает и уязвляет. Тип, что она настолько плохой человек. Без театральщины. заботливо посмотрел в сторону Джины Или я так наивен?

понуро и согласно кивнул

потер виски и сощурился
    - Скажу раз и повторять не буду. Не пошел бы за Ханной. Ну и за Джеем нет, не убийца я.

от песенки стало повеселее и беспокойство исчезло с усато-бородатого лица
    - Ничерта не понял, но звучало задорно! Хотел бы заполучить ваши пластинки и кассеты в свою коллекцию.

когда заговорила Джин голова безспощадно затрещала. безвольно раскинулся в кресле, чтобв настроить гитару

Джииииина

- Ну, я тоже не видел в Нике таких уж ярких звоночков, о них там и МакФлай с Майлизом спрашивали. Я так понял, его внесение себя в список подозреваемых это фишка. Ну тип, человек человеку волк и вот это остальное зубасто-фетишное блондинчика. Доминик понимает, что в глазах других он такой же подозреваемый, как и остальные в его. Адьюстенд? Я мож додумал чего сейчас лишнего, но я так его понял и особо не обратил внимание.

- В Барб есть такое, да, обернется ей боком, чую. А насчет Рэй не то чтобы до конца согласен. Плюсы там какие-то не особо основательные, воду какую-то чувствую, или это, обтекаемость.

- Но ты же не можешь отрицать, что ты зашла с провокации? С места в карьер, зачем?

- Если я буду пить каждый раз, когда кто-то будет говорить про плюсики, у меня печень минут через тридцать откажет. Это просто его позиция, не похож Дэнчик на того, кто будет показательно защищать слабого ради своей выгодны. Просто, ну, вот он такой советский человек.

- Что-то пока я вижу максимальное его сужение. В основном, там ты, кстати. И парочка не до конца ясных.

- Мельтешение, показательные слова и жесты. Есть там, в общем всего и предостаточно. А почему должны? Потому что в связи с личностью Джея на тебя первой подумали, как тут не занервничаешь, если ты и правда виновна.

- Я не этот, не психолог. Но учитывая ее немногословность, упертость и ответы Аарону, она сто раз обдумает, что скажет, прежде чем скажет.

- Нет, ты сказала тогда не совсем объективные слова, опять же выставляя себя чистой и непричастной. Может, ты такая и есть, но способы какие-то манипулятивненькие.

- Любопытно, есть что обдумать и пересмотреть позицию и слова МакФлая с самого утра. Аарона я могу пока подозревать в излишней смазливости. Заметила ли ты в нем какой-то особо значимый момент? Обозначенное меня пока мало склоняет к его вине.

медленно провел пальцем по первой струне, что-то шепча, а потом резко повернулся к Джин с дружелюбно-коварной улыбкой и заговорил низким и приглушенным голосом
    - Понимаешь. Вижу, что понимаешь. И понимаешь как сыграть на чувствах. Признаюсь честно, я попался. Ну а без друзей в этом мире никак. Но ты не только их не хочешь заводить, но и не жалела раскидываться странными фразами. Сейчас, когда тебя за них начали ощелкивать, ты стала более продуманной. Такие дела.

Не Джина

- Ммм, тут смотря какой напарник. Не отрицаю вариант, где и Джин, и Джей были в банде, но пришел за Ханной кто-то один, а второй убийца - неизвестный. Если так, то ему имеет смысл не топить Джину, есть шанс, что опять сойдутся в мыслях. Проще об этом будет думать, когда узнаем сущность Джин или кого-то причастного к группе.

- Ну а что по поводу всего того, что она сказала. Что подметили мы с Дэном, что-то подмечал Майлз с Ником. Что-то контурное по этому поводу ты можешь сейчас сказать, Кэтти?

оторвался на минуту от своей любимой и почесал бороду

- Аарон, а как тебе Кэт-Джин? Кэтти, вроде как уже не в первый раз выступает в ее защиту с достаточно обтекаемыми характеристиками, но в более положительных тонах.

обратился уже ко всем
    - Кстати, ребята, вы заметили некоторую, как там было по-полярность, во. Что Джин, что Барб, кажутся достаточно непонятыми большинством и обе больше в защите. Джин в активно-нападательной, а Барб скорее в глухой. Мне пока кажется, что если одна виновна, то вторая точно не напарница, и, возможно, невиновна.

- Ну тогда у нас проблемы. МакФлай говорит так много и так умно за раз, что аж голова кругом. И вопросы сами как-то отпадают. Боюсь, мне его не ухватить...

7. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Допускаю, но меня особенно смутил ее возглас:
    Я ведь не делала ничего такого, чтобы получить такую реакцию. Или я думаю, что ничего такого не говорила и не делала, а на самом деле всё было не так? Ты как раз высказался обо мне:
    А она подхватила.
    - По ощущениям, ты как будто настроен в более конструктивном ключе. Как будто и правда хочешь до меня достучаться. А Джину как будто больше интересует возможность меня утопить частично моими же руками.
    - Думаю, хорошие.
    - Ты даже не представляешь, насколько там "не очень".
    - Если Джина окажется безобидной, я очень удивлюсь.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Я повспоминал. Ну, девочки довольно мило общались, мягко, ненавязчиво. Кэт понравилась Джине одной из первых. Кэтти не находила Джин нервозной, в то время, как все стали от этого напрягаться.

Кэт вкидывала довольно приятные характеристики и оригинальные мысли - типа что если Дэнчик тупит насчет того, кто кикнул Ханну, Джей или не он, то он скорее всего не в группе, так как член группы знает точно. Ну в целом она вызывает доверие и производит более гладкое впечатление.

Насчет положительной обтекаемости - ты прав. Но она в принципе никуда не давит, она ко всему вроде как положительно обтекаема, нет? Если они парочка, то сейчас держатся очень хорошо.

+++

А! Еще Кэт стягивает Джину с роли маньяка-одиночки, но то-то вроде и логично... Если напарницы, то опасается, что ее выведут в лес волкам на съедение первой как маньячку.

Ага. А еще от Джин чувство, будто она начала защищаться раньше нападения. Это как раз то, отчего все на нее посмотрели. Джин пристально смотрит на Барб. Скорее всего, они не в связке совсем.
    У меня те же ощущения. Но я стараюсь встряхнуться. Еще раз - объективно звоночков нет.

Рад, что твои ощущения в этот раз - не предчувствие тошноты.

Так, ну в общем, эти твои слова логично подчеркивают твою догадку насчет меня, что, может, я наехал и смотрю на реакции. Хорошо, выглядит стройно.
    *кивнул* Хорошо... Мне тоже так кажется.

Да, мне поболее повезло, и я этому рад. *самодовольно ухмыльнулся*

Ита-ак, надо послушать Рэй-Рэй. Она и правда будто скорее повторяла за другими чужие слова.

9. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

На остальное чуть позже отвечу

Да, постараюсь. Нужно только некоторое время. Хотела разобрать что она говорила.

Про какие обтекаемые характеристики ты говоришь?

Я тоже вижу смущающие в ней моменты, не думайте что закрываю на это глаза. Вижу некоторые перекручивания слов и фактов, как про Майлза, так и некоторых других. Надеюсь смогу потом конкретней обозначить, чтобы не быть голословной.

Просто в уме отмечала моменты, которые казались мне..понятными. Мне казалось что понимаю её ход мысли по поводу Джея и про его поход к Ханне. Сказала что не вижу поэтому убийцей. Я там четко обозначала вроде бы, что считаю, будь она одиночкой, дала бы другу ещё подышать. Как там на самом деле, не знаю, так считаю.

Про группировку вообщем то не всех ещё перебирала, не только Джину.
    И вроде как не обеляла. Потому и сказала что хочу присмотреться.

+++

Да, так и было, думала это особенности характера, такая манера.

Последнее редактирование: 11 сен 2021

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

Стюарт, знаешь главную беду сторожевых псов? Если вогнать их в бешенство, они срывают цепь и могут сожрать своих. И, черт, я не хотел бы такого. *поморщился* Я могу, во мне это есть.

Поэтому - да, хочется держать голову холодной хотя бы пока выходит.
    подошел к Джине и глянул в глаза пристально.
    Только тут такой момент. Чем дальше, тем меньше ты выглядишь своей, куколка.

Я вас слушал и на все отвечу, а пока мне надо поговорить с дамой.

Джина, мне не нравится, что ты одновременно хочешь выставить меня человеком, который толком не ведет следствие, и при этом пытаешься придать моим словам и действиям какой-то собственный смысл. Не думай, что я не вижу. Я все их помню, и могу прояснить каждое.

Нет, я не так сказал. Я сказал, что ты клюешь тех же, кого и остальные. Иногда это начинается с тебя, иногда нет. Ели ты хочешь развернутый вывод из этой мысли - а то чет я вижу, что все всекают в то, что я говорю, а ты как бы нет - то вэлкам.

Так делать удобно, когда ищешь себе кандидата на выгон, а не одного из преступников.

Мне положить, кто тебя и куда записал, если я вижу плохой момент - я тоже об этом скажу.
    Ты сейчас выглядишь как умная стерва, которая попыталась строить из себя смешную овцу, да чет не вышло. Хорошее слово звучало - театральщина. Вот такое от тебя чувство. Ты с самого начала напряжена, от тебя столько шума, что в ушах звенит. Ты суетишься. Это факт. Или, если тебе так проще - наблюдение, основанное на общем твоем поведении.

Ты не оговариваешься, ты просто мечешь бисер во все стороны. Где горит, туда и подбрасываешь. Я не один это вижу, и могу подкрепить кучей примеров. И, кстати, подкреплял. А тебе, смотри-ка, все непонятно - откуда ж вдруг такое мнение.

Корона-то не жмет? Подхватился не первый, не на тебя, и вопрос был к Аарону. Резковатый заход, меня такое царапнуло.
    Дэн на это вообще ответил позже.

Поверь, сладкая, чтобы взглянуть под твою шкурку, - опустил глаза в вырез, - мне скальпель не нужен. поднял взгляд, снова уставившись в глаза и нагло усмехнулся - Хватит и мозгов.

Я наблюдаю за твоим концертом целый день со стороны, чтобы не повело голову от запаха твоих духов.
    Знаешь, как это называется? Попытка смотреть объективно! Цени!

Ты упорно пытаешься воззвать к образу милашки, которая не способна на подлость.
    Ты манипулируешь людским мнением, рассуждая о мотивах Джея и своем знании его натуры - и кто-то на твои фантазии ведется, хотя это домыслы.
    Ты искажаешь чужие слова и плаваешь в своих.
    Ты буквально через полчаса сама с собой не сходишься в мыслях.
    Вместо того, чтобы ответить на вопросы четко, переходишь на личности и хочешь переключить внимание куда угодно, лишь бы от себя.

И кстати... Какого черта ты крутишь одну и ту же ерунду с тем, кто к кому как обратился и кто кому как ответил?
    Меня поначалу не задели ни сами моменты, ни твои на этот счет вопросы, я вон сам первым делом заговорил с Кэти, которая еще молчала. Чего, тоже ткнул в напарницу? Или что? Но ты уткнулась в это и продолжаешь наворачивать там круги. Какие ты пытаешься смыслы из этого вывернуть? У меня есть одна идея, и суть у нее далеко не мирная. Точно прощупываешь именно преступников, а, Джинни?

Остальным - буквально через несколько минут, дайте осмыслить.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Похоже на то. У Джины слишком ярый напор как для напарницы. И при том, что положение обеих выглядит шатким, он не ослабевает, а лишь усиливается... Уж слишком не командная работа! - головой покивал, потрясая кудрями.
    - Свои ощущения я высказал раньше и объяснил, чем они вызваны. Меня ты поняла или тоже нет?

12. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Ага, предложил Аарону тоже выйти, с такими резвыми предложениями.

ушел обратно в палатку и вернулся с небольшой пластиковой коробочкой, на ней красовались наклейки девушек с разной степенью раздетости

бросил фразу Барб через плечо, пытаясь отыскать подходящую поверхность заместо стола
    - Вряд ли. Многие поймут, почему ты покинешь нас, даже оказавшись невинной.

- Справедливости ради, тут все хотя услышать всех. Просто, ну ты сама понимаешь, что менее разговорчива, поэтому, как с основными собеседниками закончили, перешли на более неприметных.
    нашел наконец пустой переносной холодильник и поставил его перед своим креслом

- А зачем это ему, как ты думаешь?

начал было доставать вещи из коробочки, но понял, что поверхность мокрая. протер ее рукавом рубашки и продолжил. внутри была бумага для самокруток и табак

- Тут такое дело, Барбара, в нюансах чужой нормальности мы более менее уже разобрались или хотя бы в процессе, каждый сам для себя. Ну, может, еще с журналисткой, Рэй, непонятно. А ты вот выходишь неизвестный элемент, и мы либо тебя поймем, либо нет. Кому будет хуже всего, как думаешь?

слегка трясущимися от долгого запоя пальцами свернул первую самокрутку

отогнул край бумаги сигареты и медленно, смотря в глаза Барб смочил его языком
    - Не все доброжелатели на самом деле непричастны. Не думаю, что Ник и Дэн предатели, но это так, урок на будущее.

- Кто с ней может быть в команде? Как тебе кажется? Стоит ли этот человек в стороне от нее? Поддерживает? Вступает в спор?

сосредоточился на том, чтобы накрутить еще, золотистые кучерявые локоны обрамляли серьезное лицо, делая его менее суровым

- Получается, она вполне может быть отличным напарником кому угодно.

- Ну Джин и правда на эту роль слишком не подходит.

- Тоже возникло такое ощущение. Может, свое имя всегда слышнее, а мои предположения с утра она восприняла как серьезную угрозу вылета. Не вижу для этого серьезных оснований, правда.

закатил глаза

- Ага, с ней вообще еще ничего не ясно. А если она часть группы, так вообще ужас. Как потом ловить последнего, хмхм.

- Но при этом у тебя неоднозначная характеристика выходит про нее. Подметить смущающие нюансы - не значит быть голословной. Но будет интересно послушать.

- С этим я согласен.

- Видишь в чем дело, Кэт. Я вижу, что ты высказываешься, не отсиживаешься, но не вижу твою... ээ... ноту. Не слышу твою партию в своей голове. Меня это тревожит, очень. Но, может, среди толпы голосов других мне надо просто получше прислушаться к твоему. Буду ждать конкретики, в общем. добренько улыбнулся

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Ща пока вот это, остальное чуть позже...

Напрягло вот, что он говорит, что Доминик его напрягает.

Но вот какого-то детального разбора Ника, я до этого не увидела и попыток разложить по костям, тот же момент со мной был... Да и вообще каких-то прям разборов с +/-... Если я пропустила, покажите. Вот он сегодня сказал, что я верчусь куда дует ветер, но о нем такого же мнения.
    Типо как бы он зацепился за Ника, никто не поддержал, он затих. Сейчас сказала, что он не делал разборы, так он прилетел ощетинившись
    Все еще он сказал, обсудим, чуть позже.
    Я еще посмотрю, что меня насторожило... И всем отвечу

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*о-очень хмуро посмотрел на рыжего* Ну если что, я вообще-то не давал тебе индульгенции своим сравнением на подобные действия.

Да, конечно. Она сейчас лично мне выглядит хорошей: вроде идет на контакт, вроде открыта, вопросы задает, не тупит. Как бы... Я почему так заинтересовался, потому что впечатление, конечно, такое создается, но я приглядываю за Кэт. А вдруг я просто ее не расковырял.
    Ну да, есть такое.
    Лихо она. Знаешь, мне еще не понравилось то, что подметил Доминик про Джину: типа окей, какой смысл говорить, что ты пошла бы разбирать по косточкам JJ-ея, догадавшись о нем по смерти Ханны, если он уже мертв и мы уже знаем, что он был психом? Ну как бы... Правда, что за?..
    *приподнял уголок рта* Что?
    Никак по связи с ней. Она еще хуже Барб.

Нет, был не разбор, а некоторые пункты, которые Макфлай приносил и мы обсуждали это. И я один забыл, а он напомнил. Так что мы разобрались.

Вот эта мыслишка Дэна, что зажатых девчонок проще все равно раскрутить на следующий день, она как бы имеет смысл? Дэна напрягает активно Джина, и он не ответил на мой вопрос, но я так понял, что передумывать на ее счет он не собирается...

В этом плане они с Макфлаем такие борзые и бескомпромиссные.

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

чуть не обзмеился, услышав такой серьезный настрой
    - Это событие вряд ли вообще будет зависеть от тебя, блондинчик. усато подмигнул

- Сейчас много на кого можно смотреть, вполне себе легко упустить нюансы. Думаю, потом будет попонятнее насчет личности Кэт. Но да, тоже имею ввиду ее пока. Где-то посерединке

- Не скажу, что понял, что это в итоге доказало. Беспристрастное отношение к другу? Ну, такое. Мутный момент.

- Напоминаешь вокалиста из моей прошлой группы. Тоже любил побыть самовлюбленным павлином. показал жест, будто его сейчас стошнит

- Имеет, если этот следующий день не затянется еще на один. А потом еще, а потом уже может не оказаться тех, кто будет крутить. Хочется быть добрым и понимающим, но проще все же с теми, кого можно получше изучить в насыщенном диалоге.

- А ты ждешь Рэй? Раз Барб пока отпустил.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- А кто-то не ждёт? - брови вскинул в несколько насмешливом удивлении. Продолжает пиво подтягивать.

17. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Да, — *встал, пожал крепко протянутую ладонь Сола, другой рукой хлопнул его по плечу, улыбается и глаза сияют*. — Здорово сыграли.
    *Засунул палочки за пояс джинсов, потянулся*

*Слушает с улыбкой, щёлкает пальцами в такт*
    — Клёво, чувак! А весёлые они, ваши советские песни.

*Когда все вернулись к обсуждениям, посерьёзнел. Внимательно выслушал Джину*

Джина, Джина, послушай, услышь меня, пожалуйста. Ты немного передёргиваешь мои слова сейчас. Я понял твоё объяснение, с чего ты решила, кого бы стал убивать Джей. Правда понял, ещё раньше я говорил об этом. Что ты знаешь его симпатии и что у него мог быть личный мотив. Окей, пусть так. Но десять раз я спросил как раз про то, почему Джей, чёрт возьми, был бы первым подозреваемым для тебя! Почему, мать его, первым-то! Всекаешь?
    Потому что для меня это утром прозвучало как твоя попытка отмазаться за Джеем, выставить его подозреваемым. И вообще, не всё ли равно, что было бы, если бы он проснулся! Это пустой трёп, он не проснулся.

Ещё раз: я понимаю твоё объяснение, за кем бы Джей пошёл. И что его могли связать с Ханной, и твоё объяснение про яркость Ханны. ПОНИМАЮ. Но что, его одного-единственного, что ли? Тут пачку людей можно связать с Ханной. А ты так упираешь на то, что Джей + Ханна прям ОТП.

Ладно. Наверное, образ мышления. Клянусь, я не цепляюсь к тебе, — *вздохнул, взъерошил волосы рукой*. — Я вижу, что ты пытаешься ответить на этот вопрос, как можешь, и если только я один тебя в этом не догоняю, то это мои проблемы. С тобой я этот момент больше поднимать не буду.
    У меня вопрос ко всем: вы все относительно этого момента про «Джей самый первый подозреваемый» понимаете, о чём говорит Джина?

Насчёт того, спелся бы я с Джеем или нет, не мне судить, народу виднее. Мне нравился Джей, он мне казался классным парнем, но, знаешь ли, я тоже был не в курсе про его ночное хобби, — *развёл руками*.

Нет, я так не считаю, Джин. Но в группу для меня ты подходишь.

В том, как ты резко пошла давить на Барб. Она выцепила тебя на эмоции, да. И допустим, ты и правда не грустила по Джею, а была на него зла. Но ты пошла срываться на Барб, и этот дым ей в лицо, и всё остальное.

То ты говоришь «блондинка-блондинка» и на тебя поэтому на первую подумают, то теперь зацепок нет. Твои слова. Оукей, Джин, пусть так.

Я это допускаю, — *кивнул*. — Просто в случае с совпадением оттолкнуться не от чего.

Тогда куда я тебя, по твоему мнению, тяну?

Аарон может водить за нос, и успешно, однако пока что лично я этого в нём не вижу. С Майлзом они слегка сцепились, но вроде прояснили всё оба, для меня это выглядело как лёгкая провокация со стороны обоих, чтоб реакцию посмотреть. Ну, лично мне реакция обоих (и Аарона, и Майлза) показалась естественной и убедительной.

Джерри очень ровный. На мой взгляд с ним пока всё в порядке, но тут многие отмечают, что к Джерри сегодня просто ни с какой стороны не подкопаться.

Согласен. Так же, что-то мутное ощущаю. Джина говорит, и много, и в основном её мнение мне понятно, откуда она исходит, как рассуждает. Лично для меня что-то даже проясняется. Но всё же мутные моменты в ней остаются.

Кэти вообще говорит разумно и выводы делает точные, насчёт Рэй, например, в этом я с ней согласен.

— Это очень смешные вопросы, — *улыбнулся и потянулся в карман, выудил пачку сигарет*. — Ну, реакция… фигакция… для меня даже реакция тут ни о чём не говорит, какой маньяк в здравом уме признается. Честно, я не понимаю, почему такие вопросы задают те, кто их задаёт. Но так… в голове держу, канеш.

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Ну вон, судя по словам Рона, МакФлай и Дэн бескомпромиссные и упрямые для смены решений. Я боюсь, что появление Рэй может не шибко прояснить картину.

устало потер переносицу
    - Списываю все на разницу восприятий. Джине кажется, что Джей первый подозреваемый, многим другим, что один из очереди подозреваемых. Это обсуждение превращается уже в какую-то вязкую жижу. Пусть думает так. Что было бы, если бы он проснулся мы уже точно не узнаем.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Да... Я осознаю. Просто прозвучало будто предупреждение какое-то. Дисклеймер.
    *повертел в воздухе рукой с кислой физиономией*
    Мутный. Беспристрастность, чтоб не связывали вместе?
    Боже, друг! И тебя тошнит от моих разговоров? *свел брови в театральной озабоченности* Вон там салфетки, если нужны, где-то у ног Барб! *посмеялся и поднялся со своего кресла*
    Да, и все это время мы можем терять людей... С одной стороны, позиция Дэнчика насчет девочек мне понятна. С другой - из болтливых и условно "своих" подозрительна всем только Джина вышла.
    Да... Конечно, жду Рэй. Я не против и с Барби поболтать, ну а чего? Я мастер дипломатии и переговоров с девушками. *пожал плечами, стоит такой довольный, улыбается* Кстати, даже странно, что у меня плохие отношения с сестрой.

Не совсем так. Они не идиоты, могут и все пересмотреть, если что. А вот то, что появление Рэй может ничего не прояснить - есть такое подозрение. *задумался* Но я могу с ней тесно пообщаться, как придет в себя! *улыбнулся*

20. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

Временно отвернулся от блондинки к остальным.

По остальным.

Я сейчас смотрю в сторону четверых. Про Джину сказал. Про Барб тоже. Она права, еще не вечер, и я дождусь, что она скажет еще.

Они с Рэй в тихом углу, что удобно для виновных. А если они (обе или кто-то одна) невиновны - удобные жертвы для слива. И паршивое чувство, что давя туда, мы легко можем ошибиться.

Еще из-за общей позиции наблюдателя и отстраненности они у меня невольно слепились и не разлепляются, похожие фигурки. Хотя они разные.

У Барб более инфернальный образ, влияет на восприятие - вся эта загадочность и разговоры о случайностях. Но вот она на контакт вышла, мне это нравится. И что не в истерике, а спокойно себя проясняет - тоже.

Она имеет смысл, но при условии, что завтра в поведении что-то изменится. На другой день никаких скидок за такое поведение уже быть не может.

Ник.
    То, что я от него отвлекся и перестал прессовать - не значит, что и смотреть перестал.

Чисто из дальнейших разговоров - общее впечатление от его активности как полезное. Собранный парень, на своей волне вроде. Не спешит с наездами, не бьет себя кулаками в грудь за свою невиновность, не спешит с декларациями. Подумал чуток Ну и просто мне нравится его музло, но эт не аргумент.

Помогает Барби влиться - они с Дэном такие добряки, защитники обиженных и оскорбленных. Ну, я это уважаю, сам такой душевной чуткостью не обладаю. Подметил интересные вещи по Джине.

Кажется открытым таким, простодушным. Он у меня вроде как укладывается и в группу, и в одиночные убийцы, и второе даже лучше. Но если поприкидывать его по возможным мотивациям, и сопоставить с поведением - у меня огроменный напряг вот с чем. В качестве убийцы Джея - он выходит гораздо циничнее, чем выглядит на вид, а в качестве члена банды - хитрее. Может ли маскировать то или другое за образом? Не знаю вот. Не понял. Если поприкидывать по общению, то вряд ли в паре с Джиной.

Объективно - я зацепился с ним на каких-то тонких вещах, которые трактуются в любую сторону - тут парни верно меня одернули. Я пока сам не знаю, сейчас это непонятно. Не готов обвинять кого-то на таких шатких моментах. С одной стороны - может, паранойя. С другой - если верно зацепился, не хотелось бы их упустить и напрочь потом забыть за гладкостью разговора.

С ним можно будет разобраться завтра, либо окончательно прояснить невиновность, либо найти объективные подтверждения ощущениям.

Так же хмуро
    Я у тебя позволения и не спрашивал, кого мне подозревать и как именно раскручивать. И не постесняюсь двинуть в сторону Барб, Рэй, или вернуться к Нику - если по итогам кто-то вдруг наговорит чуши и убедит меня в своей причастности. Но мне бы не хотелось слетать с тормозов и случайно наехать на невиновного человека. Боюсь ошибиться. Жду вот.

Нет, со мной не так.

Блонди капец как подозрительна. Главное, что заставляет колебаться по ней - в группу ложится больше, чем в одиночки. Хорошо вывести любого причастного, но останутся два снайпера, еще минус двое ночью - так себе расклад.

Так что решения пока нет, Мон. Я всех жду. Но если не объявится, то более верным на сегодня считаю пойти против человека, который подозрительно действует, чем против того, кто подозрительно молчит.

Предварительно вот так.

- Ты в порядке? Я кучу раз объяснял, чем именно напрягает, отвечал на вопросы про это, и с ним лично тоже поболтал на эту тему.

Что за избирательное внимание, Джина?

Похоже на манипуляцию. Я бы сделала так, я бы не сделала так... *сплюнул* Клево изображать себя такой умницей постфактум, когда все случилось. Сол за ней тоже моментики отмечал. Она выставляет ситуацию в свою пользу, но за этим часто нет фактов.

Я вижу в этом попытку накрутить вокруг своей персоны ореол важности. И не считаю это хорошим знаком.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ой, мне тоже интересно, *прям такой оживился* хватило ли бы Доминику духа пойти конкретно за Джеем? Будь у него оружие. Пока не могу представить, чтоб оно у него было. Но, черт, может, у меня беда с фантазией?
    Да, тут согласен, пожалуй. Ник - не самая тревожная личность.
    Проблемка в том, дружище, что я даже и не знаю, одергивать тебя или нет... *посмотрел на молчащую Джину* Потому что, как ты говоришь:
    Ну такое себе как-то, да.

Получим двух снайперов на ночь, да, *тряхнул моднявой челкой* А если затупим сейчас, то на выгоне -1 невиновный и ночью -2, расходов больше.

Слушай, а ты сам не особо канаешь на маньяка? Стал бы ты Джея потрошить? Я вот думаю, что мог бы. Я, короче, не понимаю твою сторону. Ты как Кэт - круто болтаешь.
    *приветливо улыбнулся*

22. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Прозвучало как факт. Интересно, сможешь ты ты его при этом укротить? И захочешь ли. коварно улыбнулся

хотел уже что-то ответить, но просто махнул рукой

- А тебя самого нет? Хотя, ты скорее из тех, кто во время процесса сам на себя бы смотрел в зеркало, чем отворачивался. и бровками подергал тип "if you know that i mean"

- Это как-то странно, не? Всего один болтливый кандидат, без разброса. Начинает даже нервировать.

- Оно и заметно, ты, наверно, не бросал ей салфетки и не предлагал вывести в лес. Но главное улыбочку свою обворожительную не забудь. задорно подмигнул

- Тут согласен, свежие ниточки - новые выводы.

- Как уже сказал Рони, если выведем невинного, то потеряем к следующему дню двоих, в худшем раскладе вообще троих.

как-то с грустью и хрипотцой сказал
    - Выходит, что так.

- Я чего-то упустил, а почему, чтобы пойти за Джеем, понадобился бы дух?

ШТАПИК нравится это.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*стал серьезным*Так, давайте разберемся с этим. Каждый тут сам решает, на кого срываться, и я никому не нянька и не предохранитель. Пока не имею уверенности хотя бы относительной, не буду загораживать своей спиной. Окей?

Что такое, Сол? *сложил руки на груди* Я начал тебя бесить? В чем проблема? Или это ты так обстановку разряжаешь, веселя народ? Ты хочешь сказать, что я самовлюбленный бесячий пижон? Или что я всех достал? Или это новый этап более тесного общения? Чего происходит, а? И с каких это пор смотреть на себя в зеркало во время процесса у нас запрещено законом штата?
    Ну конечно, потому что это ненормально. Кто-то хорошо спрятался. Их трое, у нас недобор. Девчонки путают карты своим молчанием и нежеланием отрываться.
    *теперь уже Аарон раздраженно закатил глаза со вздохом* У нее иммунитет, она с детства знает, какой я придурок иногда.
    Ну, это из разряда... личностных характеристик, если можно так сказать. Того же рода, что мне кажется, что Майлз не пошел бы по душу Ханны. *дернул уголком рта* Конспирология, короче.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Майлз, несмотря, на нашу разницу в мышление, я вижу тебя скорее мирным. И не пытаюсь прикрутить тебе чего-то.

Блин, прости.. Я наверное не так поняла. Подумала, раз говоришь, что к яркой фигуре может выстроиться очередь и на ней сойтись могут, то и сам так думаешь.

Тут скорее было к Аарону, почему он не думает, что ты за Ханной пошел бы... Ну как бы.. Может чего-то не понимаю. С чего у него по тебе такие выводы относительно нее... А не к тому чтобы прикрутить тебя к ней.
    Больше даже рассматривала МакФлая, ну и пыталась понять с чего он так бодренько набросал плюсиков. Потом подумала, наверное неееее....
    Сам про него, что думаешь?

Эммм... у меня такой вариант был, когда задала вопрос о том, почему у них диалог завязался. Но кусануться так с утра с напарником, внимание могло быть обоим больше сразу. Поэтому отмела.

Ммм.. да, упустила этот момент. Может потому, что Сол меня в целом не напряг. Он вроде правда разобраться пытается. Посмотрела тот момент, да Сол сказал, что почему обоим не выйти тогда. Потому что Аарон сам не выглядел (как я поняла) для него однозначно.
    Вообще я видела это не то, чтобы провокацию или предложение, а попытку тебя прощупать таким образом от лица Аарона. так что вопрос с тем, почему бы не вывести того, кто кажется подозрительным самому Аарону, ну не много как встревание было лишнее.

Ок, да, поняла. Но реально показалось, что показалось.

Возможно, когда моя мирная роль вскроется, как тогда будет смотреться?, - подумала.
    Ну, в целом. Что мне не понравилось и почему я пошла так в контры с ним (это что мне не понравилось, а не ему). Жестко обозначил, что за Ханной приходил Джей. Как я тогда сказала, от куда уверенность? Вот кто знает точно? Только третий. Потом выяснилось от куда у него это пошло. Кэт вот напротив считает, что акцент из тройки делать не выгодно. Не гарант, но логично.

Мм.. ну, не обязательно, что они скорешились-то.. Может в сторонке друг от друга.

Спокойно, подняла термос, - так вот пью, присоединяйся. Черт Аарон, я не знаю, что о тебе думать! Вроде тока покажется, что вдруг ошиблась и ты мирный, а потом, чернеешь по ощущениям.

Понимаю, что за штуки. Ну, не отрицаю, что глупость брякнула. И реально смотрится подозрительно. Как уже сказала, не поняла сначала о чем разговор был... Почему на ум первой пришла... Думала, намек на какие-то женские эмоции, вне контекста Джея. И все, что думала сказала в слух. И я понимаю почему кажусь подозрительной после этого.

Не поняла, поэтому переспросила.

Ну, после твоей конкретики мне стало еще не понятнее... От куда рассуждения о логике психопатов, почему сразу внесла всех в список врагов. Я задала вопросы тебе.
    Перегнула палку, ну возможно. А насчет, почему ты меня пугаешь... Заметила наблюдательную позицию, высказала в слух. Меня это реально пугает. Сейчас ты идешь на контакт, становится чуть понятнее.

Ейс
    М, ну, как чистый листочек я бы сказала. Страшно, что может скрывать, но еще страшнее, что может быть легкой ширмой. Барб более собранной и зубастой показалась. Такая которая строит из себя наивность, а потом по ночам режет всех..

Не отрицаю, странной показалась, решила поговорить. Жестковато получилось

Мордашка милая мне не о чем не говорит... Тут что касается Аарона, я бы на это вообще не смотрела. Отстраненность некая показалась, что есть, по началу вроде только Майлза щупал, потом Барб... С МакФлаем так пару фраз перекинулся. Но как-то вот не знаю.. Я ему уже обозначила момент почему считаю, что увидела его отстраненным. Что могу еще добавить... Он задал вопрос, а кто мутит вокруг тебя воду? Давай-ка подумай, кто тебя вывести пытается... Ну, как бы, я вот не думаю, что члены группы меня активно пытаются вывести, могу и ошибаться. Но думаю, что могут занимать похожую позицию как Аарон, вроде не при чем, а в тоже время как бы не пытаясь самому разобраться в чем дело-то? Почему? Потому что большая часть понимает и не боится признать, что точно не одиночка. Одиночка может не знать, что я не состою в группе и активно против меня идти, когда ветер в мою сторону поменялся. Тут вроде как Советы первый начал, но на роль одиночки.. Может я ошибаюсь и он в группе на самом деле? Поэтому так активно вцепился в меня, как в одиночку...

Вот как думаешь, если Аарон в группе как бы он с напарником выстраивал отношения? Хотя как одиночку пока не отбрасываю...
    У меня Аарон не ложится с Майлзом.. И.. Наверно не с Барби

МакФлай, я тебе уже сказала, что напрягло. Насчет того, что про меня сказал, могу предположить, что так и видишь... И то, что за язык тебя поймать тяжело, если это ты, ну тоже. Но я вот тоже все больше сомневаюсь, что мы по одну сторону. Ты меня сейчас тоже тянешь на роль актрисы, которая может грохнуть кого угодно? И я как бы ни отрицаю, что характер стервозный у меня и прикинуться миленькой я не пыталась. И прикидываться простушкой и шутницей не собиралась. А быть стервой, которая грубит всем и быть тварью которая бьет по друзьям, разные вещи. И можно сколько угодно сваливать на театральщину, тебе это потом хорошо не аукнется.

У меня от тебя голова начала болеть, - сделала глоток чая, - эммм... странный подход типо она где и остальные, но при этом не отрицаешь, что некоторая толпа начиналась и с меня в том числе.
    Я клюю тех кто мне подозрителен. А почему должна клевать того, кого не подозреваю?

Дэну сказала, повторю:
    Вообще я видела это не то, чтобы провокацию или предложение, а попытку тебя прощупать таким образом от лица Аарона. так что вопрос с тем, почему бы не вывести того, кто кажется подозрительным самому Аарону, ну не много как встревание было лишнее.

Да, что ты? Знаешь на что больше смахивает? Почувствовал возможную жертву и теперь активно валишь. Ты не знаешь моей роли, поэтому если одиночка вполне можешь думать, что я в группе или наоборот, все набросились и ты не отстаешь теперь. А потом, конечно, скажешь, что сама запуталась и что не первый набросился, да?

Повторю, то сказала Аарону, не помню, когда позволила себя называть Джинни? А по поводу того, кого ищу... И почему смотрела на эти вопросы, конкретно рассматривала напарники или нет. Мне не зачем искать кого-то другого. Да, и что за бред и мозги надеюсь есть, чтобы без аптечки не начинать вот так разговор. А вот, понять, могут напарники начать с утра общение друг с друга... Чтобы убрать больше кандидатов из черного списка и по возможности сократить себе его.

Можно внесу ясность, которая видимо и стала яблоком раздора.
    Не главный, а первый, То есть первый кто бы пришел на ум, первый к кому были бы вопросы, я бы наверное с него и начала бы разговор. Вот думаю, а может и не он? И думаю..

Жестковато получилась, согласна...
    Да( Но исключать это нельзя..
    Мне показалось на роль члена группы. Надо вообще перетрясти все.. Могла и ошибиться.

Остальное потом...

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Что он охренел и слил тебя, все прекрасно понимая и под удачным поводом. Девок защищал - крутой супермен, а ты глаза мозолила.

Вот так будет смотреться, а как иначе?

От чего именно я чернею по твоим ощущениям? Хочу понять, как ты размышляешь. Как смотришь.

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- О, Джина, ПРИВЕТ! - помахал рукой.

- Про него это про МакФлая или Аааарона?

Рыжий кажется мне замечательным парнем, а за лучшим другом своим я наблюдаю, -изобразил пальцами вотчин ю, - Всё ещё на маньяка похож больно, знаешь ли.

Я слышал, что говорили про МакФлая, и я так скажу: понимаю ваши опасения и разделяю их, ход мысли его пока и поведение в сравнении с тем же Аароном видится ровнее.

Это кажется подозрительным только в ключе, если маньяк действует осмотрительнее и слова лучше выверяет. Аарон так не делает. Это мне, кстати, в хорошую сторону говорит, - задумался. - Может и не маньяк он, друг мой!

- С утра наоборот имело смысл, если мягко, - улыбнулся. - Сам же загасил потом.

- Грамотно, - засмеялся. - Не думаю, что он в группе.
    - Не увидел в словах МакФлая такого. Я слепой? - глазами похлопал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей