1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Подошёл к Джине, достал сигарету*
    — Огоньку не дашь?

*Покачал головой*
    — На прямой вопрос — прямой ответ. Не-а. Все интересные события этой ночи я проспал.

— Интересно. И какая, по-твоему, у них логика?

3. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

достал из кармана антипохмелин - фляжку с вискарем, сделал большой и жадный глоток, капли алкоголя, оставшиеся на усах, игриво переливались на солнце

- Тот же вопрос.

пожал плечами и зазывно улыбнулся

- Потому что женщины не любят конкуренции. Потому что вы, похоже, были давними друзьями. Потому что мне так подсказывает моя музыкальная интуиция.

MiaSanMia и Hoshi нравится это.

4. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    *взгляд Соломона заставил Аарона слега попуститься и он попустился, неловко улыбнувшись, поправил челку*

Даже и не знаю, стала бы она убивать звезду вечера...

*услышал всхлипывания под боком и посмотрел на пригорюневшегося Майлза*
    Что, совсем сложно представить? Ну я, вот, не мог бы и не стал бы. Выше нос, приятель. *толкнул его плечом*

Как-то в это... верится. *криво улыбнулся*
    О! *разулыбался и вдруг смущенно фыркнул. Челка взметнулась вверх и снова упала на лоб* За кем-нибудь не столь приметным.
    Интересные ребята, бросаются в глаза. Я, правда, думаю наоборот - может, за Джеем пошел бы Майлз? *настороженно покосился на невысокого парня рядом с собой*
    Не знаю, *провел пальцами по волосам, задумавшись* Советы - за Ханной? Надо поболтать.

*отлип от Майлза и направился к Дэну*

Привет коммунистам. А что за логика, что ты тут имеешь в виду?

+++

О... обалдеть, конечно, повод. Джин? *посмотрел на девушку с интересом*

5. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.530
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- А другой мир оказался не таким уж и приятным местом, каким обещал быть по рассказам брата. Хотя, какая теперь разница? Пути назад нет.

Обхватила себя руками, как будто желая убедиться, что сама не лишилась какой-нибудь части тела, пока пребывала в состоянии шока, и проговорила тихо:
    - Это какой-то абсурд... Безумие... Ребята. Эм. Парни... Девушки... Мы же совсем не знаем друг друга. Как мы можем делать какие-либо выводы? Может, нам просто стоит присмотреть друг за другом, пока за нами не приедет... кто-нибудь? Нас же будут искать. Наверное. Ну, мне так кажется. Это ведь так работает?

Последнее редактирование: 9 сен 2021

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.171
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

Выслушал речь Рамиреса с каменным лицом, кивнул, заложил руки за спину и повернулся к народу.

*подошел к Аарону, встал рядом с сумрачным видом*
    Да сам же видишь, дичь. Какие тут еще дела? *поморщился с досадой*

Чего только тебе? Я всем скажу. Хреновое утро, но рано унывать. Паршиво, канеш, что остались без аптечки. Но *вскинул палец вверх* у нас есть два следа - уже что-то. Есть от чего оттолкнуться.

Вот хороший вопрос. Почему ты решил, что совпали с Джей-Джеем - непохож на того, кто будет стоять в сторонке? Или так, отправная точка?

Если ты прав, остальные на разных орбитах. Это обнадеживает.

Почему?

*удивленно вскинул бровь и рассмеялся от неожиданности*

Любопытно. И что же, Аарон, по такой логике, тоже ни при чем? Будем по цвету волос людей на группы делить?

Нашарил глазами еще две рыжие головы, тряхнул своей и фыркнул.

развел руками Сорян, комрад. Сами чет в шоке.

Что за логика? Есть уже какие мысли насчет?

7. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    *Аарон услышал негромкий голос и направился к его обладательнице* Хэй. Ты все правильно поняла, мы друг друга не особо знаем, и откровенно говоря... *парень развел руками с невеселой улыбкой* не все планировали даже быть здесь. Если приедут ребята Рамиреса, нас заберут в город, но среди нас трое убийц... Лучше бы попытаться понять, кто именно, чтобы не тащить их.

Тебя ведь Барби зовут, да? Скажи, Барби, ты случайно по ночам не режешь людей охотничьими ножами, м?
    *ДРУЖЕЛЮБНО улыбнулся*

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.222
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Пусть расисты поднимут руки? - вскинул брови. - Хитрая метода! Надёжная, главное.
    - А почему Джей должен был побояться? Он вроде не был блондинкой, - непонимающе нахмурил брови. - Или ты о чём? Объяснишь?

Я, вот, думаю, что он пошёл, потому что чувствовал угрозу и боялся как раз, - хмыкнул.
    Слабо улыбнулся в ответ.

- Сложновато! Вчера мне и Джей не казался психом!!
    - Не, не пошёл бы, - яростно мотнул головой, так что кудряшки заходили ходуном. - Хотя сейчас и знаю, что он всё заслужил.

Посмотрел на смятый флаер и снова погрустнел.

9. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*развернулся, услышав обращение* Отправная точка. Я очень удивлен, что сектанты, или что это за коллективные психи, вообще совпали. Поэтому интересно порассуждать о том, кому могла намазолить глаза крутая девчонка на сцене.

Майлз чет не видится мне таким чокнутым фанатом, что стал бы ее резать. Третий ли он тогда? Пока не понимаю.

*надрывно* Майлз, пожалуйста, не делай такое лицо! У меня чувство, будто я избиваю котят, а я совсем не хочу избивать именно котят, бро!

10. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Данил

- А че меня спрашиваешь че я думаю?
    - Ну типо мы с самого начала узнали ход и группы, и убийцы. Конечно фигово что они сговорились, но если еще смерть Джея можно списать на случайность, то смерть Ханны - это явно не просто совпадение, раз двое из группы решили убрать ее до начала первого дня, ю ноу? Хотя я не считаю смерть Джея случайностью... может у убийцы тоже были какие-то мотивы.
    - А че ты исключаешь то, что Соломон ходил за Ханной?
    - Можем присмотреть. Потом за нами приедет дурка или musora и будем мы на нарах chalitsa.
    - Ибо возле костра было двое и один из них сдох, и это - Джей.

orsola и Hoshi нравится это.

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Бросила сигарету под ноги и затоптала

Не понять мне логику советских людей, почему ты его видишь одиночкой? Как думаешь, за Ханной мог пойти? Я просто что-то не думаю, что он пошел бы за Джеем. Но вот, за Ханной мог бы..

Вообще мы тыкаем пальцем друг на друга... А пока никакого результата. Так! Нужно услышать всех... Не знаю, как вам, а мне бы Барабару хотелось услышать...

Встала подошла к дереву, облокотилась об него.
    Я поняла твою логику. Я вот как раз не думаю, что ты бы пошел за Ханной, но за Джеем мог бы... Можешь ответить на тот же вопрос, что Аарон? Кого бы ты убил, будь у тебя такая возможность?

В ответ улыбнулась еще более криво.

Да, я бы тоже так сделала... Наверное...
    Майлз... Хммм, знаешь, возможно... Думаю, что рано пока делать выводы. Послушать бы всех...

Услышала голос Барбары, повернулась к ней

Это пока не выводы, а просто размышления, вопросы, как нам еще присматриваться друг к другу, не молча же пялится друг на друга. Если буду на тебя молча смотреть, расколешься? И знаешь, я не хочу, чтобы когда приехал кто-нибудь... здесь была гора трупов, убийцы среди нас, значит мы должны искать!
    Он разозлился, что выступление задерживалось. Не фанат короче. Вообще может быть, второй по этой же причине пришел...
    Пффф, я не предлагаю мне верить на слово. Но деление, что там женщины, конкуренция, тоже не слишком справедливо. Надула губы, - сексисты!

12. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Да… но нет. Пока мы будем присматривать друг за другом, нас втихаря перережут. Поэтому надо самим позаботиться о себе и поискать убийц.

— Мне кажется, сейчас более продуктивно искать того, кто может быть в паре с Джеем. А вот кто одиночка, пока что совсем неясно.

*Усмехнулся*
    — Ну, пока что мы все тут пальцем в небо. А ты как думаешь, почему Джей под топор попал?

— А интересно твоё мнение. Свежий взгляд и всё такое.

13. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Данил

Выслушал монолог девушки.
    - Ну и че дальше? Мог бы или не мог? Я не понял.

- Катька и Райка еще голоса не подавали.
    - А свежий анекдот про барабанщика интересно послушать?

MiaSanMia нравится это.

14. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Почему нет? У нее где-то на лбу написано, что не стала бы? Или вы уже успели близко познакомиться?

рассмеялся

- А ты удалой малец, хотя казался маминым паинькой.

сочувственно посмотрел на девчушку, явную не привыкшую к такому обществу

- Присмотреть определенно стоит, я бы некоторых присмотрел бы еще с разных сторон, если ты понимаешь о чем я. Давай, не дрейфь, нам придется самим взять это дело в руки.

услышал реплику Аарона и аж закашлялся от смеха

- А ты мне нравишься, парень.

развалился на кресле возле костра, ибо в ногах правды нет или как там говорят в этих советских деревнях

- Могу, куколка. Скорее всего я бы был в стельку пьян и просто решил бы зайти за кем угодно, кто мне не приглянулся.

Hoshi нравится это.

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Нет. Логика такая. Что он вчера психанул, что концерт задержался, я об этом знала. Проснулся бы, я бы с него с первого спросила и на то, что мы друзья, я бы не посмотрела. Но его это не испугало, вот.

Ну они в одной группе пели. Что-то не верится, что он пошел бы за ней...

Пожала плечами

Я не согласна! Мне кажется нужно искать всех. Нам повезло, что Джей сам член группы, в другую ночь так может не повезти...

Я не вижу его одиночкой. С чего ему идти за Джеем, но не исключаю из группы...

Кукла Барби подала, яснее не стала. А тебе?

Не знаю, как вы, я хочу есть! Когда я голодная, плохо думается.

16. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Данил

- Ниче не понял. Ну и что что психанул? И что бы ты спросила?
    - Странно. А во что тебе верится?
    - А че б ему не пойти? Есть причины?
    - Ну да, а она должна была одной своей фразой сразу себя очертить и стать яснее? - спокойно выдохнул дым и посмотрел Джине в глаза. - Чето ты мне не нравишься, подруга. Или выражаешься ты для меня непонятно.

Hoshi нравится это.

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.171
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

Видишь, в чем штука, детка - пока нас найдут, можем недосчитаться еще кого-то. Не хотелось бы этого, да?

Не сработает, Барби. Если мы хотим найти убийц и выжить - надо брать дело в свои руки.

Навскидку, кажется смелой. *прищурился, оглядел блондинку с интересом* Чокнутой, конечно, не кажется.

Может, тем и намозолила, что крутая. Яркая фигурка.

Ясн. Я вначале понял иначе. Окей, значит, ищем сладкую парочку индейца. *кивнул* И того, кто решил нас от него избавить.

Ну-ка, Доминик.

Неясно было бы, если бы мы знали, что есть хрен с ножом, но никого не порезал.

Кто-то пошел за Ханной. Кто-то пошел за Джеем. Две зацепки. Чего тебе одна вдруг продуктивная, а вторая нет?

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.222
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Можешь разговаривать обо мне не в третьем лице, будто меня тут нет, а со мной, - буркнул почти себе под нос. - Почему именно я вообще должен быть третьим? Или первым? Как один из вариантов или за самую обаятельную улыбку?

Улыбнулся.

О том, кто не трогал Ханну из банды Джея, сейчас вообще нет толка рассуждать, если на то пошло. То есть мо-о-ожно, конечно, но именно на него ничего нет, и это будет похоже на тычок пальцем в небо. Две другие ниточки - куда более надёжная штука.

Перестал мучить флаер, запихав его в карман.

Убил Джей Ханну или нет, кто-то из двоих других - точно убил. А может даже и двое, кстати. То есть мы точно ищем того, кто на неё мог криво глянуть. Это зацепка.

И того, чей глаз по какой-то причине за самого Джея зацепился. Этот маньяк, хоть и послужил нам хорошую службу, сейчас опаснее.
    - Так не бей меня, бро! Или тебе почему-то хочется?

- Рожа его кому-то не нравилась, - вздохнул.

Я вижу два варианта, если серьёзно: в нём по какой-то причине увидели наоборот куда более славного парня, чем он был. Или убийца посчитал его целью, которая на него не наведёт. Попадание в одно из банды - наша удача, не более.

19. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.530
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Да, моё имя Барбара. И нет, не режу. А ты?
    - Мне всё же кажется, что лучше бы этим занималась полиция, но... возможно, другого выхода у нас нет... Только давайте не будем впадать в крайности. Цвет волос, раса, пол - явно не те признаки, которые могут нам помочь в поиске больных на голову людей.
    Барбара вздохнула и слегка покраснела.
    - Легко сказать "не дрейфь". Я никогда не видела столько мертвецов... А тебя, Мон, они не особенно смущают? Да и Джину, кажется, тоже. Этот парень, Джей Джей, был твоим другом, верно, Джина? Я бы не смогла думать о еде, если бы с моим другом случилось нечто подобное.

20. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Данил

- Мне кажется, за красоткой Ханной много разных извращенцев могло пойти. А вот за Джеем... конечно, если это не случайность а какой-то мотив, кто бы пошел интересно... че думаешь, МакФлай? В этом может быть зацепка или нет? Может Джина его могла убрать, чтоб под ногами не мешался своей дружбой, да не знала, что он тоже в сотонинской секте?

- В тех кто мог убить Ханну у меня сейчас все в той или иной степени. Кроме Барби и Раи, наверн. Ну и меня канеш.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.222
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- А ему следовало тебя бояться? Ты совсем не кажешься страшной! - широко улыбнулся. - Но почему-то себя такой считаешь?
    - Ого! - с восхищением посмотрел на Джерри, - это ты верно заметил. Странно звучит.
    - Ты совершенно права, подруга. А кто тебе сейчас кажется больным? Те, кто наиболее активно начал расследовать? - вопросительно вскинул брови. - Только потому что не паникуют? Или что-то не то слышится в словах?

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Данил

- А че ты за Барби додумываешь? Она не говорила что больные те кто активные.

23. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— А тебе так весело, что хочется анекдоты травить? А ничего, что у нас тут людей убили? Ну давай, веселись, ни в чём себе не отказывай.

— Они сговорились — если это, по-твоему, везение, то лучше пусть нам так больше не везёт.

— Потому что они пошли за Ханной вместе — значит, мыслят одинаково. Ведь это очевидно. А одиночку как найти? Пока что на него ничто не указывает, любой из нас мог пойти за Джеем. И я, и ты, и Джина, и кто угодно.
    Да, мы должны искать его тоже. Но блин… пока что мы никак не можем за него зацепиться.

*Кивнул*
    — Звучит разумно. Но всё ж пока никак не сужает нам круг.

24. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Ммм мне вот пока кажется что наш советский знакомый не трогал бы Ханну, махнула ему мол я здесь ,возможно и басист, Джин не трогала Джея, это конечно как самый очевидный вариант, ну, навскидку
    и ещё потому что
    Зачем ей его сразу убивать, если они друзяшки, можно было бы наоборот заручится доверием, как то не вижу особого смысла.

Ты права.
    Мммм мне тоже почему-то кажется что он за ней бы ходил.. кивнула это если я правильно думаю, что у него не очень то заладилось... с подобными, как Ханна м? как здесь говорили, чувствовал угрозу.
    Но в любом случае, кто-то да ходил.

Почему? Думаешь логику с Ханной сложнее понять чем с Джеем? Одиночка ведь опасней по идее, у него руки развязаны. У тебя уже есть какие то соображения, что ты так говоришь? Просто, какая разница сговорились двое или выбрал один, мы все равно не сможем пока найти какую-то связь.

Джей Джей
    вообще вроде как не особо заметная или опытная фигура была, вряд ли кому то мог составлять такую угрозу, чтобы изначально его специально убивать. Так что здесь возможно, чем то зацепил взгляд в конкретном случае. Я бы наверное выбирала интуитивно, вот Ханна мне кажется тоже была настолько на виду и скольким могла быть не то что не угодна, ааа известно активна и смышленна, что тоже сошла бы за очевидную жертву.

Ооой, ты же здесь никого ещё не знаешь, так ведь? мотнула головой Нет, нет у нас времени ждать.

Вот скажи Барб , будь ты на месте убийцы, чисто гипотетически, какой логикой руководствовалась, как бы выбирала?

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Данил

- Ну ты душнила, - цокнул языком и усадил жопу на складной стульчик.
    - Ты бы не пошел за Джеем, если бы ты был не убийцей ---_--- че ты себя в этот список поставил-то?

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.222
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Не, я не додумываю. Я уточняю. Вот эту фразу
    так понял. Захотел узнать подробнее мнение, - дёрнул плечами.
    - А почему обязательно одинаково? - чуть наклонил голову вопросительно. - Можно мыслить по-разному и прийти в одну точку. По мне, так то, куда пришли, - более ценный момент. А его мы знаем в обоих случаях.

А если тебе много говорит единение мыслей, поделишься, что же именно? Мне интересно!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей