1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 21 сезон - «Приключения в египетской гробнице»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем LyashkO, 24 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30

Двадцать первый век, Египет, где-то глубоко в знойных пустынях Аль-Симары. Десять отважных искателей приключений направляются в гробницу Фараона Симхатона Тринадцатого. Они даже не подозревают, какое зло и опасности таит в своих стенах это мистическое место.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат также заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

Клик на аватарку ведёт на пост с представлением

[​IMG] - Катарина Оуэнс (Bella3130) - мафия
    [​IMG] - Виктория Хартл (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Валентина Чорли (Asara) - мирный житель
    [​IMG] - Джорел Мэтью (Евочка) - мирный житель
    [​IMG] - Дирк Кауфман (13whitemice) - мафия
    [​IMG] - Гейл Коннелл (Viburnum) - доктор
    [​IMG] - Фиона Паркер (Джексон) - мафия
    [​IMG] - Мэтт Корнуолл (MiaSanMia) - мирный житель
    [​IMG] - Кайла Йоргенсен (Лили) - киллер
    [​IMG] - Локи Олафсон (leyla2001) - комиссар​

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2018

2. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кайла Йоргенсен

*удивленно* Ох, черт. Он, конечно, казался мне недалеким парнем, не могла даже подумать, что он представитель власти. Вот сейчас мне жаль. Честно. Локи мог бы нам помочь, а сейчас остается надеяться только на самих себя.

*посмотрела на Гейла* Знаете, если бы не те слова Катарины о Фионе, я бы тоже голосовала против Локи. И точно так же казнила бы себя, как ни странно. Я была в шаге от неверного выбора.

*отошла в сторону и раскрыла дневник*
    Дневник исследователя.
    День третий.

Мы прошли в следующую комнату. Как ни странно, "ключом" была жертва, которой оказалась Катарина, одна из грешников. Хотя бы в этом выборе мы не ошиблись.
    На утро стало известно об убийстве комиссара, нашей надежды на просветление. Или нет. Ничего не могу сказать на этот счет. Тем не менее, на одного мирного стало меньше. И это пугает.

*отложила дневник в сторону и задумчиво посмотрела в потолок*

Последнее редактирование: 30 апр 2015

3. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Гейл Коннелл

Да, Мисс Йоргенсен, все мы рано или поздно будем нести ответственность за сделанный нами выбор.

Да..*посмотрел в сторону Кайлы. Тяжело вздохнул и прикрыл глаза.

Мне определённо надо отдохнуть.

Для того, чтобы не ошибиться и сделать верный шаг.

Надеюсь, вы будете не против если я немного вздремну?

Право, это были очень сложные дни. На свежую голову я смогу воспринимать и анализировать информацию лучше.

*Закрыл глаза.

4. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мэтт Корнуолл

- Столько новой информации, - вздохнул, - Причем вся эта информация - как наковальней по голове.
    Должен сказать, господа, что нам этой ночью, можно сказать, повезло, - нервно усмехнулся, - Могли бы ведь лишиться двоих невиновных. Теперь ошибка на очередном, как бы выразиться... На нашем дневном голосовании может очень дорого нам обойтись. Ибо теперь среди нас - две машины для убийств.
    На время погрузившись в мысли, замолчал, сведя брови к переносице.
    - Сейчас стоило бы вспомнить все то, о чём говорил не только мистер Олафсон, но и слова мисс Катарины тоже. Проанализировать... От кого она пыталась избавиться, а кого выгораживала. Кого подозревала. Но опять же, всё может быть наигранно. Так что... - запутавшись в собственных противоречивых мыслях, Мэтт почти беззвучно рассмеялся, прикрыв лицо рукой, - Чувствую себя непутёвым Шерлоком Холмсом, честное слово. Детективы крайне редко читал, и вот, наверное, зря.

5. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Дирк Кауфман

После попытки утешить Гейла Дирк долгое время сидел уставившись в одну точку, периодически хмурясь, а потом вдруг покачал головой в знак отрицания и заговорил.
    - Нет. Что-то не сходится. Вы говорите:
    - Но это звучит притянуто, тем больше, чем дольше я над этим думаю. Подумайте сами, знай они с определенной долей уверенности, что мистер Локи - второй убийца, не выгоднее ли им было заключить временное перемирие? Ведь численный перевес все еще на нашей стороне, к тому же они знали о наличии среди нас комиссара и врача. Нет, слишком опасно. Думаю, если эти двое и выберут друг друга своей жертвой, то лишь по чистой случайности. Да и убивать человека, который и днем-то был на волоске от того, чтобы пойти на эшафот... Нелогично, верно? А вы сами сказали:
    - Так стали бы они столь единодушно делать то, что им не выгодно, с какой стороны на это не посмотри?..
    - Насколько я помню, мистер Локи не привел аргументов практически ни к одному из своих подозрений. Он, почти как мисс Валентина, лишь коротко охарактеризовал всех присутствующих, поначалу даже мало кого выделив... В итоге выбор он свой сделал, практически не сомневаясь, в сторону Кайлы. А это, как ни крути, мало похоже на намек. Скорее открытое обвинение. И тут у нас возникает дилемма. Действительно ли мистер Локи ЗНАЛ что-то о мисс Кайле, или действовал, как и остальные, основываясь на логике или интуиции? Как мы с вами уже успели убедиться, и то, и другое могут в итоге дать осечку.
    Теперь логично было бы перейти к самой Кайле. Как ни странно, но именно открытое обвинение мистера Локи делает его убийство для Кайлы ошибочным и фатальным, а потому эта версия мне кажется не самой правдоподобной. Ведь именно на нее в первую очередь легло бы подозрение. Могла ли она так рисковать? Можно, конечно, предположить ход мыслей вроде "Его убийство с моей стороны выглядело бы слишком подозрительно, а потому меня не будут подозревать"... Но как-то уж больно сложно получается. Ну и, опять же, странно убивать сима, который на следующем голосовании вполне может обогнать тебя по количеству голосов. Если только она не знала о его роли...
    Дирк резко, с рычанием, выдохнул
    - Шайзе! Кажется я опять запутался... Вроде в голове все складывается воедино, а стоит начать говорить... Получается чушь полная... Уже сам не знаю, что хотел в итоге этим сказать...

- Самое скверное, что, в отличие от мистера Локи, мисс Катарина говорила на порядок больше. Я не зря говорил ранее мистеру Гейлу о том, что мы не знаем, какие именно отношения они с напарником разыгрывали перед нами. Ругались? Поддерживали друг друга? Игнорировали?..

6. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кайла Йоргенсен

О, преступники крайне опасны и крайне умны, надо сказать. *нахмурилась* Вполне очевидно, что наш доблестный комиссар знал, что кто-то из нас невиновен. Выбор сделал на основе своей интуиции, больше я никак не могу это объяснить. Как комиссар он себя ничем не выдавал, наоборот казался одним из преступников. Тут многие так считали. Наверное, преступники сейчас будут ниже травы, тише воды. Или чем-то средним. Боязнь выдать себя делает свое дело. *сложила руки на груди и задумалась*
    Хм... Они из разных лагерей, Дирк. Наверняка они не знают, кто есть кто, равно как и мы. Ко всему прочему, разве не выгодно защитить себя? Может оказаться так, что они убьют друг друга. Для них опасно наличие как комиссара, так и соперника. *задумчиво провела рукой по волосам*
    Дирк, могу сказать одно. Здесь каждый спит и видит как избавиться от раздражителя. *цокнула* Как насчет подставы? Ни для кого не секрет, что все здесь не испытывают ко мне приятельских чувств. Интересно, а за что? За то, что я говорю правду? *хмыкнула* С таким успехом на следующую ночь не будет уже меня, если я, конечно, доживу.
    Я думала, что Локи является преступником. Давайте начистоту? Все так думали. О его роли я и знать ничего не могла, я же не ясновидящая.

7. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Дирк Кауфман

Молча слушал рассуждения Кайлы, периодически кивая головой
    - Что ж, может вы и правы, мисс Кайла. О возможности подставы я тоже думал, но меня смутило, что оба убийцы выбрали именно мистера Локи. А насчет роли я неправильно выразился. Не знали, догадывались. В любом случай, мисс Кайла, я пока никого не обвиняю, лишь высказал несколько теорий о произошедшем. Иначе, если мы так и продолжим молчать, выбор сделать обдумано не сможем. Лично я не хочу новых жертв.

8. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Джорел Мэтью

Поняв, что спал он немало, Джорел потер виски и заметил убитого.
    - Да уж... Зря я подозревал Мистера Локи... Прости меня за это, если ты нас слышишь. Ну, хоть не прогадали с одним из "грешников" Но, на смену напарникам и одному убийце пришло два волка-одиночки. Везде есть и плюсы и минусы. На данный момент, минусов больше.
    - Кстати, пурпурное пламя исцеляет тела, души и умы. Можно сказать, гробница делает для нас самые лучшие условия для медитаций, размышлений.
    - То есть, пока здесь либо мы, либо убийцы не уничтожат почти всех исследователей, то мы не сможем ни выйти отсюда, ни забрать сокровища? Какой-же кровожадный был тот, кто устанавливал здесь все механизмы, да и вообще, кто это все придумал! Если выйду отсюда живым (если вообще выйду), то можно будет не рассказывать о моих приключениях - все-равно никто не поверит... Джорел осмотрел присутствующих, и стал вспоминать все слова Катарины и Локи, поиске зацепок, которые могли бы намекнуть на то, кто являются убийцами.

9. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Виктория Хартл

услышав звук девушка закрыла глаза и запустила руки в волосы.
    Я была уверенна, что Катарина одна из дуэта...но это не повод радоваться. У нее дома остались сестренки....и я представляю, что им придется пережить в ближайшее время...
    подняла глаза на парня Фигово если честно...Тори неуверенно протянула руку, и провела кончиками пальцев по щеке Дирка...улыбнулась краешками губ, будто вспомнив что-то...я рада, что с тобой все хорошо...

Не корите себя....никто из нас не мог этого знать. И честно говоря, я была ну просто уверенна, что посланником Тота являетесь вы, Гейл

Локи был скрытным, молчаливым и теперь я понимаю почему.
    Проголосовал "не за того", я полагаю. развела руками
    Ну почему же не логично, Дирк? Возможно они хотели подставить тех, кто днем отдал против него свой голос. Мол вы не убили его днем, что мешает вам убить его ночью?
    как ни странно, но тут я с вами согласна. Только в словах почивших мы сможем найти какие-то зацепки и ниточки...
    в нашей ситуации это было бы идеальным вариантом...и согласна с вами относительно того, что действуют они по одиночке. Нам на руку играет то, что они так же как и мы, ищут друг друга. И сегодня мы должны сделать максимально правильный выбор, не думаю, что следующей ночью преступники будут столь единодушны...
    А вот это действительно хороший вопрос! Ты опередил меня с этими словами! Тори подмигнула парню
    Возможно он и ткнул пальцем в небо...но, а что если он действительно проверял вас прошлой ночью, а? Ведь он даже не колеблясь отдал за вас свой голос! Такая уверенность может быть у человека только в том случае, если он 100% знает что говорит.​

10. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кайла Йоргенсен

Даа *ехидно* Египтяне о нас позаботились, это без сомнений.
    И, Джорел, у меня все больше сомнений насчет вашей невиновности. Является ли ваша наивность, скажем так, наигранной?
    Почему вы были уверены, Виктория? У всех лишь были догадки, но уверенности ни у кого не было, я считаю. Уверен был лишь напарник Катарины. Сливать напарника, чтобы ночью убивать самому? Чем не вариант. Однако же... Если вы были так уверены, что Катарина одна из трио, почему вы голосовали против Мэтта? Око за око? Или я чего-то не понимаю?
    Вы говорите, что хотели задать мне тот же вопрос, что и Дирк. Но я уже ответила на него, а вы продолжаете гнуть свое. "Что если?" не работает, как я успела убедиться. Локи путался в собственных словах, не продумал легенду до конца, что можно от него ожидать, как от комиссара? *развела руки и приподняла бровь* Его некомпетентность говорит за себя.
    О, повторюсь. Преступники чрезвычайно умны. Убить Локи и подставить тем самым меня вполне в ваших силах. О, да, теперь я это понимаю. Я никогда не говорила, что вы глупы, Виктория. Ко всему прочему, я считала вас стойкой девушкой, которая не пойдет на уступки. А сейчас вы падаете в объятия Дирка и говорите, как жаль сестренок Каты. В этом есть доля истины, смерть случается не с человеком, а с его близкими, но и здесь есть НО. О смерти Локи вы не сказали ровным счетом ничего. Это странно, если учитывать, что вы расчувствовались.
    Однако... На преступниках может быть и маска. Притворяться глупым, чтобы запудрить всем мозги. О да, это поистине гениально. *хмыкнула от недовольства* Здесь можно подозревать всех и каждого.
    А ещё у меня есть вопрос Валентине. Почему именно Катарина? Я не услышала рациональных рассуждений, поэтому попрошу озвучить их сейчас.

11. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Джорел Мэтью

- Скорее всего, нет. Хотя, порой я и перегибал палку, вы, наверное, и сами заметили это... Меня еще в детстве называли Губкой Бобом, и всех моя наивность бесила. Такой уж я человек, ничего с этим не поделаешь.

Одни люди говорят, что моя наивность и чрезмерное доверие помогает им чувствовать себя умнее и значимее. Другие же, такие как, наверное, все наши попутчики, считают это притворством и хитростью. Вот не знаю, что с этой наивностью делать? Может, не вырос еще? Скорее всего, так и есть. Все дети наивные. А меня еще жизнь не слишком видать потрепала, что бы я параноиком стал, ну, или хотя бы менее наивным...

12. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Валентина Чорли

Эти слова будто вывели девушку из прострации, и она тихо начала говорить.
    - Я отвечу вам подробно о чем думала в тот момент. Изначально, после первого убийства я Катарине симпатизировала, впрочем, как и мистеру Гейлу с Мэттом. - говоря это Валя покраснела. - Настороженность мою вызывали вы, и Дирк. Почему Дирк - я говорила выше. Быстрая смена настроения, какое-то непостоянство что ли? Это выглядело подозрительно. Вы, с одной стороны мне симпатичны, но из-за того, что при глубоком рассмотрении всех "за" и "против" получалось, что вы можете практически с одинаковой вероятностью оказаться по обе стороны баррикад, это не давало покоя, а потому тревожило и вызывало чувство неуверенности. Так было вначале.
    Когда подошло время голосовать, и от кого-то поступила мысль, что служители Анубиса действуют сообща, я попыталась проанализировать кто кого подозревал. Как я уже говорила выше, мистер Гейл напару с Мэттом совершали нападки на Кату. В тоже время Ката с ныне покойным Локи, указывали на вас. в то же самое время против вас выступал и наш дорогой бальзамировщик, и сама Ката. Если честно, я уже не приведу в точности всех тех мыслей, что роились в тот момент в моей бедной голове, только скажу, что для меня стал выбор или - или. Если исходить из того, чтоанубисы действовали сообща, то слишком уж много тут можно было бы найти "пар". Очевидно было одно: практически во всех были либо вы, либо Катарина, но нигде - вы вместе. Для меня это означало, что заодно вы точно не действуете. Мне казалось, что одна из вас служит Анубису, другая - Сету. Оставалось только сделать нелегкий выбор. Он был сделан.
    К остальным я относилась нейтрально. Прошедшая ночь показала, насколько мы можем ошибаться. Так что теперь придется размышлять вновь, исходя из новых обстоятельств.
    Валентина замолчала, собираясь с мыслями.
    - Я знаю, что все тут довольно путанно... Простите. Мне просто не по себе.

Последнее редактирование: 1 май 2015

13. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Дирк Кауфман

Дирк слушал очередной наивняк от парнишки иронично подняв бровь
    - А вы докажите мне это на своем собственном примере, Джо. Выскажите, наконец, свои мысли о ситуации, взятые не с потолка, но основанные на размышлении. Можете даже помедитировать, вдруг и правда поможет. Потому что в этот раз делать скидку на детство у вас в попе и прочих частях тела я больше не собираюсь. Слишком дорого это обходится. Я хочу услышать от вас аргументированные подозрения.
    - Ну, ты просто кэп...
    - А были ли сестренки, Тори? В любом случае, Кайла права, у нас гораздо больше поводов сожалеть о смерти мистера Локи. И у него тоже наверняка была семья.
    - А уж как я рад, особенно после вчерашних слов Катарины.
    Дирк засмеялся каким-то слегка натянутым смехом
    - Может это и не честно по отношению к мистеру Локи, но я рад, что мы оба пережили эту ночь.
    - У меня были подобные же мысли, но я предпочел довериться мистеру Гейлу. Я уже говорил вчера, личная симпатия это, его рассудительность или моя интуиция. Хотя сомнений это не отменяет.
    - Локи был чересчур скрытен, себе во вред. Не знаю, каким он был комиссаром - Дирк с укором взглянул на Кайлу - этого нам уже не узнать, и все же без него найти убийц у нас шансов пусть немного, но меньше.
    Дирк засмеялся
    - Девушки, вы сами-то заметили, насколько единодушны, для разнообразия, с версией о подставе? Смотрите не подружитесь...
    - Я бы все же не рассчитывал особо на удачу, особенно на такое практически невероятное развитие событий, как встреча этих двоих ночью тет-а-тет. И да, этой ночью жертв почти наверняка будет две, если мы не сможем вычислить хотя бы одного из них.
    - К несчастью, вопрос пока без ответа.
    - Признаться, Тори, меня тоже удивил твой выбор. Нет, ты высказывала подозрения на его счет, но мне казалось, что гораздо больше вопросов у тебя хотя бы к той же Кайле или Локи...
    - Согласен.
    - Поддерживаю руками и ногами. Так что, мисс Валентина? Поделитесь своими соображениями?
    снова обращаясь к Джо, уже раздраженно
    - Парень, бьюсь об заклад, вопрос про наивность был риторическим. А вот просьба ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ была озвучена всерьез. Ей богу, если ты не начнешь использовать мозг по прямому назначению, я из принципа проголосую сегодня против тебя!

Выслушав путаные объяснения Валентины
    - И снова понятно, что ничего не понятно. Я очень надеюсь, мисс Валентина, что к вечеру вы все же сможете предоставить нам более развернутые и аргументированные рассуждения.

14. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кайла Йоргенсен

Тем не менее, мистер, взрослеть нужно и желательно прямо сейчас. Я не слышала от вас ни одной дельной мысли, ни аргументированных подозрений. В данной ситуации это странно, не находите? Поэтому у меня к вам такая же просьба, как и к Валентине. Выскажитесь уже, наконец. Иначе, сама не верю в это, поступлю так же, как Дирк.
    То есть, если я правильно понимаю, вы отдали свой голос на основе чужих размышлений? *потерла подбородок* Я понимаю, что у вас были подозрения, неважные, но все-таки подозрения насчет Дирка. Но вот с вашими рассуждениями на основе чужих подозрений... Меня это вводит в ступор.
    Однако я не услышала того, чего хотела. Ничего дельного, как и ожидалось. *вздохнула*
    Знаете, мне бы все-таки хотелось, чтобы вы озвучивали вот эти "все за и против". Иначе я вас и дальше понимать не буду.
    Боже, упаси *закатила глаза*
    Пока? Мм, то есть вы ждете моей смерти, чтобы узнать, был ли он прав? *усмехнулась* Ещё меня циничной называют.
    Хотелось бы ещё добавить, что на голосовании никто не был уверен в своем выборе. Иррациональные подозрения Локи и послужили основой для его голоса.

15. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Валентина Чорли

- Можете начинать подозревать меня прямо сейчас, но подобные мысли мне тоже в голову приходили. Только не насчет подставы, а насчет того, уж не виновны ли в смерти Локи те, кто голосовал против него, хотя, это было бы слишком просто.
    - Хочу заметить, что не на основе чужих мнений, а на основе того, кто против кого высказывался, чтобы отсечь возможных "сообщников". Хотя, вот вы, например, с Катариной вполне могли быть сообщниками, а обвиняли друг друга для отвода глаз. Хотя, это слишком круто, пожалуй, ибо пистолет, как говориться, мог "выстрелить" и вы бы ненароком убрали единомышленника.
    *устало вздохнув* - Вам начать озвучивать все то, что было сказано выше? Если честно, то нет никакого желания, но раз уж вы настаиваете, я попробую вкратце провести маленький анализ:
    а) Опытная исследовательница отправилась в экспедицию с мало подготовленными людьми - для чего?
    б) Таинственный спутник, занимающийся сбором информации удобно сломал ногу - не было ли это сделано с умыслом? А точнее - сломал ли он ногу на самом деле? Или, может, жив и здоров, попивает кофеек и ждет известий, когда вы останетесь одни, чтобы прибыть на место и продолжить начатое? А может, и вовсе нет никакого напарника? Может, вы вообще действуете от себя, а товарищ по хобби - не более чем легенда?
    в) Возможно, я так же ошибаюсь в ваш адрес, как многие ошибались в адрес несчастного Локи? Что, если, вы здесь и впрямь оказались случайно, как и говорите?
    г) А может, у вас совсем иная роль, и вы являетесь тем самым доктором, который, слава Максису, пока еще жив. Это было бы логично, поскольку в наших условиях знающий и могущий помочь человек необходим.
    д) Вместе с тем, мы знаем, что вы любите быть одна, а история - ваш идол. На что вы можете пойти для достижения ваших целей? Впрочем, последний пункт можно объединить со вторым и первым. Это практически одно и то же.

Я закончила. Если и сейчас мои размышления кажутся вам нелогичными, что ж, увольте, я сказала все, что могла на данный момент.
    Окончив речь, устало закрывает глаза.

16. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Джорел Мэтью

- Я могу вам рассказать. если хотите, кого я подозреваю ну, и не только подозреваю.

1) Первая подозреваемая - Валентина. Она бы хороша подошла бы в роли убийцы из трио, ну, одиночкой все-равно пришлось стать. С самого начала она начала себя хоронить, мол, убивайте, я готова. Возможно, это и из-за потери своего коллеги. Также, Валентина сразу стала утверждать, что она не убийца, что ей и так жаль свою матушку, особенно, после смерти отца. Лгать здесь может каждый. Затем, она стала голосовать против своего возможного напарника. Вполне возможно, девушка захотела не зависеть от своего напарника и самой решать, кого ей следует убить.

2) Вторым по счету идет Дирк. Немного я о нем уже говорил.
    Боюсь, сейчас произойдет почти все тоже самое, минус все, что сказал Дирк. Я и сам не понял, к чему это было Вот вы и сами говорили:
    Трус врятли стал убивать, но ведь Фиона - тоже робкая девушка, на которую посмотришь - и не поймешь, а разве она убийца? К тому же, вы можете и врать.

Скорее всего, вы, Мистер Дирк, больше подходите на роль врача, чем на одинокого убийцу. Нестандартный такой врач... Но ведь вы действительно стараетесь всем помочь (пусть я и нахожусь, наверняка, в списках людей, которым не стоит помогать)
    Может, здесь дело и в симпатии, но помочь девушке вы смогли, так что я еще не определился с выбором, к какой группе я вас определю. И, да, я обратил внимание на ваши слова:
    Джорел улыбнулся Уж лучше развлекать Его Величество Фараона, и быть его придворным шутом, чем стать его обедом. Шутканул, так шутканул...

На данный момент, это все. А пока, я немного посижу и помедитирую. Сев в позу лотоса, Джорел решил провести уборку в своем мозгу.

17. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Валентина Чорли

Открыв глаза девушка спокойным голосом начала говорить:
    - Конечно, мой дорогой друг, вы, как и все остальные, вправе меня подозревать, равно как и я, и прочие, подозреваем каждого, только вы не учитываете тот момент, что я - существо домашнее, у моей матери характер тот еще - не забалуешь. Не хотите ли вы на миг хотя бы представить себе, что данная ситуация вообще, не говоря обо всех последних событиях, для меня мягко говоря нетипична. Тут есть отчего растеряться.
    Сказав это, Валентина запнулась и вполголоса пробормотала:
    - Черт, звучит как детский лепет...

18. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кайла Йоргенсен

*вздохнула*
    Меня.Сейчас.Начнет.Бомбить. *закрыла глаза, шумно вдохнула, выдохнула* Уф, вроде успокоилась.
    Высказывание против кого-то тоже мнение, чтоб вы знали. К тому же, мы не в курсе, как вели себя сообщники, а потому делать из этого выводы неуместно. Я понимаю, подозревать человека из-за его поведения, слов, но так...*покачала головой* Тем не менее, в цель вы попали, а вот случайно или нет - уже другой вопрос.
    *нахмурила брови в недоумении* Вот этого вообще не поняла. Можете подробнее объяснить для непонятливых?
    Не нужны мне ваши псевдоаргументы, которые были выше. Мне нужны адекватные подозрения, наблюдения и ничего более, я вас умоляю.
    Простите за беспокойство *насмешливо фыркнула* Но мы все здесь не в игры играем. Чтобы жить, нужно думать. Это общее правило для всех, даже для вас, но я что-то не заметила, чтобы вы напрягались. И кстати, одолжений делать не надо. Не хотите вычислить преступников - не надо, за вас все сделают. Видимо, вас такой расклад устраивает.
    *пробурчала себе под нос* И как оставаться спокойной после такого.
    Вот на это я отвечала тысячу раз. Не было легального доступа в гробницу. Группу набрали только сейчас, которая по определению должна состоять из опытных людей. Каким ветром сюда вас занесло, я не знаю.

О вашем, скажем так, "предположении" о моем друге я вообще промолчу. Бред сивой кобылы. Плод фантазии.
    Ничего толком не сказали, а уже устали? Тут люди и побольше говорили, но так себя не вели.
    В общем, снова вы меня разочаровали. Но не бойтесь, больше я требовать не стану. Вижу, что это бесполезно.

*выслушала Джорела* Что же, хотя бы что-то. И на том спасибо.
    И давайте договоримся? Не будем трогать врача. Будет нехорошо, если преступники его вычислят, а мы им в том поможем, обсуждая эту тему. Кто же нас тогда спасать будет?

В этом вы правы. Я могу поступить так же, как и вы. Сказать, что про "существо домашнее" вы темните и просто строите из себя паиньку. Но я так делать не буду. *улыбнулась* Вы уже в который раз оправдываетесь, мисс. Отчего-то устаете. Я понимаю, что ситуация не из лучших, но такая наигранность настораживает, как минимум. Понимаю, что такими словами подливаю масла в огонь, но и молчать я не собираюсь.

19. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Валентина Чорли

- А что тут непонятного. Вы играете со своим сообщником в игру, строя напоказ вражеские отношения. Просто, чтоб никто не подумал. А кто-то взял и поддержал вас, и сообщника убили. Вот ненароком можно было убрать союзника. Я понятно выразилась?
    - Может у меня с логикой не очень, но с памятью все хорошо. Я помню, что вы отвечали на данный вопрос, но вы попросили озвучить подозрения. Я озвучила. Что тогда не так? Только не надо возвращаться к тому, что я делаю, то, что мне сказали. Не передергивайте, пожалуйста.
    - Я разве что-то говорила? Об усталости. Да, я устала. Но не от разговоров, а от нахождения здесь. Я уже говорила, что данная обстановка мне непривычна.
    - Вы хотите, чтобы я раскрыла перед вами душу и начала плакаться в жилетку?​

20. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Гейл Коннелл

*Гейл потёр виски руками.

Как же болит голова. Простите меня, господа, судя по всему, последние дни не лучшим образом сказались на моём здоровье. Я никогда не думал, что настолько быстро утрачу способность логично мыслить.

Что ж, постараюсь компенсировать своё отсутствие в обсуждении теми выводами, которые пришли мне в голову.

Дирк, насчёт ваших подозрений касательно сговора преступников, вы меня не совсем правильно поняли.

Каким образом они могли заключить перемирие, если преступники наверняка не знают, кто из них служитель Анубиса, а на кого указал Сет.

Но, думаю, что Мисс Виктория смогла внести в данный вопрос некоторую ясность, за что я её благодарю.

Я много размышлял на этот счёт. Сначала я был уверен в том, что Локи наверняка знал, что Мисс Кайла отчасти виновна в творившихся здесь зверствах (как мы уже спели убедиться, у наших "избранных" свои пути получения информации). К тому же, не смотря на свою немногословность, Мистер Олафсон был логичен, а прямолинейностью своих подозрений он и привлёк к себе моё внимание.

Вопрос в том, стал бы он так сильно рисковать, высказывая настолько безапелляционные обвинения в адрес Мисс Кайлы, не имея на то серьёзных причин?

Не уверен. Слишком мало я знал его, как сима, чтобы делать какие-то выводы о его склонности к импульсивным поступкам и решениям. Он не производил такого впечатления, но, в тоже время, он вообще практически не производил никакого впечатления.

Однако после ваших слов я принялся заново обдумывать выбор мистера Локи и основания для него.

На подобный ход можно было бы пойти в том случае, если преступник был очень напуган или понял замысел Локи. Но, я уже говорил о том, что Мистер Олафсон был крайне неоднозначен в своём поведении и мне кажется, что разглядеть в нём нашего защитника было почти невозможно.

Всё сказанное Мисс Катариной мне предстоит проанализировать немного погодя. Всё-таки её я подозревал с самого начала. И если бы не странное поведение Мистера Олафсона голосовал бы против неё.

Вы преувеличиваете Мисс Йоргенсен. Мне, просто, кажется, что устанавливать приятельские связи в сложившейся ситуации, было бы несколько опрометчиво.

И с каких пор вас волнует, что о вас думают другие? Как мне казалось, вам подобное поведение не свойственно.

К сожалению, или же к счастью, это не так. Мне бы хотелось помочь не только словом, но и делом, однако такая помощь ещё и крайне опасна.

Не могу сказать, что истина для меня дороже собственной жизни.

Об этом мы уже не узнаем, но я сомневался на этот счёт до самого конца.

Я полностью согласен с вами в этом моменте. Вероятность очень невелика. Рассчитывать на это было бы очень рискованно и наивно. Это скорее в стиле нашего большого "мальчика" Джорела Мэтью.

Валентина, ваши слова снова похожи скорее на нелепые оправдания, чем на логичные доводы. Я уже как-то говорил вам, к чему может привести такой путь. Повторять не буду.

Ведите, соответствующая реакция Мисс Йоргенсен не заставила себя ждать.

Я так же, как и Мисс Йоргенсен, не понял, что вы хотели сказать этой метафорой.

*выслушав объяснения Валентины продолжил: Ага. Теперь я понял, но это не внесло особой ясности в ситуацию.

Джорел, я рад, что вы высказали хоть какое-то мнение и даже подкрепили его некоторыми доводами. *одобрительно посмотрел в сторону парня.

Но, я не могу понять к чему здесь ваши размышления касательно собственной наивности и персоны врача. Лучше оставьте эти мысли при себе, если не хотите лишить нас последнего защитника.

И того, к чему я пришел за время размиышлений:

1) Мисс Йоргенсен нельзя однозначно назвать виновной в чём-либо только из-за того, что на неё указывал Мистер Олафсон.

2) Это не отменяет моих подозрений насчёт вас, Кайла. Об их причине я говорил ещё до обвинений Локи.

3) Отсутствие нашего профессора меня так-же несколько настораживает. Мэтт, нам не хватает вашего участия в дискуссии.

4) У меня появились некоторые подозрения, связанные с поведением Валентины и Джорела. И если он изначально был странным, то высказывания Мисс Чорли становятся всё туманней и запутанней день ото дня. Это напоминает мне тактику Катарины.

5) Нам следует обратится к детальному анализу слов и действий Мисс Катарины, но не следует забывать, что она не знала кто является её сообщни(цей)ком, а значит - не могла оставить нам подсказок на этот счёт.

В любом случае, я не готов пока делать однозначных выводов. *потёр лоб и погрузился в раздумья.

21. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мэтт Корнуолл

После этой фразы парня Мэтт посмотрел на него взглядом в стиле "Нет, серьёзно?", качнул головой и снова отвернулся.
    - Наверняка я обратил гнев мисс Хартл в свою сторону, проголосовав против неё, - усмехнулся, - Но упрекать ни в чём её не буду, впрочем, как и оправдываться. Я уже рассказывал о цели моего прибытия сюда, и повторяться, думаю, не стоит.
    - Присоединяюсь к этим словам. Вы, мисс Чорли, много говорите о том, как Вам не по себе, а Ваши фразы в большинстве своём - просто перебирание тех событий, которые уже случились. Хотелось бы услышать Ваше мнение, правда, иначе действительно очень уж кажется, что Вы предпочитаете так себя вести, чтобы попросту лишнего не сболтнуть... И ещё меня лично настораживает то, что Вы, как мисс Йоргенсен уже сказала -
    - Таким образом у Вас есть возможность, если вдруг что, спрятаться за чью-то спину и сказать "А это и не моя идея была". Выглядит весьма подозрительно.
    - После этой фразочки Вы выглядите чуть более подозрительным, молодой человек.
    - Вы уж думайте, как хотите, Джорел, но мне кажется на это не стоит обращать внимания в таком ключе. Подобные проявления симпатии могут как раз и быть своего рода отводом глаз. - замолчав на пару секунд, добавил задумчивым голосом:
    - Хотя, я не исключаю того, что просто такова природа человеческая. Мы ведь и правда здесь взаперти, и трудно сказать, насколько долго нам здесь ещё придётся сидеть. Наверное, каждый из нас невольно видит в ком-то из здесь сидящих родственную душу... - оглядев всю исследовательскую группу, на мгновение задержал взгляд на Кайле, - Боюсь, что даже такой консерватор как я - не исключение, - улыбнулся краем рта.
    - Знаете ли, пусть он и формально был нашим защитником - но кто сказал, что он не мог быть, как бы сказать... Непутёвым в своём деле? Отсюда и его голос, кажущийся нам необоснованным. Хотя я тоже не могу исключать того, что мисс Йоргенсен может оказаться преступницей, как бы это ни было прискорбно. Честно сказать, нет среди здесь сидящих человека, которого я бы не подозревал уж совсем... Но, должен заметить, что поведение некоторых неумолимо поднимает их наверх моего списка потенциальных убийц.

22. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кайла Йоргенсен

Сейчас - вполне. Но. Вы забываетесь. Катарину начали подозревать до меня. Причем вы же и начали. Слабое, но подозрение. Поэтому ваши же слова оборачиваются против вас самой.
    Если вы помните, что я отвечала, а отвечала я и до ваших "размышлений" на голосовании, то для чего вы заикнулись об этом сейчас? Мне порядком надоело слышать этот "аргумент".
    Я не передергиваю, что вы. Просто стараюсь докопаться до истины и понять вас.
    Наоборот, Валечка. *нарочито ласково* Я хочу, чтобы взяли себя в руки, обдумали "все за и против" поисков преступников. Мы топчемся на месте, это угнетает.
    *растерянно* Но...это же...были мои слова...
    В обычной жизни мне это побоку, однако плевать на мнение людей, которые могут тебя убить - безответственно. Когда приходит осознание того, что твоя жизнь в руках других людей... Это страшно, на самом деле. *тряхнула головой* Но и раскисать тоже не следует, что это я.
    Осторожно, профессор, ещё пара таких намеков и я подумаю, что вы мазохист *улыбнулась*

23. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Виктория Хартл

Ну а я вот была уверена! Тори раздраженно покачала головой
    Я высказывалась против Катарины, а голосовать против нее не собиралась т.к. рациональней было бы найти одиночку, а так мы развезли руки и посланнику Сета и посланнику Анубиса. Об этом и я говорила, и Гейл. И Катарина могла бы сослужить нам хорошую роль, помочь выйти на сообщника...но произошло как произошло.
    Иногда любой девушке нужно плечо...думаю уж вы то меня должны понять. И я уже однажды потеряла родителей, и узнала о их смерти лишь на третьи сутки, вы представляете какой ад мне пришлось пережить?! Давайте оставим эту тему....
    А смысл тратить на него свои нервы? Он либо просто дурачок, либо искусно играет эту роль.
    Если ты помнишь, я говорила следующее:
    И я собстевенно сделала свой выбор. Я могу его объяснить. Профессор проголосовал предпоследним, прекрасно видя "расстановку сил" и я считаю, что он просто слил голос. Он безусловно подозревает меня, не спорю, но это выглядело именно как слив. Именно это и натолкнуло меня отдать свой голос против него. Он вполне может оказаться последним, и самым главным, посланником Анубиса, и это кстати прекрасно объясняет то, почему он не голосовал против Катарины.
    думаю я ответила на ваш вопрос?
    да ты шуник...
    Валентина, я конечно не являюсь поклонницей Кайлы, но то что вы говорите в ее адрес....половина просто пересказанные фразы, причем некоторые мои. И я думаю, что голосовали вы против Каты, только лишь потому, что смекнули, что стоит вам повториться, ведь ранее за Кайлу уже был отдан голос, к вам пристанут с распросами, мол почему? А вы так и не найдетесь что ответить. Вы для меня пока самая загадочная личность...
    не так то, что половина вашего обвинения пересказанные фразы, а другая половина просто высосана из пальца.
    Дело просто в том, что я Дирку более симпатична, чем вы, дорогой. Тори рассмеялась, но быстро взяла себя в руки и более серьезном тоном произнесла минутка юмора. Нервишки пошаливают...
    А вообще, мой юный друг, за всеми этими рассуждениями я забыла о вас. Я тут припомнила все ваши доводы против каждого из нас. С самого начала мы чуть ли не щипцами выудили у вас подозреваемых. Это были Дирк, Кайла и Локи. За последнего вы отдали голос, и то особо не обосновывая
    Сейчас вы Дирка записали в доктора и принялся за Валентину.
    Как там говорил профессор Корнуолл когда я говорила про Кату?Виктория прищурила глаза вспоминаяааа...подливаешь масла в огонь. Ты видишь, что ее прессует Кайла и тоже технично присоединяешься к этому. А Кайлу ты вообще отбросил. Боишься, что не вывезешь диалога?

24. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Гейл Коннелл

Простите, Мисс Кайла. Видимо, я ещё не пришел в себя после очередного приступа мигрени. *помассировал виски.

Я согласен с Мисс Кайлой. В первую очередь мы обсуждаем всё в мельчайших деталях не для того, чтобы нажить себе друзей или врагов, а для того, чтобы помочь тем членам экспедиции, чьи высказывания хаотичны и несколько нелогичны.

В последнее время я ощущаю себя дискомфортно потому, что мне кажется, что я нахожусь между двух коалиций. Вы-Мисс Кайла и Дирк-Виктория. Вам не кажется, что симпатии подобного рода могут усыпить вашу бдительность?

Хотя, в данных вопросах я вопиющие некомпетентен, но я должен предупредить вас о том, что любой из нас может оказаться убийцей независимо от тех чувств, которые мы испытываем к друг другу.

Подтверждаю слова Мисс Виктории. Я не хотел голосовать за Катарину по причине того, что её смерть развязала бы руки посланнику Анубиса. Как и случилось.

Сейчас я больше не склонен недооценивать кого-либо из присутствующих. Мисс Катарина доказала нам что юный возраст не может стать причиной того, что сим не будет "избран Анубисом"

Судя по всему - это так. Он боится и поэтому выбирает тех, кто не склонен отстаивать свою позицию жестко.

Господа, вы не заметили, что в последнее время, в наших суждениях слишком сильно прослеживается личное отношение к друг другу, а не логика?

25. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Валентина Чорли

- Ничуть не бывало! Не имею привычки спихивать свои успехи или поражения на окружающих! Хотя, это никому не интересно. И, да, такое ощущение, что я не слышу кто и что говорит. Неужто невозможно вытащить вывод из того, кто что кому и как говорит? Пожалуй, я поразмышляю, а потом попробую выдать вам свои мысли, - ироничным тоном заметила девушка.

26. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Дирк Кауфман

На этих словах Кайлы Дирк расхохотался, но промолчал.
    - Так, стоп. Вообще то вариантов у нас несколько. Мы, в конце концов, раньше можем найти настоящих убийц до того, как еще кто-то пострадает. И про вашу смерть, между прочим, я не говорил, мисс Кайла. Шутки шутками, а чьей-либо гибели я не желаю, виновен человек или нет. Была бы у нас возможность передать преступников полиции - было бы замечательно, но мы с вами сейчас в Лабиринте какого-то Безумного Шляпника, и именно он устанавливает здесь свои гребаные правила и законы! В любом случае, в отношении вас у меня теории закончились, так что поминать ваше имя всуе до вечера не планирую, так что наслаждайтесь тишиной и покоем.
    - Боюсь, этого не понял не только ты сам, а вообще никто...
    - Похоже, я вконец надоел Джорелу, и он решил отдать меня на откуп нашим убийцам. Шутка. Или нет? Джорел, я даже комментировать это не буду. Ибо нефиг. Вам с Валентиной было мало моей фразы вчера, сказанной Катарине, о том, что я не желаю поднимать и обсуждать тему "Кто здесь настоящий врач"?
    Хотя радует то, что ты, наконец, стал думать. Глядишь, еще два захода, и мы сможем узнать твое мнение о всех присутствующих.
    - Признаю, шутка была неудачной, но ты же понимаешь, что сам в этом виноват. Просто соберись.
    На этих словах Дирк сделал натуральный фейспалм. Молча. Ибо смысл?
    - Я не говорил, что они его заключили, но, в теории, если у них есть какие-то предположения относительно друг друга, они могут намеренно не защищать, но... черт, как бы яснее выразится... не идти против предполагаемого "коллеги" на голосовании. Да, риск попасть под огонь самому у них есть, но кто, в конце концов, сказал, что они по разные стороны баррикад? Они оба убийцы. И мы для них - общий враг. Теория, не спорю, на грани фантастики, но сейчас нам может помочь любая деталь, за которую мы сможем зацепиться.
    - Проблема в том, мисс Кайла, что мисс Валентина тогда заочно объявила подозрительными абсолютно всех, причем не аргументировано, авесьма поверхностно, и до самого голосования так и не определилась с более или менее подозрительными для нее личностями. И если Джорел хоть как-то попытался разложить свои мысли по полочкам, то у мисс Валентины это либо не выходит, либо она намеренно не желает этого делать.

Дирк внимательно выслушал Тори, кивнув, когда она упомянула про то, что считала Катарину ведомой в преступном дуэте.
    На этой фразе Виктории Дирк не выдержал и улыбнулся.
    - Однозначно, красивые девушки мне нравятся гораздо больше парней.
    - Симпатии и антипатии ведь вряд ли на пустом месте возникают, и уж тем более - по желанию... Да, не спорю, такое отношение может быть опасным, и все же... Я не хочу становиться параноиком. Поверьте, Гейл, на мне нет розовых очков, и я вижу порой какие-то странные моменты и в вашем поведении, и в поведении Виктории, даже несмотря на испытываемую симпатию. И прислушиваюсь к доводам Кайлы, если они разумны.

- Думаю, мы все просто устали и на нервах. Прошло не больше пары дней, но лично для меня это были по-настоящему адские деньки. И мы не знаем, когда и чем все это закончится...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей