1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 21 сезон - «Приключения в египетской гробнице»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем LyashkO, 24 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30

Двадцать первый век, Египет, где-то глубоко в знойных пустынях Аль-Симары. Десять отважных искателей приключений направляются в гробницу Фараона Симхатона Тринадцатого. Они даже не подозревают, какое зло и опасности таит в своих стенах это мистическое место.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат также заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

Клик на аватарку ведёт на пост с представлением

[​IMG] - Катарина Оуэнс (Bella3130) - мафия
    [​IMG] - Виктория Хартл (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Валентина Чорли (Asara) - мирный житель
    [​IMG] - Джорел Мэтью (Евочка) - мирный житель
    [​IMG] - Дирк Кауфман (13whitemice) - мафия
    [​IMG] - Гейл Коннелл (Viburnum) - доктор
    [​IMG] - Фиона Паркер (Джексон) - мафия
    [​IMG] - Мэтт Корнуолл (MiaSanMia) - мирный житель
    [​IMG] - Кайла Йоргенсен (Лили) - киллер
    [​IMG] - Локи Олафсон (leyla2001) - комиссар​

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2018

2. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Джорел Мэтью

- Ну что. От одной проблемы избавились - запаха не будет. Осталась всего лишь малость, да... Выбраться от сюда живыми, на сколько это возможно... А еще... Облизнувшись посмотрел на свой рюкзак с провизией - Может, пора поесть? Вы конечно скажете: "Красный только и думает о еде" Но! Но, согласитесь, сейчас утро, или уже день... Кстати, какой час? Организм требует белков, жиров и углеводов! Ударил кулаком по ладони - Так что, как хотите, я есть. Кто нибудь желает воды, сендвичей?

3. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Локи

*Еще раз осмотрев стену* - Не думаю, что мы вдвоем ее сдвинем. Даже если там и есть ход, им давно не пользовались. Тем более, за стеной может быть очередная ловушка. Например, комната без пола. Главное туда не вывалиться.​

4. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Гейл Коннелл

Понимаю, но и вы поймите, что в сложившейся ситуации, сложно удержаться от глупых, а иногда и провокационных вопросов.

Благодарю за исчерпывающий ответ.

Кажется тут придётся взвешивать каждое своё слово и не забывать думать перед тем, как что-то сказать, иначе можно быстро пополнить ряды "жертв проклятия".

Но, пока я не сильно преуспел в донесении этой мысли до других членов нашей экспедиции. Впрочем, как и вы. *потёр виски.

Полагаю, после этого мы можем наконец-то приступить к обсуждению правил, навязанных нам тем, кто нас здесь запер?

А я ни в коем случае не запрещал вам действовать. Моим предложением было обратится к тем людям, для которых подобная экспедиция является не первой. И как оказалось - не зря.

*Вздохнул. Кому-то хочется действовать а кому-то - думать. Надо смирится и принять этот факт.

В своём морге ты совсем отвык от того, что люди всегда куда-то спешат.

5. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Валентина Чорли

- Ну хорошо. Предоставим это тем, кто более сведущ. Только прошу - давайте поскорее отсюда уберемся.​

6. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Дирк Кауфман

услышав слова Гейла о правилах
    - а есть какие-то правила? И, может я повторюсь, но что вы понимаете под выражением "найти грешников"? Если убийцу девушки, так это же вроде наш гостеприимный хозяин, или я что-то путаю? И если он не мумия, то едва ли захочет, чтобы его нашли. А если нечто другое... Предлагаете нам всем, как на суде Божьем, исповедаться в своих грехах и определить, чьи тяжелее?

7. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Валентина Чорли

- Дурацкая ситуация - подозревать и оправдываться. Мне нечего сказать. Я все время была на виду. Думаю, все видели, что я этого не совершала. А кто не видел или сомневается, повторюсь - я этого не совершала. Я - единственная дочь своей матери и не собираюсь, творя глупости оставить ее совсем одинокой. Достаточно того, что недавно умер отец. Больше мне добавить нечего.

8. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Гейл Коннелл

Есть то, о чём нам стало известно после того, как мы нашли тело.

- Следую логике тех, кто нас здесь запер, мы все грешники, ибо нарушили покой Фараона, ради исследовательского или коммерческого интереса. Если я правильно понял, то послание гласило, что среди нас есть "защитники", которые выступают на стороне почившего фараона и намерены избавится от незваных гостей любыми, доступными им методами. Среди них осталось два служителя бога Анубиса и один служитель Сета. Если мы хотим дожить до утра, то должны вычислить этих "одержимых".

Я предлагаю подождать пока объявятся остальные члены нашей экспедиции, а затем детальней обсудить сложившуюся ситуацию. Может, кто-то заметил или почувствовал что-то странное.

В любом случае, моя интуиция подсказывает мне, что не стоит злить тех, кто может тебя убить. Кем бы они ни были.

Мой вам совет: никогда не начинайте оправдываться ещё до того, как кто-то в чём-то вас обвинил. Это вызывает подозрение.

Последнее редактирование: 27 апр 2015

9. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Дирк Кауфман

Услышав слова Валентины расхохотался.
    - Вы это сейчас всерьез? Я не я, хата не моя! Всем здесь есть что терять, жизнь как минимум. Думаете, они не будут отпираться, и повторять за вами ваши же слова? У нас вон уже и будущий папаша по ходу намечается. Вы всерьез считаете, что после ваших слов к вам самой подозрений меньше будет?
    Махнул рукой и повернулся к Гейлу.
    - Я вот что подумал. Допустим, среди нас действительно есть эти "воины". Нет, я не верю в сверхъестественное, но что, если это, к примеру, какая-то форма гипноза? Что, если даже сами эти люди не подозревают, что они - потенциальные убийцы? Как тогда их вычислить?

10. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Валентина Чорли

- Спасибо за совет, Гейл. Ну, а подозрения можно высказывать? У меня уже есть кое-какие соображения. Или лучше стоит подождать остальных?

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Виктория Хартл.
    Тори прислонившись к стене слушала рассуждения каждого, то ухмыляясь, то кивая умным мыслям.
    Знаете, я вот нисколько не верю во все эти мистические штучки!Ну вот честно! Наша фараон покинул этот мир давненько, а вот письмена с угрозами написаны вполне реальным человеком, который стоит за всем этим. Как и сказал мистер Коннелл нам ужно как можно скорее вычислить присловутых "прислужников богам", а на деле просто банду отморозков.

Мой сладкоголосый друг, какой коту под хвост гипноз? Вы верите в эту ерунду! Повторюсь еще раз, это просто кучка фанатиков, которая непонятно зачем хочет нас всех со свету сжить в этой чертовой гробнице!

12. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мэтт Корнуолл

Убитая девушка, надпись кровью на стене, заточенные в гробнице путники, пытающиеся разгадать загадки древних богов, чтобы спасти свои жизни...
    Всё это выглядело невероятно интересным с точки зрения исследователя египетских гробниц - но вот факт того, что ему самому приходится принимать в этом участие, не очень-то радовал Мэтта Корнуолла.
    Вернее, то, что никто не даёт гарантии того, что отсюда он выйдёт живым. А если и выйдет - то без доказательств никто не поверит. Попросту сочтут за сумасшедшего.

Пока все находящиеся в замкнутном помещении занимались тем, что пытались тщетно прощупать пульс на явно неживом теле, спорили, паниковали и зачем-то воевали с прочными стенами пирамиды, Мэтт пару раз прошёлся по всему периметру гробницы. Несколько раз снова перечитав иероглифы сообщения от Симхатона Триннадцатого, он попытался найти в них скрытый смысл, какую-нибудь ещё подсказку - но ничего не нашёл. Осмотрел стены, потолок...

- Ничего... Надо же, - пробормотал он себе под нос и слегка нервно усмехнулся, - Совершенно изысканная ловушка.

Наконец подойдя поближе ко всей компании, он присел и сложил руки в замок, перестав потирать вспотевшие ладони...
    Да, он тоже не был спокоен: ибо, как и у всех здесь, у Мэтта присутствовал вполне здравый страх за собственную жизнь.

Посмотрев на автора этих слов, мысленно соглашаясь, кивнул головой.

- Думаю, лишним это не будет. Только если, конечно, мисс, Ваши подозрения вы обоснуете - иначе они просто не имеют смысла, - пожал плечами.

13. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Гейл Коннелл

- Скажите мне, Мисс Чорли, куда вы спешите? Или вы полагаете, что если мы осудим невиновных, то быстрее отсюда выберемся. Я, вот, со всей этой шумихой, даже не имел возможности хорошенько подумать и вспомнить обо всём, что произошло за эти несколько часов.

Мой вам последний совет, к которому вы, надеюсь, прислушаетесь - не спешите там, где это не требуется. Иначе вы можете обратить все подозрение на себя, что только подтверждает реакция Дирка на ваши слова.

Слыхали о выражении: «На воре и шапка горит»?

Гейл посмотрел на вступившую в дискуссию Викторию.

- Рад вас видеть в добром здравии, Мисс Хартл, но я скорее разделяю мнение Мистера Кауфмана о сложившейся ситуации.

- И вас, Мистер Корнуолл - он кивнул в сторону присевшего неподалёку мужчины.

Я думаю, что в ваших словах есть доля истины. Или же мне, просто, не хочется верить, что на подобные зверства могут пойти люди, находящиеся в здравом уме и трезвой памяти.

Не знаю. Всё это очень странно. Мне, определённо, надо хорошенько всё обдумать.*Гейл опустился на камень, на котором восседал ранее и погрузился в раздумья.

14. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Виктория

По сути чем сейчас можно хоть что-то обосновать? Косым взглядом, безумным поведением (в случаее с нашей звездой сцены), имитацией бурной деятельности с трупом, который итак видно, что труп (как в случае с Валентиной).
    На данный момент мы просто можем ткнуть пальцем в небо и все...

15. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Дирк Кауфман

На словах Виктории "сладкоголосый друг" непроизвольно улыбнулся.
    - Хмм... Спасибо. Но вообще, мисс Виктория, я верю в гипноз. Хотя эта теория не единственная, которую я успел предложить. По сути, мистер Гейл прав - не важно, кто эти убийцы, гораздо важнее то, что пока мы все топчемся на месте, пытаясь по очень краткому знакомству понять, что каждый из нас представляет из себя. Хотя пытаются, похоже, и правда далеко не все. Так или иначе, сами они не выйдут из тени и не признаются, словно алкоголик на собрании общества трезвости.

16. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мэтт Корнуолл

- Исследование гробниц - знаете ли, дело такое... - вздохнул и задумался о чём-то на секунду, затем добавил:
    - Замкнутое пространство так или иначе влияет на психику. А то, что касается мистики - это у большинства людей в принципе вызвает ужас. К чему я это всё, собственно: если соответственно морально не настроишься, то тронуться рассудком здесь - вполне реально. Вот Вам и "здравый ум и трезвая память".
    - Вот в том-то и проблема, что сейчас - действительно, ничем. А действовать, полагаясь на интуицию... - развел руками, - Как-то неадекватно это, если честно, когда дело такое серьёзное.

17. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Джорел Мэтью

Закончив свою трапезу, Джорел решил все-таки вступить в разговор.
    - Хм... Мне уже интересны все ваши разговоры о том, что убийцы - это психи и тому подобное.
    У меня возник вопрос: если же убийцы - психи или, как вы говорите, люди не в здравом уме то как они держатся до сих пор, ни как не выдавая себя? Я, возможно, но особо разбираюсь в этом деле, но... У, как сказать... У ненормальных людей там, глаз должен дергаться, или еще что-то, хотя я скорее всего путаю это с другим видом повреждения психики...
    В общем... Я знаю, что кто-то не понял моей речи, поэтому сразу выдвину свое предположение: может ли быть так, что убийцам по ночам видятся миражи? Ну, бред конечно, но вдруг убийцы думают, что человек, это, допустим, мороженое? Либо убийцы лунатят и во сне убивают? Господи, что я несу...
    Закрыв лицо руками, парень облокотился на стену.
    - От всех этих раздумий я спать хочу... Разбудите меня. когда мы выберемся на свободу, хотя, я врятли буду так долго спать... Хр-р-р-р...

18. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Виктория

Дирк, ага как же, так они и вышли и сказали!
    вот вот! Джо, я думаю, что не важно кого там видят наши посланники богов, мороженное или другую еду, гораздо важней их мотивы и их личность непосредственно. А ложиться спать по меньшей мере глупо! Или вы хотите на голосовании тупо слить голос на того, у кого будет большинство?

19. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Катарина Оуэнс

Я вообще не верю в паранормальные явления. Всему есть физическое или химическое объяснение. В данном случае, я считаю, у человека не все в порядке с головой.

*Пожала плечами*Просто вспомнила с каким энтузиазмом преподаватель рассказывал о случаи в Мунлайт Фолз несколько лет назад. Он присутствовал при поимке какого-то одержимого. И произошло это в полнолуние у мраморного алтаря, а сам псих стоял с окровавленным ножом над своей жертвой. На этом моменте рассказа многие ученики выбежали из аудитории сами понимаете куда.

Я уже успокоилась и готова выслушать вас.

Все мы психи, а в психушке только те, кто спалился.(с) Анекдот. А может у них там таблеточки есть? Успокоительное? Псих никогда не признается, что он псих.

*Тихо рассмеялась* О-очень сомневаюсь.

О-о, я представила себе это. *Повторно рассмеялась*

20. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мэтт Корнуолл

Усмехнулся.
    - Какие в Мунлайт Фолзе студенты впечатлительные, однако. От древнегреческих мифов и сердечный приступ бы получили, наверное.
    - Психи, как Вы, молодой человек, выразились, тоже разные бывают. Человек не обязательно должен быть "буйным" на виду у всех: а вот что у кого в голове творится - только каждому хозяину своей собственной головы и известно.
    Непонимающе и даже с каким-то сожалением в глазах посмотрел на парнишку. Во время развернувшейся между студентами дискуссии о человеке-мороженном не сдержался и приложил ладонь ко лбу, прикрыв глаза фейспалм
    Сочтя нужным тоже немного поразмыслить над происходящим, Мэтт снова вернулся к рассматриванию иероглифов на стенах; достав из одного из многочисленных карманов походной куртки небольшой фотоаппарат, сделал пару снимков.

21. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Валентина Чорли

Девушка устало присела на пол и прислонилась к стене. Практически безразличным взглядом, оглядывая толпу, она размышляла о чем-то своем, затем как бы нехотя сказала:
    - Не знаю, кто тут псих, а кто нет, но мне до жути надоели эти рассуждения. Конечно, человек, сотворивший (или сотворившие?) с нами эту шутку, не совсем нормален, мягко говоря, но только вот отдельно взятые убийцы часто бывают вполне себе уравновешены, - Валентина стрельнула глазами поочередно в Мэтта и Гейла, - и хладнокровны. Так что, этот предмет, вероятно, еще не доказан, ну, насчет психической неуравновешенности. Вот тут, выслушав мое неосторожное суждение, многие стали утверждать, что тем самым я ставлю под подозрение себя. Слово не воробей - сказанного уже не вернуть. С этих пор я буду полагаться на чистой воды везение, ибо на иное рассчитывать просто не приходится. Этой ночью, я так понимаю, все равно кто-то умрет. Печально, но, наверное, факт. Очень жаль - так хотелось приключений и положительного адреналина. Вышло иначе.
    Валентина снова замолчала, потом, посидев так с минуту, продолжила:
    - Лично у меня есть мотивы подозревать каждого. Только я еще не определилась, кто выглядит подозрительнее.

22. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Катарина Оуэнс

Не-ет, это у нас в Твинбурке студенты впечатлительные. В Мунлайт Фолзе был только наш преподаватель. А что такого страшного в древнегреческой мифологии?

23. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Гейл Коннелл

Это-то меня и удивляет. Уважаемые участники экспедиции, как вам удаётся сохранить такое самообладание, если вы все прекрасно знаете о том, что рано или поздно наступит ночь, которая неминуемо приведёт к чье-то смерти?

Если вы не цените свою собственную жизнь, неужели вам не жаль своих близких, друзей, возлюбленных?

Для меня самыми непонятными остаются мотивы тех людей, которым есть что терять, и при этом их совершенно не пугает сложившаяся ситуация.

Катарина, вы оставили своих сестёр без присмотра и продолжаете рассказывать нам смешные случаи из жизни. И посмеиваетесь над предположением Джорела Мэтью. Что ж, в таком случае я завидую вашей выдержке.

Джорел, вашему самообладанию также можно позавидовать. Спать во время того, как мы пытаемся выследить убийцу можно только в том случае, когда вы уверенны в собственной безопасности.

Виктория, какого рода приключения вы надеялись найти в гробницах? И где находились всё это время?

Валентине я уже сказал всё, что думал. Её поведение, отчасти можно списать на панику, но попытка оправдаться меня настораживает.

Дирк, ваше поведение пока для меня абсолютно понятно, но вот, что подтолкнуло такого романтика, как вы в недра древней гробницы. Вы ведь не интересовались историей ранее.

Мистер Мэтт, Мистер Локи и Мисс Кайла, простите мне мои опасения, но люди, которые знают больше, чем все остальные всегда меня настораживали. Неужели, вы не могли примкнуть к какой-нибудь более сведущей экспедиции? В компании коллег вам было бы куда более интересно.

И если знания Мисс Кайлы пригодились нам в опасный момент, то о вас я пока ничего не могу сказать.

*тяжело вздохнув, Гейл прислонился к камню и поочерёдно взглянул в сторону всех присутствующих в комнате.

Я осознаю, что своими словами сейчас переведу весь огонь на себя, но если это заставит участников сего, пренеприятного приключения, хоть немного проанализовать ситуацию, так тому и быть.

24. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Катарина Оуэнс

Может я конечно произвожу впечатление легкомысленной девушки, но я не настолько дура, чтобы оставлять семнадцатилетних девушек одних. Соседка пообещала приглядывать за домом. Проблема в том, что они могут закатить вечеринку в городе.

Я лично считаю, что лучше впасть в эмоциональную спячку, чтобы не сойти с ума от беспокойства и страха. Или вы предпочитаете, чтобы вокруг вас со слезами бегали девять человек и прощались с жизнью? Насколько я уже поняла, вы предпочитаете тишину и покой.

25. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Гейл Коннелл

- То есть, в сложившейся ситуации вас больше всего пугает то, что ваши несовершеннолетние сёстры устроят вечеринку?

Если все мы впадём в эмоциональную спячку это не решит проблемы. Нас просто перебьют тихо и по одному.

Я предпочитаю, чтобы люди думали и озвучивали то, что думают, чью бы психику это не ранило.

Моя жизнь для меня важнее слегка уязвлённого самолюбия.

26. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мэтт Корнуолл

- Ну вспомните хотя бы Кроноса, который ел собственных детей.
    Подойдя чуть ближе, осмотрел всех окружающих и грустновато улыбнулся краем рта.
    - Молодёжь, мистер Коннелл. У них восприятие ситуации наверняка немного другое.... Есть такая теория распространенная, о "Пяти стадиях принятия неизбежного". И вот первая из них - это отрицание. По сути, игнорирование происходящего. Своего рода психологическая защита.
    - Изначально эта экспедиция выглядела вполне обычной и в общем-то сведущей... Я этого ожидал, по крайней мере. Кто же мог знать, что всё так обернётся? - пожал плечами и покачал головой, - Да и, по правде, видеть среди своих компаньонов подавляющее большинство студентов - меня это удивило. Я больше ожидал увидеть здесь учёных и исследователей, вот вроде мисс Йоргенсен или мистера Олафсона.
    - Вот это и есть та психологическая защита, о которой я говорил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей