1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вампиры

Тема в разделе "Симс 2 Ночная жизнь (Nightlife)", создана пользователем SiYaNa, 8 авг 2010.

1. SiYaNa

Новичок
    SiYaNa
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В симс 2 вампиры появились в этом дополнении. Стать вампиром можно если быть укушенным одним из вампиром вашего городка, вроде, там есть 4 вампира - 2 женщины и 2 мужчины. Вампиры без проблем бодрствуют ночью, а днём спят в гробу. Могут сгореть от солнечного света.
    Вспоминаем и рассказываем о ваших вампирах в симс 2.

обзор по вампирам

2. Annie

Новичок
    Annie
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    а мне бессмертие, как раз, не нравится :smile:
    А внешность... Аррр ;)

3. natasha-12345

Новичок
    natasha-12345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Самое лучшее в вампирах, так это то что они могут летать, спать в гробу и у них прикольная внешность. А то что больше всего не нравится так то что они горят на солнце и бессмертны. Бессмертие это не всегда хорошо. Поэтому я редко за них играю. А даже если играю то пара деньков а потом покупаю зелье.

4. opty-mist

Новичок
    opty-mist
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

А что плохого-то? по-моему очень даже прикольно иметь бессмертного сима :smile:.

Только я использую роботов, а не вампиров, ими играть легче, но "исцелить от роботизма" не выйдет :biggrin:.

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    opty-mist, тут ведьдело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет ;)

6. Дашулька

Морриган, ты моя няшка:3
    Дашулька
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    если скачать один хак, они не будут сгорать на солнце, но всё же будут орать и заслоняться) тогда вообще клёво получается!:thumb:мечтаю создать целый город красивых модных и голодных:rolleyes:

7. Nezabudka

Новичок
    Nezabudka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А у меня как раз наоборот: внешность вампиров во вторых симсах мне не нравится, был бы у них оттенок кожи хотя бы былым, а не синим..:dry:А с работой можно приноровиться, геморройно конечно, но я делаю так: когда приходит машинка, я быстренько отменяю у сима действие "идти на работу" и лечу к машине мышей летучей:rolleyes:А потом быстро сажусь, а в результате - почти нет потери потребностей, так как на работе у вампиров они снижаются с обычной "симовской" скоростью

8. Happiness

Новичок
    Happiness
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Когда играешь за вампиров, у них время от времени моськи меняются.:smile: Забавные такие :biggrin:

9. pairingmen

Участник
    pairingmen
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Ну так трупная синева же ;) Мертвецы же живые все-таки.

Если я не ошибаюсь, такое происходит после переодевания или другой смены внешности?

10. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    А мне вот они не понравились во второй части. Какие уж тут вампиры, коли кровь не пьют? И это понижение потребностей в солнечное время суток... Тьфу. :с
    Хотя у них больно анимация забавная. И летучая мышка прикольная.

11. Happiness

Новичок
    Happiness
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    pairingmen, и от этого тоже. Обычно, когда наступает новый день, меняется настроение и т.д.

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Пошли симы в город потусить, какой-то развлекательный участок в Вероне, и там на моих глазах Граф Какой-то-там покусал Ромео Монтекки и Оберона Купало. Эти симы были неуправляемы, если что, просто оказались там. Я очень удивилась. В другой раз в Центре, в ресторане тот же Граф покусал официанта. Видела еще Графиню, но она вроде не активничала, хотя... В другой раз звенит телефон, а там на проводе какая-то синекожая дамочка, раньше бывшая нормальной. Когда успела? Если честно, не ожидала, что вампиры будут так активно кусать народ, тем более из городских семей, ан нет - не только в Симс 3 есть развитие сюжета.

Когда зашла в семью Купало, было интересно поиграть за вампирчика. Живется им, надо сказать, несладко, если есть нормальная дневная работа. Сильно отличаются от Симс 3. Только Оберон, будучи вампиром, почему-то постоянно хотел стать вампиром - желание такое часто появлялось. Вот чего ему было мало? :crazy:

13. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Не знаю, от чего это зависит, но когда-то давно у меня тоже граф пол села перекусал, больше я такого не наблюдала. То ли глюк, то ли в ударе больше не был... :biggrin:

В симс 2 классические вампиры, а в симс 3 по мотивам "Сумерек", по мне и теми, и этими интересно играть, если приноровиться. :smile:

У него жизненная цель знания наверное? Знайки вечно хотят на собственной шкуре паранормальное испытать. ;)

14. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Chernosnegka, да, Оберон знайка. Я просто удивилась, что он мог хотеть стать вампиром, когда он уже им был. :smile:

А про Графа еще вспомнила, что он почему-то стал считаться у Ромео за хорошего знакомого, и тот его два раза брал с собой на городские вылазки (без моего участия) и один раз привел на вечеринку, спросив у меня "можно ли он придет с другом". Ну ничего себе друга нашел :biggrin:

15. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Ему наверное процесс обращения понравился. :biggrin:

Не совсем поняла, как это без твоего участия? Граф, Ромео на вылазку приглашал всмысле? Так любой друг может сделать в симс 2. :smile:

16. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Chernosnegka, когда Ромео приглашал сима, которым я управляла, на вылазку в Центр, за компанию он (Ромео) брал и Графа, ну и кроме него еще несколько друзей. Такая компашка получалась. Наверное, укус улучшает отношения, ведь сами по себе они не могли сдружиться, хотя кто их знает, может, и успели когда... В общем, приходилось пристально следить за действиями Графа, чтобы он всю шайку не перекусал, а то там весь молодняк Вероны, не быть же всем вампирами =)

17. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    А, теперь понятно. :smile:

По-моему, укус может и улучшать отношения, и ухудшать. Вроде бы зависит от того, какое воспоминание осталось зеленое или красное. Но я не 100% уверена, давно вампами не играла. :rolleyes:

18. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Никогда не думал, что стать вампиром так трудно. Почти 10 симских дней (вернее ночей) пришлось этого добиваться. Причем друзьями они стали 5 или 6 ночью. А потом еще ее довел до лучших друзей. А потом еще ждал, когда же эта графиня, наконец, поймет чего я от нее хочу.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Джексон, а разве обязательно быть друзьями? Я однажды просто попросила графа укусить сима (опция убедить, кажется), и он пошел и укусил. :smile: Ни один, ни второй симы не были друзьями графа.

20. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Lamare, правда? Я не знал этого:wacko:
    Но в любом случае я хотел, чтобы вампир сам укусил сима. И я подумал, что нужно для этого сделать их друзьями, на что и ушло много времени.

21. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Я сама недавно узнала, что совсем необязательно быть друзьями с вампиром. Помню, играла за одну семью, отправила там симку в магазин и вижу картину: пришел граф и просто укусил незнакомого ему сима. Я офигела) А еще один раз играла за семью, там граф был другом с моей симкой, но не кусал ее, а когда пришел к ней домой, то первым делом захотел укусить ее мужа, то бишь незнакомого сима. Короче, вампиры - это еще та загадка:biggrin:

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Alice_Springs, дружба нужна, чтобы попросить, насколько я понимаю, а так - да, пара вампиров в городе и частый выход на общественные участки чреваты эпидемией :biggrin:

23. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    я сначала тоже хотел попросить, не у меня не было такого взаимодействия, даже когда симы стали лучшими друзьями:dry:
    Пришлось ждать пока сама графиня не проявит инициативу.

24. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Я чо хотел спросить. Эту вампиреллу, которая в Центре тусуется, можно убивать? Или она вроде Пьяной Помятой, которую нельзя мочить? Просто мой сим сегодня пришёл отдохнуть, а тут эта графиня, черти б её взяли. Хотела его девушку цапнуть. Пришлось в спешном порядке этой вампирелле нахамить, наговорить издёвок, выплеснуть коктейль в лицо. Драться, правда, не рискнул - ну её нафиг, ещё укусит - но всего перечисленного хватило: вампирелла сначала расплакалась, а потом носилась туда сюда, и в облаке мыслей у неё был мой сим, окружённый огнём (наверное, думала: "Чтоб ты сгорел, падла!":D:D:D). Вот и думаю: если её убить, не вылетит ли игра? С Пьяной-помятой мы лаяться уже научились, теперь не тяфкает, а вот как быть с вампиреллой?

Последнее редактирование: 1 янв 2016

25. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Верховных вампиресс несколько, как и вампиров. На ее место придет другая, только и всего.

26. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    То есть, игра не вылетит, можно мочить?

Кстати. У меня они вечно тусуются в дискотеке "Эндорфин", в "Готику" почему-то не суются.

Поделиться этой страницей