1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 1 сезон

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Dara_Savelly, 14 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2018

2. Мягкий ёжиик

лол, сайт унылка
    Мягкий ёжиик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Жасмин Казецубаки

Упс, пардон. И в правду не заметила... Простите. У меня если честно зрение не очень, сказывается просмотор телепередач...

Ну, он же тоже был когда-то "городским", до того как попал на этот остров...

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.005
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

Грозы тут всякие бывают: от обычных до тайфуна. Но не в это время года. Сегодня нам ничего страшного не угрожает, но приятного все равно мало. Это со стороны погоды, конечно... Угроз тут и без нее других полно. Кхмм...
    Это шутка такая, да? Или вы все еще верите, что удачно приземлились на одном из курортов? Я же ясно показал всем следы.

Джейнелл, а вы - поразительно ужасны в своем отношении к случившемуся... Даже если вы не видели погибшего, из-за страха крови, неужто вам все равно еще приходят в голову мысли о пляжном отдыхе?

Просто я не хочу, чтобы шарахаясь по джунглям, вы попали в овраги, ямы и другие неприятности, которые потом повесят на меня же. Пока все рядом, ничего неожиданного не произойдет и никто не пострадает.... я надеюсь.

4. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Стефан Холкинс

*вскакивает от истеричного вопля девушки* Тьфу на тебя, ненорма! Разве можно так орать? Меня чуть кондрашка не ударила.

А вот возьму и докажу. Что тогда, загрызешь?

*поворачивается к Дэкиэне*
    Вот только не надо утрировать мои слова, Шерлок в юбке! Меня не было от силы минут 10. За это время можно прекрасно сплавить труп и сорвать бананы с ближайшего куста, даже не углубляясь в джунгли. И, если что, Круз с Тоней тоже уходили приблизительно в это же время.

Вот опять ты приписываешь якобы мои же действия. Ну, хорошо, ладно, уходил. Допустим, отлучился в джунгли по нужде. И что теперь, всякий раз как захочется "послушать птичек" мне тебя что ли с собой в провожатые брать, дабы ты потом не твердила, что я попросту смылся обдумывать коварный план?!

Угу, орлиный глаз, собачий нюх. И просто маниакальное воображение. Ни дыхнуть, ни пер... кхм, простите, лишнего движения сделать нельзя, сразу попадаешь в стан чудовищ.

Позвольте, где это я сжигал мосты, как вы выразились? Что-то я не припоминаю, чтобы я уходил от объяснений. Я только пытаюсь отстоять свое доброе имя, что вполне нормально. Вы, ведь, тоже не принимаете камней в свой огород.

А может ты, а может он. Что, на ромашке гадать будем?

*молча наблюдает за диалогом Круза и Андриа*
    Знаете, смотрю я на вас... и вспомнил тут одну историю. Дело было на свадьбе в Италии. Одна очень уважаемая в определенных кругах женщина, по имени Карла Манчини со своей помощницей так лихо "уработали" гостей, что те даже ничего и не поняли. А когда дело дошло до разбирательств... Сначала Карла перевела стрелки на какого-то совершенно левого художника, потом они "уговорили" агента, затем добились того, чтобы доктора увезли с той виллы, к счастью, не вперед ногами. Вот я и думаю: а что, если вы двое тоже работаете в тандеме? А разбирательства между собой устроили так, для отвода глаз?

5. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой
    Круз, я, конечно, не совсем бесчувственна, просто когда я на жаре мне всегда в голову лезут мысли об отдыхе. У меня все же есть надежда на чудо, такой уж я человек, в безвыходной ситуации продолжаю надеяться что нас спасут, хотя бы настроение не падает и нет постоянного желания с кем-то грызться. Самуеля мне очень жалко, он же ни в чем не виноват. И я пока не знаю, кто его убил, может даже неосознанно.

Последнее редактирование: 19 июн 2013

6. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Дневной совет

Пришло время начинать дневной совет. Сегодня вы должны выбрать того, кто, по вашему мнению, является угрозой для выживших, кто убивает невинных, кто не спит по ночам.
    Имейте ввиду, что чем больше склок между вами происходит, тем выше шансы, что вас перебьют как овечек. Если сплотить силы и действовать сообща, выжить будет легче. Не отходите от лагеря и не бродите по острову в одиночку, если не хотите наткнуться на охотника или нежить.
    Я не буду упоминать о поведении, но не забывайте, что в фильмах-ужастиках тот, кто первый отбивается от группы, первый же и погибает.

Голосование открыто. Оно завершится 20 июня (в 14 часов по МСК) или когда все участники проголосуют.
    Менять свой выбор нельзя, все посторонние разговоры и мысли необходимо прятать в спойлер.​

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.005
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

Ха-ха... Оглянитесь вокруг. Мой огород не далее, как вчера, превратился в настоящий сад камней. И горящих обломков.
    Да и обвинений в мою сторону было сказано не мало. Репутация меня не сильно волнует, я давно потерял свой социальный статус. А вы - еще нет.
    Политики никогда не любили нападок в свой адрес, и вы это ярко демонстрируете. Но и весьма часто - эти же политики действительно были не чисты на руку. Имея власть, они могли долго скрывать свои преступления... Может быть, конечно, вы - редкое исключение, но весь ваш образ и поведение говорит об обратном.

* выслушав старую историю, глянул на Андриа и мечтательно улыбнулся *
    Все это было бы очень мило, если бы только было правдой. Но знаете, я могу рассказать вам и много других детективных сюжетов. Вопрос только в том, стоит ли примерять каждый из них нашу ситуацию? Будет ли в этом смысл?

И кстати...
    Я нее.... в общем.... не спорю, что могло так показаться - меня в тот момент много кто куда звал с собой, да. Но разорваться не получилось.

А вот как раз сейчас, пока вы все тут в безопасности и никуда не разбегаетесь, я и отлучусь... Обдумывать свой коварный план, да...
    Надеюсь, крабов все будут есть? В грозу их много выбрасывает на берег.

8. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Аскольд Велл

Даа, Круз прав. Скоро нам придется сделать выбор, и, чтобы он был правильный нужно объективно посмотреть на всех, здесь присутствующих.

Начнем по порядку:

Ирени - что можно сказать? Вполне адекватная девушка. бывают, конечно, иногда заскоки не в ту сторону, но тут у многих они бывают. Высказывала разумные мысли, предположения, не считая, конечно, высказывания про лекарства. Ну ладно, всяк бывает.

Ким - девочка со "сложным характером"? Мило, очень мило. Не по-детски троллит наших "мирных" девушек. Подозрений особо не выдвигает, в основном "общается" все с теми же девушками.

Элисон - "мирная и самостоятельная" маДАМА. Все время пыталась отстаивать свою самостоятельность ( только ради чего отстаивать?). Проявила недюжинную силу, расколов ( только обо что?) кокос. Откуда ж силушка-то такая богатырская?

Стефан - мужик, вроде, ничего. И с трупом помог, и за едой сгонял, и весь такой идеальный мачо-смачо. Не, ну оно может и хорошо, людям помогает, а может и не хорошо. Кто знает, что за его помощью прячется?

Галочка - любовь, моя, агрессивная. Не, ну серьезно, я все понимаю, но такая излишняя агрессивность меня настораживает, понимаешь, Галюнчик? И куда не плюнь, и тут орет, и там дерется. Ну что ты скажешь? Конечно, может быть, сказывается общение с трупами-интеллигентами, но не до такой же степени.

Круз - странный малый, хотя его можно понять. Живешь себе спокойно и тут бац! толпа истеричек падает тебе на голову, попутно разрушая возведенное за годы жизни здесь, строение. Вот, может быть, из мести и убил первого попавшегося паренька. А что? Капкан есть, знания есть, умения есть.

Джейнелл - ещё одна "мирная" девушка, не смотря на свою трусость спокойно разгуливает по лесу, как по курортному городку. И дикие животные ей ни по чем, и ядовитые растения не страшны. Во женщина! Только странная какая-то: общается знаками препинания, несмотря на боязнь крови, при виде окровавленного трупа Самуэля вела себя вполне спокойной, по крайней мере, в обморок не падала. Ну а про аллергию на шерсть я молчу, больная, ты, у нас.

Андриа - несмотря на то, что практически весь день пробыла на берегу, не участвуя в общение, быстро влилась в диалог и показала себя, как вполне адекватную девушку. Смущают, конечно, размышления Дэйва на тему её имен, но почему же тогда её родители были против брака с Вульфами? Странная история. Хочется побольше узнать об этой девушке, чувствую, я, что не вес чисто с ней.

Дэйв - ох, тебя мы почти не видели. Как и Андриа, отсиживался где-то на берегу, но так же удачно вошел в беседу. Понравились твои размышления об именах Дэкиэны, да и в общем выглядишь адекватным и, довольно, умным и образованным человеком. К сожалению, таких здесь мало.

Ангел - даа, странная девушка. "В тихом омуте черти водятся" - это про вас? Вроде и общается нормально, но мало и так и норовит глупость какую-нибудь сморозить. Хотя, иногда, бывают и умные мысли, но какие-то не действенные.

Тоня - "Ах, какая женщина, какая женщина!" Чудо, спортсменка, комсомолка и просто красавица. И красавица, и шутница, и мысли дельные выдает. Ах, не хочется говорить, но, напоминает ситуацию со Стефаном. Может, за своей красотой такой не чисту душу прячешь?

Эмили - ох, ну ты у нас тут главная шутница и самая, что ни на есть "мирная девушка". Честно, не знаю, где таких преподавателей учат и какое они потом поколение вырастят, но мне уже страшно за них. Грубость, необоснованная агрессия, отсутствие мыслительного процесса - все это показывает тебя не с лучшей стороны. Может ты посреди ночи взбушуешься и убьешь кого ненароком.

Жасмин - тоже одна из тех " странных, мирных девушек". Ну что сказать? При виде трупа в первую очередь ей захотелось поесть. Что ещё сказать? У кого, как не у оборотней вид мертвечины вызывает чувство голода? Да и не далеко ушла от своей подружки Джейнелл, так же спокойной разгуливает по лесу, ещё и грейпфруты где-то раздобыла. Во дает, во красавица. Откуда же такая храбрость у простой ведущей новостей? Интересно!

Вот такой у нас списочек. С окончательным выбором я пока что не определился, думаю, ещё понаблюдать за братьями и сестрами по несчастью и определиться.

9. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Эмили Мадинье
    Я не люблю долго рассуждать и прросто в нескольких фразах всё выскажу.
    а) она слишком много метается.
    б) так же много разговаривает и нервничает.
    в) усиленно строит из себя дурочку.

Какой уродилась, такую и принимайте. Ты тоже не сахар, но начала же я тебя более-менее тебя терпеть?

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

10. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кимберли Тэнсон.

Вам что-то не нравится? *вопросительно подняла брови*

Аскольд, вы так говорите, будто у нас тут образовался клуб из нескольких девушек, хотя... Может оно и так. *неопределенно пожала плечами*

11. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой
    кто сказал что я глубоко в него уходила? Я за два дерева зашла, нашла куст, испугалась и больше не заходила :crazy:

Я его не видела. По крикам толпы "здесь труп" поняла что лучше не смотреть.

Вообще выделила две пары которые между собой по поведению, как мне кажется схожи - Ким с Тоней и Жасмин с Эмили. К тому же первая пара все время грызётся со второй, может ночью чего не поделили... Может они и есть вампиры с оборотнями :crazy:На роль охотника пока никого не могу определить, еще посмотрю...

12. Мягкий ёжиик

лол, сайт унылка
    Мягкий ёжиик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Жасмин Казецубаки

Ну, а чего же вы хотели? Война войной, а обед по расписанию!

Я ж не одна по нему "разгуливала".

Это сугобо личное мнение каждого, кто-то кому-то нравится или не нравится.

13. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Тоня Ключникс

Ага, ага, ящик черный по ищите, только он это, на самом деле оранжевого цвета, ну и не совсем квадратный :thumb:

Стесняюсь спросить, а вы тогда себя к вампирам относите или же к псинкам?
    Скучает видимо по свое предыдущей компании из морга, скрипочку прихватили? :biggrin:
    Так вы сами нас обобщили, вы выделили исключительно 3 группы, сброд, вампиры и волки, если бы вы хоть упомянули о других оставшихся, вопросов бы не было, но может это ваш хитроумный план? И вы так вычисляете нечисть, может вы и есть охотник?Хм. :wacko:

А вампиров с псами вам мало? :crazy:
    Ага, будем надеется он джентльмен и не будет нас сначала откармливать, а по осени как свинок, ну это...того.

Так, что у нас там по списочку?
    Нус, начнем:
    Самые подозрительные на мой взгляд...все:tongue: Но, остановимся на фаворитах этого "праздничка". Стефан Холкинс -обаяшка и душечка, но уж больно молодо выглядит он для бальзаковского возраста, как уже было сказано, но это не главное, манера общения, вот что заставляет задуматься, он будто опытный искуситель заманивает свою жертву, нежно и без лишних движений. Намбер ту Джейнелл Мэллой, странная личность, я уже не раз говорила, то что она сначала ляпнула не аккуратную фразу, а потом начала неумело отмазываться, +еще недавнее заявление про солнце, от которого хочется отдыхать, меня лично смущают такие заявления :crazy: Пока это главные подозреваемые, к остальным я еще присмотрюсь.

14. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Ангел Дженнэр
    Вы меня пугаете. Так легко назвать человека, которого хотите убить... Убить. *хмурится*
    Думаю, пока мы точно не определим, на какой он стороне, лучше не называть его. Кто его знает, возможно, он просто хочет уничтожить нечисть, а значит спасти остальных по настоящему пострадавших... А если сказать кто он, то ночью его может не стать...

Здесь целых 14 человек, и несколько из них - убийцы. Допустим, что на острове 2 оборотня и 2 вампира, а также охотник. Ну, охотника пока нельзя трогать. Я уже говорила, почему. А сейчас скажу о тех, кто может подходить на роли убийц. Первого - я подозреваю больше всего, последнего меньше всего, но все же подозреваю. Также, здесь есть личности, которые, на мой взгляд непричастны к убийству.
    Галадриэла - к тому, что я уже сказала, могу прибавить, что она без каких либо сомнений выбрала жертву, то есть, фактически, убила. Такое хладнокровие, может быть присуще убийце... Скорее всего, вампиру. То, что я уже говорила, даже по поводу бледности, так и остается в силе, поэтому она самая подозреваемая для меня личность.
    На втором месте я выбрала для себя Дэкиэну. Ну, во первых, она уже чуть ли не преступница... Кто ее знает? Возможно, она могла убить... Даже если я пока не могу основать свои подозрения, то скажу, что меня не отпускает чувство, что вы к чему-то причастны, Дэкиэна.
    Стефан. Ну, что я могу сказать? Вы мне не нравитесь также интуитивно. Вроде бы, и мысли дельные и действия, к которым не придраться. Но ведь политики редко бывают чисты... Да, я еще очень мало знаю и о них, и о вас. Но, пожалуй, оставлю вас в своем списке. Не могу сказать, что вы невиновен...
    Аскольд, а на ваш счет уже было произнесено довольно много, хоть и не основательного. Также, как и в случае со Стефаном, у меня язык не повернется назвать вас невиновным. Но мы же ничего не можем знать точно, да?
    А эту Эмили, которая немного не в себе, судя по всему, нельзя назвать виновной. Ну да, у леди сотрясение мозга, ей плохо. Но, может, она свихнулась и начала ночью творить чего попало?
    И на самом последнем месте Круз. В его причастность тоже мало верится, он нам помогает, размышляет, пытается найти убийц. Как по мне, Круз - не просто особа. Что же скрывается в нем? И это снова моя интуиция.

Да, в основном, мои подозрения основаны на интуиции, и они не важны, но мы на острове всего лишь один день, да? Завтра, например, может появится что-то новенькое, и мои подозрения подтвердятся. Хотя, я, все же, в этом всем не очень уверена.

Единственное, что я могу сказать точно, это то, что мой выбор - Галадриэла-Лилит Венстон. Тянуть резину дальше - не вижу смысла, что сегодня мы увидим что-то новое - я сомневаюсь. *вздыхает* Риэла. Если ты невиновна, прости. Но я не смогу в это до конца поверить, даже когда буду знать это точно. Слишком много аргументов против тебя.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

15. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой
    Тоня, где я говорила что хочу отдохнуть от солнца?
    Пусть Ким и отмахивается на скверный характер, я чего то не очень верю в это. и мне не добавляет доверия к ней постоянные издевательства над Жасмин и Эмили. Пока она самая подозрительная для меня.
    Еще могу назвать тех, кто вообще не вызывает подозрений - Круз и Дэкиэна, даже не знаю почему...

16. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кимберли Тэнсон.

Итак... К чему я пришла в итоге. *хмуро оглядела всех присутствующих* Что ж, обо всем по порядку. *напряглась и глубоко вздохнула*
    В одну группу я могу отнести нескольких девушек, Эмили, Ирени, Жасмин, Элисон и Джейнелл. Вряд ли кто-нибудь из них смог проделать убийство. Но я не исключаю того, что они они просто прикрываются, а на самом деле злобные маньячки-убийцы?
    Аскольд, такой "холодный" мужчина. Кстати, если бы не его повышенное внимание к Тоне, я бы подумала о его сексуальной ориентации. Кроме того, своей речью он меня иногда заставляет задуматься, кто же он такой, уверенный в себе вампир али оборотень, либо простой человек, уставший от всего этого. Вы сомнительный, но не более, по крайней мере, для меня.
    Стефан, вот уж мистер загадка. Привлекательный мужчина, что и говорить, но его обаяние, слова, взгляд, все это будто притягивает жертву. Остроумничает, пытается отвести от себя подозрения, это очень настораживает, однако, я пока не уверена в том, что он может кого-то убить, но и отрицать этого тоже нельзя.
    Галадриэла. Странная особа, что и говорить.Любит "пообщаться" с мертвыми, да и не боится их. Думаю, от работы в морге можно с ума сойти и развить паранойю, ну конечно, если не получать от этого удовольствие. Пытаешься задирать девушек, которые не отличаются умом, хотя сама-то не далеко от них ушла. Вообще не высказала никаких эмоций из-за смерти Кроули. Типа ну подумаешь какой-то актеришка, мне вообще плевать на его смерть, не я и слава Богу.
    Трогательный Круз все переживает из-за своего дома и я, конечно, его понимаю и даже сочувствую ему, немного. Неприятно же, когда какие-то олухи разрушили твой дом и ещё истерики устраивают. В его вину мне не очень-то верится, возможно, он просто хочет нам помочь.
    Мисс Андриа... Очень интересная личность. Даже очень. Ведет себя вполне адекватно. Старается заметить все, что завуалировано громкими словами и восклицаниями. Не удивлюсь, если она окажется оборотнем и по ночам ищет себе пропитание. *девушка передернулась, представив себе такую картину*
    Дэйв... Умный мальчик-очароваш, но я знаю тебя слишком мало, к сожалению, чтобы что-то предполагать.
    Ангел, милая девочка, способная рассуждать, пусть и не всегда выходит, но толк в том, что она говорит есть. И мне очень не хочется верить в то, что она убийца, не такое она создает впечатление. Но может это лишь часть её плана. *пожала плечами*
    Тоня, разумная девушка и остра на язычок. Её темперамент, как у волка, поэтому может быть она и является одной из "детей Луны". Хотя по одному лишь темпераменту судить глупо, поэтому мне сложно сказать точно. Больше ничего конкретного насчет её не могу сказать.

Из всего вышесказанного могу сделать свой выбор. Галадриэла кажется мне очень странной и сомнительной особой, поэтому голосую против неё. *грустно вздохнула*

17. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Тоня Ключникс

Вот, вы лучше голосуйте, нечего отмалчиваться и потом голос за большинство отдавать...

18. Ангелиночка

.........совушка.........
    Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Ирени Марте

Галадриэла-Лилит Венстон
    Конечно, большие выводы делать ещё рано, но когда человек, прекрасно играющий на скрипке вдруг почему-то идёт работать в морг - это может вызвать подозрения. К тому же её удивительно бледная кожа, да и очень уж спокойное отношение к трупу, лежащему рядом. Не знаю кто как, а я бы, проснувшись рядом с трупиком не смогла сохранить тааакое спокойствие. К тому же долго спала. В общем, как-то так.

19. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой
    Ну ладно. Как уже говорила, меня настораживает поведение Ким, за нее и голосую.

20. Sims_life

Участник
    Sims_life
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Элисон Букингем

Ирени - ты сразу же стала командывать над всеми, самая первая начала делать додумки на счёт охотника, и делала это так спокойно... Может ты и охотник.
    Аскольд - ты ходишь здесь в такой одежде немного старой, она похожа на вампирскую. Может у тебя есть дар перевоплощаться в вампира по ночам, и ты убил Самуэля этой ночью?
    Стефан - как только все оправились после крушения, ты пришел и начал говорить про всех плохое. Это наверно твои нервы, ты боишься, что тебя распознают, твою охотничью личность.
    Кимберли - ты очень похожа на Стефана, характером. Может ты тоже боишься, что тебя вычислят?
    Жасмин - ты спокойно со всеми разговариваешь, но скорее всего что-то скрываешь...
    Эмили - ты всё время что-то подозреваешь, но до конца не можешь сказать... Ты случайно не работала детективом?
    Круз - хоть ты и живёшь на острове всё это время, ты тоже можешь оказаться охотником. Кто, как ни ты мог сделать капкан?
    Тоня - ты очень похожа на Кимберли и Стефана, так что диагноз у меня про тебя такой же. Вы случайно втроём не были знакомы на цивилизованной земле?
    Дэкиэна - ты самая тихая из всех нас. К тому же, мы знаем, что ты убить можешь...

Я голосую за Галадриэлу Венстон. Тебя сразу же все начали подозревать (и я в том числе) из-за твоего поведения. Оно тебя возможно и сдало.

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.005
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

* высыпал крабов в костер и забросал сверху головешками *

Хммм... Не могу похвастаться тем, что прекрасно разбираюсь в людях, но какое-то впечатление у меня все же сложилось.
    Отчасти оно совпало с мыслями Ким - по поводу женской группы, вряд ли представляющей опасность... Ну разве только они не покусают остальных и не понизят чужой IQ... Не знаю, вдруг это заразно?

Что касается остальных, то сама Кимберли, а так же Тоня, Аскольд и Стэфан вполне могут быть хищниками. Есть в них некая хватка, чутье, холод.

Кроме них под подозрением остаются и другие... Андриа и Дэйв внушают доверие, но тем лучше их прикрытие. Андриа рассказала нам удивительную историю, в которой при желании можно найти множество зацепок, но и факты эти можно интерпретировать с самых разных сторон, что не дает никакого однозначного понимания. Дэйв - смышленый и энергичный, но уж больно мало общается, словно боится выдать себя по неопытности, или же выжидает лучший момент, или надеется не привлекать к своей яркой персоне внимание?

Многие накинулись на Галадриэллу? Не удивительно. Ведет себя с самого начала более, чем странно. На ходу подбирает подходящие жизненные факты, как сама выразилась, для оправдания. Меняется в своем отношении к окружающим, как погода - то идет в открытую драку, то налаживает контакты вновь. Не пойму ее. Просто девушка со странностями или опасное существо... Честно говоря, увидев впервые, я подумал, что она вообще робот или инопланетянин...

Кто еще остался? Ангел. Вот еще одна странная девушка. Тихая, испуганная, но рассуждающая весьма логично и последовательно. Но... Если бы она была отрицательные героем, то проще всего было бы незаметно слиться с остальным женским обществом и не выделяться - ни умом, ни рассудительностью...

Что же касается моего выбора? Хм.... Кажется мне, что злой аптекарь Аскольд все-таки...

* вытащил из углей печеного краба за клешню и придирчиво обнюхал *
    Можно есть. Разбирайте.

Аскольд.

22. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    Это когда я металась?
    Это Вы у нас мисс спокойность, не все люди так спокойны как Вы, заметьте, это нормальная реакция, мы всё таки на острове где надо выживать, а не на курорте.
    Я просто такая есть, признаюсь - никогда умом не блестала.
    Ну если считать только сильные сотрясения при которых я в больницу попадала то раз 20-25 точно было, а ещё бывыли не сильные сотрясения.
    А если оборотень Вы? Вы будто такая милая и пушистая...
    Понимаю мои ответы были не умные, знаю, что логикой не блещу, но ведь Вы первые на меня набрасываться стали. Если посмотреть на Вас - тоже создаётся впечатление грубого человека.
    Галадриэла-Лилит Венстон
    Слишком подозрительный персонаж, в самом начале выдаёт себя скрипачкой, потом оказывается она работала в морге (что уже странно) и сохраняет сильно уж подозрительное спокойствие к трупу, также она поздно встала и утверждает, что она просто сова. Не забываем оборотни и вампиры ночные существа. ​

23. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Весьма польщена. Когда меня прикончат-покопайтесь во мне, может, найдёте детали для моторной лодки.
    Ну и что? Поздно встала-я же не выступаю по утрам, вот и привыкла.
    И милочка, можешь называть меня просто Эла. Твои мозги не выдержат перенагрузки от моего длинного полного имени. То и гляди, пена потечёт изо рта, как у бешеной собаки

24. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    Просто слишком много аргументов против Вас.

Окей, буду называть тебя просто Галадриэла-Лилит Венстон или Деточка. Деточка, чего ты добиваешься своей агрессией? Люди будут относится к тебе также как ты к ним ;)

25. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Люди ко мне вообще редко хорошо относятся, цыплёночек.
    Но аргументы очень хлипкие, дорогушенька.

26. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    И разве тебе это нравится?
    Сама понимаю, но против других симов аргументов гораздо меньше чем против Вас.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей