1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 1 сезон

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Dara_Savelly, 14 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2018

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дэкиэна Андриа

*разочаровано* а чего ты тогда топиться не пошел, когда тебя на берег выбросило? За жизнь стал бороться??? Выживать? М?

Признавайся, это ведь был твой капкан? ;)

эм... ну судя по тому, как общаются наши воспитатели, мне думается, что образование запретили, как раз всем дамам из высшего общества. А всякие простолюююдины *передразнивая Эм* его получают в достатке.

тааааааак. Откуда Стеф принес бананы? Из моря???

а что общее у джунглей с бережком? Объясните-ка мне, пожалуйста. Вы политики все скользкие, пытаетесь выдать ложь за правду, лишь бы зубки заговорить, но со мной у вас это дело не пройдет! Вот зачем вы говорите, что я вам приписывала свои действия? Вы хотите огородить себя и врете!

*неприятно вздрогнула* Вы прямо, как змей искуситель шепчите что-то. Только я уже искушенная, ничего-то у вас не выйдет.

вот тебе задачка на ночь. Не теряй время даром! Ну, а если серьезно, то нет никакой загадки.. просто имя. Просто нравится.

в чем??? В чем поискать? Я поняла *подняла палец вверх* у нее реально сотрясение мозга. Девушке нужен отдых. Немедленно!

3. Мягкий ёжиик

лол, сайт унылка
    Мягкий ёжиик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Жасмин Казецубаки

Да, он так тихо шаркнув ножкой признается что останется на острове, так как он охотник... Было бы так на самом деле...
    А может вы нам скажите, бледный и угрюмый?!

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013

4. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Аскольд Велл

- Хто-хто ты? Педагог? *выпучил глаза*. Это вас в педагогическом учат драться и грубить? Не, ну я все понимаю, дети сейчас такие пошли... Но не до такой же степени, ей Богу.

- Да мы, вроде, и без посредников отлично ладим. Не считая её истерик. Но это же она любяяя *расплывается в блаженной улыбке, поглаживая усики*

- Ведешь себя так, вот и набрасываются.

- Началось...

- Откуда он его принес - без понятия. Это лучше у него и спросить.

- А это у неё хроническое. Бедная девушка, ай-яй-яй.

- О чем конкретно рассказать, загорелая и рыжая?*хихикнул*

5. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    Элисон, Вы меня конечно извините, но идея улететь, а охотника оставить - бредовая. Он же нам помочь хочет.​
    А почему бы охотнику не признаться, что он охотник, он ведь получается хороший, мы ведь мирные симы - ему ничего не сделаем.​
    Ох как болит голова. У кого нибудь бывало такое: Ты сильно стукаешься головой, а боль чувствуешь, только в момент удара, потом голова не болит, а ещё через несколько часов она начинает сильно болеть. Вот у меня сейчас, так, наверное при падении самолёта головой ударилась.​
    Скорее всего Вы правы, у меня наверное сотрясение мозга, у меня бывало так очень много раз.
    Сначала начали из за моих не умных ответов.

Последнее редактирование: 19 июн 2013

6. Мягкий ёжиик

лол, сайт унылка
    Мягкий ёжиик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Жасмин Казецубаки

Голова не сильно болит? Или терпимо? Пойдем лучше присядем под пальмой, поговорим...

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

Парень, не стоит все понимать так буквально, ты пропустил начало шутки ;)
    * с испугом ждал конца фразы, после чего облегченно вздохнул *

Еще одна шутка-самосмейка, да....

* оглядел разбредающихся островитян и пересчитал по головам *
    Как в детском саде, ей богу... В конце концов.... Что я им, нянька что ли?
    * надулся сам на себя и сложил руки на груди *

А по молодости энтузиазма было больше. Как вон * кивнул головой в сторону Дэйва * Смотри, прям светится от счастья. Для него это приключение.
    Даже если и мой... Вопрос, кто его поставил?

Стефан... А ведь ты и правда... отходил, а потом сделал вид, что забыл. С этой девочкой у тебя такая фишка не пройдет. А у нее орлиный глаз. У меня ощущение, что ты боишься оказаться под подозрением и уверенно сжигаешь все мосты к своей кандидатуре. Отвлекаешь внимание чрезмерным обаянием. Опасный ты человек. Или не человек вовсе.

8. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    Сильно. Подём правда под пальму, поговорим.
    Нет, я правда в педагогическом училась.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дэкиэна Андриа

да... А я уже и забыла что ты уже не мальчик... Но ты тоже хорошо сохранился, прям как Стефан. Боюсь строить предположения дальнейшие...
    Кстати, и выглядишь ты более-менее прилично. Бороды у тебя нет тоже... Вот чем ты ее сбривал, о камни терся? Нет, ну правда.. это интересно. Какой дикарь без бороды?
    Вдруг и дома твоего не было, и кораблекрушения, а вдруг ты все это придумал? Вдруг ты знал, что здесь будет катастрофа.. и ты ждал... мяска. Ну или свеженькой крови.

10. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Дэйв Статтлер

Начало не ускользнуло мимо моих ушей. Но ладно, проехали...
    Да, подёти уже, поговорити. *шепотом: педагогический, блин*
    Ну а что мне остается делать? Здесь, на этом притягивающим к себе всякую нечисть и сброд острове, сохраняющих оптимизм и здравый рассудок не так уж и много осталось. Приходиться выживать, чтобы не деградировать основательно...

11. Мягкий ёжиик

лол, сайт унылка
    Мягкий ёжиик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Жасмин Казецубаки

Если это твои капканы... из чего ты их делаешь? Что-то я не вижу поблизости завода по изготовлению металлических изделий:wacko:
    И вообще ты говорил что в джунглях водится змеи и обезьяны, это же не все обитатели тропического леса...

12. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    Круз, да весьма подозрительно, металлический капкан на острове, может и в прям не было караблекрушения, может Вы не человек! ​

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

* обращаясь к Андриа *
    За "хорошо сохранился" - спасибо, конечно. Это вдвойне приятно слышать от тебя, но и я на твой счет особых невинных надежд не питаю. Ну это.... раз уж зашел об этом разговор. Просто пока считаю, что есть более важные подозреваемые, а в твоем обществе хотя бы не так мучает чувство безысходности... Быть может ты убьешь меня этой ночью... И пусть.
    И пусть в свои 38 (да-да, до вчерашнего дня я следил за временем, как мог, ставил засечки с каждым закатом солнца) я не могу похвастаться полноценной жизнью в мире людей, семьей, детьми, но по крайней мере я не превратился в пещерное чудовище. И пойманную рыбу я тоже не зубами вспарываю.
    * достал небольшой перочинный нож, изрядно потрепанный временем и демонстративно повертел в руках, улыбнувшись *
    Я каждый день читал наизусть вслух стихи, какие помнил, чтобы не разучиться говорить и не потерять разум.
    Каждый день я ждал. Сначала спасения, потом чуда, потом смерти, потом перестал ждать. Так время и тянулось своим чередом. И вот теперь вы.
    Что это? Спасение? Чудо? Или смерть?

А вся эта история с капканами... Про металл я ничего не говорил. * пожал плечами *

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дэкиэна Андриа

*слушала Робинсона, поджав губы*

Прости... про дикаря я погорячилась. Ты даже лучше, чем все эти воспитатели детских садов и прочие модельеры-работники морга и тп... Даже, если ты не человек. Все равно лучше. Ну пока во всяком случае.
    Просто это так необычно... Вся эта история твоя. И трогательно до глубины души, черт побери.

А по поводу этого...
    если бы мне это было нужно, то я бы это сделала не этой ночью, потому что:
    Ладно, забудем.

15. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Тоня Ключникс

Хорошо хорошо милочка, не кипятитесь только :smile:
    Фуххх, слава максису, я думала скажет фильмы ужасов смотрела :biggrin:
    Нет уж, вы первая докажите что вы человек, ну не знаю там, со скалы к примеру скинтесь ;)

Да от куда же в вас столько наивности то, вам может еще и вампиро-оборотней на блюдечке с голубой каемочкой подать?

...две подружки под паааааальмой в тишине разбрелися, только я в этот вечеееер, засиделась одна...простите не сдержалась:cool:

Смею вам напомнить, товарищ студент, вам еще фиг знает сколько с этим "сбродом" жить, давайте по вежливее да. Затихарились там где то на пол дня, а теперь обзываться вздумали :dry:
    Бингооо! такое ощущение словно вы и телевизор никогда не смотрели, канал культура :thumb:

16. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Аскольд Велл

- Ну твоя идея не на много адекватнее. Ничего, что кроме "вас", мирных симов здесь ещё, ну так, проездом пара-тройка кровожадных оборотней и вампиров?

- Ну то, что у тебя сотрясение мозга никто и не сомневался. А много - это сколько? Если мозг есть, то ты давно должна была умереть, если мозга нет, тогда все в порядке. Тогда и сотрясения нет.

- Ну я же тебе говорил: либо молчи, либо думай, перед тем, как что-то сказать.

- Я бы мог составить компанию милой леди. *раскланялся перед девушкой*

17. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Люди, у меня идея! Может, и без креатива и без смысла, но всё же предлагаю покопаться в обломках самолёта. Может, что-нибудь да найдём.
    А потом из-за таких же ответов. Если послушать тебя, то все люди катаются на единорогах, рыгают бабочками и, простите, испражняются радугой. Чего стоит одно ваше наивный вопрос о том, что "почему охотник не скажет, что он-охотник". Извините, но я согласна с Тоней.​

18. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кимберли Тэнсон.

ТАК ВОТ ОНО ЧТО! *громко восклицает, всплеснув руками* А я-то думаю, чего ты постоянно ахинею несешь, теперь все понятно. *кивает головой*
    А головка для чего нужна? Чтобы волосы на ней носить?
    *фейспалм* Ты поражаешь меня своей логикой, красная.
    Слава Богу, хоть сама это поняла *облегченно потрясла головой*

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дэкиэна Андриа

Тоня, ну может Дейв и не про тебя вовсе, что ты сразу все на свой счет?

да, действительно без смысла. Что ты думаешь найти в этих обломках? Обгоревшие трупы пилотов и стюардесс? Зачем? Оборотни уже перешли на питание мертвичиной?;)

20. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Ангел Дженнэр
    Да... Обвинять человека в том, в чем саму могут обвинять - это как-то неправильно... Простите, погорячилась. Но, дело в том, что нужно искать именно оборотней, на счет вампиров у нас нет точных доказательств. Никто точно не знает (кроме этого загадочного охотника) есть ли они на острове и вообще, в реальности. Но кто же может быть таким "волком"? Эмили? Возможно, гены дали ей не только небольшой уровень IQ, а и такую вот наследственность... Дэкиана? Может Дэйв прав, и ее имя действительно - намек? Хотя, нет, этого не может быть. Если вы рассказали нам правду, конечно...
    Ночью была бессонница, и вы сейчас решили подремать?
    А, возможно, они и не люди, оборотням и вампирам такое зрелище привычно, даже есть хочется. А уж что говорить про Галадриэлу, которая работала с этими трупами...
    У нас тут тоже солнце, и кучек пепла пока что нет... В любом случае, или здесь нет вампиров, или они не боятся солнца, что противоречит всем легендам... А может быть, солнце причиняет им ужасную боль, но они ничем не выдают себя... Нет. Это безумная мысль...
    Вы бы уже вырвали, при виде крови Самуэля. Если бы ее боялись. *напряженно сглотнула* Да и то, что вы не боитесь солнца - еще не доказательство... Но мне мало верится в вашу причастность. Как и в причастность всех окружающих. *вздыхает*
    Молчание - золото... Я ведь сама это говорила! Подумать только, противоречу самой себе! *улыбается* Но ты прав, позиция умелого наблюдателя - одна из самых хороших позиций. Возможно, мы даже сможем извлечь из этого пользу. Все таки, я действительно погорячилачь.
    Дэйв, мы ждем. Выскажите свою теорию, возможно, это очень даже поможет нам.
    Сверхьестесственный справочник? Впервые слышу. Наука отрицает существование нечисти - откуда же справочник? Выглядит так, как будто вы оправдываетесь:dry:
    Этого мы точно, к сожалению, не знаем...
    А ночью за ним придут оборотни и вампиры. И шансы на выживание (если охотник на нашей стороне, конечно) резко сократятся.
    Теперь понятно, почему у вас голова не думает:dry:
    Да-да, выбирайте новую жертву там, под пальмой! В тени-то и не так больно, небось.

Все сгорело при крушении. Это еще чудо, что из выживших никто сильно не пострадал.*прикусила язык* Но, судя по всему, кроме Эмили.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

21. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Мое дело предложить. А ваше выдать мнение.
    А насчёт Эмили могу сказать одно-"умным можно стать, а дураком только родиться".
    И кстати, Ангел, в тебе что, истощились мировые запасы меланхолии? Вроде уже и получше разговариваешь, без причитаний и нравоучений.​

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

* обращаясь ко всем *

Гроза приближается. Самое время начать перебираться в грот. Тут недалеко. Пожалуйста, не ходите никто в джунгли поодиночке, не отставайте и не бегите вперед, чтобы потом не пришлось вас искать. Еду я вам какую-нибудь организую сам.

Когда будем в безопасности, полагаю, нам предстоит как-то определиться, да? Ну вот и славно - все будем в одном месте как раз...

23. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Дэйв Статтлер

Говоря "сброд" я имел ввиду всех тех, у кого ручки чешутся и зубки режутся. Не стоит обобщать, если вы, милая леди, не причисляете себя к их массе.
    Тем не менее, даже правде верить нельзя... *вздыхает* Тут каждый отстаивает свою точку зрения, защищает свое эго, пытаясь выжить.
    Обязательно я поделюсь своей мыслёй, но лучше тогда, когда все соберутся вместе, как сказал Робинсон:

24. Мягкий ёжиик

лол, сайт унылка
    Мягкий ёжиик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Жасмин Казецубаки

Ну вы и расмешили меня *смеется*Я каждый день сижу перед телевизором и смотрю различные каналы, и культуру, и 1 канал, и еще много чего... И да, на некоторых необитаемых островах водятся, леопарды... Надеюсь что их здесь нет... Круз! Здесь же нет крупных животных?

Человеку плохо, разве не видно? И когда у вас разболится голова, вы же тоже пойдете в тень? Или "выбирать новую жертву"?!
    А что это вы так долго дрыхли? Отсыпались после бурной ночи?

*Сделала руки козырьком и посмотрела в небо*Дааа, туча там явно не маленькая... Ладно уж, пойдемте...

25. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой
    Если бы не вся серьезность ситуации, я бы еще конечно повалялась на солнышке...

В том то и дело, я на него даже не посмотрела.

Если такой крупный капкан принадлежал Крузу, то скорее всего есть. Я надеюсь, он не стал бы делать его специально для человека :confused:

26. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Ангел Дженнэр
    Каких нравоучений? Я разве читала нравоучения? Но не всегда же мне плакать и причитать... Тем более, в данной ситуации, это никому не поможет.
    Ты все таки решил позаботится о упавших на твою голову "городских"? *Улыбается*
    *смотрит на приближающиеся тучи* Какие-то они уж слишком серые. В Мунлайте, конечно, бывают тучи, но не такие страшные. Круз, а тут очень опасные грозы? Поднимаются большие волны? Если так, то ты прав, лучше немедленно отправится в грот.
    Я спала? Откуда вы это взяли? Я уже полдня тут стою с вами... И, кажется, никуда не уходила... Как это вы меня не заметили?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей