1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 1 сезон

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Dara_Savelly, 14 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2018

2. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кимберли Тэнсон.

Ну значит, перестарались, сударь *подмигнула Стефану*
    Даа? Извиняюсь, если так, не хотела, честное слово, не хотела *сделала жалостливое лицо*
    А кто говорил о гареме? ;)
    *Подумав, что это было сказано в её сторону, обиженно отвернулась*
    И чем интересно это тебе поможет? *удивленно приподняла брови* Нет, от местных зверей, может и поможет, но чтоб от вампиров, да ножом... Первый раз о таком слышу.
    Так ты расскажи о себе побольше, а то вдруг опять тебя заденем случайной фразой.

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

* скептично осматривая "букингемский дворец" *

Зря стараетесь. Сегодня к вечеру будет гроза, и этот шалаш вам не поможет, его просто сдует ветром... Так что даже если вы надеетесь ни во что не вникать и просто переждать напасти, спрятавшись "в домике", то ничего не выйдет.
    А откуда им взяться, если вы не думаете? Думать, знаете, это полезно иногда... Попробуйте на досуге? У меня вот было очень много досуга, и теперь я совсем не жалуюсь на отсутствие мыслей. Вот так.
    Вон посмотрите, даже у Ангельской барышни сложилась своя теория...

Удивительное непостоянство. Каждый час новости... Ты их на ходу придумываешь что-ли?

* подозрительно прищурился * Хочешь сказать, тебя таким не возьмешь?

4. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

А как определили? Звериное чутьё?​

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

Нет, просто всегда читаю прогноз погоды в утренних газетах.
    А вообще, я предпочитаю иметь дело с живой природой. И она многое может подсказать, если уметь слушать.
    Не то, что в морге...

6. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Да? а кто вам доставляет? Русалки? Или люди из ресторана, в котором не очень хорошо кормят?
    И кстати, всех заклинило на морге? Ну работала я там, и что? Я виновата в том, что в остальных местах зарплата была ещё меньше?!​

Последнее редактирование: 18 июн 2013

7. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Ангел Дженнэр
    Понимаешь, это хоть какая-то зацепка. И не надо кричать, что не было другой работы. Сама же нам об этом сказала. Надо было молчать, если не хочешь возбудить лишних подозрений:dry:
    Это был сарказм, разве ты не поняла?

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

Галадриэла, заклинило, потому что очень уж удачно у тебя появляются оправдания для каждого случая. А в данных условиях верить на слово, которое возможно не подкреплено ничем, кроме фантазии, очень сложно. Сначала ты была вся такая уверенная в себе, а теперь ощущение, что изворачиваешься...
    Но возможно, я не прав... Как вариант, ты просто хотела выглядеть круто, а потом испугалась нападок и теперь не знаешь, как вернуть свои громкие слова обратно...

9. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Стефан Холкинс

*заметив, как Ким посмотрела на него и отвернулась*
    Что тебя так зацепило, Кими? Уж прости, но таланта к чтению чужих мыслей не имею.

А что, наверняка можешь сказать, что вампиров/оборотней простым ножичком не проколешь? Личный опыт?;)

Вот это более вероятно, на мой взгляд. Хотя, может и Дри в правду испугалась, что может ляпнуть чего- то лишнего, спалив тем самым себя.

*слушает теорию Ангела*

Хм, тут я, пожалуй не могу не согласиться. Много таких случаев бывало. Хотя, возможно я и не прав. Но неужели сам Дейв не понимает, что своим молчанием только натягивает на себя одеяло подозрительности?

...и провиант поблизости;)

10. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кимберли Тэнсон.

Хм... *задумалась* У меня ведь отвратительный характер, забыл что ли? Зацепить может многое. *передернула плечами и посмотрела куда-то в сторону*

Не могу, просто удивилась. В легендах и мифах о таком ни слова, по крайней мере, в тех, что я слышала. А ты можешь утверждать обратное?

11. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    Я тоже соглашусь, что Галадриэла слишком подозрительна, да и Аскольд Велл тоже. Есть некие подозрения насчёт Кимберли и невинной овечки. *Смотрит на Дэйва* Надеюсь Вы поняли о ком я.​
    Галадриэла, может Вы полетели в Бриджпорт, чтобы раздобыть там себе новые жертвы? *Ухмыльнулась* Вы мне сразу подозрительной показались.​

12. Sims_life

Участник
    Sims_life
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Элисон Букингем
    *Дремала в своём построенном шалаше. Сонным голосом*
    Эмили, ты всё подозреваешь :smile: Вы бы лучше поспали... Знаете, мне снилось, что я дома, в родном Лондоне... Что бегу на встречу своей маме и обнимаю её... :cry2: Как же плохо...
    Круз, а здесь катера или вертолёты или самолёты... Не пролетали никогда? Вдруг один пролетит и заберёт нас всех, а этот охотник пусть здесь остаётся!

13. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

А вы мне сразу наседкой показались. А провианта, если я была бы вампиром, там не найти-другие там нашли свои тёплые местечка и используют свои умения в определённых местах. Как-никак, а вампиризм там присутствует в очень многих местах. Его там даже больше чем Мунлайт Фолзе.
    Молчат трупы, немые и те, кто с завязанным или заклееным ртом.​

14. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    А я не утверждаю, что Вы вампир, может Вы оборотень, в конце концов оборотням тоже нужно питаться людьми.;)

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2013

15. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Эмили, это уже каннибализм, а не верфовольство. Оборотни вроде питаются сырой рыбой и мясом, а не человечиной.​

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

* Подошел близко-близко к Элисон *
    Вот вы поспали...да? И что?.. Хоть на шаг приблизились к разгадке???
    Или вам ее нет нужды разгадывать? Тоска по семье и родине вас не спасет. Сколько я видел снов! Сколько!!! Но они не настоящие! Настоящее - здесь! И сейчас. И если здесь и сейчас мы не будем работать головой, то никто никогда не попадет домой. Ясно?
    * бурча недовольно под нос *
    Поспала она... Ночью что-ли не выспалась? Или к новой сил набирается?

Вот кому действительно лучше спать и не говорить ерунды.... Впрочем, обе хороши. * покачал головой *
    Катера им и самолеты... ага.... ждите

17. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Аскольд Велл

- Я, наверное, не случайно уточнил про данную ситуацию. Это раз. Во-вторых, не вам меня учить. Лекарство как таковое убить никого не может, а вот химическое вещество может.

- Вот как вы мне все нравитесь, честное слово! Подозрительный, подозрительный. А на чем строятся ваши предположения? Аргументы в студию! *хлопнул в ладоши*

- А какой у убийцы характер? *подмигнул* По себе симов не судят.

- Логика? Если по твоей логике Андрия оборотень, то её родители и Вульфы старшие были бы только за этот брак. А не наоборот.

- Я уже говорил, что обожаю тебя? Скажу ещё разок. *сдерживает смех* Детка, я считаю, что люди, читающие научные энциклопедии уж никак не могут так выражаться.

- Я тоже тебя очень люблю.

- Все реально, если немного подумать ( хотя, было бы чем).

- Не, ну ты точно копия Эмили. Уж думаю, если бы здесь за 15 лет появились бы ещё люди, кроме нас, они бы уж точно оказали помощь Робинзону.

- Это все, конечно, хорошо, только для начала нам нужно его вычислить, да?

18. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дэкиэна Андриа

боишься меня? Правильно! Бойся, бойся. Вот понаставлю капканов по всему лесу, будешь знать!

боишься ляпнуть чего-то лишнего? Есть что скрывать? *вопросительно подняла бровь* Я вот абсолютно не боюсь быть не правильно понятой.

простите, а когда я кричала?

*наблюдая, как Элисон разбивает кокос и пьет из него сок черти откуда взявшейся трубочкой*
    Откуда, откуда в тебе такая не дюжая сила??? Признавайся, ты ведь оборотень - не иначе? Или как объяснить всю эту чертовщину??

Кстати, Тоня, меня зовут не Энн, если ты забыла. Не надо меня так называть, у меня есть два имени, и в них вложено много смысла. Не хочу, чтобы при таком богатстве меня называли какой-то Энн.

тут ты права... *тяжело вздохнула* Но признаться, я бы предпочла смерть от капкана охотника, чем стать чьим-то ужином. Надеюсь, мой амулет все же поможет мне избежать и первого, и второго *погладила зеленый медальончик на своей груди*

ахаха, какой ты смешной. И правдивый.

это не помешает ему стать одним из оборотней-вампиров.. Впрочем, и тебе не помешает... и мне...
    Кстати, Стеф...

Кстати, я не златовласка. Отходила я не так далеко, раз вас могла слышать, могли бы посмотреть в ту сторону и увидели бы меня. Странно уйти на пару сотен метров от этого дурдома? По-моему, странно, когда модельер пытается сделать нож из пальмовых листьев или разбивает кокос о.. О что? Колено? Голову? Песок?? Странно, что люди увидев труп, говорят о еде... Вот, что мне кажется странным... *хмыкнула*

Вы просто не поняли всю глубину моего вопроса. Значит вся нечисть теперь в Бриджпорте тусит? Я так и думала, то-то Вульфов туда потянуло...

а по вашему "давно перевалил бальзаковский возраст" это сколько? 18? А нет, наверное, уже давно 386! То-то вы так его красиво завуалировали.

ЧЧччто??? Испытывать дружелюбие к зверям, которые убили моих родных и подставили меня в этом?
    Мне кажется, ты перегрелась на солнце.

а вот это ты заметила верно!

а вот это нет... Мы же не на сцене. Какие роли? Или ты тоже играешь какого-нибудь ангела?
    это ведь и к тебе можно отнести - роль милой девочки - отличное прикрытие.

и? Что же нам делать? Где пережидать непогоду?? Может быть, здесь есть какая-нибудь пещерка? Хоть что-нибудь???

*Услышав Галадриэлу*
    ахаха смотри-ка дерево, дерево. Возьмем его с собой и разожжем им костер!

19. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    А зачем тогда оборотням убивать людей? Если оборотни питаются сырым мясом то и люди сойдут.
    По крайней мере Гала берёт на себя большую часть подозрительности, на Вас у нас нет аргументов (по крайней мере лично у меня), но в случае чего подозрительность может перекинутся на Вас, Вы какой-то странный.

20. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Ну, если подумать, то необязательно чтобы в больших количествах. Химические вещества, содержащиеся в анальгине и аспирине, дадут ядерную смесь, которая убивает человека.
    И вообще, Аскольд, в некоторых моментах с тобой можно нормально общаться. Когда не ехидничаешь.​

21. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой

А вот тогда:

всегда думала что восклицательные знаки значат крик

пффф, я не об этом. скажешь что-то, а тебе в ответ переиначат вывернут и все это будет указывать на то, что ты кто то злой, а подтекст в сказанном был вообще другой... Да ладно, скрывать то нечего, спрашивайте что угодно :cool:

22. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кимберли Тэнсон.

В чем заключается твое подозрение? То, что я неприлично себя веду? Так уж прости, такова моя натура и повторюсь, подстраиваться под кого-то не горю желанием, а уж тем более под тебя.
    Откуда такие познания об оборотнях, а, девушки? ;) На себе испытали?
    Поверь, ты не менее странная, милочка. *многозначительно посмотрела на красноволосую*
    Господи! *восклицает и возводит глаза к небу, при этом вскидывая руки* Почему ЭТО держится в твоей голове, а остальное нет?
    Хорошо, тебя случайно Иванушка-дурачок в детстве не кусал?

23. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    А ты не обидишься?:cool: Ну тогда в самом начале нашего знакомство ты говорила, что не имеешь друзей из за отсутствия чувства юмора и вредности. Меня это немного насторожило. Может ты просто перекусала всех своих друзей?
    Возможно мои подозрения нас счёт тебя и Аскольда и в прям напрасны.
    Я в книжке читала.
    А ты хорошая актриса.;)

24. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

А именно? Что это-остальное, недогритяночка?​

25. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

* задумчиво почесал шею *
    Пещерка, говоришь?... Есть тут одна недалеко...
    Могу показать, если не боишься пауков, летучих мышей и слизней.

А если серьезно, то... Тут в бухте есть небольшой грот, я думаю, мы все поместимся, и костер там можно развести. Но это потом. Времени еще достаточно. Я уже говорил, что мне нравится ход твоих мыслей? Все-то ты подмечаешь, да? После всего того бреда в мои уши - прям божественный шум морского прибоя. Я правду говорю. * усиленно закивал * Рад знакомству, в общем, да...

Аскольд? Вы у меня вызываете стойкую ассоциацию злобного аптекаря :biggrin: Прям такого дьявольского. Вам, кстати, пиявки не нужны? Или вы не терпите конкуренции? ;)

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дэкиэна Андриа

Джейнелл Мэллой, а? Что? Какие восклицательные знаки? Я на символы еще не переходила, а я же с тобой словами говорю! Нет? А в приведенном тобой примере, было мое возмущение, а не крик. Ладно, не суть.

Да и чего о тебе спрашивать, с тобой и так все понятно. Вампир, он и в Африке вампир...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей