1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 1 сезон

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Dara_Savelly, 14 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2018

2. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Аскольд Велл

- Мне успокоительное не нужно, я же не бросаюсь на людей ни с того, ни с сего. Кто знает, может и Самуэль тебе чем-то не угодил, вот ты из мести его подкараулила и...

- Поддерживаю, а то от этих истерик толку нету, только переругаемся все.

- Какой такой? Ночью подкрепиться не удалось?*ехидно спросил*

- Кстати да, где же они ходят? Мне очень интересно, что мисс Андриа ответит на мой вопрос.

- Я вас обожаю! Вы прям вторая Эмили. *сдерживает смех* Вот прямо так сразу они вам и ответят.

- Так ты скорее показала себя как довольно агрессивную и неуравновешенную симку.

- Если следовать этой логике, что его убили из-за высокого уровня популярности, то убийцей так же может оказаться и тот, кто совсем не знаменит, но мечтает об этом. Вот и устранил конкурента. Но, я думаю, его "звездность" тут не при чем. тут что-то другое.

- Не зелья, а лекарства. Это разные вещи.

- Как же я могу этим пользоваться, по крайней мере в данной ситуации?

- Нуу, эти девушки не такие уж и беззащитные, как кажется на первый взгляд. И именно это настораживает. Может быть за своей "беззащитностью" они и прячутся. Кто их знает?

- Если и было задумано, то кем? Тем, кто планировал его убить? Или убить не его, а кого-то другого, а им просто прикрылся, чтобы сбить нас с толку?

3. Ангелиночка

.........совушка.........
    Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Ирени Марте

Некоторые лекарства в больших дозах могут убить человека, если вы, доктор, не в курсе. Перечитайте-ка учебники по медицине. А если у вас есть с собой пара сильнодействубщих лекарств, то... мне продолжать?

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

* участливо* неужто голова заболела? Не переживайте, это все солнце, оно здесь никого не щадит.
    Я думаю... Нууу... я пока не уверен, тут такой бардак - невозможно сосредоточиться... Не хотелось бы делать поспешных выводов. И... те, кто хочет найти охотника, настораживают меня несколько больше, чем он сам...

Аскольд... Вы меня, кстати, тоже настораживаете.... Есть в вас что-то такое.... бррр. Рядом с вами холодно даже в это жаркое утро.

5. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой
    Напомню, Самуэль попал в капкан.
    Возможно, тот, кто его убил делал это неумышленно. Поставил капкан в лесу, надеясь поймать зверя, а туда в темноте наткнулся Самуэль. А мы раздули из этого убийство. Но все же на борту самолета присутствовали оборотни и вампиры, вроде как. Нужно подумать кто может быть одним из них.

6. Sims_life

Участник
    Sims_life
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Элисон Букингем
    Но ведь на острове кроме Круза никого не было. Значит, по твоим словам - убийца Круз? Хотя, не исключение *почесала затылок*

7. Мягкий ёжиик

лол, сайт унылка
    Мягкий ёжиик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Жасмин Казецубаки

Простая скромныя ведущая новостей. Или ты намекаешь что я убийца?!

И чем это мы вам с Эмили не понравились?

Если честно меня смущает Аскольд бледный он какой то...

8. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой
    Я такого не говорила, но может быть. Хотя, капкан был достаточно крупный, раз в него попал человек. Если это был Круз, то он сделал это умышленно - иначе какого зверя он хотел бы поймать в такой большой капкан?
    Но это мог быть и кто нибудь другой - он мог поставить капкан ночью.

9. Ангелиночка

.........совушка.........
    Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Ирени Марте
    Сейчас - капкан. Лекарства могут быть использованы, как орудие убийства
    Всё возможно. А, может, не убийца, а обортень, к примеру. Тут много вариантов. Вы только подумайте: треть нас убийцы! Самое интересное, что мы ничего не можем сделать.

Думаю, всё же пока рано ещё кого-то подозревать и кто-либо, сказанный нами как виноватый пока лишь просто произвёл на нас не слишком хорошее впечатление. Не больше, не меньше. Мы ещё мало друг друга знаем.
    Если охотник убъёт ещё кого-то, то судя хотя бы по двум убийствам, можно будет уже примерно пытаться соотнести чем эти люди похожи и все наши мнения в раз могут измениться. Сейчас у нас шок от вчерашнего и от сегоднешнего, вот и всё. Следует всего лишь успокоиться - до вечера время есть.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2013

10. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Стефан Холкинс

*удивленно поднимает бровь* Угрозы? Где ты их увидала, конфетка? И вообще, желтухи надо поменьше читать;)

Ну как не простить столь эффектную девушку;)

Еще немного подождем, если не появятся, то будем искать.

*слушает Ирени*

А логику подключить, а? Нет, ну серьезно: идея какая-то слишком надуманная. Да и потом, Тоня верно говорит:
    А учитывая то, что концентрация девушек на острове просто зашкаливает...

А при чем здесь лекарство, милочка? Сядьте в тень, наконец, а то вам и в правду, кажется, голову напекло.

11. Мягкий ёжиик

лол, сайт унылка
    Мягкий ёжиик
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Жасмин Казецубаки

Тогда откуда этот кто то взял капкан? Сам сделал? Или в лесу нашел?

Значит мужчины убийцами быть не могут?

12. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Тоня Ключникс

Всем интересно, имейте чуточку терпения:tongue:
    И давно это у нас в учебниках стали писать про то как лучше, скажем так, "избавиться"от кого нибудь, что вы так уверено говорите? И насколько я видела сама мистер актерчик у нас далеко не от пелюлик умер, так к чему тогда все это?
    Ахахах, в яблочко :bugaga: Вы начинаете мне нравиться;)
    Вы будто бы сами себя оправдываете, ну во всяком случаи производите именно такое первое впечатление...
    Отсутствие умысла не делает убийцу ангелом...
    Хорошо, подумали, например вы и что дальше то?
    Ну а вы рыжая и что с того :cool: Может по серьезнее доводы будем приводить? А то так и параноиками можно стать :crazy:
    А вы мне зубки то не заговаривайте;) Значит любите сладенькое, а как относитесь к первой положительной, м?
    Что вы думаете у нас тут клуб феминисток что ли?

13. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кимберли Тэнсон.

Решила таки внести свои пять копеек. Хм... И вот что я думаю. Эмили и Ирени кажутся мне девушками легкомысленными, которые не могут выразить свои мысли до конца, да и вообще не в ладах с логикой. Как, собственно, и Элисон. Следовательно, они и не могут так устроить убийство. Но может, мне лишь кажется и за этими наивными мордашками скрываются страшные убийцы.
    Аскольд, в вас и правда есть что-то настораживающее... Предчувствиям иногда стоит доверять, однако, я почему-то верю вам, ваши слова убеждают.
    Круз, а может ты одичал за время своего пребывания на острове в обществе одних животных-то... А перед нами решил предстать этаким порядочным человеком. Хотя, что у тебя в голове, можешь знать только ты. *вздохнула*
    Стефан-Стефан... Обаятельный и несомненно может заманить жертву, пользуясь этим качеством. Не знаю, как остальные, но я бы точно поддалась *содрогнулась* Может, дяденька, вы и есть вампир или оборотень?
    На данный момент у меня сложилось именно такое впечатление о вас...
    Оу, вы льстите мне, милейший *делает вид, будто смущается*

14. Sims_life

Участник
    Sims_life
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Элисон Букингем
    Стефан, пожалуйста, прекратите на всех повышать голос и грубо разговаривать. Мы здесь собрались, чтобы найти убийцу иначе убитых им будет ещё больше. Кто знает, может следующий вы или я...
    Вы правы. В самолёт капкан бы не пропустили, а сделать его не возможно в таких условиях. Круз - на острове вы давно и скорее всего смогли бы сделать капкан.
    Ну знаете ли, оскорблять тут никого не надо! Я тоже могу и про вас плохо высказаться.
    А возможно убийца - это вы. По характеру подходите :dry:

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2013

15. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    Нет я не намекаю, я просто сказала, что ты ведущая новостей. Меня просто спросили есть ли тут ещё знаменитости.
    Возможно Дэкиэна Андрия и Дэйв Статтлер оборотни. Я знаю, что семейство Вульфоф оборотни и они гордятся своей чистокровностью. Я не думаю, что они бы не позволили сыну выйти замуж за человека. Ещё я читала, что оборотни предпочитают охотятся вместе. Я думаю Дэйв напарник Дэкиэны. Аскольд, тоже очень подозрительный персонаж и Галадриэла тоже. Кстати убийцей может оказаться и девушка выдающая себя наивной овечкой.

Последнее редактирование: 18 июн 2013

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

Конечно смог бы. И не только капкан, но и яму с острыми кольями, и навесную ловушку, и сети, и бревно-таран. Я вообще способный, да. Для выживания научишься и не такому.
    В мир моды, судя по всему, с мозгами тоже нельзя.
    Это при том, что никто их толком в глаза еще не видел? Да может их уже оборотни эти самые съели!
    А вам - лишь бы повесить обвинение на кого-нибудь!
    Конечно, что может быть проще, чем обвинить кого-то за глаза, кто даже не может тебе ответить.

17. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой

Я так и знала, что хоть кто то об этом подумает. Ну, нет смысла что либо возражать, все найдут к чему придраться, и никто никому не поверит.

И я могу подумать что это вы :cool:

Ангелом не делает. Но все же это могла быть случайность. Хотя кто этих убийц знает...

18. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Эмили Мадинье
    Вполне возможно, но я же просто предполагаю.
    Тогда может Вы и есть охотник?

19. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кимберли Тэнсон.

Я не оскорбляла, это всего лишь мое мнение, и оно может быть у каждого, так ведь? Вот и высказывайтесь насчет меня, как вы грозитесь, могу представить как это будет. "О Боже! Она такая грубая! Она всех оскорбляет, поэтому она убийца!" Так, да?

Ах, характер мой, характер. Да, он плохой, да, он дурной. И как мне с ним жить в этом расчудесном, прекрасном мире, где симы все сплошь ангелы? *притворно вздыхает и качает головой*
    Если у меня плохой характер, это не значит, что я убийца. Эти маньяки, то бишь охотник, вампир, оборотень и другие могут быть милыми снаружи, а внутри безжалостными убийцами. Скажете, я не права, да? Конечно, легче всего свалить все на девушку с отвратительным характером. Ну да, ну да...

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Круз Робинсон

Привязать к очевидному всегда проще простого. Но не буду же я скрывать, что умею охотиться? Было бы как минимум странно делать вид, что я годами сидел и ждал, пока еда сама упадет мне в руки... За все это время упали только вы, да и то едой не назовешь.
    Не спорю, что при встрече с людьми, которых не видел много лет, совсем не хочется упасть в грязь лицом, но... Как оказалось, падать некуда, все вакантные места уже заняты... * с грустью в голосе * Нет ничего хуже разочарования в мечте.

21. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Дэйв Статтлер

Хе, к слову, всем тут достался бесплатный билет на самолет с 16 местами;) Или вам его впарили за монетку?

Да я едва нашел вас! Вы бы еще в глубь острова за своими фруктами пошли!

И вообще, что вы здесь за балаган устроили, черт возьми!? У меня барабанные перепонки лопнут от ваших пустых соплей и предположений! Сорри за грубость, иначе не сказать.
    *facespalm* Ну прям в точку! Мой тебе совет: поменьше читай комиксов;)
    И все же, слава Максису, здесь есть признаки разумной жизни! Приятно слышать кого-то реально мыслящего, а не нескольких, обменивающихся друг с другом нелепыми репликами, ссылающимися на интеллект рядом стоящего.
    :bugaga:
    Или на отсутствующих и вовсе не учавствовавших в разговоре, например :smile:

22. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Тоня Ключникс

Ой, ну что вы что вы, она совсем не такая, думать о моде о тряпках, нет нет что вы :sarcazm:

По этому проще пустить все на самотек и будь, что будет, отличный план, хрен поспоришь.
    Вот и поговорили, вот и чудненько :crazy:
    Судя по всему вы отлично осведомлены, по вашему поведению я могу сделать именно такое умозаключение.
    Вы реально думаете, что охотник такой взял вам и все шепнул на ушко по секрету? Вы и впрямь настолько наивны или же это часть какой то плохо продуманной игры?

Вот и что черт меня дернул полететь на этом самолете...быстрее...быстрее...щас бы пиликала себе приспокойненько на поезде...

23. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Кимберли Тэнсон.

А я вот думаю, что намного хуже оказаться на этом окаянном острове, который просто кишит оборотнями, да вампирами.
    Именно. Это ведь такой огромный повооод *закатывает глаза* Ведь и напрягаться не надо, ляпнул первое, что на ум пришло, вот и готово предположение, зато принял участие в обсуждении.
    Кстати, добрый день, месье. *кивнула парню в качестве приветствия*
    Толку сейчас об этом говорить? Что случилось, то случилось.

24. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Итак, пока все болтали, я соорудила подобие шалаша. Так ка мне никто не помогал, я буду впускать туда только Круза, т.к. он фактически владелец и первооткрыватель острова.
    А вы, Эмили, как только уплывёте с этого острова, пойдите в лабораторию Бриджпорта. Там как раза проводятся опыты по замене мозга. Может, смените серое вещество в вашей голове и избавитесь от коровьей дури в глазах?​

25. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Джейнелл Мэллой

И не говори, "поспешишь - людей насмешишь"... Обидно.

Что мы имеем? Пятеро убийц из которых 4 - нечисть, да 11 людей, не хилый наборчик. Я вот что думаю: на роль охотника мог бы подойти Круз, но не хочется в это верить. Галадриэлу и в правду ничуть не возмутил вид трупа, если человек способен убить, то трупы его не пугают. Но не знаю, человек она или нет.
    Выдвигали версию типа "в тихом омуте черти водятся", мне кажется сюда относится Ангел, белая и пушистая, а зубы может острые :crazy:
    Конечно, кем нибудь может быть отсутствующая Дэкиэна Андриа, я ее почти и не видела. И пока не знаю кто такой Дэйв, уж очень его отсутствие настораживало.
    Все это только предположения, я ни в ком не уверена на 100%. буду наблюдать дальше.

26. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галадриэла Венстон

Когда работаешь на ночном дежурстве в морге, тебя и двадцать трупов не возмутит.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей