1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 14 сезон - «Большая Итальянская Свадьба»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Наши дни. Где-то на берегу теплого моря.

Синьора Винченцо Колетти в городе знали все. Знали и уважали. Даже мэр регулярно заходил в гости, чтобы посоветоваться перед принятием какого-то важного решения. Большой красивый дом из красного кирпича с роскошным садом был местом паломничества всех хоть сколько-нибудь заметных людей в городе. Именно здесь вершились судьбы, и придумывалась стратегия. Проще говоря, синьор Колетти был негласным хозяином этого города. Если что-то шло вразрез с его желанием или намерениями, то проблемы довольно быстро устранялись, а их источник исчезал бесследно. Обращаться в полицию было бесполезно, там за ниточки тоже дергал Винченцо.

Одна печаль была у старого сеньора - наследниками господь его обделил. Любимая жена Анна родила ему троих детей, но оба мальчика умерли во младенчестве, так что осталась только малышка Виттория - папина гордость и единственная слабость. К счастью, у прекрасной Виттории хватило ума и везения полюбить Сандро Каноли - единственного сына и наследника Бруно Каноли, державшего под контролем крупный порт в соседнем городе. Объединение семейств Каноли и Колетти было выгодно обеим сторонам. Так что искренняя любовь наследников была на руку всем, а потому с венчанием тянуть не стали.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Джино Феррари (Zzz-Danaya) Шеф-повар нашего торжества. - мирный житель
    • [​IMG] Кьяра Паола Аделина Ланцафаме (ШТАПИК) Официантка - мафия
    • [​IMG] Элиса Бальдини (Foxel) - фотограф - мирный житель
    • [​IMG] Тереза де Толли (Анастасия) друг семьи Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Райль Лиотта (Bully Girl) внучатый племянник Винченцо Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Анна Мария Лукреция Висконти (Latte) троюродная кузина невесты - мирный житель
    • [​IMG] Карла Манчини (4aika_li) - друг обеих семей - мафия
    • [​IMG] Луиджи Манчини (Francheska) - друг обеих семей. Женат на Риккарде де Стефано - комисар
    • [​IMG] Риккарда де Стефано (Chernosnegka) - друг обеих семей. Замужем за Луиджи Манчини - мирный житель
    • [​IMG] Кети Белл (AElita) Тетя невесты со стороны матери - мирный житель
    • [​IMG] Эисмаэль Эллингтон (Mawrak) - друг семьи Колетти - киллер
    • [​IMG] Вивьян дэ ля Крусс (FreeDa) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Амелия Форд (Дмитрий 007) друг семьи Каноли - мирный житель
    • [​IMG] Лоренцо Ламас (StarzzzZ) - друг жениха - доктор
    • [​IMG] Герберт Стронг (Cesi) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Майкл Эдинжер (Feather) - друг семьи Каноли - мафия

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

*смотрит в окно и пьет кофе*
    :har65: :har65: :har65:
    *бормоча себе под нос*
    спокойно, Кьяра, спокойно.

что же до подозрений, то загадочное молчание сеньора Майкла и отстраненность сеньориты Анны мне также не понятны, и кажутся подозрительными.

может быть, поможете хоть как-то? Выдвините предположения? А то только, что и можете, переживать о невинной жертве.

*заинтересовано*
    а в вашем клубе феминисток еще есть свободные места? Я, кажется, готова туда вступить.

3. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Именно об этом большинстве и говорю, не будь голосов больше против Кети, увели бы ее отсюда, м?
    О чем и речь, так зачем вы теперь тут демагогию устроили, давайте и дальше обвинять друг друга, кто как проголосовал, а мафия пока нас по очередно ночью в рядочек уложет, как сардинок в баночку... Вряд ли мы так найдем убийц, скорее горло друг другу перегрызем, или месье вы пытаетесь всех дружно перетянуть в сторону вашего выбора?

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

А ты уже придумала тост дня? :cool:

Что-то наше светское общество совсем уши прижало, сидит, почти не высовывается. Выжидает.

Чемпион по навыку скрытности - Майкл Эдинжер. Никак не участвует в происходящем. Живет словно в потустороннем мире.

Анна Мария
    - ну с этой давно понятно, девушка тут случайно попала, да только это не отменяет подозрений.

Амелия - не специально ли уронила вчера на себя торт, чтобы сегодня сменить наряд? Кто знает, может на прежнем кроме жирного пятна есть что-то еще?

Эйс продолжает перегибать палку своей нервозности... Может тоже врожденный недуг, конечно, но все недоуменные вопросы присутствующих, которые были к нему обращены, небеспочвенны.

Одноглазая Владычица морская сегодня, судя по всему, еще не успела принять энергетиков, что не может не радовать.

Лоренцо, вот не отпускает меня, глядя на тебя, мысль, что в критической ситуации положительных героев надо опасаться в первую очередь. Ведь никогда не знаешь, что у него за спиной... Вон, даже с Эйсом не так все трудно - он, понятное дело, в приступе истерии может и пальнуть, но и мы к этому готовы....
    А твое чертовское обаяние не может быть бесконечным.
    И та нелепая сцена вчера вечером - дали по щеке, подставь другую - не стоит так самозабвенно прикидываться святым.

5. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Я счастлив вас радовать, моя госпожа ;)
    Вот кстати да, у меня тоже есть по поводу это мистера святоше двойственное чувство, есть в нем что то такое настораживающее :wacko:
    Карла, не желаете бокальчик виски?

6. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Анна Мария Лукреция Висконти

Если вам так будет угодно.
    Извините, но больше половины из этих фраз я даже не говорила.
    Случайно не наводите своих друзей на очередную жертву?
    Разрешаете?

Последнее редактирование: 11 апр 2013

7. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Вполне возможно. Сейчас я вроде как спокоен, так что смогу снова нормально размышлять.

Стоп-стоп-стоп, я не про Вас, я про охранников, которые пошли с ней на "прогулку". Мы тут вообще просто заперты и ничего не можем сделать, у нас нет выбора, а они должны выполнять свою работу качественно, а не так, как они это делают.

А, ну такое вполне возможно. Даже очень вероятно.
    Вот мне интересно, что в моем поведении подозрительного? То, что я нервный немного?? Не вижу в этом ничего подозрительного. Ну да ладно. Я правда стараюсь держать себя в руках. Теперь если буду волноваться, постараюсь это делать молча.

Мои мысли:
    Джино Феррари - отличный повар, качественно выполняет свою работу. Но ведь поварам далеко не всегда много платят. А тут собрались очень богатые гости. Так что мотив есть. Но пока что почти не подозреваю.
    Анна Мария - забавная девушка. На первый взгляд не видно в ней ничего плохого. Но в тихом омуте... Может, это гениальное прикрытие? Кто знает...
    Карла - сначала подозревал ее, но сейчас почему-то думаю, она здесь не при чем. Я уже видел таких бойких людей, обычно они не затевают массовую резню. Ну я не замечал, во всяком случае:biggrin: Но до конца подозрение не снимаю.
    Лоренцо Ламас - благородный человек. Слишком благородный. Вполне типичная маскировка. Но и добрых людей в мире немало, так что спешить с выводами не хочу.
    Одноглазая Владычица морская
    Это великолепно:biggrin::biggrin::biggrin: Супер-прозвище:thumb:

Подозрений вызывает больше всех, даже после второго погибшего (и еще одного невинного, казненного нами же) сохраняет покерфейс. Хотя с другой стороны, бывают же абсолютно бесстрашные бабники? Очень редкие, но все же...

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

8. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

Да ну что Вы, Луиджи. Я бы непременно проголосовал бы вчера против Вас, если бы хотел. Но, к счастью или сожалению, пока что я не вижу поводов Вас подозревать.
    Да и про "чистую совесть" Вы малость перегнули.

Может сеньор Райль сказал что-то такое... Что преступник почувствовал себя в опасности и просто убрал бедолагу со своего пути.

Либо киллер, либо простой смертный сим, это очевидно. Мафия на своего не нападает...

Зачем Вам туда, сеньорита? Мне кажется, Вы ещё слишком юны, чтобы вступать в это "заведение".

О, Вы не поверите, но мне приятно осознавать, что моя персона вызывает столько эмоций и противоречий. Мне было бы намного обидней, посчитай меня "серой мышью". А так...
    Я и сам порою не могу понять, кто я: обычный сим или "чудовище"... Это не касаемо нашего дела, а вообще... Что же касается событий дней текущих, я Вам могу сказать - меня опасаться не нужно. А верить этому или нет - это уже личное дело каждого.
    Но спасибо Вам, сеньорита, за то, что мысли обо мне "не отпускают Вас". :smile:

Право, сеньор, Вы слишком высокого обо мне мнения.

Анна Мария, я показал Вам, как Вы выглядите со стороны. Вы этого не говорили, но выглядит всё примерно так. Легкомысленно.

9. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Майкл Эдинжер.

Наш бравый повар Джино Феррари. Двоякое к нему отношение. Может быть как и виновным, так и не виновным. С другой стороны, будь он виновным, он бы подмешал яд в еду и тут все были бы трупами. Поэтому на данный момент я не считаю его виноватым.
    Вполне себе милая официантка Кьяра Ланцафаме. Разумная, ясно мыслит. На данный момент не считаю ее виновной. Конечно, быть может у нее есть классовая ненависть к богатым, но пока что не замечал за ней такое.
    Анна Мария Лукреция Висконти. Как и говорил вечером, она та кого я пока что подозреваю. Да, я считаю что эта сеньорита вполне может быть убийцей. В отличии от Луиджи Манчини, который на мой взгляд не может быть причастен к этим смертям.
    Эисмаэль Эллингтон. Двоякое к нему отношение. Я ошибся или у него действительно есть оружие? Кажется, именно он говорил в самом начале о его наличии. Кто-нибудь догадался его обезоружить? Если нет, то я всем нам не завидую. Нервотики стреляют во всех в первую очередь.

На данный момент я могу сказать мнение лишь об этих людях. Об остальных пока что не сложилось впечатление, но как только сложится, то обязательно выдам все мысли.
    Усмехнулся.

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

разрешаю. Дерзайте!
    Или так и будете отмораживаться и отвечать вопросом на вопрос? Если честно это начинает надоедать!

а там компания веселая подобралась. *подмигнула*

Хочешь мира - готовься к войне. Чин-чин.
    *подняла вверх кружку с кофе*

11. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

В наверное тогда отсутствовали, я уже давно сдал оружие охране по первой же просьбе. Да и не могу сказать, что я отлично стреляю. Даже по мишеням, а тут у нас живые люди.

12. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Анна Мария Лукреция Висконти

Тогда знайте.
    Лично я подозреваю Элису, она пытается обвинить всех во всем. Также смею подозревать Эисмаэля, считаю, что он слишком скользкий. И последний - Майкл, я уверенна, что когда он убедит всех, что я виновна, и Майкл разочаруется в своем выборе, а далее пойдет дальше всех обвинять.

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

* в образе Людмилы Прокофьевны * прекрррасный тост!

Ахаха, заставь ребенка говорить... Это, кажется, ты обвиняешь всех в чем попало, только не в том, в чем они виновны. Я лично вообще почти не слышала от Элисы каких-либо настойчивых обвинений. Это конечно мало говорит в ее пользу, но она и не единственная, кто этим грешит. А вот твоя импульсивная ответная реакция на обидчика - весьма себе характерна и не от большого ума.

:eek: оно разговаривает!
    Хотя чего удивляться. * усмехнулась * Попугаи тоже разговаривают...

14. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Элиса Бальдини

какие прелюдии? не корсет развязываем вроде...
    вчера я объяснила свой выбор - интуиция. она меня никогда не подводила. А как по другому выбрать? Любой выбор был бы тыком пальцем в небо. Вон, Кети выгнали из-за ее странного поведения и что? Виновная она что ли? Совсем нет.
    А Анна Мария как-то уж совсем никак отреагировала на очередную погибель. "Ах кого то убили? Пойду поем" По-моему это ненормально. Вот вам все мои доводы, надеюсь легче стало.
    И чего это вы ее защищаете? Уж не из одной ли компашки? ;)

Это у президента нашего клуба поинтересуйтесь.

и кого же я обвинила? Пока что только тебя, но сама виновата. А Риккарду я не обвиняла, она мне на чисто интуитивном уровне не нравится, вот и все. Больше обвинений не припомню.

15. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Майкл Эдинжер.

О.к.. У вас его нет. Просто отлично.

Детка, у тебя появилась паранойя? Ух ты. У тебя есть новая эмоция! Вот только с чего ты взяла, что я убеждаю всех, что ты виновна? С каких это пор, высказывание мыслей является убеждением других?

Да-да. Разговаривать я умею. Знаете, в детстве научили. смешок.

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

* кивнув в сторону Майкла *
    Мне одной кажется, что он умственно отсталый?
    Как-то не вяжется у меня этот тип с азартным бизнесом...

17. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

:biggrin: :D :LOL: (что-то у меня дежавю, видимо из прошлой жизни, подсказывает, что это далеко не так)

Только отчасти, можно хотя бы попытаться вдуматься, что происходит, а вам такое чувство, что все равно, кого назвать, переживать потом не станете, да и за свою жизнь тоже особо не трясетесь. Это и удивительно, всего лишь.

Уж кого-кого, а ее я бы не стала защищать будучи в преступной компашке. *улыбается* Я вот просто все пытаясь понять, что вы Элиса за темная лошадка, говорите не больше Майкла и Анны, вот и интересно.

18. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи Манчини

Да, я про тоже. К сожалению нам остается только гадать. Зато доктор точно знает, что он спас - не мафию.
    Здесь его многие сохраняют: Анна, Вивьян, Элиса, Майкл....Почему вы выделяете именно Вивьяна, сеньор Эис? Вы или других тоже под эту гребенку подозревайте, или уж объясняйте конкретнее. Личная неприязнь тоже бы подошла под ответ, а так вы воду в ступе толчете.
    Да ну что вы, сеньор Лоренцо, зачем же днем убирать. Ваш голос бы затерялся, поэтому логичнее было бы убрать меня ночью. Поэтому вы и не хотели. И еще, вы не видите поводов меня подозревать, так почему же вы мне не верите?
    *Бьет себя по лбу* Ах, забыл, она у вас изначально подпорчена.
    Сеньорита, если вы так будете подозревать, то Майклу не будет нужды никого убеждать. Мне вы кажетесь просто заблудшим ребенком, но я понимаю, почему у людей появляется к вам столько вопросов.
    Всем и так ясно, что ум еще не вырос у этой сеньориты, но вот так откровенно, пффф. Когда ты перестанешь тыкать пальцем в больные места людей?
    Более удивляет, что он обвиняет людей в своем же поведении. :confused:
    Кстати, тетушка, а ты подозреваешь тихушников дабы расшевелить их, никого посерьезнее не нашла? Чет мне не нравится твой настрой. И твой голос против Кети, честно, меня удивил. Я просто в замешательстве.

19. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Честно? Искренне рад вашему просветлению :biggrin:
    Всего то истерика затягивается на 23 часа в сутки, а в остальное время я спокоен :crazy:
    Ну слава богу, а то я думал вы совсем уже про меня забыли :dry: (САРКАЗМИЩЕ)
    Ой, как притарно сладко...
    Даже если это мистер "Быстрая тачка", то он не настолько групп, не стоит преувеличивать ;)
    За то вы уже успели попасть в черный список многих, побольше молчите, наш печальный Пьеро и попадете в список остальных.
    Ахаха, остроумно, как всегда, так что по поводу виски? ;)

20. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Майкл Эдинжер.

Да без проблем, пусть вносят. Ну отправят меня на смерть и что? Картина не изменится, останется такой же. Наутро опять нас останется на одного меньше. Это как десять негритят, только хуже.
    Никто ставку не хочет сделать?
    рассмеялся.

21. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

1. Я не все остальные. Так что если все что-то умеют, это не значит, что и я обязан это уметь.
    2. Я вроде расписал, как к кому отношусь (не про всех, но про многих).

Нда, занятный паренек. Молчаливый такой, будто его и нет с нами. Хотя, раз он только что вспомнил про мой пистолет (до этого на меня чуть ли не каждый огрызался из-за оружия), может, его и не было с нами. Может, он просто выходил погулять, позакапывать трупы...

Берите сразу 24, я даже не сплю, только и делаю, что "паникую" и "судорожно избавляюсь от оружия", как Вы выражаетесь:tongue:

То есть Вам вообще пофиг, что Вас подозревают и готовы отправить на смерть? Вообще? Забавно.

Последнее редактирование: 11 апр 2013

22. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

*выходит из своего транса, вдруг резко вбегает наверх. Через 5 минут возвращается вся пыльная Пожалуйста, - швыряет Карле платье Ищите пятна крови, сколько влезет *ухмыльнулась Может, потыкаете в него водяным пистолетиком: заодно помоете.

23. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

А-а-а-а... Вон оно что! Ну, это дело хорошее, пока ты молодой - можно и нужно веселиться! Главное, не затягивать с этим, ведь помимо веселья есть в этой жизни вещи поважнее и посерьёзнее.
    *подмигнул в ответ*
    И ещё... Если это попытка влиться в ряды прелестных дам с целью выявления преступных личностей и заговоров, то замечательно, если же, как звучит по официальной версии, повеселиться, то посоветовал бы быть осторожнее. Как говорится, веселись, но бди! Хотя Вы можете меня и не послушать. Девушки - они же создания независимые. :rolleyes:

Да почему же затерялся? Я голосовал где-то в середине, не зная, как проголосуют другие. Я проголосовал против Вашей жены, потому что на неё пали мои подозрения. Если бы я больше подозревал Вас - мой голос был бы соответствующий - против вас!
    Не верю Вам в чём, простите? Пока что я Вас не подозреваю, ничего не могу с этим поделать. Может, я жестоко ошибаюсь, но вот как есть.
    Ага. Совесть моя с "душком". *криво улыбается*

Вам поперчить? Сеньор Феррари, какой у Вас есть самый жгучий перец?
    Как-то подозрительно Вы вчера примолкли перед голосованием, ни одной "колкости" в мой адрес я не услышал после того, как сказал, что Вы мне мало подозрительны.
    А сейчас и голосование прошло, и ночь Вы пережили, и что? Снова крылышки расправили! Глаз горит, как у орла!
    Странная у Вас тактика, однако...

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Мдэ... попытка игнора не удалась... Окей, моя одноглазая красавица, услужи даме, поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.... в общем, сгинь. Спасибо.

А ты, племянничек, сам-то не лучше. Тебе напомнить твой список подозреваемых вчера? Или сегодня? Или хочешь, чтобы я подозревала в сговоре тебя и твою жену? Но ты же сам сказал, что это бессмысленно, чего мне тогда лишний раз распространяться на этот счет и перечить твоей уверенности?
    Подозревать нашего шефповара и официантку за то, что они сцепились утром характерами?
    Элису? Как бы то ни было, я пока предпочитаю оставаться в ее обществе, чем в ее отсутствии. Благо мы ищем не одного единственного человека, а целых четырех.

То что я высказываюсь не про всех, не значит, что я не наблюдаю. Порой излишнее внимание может спугнуть объект.

* брезгливо взяла мятую тряпку двумя пальцами и переместила на пол * Истеричка. :dry:

25. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- О, какие у вас тут страсти. Аншлаг в самом разгаре.

- Оу, тише. Тут ещё и другие люди есть. Что за спектакль, деточка? Или ты подражаешь нашему любимому невротику Эйсу?

26. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Во-первых, миссис де Толли, попрошу не называть меня "деточка". *нахмурилась А, во-вторых, сеньорита Карла хотела убедиться, что на платье ничего нет - вот пусть и убеждается.

Для вас это развлекательное шоу? *любопытно посмотрела на синьору Терезу

Статус темы:
Закрыта.