1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 14 сезон - «Большая Итальянская Свадьба»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Наши дни. Где-то на берегу теплого моря.

Синьора Винченцо Колетти в городе знали все. Знали и уважали. Даже мэр регулярно заходил в гости, чтобы посоветоваться перед принятием какого-то важного решения. Большой красивый дом из красного кирпича с роскошным садом был местом паломничества всех хоть сколько-нибудь заметных людей в городе. Именно здесь вершились судьбы, и придумывалась стратегия. Проще говоря, синьор Колетти был негласным хозяином этого города. Если что-то шло вразрез с его желанием или намерениями, то проблемы довольно быстро устранялись, а их источник исчезал бесследно. Обращаться в полицию было бесполезно, там за ниточки тоже дергал Винченцо.

Одна печаль была у старого сеньора - наследниками господь его обделил. Любимая жена Анна родила ему троих детей, но оба мальчика умерли во младенчестве, так что осталась только малышка Виттория - папина гордость и единственная слабость. К счастью, у прекрасной Виттории хватило ума и везения полюбить Сандро Каноли - единственного сына и наследника Бруно Каноли, державшего под контролем крупный порт в соседнем городе. Объединение семейств Каноли и Колетти было выгодно обеим сторонам. Так что искренняя любовь наследников была на руку всем, а потому с венчанием тянуть не стали.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Джино Феррари (Zzz-Danaya) Шеф-повар нашего торжества. - мирный житель
    • [​IMG] Кьяра Паола Аделина Ланцафаме (ШТАПИК) Официантка - мафия
    • [​IMG] Элиса Бальдини (Foxel) - фотограф - мирный житель
    • [​IMG] Тереза де Толли (Анастасия) друг семьи Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Райль Лиотта (Bully Girl) внучатый племянник Винченцо Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Анна Мария Лукреция Висконти (Latte) троюродная кузина невесты - мирный житель
    • [​IMG] Карла Манчини (4aika_li) - друг обеих семей - мафия
    • [​IMG] Луиджи Манчини (Francheska) - друг обеих семей. Женат на Риккарде де Стефано - комисар
    • [​IMG] Риккарда де Стефано (Chernosnegka) - друг обеих семей. Замужем за Луиджи Манчини - мирный житель
    • [​IMG] Кети Белл (AElita) Тетя невесты со стороны матери - мирный житель
    • [​IMG] Эисмаэль Эллингтон (Mawrak) - друг семьи Колетти - киллер
    • [​IMG] Вивьян дэ ля Крусс (FreeDa) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Амелия Форд (Дмитрий 007) друг семьи Каноли - мирный житель
    • [​IMG] Лоренцо Ламас (StarzzzZ) - друг жениха - доктор
    • [​IMG] Герберт Стронг (Cesi) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Майкл Эдинжер (Feather) - друг семьи Каноли - мафия

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Может, Вам нашатыря?

Мало ли *ухмыльнулась Я вообще аферистам не верю, уж простите.

Абсурдная, согласна (Хоть в чем-то), но ничего не изменить. Либо мы их, либо они нас.

Если Вы в то время были в трансе, я не виновата. На платье упало большое пирожное - оно испачкано, надо же было во что-то переодеться. А прическу как бы на ночь расплетают. А для кого мне сейчас прекрасно выглядеть? Для Вас?

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

Просто удивительно, сеньор Ферари, что вы еще можете думать о каком-то режиме. Для кого выслуживаетесь-то? Для убийц-мафиози? Или же... вы сами можете убить, поэтому и не переживаете. Занимаетесь любимым делом, пока другие невинные грызутся между собой, мда. Странно как-то просто...

Амелия, про платье я тебе ничего не говорила.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Президент клуба "Отъявленных феминисток" приветствует всех, и особенно хочет поблагодарить таинственного незнакомца, сделавшего мне такой приятный подарок. Жаль, не знаю твоего имени, а так бы расцеловала...
    * скептично оглядев присутствующих *
    Это была пятиминутка черного юмора. Благодарю за внимание.
    Можете продолжать картинно рыдать и размазывать сопли по скатерти, если вам так больше нравится.

5. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

*Наспех прожевав булочку и уполовинив чашку с чаем, благодарит сеньора Феррари и слушает товарищей по несчастью.*

Но сеньор Эис, нервами и волнением делу не поможешь. Может, выпьете уже успокоительное и попытаетесь сосредоточиться на поиске преступника.
    По-моему, это вполне укладывается в поведение маньяка. А уж если ему покажется, что кто-то "присел ему на хвост", волнение усиливается, но тяга убивать снова и снова становится всё сильнее... По крайней мере, мне так кажется.
    А вот тут я с Вами полностью согласен. Но мы, к сожалению, не сможем его избежать до тех пор, пока "либо мы их, либо они нас", как сказала сеньорита Амелия...

Что-то Вивьяна не видно, он бы непременно оценил Ваше предложение, не обратив внимания на "пятиминутку черного юмора".

6. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи

Дорогая, не уходи от меня далеко. *Сгребает жену в охапку и прижимает к себе сильнее, чем надо было бы* И так всю ночь подскакивал...

Оу, значит у нас 2 новости, одна хорошая и одна плохая. *Чешет макушку* Жалко Кети, слегка не в себе девочка, но все же невиновная. А Райль...как странно, я бы скорее его подозревал, он чувствовал себя спокойно и уверенно, увлекся Кьярой, и вроде поиски бандитов его не интересовали. А оказалось вон как. Не думаю, что его убили из-за ревности, вроде особых желающих не было. Но мало ли.

Я и так перенервничал...А теперь готов слона съесть! *Доноситься запах кофе и вкусного завтрака* Ооо, сеньор Феррари, вы повелитель моего желудка. Нет, однозначно у злого человека не может получаться столь вкусные блюда. Рад, что вы помирились с Риккой. *Улыбается*

Сеньор Эис, ночью ваша нервозность случайно не усиливается?

О, тетушка, у меня для тебя есть подарок. *Вручает Карле детский водяной пистолетик* Развлекайся.

7. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

А мне удивительно Ваше желание, юная синьорита, вцепиться мне в глотку на ровном месте. Вы мне ставите в упрек, что невзирая ни на что, я стремлюсь оставаться профессионалом? И я не "выслуживаюсь", как Вы изволили выразиться, а выполняю свою работу. И, если Вы еще помните, здесь находятся не только "убийцы-мафиози", а также и вполне порядочные симы. Или Вы предлагаете тут всех заморить голодом? :eek:

Благодарю, синьор! Ваше замечание в самую точку - хороший повар всегда в еду добавляет частичку своей души!​

Последнее редактирование: 10 апр 2013

8. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Майкл Эдинжер.

Да уж.
    отодвинул от себя тарелку.
    Что-то мне совсем есть перехотелось. Самое гадкое, это не страшный сон. Во сне можно проснуться и понять что ничего не произошло... а между тем этим вечером нам всем придется опять делать выбор. Главное не ошибиться в этот раз.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

не утрируйте. Если бы хотела вцепиться, вцепилась бы уже. Я с вами спокойно разговариваю. Высказывать свое мнение о происходящем, вроде бы, не запрещено.

да только узнаем мы о том, что они порядочные, когда кормить их уже совсем не нужно.

угу, и самой помереть от голода за компанию.:dry: Бросьте, сеньор, ужин вчера и без ваших стараний подали.

и добавлю, что если вам нравится, то можете готовить, если в этом находите успокоение своей души. Но если мне кажется, это подозрительным или странным, я имею право об этом сказать. Жаться по углам, бояться, что меня не так поймут и трясти коленями не собираюсь.

10. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Сами догадались иди подсказал кто? *с сарказмом* Зарубите на своем хорошеньком носике, юная синьорита - на кухне Джино Феррари ничего не происходит без его ведома и его стараний! Пф!

Синьорита, Вы насколько очаровательны, настолько и глухи - я Вам в который раз повторяю - я здесь работаю! И буду выполнять свою работу, пока жив! То, что Вы решили отказаться от выполнения своей - дело Ваше (пусть мне и не по душе, когда люди берутся за что-то, а потом бросают начатое под любым предлогом - для меня такой поступок достоин худшей рекомендации). И, честно признаюсь, Ваш агрессивный интерес к моей персоне с утра пораньше начинает меня смущать. Ощущение, что Вы хотите отвлечь наше внимание от чего-то важного, прикрыть что-то или кого-то. М?​

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

хм... ну значит сеньор Ласко вчера соврал
    тогда простите. Не хотела обидеть.

Смущайтесь сколько вам влезет. Только не надо мне приписывать агрессию, которой у меня нет. Я разговариваю с вами спокойным тоном, да с небольшим возмущением. Всего лишь. Я сказала, что меня возмутило. Вы мне сказали, что вас. Мне не от чего прикрываться. Еще неизвестно, не отвлекаете ли вы своими блюдами наше внимание от чего-то или кого-то.;) Так что...

*налила себе кофе и села за дальний столик, бурча себе под нос что-то вроде*
    правильно мама говорила, не трогай гэ.... а то завоняет.

12. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Премного благодарен, успокоительного нету, я же не ожидал попасть вот в такую ситуацию. Хотел отдохнуть, повидать старых друзей, а тут... Ну вы поняли.

То есть как? Как я мог сначала занервничать от смерти кого-то, а потом его убить? 0_о

Врать не буду, я плохо сплю. Но у меня есть книги, я читаю их и постепенно засыпаю. Но этой ночью я спал как убитый (и еще повезло, что как). После вчерашнего я поставил себе цель успокоиться, убедил себя, что все будет хорошо. Но, как видно, я был не прав. И все мое спокойствие пропало.

Осторожнее. Среди нас есть такие люди, которые могут волнение и страх за жизнь объявить сумасшествием или главной уликой против человека. Кто знает, как они отреагируют на "небольшое возмущение"... Так, стоп, мне надо перестать волноваться, а то всякая чушь в голову лезет.

Последнее редактирование: 10 апр 2013

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Оу, прямо праздник какой-то. У меня что, сегодня день рождения? * сладкая улыбка * спасибо, дорогой, твоя трогательная забота не имеет границ.

А страсти накаляются, это становится интересным, хотя в случае с Джино это уже как-то не удивительно. Он на них готовит свою прекрасную еду )))) Лучше с ним не ссориться, а то еще оставит без обеда, большое упущение.
    А что, жена отлучалась в дамскую комнату в лунную ночь?

Кстати, Лоренцо, о каких таких грехах ты вчера пару раз обмолвился? Все же интересно узнать тебя и с темной стороны, а то от солнечного одуванчика уже изжога...

Эйс... вы как будто из курятника сбежали. Носитесь со своими страхами, кудахтаете без конца... Смените уже пластинку... Есть вещи поважнее ваших мокрых штанов.

14. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- Кажется, особых ссор у него ни с кем не было. А насчет Кьяры, не думаю, что из-за его надоедливости его могли убить. Слишком мелко.

- Вот она хваленая мужская логика. Давайте посмотрим: сначала, по каким-то своим причинам вы убили Герберта, потом занервничали, вследствие этого вам снова потребовалось кого-то убить и вы убили Райля. И вот теперь ваша нервозность усилилась. Логично? По моему вполне. ​

15. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Как и подозрения большинства, смею заметить. Но мисье Джино, ни кто не гарантирует, что ваши подозрения оправдались бы, так же как ни кто и не дает гарантию, что это не вы мастерски "мажете" днем и точно попадаете ночью, неправда ли? ;) Что же вы остальным то претензий не предъявляете или только от меня зависел выбор?
    Эй, эй, потише на поворотах, вам не кажется, что вас слегка занесло?
    Дураки? А не пойти бы вам...покушать :mad:

16. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

*ложит голову на плечо мужа*
    Я сама, то и дело просыпалась в холодном поту, но осознав, что пока это лишь кошмар и в комнате мы одни и оба живы, снова проваливалась в неприятное полузабытье.

Не знаю, с чего он так резко сменил гнев в мою сторону на милость... *выслушивав похвалу от Луи повару, растерянно пожимает плечами*

Люди все что угодно могут объявить главной уликой и в плане самосохранения будут правы, не перестрахуйтесть.

У меня только одно предположение, почему его могли убить, возможно, убийца-одиночка по каким-то причинам счел его тем самым внедренным агентом, если так, то этот человек наврядли бы ссорился с Райлем днем. Версия убийства Райля с целью подставить кого-то, кажется менее вероятной, хотя и не исключено, не понятно, что у убийц в голове творится...

17. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи Манчини

Сеньор Майкл, не боитесь, что ваше молчание поможет другим ошибиться на ваш счет?
    Хорошо, что вы не врете, сеньор Эис. Но вот зачем вам в вашей "профессии" оружие я так и не понял. Если вы средь бела дня опасаетесь набить морду присутствующим, то до чего ваша паранойя может довести будь у вас пушка?

Я думал тебе понравится. Опять не угодил? *Поднимает бровь*

Может потому что сегодня ты не кажешься такой "холодной", как окрестила тебя тетушка. *Целует жену в лоб*

*Задумчиво чешет подросшую еще немного щетину*
    Как-то мутно все...Смерть Райля ни указывает ни на кого, такое ощущение, что убийца его убрал для того, чтобы не спалить себя. Вот если бы, к примеру, сегодня ночью погиб сеньор Лоренцо, меня бы жестоко подставили. А так не понятно, ничего конкретного. Надо бы присмотреться к нашим молчунам. Чувствую бушуют эмоции далеко от виновных. Наверняка, боятся сильно высовываться, чтобы не вылететь из-за "ненормальности".

18. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Тише, тише, а то опять скажут что здесь только по ненормальности судят.
    Мисье, что вы имеете ввиду, чем бы бедняга Райль мог "спалить" убийцу? На мой взгляд, это чисто шальная пуля, днем на его счет, если и были подозревали то не у многих, то есть его выгодно было убрать ночью, нежели дожидатся пока он с кем нибудь поругается и его сольют на дневном :wacko:

19. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

Главное тогда, чтоб душа у повара была чистой и светлой.
    А Ваши блюда великолепны, сеньор Феррари, жаль, что я пока не голоден, может, к обеду аппетит разгуляется...

Тоже немного Вас не понял...
    Я рассуждал о поведении маньяков-серийников, прям как у нас. Когда преступник не останавлявается на одной жертве и готов убивать снова и снова. Но мне так же кажется, чем больше трупов - тем сильнее он нервничает, боясь разоблачения...
    Да и сеньора Тереза объяснила всё дословно.

А вообще, меня всё больше настораживает Ваше поведение. Сначала я было подумал, что Вы и есть тот самый "агент под прикрытием", но что-то всё больше сомневаюсь в этом и всё больше Вы становитесь мне подозрительным.

Возможно, убийца и впрямь заподозрил в Райле того самого секретного агента. Или же просто в своих рассуждениях сеньор Райль попал " в точку". Нужно как следует вспомнить все подозрения, которые высказывал сеньор Лиотта.

А если бы погибли вы, сеньор Луиджи, подставили бы меня. Хотя, может, у кого-то и был подобный план? Мы же не знаем точно, на кого этой ночью охотилась мафия и кого невольно спас наш доктор, может, это как раз был один из нас...

Что-то у нас "разболелись" все. У кого-то расстройство нервное, у Вас вот теперь изжога... Где же наш прославленный Эскулап со своим чемоданчиком с медикаментами - он был бы как нельзя кстати.
    Ну а грехи... Блин, даже не знаю с чего начать... С того, что однажды "позаимствовал" в одном магазине жвачку, а у своего одноклассника карандаш? Или же сразу перейти к тому, что кое-какие экспедиции, в которых я участвовал, были не совсем легальными?
    А ещё они были опасными... Очень опасными...
    *лицо Лоренцо стало хмурым, на него нахлынули явно не очень приятные воспоимнания*
    Извините, сеньорита. Не слишком люблю ворошить прошлое.
    Я никого не убил, но всё-таки считаю, что симы, не вернувшиеся из того злополучного путешествия, погибли из-за меня, ведь это я втянул их во всё это...
    *вернулся к барной стойке, плеснул себе ещё виски. Сделал глоток, поморщился и отставил бокал в сторону*

20. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Анна Мария Лукреция Висконти

Ах... еще одна смерть... я сожалею... я надеюсь, что скоро все образуется и данный каламбур закончиться... я извиняюсь за свой выбор, я не знала, что Кети невиновна... но надо продолжать искать убийц... *отошла в сторону*

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

* наблюдая за алкогольными похождениями Лоренцо * Думаешь, ты и сейчас втянул нас всех в эту неприятную историю? Виски не спасет тебя ни от прошлых ошибок, ни от нынешних. Интересно, какую вину ты пытался залить сегодня первым стаканом? * прищурила глаз *

Далеко ли собралась? Может хватит быть в стороне от происходящего. И извинениями тут не поможешь. Никто не знал, что Кети невиновна. Ты не лучше и не хуже остальных.

Отчего же? Я обязательно найду ему применение * подмигнула *

22. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

Я? Нет! Но история и впрямь не из лучших. И я в неё попал, как и все мы.

Вину не заливал. Просто эта мерзкая жидкость, как никакая другая, способна привести меня в чувства. Пару глотков - и я вновь готов думать трезво, простите за каламбур.

Как-то это звучит, сеньорита Висконти... Знаете, как это выглядит со стороны?
    "Ах, кого-то убили... Ой, какое небо голубое... Пойду съем печеньку... Снова кого-то убили? Вау, как жаль... Пойду твитну! Нет. Сначала пойду посплю, может, убийца самоликвидируется..."
    Милая леди, я, конечно, понимаю, что Вы очень молоды и Вам особо нет никакого дела до происходящего, но, может, пора уже спуститься с розовых небес на грешную землю и, как заметила сеньорита Манчини, перестать быть в стороне от случившегося!

23. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

О, мадонна! Синьорита, никто не врал - еда была приготовлена мной, распоряжение о подаче к столу отдал синьор Ласко. И предлагаю закрыть эту тему, как не имеющую отношение к тому, что тут происходит.

Почему у меня такое ощущение, что Вы упорно хотите вывести меня из себя? Зачем? Отвлечь внимание от собственной персоны, а меня потом обвинить в излишней нервозности и агрессивности?

*пожимает плечами* Джино Феррари не упертый баран.

О каком большинстве Вы говорите? Против Кети Белл высказались четверо - Вы, покойный Райль, синьориты Карла Манчини и Анна Висконти. Еще трое проголосовало против синьоры Риккарды. остальные в принципе не сошлись в мнениях. А насчет остального - мастерски я мажу только бутерброды. И не претендую на истину в последней инстанции. Логика никогда не была моей сильной стороной, я - творец, я чувствую вкусы.

И мы пока не знаем насчет синьоры Риккарды - промазал я или нет, и имеет ли она отношение к убийствам. Хотя ее сегодняшнее поведение подорвало мою уверенность в виновности синьоры.
    А вот поведение синьора Эисмаэля, напротив, привлекло мое внимание. Странное оно по сравнению со вчерашним. Ну и синьорита Висконти - все также вызывает у меня подозрения.

Просто с языка снял!

24. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи Манчини

Нет, я не о том. Вот послушайте сеньора Лоренцо, он совершенно понял меня:
    Именно, мы открыто повздорили, грех не подставить одного из нас. Возможно это и доктор приметил. А возможно, и вы сеньор Лоренцо хотели убрать меня ночью, чтобы избавить себя от дальнейших пререканий. А днем уже с чистой совестью и жену мою на казнь отправить.
    Извините, я не заметил у сеньора Райля каких-то конкретных обвинений, чтобы кто-то мог подумать, что он агент.
    Я в тебе и не сомневался. *Улыбается*

25. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Элиса Бальдини

*очнувшись от мыслей*

Да уж...сколько невиновных погибло...слезных истерик устраивать не буду, конечно...все-таки не знала я их так уж хорошо, чтобы плакать. Но мне становится как-то жутковато.

мда. Вы странная девушка! Это действительно было сказано так, как верно подметил Лоренцо

сегодня проголосую против вас, Анна Мария, не нравится мне ваша реакция да и разговоры в целом.

а еще мужиком называется :dry:

он красненький помидор ;)

26. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

Не замечала за собой, чтобы с самого утра посылала всем вокруг лучи добра...кроме тебя, но в этом ничего нового.*слегка улыбается, трется носом о щеку мужа*

Так как выбор жертв у преступников еще довольно большой, то согласна, что скорее всего те двое пришли ночью за кем-то очевидным. Ты поссорился с Лоренцо, я с Феррари, убери любого из списка, подставишь другую сторону. Хотя, честности ради, тот кого спас доктор не может быть мафией, а одиночкой-киллером может быть.

Знаете, Элиса, вы тоже не менее странная, вот так с утра пришли и решили без всяких прелюдий за кого голосовать будете, также, как вчера против меня. Такое чувство, что вам выбор очень легко дается.

Статус темы:
Закрыта.