1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 14 сезон - «Большая Итальянская Свадьба»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Наши дни. Где-то на берегу теплого моря.

Синьора Винченцо Колетти в городе знали все. Знали и уважали. Даже мэр регулярно заходил в гости, чтобы посоветоваться перед принятием какого-то важного решения. Большой красивый дом из красного кирпича с роскошным садом был местом паломничества всех хоть сколько-нибудь заметных людей в городе. Именно здесь вершились судьбы, и придумывалась стратегия. Проще говоря, синьор Колетти был негласным хозяином этого города. Если что-то шло вразрез с его желанием или намерениями, то проблемы довольно быстро устранялись, а их источник исчезал бесследно. Обращаться в полицию было бесполезно, там за ниточки тоже дергал Винченцо.

Одна печаль была у старого сеньора - наследниками господь его обделил. Любимая жена Анна родила ему троих детей, но оба мальчика умерли во младенчестве, так что осталась только малышка Виттория - папина гордость и единственная слабость. К счастью, у прекрасной Виттории хватило ума и везения полюбить Сандро Каноли - единственного сына и наследника Бруно Каноли, державшего под контролем крупный порт в соседнем городе. Объединение семейств Каноли и Колетти было выгодно обеим сторонам. Так что искренняя любовь наследников была на руку всем, а потому с венчанием тянуть не стали.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Джино Феррари (Zzz-Danaya) Шеф-повар нашего торжества. - мирный житель
    • [​IMG] Кьяра Паола Аделина Ланцафаме (ШТАПИК) Официантка - мафия
    • [​IMG] Элиса Бальдини (Foxel) - фотограф - мирный житель
    • [​IMG] Тереза де Толли (Анастасия) друг семьи Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Райль Лиотта (Bully Girl) внучатый племянник Винченцо Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Анна Мария Лукреция Висконти (Latte) троюродная кузина невесты - мирный житель
    • [​IMG] Карла Манчини (4aika_li) - друг обеих семей - мафия
    • [​IMG] Луиджи Манчини (Francheska) - друг обеих семей. Женат на Риккарде де Стефано - комисар
    • [​IMG] Риккарда де Стефано (Chernosnegka) - друг обеих семей. Замужем за Луиджи Манчини - мирный житель
    • [​IMG] Кети Белл (AElita) Тетя невесты со стороны матери - мирный житель
    • [​IMG] Эисмаэль Эллингтон (Mawrak) - друг семьи Колетти - киллер
    • [​IMG] Вивьян дэ ля Крусс (FreeDa) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Амелия Форд (Дмитрий 007) друг семьи Каноли - мирный житель
    • [​IMG] Лоренцо Ламас (StarzzzZ) - друг жениха - доктор
    • [​IMG] Герберт Стронг (Cesi) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Майкл Эдинжер (Feather) - друг семьи Каноли - мафия

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

Другого я и не ожидала после моих слов о ножике. Впрочем, вы даже умнее, чем кажетесь, все-то вокруг мужа с женой в сообщники записывают, но вы пошли более изощренным путем. *подмигивает*

*выслушивает излияния Карлы на свой счет, зевает* Предсказуемо... Что же до моей холодности, всех вокруг не обогреешь.

Последнее редактирование: 8 апр 2013

3. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    *фыркнула и закатила глаза как Роберт Дауни мл.* ок. Только для начала больше заметки в школьную газету у тебя все равно ничего не выйдет. А, ты же не ребенок. Извини. Но все равно.

*услышав слова Карлы* единственный нормальный человек в данном обществе! *в ответ поднимает свой стакан*

гы. Знаешь, мне нравится эта характеристика. Поэтому я даже не знаю, что тебе ответить.

*оборачивается по сторонам глядя на других*

Что, уже пора выдвигать свои предположения и обвинения?

4. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Браво, синьорина! Ничего иного я от Вас и не ожидал. Прекрасное выступление! Но, боюсь, Вы не оставляете больше никому шанса блеснуть наблюдательностью и остроумием. Остается только либо соглашаться, либо опровергать сказанное Вами.
    Не могу не согласиться. Есть такой момент. Если, правда, они не уверены уже в том, что первым под проверку попадет всеобщий "любимчик" Вивьян дэ ля Крусс.

Синьора, давайте без вольностей. У Вас муж есть, а для Джино Феррари главное - это семейная верность! А насчет моего ума... Синьора Риккардо, мне не приятно это говорить, но я считаю это высказывание оскорбительным для себя! Я же не сужу о Вашем уме по Вашей красоте!​

5. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Райль Лиотта
    *внимательно смотрит на окружающих*
    О, мы,значит, плавно переходим к прениям сторон? ПРеЛеСТНо!
    *изучающе смотрит на Карлу, пока та ведет свою воинственную триаду*
    Что ж, синьорина высказалась, позвольте и мне вставить свои пять копеек.
    Что мы имеем? Команду из трех шизофреников и одного психа-одиночку. С первого взгляда, на эти роли выстраиваются супер-тройка: Луиджи, Риккарда, Карла, да сеньор Эйс.Уж слишком яркий синдикат. Но, что-то мне подсказывает, что они здесь не причем. Хотя, чем мафия не шутит?
    Далее, наш гениальный повар- Джино Феррари. Довольно болезненно отреагировал на мои высказывания в его сторону, хотя я и не предъявлял ему ничего конкретного. Думаю, стоит понаблюдать еще за этим сеньором.
    Анна Мария Лукреция Висконти, Элиса Бальдини и Майкл Эдинжер- ничего толкового сказать не могу. Видут себя смирно и оооочень осторожно. Интересно, им есть что скрывать?
    Тереза де Толли - тоже мало что могу сказать. Феминизм, конечно, не аргумент, поэтому пока воздержусь...
    Кто там еще? Зеленоглазик Вивьян? Мутная личность, ничего не скажешь. Не разберусь пока, то ли он просто придуривается, то ли скрыть чего пытается.
    Амелия Форд и Лоренцо Ламас, с которым синьорина Карла меня сначала "обручила", а теперь благополучно "развела". Что, синьорина Карла, мои ставки выросли и теперь я больше канаю на одиночку? Ну так вот, вышеупомянутые, в принципе, личности спокойные, но где гарантии, что без двойного дна?
    Кьяра... Блин, ну кто пустил эту тыковку сюда? Не могу я трезво рассуждать о ней....
    И, наконец, последняя, но не по значимости- Кети Белл. Пока, лично для меня, наиболее подозрительная личность. Рассеянность- отличное прикрытие темных делишек.

6. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Я, возможно, что-то упустил. Вы о чем?!​

7. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Честно говоря, что-то не припомню такого. Но в любом случае, очень рад, что Вы меня не подозреваете.

Ну так у нас четверо потенциальных убийц, после Вивьяна поиски не прекратятся. Так легко дамам от следствия не уйти.

8. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

Я и не знала, что простое человеческое подмигивание можно счесть за флирт. Милый, *обращается к мужу* ты наверное, сгораешь от ревности? *смеется* Пойду, что ли за паранджой, хотя глаза-то открытыми останутся... *задумалась*

Даже не знала, что вы такой нежный. Собственно я ваш ум не принижала, а сказала, что если вы и преступник, то наихитрейший, вас это так нервирует, почему? ведь пока это лишь мое личное мнение.​

9. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Анна Мария Лукреция Висконти

Следите за словами. Я просто приехала на свадьбу своей кузины. Как я могла предугадать, что тут развернется такое?
    А вам?

Лично я никого не смею, пока подозревать. Только вот Карла кажется мне слишком раздражительной.

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.137
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Ну отчего же... Удиви меня? Я уверена, что такой тонкий и творческий человек, как ты, сможет заметить и другие грани...

Кстати, Джино, если быть откровенной, я тоже заметила в твоей реакции на те или иные слова в свой адрес повышенное волнение... Отчасти, глядя на твой пыл и жар, это прекрасно объяснимо, но заставляет задуматься...
    Хм.... это цукини?

11. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Майкл Эдинжер.

Не мне нужны очки, а вам. Вообще-то, все были и всем было объявлено. Напоминаю, охрана оставила лишь нас, остальных увели.

Тогда значит она ведет себя как дите малое. Ей лишь бы твитнуть, да написать. А по делу - ни слова толком не говорит. Отмазывается и отводит от себя подозрения что ли?

12. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- Поправлю, не мы собрались, а нас собрали. Вряд ли бы многие из присутствующих остались бы здесь после произошедшего, если бы не охрана, которая вряд ли нас выпустит. Так, ладно. Не буду отходить от темы. Вижу мы медленно, но верно приближаемся к обсуждению друг друга и высказыванию подозрений. Хорошо. Мне пока трудно делать развернутые и полные выводы о каждом, но ещё не вечер. При чем в буквальном смысле этого слова. То что я сейчас скажу,далеко не полный список. Ближе к вечеру я оглашу ещё один, более точный. Начнем:

Джино - как многие успели заметить, очень дорожит своей профессиональной репутацией. Ну оно и понятно. Работа, деньги, связи... многим знакомый списочек. Но разве только это может волновать успешного повара? Явно может быть что-то ещё. Только что? Есть у меня, конечно, предположения, но их я выскажу чуть позднее.

Кьяра - девушку не особо интересует все происходящее здесь. Первоначально для неё было важнее просто заработать деньги и уйти спокойно домой. Или же у неё могли быть иные цели, о которых юная леди, довольно самоуверенная и не идущая на поводу у мужчин, нам могла не рассказать?

Элиса - как и Кьяра просто пришла заработать денег и уйти восвояси. Таким полным вниманием со стороны мужчин, и конкретно Вивьяна, особо не пользуется, хотя была занесена в особый список названного только что человека. Интересно понаблюдать за дальнейшими действиями, поэтому пока что конкретных выводов не делаю.

Райль - один из тех представителей сильного пола здесь, которого женский пол волнует явно больше, чем убийство. Вступал в прении с другими борцами за женское внимание, при этом не прекращая своей деятельности по отношению к дамам. Не уверена, но вполне возможно, что за таким отношением прячется что-то ещё. По крайней мере если он и мог убить человека, то только в одиночку.

Анна - удивительный ребенок, непонятно что делающий среди таких "взрослых" людей. Видно, что многого не понимает в сложившейся ситуации, раз решила твитнуть такое событие. Вряд ли могла быть убийцей, если только в шайке с кем-то, потому что производит впечатление больше ведомого, чем ведущего.

Карла - одна из первых прошлась по всем, при этом не боясь абсолютно ничего. Смелая позиция, хотя при таком родстве и роде деятельности вряд ли вообще чего-либо боится. Может быть и одиночкой, и главарем шайки. И даже тем самым агентом, хотя это мало вероятно.

Луи - как только я его увидела, сразу же вспомнила своего мужа. Только Луи более самоуверен и умен, хотя не намного. Сильная привязанность к жене. Да, любовь, да страсть, верю. Но как-то все слишком открыто, что настораживает. Или это защитный ход?

Риккарда - поглощенная в любовь и заботу мужа, ведет себя более умно. Схожа со своей родственницей Карлой, так же не особо боится высказывать все, что думает. В какой-то степени это хорошо, а в какой-то так же наводи на странные мысли.

Кети - как многие уже заметили, прячется за своей рассеянностью. Тут два варианта: либо она действительно рассеяна, но тут можно только посочувствовать, либо выставляет легкий недуг, как аргумент для защиты. Довольно интересный персонаж, требует больших наблюдений.

Эис - для меня самый подозрительны человек. Носит с собой оружие, но получив легкий намек, тут же бежит избавляться. Для своей профессии слишком нервный. И сразу напрашивается вопрос: если вы открыто признаетесь, что скорее всего (!) псих, то как смогли довольно долго и успешно просидеть на своем "месте"?

Вивьян - видно, что ловелас со стажем и тот ещё кутила, в чем сам признается. Свел с ума парочку юных девушек, чем навлек их детский гнев. Без стыда и совести влезет в душу, потанцует, выпьет и вылезет, как ни в чем не бывало. Так же интересный экземпляр. Требует наблюдения, хотя я сомневаюсь в его виновности, но не отрицаю её.

Амелия - первое время яростно вступала во все беседы, но со временем почему-то притихла. Высказывала интересные мысли, что привлекало к ней. Мало что могу сказать. К ней, как и к Анне и Кети могу добавить, что в тихом омуте... думаю, продолжать не надо.

Лоренцо - довольно приличный, аккуратный, даже слишком, в своих словах и действиях человек. Это наводит на определенные мысли, при чем как положительного, так и отрицательного характера. Вполне может быть киллером-одиночкой или комиссаром. Хотя, и то, и другое не очевидно.

Майкл - тут мне вообще очень сложно что-то сказать. Немногословен, немного груб, рассеян, как и сеньора Кети. Это настораживает. Требует больших наблюдений, так как эта скрытность и молчаливость наталкивает на нехорошие мысли.

Карла, по поводу вашего наблюдения могу сказать, что порой чувствую себя чужой на этом празднике. Я практически никого не знаю, и мне трудно поддержать беседу многих из вас. Да и не могу я назвать себя общительным человеком.

13. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Я не псих, я не признавался. Это был сарказм :dry: Нервный не значит больной. Да и вообще я успокоился. По крайней мере сейчас я более-менее спокоен. Но знаете, я уже много раз говорил, что быть взаперти с 4 убийцами - не самая приятная ситуация. Обычно я спокоен, но тут уж увольте. Обычно, на своем "месте", как Вы выражаетесь, мне не приходится сталкиваться с маньяками. Мне грозил срок, но не смерть. Вообще, моя повышенная осторожность, временами параноидальная, не раз спасала меня, и я вовремя "залегал на дно".

14. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Ваше "человеческое" подмигивание больше смахивает либо на фамильярность, либо на флирт. Ни к тому, ни к другому я поводов не давал! *оскорбленно сложил руки на груди*

А меня Ваша лесть должна заводить?! Пф!!! Услышьте хоть кого-то кроме себя!

А как иначе? Нам ясно дали понять, на кону - наши жизни. Я не игрок и поэтому не испытываю азарта при опасности потерять ее. А просто боюсь и, естественно, нервничаю. И, по-моему, это нормальная реакция любого нормального сима. А вот излишние хладнокровие и пофигистичность меня как раз и наталкивают на подозрения.

Не буду многословен и назову только тех, кто у меня на этот момент вызывают наибольшие подозрения:
    Элиса Бальдини, Анна Висконти, Риккарда де Стефано, Вивьян дэ ля Крусс, ну и вы, уважаемая синьорита Манчини по причине, мной уже упомянутой.

15. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Вот и я о том же. А у некоторых "пофигистов" я из-за нормальной реакции становлюсь главным подозреваемым. Забавно, не так ли?

16. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Между прочем, волосатая женщина тоже не прочь хоть один комплиментик получить :dry: Да это вы, как только уже не называете меня, хотя если так присмотреться, вы от меня не далеко ушли, тоже всех бесите и строите из себя мужика ;)

Ну пожалуй и я осмелюсь кинуть пару фраз в сторону, на мой взгляд, подозрительных симов :wacko:
    Эисмаэль Эллингтон, странная личность, сначала был паникером намбэр ван, потом судорожно пытался избавиться от оружия, причем ни кто так и не уверен, пользовались им или нет, всем опять же остается только верить в чудеса (и зеленых человечков), затем откровенно и навязчиво пытается вдолбить всем свою точку зрения, для чего, для кого, для отвода ли глаз или так, забавы ради...

Майкл Эдинжер, странноватый типок, я бы сказал, сначала не весть где отсиживался в тихушку, а теперь пытается всем внушить, что мы дружно ослепли, а он все время был неподалеку. Так вот, мистер Эдинжер, если это правда и вы столь незаметны, тогда вас и впрямь стоит опасаться в первую очередь, бог вас знает, что у вас там на уме.

Анна Мария Лукреция Висконти, этакий ангел в юбке, вот только ваша излишняя "любовь к трупам" и желание запечатлеть беднягу на память немного отталкивающая, а в остальном вы просто душка;)
    Ради красивой женщины я готов стать подопытным, кхм, что то я отвлекся, так вот... о чем это я, ах да...Кети Белл, мадам рассеянность, невинность и наивность в одном флаконе, вы опасна даже для самой себя, не говоря уже о нас, вы легко можете вонзить нож в спину, а потом сослаться на свою рассеянность "мол, простите я его тут нечаянно забыла", у меня от вас мурашки по коже...
    Это все по тому что я съел все ваши креветки и не поделился с окружающими?

17. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Явно не такие бабники, как Вы. *ухмыльнулась

Я и так уже много о вас узнала. Что еще больше сможет меня разочаровать в Вас?

Джино, *слегка улыбнувшись спасибо большое. *испробовав какое-то пирожное Вы действительно мастер своего дела.

Это такой не тонкий намек на меня? Простите, в данном случае, мадемуазель Кьяра, мне страшно за свою жизнь.

Синьора Манчини, собственно говоря, меня сюда сослали. Мол для улучшения отношений. Я практически никакого отношения к обоим кланам не имею, этим занимается мой отец. Я бы с удовольствием сейчас не выслушивала все это, а сидела и репетировала. Но, видно, такая уж у меня судьба.

*бросив злобный взгляд в сторону ганкстерши Не Вам решать за меня. Похоже, синьора, вы очень любите придумывать за других, не так ли? И если бы у меня была возможность убраться, я бы это сделала.

Свои мысли я выскажу чуть позже. Надеюсь, они будут трезвыми. А притихла я по причине того, что нас многоуважаемый Пират стал лезть ко мне с неприличными предложениями...

Так же и в боевых женщинах, как Вы могут быть свои черти ;)

18. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3

Если вы считаете, что я ребенок, то непонятно, что кто тут делает.
    Джино, а вам чем я не понравилась?

19. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Что за бред Вы несете, сударь? Я не паниковал вообще. Волновался (и сейчас волнуюсь), но не паниковал. Это беспочвенное обвинение. И я не пытался судорожно избавиться от оружия. Я сделал то, о чем меня попросили. Если бы я отказался, я бы был полным идиотом, ибо все бы сразу посчитали меня убийцей. И почему "судорожно"? Я просто взял, и избавился, всех предупредив о его наличии, кстати. Какие зеленые человечки? 0_о О чем Вы? Ну а про точку зрения - явно Вас напрягает то, что я Вас подозреваю и много об этом говорю, иначе Вы бы не стали так нагло перевирать мои действия. Короче, я все больше подозреваю именно Вас.

20. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Синьорита Анна, все тем же - тут человека убили, а у Вас одно на уме - твитнуть и выпить. Меня коробит от такого подхода. Я мог бы сделать скидку на Ваш возраст, если бы Вам было... ну лет 17-18. Подростки в таком возрасте еще легко относятся к жизни и смерти. Но в 23 пора бы уже понимать приоритеты. Извините за нотацию, прав не имею.

Ну! Об этом я и говорю - пофигистичность полная, все хиханьки и хаханьки. И прошу учесть, это не подача для ответа, типа, "ну что же нам теперь всем руки заламывать, кто-то должен шутками разряжать обстановку". Так что - не утруждайте себя.

21. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

А чем мы, собственно говоря хуже, м?
    Мммм... даже не знаю, может мои волосатые ноги?
    Ну как что, вы тоже ели со мной те треклятые креветки :dry:
    Прошу заметить, что не я вас так назвал, но именно им вы стали в тот момент, когда вообще решили притащить сюда эту чертову пушку :dry:
    Карты в руки, с этого момента я перестаю вообще говорить что либо в ваш адрес, со стеной проще общаться, она хоть слушать умеет...
    А я и не собирался даже :cool:

22. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

не боитесь, что некоторые из них могут всадить вам пулю в лоб за любвеобильность?

о простите меня, мон сеньор, вы настолько были тихи и молчаливы последние несколько часов, что я не то, чтобы замела вас под одну гребенку, а я про вас вообще забыла.
    *задумавшись* Хм... Кстати, отличная тактика для преступника - быть на виду и в тоже время, быть незаметным...

главное, чтобы ты в меня чем-нибудь остреньким тыкать не начал.

*недоверчиво смотрит на протянутую руку*
    ну... мир... *пожимает руку в ответ, задержав его ладонь на несколько секунд в своей руке*
    у тебя такие руки нежные... и красивые. А что ты рисуешь?

я упрекала не вас, а сеньора Лоренцо, который предложил мне поделиться скоропалительными выводами, в то время как сам с подозрениями не спешил.

а я думала, что женится надо на тех кого любишь и с кем интересно, с кем общие интересы. А оказывается, все наоборот...

какого положения? Положения официантки? Ну а вы поработайте с 14 лет, может тоже чего добьетесь в этой жизни, помимо нелюбви родственников.

неужели я могу вызвать у тебя опасения... *щелкнула пальцами*... морковка? *подмигнула*

*заинтересовано* а как избавляются?

*мрачно* думаете другим написали об этом в приглашении?

ну так вроде бы и вы не далеко от нее ушли. Сидите здесь полдня, а ограничиваетесь словами не о чем...

что простите меня не особо волнует? Или для своей заинтересованности я должна бегать в истерике, рвать на себе волосы и кричать, что мы все умрем??? Мое поведение ничем не отличается от вашего. Вы простите, тогда получается тоже сюда приехали не просто так?

думаете, после этого с вас снимут все подозрения?

23. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

То есть Вы готовы общаться только с теми, кто не спорит, а всегда с Вами соглашается? А когда с вами спорят, и Вам нечего ответить, Вы просто говорите "а я вообще внимания на него не буду обращать, он спорит, понимаете ли". Забавно.
    Ну, если бы я был убийцей, я бы никому про пистолет не говорил вообще, я бы спрятал его там, где его не найдут, а не отдавал охране, я бы стер с него отпечатки пальцев. Хотя нет, я бы вообще не брал его голыми руками. Ну как-то так.
    Конечно, нет. Но согласитесь, если бы я оружие оставил, я бы был более подозрительным раза в 3. В конце концов, не так уж оно мне нужно, скорее всего я его даже достать не успел бы, если бы на меня напали.

24. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3

Повторюсь, я пошутила. А пить здесь никто не собирался. Так что не надо себе здесь что-то придумывать.

25. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Нет, не капельки, если это спасет жизни остальных красавиц, то я готов пасть смертью храбрых :biggrin:
    :biggrin:
    Говорите за себя, я вот почти готов идти за еще одной бутылочкой чудного рома ;)

26. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Да, прошу прощения! По поводу выпивки - это к синьоритам Манчини и Бальдини. Ну и к синьору Вивьяну, куда же без него!

А насчет Вашей шутки... Как говорится, в каждой штуке лишь доля шутки.

Что и требовалось доказать - Вам абсолютно все равно, что для кого-то из нас этот день последний в жизни, а кто-то, возможно, не переживет и эту ночь. Я могу сделать лишь один вывод - Вы уверены, что дамы, которых Вы обаяли, не будут сдавать Вас людям синьора Каноли, да и ночью Вам ничего не грозит, ибо Вы имеете прямое отношение к этому убийству.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей